PDA

Просмотр полной версии : Самый техничные MC нашего времени

zuCYDE
09.10.2008, 22:34
Не знаю есть ли такая тема.
Для меня это:
Tech N9ne
BusDriver
Chali 2Na
Gift Of Gab
и все MC из группы Saian Supa Crew (слажено работают и выделять кого то не выходит)

Стилл
09.10.2008, 22:46
Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man
---
А Виззи надеюсь ни у кого не будет в списке =\...

PeTR
09.10.2008, 22:54
Too Poetic
Ghostface Killah
Frukwan
Shabazz The Disciple
Guru
Demoz
Tragedy Khadafi
Killa Sin
Reef The Lost Cauze

Lepsh TG
09.10.2008, 22:56
не, фигня! в теме имеются ввиду люди, появившиеся в конце 90-х-начале 2000, а то дубляж получается...:(

Alil
09.10.2008, 23:12
в конце 90-х,Тек Нина,Канибус,Эминем,Биг Пан и тд.

fakk
10.10.2008, 14:07
term , sean p , luda , busta

flyrider
10.10.2008, 14:27
Termanology
Planet Asia
Joell Ortiz
Saigon
Tru Life
Ya Boy
Pusha T
Jay Electronica
Styles P

MF GOR
10.10.2008, 16:06
нах снова тема превратилась в "любимые МЦ" . :yucky:

zuCYDE
10.10.2008, 16:12
нах снова тема превратилась в "любимые МЦ" . :yucky:

есть такое. Тогда так "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка". Если это понятнее будет, то тогда замечательно.

MF GOR
10.10.2008, 16:17
есть такое. Тогда так "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка". Если это понятнее будет, то тогда замечательно.

была такая тема уже :(

Гайк
10.10.2008, 16:18
Темы с приставкой "самый..." являются тошнотворным и бессмысленным говном...

Mr.Dead
10.10.2008, 16:26
ауткаст

OnyXXX
10.10.2008, 16:29
shawty lo

bI

zuCYDE
10.10.2008, 16:29

Зазнался совсем ты.

Slаsh
10.10.2008, 16:44

Поклоннику очередной респект:thumbsmil По делу сказал... у каждого свои самые техничные MC. А коль тему изменить на "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка", то получиться просто набор рэпперов от каждого чела... думается мне у темы нет будующего, обсуждать-то нечего в общем-то.

И, да... Виззи :D

Стилл
10.10.2008, 17:02
Вы олени? Сказали, пишем самых ТЕХНИЧНЫХ МС нашего времени! А не любимых. Я даже Пи не написал.

Slаsh
10.10.2008, 17:38
Вы олени? Сказали, пишем самых ТЕХНИЧНЫХ МС нашего времени! А не любимых. Я даже Пи не написал.

Бля, ты понимаешь что у каждого свой самый техничный МС..

Inztigator
10.10.2008, 17:42
Отвечая на поставленный автором вопрос - Tonedeff однозначно. Но любимым МС является всё-таки другой человек.

Стилл
10.10.2008, 18:01
Я не сильно люблю Тэк Найна но уж даже я понимаю что он один из самых техничных. Надо стараться судить обьективно. Так что будь спок, SCHEN.OK. Расслабься. Не кипятись, друг. Всё будет хорошо, жизнь впереди. НЕ парься. Успокойся пожалуйста. Посмотри в зеркало - :cursing: - ну вот, видишь, у тебя отлично получается:thumbsmil:)

Slаsh
10.10.2008, 18:12
Я не сильно люблю Тэк Найна но уж даже я понимаю что он один из самых техничных. Надо стараться судить обьективно. Так что будь спок, SCHEN.OK. Расслабься. Не кипятись, друг. Всё будет хорошо, жизнь впереди. НЕ парься. Успокойся пожалуйста. Посмотри в зеркало - :cursing: - ну вот, видишь, у тебя отлично получается:thumbsmil:)

Ты взрываешь мой мозг.. =/ Стилл Стайл :rolleyes:

Lepsh TG
10.10.2008, 20:37
шо значит у каждого свой ТЕХНИЧНЫЙ мс? ты б ещё "технический" сказал...:yay:
купи себе срань типа "запорожца" и рассказывай, шо это самая крутая машина! а чё? можно...
мне вот не нравится Феррари там какое-то, так шо, я имею право утверждать, шо это самая медленная машина?
у автомобилей есть своя характеристика, выражаемая в показателях скорости, ускорения, мощности, дизайна, цены...
так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности".:cool:

Гайк
10.10.2008, 21:10
Зазнался совсем ты.

Почему? Объясни...

Я считаю эту тему бессмысленной.

OnyXXX
10.10.2008, 21:11
1.Тоня Дэф
Джеру да Джамаджа
Иммортал Техник
Мёрс
Слуг
Бразер Али
Шон Прайс
ну и Рок тогда хуле,оба ****аты.
Блек Сот из Зе Рутс
Бан Би пожалуй
Кэнибас вестимо
Васт Эйр и Вордул Мега,оба,то бишь Каннибал Ох
Какава бровас оба, пожалуй,они же Смиф и Вессан
Пуша Ти из Зе Клипс однозначно тут
Зион из Зион Ай

Карочи вот так,но первый тот,кто первый. И с этим *** поспоришь.
Остальные места-по желанию.

Slаsh
11.10.2008, 06:53
шо значит у каждого свой ТЕХНИЧНЫЙ мс? ты б ещё "технический" сказал...:yay:
купи себе срань типа "запорожца" и рассказывай, шо это самая крутая машина! а чё? можно...
мне вот не нравится Феррари там какое-то, так шо, я имею право утверждать, шо это самая медленная машина?
у автомобилей есть своя характеристика, выражаемая в показателях скорости, ускорения, мощности, дизайна, цены...
так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности".:cool:

В том и дело что не знают :D..

Не, а че, для меня Виззи, кто еще может так технично мычать и взвизгивать??)
:D
А вообще Nech N9ne и Twista, так наверное.

Lepsh TG
11.10.2008, 11:58
Не, а че, для меня Виззи, кто еще может так технично мычать и взвизгивать??)

вот это и есть ""запорожец" читки". и ваще виззи не хх.
я из рэпкора немеряно народу могу назвать, или из ню-металла какого-то там...

Mr.Dead
11.10.2008, 12:34

с чего ты взял?

Lepsh TG
11.10.2008, 12:49
с чего ты взял?
предсказуемо:sigh:
по-твоему, он - идеал читки?

Mr.Dead
11.10.2008, 13:25
по-моему, он вполне сносный читака (когда не кривляется), у которого дофига классных куплетов с хорошими панчлайнами, иногда неплохие текста может написать. ну и харизма конечно....

Lepsh TG
11.10.2008, 14:03
по-моему, он вполне сносный читака (когда не кривляется), у которого дофига классных куплетов с хорошими панчлайнами, иногда неплохие текста может написать. ну и харизма конечно....
ага, особенно харизма:rofl1:
да почти любой из вышеуказанных читак уделает его!

Стилл
11.10.2008, 14:12
:yay: мамаааа:yay:
опасно опасно:(. Маленькая вшивая макака - ну ооочень крутая харизма

Slаsh
11.10.2008, 14:28
:yay: мамаааа:yay:
опасно опасно:(. Маленькая вшивая макака - ну ооочень крутая харизма

Не ну насчет харизмы не поспоришь, он на ней и вызжает в большенстве, я считаю. =/

ftv2008
11.10.2008, 17:03
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas

zuCYDE
11.10.2008, 17:13
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas

WTF?

Lepsh TG
11.10.2008, 21:08
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas
этих немочей даже рядом ставить нельзя с насом и даб си...

DmC
11.10.2008, 21:22
C-Rayz Walz
Killa Priehst
GZA
Big Pun
KRS-One
K-Rino
Tech N9ne
Jeru The Damaja

BigDogg
11.10.2008, 21:58
Tony Yayo:thumbsmil

DirtySrap
12.10.2008, 18:27
Очередная тема "Самый...", которая перешла в "Обосри другого так, как его мнение по "Самому...", не сходится с твоим". эхх...

Slаsh
12.10.2008, 18:33
Очередная тема "Самый...", которая перешла в "Обосри другого так, как его мнение по "Самому...", не сходится с твоим". эхх...

Ты прав, чувак =//

zuCYDE
12.10.2008, 18:44

Ты про то что я не понял почему Lil Wayne и Lloyd Banks самые техничные MC? Если да то я никого не обзывал там (не обсирал). Делюсь своими мыслями просто.
А если ты имел ввиду Стилла, то я с тобой согласен (там случай тяжелый и доктор не поможет).

*Max1mus*
12.10.2008, 19:10
Tech N9ne, Tonedeff, Masta Ace, Sean P, список может быть продолжен

Lepsh TG
12.10.2008, 19:43
Tony Yayo:thumbsmil
несмешная шутка...:(

BigDogg
12.10.2008, 21:42
Самый техничный Ludacris

Alil
12.10.2008, 22:06
вот список самых техничных Эм Си с одного сайта,я с ним согласен:
Eminem
Twista
Rakim
Ludacris
Big Pun
Tonedeff
Canibus
Notorious B.I.G.
Method Man
Tech N9ne

Lepsh TG
13.10.2008, 00:21
вот список самых техничных Эм Си с одного сайта,я с ним согласен:
Eminem
Twista
Rakim
Ludacris
Big Pun
Tonedeff
Canibus
Notorious B.I.G.
Method Man
Tech N9ne
слава Богу хоть Тупака нету))):thumbsmil

vic
13.10.2008, 11:08
слава Богу хоть Тупака нету))):thumbsmil

А я думаю что у Тупака больше оснований быть в этом списке чем у Лудакриса и Бигги

Lepsh TG
13.10.2008, 11:19
А я думаю что у Тупака больше оснований быть в этом списке чем у Лудакриса и Бигги
Бигги куда техничней, а вот насчёт Люды согласен.;)

Slаsh
13.10.2008, 12:32
Кстати, ври Эминема в этой теме упоминали не заслуженно мало =/

SaneS
15.10.2008, 20:06
Tech N9ne,Big L,Rakim,Nas...

zuCYDE
15.10.2008, 20:15
Tech N9ne,Big L,Rakim,Nas...

Не проходят эти 3 чувака... Ну NaS с трудом... Rakim и Big L это 90-е ваще то.

Lepsh TG
15.10.2008, 20:33
Не проходят эти 3 чувака... Ну NaS с трудом... Rakim и Big L это 90-е ваще то.
вот в этом и вся сложность темы...

PeTR
15.10.2008, 20:36
вот в этом и вся сложность темы...

Так надо было сразу задать чёткие временные границы, а не размытое "нашего времени".

Стилл
15.10.2008, 21:00
Ты про то что я не понял почему Lil Wayne и Lloyd Banks самые техничные MC? Если да то я никого не обзывал там (не обсирал). Делюсь своими мыслями просто.
А если ты имел ввиду Стилла, то я с тобой согласен (там случай тяжелый и доктор не поможет
На счёт доктора ты попала в самое яблочко, детка, так держать:thumbsmil. Какой тут может быть Корявый Ваня? Техничный чтоли? Хаха)
А вот в этой теме я старался отвечать нормально и в списке МС не написал P, Хэва, Infamous Mobb и тд... Вот мой список с первой страницы:
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"

Так что, NYC Man...:
Я поведу тебя в магазин сладостей
Я позволю тебе лизнуть леденец
Давай, детка, не останавливайся
Пока не попадешь в самую точку, вооу:sweating:

zuCYDE
15.10.2008, 21:24
На счёт доктора ты попала в самое яблочко, детка, так держать:thumbsmil. Какой тут может быть Корявый Ваня? Техничный чтоли? Хаха)
А вот в этой теме я старался отвечать нормально и в списке МС не написал P, Хэва, Infamous Mobb и тд... Вот мой список с первой страницы:
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"

Так что, NYC Man...:

Еще раз так скажешь я тебе бошку откручу и насру туда извращенец сраный

Lepsh TG
15.10.2008, 21:26
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"

Так что, NYC Man...:
лок, может хватит резких высказываний? придумай себе другого и-нэт персонажа. плагиат на бег босса не удался:yay:

PeTR
15.10.2008, 21:28
Еще раз так скажешь я тебе бошку откручу и насру туда извращенец сраный

Да, вы походу оба извращенцы:eek:. нашли друг:love:друга.

zuCYDE
15.10.2008, 21:42
Да, вы походу оба извращенцы:eek:. нашли друг:love:друга.

Молодец. Остряк самоучка...

Стилл
15.10.2008, 21:46
Я пишу по делу + "умные" приколы, всё в норме, мой стиль ярок, хэйтеры в помойке. Я всё сказал как оно есть. Плагиата на бигбосса не вижу, тк вообще редко вижу его посты, незнаю о нём почти ничё. Прост знаю что НукМэн - горячая штучка:thumbsmil. К своему списку решаю добавить также Busta Rhymes и возможно Кормегу, за трэк Verbal Graffiti с The True Meaning(2002) просто нечто:o Хотя за один трэк в список может и слишком добавлять, у него чаще обычная хорошая читка. Да.. пожалуй с Кормегой я поспешил. Вот.

zuCYDE
15.10.2008, 21:57
Я пишу по делу + "умные" приколы, всё в норме, мой стиль ярок, хэйтеры в помойке. Я всё сказал как оно есть. Плагиата на бигбосса не вижу, тк вообще редко вижу его посты, незнаю о нём почти ничё. Прост знаю что НукМэн - горячая штучка:thumbsmil. К своему списку решаю добавить также Busta Rhymes и возможно Кормегу, за трэк Verbal Graffiti с The True Meaning(2002) просто нечто:o Хотя за один трэк в список может и слишком добавлять, у него чаще обычная хорошая читка. Да.. пожалуй с Кормегой я поспешил. Вот.

Педофил ты сраный. Забодал уже всех...

Tequila
17.10.2008, 10:44
возвращаясь к теме
Dizzee Rascal

RaPlic2.7
25.12.2008, 01:15
Tonedeff-второго такого нету просто...Busta Rhymes, Luda, Twista, DAS Efx, Tech N9ne, Keith Murray, Big L, WC, No Clue

thinkthick
25.12.2008, 22:12

йобанаврот, это модератор называется... расскажи про "показатели читки", герой ню-рэпкора.

zuCYDE
25.12.2008, 23:09
Сюда определенно надо добавить Motion Man.

MC_Pikachu
26.12.2008, 00:13
возвращаясь к теме
Dizzee Rascal

+1 :thumbsmil у него мощный флоу

Гайк
26.12.2008, 00:33
Джигга без шансов всем наваляет...:rolleyes:

Lepsh TG
26.12.2008, 01:13
йобанаврот, это модератор называется... расскажи про "показатели читки", герой ню-рэпкора.
заметил этот твой убогий пост)
чего-чего? какую-то ты ересь сморознул.....:yay:

Gunner-Alex
26.12.2008, 01:31
ааа, кто-нибудь точно скоро скажет тебе "eat shit & die"))

thinkthick
26.12.2008, 11:07
заметил этот твой убогий пост)
чего-чего? какую-то ты ересь сморознул.....:yay:

ха, ты такой внимательный, как и положено модератору

а я вот заметил такие посты от тебя

так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности"

Так шо, ваще, расскажешь про показатели техничности (ну шо там, скорость, ускорение, дизайн, цена:D). И еще интересно узнать - почему Виззи не хип-хоп. Давай, ты ведь разбираешься, разверни диспут, поставь дерзкого новичка на место..:2guns::2guns:

thinkthick
26.12.2008, 11:10
ааа, кто-нибудь точно скоро скажет тебе "eat shit & die"))

второй день уже жду;)

mad-rap
26.12.2008, 11:13
виззи слушают люди с отсутствием слуха - какими бы терминами и познаниями в хип хопе ты не владел - если нет слуха ( не знаю про тебя) то ты никогда не сможешь ценить реальный хип хоп
хип хоп не наука ,чтобы его так разбирать и постоянно говорить о читке , технике

[beatfanatic]
26.12.2008, 11:32
виззи слушают люди с отсутствием слуха - какими бы терминами и познаниями в хип хопе ты не владел - если нет слуха ( не знаю про тебя) то ты никогда не сможешь ценить реальный хип хоп

во первых: не оффтопь, во вторых: какая чушь.

thinkthick
26.12.2008, 11:47
хип хоп не наука ,чтобы его так разбирать и постоянно говорить о читке , технике

Малыш, я слушал Ready To Die в год выхода, не рассказывай мне про "никогда не сможешь ценить реальный хип хоп" пожалуйста;). Ты со своим слухом кроме рэпа что-нибудь когда-нибудь слушал??

про Виззи и слух - чушь, но мне интересно, что скажет нюметалл-модератор по этому поводу.

mad-rap
26.12.2008, 12:09
Малыш, я слушал Ready To Die в год выхода, не рассказывай мне про "никогда не сможешь ценить реальный хип хоп" пожалуйста;). Ты со своим слухом кроме рэпа что-нибудь когда-нибудь слушал??

про Виззи и слух - чушь, но мне интересно, что скажет нюметалл-модератор по этому поводу.
да слушал ,я не собираюсь с тобой спорить ты тупой просто и упертый - такие плохо заканчивают

во первых: не оффтопь, во вторых: какая чушь.

почему ?

thinkthick
26.12.2008, 16:11
да слушал ,я не собираюсь с тобой спорить ты тупой просто и упертый - такие плохо заканчивают

уааахаха, неужели ты такой лох, что съезжаешь с разговора даже у экрана? не бойся, я не буду вычислять кто ты и где ты, мне просто интересно как здешнее коммьюнити воспринимает хип-хоп и почему.

или ты просто еще писюн малолетний и не умеешь подкрепить свою точку зрения? тогда ладно, танцуй пока молодой, мальчик.

mad-rap
26.12.2008, 16:29
судя по твоей манере общения с людьми тебе самому не больше 15-16 неадекват, даже если ты меня вычислишь ты очень удивишся)) а потом может и плакать будешь - так что твои пустые угрозы не нужны никому- даже в скрытой форме. я уже очень много раз подкреплял свою точку зрения о лил вейне в частности и не собираюсь перекаждым идиотом выскочкой это повторять

thinkthick
26.12.2008, 16:44
судя по твоей манере общения с людьми тебе самому не больше 15-16 неадекват, даже если ты меня вычислишь ты очень удивишся)) а потом может и плакать будешь - так что твои пустые угрозы не нужны никому- даже в скрытой форме. я уже очень много раз подкреплял свою точку зрения о лил вейне в частности и не собираюсь перекаждым идиотом выскочкой это повторять

видишь, я спалил, что ты малолетка, а ты ошибся на десять лет. ну дай хоть ссылку на свои "подкрепления", посмотрим. как у тебя с английским, кстати, разбирающийся?

плакать не буду, честно.:cool:

mad-rap
26.12.2008, 19:43
18 и 25 разница невелика ,встречаются дураки и в 50 и в 60 - возраст большого значения не имеет
с английским на 3 можно сказа ть - перевожу тексты когда вижу их но на слух воспринимаю мало но всегда просматривал тексты интересующих меня песен - а вообще то я понял я же малолетка ,я наверн оне дорос до таких текстов с глубоким смыслом наподобие :
Shawty say i lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
She say i lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
She say I ..... like a lollipop

Гайк
26.12.2008, 19:56
Ready to die в год выхода слушал, и что теперь? Скажешь, ты тогда понимал, что слушал?

Lepsh TG
26.12.2008, 21:56
Так шо, ваще, расскажешь про показатели техничности (ну шо там, скорость, ускорение, дизайн, цена). И еще интересно узнать - почему Виззи не хип-хоп. Давай, ты ведь разбираешься, разверни диспут, поставь дерзкого новичка на место..:2guns:
"Толстодум", все мои доводы про это можно прочитать в 1/4-ой части моих постов. так шо успехов в поиске!:thumbsmil;)
если Виззи для тебя суперчиток, то ты канеш суперкрут, несомненно))
зы% чёт не видно, шо ты Рэди Ту Дай слушал в 1994-ом:yay:

DirtySrap
27.12.2008, 09:17
так кстати Виззи на первых альбомах нормально (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)рил, а то что сейчас он делает... ну согласен, что это мало похоже на рэп.

Mr.Pitbull
27.12.2008, 11:14
так кстати Виззи на первых альбомах нормально (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)рил, а то что сейчас он делает... ну согласен, что это мало похоже на рэп.

ну для южного стаффа вполне возможно. для "тру-репиров" конечно одинаково, что первые, что последние альбомы, поверь ;)

Lepsh TG
27.12.2008, 13:45
"виззи на первых альбомах нормально обкакался" (с)
как и на последующих:soska_smi

Mr.Dead
27.12.2008, 14:56
интересно вот, в курсе ли местная интеллигенция, что Вейн читает дольше их тру героев как бы.....

Lepsh TG
27.12.2008, 15:05
интересно вот, в курсе ли местная интеллигенция, что Вейн читает дольше их тру героев как бы.....
дольше Ракима? о_0

Mr.Dead
27.12.2008, 15:17
(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)дb

Mr.Dead
27.12.2008, 15:18
рэп.ру не обманешь :)

DirtySrap
27.12.2008, 16:12
"виззи на первых альбомах нормально обкакался" (с)
как и на последующих:soska_smi

:thumbsmil

*Max1mus*
27.12.2008, 16:27
Arcee классный техник. я не мог не запечатлеть это в теме

*Max1mus*
27.12.2008, 19:00
Arcee классный техник. я не мог не запечатлеть это в теме
в подтверждении своих слов 2 трека:
Arcee - Thematics (http://ifolder.ru/9771470)
Arcee - Essay On Pseudo-ism (http://max1mus.ifolder.ru/9771973)

*Max1mus*
22.01.2009, 21:41
Шон Пыыыыыы..
one of the...

зы. видимо понравился всем Арси

Young Tode
22.01.2009, 22:43
Я считаю Dice'a. Он легенда Детройтского рэпа. Начиная с первых и по последний альбом!!!

buddhacat
23.01.2009, 23:34
Planet Asia

Hero
24.01.2009, 05:53
Визи джазу дает и T.I.))А вообще в USA не как у нас)))У нас тут Сявы читают всякие, Тимати)))
А там если ты лох, то у будь у тебя скока денег, тебя никто не станет слушать.
По этому естественный отбор выдвинул в индустрию только крутой стафф.Сложно кого то назвать НЕТЕХНИЧНЫМ. Все могут быстро и красиво с подачей зачитать. Даже треклятый Diddy не плох)))))

Mr.Pitbull
24.01.2009, 08:39
Шон Пыыыыыы..
one of the...

зы. видимо понравился всем Арси

Да, Шон Пи крут, но Винни Пэз круче.:p Это я ассоциацию провёл по треку Blood Runs Cold с Violent by Design.:)

dosssia
24.01.2009, 14:18
Пёрси Пи очень крут!просто рифмомашина)

AF-1
24.01.2009, 19:33
ага правда он довольно древний дядька

AF-1
24.01.2009, 19:36
вот что не говори, а Лудакрис очень техничный из тех кто появился в конце 90-х
а из андера мне Wildchild и M.E.D. aka Medaphoar нефигово нравятся

dosssia
25.01.2009, 00:15
ну та Пёрси Пи даненько тоже в деле,но дебютник только в 2007 вышел...так что для обширных масс он стал нормально известен не так и давно.
а так бог речитатива это Раким конечно)

Alil
25.01.2009, 03:04
щас есть люди которые намного техничнее Ракима.Вот в 87-88 годах да,ему не было равных.

Mr.Pitbull
25.01.2009, 05:30
но от этого он не перестал быть богом.:rolleyes:

funkson
25.01.2009, 06:27
смотря что подразумевается пот словом "техника"...
а то тут каждый своего техничного мц называет.

Lepsh TG
25.01.2009, 12:46
смотря что подразумевается пот словом "техника"...
а то тут каждый своего техничного мц называет.
половина народу ваще называют людей далёких от понятия "техничный мс":(

G@mbit
25.01.2009, 14:46
Самые яркие примеры для меня:
Tech N9Ne,Eminem и Busta Rhymes.

dosssia
25.01.2009, 14:59
щас есть люди которые намного техничнее Ракима.Вот в 87-88 годах да,ему не было равных.

кто например?:cool:
может не техничнее,но примерно на ровне идут-да,просто в уже в своём стайле)
ещё вспомнил такого чувака Chali2na из Джурасик 5

Alil
25.01.2009, 17:06
может не техничнее,но примерно на ровне идут-да,просто в уже в своём стайле)

если это так то рэп в глубоком застое вот уже 21 год)

кОроль
25.01.2009, 17:11
хочется спросить, что для вас значит техника ?

Lepsh TG
25.01.2009, 18:34
хочется спросить, что для вас значит техника ?
для многих "скороговорки" и "частушки":(

*Max1mus*
25.01.2009, 19:29
Мощный флоу, хорошо поставленным приятным голосом, чиканка слов, близкая к совершенной.. где надо -пауза, где необходимо -ускориться. Построение рифмы тоже играет роль. Рвущие на тряпки панчлайны, как одно из важнейших составляющих. Все это в купе, в исполнении одного человека, должно проникать в мозг, вызывая у меня чувство восторга и непременно пробуждать желание, проматать назад, на прошибающий отрезок. По-моему, Колд это всё ясно, как божий день.

Lepsh TG
25.01.2009, 19:37
Мощный флоу, хорошо поставленным приятным голосом, чиканка слов, близкая к совершенной.. где надо -пауза, где необходимо -ускориться. Построение рифмы тоже играет роль. Рвущие на тряпки панчлайны, как одно из важнейших составляющих. Все это в купе, в исполнении одного человека, должно проникать в мозг, вызывая у меня чувство восторга и непременно пробуждать желание, проматать назад, на прошибающий отрезок. По-моему, Колд это всё ясно, как божий день.
примыкаю, дабы не повторятся....

zuCYDE
25.01.2009, 20:11

Это Aceyalone;)

кОроль
25.01.2009, 20:17
в моём понимании "техничный мс" примерно это и означало )

надо поудмать кто же это.

Lepsh TG
25.01.2009, 20:28
в 90-ые возвратится всем надо и там думать))

dosssia
25.01.2009, 20:48
смысл в текстах+панчлайны,флоу,техника)

AF-1
25.01.2009, 21:53
t-pain, kanye west и lil wayne самые техничные, т.к. они пользуются последним словом техники - автотюном

DmC
25.01.2009, 22:33
Del Tha Funkee Homosapien
Tech N9ne
Big Pun
K-Rino
Jeru The Damaja
KRS-ONE
Jean Grae

Alil
26.01.2009, 03:06
Биг Пан за шикарные рифмы,Эминем за очень разнообразную читку,Тек Найн за идеальное попадание в бит
,Канибус за длинные и разбухшие тексты (7 минут без перерыва под изменяющийся бит,такое смогут единицы),Метод Мэн за самый харизматичный голос,Твиста за скорость.Соберите их вместе и получите идеального ЭМ СИ

Mr.Pitbull
26.01.2009, 03:58
Биг Пан, Бигги Смоллс, Винни Пэз - все толстячки охрененные по технике MC.:) Точнее двое из них были охрененными MC....:(

*Max1mus*
26.01.2009, 10:10
От дотошных товарищей поступило предложение.. Измените последнюю букву в 1м слове названия темы. На Ё.

fakk
26.01.2009, 12:18
redman , saigon :)

Стилл
05.09.2009, 17:27
Twista, Sly Boogy, Ace Hood

Tr3Y
05.09.2009, 17:52
Royce Da Пять-Девять

Di Stefano
05.09.2009, 20:00
Эминем,Ройс,Тупак,Пруф ну ещё ТиАй наверное))

Lunatic'
05.09.2009, 20:07
Tunji From Inverse
Termanology
Andre 3000
Eminem

Da King
05.09.2009, 20:12
Tunji From Inverse
Termanology
Andre 3000
Eminem

насчет Termanology полностью согласен

Lepsh TG
05.09.2009, 20:23
насчет Termanology полностью согласен
а андре и эминем так се:cursing:

DmC
05.09.2009, 20:27
Termanology хорош вообще, хоть и его закосы по читке под биг пана временами напрягают...

Andre 3000 офигенно читает.
Tech N9ne
Wildchild
Tonedeff

больше что-то сейчас на ум не приходит никто...

Da King
05.09.2009, 20:55
а андре и эминем так се:cursing:

мне биг бой больше нравится чем андре 3000. Эм,ну да тоже прикольно...

Цезарь
05.09.2009, 21:05
теканина
без вопросов

zuCYDE
05.09.2009, 21:17
кароч всех времен для меня
BusDriver, Aceyalone, Gift Of Gab, Chali 2na, Del Tha Funkee Homosapien, O.C., Jeru The Damaja, Motion Man, Akrobatik, KRS-One, Roots Manuva, Buckshot, Lord Finesse, Eyedea....

а вот кроме тех мои любимые MC которых в список самых техничных не занесу наверно: Braille, Supastition, Access Immortal, Masta Ace, John Robinson, Blu (дадада), Sean Price...