Просмотр полной версии : Делаем группу с P.Diddy
StreetBaller
10.02.2006, 20:17
Кто смотрит со вторника по четверг в 19:30 на MTV Делаем группу с Diddy (Making The Band)? Чё скажите? Мне нравится этот отстой))) Правда девчонки левые все, нихрена не умеют! Да и к тому же Diddy не занимается продюсированием победительниц (это я вам на будущее говорю, потому что это программа в Америке еще в октябре закончилась)
Не смотрела пока... но про баб слышала, что страх и петь не умеют.. но все же посмотрю наверное. Надо быть в курсе
ахахах, када рекламируют это программу там телка предпоследняя что-ли када в микрафон пытается сказать что-то, как-то не то ртом делает и говорит Thank You заметили? =)
Khaddafi
10.02.2006, 22:32
По мне так говно. Очередное попсовое шоу, а-ля фабрика звёзд на говёном канале. самый позитивный момент - рожа Паффа. Всё.
StreetBaller
11.02.2006, 00:51
По мне так говно. Очередное попсовое шоу, а-ля фабрика звёзд на говёном канале. самый позитивный момент - рожа Паффа. Всё.Сука ну ......... достали! Я уже ......... реально не выдержал! Пафос, пафос, хуля вам пафос поперек глодки стал????!!!!!Меня бесяя рэпперы которое повернуты на одном рэпе!!!! Т.е. я то тоже повернут на рэпе но я не говорю что типа всё остальное .........ня!!!
White Bear
11.02.2006, 00:54
А чо Кадафи прально сказал...фабрика звёзд, из этих реперочков Паффа получается что-то вроде нашей Банды с тупым Тимати...
Ничё интересно. кусками смотрела несколько моментов. Там они ругались чёто. Всё так посерьёзному)))
shaoline
11.02.2006, 10:25
А чо Кадафи прально сказал...фабрика звёзд, из этих реперочков Паффа получается что-то вроде нашей Банды с тупым Тимати...
Я соглашусь :D :D :D
Khaddafi
11.02.2006, 12:18
Стритболлер, 1-й раз я спишу на то, что ты не выспался и прочитал мой пост косо. Ты где там хоть слово увидел про пафос? Где я там чё-та плохое говорил про пафос, а? С чего ты взял, что я повернут на РЭПе и ничё другого не слушаю? То, что я считаю мтв - говном. Это и есть так. То, что мне не нравится толпа дур, которые приходят к Паффу и чё-та пытаются свыть - это имхо. В общем, парень, думай хоть иногда, прежде чем жать на кнопку.
Name Off
11.02.2006, 12:55
впервые увидел негра с веснушками =)))
StreetBaller
11.02.2006, 20:24
Стритболлер, 1-й раз я спишу на то, что ты не выспался и прочитал мой пост косо. Ты где там хоть слово увидел про пафос? Где я там чё-та плохое говорил про пафос, а? С чего ты взял, что я повернут на РЭПе и ничё другого не слушаю? То, что я считаю мтв - говном. Это и есть так. То, что мне не нравится толпа дур, которые приходят к Паффу и чё-та пытаются свыть - это имхо. В общем, парень, думай хоть иногда, прежде чем жать на кнопку.Чё то меня глюкнуло))))) Сори! Но все же я уважаю все что делает Diddy (ну почти всё) Ладно проехали...
Как Надо
11.02.2006, 20:53
я тож скоро сабираюсь шоу записывать "Длеаем маму P.Diddy с Gangzill'ой"
StreetBaller
11.02.2006, 22:20
я тож скоро сабираюсь шоу записывать "Длеаем маму P.Diddy с Gangzill'ой"Удачи тебе в твоих начинаниях....и кончаниях
Бабы в этом шоу галимые, да и вообще в штатах телки убогие просто ............ец, к тому же петь нихрена не умеют, а про танцы я вобще молчу.
Даже присутсвие P.Diddy не делает это шоу хорошим.
я тож скоро сабираюсь шоу записывать "Длеаем маму P.Diddy с Gangzill'ой"
а меня прикалывает Ганзилла:)))
Передача Парашная как и сам пидиди...
Привет всем! Я вас не понимаю! Чем вам не угодили девчёнки из "Делаем группу с Diddy". Я бы поняла если бы вам не понравился этот Diddy, но они.
Девчёнки отлично держутся. Я не согласна только с тем, что отсели ту девушку у которой мать больна раком. Но я держу пальцы за Обри, она лучше всех танцует, поёт и двигается. Обри - самый достойный участник.
Во первых:девки прикольные. Во вторых:поют отлично.В третьих:ты даже так как они станцевать не сможешь. И в четвёртых: Это самая тупая фраза из всех которые я когда либо слышала! Ну а если так хочется мозги в сортир спустить и посмотреть как это выглядит, то спусти свои.(это совет)
Во первых:девки прикольные. Во вторых:поют отлично.В третьих:ты даже так как они станцевать не сможешь. И в четвёртых: Это самая тупая фраза из всех которые я когда либо слышала! Ну а если так хочется мозги в сортир спустить и посмотреть как это выглядит, то спусти свои.(это совет)(обращение к liric)
Fernando
17.02.2006, 20:37
Навыпускали всякой хрени,от этих рыалити шоу блевать хочеца!У нас в стране подобных поющих придурков наплодили уже!
mastayoda
17.02.2006, 23:53
там у многи лицо кривое ваще ужас)))
Khaddafi
17.02.2006, 23:58
Очередная попса, очередной бред. Имхо, естессно;)
White Bear
18.02.2006, 01:15
Обри....гыгыггыгыыг :D :D :D :D
А я вот тут со всеми постами Каддафи согласен.Мои мысли читаешь:)
2 Обри Ты находишся на реп ру,а не на сайте Билана и поэтому это шоу здесь ни кому не нравится.
там у многи лицо кривое ваще ужас)))
Неужели такое же кривое как у тебя? Хотя нет не такое кривое. Я тут поразмышляла и пришла к выводу, кто у тебя оно гораздо кривее.
2 Обри Ты находишся на реп ру,а не на сайте Билана и поэтому это шоу здесь ни кому не нравится.
Во первых я прекрасно знаю где нахожусь. Во вторых на сайтах Билана я не бываю и его не слушаю. В третьих если здсь имеется тема этого шоу то имею право писать то что думаю.
MC White Bear...хахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахах а!!!!!!!!!!!!!!!!! (Обращение к MC White Bear) Смотри что на твою могилу кто нибуди трижды не нассал!
MC White Bear...хахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахах а(Обращение к MC White Bear) Смотри что на твою могилу кто нибуди трижды не нассал!
White Bear
20.02.2006, 21:35
хахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахаха
Ты это печетала 11 минут? :D :D :D :D
Regular KaT
20.02.2006, 21:35
Ху*ня неинтересная
Regular KaT
20.02.2006, 21:37
MC White Bear...хахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахах а(Обращение к MC White Bear) Смотри что на твою могилу кто нибуди трижды не нассал!
ху*вый пост, правда
Khaddafi
21.02.2006, 01:58
Я думаю, Медведь не сможет посмотреть, кто и скока раз нассал на его могилу, если такое хулиганство, ваще, случится.
я посмотрела 1 раз....мне хватило..ужас просто какой-то...
девки там были хорошие - этот Пи Дидди (хотя, я его любила как мужика -такой как надо...в тонусе, мать его)...короче - отсекают классных девушек....половина каких-то лохушек...корчое - зарубежная фабрика....
я ещё не удивлюсь если их рэп начнут учить - вот смехопанорама...мать её.....немогу... :)
короче - в ауууут!
Это Паук ссал на могилы плохих репперов ,которые "скончались"Это вроде из трека "Хищники"?
White Bear
22.02.2006, 00:54
Угу))
ахахах, када рекламируют это программу там телка предпоследняя что-ли када в микрафон пытается сказать что-то, как-то не то ртом делает и говорит Thank You заметили? =)
тигр я тоже этот косяк заметил.ХАа ха ха
Кто смотрит со вторника по четверг в 19:30 на MTV Делаем группу с Diddy (Making The Band)? Чё скажите? Мне нравится этот отстой))) Правда девчонки левые все, нихрена не умеют! Да и к тому же Diddy не занимается продюсированием победительниц (это я вам на будущее говорю, потому что это программа в Америке еще в октябре закончилась)
Ой!!! Я обожаю эту программу!!! А почему это девчёнки "все левые и ничего не умеют???" Ха... У них у всех ОЧЕНЬ хорошие голоса! Не то что на наших отстойниках типа фабрики звёзд И ТД.
Хотела бы поссмотреть на тебя, как ТЫ бы спел!!!
Khaddafi
11.03.2006, 20:11
Lux15, Обри это ты новый ник завела?:D
бляяяя!!!!а если фаны серёги, фабрики и шоу Делаем группу объединятся, что будет???? стадо ч0рных попсовиков или РНБишников???? Я вас призываю, модера, не дайте им расплодиться!!!!
Зы. хотя посты не лишние)))
Da Scorpion
11.03.2006, 20:55
Совершенно вареники. Нельзя так делать хип-хоп.
Совершенно вареники. Нельзя так делать хип-хоп.
Точно-точно :cool:
StreetBaller
12.03.2006, 00:39
Обри! Девочка моя, ты потеряешь на этом форуме очень много нервов))) я это говорю по себе, я вижу что ты нормально относишься к мейнстриму к попсовому рэпу и R'n'B а здесь таких оооочень мало, советую тебе зайти на R'n'B форумы там всё гладко и общаться не нервничая на темы типа "Шоу Дидди" можно там, а здесь лучше базарить о том какие уроды эти мажоры из B-Club и о Касте, но я не призываю тебя уйти с этого форума, здесь вполне весело, я советую тебе спокойно относиться к тем кто с тобой не согласен потому что таких тут много!
Лажа это, мне не нравиться :D лучше буду смотреть " ты супер модель " на $тс :D
White Bear
12.03.2006, 11:43
Обри! Девочка моя, ты потеряешь на этом форуме очень много нервов))) я это говорю по себе, я вижу что ты нормально относишься к мейнстриму к попсовому рэпу и R'n'B а здесь таких оооочень мало, советую тебе зайти на R'n'B форумы там всё гладко и общаться не нервничая на темы типа "Шоу Дидди" можно там, а здесь лучше базарить о том какие уроды эти мажоры из B-Club и о Касте, но я не призываю тебя уйти с этого форума, здесь вполне весело, я советую тебе спокойно относиться к тем кто с тобой не согласен потому что таких тут много!
Да просто тут не гламур и мажоры) различать надо...
respect me
12.03.2006, 12:02
1.Вывод седалн большинство включая меня считатют что эта програмаа полный отстой.
2.Фабрика ито лучше.
Da Scorpion
12.03.2006, 12:07
Вот тут я с тобой не согласна. По мне так нет ничего ужаснее фабрики на свете нет.
respect me
12.03.2006, 12:20
2 DA SCORPION.
Согласись многие ее смотрят очень много больше чем "Делаем группу с P/Diddy"
Da Scorpion
12.03.2006, 12:27
Ну я надеюсь, что на нашем форуме нет таких, кто смотрит фабрику.
White Bear
12.03.2006, 13:07
Я тоже надеюсь)
StreetBaller
12.03.2006, 14:06
Да просто тут не гламур и мажоры) различать надо...Да я тоже не гламур и не мажор, но люблю R'n'B и всякие такие программки типа "делаем группу". И потом почему если R'n'B то сразу мажор, то сразу гламур? Это как раз таки хип-хоп внес в R'n'B гламур, а в 80ых и 90ых в R'n'B небыло ничего подобного
White Bear
12.03.2006, 14:18
Ну вот за что тебе нравится эта программа?из-за красивых баб у которых нет голоса?
StreetBaller
12.03.2006, 16:00
Ну вот за что тебе нравится эта программа?из-за красивых баб у которых нет голоса?За то что интересно посмотреть методы Diddy и людей которые с ним работают, а девчонки там действительно не очень. Кстати Diddy их щас не продюсирует забил на них вообще. Ну и потом у нас не так уж и много передач хоть как-то связанных с хип-хопом, а если больше людей будут смотрить такие передачи, будет больше рейтинг, и следовательно MTV Россия будет запускать больше хип-хоп передач
respect me
12.03.2006, 16:09
2 StreetBaller
Черный юмор Ника Кенона это передача связанная с рэпом,а делаем группу с P/diidy это не связанно с хип-хопом.
Da Scorpion
12.03.2006, 16:22
В Америке хип-хап давно стал жуткой коммерцией без души. Не приведи Господь, если такое же начнется у нас. Вот я уже не раз замечала: в большинстве случаев достаточно первых аккордов, чтоб понять, наше или нет. В русском хип-хопе даже минуса звучат роднее и душевнее.
ООоооооооо,я видел фабрику звезд,теперь буду каждый день ее смотреть
Khaddafi
12.03.2006, 20:16
По мне так нет ничего ужаснее фабрики на свете нет.
Есть. дом-2 и ксюша собчак.
Khaddafi
12.03.2006, 20:18
Чё тут спорить? Кому нравится - пусть смотрят на здоровье. Кому не нравится - есть другие каналы и передачи. А лучше телек ваще не смотреть - настроение поднимется;)
StreetBaller
12.03.2006, 22:43
2 StreetBaller
Черный юмор Ника Кенона это передача связанная с рэпом,а делаем группу с P/diidy это не связанно с хип-хопом.Diddy вообще-то связан с хип-хопом если чё, ну а программа связана с R'n'B, если ты еще не просёк, многие любители рэпа также любят и RnB
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot