Просмотр полной версии : Самый техничные MC нашего времени
Не знаю есть ли такая тема.
Для меня это:
Tech N9ne
BusDriver
Chali 2Na
Gift Of Gab
и все MC из группы Saian Supa Crew (слажено работают и выделять кого то не выходит)
Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man
---
А Виззи надеюсь ни у кого не будет в списке =\...
Too Poetic
Ghostface Killah
Frukwan
Shabazz The Disciple
Guru
Demoz
Tragedy Khadafi
Killa Sin
Reef The Lost Cauze
Lepsh TG
09.10.2008, 22:56
не, фигня! в теме имеются ввиду люди, появившиеся в конце 90-х-начале 2000, а то дубляж получается...:(
в конце 90-х,Тек Нина,Канибус,Эминем,Биг Пан и тд.
term , sean p , luda , busta
flyrider
10.10.2008, 14:27
Termanology
Planet Asia
Joell Ortiz
Saigon
Tru Life
Ya Boy
Pusha T
Jay Electronica
Styles P
нах снова тема превратилась в "любимые МЦ" . :yucky:
нах снова тема превратилась в "любимые МЦ" . :yucky:
есть такое. Тогда так "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка". Если это понятнее будет, то тогда замечательно.
есть такое. Тогда так "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка". Если это понятнее будет, то тогда замечательно.
была такая тема уже :(
Темы с приставкой "самый..." являются тошнотворным и бессмысленным говном...
Зазнался совсем ты.
Поклоннику очередной респект:thumbsmil По делу сказал... у каждого свои самые техничные MC. А коль тему изменить на "У кого из ваших любимых MC самая интересная читка", то получиться просто набор рэпперов от каждого чела... думается мне у темы нет будующего, обсуждать-то нечего в общем-то.
И, да... Виззи :D
Вы олени? Сказали, пишем самых ТЕХНИЧНЫХ МС нашего времени! А не любимых. Я даже Пи не написал.
Вы олени? Сказали, пишем самых ТЕХНИЧНЫХ МС нашего времени! А не любимых. Я даже Пи не написал.
Бля, ты понимаешь что у каждого свой самый техничный МС..
Inztigator
10.10.2008, 17:42
Отвечая на поставленный автором вопрос - Tonedeff однозначно. Но любимым МС является всё-таки другой человек.
Я не сильно люблю Тэк Найна но уж даже я понимаю что он один из самых техничных. Надо стараться судить обьективно. Так что будь спок, SCHEN.OK. Расслабься. Не кипятись, друг. Всё будет хорошо, жизнь впереди. НЕ парься. Успокойся пожалуйста. Посмотри в зеркало - :cursing: - ну вот, видишь, у тебя отлично получается:thumbsmil:)
Я не сильно люблю Тэк Найна но уж даже я понимаю что он один из самых техничных. Надо стараться судить обьективно. Так что будь спок, SCHEN.OK. Расслабься. Не кипятись, друг. Всё будет хорошо, жизнь впереди. НЕ парься. Успокойся пожалуйста. Посмотри в зеркало - :cursing: - ну вот, видишь, у тебя отлично получается:thumbsmil:)
Ты взрываешь мой мозг.. =/ Стилл Стайл :rolleyes:
Lepsh TG
10.10.2008, 20:37
шо значит у каждого свой ТЕХНИЧНЫЙ мс? ты б ещё "технический" сказал...:yay:
купи себе срань типа "запорожца" и рассказывай, шо это самая крутая машина! а чё? можно...
мне вот не нравится Феррари там какое-то, так шо, я имею право утверждать, шо это самая медленная машина?
у автомобилей есть своя характеристика, выражаемая в показателях скорости, ускорения, мощности, дизайна, цены...
так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности".:cool:
Зазнался совсем ты.
Почему? Объясни...
Я считаю эту тему бессмысленной.
1.Тоня Дэф
Джеру да Джамаджа
Иммортал Техник
Мёрс
Слуг
Бразер Али
Шон Прайс
ну и Рок тогда хуле,оба ****аты.
Блек Сот из Зе Рутс
Бан Би пожалуй
Кэнибас вестимо
Васт Эйр и Вордул Мега,оба,то бишь Каннибал Ох
Какава бровас оба, пожалуй,они же Смиф и Вессан
Пуша Ти из Зе Клипс однозначно тут
Зион из Зион Ай
Карочи вот так,но первый тот,кто первый. И с этим *** поспоришь.
Остальные места-по желанию.
шо значит у каждого свой ТЕХНИЧНЫЙ мс? ты б ещё "технический" сказал...:yay:
купи себе срань типа "запорожца" и рассказывай, шо это самая крутая машина! а чё? можно...
мне вот не нравится Феррари там какое-то, так шо, я имею право утверждать, шо это самая медленная машина?
у автомобилей есть своя характеристика, выражаемая в показателях скорости, ускорения, мощности, дизайна, цены...
так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности".:cool:
В том и дело что не знают :D..
Не, а че, для меня Виззи, кто еще может так технично мычать и взвизгивать??)
:D
А вообще Nech N9ne и Twista, так наверное.
Lepsh TG
11.10.2008, 11:58
Не, а че, для меня Виззи, кто еще может так технично мычать и взвизгивать??)
вот это и есть ""запорожец" читки". и ваще виззи не хх.
я из рэпкора немеряно народу могу назвать, или из ню-металла какого-то там...
с чего ты взял?
Lepsh TG
11.10.2008, 12:49
с чего ты взял?
предсказуемо:sigh:
по-твоему, он - идеал читки?
по-моему, он вполне сносный читака (когда не кривляется), у которого дофига классных куплетов с хорошими панчлайнами, иногда неплохие текста может написать. ну и харизма конечно....
Lepsh TG
11.10.2008, 14:03
по-моему, он вполне сносный читака (когда не кривляется), у которого дофига классных куплетов с хорошими панчлайнами, иногда неплохие текста может написать. ну и харизма конечно....
ага, особенно харизма:rofl1:
да почти любой из вышеуказанных читак уделает его!
:yay: мамаааа:yay:
опасно опасно:(. Маленькая вшивая макака - ну ооочень крутая харизма
:yay: мамаааа:yay:
опасно опасно:(. Маленькая вшивая макака - ну ооочень крутая харизма
Не ну насчет харизмы не поспоришь, он на ней и вызжает в большенстве, я считаю. =/
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas
WTF?
Lepsh TG
11.10.2008, 21:08
immortal technique,,
dub c
lil wayne
lloyd banxs
nas
этих немочей даже рядом ставить нельзя с насом и даб си...
C-Rayz Walz
Killa Priehst
GZA
Big Pun
KRS-One
K-Rino
Tech N9ne
Jeru The Damaja
DirtySrap
12.10.2008, 18:27
Очередная тема "Самый...", которая перешла в "Обосри другого так, как его мнение по "Самому...", не сходится с твоим". эхх...
Очередная тема "Самый...", которая перешла в "Обосри другого так, как его мнение по "Самому...", не сходится с твоим". эхх...
Ты прав, чувак =//
Ты про то что я не понял почему Lil Wayne и Lloyd Banks самые техничные MC? Если да то я никого не обзывал там (не обсирал). Делюсь своими мыслями просто.
А если ты имел ввиду Стилла, то я с тобой согласен (там случай тяжелый и доктор не поможет).
*Max1mus*
12.10.2008, 19:10
Tech N9ne, Tonedeff, Masta Ace, Sean P, список может быть продолжен
Lepsh TG
12.10.2008, 19:43
Tony Yayo:thumbsmil
несмешная шутка...:(
вот список самых техничных Эм Си с одного сайта,я с ним согласен:
Eminem
Twista
Rakim
Ludacris
Big Pun
Tonedeff
Canibus
Notorious B.I.G.
Method Man
Tech N9ne
Lepsh TG
13.10.2008, 00:21
вот список самых техничных Эм Си с одного сайта,я с ним согласен:
Eminem
Twista
Rakim
Ludacris
Big Pun
Tonedeff
Canibus
Notorious B.I.G.
Method Man
Tech N9ne
слава Богу хоть Тупака нету))):thumbsmil
слава Богу хоть Тупака нету))):thumbsmil
А я думаю что у Тупака больше оснований быть в этом списке чем у Лудакриса и Бигги
Lepsh TG
13.10.2008, 11:19
А я думаю что у Тупака больше оснований быть в этом списке чем у Лудакриса и Бигги
Бигги куда техничней, а вот насчёт Люды согласен.;)
Кстати, ври Эминема в этой теме упоминали не заслуженно мало =/
Tech N9ne,Big L,Rakim,Nas...
Tech N9ne,Big L,Rakim,Nas...
Не проходят эти 3 чувака... Ну NaS с трудом... Rakim и Big L это 90-е ваще то.
Lepsh TG
15.10.2008, 20:33
Не проходят эти 3 чувака... Ну NaS с трудом... Rakim и Big L это 90-е ваще то.
вот в этом и вся сложность темы...
вот в этом и вся сложность темы...
Так надо было сразу задать чёткие временные границы, а не размытое "нашего времени".
Ты про то что я не понял почему Lil Wayne и Lloyd Banks самые техничные MC? Если да то я никого не обзывал там (не обсирал). Делюсь своими мыслями просто.
А если ты имел ввиду Стилла, то я с тобой согласен (там случай тяжелый и доктор не поможет
На счёт доктора ты попала в самое яблочко, детка, так держать:thumbsmil. Какой тут может быть Корявый Ваня? Техничный чтоли? Хаха)
А вот в этой теме я старался отвечать нормально и в списке МС не написал P, Хэва, Infamous Mobb и тд... Вот мой список с первой страницы:
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"
Так что, NYC Man...:
Я поведу тебя в магазин сладостей
Я позволю тебе лизнуть леденец
Давай, детка, не останавливайся
Пока не попадешь в самую точку, вооу:sweating:
На счёт доктора ты попала в самое яблочко, детка, так держать:thumbsmil. Какой тут может быть Корявый Ваня? Техничный чтоли? Хаха)
А вот в этой теме я старался отвечать нормально и в списке МС не написал P, Хэва, Infamous Mobb и тд... Вот мой список с первой страницы:
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"
Так что, NYC Man...:
Еще раз так скажешь я тебе бошку откручу и насру туда извращенец сраный
Lepsh TG
15.10.2008, 21:26
"Sly Boogy
Tech N9ne
Twista
- в этих сомений нет.
Ну и... может
Method Man
Red Man"
Так что, NYC Man...:
лок, может хватит резких высказываний? придумай себе другого и-нэт персонажа. плагиат на бег босса не удался:yay:
Еще раз так скажешь я тебе бошку откручу и насру туда извращенец сраный
Да, вы походу оба извращенцы:eek:. нашли друг:love:друга.
Да, вы походу оба извращенцы:eek:. нашли друг:love:друга.
Молодец. Остряк самоучка...
Я пишу по делу + "умные" приколы, всё в норме, мой стиль ярок, хэйтеры в помойке. Я всё сказал как оно есть. Плагиата на бигбосса не вижу, тк вообще редко вижу его посты, незнаю о нём почти ничё. Прост знаю что НукМэн - горячая штучка:thumbsmil. К своему списку решаю добавить также Busta Rhymes и возможно Кормегу, за трэк Verbal Graffiti с The True Meaning(2002) просто нечто:o Хотя за один трэк в список может и слишком добавлять, у него чаще обычная хорошая читка. Да.. пожалуй с Кормегой я поспешил. Вот.
Я пишу по делу + "умные" приколы, всё в норме, мой стиль ярок, хэйтеры в помойке. Я всё сказал как оно есть. Плагиата на бигбосса не вижу, тк вообще редко вижу его посты, незнаю о нём почти ничё. Прост знаю что НукМэн - горячая штучка:thumbsmil. К своему списку решаю добавить также Busta Rhymes и возможно Кормегу, за трэк Verbal Graffiti с The True Meaning(2002) просто нечто:o Хотя за один трэк в список может и слишком добавлять, у него чаще обычная хорошая читка. Да.. пожалуй с Кормегой я поспешил. Вот.
Педофил ты сраный. Забодал уже всех...
возвращаясь к теме
Dizzee Rascal
RaPlic2.7
25.12.2008, 01:15
Tonedeff-второго такого нету просто...Busta Rhymes, Luda, Twista, DAS Efx, Tech N9ne, Keith Murray, Big L, WC, No Clue
thinkthick
25.12.2008, 22:12
йобанаврот, это модератор называется... расскажи про "показатели читки", герой ню-рэпкора.
Сюда определенно надо добавить Motion Man.
MC_Pikachu
26.12.2008, 00:13
возвращаясь к теме
Dizzee Rascal
+1 :thumbsmil у него мощный флоу
Джигга без шансов всем наваляет...:rolleyes:
Lepsh TG
26.12.2008, 01:13
йобанаврот, это модератор называется... расскажи про "показатели читки", герой ню-рэпкора.
заметил этот твой убогий пост)
чего-чего? какую-то ты ересь сморознул.....:yay:
Gunner-Alex
26.12.2008, 01:31
ааа, кто-нибудь точно скоро скажет тебе "eat shit & die"))
thinkthick
26.12.2008, 11:07
заметил этот твой убогий пост)
чего-чего? какую-то ты ересь сморознул.....:yay:
ха, ты такой внимательный, как и положено модератору
а я вот заметил такие посты от тебя
так же и у мс...
проблема большинства в том, шо большинство не знает этих самых "показателей техничности"
Так шо, ваще, расскажешь про показатели техничности (ну шо там, скорость, ускорение, дизайн, цена:D). И еще интересно узнать - почему Виззи не хип-хоп. Давай, ты ведь разбираешься, разверни диспут, поставь дерзкого новичка на место..:2guns::2guns:
thinkthick
26.12.2008, 11:10
ааа, кто-нибудь точно скоро скажет тебе "eat shit & die"))
второй день уже жду;)
виззи слушают люди с отсутствием слуха - какими бы терминами и познаниями в хип хопе ты не владел - если нет слуха ( не знаю про тебя) то ты никогда не сможешь ценить реальный хип хоп
хип хоп не наука ,чтобы его так разбирать и постоянно говорить о читке , технике
[beatfanatic]
26.12.2008, 11:32
виззи слушают люди с отсутствием слуха - какими бы терминами и познаниями в хип хопе ты не владел - если нет слуха ( не знаю про тебя) то ты никогда не сможешь ценить реальный хип хоп
во первых: не оффтопь, во вторых: какая чушь.
thinkthick
26.12.2008, 11:47
хип хоп не наука ,чтобы его так разбирать и постоянно говорить о читке , технике
Малыш, я слушал Ready To Die в год выхода, не рассказывай мне про "никогда не сможешь ценить реальный хип хоп" пожалуйста;). Ты со своим слухом кроме рэпа что-нибудь когда-нибудь слушал??
про Виззи и слух - чушь, но мне интересно, что скажет нюметалл-модератор по этому поводу.
Малыш, я слушал Ready To Die в год выхода, не рассказывай мне про "никогда не сможешь ценить реальный хип хоп" пожалуйста;). Ты со своим слухом кроме рэпа что-нибудь когда-нибудь слушал??
про Виззи и слух - чушь, но мне интересно, что скажет нюметалл-модератор по этому поводу.
да слушал ,я не собираюсь с тобой спорить ты тупой просто и упертый - такие плохо заканчивают
во первых: не оффтопь, во вторых: какая чушь.
почему ?
thinkthick
26.12.2008, 16:11
да слушал ,я не собираюсь с тобой спорить ты тупой просто и упертый - такие плохо заканчивают
уааахаха, неужели ты такой лох, что съезжаешь с разговора даже у экрана? не бойся, я не буду вычислять кто ты и где ты, мне просто интересно как здешнее коммьюнити воспринимает хип-хоп и почему.
или ты просто еще писюн малолетний и не умеешь подкрепить свою точку зрения? тогда ладно, танцуй пока молодой, мальчик.
судя по твоей манере общения с людьми тебе самому не больше 15-16 неадекват, даже если ты меня вычислишь ты очень удивишся)) а потом может и плакать будешь - так что твои пустые угрозы не нужны никому- даже в скрытой форме. я уже очень много раз подкреплял свою точку зрения о лил вейне в частности и не собираюсь перекаждым идиотом выскочкой это повторять
thinkthick
26.12.2008, 16:44
судя по твоей манере общения с людьми тебе самому не больше 15-16 неадекват, даже если ты меня вычислишь ты очень удивишся)) а потом может и плакать будешь - так что твои пустые угрозы не нужны никому- даже в скрытой форме. я уже очень много раз подкреплял свою точку зрения о лил вейне в частности и не собираюсь перекаждым идиотом выскочкой это повторять
видишь, я спалил, что ты малолетка, а ты ошибся на десять лет. ну дай хоть ссылку на свои "подкрепления", посмотрим. как у тебя с английским, кстати, разбирающийся?
плакать не буду, честно.:cool:
18 и 25 разница невелика ,встречаются дураки и в 50 и в 60 - возраст большого значения не имеет
с английским на 3 можно сказа ть - перевожу тексты когда вижу их но на слух воспринимаю мало но всегда просматривал тексты интересующих меня песен - а вообще то я понял я же малолетка ,я наверн оне дорос до таких текстов с глубоким смыслом наподобие :
Shawty say i lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
She say i lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-look like a lollipop
She say I ..... like a lollipop
Ready to die в год выхода слушал, и что теперь? Скажешь, ты тогда понимал, что слушал?
Lepsh TG
26.12.2008, 21:56
Так шо, ваще, расскажешь про показатели техничности (ну шо там, скорость, ускорение, дизайн, цена). И еще интересно узнать - почему Виззи не хип-хоп. Давай, ты ведь разбираешься, разверни диспут, поставь дерзкого новичка на место..:2guns:
"Толстодум", все мои доводы про это можно прочитать в 1/4-ой части моих постов. так шо успехов в поиске!:thumbsmil;)
если Виззи для тебя суперчиток, то ты канеш суперкрут, несомненно))
зы% чёт не видно, шо ты Рэди Ту Дай слушал в 1994-ом:yay:
DirtySrap
27.12.2008, 09:17
так кстати Виззи на первых альбомах нормально (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)рил, а то что сейчас он делает... ну согласен, что это мало похоже на рэп.
Mr.Pitbull
27.12.2008, 11:14
так кстати Виззи на первых альбомах нормально (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)рил, а то что сейчас он делает... ну согласен, что это мало похоже на рэп.
ну для южного стаффа вполне возможно. для "тру-репиров" конечно одинаково, что первые, что последние альбомы, поверь ;)
Lepsh TG
27.12.2008, 13:45
"виззи на первых альбомах нормально обкакался" (с)
как и на последующих:soska_smi
интересно вот, в курсе ли местная интеллигенция, что Вейн читает дольше их тру героев как бы.....
Lepsh TG
27.12.2008, 15:05
интересно вот, в курсе ли местная интеллигенция, что Вейн читает дольше их тру героев как бы.....
дольше Ракима? о_0
(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)дb
DirtySrap
27.12.2008, 16:12
"виззи на первых альбомах нормально обкакался" (с)
как и на последующих:soska_smi
:thumbsmil
*Max1mus*
27.12.2008, 16:27
Arcee классный техник. я не мог не запечатлеть это в теме
*Max1mus*
27.12.2008, 19:00
Arcee классный техник. я не мог не запечатлеть это в теме
в подтверждении своих слов 2 трека:
Arcee - Thematics (http://ifolder.ru/9771470)
Arcee - Essay On Pseudo-ism (http://max1mus.ifolder.ru/9771973)
*Max1mus*
22.01.2009, 21:41
Шон Пыыыыыы..
one of the...
зы. видимо понравился всем Арси
Young Tode
22.01.2009, 22:43
Я считаю Dice'a. Он легенда Детройтского рэпа. Начиная с первых и по последний альбом!!!
buddhacat
23.01.2009, 23:34
Planet Asia
Визи джазу дает и T.I.))А вообще в USA не как у нас)))У нас тут Сявы читают всякие, Тимати)))
А там если ты лох, то у будь у тебя скока денег, тебя никто не станет слушать.
По этому естественный отбор выдвинул в индустрию только крутой стафф.Сложно кого то назвать НЕТЕХНИЧНЫМ. Все могут быстро и красиво с подачей зачитать. Даже треклятый Diddy не плох)))))
Mr.Pitbull
24.01.2009, 08:39
Шон Пыыыыыы..
one of the...
зы. видимо понравился всем Арси
Да, Шон Пи крут, но Винни Пэз круче.:p Это я ассоциацию провёл по треку Blood Runs Cold с Violent by Design.:)
Пёрси Пи очень крут!просто рифмомашина)
ага правда он довольно древний дядька
вот что не говори, а Лудакрис очень техничный из тех кто появился в конце 90-х
а из андера мне Wildchild и M.E.D. aka Medaphoar нефигово нравятся
ну та Пёрси Пи даненько тоже в деле,но дебютник только в 2007 вышел...так что для обширных масс он стал нормально известен не так и давно.
а так бог речитатива это Раким конечно)
щас есть люди которые намного техничнее Ракима.Вот в 87-88 годах да,ему не было равных.
Mr.Pitbull
25.01.2009, 05:30
но от этого он не перестал быть богом.:rolleyes:
смотря что подразумевается пот словом "техника"...
а то тут каждый своего техничного мц называет.
Lepsh TG
25.01.2009, 12:46
смотря что подразумевается пот словом "техника"...
а то тут каждый своего техничного мц называет.
половина народу ваще называют людей далёких от понятия "техничный мс":(
Самые яркие примеры для меня:
Tech N9Ne,Eminem и Busta Rhymes.
щас есть люди которые намного техничнее Ракима.Вот в 87-88 годах да,ему не было равных.
кто например?:cool:
может не техничнее,но примерно на ровне идут-да,просто в уже в своём стайле)
ещё вспомнил такого чувака Chali2na из Джурасик 5
может не техничнее,но примерно на ровне идут-да,просто в уже в своём стайле)
если это так то рэп в глубоком застое вот уже 21 год)
хочется спросить, что для вас значит техника ?
Lepsh TG
25.01.2009, 18:34
хочется спросить, что для вас значит техника ?
для многих "скороговорки" и "частушки":(
*Max1mus*
25.01.2009, 19:29
Мощный флоу, хорошо поставленным приятным голосом, чиканка слов, близкая к совершенной.. где надо -пауза, где необходимо -ускориться. Построение рифмы тоже играет роль. Рвущие на тряпки панчлайны, как одно из важнейших составляющих. Все это в купе, в исполнении одного человека, должно проникать в мозг, вызывая у меня чувство восторга и непременно пробуждать желание, проматать назад, на прошибающий отрезок. По-моему, Колд это всё ясно, как божий день.
Lepsh TG
25.01.2009, 19:37
Мощный флоу, хорошо поставленным приятным голосом, чиканка слов, близкая к совершенной.. где надо -пауза, где необходимо -ускориться. Построение рифмы тоже играет роль. Рвущие на тряпки панчлайны, как одно из важнейших составляющих. Все это в купе, в исполнении одного человека, должно проникать в мозг, вызывая у меня чувство восторга и непременно пробуждать желание, проматать назад, на прошибающий отрезок. По-моему, Колд это всё ясно, как божий день.
примыкаю, дабы не повторятся....
Это Aceyalone;)
в моём понимании "техничный мс" примерно это и означало )
надо поудмать кто же это.
Lepsh TG
25.01.2009, 20:28
в 90-ые возвратится всем надо и там думать))
смысл в текстах+панчлайны,флоу,техника)
t-pain, kanye west и lil wayne самые техничные, т.к. они пользуются последним словом техники - автотюном
Del Tha Funkee Homosapien
Tech N9ne
Big Pun
K-Rino
Jeru The Damaja
KRS-ONE
Jean Grae
Биг Пан за шикарные рифмы,Эминем за очень разнообразную читку,Тек Найн за идеальное попадание в бит
,Канибус за длинные и разбухшие тексты (7 минут без перерыва под изменяющийся бит,такое смогут единицы),Метод Мэн за самый харизматичный голос,Твиста за скорость.Соберите их вместе и получите идеального ЭМ СИ
Mr.Pitbull
26.01.2009, 03:58
Биг Пан, Бигги Смоллс, Винни Пэз - все толстячки охрененные по технике MC.:) Точнее двое из них были охрененными MC....:(
*Max1mus*
26.01.2009, 10:10
От дотошных товарищей поступило предложение.. Измените последнюю букву в 1м слове названия темы. На Ё.
Twista, Sly Boogy, Ace Hood
Di Stefano
05.09.2009, 20:00
Эминем,Ройс,Тупак,Пруф ну ещё ТиАй наверное))
Lunatic'
05.09.2009, 20:07
Tunji From Inverse
Termanology
Andre 3000
Eminem
Tunji From Inverse
Termanology
Andre 3000
Eminem
насчет Termanology полностью согласен
Lepsh TG
05.09.2009, 20:23
насчет Termanology полностью согласен
а андре и эминем так се:cursing:
Termanology хорош вообще, хоть и его закосы по читке под биг пана временами напрягают...
Andre 3000 офигенно читает.
Tech N9ne
Wildchild
Tonedeff
больше что-то сейчас на ум не приходит никто...
а андре и эминем так се:cursing:
мне биг бой больше нравится чем андре 3000. Эм,ну да тоже прикольно...
кароч всех времен для меня
BusDriver, Aceyalone, Gift Of Gab, Chali 2na, Del Tha Funkee Homosapien, O.C., Jeru The Damaja, Motion Man, Akrobatik, KRS-One, Roots Manuva, Buckshot, Lord Finesse, Eyedea....
а вот кроме тех мои любимые MC которых в список самых техничных не занесу наверно: Braille, Supastition, Access Immortal, Masta Ace, John Robinson, Blu (дадада), Sean Price...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot