Просмотр полной версии : Мордой в снег
вот сегодня, кто живет в Москве, все явно заметили, что выпал первый снег. Пусть и не большой, но всеже первый снег. Это означает , что пришла зима, ребят скоро Новый год. С первым днем снега чтоле))
Сегодня был аццкий ветер... Я еле домой дошёл...:(
Не люблю сухие ветры в +3 по Цельсию.
ксати под вечер уже погодка разошлась))) выпал снег, который более виден))
Люди готовьте свои лимфовые узлы и горло, будем дружно ЖРАТь снег, кто против ЗИмы, присоединяйтесь xD
первый снег это прикольно :)
Повезло вам, я давно его жду. У нас в этом году как-то аномально тепло
Нам до первого снега еще далеко,сегодня днем +13,ночью +8
чесно? не люблю я снег
ну я люблю вот такой вот... когда легкий, один из первых... а кругом не особо на зиму похоже ):o
Блиин, поскорей бы у нас выпал..
только сразу много, я люблю много
и Новый Год)
Lepsh TG
07.11.2008, 00:29
ну поздравляю. а у нас стабильно до 18 градусов было. вот буквально только шо шторм начался, завтра похолодает. а снег у нас ваще как бы....ээээ...ну как бы идёт...но сразу тает. поэтому ужасно мрЯчно. а вот в начале марта могут такие заметели быть, шо покруче тайги. короче, снега нет, а если есть, то как навалит....!!!
Mr Maestro
07.11.2008, 00:47
а я первый снег 3 дня назад видел, в пол первого ночи =р
все равно холодно!!!! бэээ
У меня только иней :sigh:
уже минус 1) зима ребят зима, нифига вам не лето
Madhusla
07.11.2008, 12:00
в моей берлоге всегда тепло
Владимир Аладьин
07.11.2008, 12:01
ну, у нас тут в Мурманске, сами понимаете, снег отнюдь не в дефиците...
ну, у нас тут в Мурманске, сами понимаете, снег отнюдь не в дефиците...
Поставляйте в Москву, а то будет в столице такое же слякотное гадство под Новый год, как последние пару лет...:(
Mr.Pitbull
07.11.2008, 12:34
Круто! А в столице Сибири тем временем +8 с переменными осадками в виде дождя. Снег выпадал, наверное ещё с месяц назад - с тех пор он навещает нас редко :)
тем временем я сижу и мерзну))
мордой в снег ))
так называлась опирация Ельцина против олигархов )))))
холодно, а снега нет (
и вода замёрзла в омывателе...
холодно, а снега нет (
и вода замёрзла в омывателе...
та же фигня:(
White Bear
07.11.2008, 17:34
нах*й снег и нах*й новый год
не знаю где вы оставляете свои брички... на каком северном полюсе) у меян все ок ))
та же фигня:(
я в прошлом году пол-зимы отъездил со льдом в бачке, потом коем-эком отогрели, больше так не хочу :rolleyes:
надо срочно греть
я в прошлом году пол-зимы отъездил со льдом в бачке, потом коем-эком отогрели, больше так не хочу :rolleyes:
надо срочно греть
это моя первая зима за рулем будет...:confused:
это моя первая зима за рулем будет...:confused:
тем более сливай и покупай незамерзайку, ато как я стекло лобовое исцарапаешь, когда будешь сухую грязь растирать :thumbsmil
тем более сливай и покупай незамерзайку, ато как я стекло лобовое исцарапаешь, когда будешь сухую грязь растирать :thumbsmil
А то еще и разобьешь льдиной
< у нас тоже снежок седня выпал первый :o
подогрев под попу и в дорогу ^_^
Мы с ЕЛьцином думаем оинаково))
Khaddafi
08.11.2008, 10:13
У нас нет никакова снега. Тока кромки льда на лужах. А вообще зима - это ахъенчиком. На жопе с горок рассекать - самое оно :thumbsmil
чтото запоздали вы со снегом..у нас уже во всю лежит...первый ещё в сентябре выпал
FightClub
23.11.2011, 21:10
Лёдик после школы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot