Просмотр полной версии : Бросаем курить!!!
LAVEROSs
07.02.2006, 01:06
Я ровно год назад бросил курить. ( Курил почти 5 лет по 1,5 пачки в день! ) Исчезли проблемы со здоровьем! Дышать даже легче стало! БРОСАТЕ!!!
а я уже 3 недели не курила вообще. Это прекрасно
я тока начинать собираюсь а вы уже бросаете :D
White Bear
07.02.2006, 01:10
Я вообще не курю, только когда бухой
У меня мама забрала сигареты просто... И пока, слава богам, не тянет покупать снова
LAVEROSs
07.02.2006, 01:13
Это не в счёт!!! :D
я вот курю!мне бросать сложно одной,а в компании половина курит а другая уже давно бросила!но буду стараться чес слово!!!
LAVEROSs
07.02.2006, 01:24
я вот курю!мне бросать сложно одной,а в компании половина курит а другая уже давно бросила!но буду стараться чес слово!!!
В моей компании все курят! И меня это не смущает!
В моей компании все курят! И меня это не смущает!
ну а мне одной сложно бросать :cool:
Хачу бросить, но не смагу:(
Widerstandsfähig
07.02.2006, 04:03
Попробуй,а потом говори
Да,блин,реально надо,а то мамочка спрашивать стала чё это я по утрам кашляю.....по-моему палево.На самом деле курю долго,сложно бросать будет,но нада.
Курю тока с пивом. Так просто - редко. Бросать не намерен ,ибо зависимости нет
не курю вобще, с недавних пор даже плана.
не курю вобще, с недавних пор даже плана.
зато много бухаю :D
нах иди) я не бухой вчера был)))
А я как раз ща курю(сигарету) :)
Khaddafi
07.02.2006, 11:32
Я как-то на месяц бросил курить. Самая жопа, что этим месяцем был январь, т.е. там много праздников и (!) сессия=)) А щас курю и радуюсь жизни. И всем говорю, чтобы даже не думали бросать=)) Просто смешно смотрится, когда курящий человек говорит некурящему, чтобы тот не начинал курить;)
так ведь тебя трезвым никто не видел :D :D :D
Fernando
07.02.2006, 11:39
А я не курю,и курить не буду.
Попробуй,а потом говори
пробовала.. продержалась 3 дня((
красава
ну ты тогда красавица :) :) :)
Я не курю сигареты вообще, даже когда бухой...давно уже насмотрелся на 12-13 летних парнишек,держащих в руке папироску((((жалко,до боли.Хотя во всех моих компаниях курят 90% народу.Травой тока балуюсь.вот так.
Курю тока с пивом. Так просто - редко. Бросать не намерен ,ибо зависимости нет
odnako... :confused:
a s travoy poostorzhney nado bit'...u menya troe druzey na ney uzhe let pyat' sidyat..esli ne bol'she:(...a samim po 17-18...i vid u nih nado skazat' ne iz samih lu4shih....:(
Однако считаю курить - вредным. Ибо сам не курю и не тянет. Кроме "травки" конечно ;). Но ее не так часто затянешь. Так что это нормально. А вот никотин - редкастная гадость. Вот по этому поводу :) :
"... Курите ка кольян, не будь я пьян
Замутил бы. Но разъебал его к чертям,
Пытался травку замутить, но так как я в умати,
Насыпая в трубку, травка высыпалась сзади ..."
shaoline
07.02.2006, 13:59
Я даже никогда не курил и не курю
Так погодьте, завтра юбилей! Я месяц не курю. Ровно!
я табак не курю уже 18 лет,а вот план это самое оно
LAVEROSs
07.02.2006, 16:28
Я не курю сигареты вообще, даже когда бухой...давно уже насмотрелся на 12-13 летних парнишек,держащих в руке папироску((((жалко,до боли.Хотя во всех моих компаниях курят 90% народу.Травой тока балуюсь.вот так.
На все 100% с тобой согласен... Они сами не знают для чего они курят... Я честно говоря и сам тоже не знал... На)(уя им это надо??? :confused:
Так погодьте, завтра юбилей! Я месяц не курю. Ровно!solnce,derjis'!!!!...u menya podruzhka vot 6 let kurit iz svoih 19...toje shas brosaet
a moy brat po-moymu daje i ne proboval sigareti!..i eto klassno:)
На все 100% с тобой согласен... Они сами не знают для чего они курят... Я честно говоря и сам тоже не знал... На)(уя им это надо??? :confused:
Просто им кажется что это по взрослому и что они,типа крутые теперь,что смотрица круто...а смотрится на самом деле жалко... :(
LAVEROSs
07.02.2006, 17:50
Просто им кажется что это по взрослому и что они,типа крутые теперь,что смотрица круто...а смотрится на самом деле жалко... :(
Я думаю круче спортом занятся и выглядеть как "полтинник" , чем ходить и кашлять , и быть похожим на Снуппа!? :confused:
White Bear
07.02.2006, 18:04
2 Тэд
Почему?)))) видели)))
На самом деле у меня тоже зависимости нет, я по пьянкам курю уже наверно год...по трезвачу у меня сигареты вообще отвращение вызывают...нахкурить если не получаешь кайфа? а так закурил и тут же водяры хлопнул...и всё тебя уже повело...Воще блин считаю что все начали курить из-за моды, вот тусишь ты с компанией и там стоят и все курят, ну и ты тоже, это глупо, у меня на районе тоже все курят, поголовно причем...когда стою общаюсь во дворе токо я без сигареты))
Надо курить то что доствляет кайф, планчик)) хотя сам я его ваще редко курю...
Табак я никогда не курил. А травой и гашиком баловался, а сейчас и это забросил. И даже не пью почти.
I'm a mf hero. Гы-гы...
ни разу не пробывал...только кольян...:)
Да,кальян-это тема.я сам люблю кальянчику въ..................с вином или молоком...
Я уже говорил про кольян. У меня из Турции о.........енный Кольянчик. Просто тема!
не курю... сигареты в смысле не курю =) а накуриваюсь... да... бывает... не редко... =) бросать смысла нет, ибо это не есть плохо, да, фриз? :D
Рауль, я предал слово свое!
но я только чуть-чуь сегодня . тем не менее это не помешало мне написать дисс на StG за 5-10 минут
выкладываю это произведение исскусства
yo, you kinda sucka don't fuck wit texas
i'm gonna bust ya mind and buy a lexus
use that money that your moma gave ya cuz you can't find a job
ima bouncin everyday, bouncin like a frog
u like catz? i love dogz, cuz thay forever bark
eastcast, westcoast, hommie my side is DARK
i never use the light force like obi van did
you wanna take some bullet's kat? you can fo sho git!
дальше крик юн джиззи YEEEEAAAAHHH!!
и я продолжаю
you friend or foe, i don't wanna get to know ya
bitches bouncin' on the screen singin'' song "dont cha"
i wanna fuck a hoe cuz ima self made nigga
before i'm broke in my hood i am a BIGGA FIGGA
i represent houston, h-town's my motherland
i'm the one who used to say are you a foe or friend
i never spent a dollar, my fan's do that for me
you wanna get to know me? fo real you can not see
почему это дисс я не знаю)))) ошибок дохрена, но я прусь с самого себя)
White Bear
08.02.2006, 00:53
Это надо было постить в БИФФЕ)
дело не в биффе а в обкурке)
Khaddafi
08.02.2006, 00:58
Я курю, потому что мне это нравится. И бросать пока не собираюсь. А вот те, которые курят для чего-то другого (не для удовольствия)... это клиника.
Khaddafi
08.02.2006, 01:00
:D:D:D
А меня бесит вопрос "Зачем ты куришь?"
А вас ебет простите...
Я вот не курю уже месяц, зато жру постоянно.
И ночью спешу с большому белому другу холодильнику.
И зависимость от ред булла появилась.. .........ня
кстати я тоже чувствую реальную завсимость от энергетиков...
просто не могу нормально день прожить без них
Regular KaT
08.02.2006, 01:21
кстати я тоже чувствую реальную завсимость от энергетиков...
просто не могу нормально день прожить без них
вот те мой ответ =)) ............ оторвал меня от похода в ванну =))
tryin'to rhyme, bitch don't waistin' ya time
U'll get nothin', I'll be in a prime
It's a crime 2 put 3 Z in ya name,
cuz ya ain't deserve a one 2 be put in this game,
U wanna have fame, but got nothin,
i'm a man and got ya asshole fuckin'
fo sure your face looks like pussy of frog,
ya talk 'bout work, maan, u lazy as your dogg
ya fans pay fo' you, i'm laughin', ya even ain't got crew,
while i'm sippin' like DJ Screw,
Why U say that ya black,
just take a map & find a mirrow
U r white & also ziro
Фриз, а ты сразу после кофе не пробовал?
У меня потом поведение неадекватное... в школе прекольно, ржач такой
Я думаю круче спортом занятся и выглядеть как "полтинник" , чем ходить и кашлять , и быть похожим на Снуппа!? :confused:
по мне полтинник фигово выглядит ))
сигареты не курю, а вот с mj желания бросать не возникало :D :p :yay: периодически прикалывает покурить сигару... с хорошим алкоголем.
Sticky-E
08.02.2006, 13:32
А я вот не курю, не пью. :D
А я вот не курю, не пью. :D
спортсмен ;)
а я вот со вчерашнего дня типо бросаю!
LAVEROSs
08.02.2006, 15:44
по мне полтинник фигово выглядит ))
Хы-хы))) Хрен с ним , тагда как (блин и РЭПеров-то "здоровых" больше не знаю)... Тагда как Вин Дизель :D ...Ну не как Снуп-же??? :confused:
DoGGangsta
09.02.2006, 07:20
Мля...................... то ли всё таки одуматься?!
И бросить?!
ХЗ?!
Кстати самый реальный способ Бросить курить: простыть
т.к. Когда болеешь курить не охота и ваще отвращение испытываешь к никотину! :D
Хы-хы))) Хрен с ним , тагда как (блин и РЭПеров-то "здоровых" больше не знаю)... Тагда как Вин Дизель :D ...Ну не как Снуп-же??? :confused:
прально ))) 1 Снуп уже есть, пусть он и выглядит, "как Снуп" :D лучше реально на вин дизеля в пике формы )) а 50ик действительно "здоровый" , т.к. у него сальца пообвисло нормально на мяске со всех сторон ))
А шо правда, што ПАНАМА косячки продает? :D
LAVEROSs
09.02.2006, 19:01
прально ))) 1 Снуп уже есть, пусть он и выглядит, "как Снуп" :D лучше реально на вин дизеля в пике формы )) а 50ик действительно "здоровый" , т.к. у него сальца пообвисло нормально на мяске со всех сторон ))
"Сальцы"... "Мяски"... Сожрут его "ораньжевые" "вприкуску" с "горилкой" , если узнают что он такой аппетитный... :D
Как Надо
09.02.2006, 19:07
хз лична я табак не курю, но блин времяна бывают когда просто немем руки занять :)
я курю тока анашу ито редко,табак никада не курил.Пить конечно пью.ПАчти спортсмен
"Сальцы"... "Мяски"... Сожрут его "ораньжевые" "вприкуску" с "горилкой" , если узнают что он такой аппетитный... :D
найден способ избавления мира от злобного 50 Цента !!! его надо отправить в хохляндию! :D
Sticky-E
10.02.2006, 14:25
спортсмен ;)
ага :flex:
LAVEROSs
10.02.2006, 16:31
:D Дамы и господа!!! Скинемся "бедненькому" "Полтиннику" на билет до Украины???!!! найден способ избавления мира от злобного 50 Цента !!! его надо отправить в хохляндию! :D
бросьте курить и закройте тему :D
Как Надо
11.02.2006, 20:59
ваще курить классна) можно пантовые позы с сигаретой выстраивать :D но с табаком не оч пантова :D
LAVEROSs
11.02.2006, 23:42
бросьте курить и закройте тему :D А я предлагаю не закрывать тему , пока весь здравомыслящий народ не бросит курить... :rolleyes: Врят-ли бросит... :(
wu-tang1
07.01.2008, 04:32
моя мечта,курить бросить:(
пытался хз зачем бросить месять не назад, не курил 4 дня. покупал конфеты сосательные. но бесполезно, как оказалось. не смог.
начал курить сигареты всеголишь с сентября, по-глупости, нервный был, а сигарета успокоила. потом на след. день пачку купил, меня не курящего на тот момент, после сигарет даже пошатывало слегка.
сейчас, от того что часто экспериментировал с сигаретами, как мне кажется, именно из-за этого у меня начался кашель:(
уходит в день от пачки до двух. когда за компом сижу, часто курю.:(
Владимир Аладьин
07.01.2008, 05:28
я щя акуеваю, как все бросают. ща друзей на каникулы встречаю, большая часть уже бросила, так ещё и нос воротят, мол не дыми на нас.
Владимир Аладьин
07.01.2008, 05:36
я тоже бросил курить-))
по аватаре видно.
по аватаре видно.
я там на очках и с накладными щеками-)) хорошая фотка получилась-)
Владимир Аладьин
07.01.2008, 05:56
я там на очках и с накладными щеками-)) хорошая фотка получилась-)
ой, про щёки-то не п*зди, поди отхавал на пельменях, бурундучЁк.
Big_Da_Sairus
07.01.2008, 09:18
алан карр - легкий способ бросить курить
wu-tang1
07.01.2008, 11:18
пытался хз зачем бросить месять не назад, не курил 4 дня. покупал конфеты сосательные. но бесполезно, как оказалось. не смог.
начал курить сигареты всеголишь с сентября, по-глупости, нервный был, а сигарета успокоила. потом на след. день пачку купил, меня не курящего на тот момент, после сигарет даже пошатывало слегка.
сейчас, от того что часто экспериментировал с сигаретами, как мне кажется, именно из-за этого у меня начался кашель:(
уходит в день от пачки до двух. когда за компом сижу, часто курю.:(
я вообще 4 года курю:(
у меня все гораздо хуэже
Red Menace
07.01.2008, 11:36
Курю где-то пачку в 4-5 дней... бросать пока даже не хочу... ну точнее хочу... но понимаю, что это для меня нереальная задача:(
santiago
07.01.2008, 15:03
Сегодня моя попытка номер 158 ))
я, кстати, уже две недели не курил :cool:
алан карр - легкий способ бросить курить
не курю, но эту штуку скачивал где то. можешь залить в помощь стражденным форума сего?
я уже давно бросил :)
зачем отровлять себя этой гадостью:(
а я курю и жалею об этом, но после учёбы, когда знаешь, что надо ещё 1.5 часа добираться до дома - сигарета расслабляет
а я курю и жалею об этом, но после учёбы, когда знаешь, что надо ещё 1.5 часа добираться до дома - сигарета расслабляет
да. и по пути на учёбу тоже)) наверно поэтому я и бросил (вроде) курить, т.к. бросил учёбу :D
Red Menace
07.01.2008, 17:20
да. и по пути на учёбу тоже)) наверно поэтому я и бросил (вроде) курить, т.к. бросил учёбу :D
Не хочу пока бросать курить:p
На самом деле это иллюзия что никотин раслабляет,наоборот,человек становится более раздражительным и невниательным...главная цель - покурить
Red Menace
07.01.2008, 20:52
На самом деле это иллюзия что никотин раслабляет,наоборот,человек становится более раздражительным и невниательным...главная цель - покурить
неправда... когда куришь, всегда испытываешь толику удовлетворения, а значишь и улучшаешь себе настроение:p
неправда... когда куришь, всегда испытываешь толику удовлетворения, а значишь и улучшаешь себе настроение:p
+1 курить и не получать от этого удовольствие это тупо :D
Просто смешно смотрится, когда курящий человек говорит некурящему, чтобы тот не начинал курить;)
ты тупость говоришь.это смотрится нормально потому что курящий страдает от того что курит,вот он и советует не курить.
так же с планом.многих спрашиваю курят ли они и многие говорят иногда,но говорят мне,что план курить не надо.
Khaddafi
08.01.2008, 14:10
ты тупость говоришь.это смотрится нормально потому что курящий страдает от того что курит,вот он и советует не курить.
так же с планом.многих спрашиваю курят ли они и многие говорят иногда,но говорят мне,что план курить не надо.
Кто вообще такой и откуда взялся?:confused:
Мы знакомы, чтобы ко мне можно "на ты" обращаться?:confused:
Это смотрится как раз ненормально и смешно. Когда человек в перерывах между затяжками увлечённо рассказывает о вреде курения и рекомендует никогда не курить.
Сегодня моя попытка номер 158 ))
:crazy: тожесамое вообще:crazy:
Не курю с сентября и превосходно себя чувствую :o
Достала своего любимого, он не курит уже 4 дня (это для него рекорд) :o
Блин я бы тоже хотел бросить.. Но чё-то как-то курить мне вкатывает..
Пока не буду, потому что несмогу! ))
надо учебу бросать :D
Red Menace
09.01.2008, 12:48
Почему в ваших сообщениях этот смайлик смотрится очень мило, а в моих, как будто я пeдарас:(
Я не курю.
Сколько не помню.
Наверное много.
Смысл.
Если рэально подумать нафига это?!:)
Смысл.
Если рэально подумать нафига это?!:)
Для удовольствия :)
Red Menace
09.01.2008, 16:01
Сколько не помню.
Наверное много.
Смысл.
Что то мне мозг слегка снесло...
чушь
прочитал две страницы последние этой темы, покурил.
так вот что я вам, детки, могу сказать... курить, тем, кто курит, нравится как ни крути.
+1. с Максом согласен...
прочитал две страницы последние этой темы, покурил.
так вот что я вам, детки, могу сказать... курить, тем, кто курит, нравится как ни крути.
...
дурная привычка тянуть что-то длинное в рот:D
стап смоукинг!!:shuriken:
дурная привычка тянуть что-то длинное в рот:D
стап смоукинг!!:shuriken:
сигарета не длинная :-\
Владимир Аладьин
10.01.2008, 05:35
даже если это и так (что не факт), то какая разница?
Khaddafi
10.01.2008, 22:18
Вообще молодец :love:
Посмотрите, достойный пример для подражания. Какая сила воли!
[QUOTE=Khaddafi]Кто вообще такой и откуда взялся?:confused:
Мы знакомы, чтобы ко мне можно "на ты" обращаться?:confused:
[QUOTE]
кадаф не тупи.на форуме все разговаривают с друг другом на ты.кроме того я тебя знаю примерно с 12.09.2005.
Вообще молодец :love:
Посмотрите, достойный пример для подражания. Какая сила воли!
Спасибо, дорогой :love:
А я думала, ты скажешь: "Оля, ну скока тебе говорить, что пить и курить это круто?" :D :love:
MC_NewYork
11.01.2008, 11:46
я не курю...:yawn2:
надо бросить:(
не надо.:(
qqruzzza
11.01.2008, 18:17
всё не читала, поэтому простите, если повторюсь, но как же бесит, когда некурящие рассуждают о том, какие ощущения у курящих от сигарет и как же жизненно необходимо им от этой привычки избавиться...как бы, надо будет - избавимся.
А я и не начинал....:thumbsmil
курю иногда,в компании,когда расслабиться хочеться.
Red Menace
11.01.2008, 23:11
всё не читала, поэтому простите, если повторюсь, но как же бесит, когда некурящие рассуждают о том, какие ощущения у курящих от сигарет и как же жизненно необходимо им от этой привычки избавиться...как бы, надо будет - избавимся.
:love: комментарии излишни можно закрывать темку... она повторная к тому же "Жизнь без никотина" была... хотя хз какая первая, а смотреть влом:(
Владимир Аладьин
11.01.2008, 23:22
А я и не начинал....:thumbsmil
объясни пжлста, зачем нужны подобные коменты в теме "бросаем курить"?
qqruzzza, заметь, что почему-то про героин все аж вопят, что это плохо, хотя пробовали далеко не все, а большинство тех, кто пробовал молчат, потому что... эээ... ыыы...мертвы.
я и не начинал:cool: только травку:thumbsmil покуриваю
я и не начинал:cool: только травку:thumbsmil покуриваю
а травку с табачком мешаешь?))
а травку с табачком мешаешь?))
неа Я употребляю чистую, отборную травку без домешек:D а че с табаком лучше?
qqruzzza
12.01.2008, 14:16
qqruzzza, заметь, что почему-то про героин все аж вопят, что это плохо, хотя пробовали далеко не все, а большинство тех, кто пробовал молчат, потому что... эээ... ыыы...мертвы.
пусть говорят о вреде табака - я обеими руками за. я не тешу себя мыслью, что табак безвреден, как, впрочем, и большинство курильщиков. и даже бросить собираюсь. просто пока меня всё устраивает. как перестанет устраивать хоть по какому-то пункту - брошу. бесят именно разговоры о том, что типа и сигареты-то вам удовольствия не доставляют, становитесь ещё более нервными и что ж вы за придурки, давно же даже столбу понятно, что не курить гораздо лучше. во-первых, это не приносит никаких плодов - курильщики занимают жёсткую оборону, порой переходящую в контратаки. а всё потому, что каждый вполне законно воображает, что такие вопросы относительно своей жизни он вправе решать без посторонних вмешательств, и я в том числе - и это во-вторых. ну не встречала я человека, который бросил бы курить не по причине, что сигареты уже поперёк горла сидят и об удовольствии нет уже и речи, а потому, что общественность его переубедила. короче, не учите меня жить, лучше помогите материально)))
пусть говорят о вреде табака - я обеими руками за. я не тешу себя мыслью, что табак безвреден, как, впрочем, и большинство курильщиков. и даже бросить собираюсь. просто пока меня всё устраивает. как перестанет устраивать хоть по какому-то пункту - брошу. бесят именно разговоры о том, что типа и сигареты-то вам удовольствия не доставляют, становитесь ещё более нервными и что ж вы за придурки, давно же даже столбу понятно, что не курить гораздо лучше. во-первых, это не приносит никаких плодов - курильщики занимают жёсткую оборону, порой переходящую в контратаки. а всё потому, что каждый вполне законно воображает, что такие вопросы относительно своей жизни он вправе решать без посторонних вмешательств, и я в том числе - и это во-вторых. ну не встречала я человека, который бросил бы курить не по причине, что сигареты уже поперёк горла сидят и об удовольствии нет уже и речи, а потому, что общественность его переубедила. короче, не учите меня жить, лучше помогите материально)))
а на самомо деле то вот эта вся реклама и болтавня против курения все таки делает свое дело что бы ты не говрило.Столько курильщиков уже бросили это потому что об этом говорится всегда и везде и даже на подсазнательном уровне все это влияет
неа Я употребляю чистую, отборную травку без домешек:D а че с табаком лучше?
ну если через стандартно/бульб,то без табака как-то не так идёт)))
хз.. с табаком беспонтово
qqruzzza
13.01.2008, 03:14
а на самомо деле то вот эта вся реклама и болтавня против курения все таки делает свое дело что бы ты не говрило.Столько курильщиков уже бросили это потому что об этом говорится всегда и везде и даже на подсазнательном уровне все это влияет
да ***! говорите, что это вредно, но не надо говорить мне, что мне нужно бросать! с этим я, пожалуй, разберусь :mad:
и где ты видел хоть одного такого курильщика?
ну кому как)))
через булик, без табака как то тяжело :)
Куренье вред, бухло отрава... со..кхм... куй совет минздрава, это ко мне относится ничего такого... просто уже пытаюс это сделать и никак
а если и травка злая попадется так вообще:shutup: :yucky:
надо попробывать;)
ну вот я о том же)))
хз, я табаком намного тяжелее.. С табаком ваще гадость!!!
Может мы о разных вещах говорим?
Я хочу бросить=(
Не получается..
Я курю сигареты и шмаль целыми днями, хорошо что бухлом перестал увлекаться,щас токо пивка баночку или что-нибудь по крепче грам 100 и всеее:D
Widerstandsfähig
18.01.2008, 06:01
Я курю сигареты и шмаль целыми днями, хорошо что бухлом перестал увлекаться,щас токо пивка баночку или что-нибудь по крепче грам 100 и всеее:D
Ндаа, IQ<0, иначе не скажешь.
Курил около года, поспорил на ящик пива что брошу! Бросил, ящика так и не увидел **** :cool:
Курил около года, поспорил на ящик пива что брошу! Бросил, ящика так и не увидел **** :cool:
Зато бросил.
Зато бросил.
ну да хоть один плюс! да и не тянет больше курить сигареты! тока джа :diablo:
Ндаа, IQ<0, иначе не скажешь.
БЛЯЯЯ при всем моем хорошем к тебе отношении!!!!
ты БЕЗУСЛОВНО крутейший из всех нас грешников и отравителей самих себя, но не надо постоянно всех с гавном мешать =/ сравнивать айкью человека с его слабостями!? Это глупейшее!!! Да, человек может если хочет контролировать свои слабости, но чаще всего это трудно - и ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ И НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕТ!
И не надо мне сейчас выписывать цитаты из интернета, пытаясь опровергнуть мои слова. Но ты просто .................. чессн слово :(
Каждый сам себе яму копает, кто-то это понимает, а кто-то учится на своих ошибках.
Слабости могут быть вредными и нет =/ я люблю батончики ротфронт (!!!!) - в них нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО и ничего вредного. Они из сои, ты веган и ты тоже можешь вполне питать к ним слабость...так вот остальные вредные слабости - это не показатель айкью человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =/ йоба
ты БЕЗУСЛОВНО крутейший из всех нас грешников и отравителей самих себя, но не надо постоянно всех с гавном мешать =/ сравнивать айкью человека с его слабостями!? Это глупейшее!!! Да, человек может если хочет контролировать свои слабости, но чаще всего это трудно - и ЭТО ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ТУПОЙ И НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕТ!
И не надо мне сейчас выписывать цитаты из интернета, пытаясь опровергнуть мои слова. Но ты просто .................. чессн слово :(
Каждый сам себе яму копает, кто-то это понимает, а кто-то учится на своих ошибках.
Слабости могут быть вредными и нет =/ я люблю батончики ротфронт (!!!!) - в них нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО и ничего вредного. Они из сои, ты веган и ты тоже можешь вполне питать к ним слабость...так вот остальные вредные слабости - это не показатель айкью человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =/ йоба
Курим и пьём, курим и пьём, и так день за днём. (с) Assai:love:
Widerstandsfähig
18.01.2008, 16:47
Когда человек чуть ли не с восторгом рассказывает о том,как он целыми днями курит шмаль и сигареты,да ещё и бухает(ах,пардон,как я невнимателен,он только-только завязал с бухаловом,теперь только пивком балуется), и как будто это так и надо - это,6лять,иначе как долбое6измом не назовёшь.Так что не утрируй,просто так я человека дол6оёбом не назову просто за то,что у него есть слабости. Если человек восторгается тем,как он целыми днями употре6ляет всякое говно - он долбоё6,это аксиома.
боюсь, что в данном его контексте он "восторгается" эффектом =/
а получить эффект, испытать его на себе - это и есть основа слабости.
Ну вот и разобрались вроде.
Не обессуть, прошу. Я не бычу. Просто возмущена. Возможно как всегда это со мной бывает:D
Red Menace
18.01.2008, 23:56
Вообщем ты я смотрю не много слеповат!Где ты увидел восторг?
Я курю сигареты и шмаль целыми днями
Хотя конечно желание бросить или хотя бы притормозить процесс в каждой букве... =\
Khaddafi
19.01.2008, 13:30
Стойкого в эту тему пускать нельзя. Он провоцирует срачи и пи3дёжь про Дублин:(
Ну писдец!Чем те Дублин не нравится?:mad:
White Bear
19.01.2008, 20:21
Почему вот ты думаешь что пистёшь7))
Khaddafi
19.01.2008, 23:13
Почему вот ты думаешь что пистёшь7))
а ты вот реально веришь, что ето резкий перец с Дублина?)))
qqruzzza
20.01.2008, 02:48
аххахаха))
ну а чё? ирландцы - они дерзкие, это я ещё молчу про русско-говорящих ирландцев))
wu-tang1
20.01.2008, 02:51
аххахаха))
ну а чё? ирландцы - они дерзкие, это я ещё молчу про русско-говорящих ирландцев))
Более дерзкого человека чем "вася" из ульяновска на земле нет:cool:
Red Menace
20.01.2008, 03:10
Более дерзкого человека чем "вася" из ульяновска на земле нет:cool:
Ну не скажи, а "костя" из Томска?:cool:
qqruzzza
20.01.2008, 03:17
Ну не скажи, а "костя" из Томска?:cool:
ну как бы кто такой ваш "костя" против "димона" из Новочебоксарска? :cool:
White Bear
20.01.2008, 04:59
ну как бы кто такой ваш "костя" против "димона" из Новочебоксарска? :cool:
Ванес из Читы натягивает их всех.
Саня Битые Щи с Юго-запада Москвы всех выносит только в путь-))
Да куда уж мне,ты Khaddafi наверно местный авторитет,но видимо с Дублином у тя плохие асоциации!Ты типо зашел поудалял все мои сообщения и щитаешь себя необкновено коол модером даже в ситуации не разобрался!Вот я не пойму хули ты тогда влезаешь в разговор если ни*** сделать не можешь только мотивируешь это тем что видители про Дублин тут заговорили!
qqruzzza
20.01.2008, 14:57
Да куда уж мне,ты Khaddafi наверно местный авторитет,но видимо с Дублином у тя плохие асоциации!Ты типо зашел поудалял все мои сообщения и щитаешь себя необкновено коол модером даже в ситуации не разобрался!Вот я не пойму хули ты тогда влезаешь в разговор если ни*** сделать не можешь только мотивируешь это тем что видители про Дублин тут заговорили!
вы срались, что запрещено. и удалили он не только твои сообщения, но и Стойкого.
я курю и бросать както не собираюсь :cool: :cool:
вы срались, что запрещено. и удалили он не только твои сообщения, но и Стойкого.
Кто такой Стойкий?
Khaddafi
21.01.2008, 22:12
Ты грамотности поучись, Дублинец, ***:thumbsmil
А вообще ты всё правильно сказал и, как обычно, прав. Я думаю, что ты мне и Стойкому одновременно по тыблоку насуёшь, если чо:(
Всё, хватит флуда. Бросаем курить.
Red Menace
21.01.2008, 22:38
Я думаю, что ты мне и Стойкому одновременно по тыблоку насуёшь, если чо:(
Я кстати тоже так думаю, впринципе его можно и против Сани "битые щи" выставить...
Widerstandsfähig
21.01.2008, 22:41
Я кстати тоже так думаю, впринципе его можно и против Сани "битые щи" выставить...
Да что там,даже против Федяя Жирного,или как его там.
Саня Битые Щи с Юго-запада Москвы всех выносит только в путь-))
Это он у тебя на аватаре?
What's Up
22.01.2008, 02:32
я бросил.3 месяца не курю.книжку какую т прочитал типа как бросить курить вот и бросил))нормально так без сигарет.иногда когда пьяный курить всё таки хочеца чуток,а так просто нет)
White Bear
22.01.2008, 02:40
Да, а чо проблемы?
он самый-))
White Bear
22.01.2008, 02:44
Ты на внешность не смотри, он такие дичи в сосатник пускает только путь, такая хуита четырёхглазая для отвода глаз. он рыло просто с мясом любому Петьке вырвет, и закусит им под беленькую.
Ugly clown
22.01.2008, 02:57
я бросил.3 месяца не курю.книжку какую т прочитал типа как бросить курить вот и бросил))нормально так без сигарет.иногда когда пьяный курить всё таки хочеца чуток,а так просто нет)
Слышал я про такую книжецу, но вот мой друг после прочтения только неделю продержался... Я вот не знаю как бросить. Все из-за пьянки.
White Bear
22.01.2008, 03:56
Слышал я про такую книжецу, но вот мой друг после прочтения только неделю продержался... Я вот не знаю как бросить. Все из-за пьянки.
кстати да
из-за неё родной
чтобы бросить курить надо бросить пить.
я бросила курить, ребят!
ура!
Владимир Аладьин
22.01.2008, 10:06
кстати да
из-за неё родной
фиг знает, у меня с пьянкой был перерыв почти годовой, курил только больше.
тут имееца ввиду если бросаешь курить, употребление спиртного только еще больше вынуждает тебя взять сигарету))
не имелось ввиду: не пьешь=не куришь
Владимир Аладьин
22.01.2008, 10:27
тут имееца ввиду если бросаешь курить, употребление спиртного только еще больше вынуждает тебя взять сигарету))
у меня вот друган с сигарет слез на фен. говорит, что не очень доволен.
у меня вот друган с сигарет слез на фен. говорит, что не очень доволен.
мда...не самый лучший выход =/
фиг знает, у меня с пьянкой был перерыв почти годовой, курил только больше.
ога... я вообще редко выпиваю.
а курю довольно-таки много...
Ugly clown
22.01.2008, 15:18
+1! Не курил почти месяц, только стоило выпить пару литров пива все, задымил...:(
уже не курю недели 2...осталась последняя....и тогда убьюсь в МЯСО
кто о чём кст:rolleyes:
уже не курю недели 2...осталась последняя....и тогда убьюсь в МЯСО
кто о чём кст:rolleyes:
здорово то как.
я чувствую, что у меня пропала одышка и запах от одежды (ну само собой)
прекрасно себя чувствую и теперь не переношу сигаретного дыма, предпочитая ему палкивонялки :D индийские эти благоВОНИЯ
Владимир Аладьин
22.01.2008, 17:54
я чувствую, что у меня пропала одышка и запах от одежды (ну само собой)
прекрасно себя чувствую и теперь не переношу сигаретного дыма, предпочитая ему палкивонялки :D индийские эти благоВОНИЯ
вот когда бросивший человек воротит носик от запаха табака - меня нормально из себя выводит.
знаешь, не шутка, что пассивное курение может вредить человеку больше сигареты.
но вообще я пошла на эту жертву ради красоты и здоровья, во-первых, меня задолбало покашливание =/
во-вторых, зубы уже заметно стали белее (!)
в-третьих, я всеже позволяю себе затягиваца только когда делаю на сигарете точку плюшевую=))
ну а так даже цвет лица лучше стал, даже косметолог сказала мне, что сигарета убивает клетки кожи, которые отвечают за эластичность.
кароче если не хочешь превратица в ходячую тряпочку, чтобы кожа не рвалась на коленках и локтях, бросай курить:D
Владимир Аладьин
22.01.2008, 18:06
знаешь, не шутка, что пассивное курение может вредить человеку больше сигареты.
но вообще я пошла на эту жертву ради красоты и здоровья, во-первых, меня задолбало покашливание =/
во-вторых, зубы уже заметно стали белее (!)
в-третьих, я всеже позволяю себе затягиваца только когда делаю на сигарете точку плюшевую=))
ну а так даже цвет лица лучше стал, даже косметолог сказала мне, что сигарета убивает клетки кожи, которые отвечают за эластичность.
кароче если не хочешь превратица в ходячую тряпочку, чтобы кожа не рвалась на коленках и локтях, бросай курить:D
про пэсивсмоукинг вещь ни разу не доказаная. просто кто-то так сказал и все начали не по делу п*здеть. это так же, как и то, что одна таблеточка экстэзи может убить. вообще смотрите тему про курения в Саус-Парке.
я с семи лет мечтаю быть ходячей тряпочкой, чтобы кожа рвалась на коленках и локтях. мечтаю о чёрных зубах и мёртвых клетках, отвечающих за эластичность. хочу покашливать, ибо это сэкси.
Курю..бросить хочу, но не получается! Сама рука к сигаретам тянется!
Владимир Аладьин
30.01.2008, 01:01
Курю..бросить хочу, но не получается! Сама рука к сигаретам тянется!
ампутация, детка, ампутация.
мужики я вам всем вепрю, только вот не хватает духа бросить!!! ((((
antttonio
21.03.2008, 18:17
Не надо бросать, курение делает жизнь ярче... Позволяет в полной мере насладиться некоторыми мометнтами в жизни... Я напрмер не представляю свою жизнь без сигарет... :D:D:D
Не надо бросать, курение делает жизнь ярче... Позволяет в полной мере насладиться некоторыми мометнтами в жизни... Я напрмер не представляю свою жизнь без сигарет... :D:D:D
Я тоже и это пугает
antttonio
21.03.2008, 18:24
Я тоже и это пугает
Да ну.. В этом ничего страшного нет... Поскольку если из за курения какая то болезнь е*нет, то курить бросишь легко и просто! У меня, например, в прошлом году когда началось обострение хъронического бронхита и воспаление легких, я полторы недели не курил вообще ни х*я, правда я еще и не ходил, и говорить мог с трудом...:D:D:D
Да ну.. В этом ничего страшного нет... Поскольку если из за курения какая то болезнь е*нет, то курить бросишь легко и просто! У меня, например, в прошлом году когда началось обострение хъронического бронхита и воспаление легких, я полторы недели не курил вообще ни х*я, правда я еще и не ходил, и говорить мог с трудом...:D:D:D
В таких случаях и не особо хочется, типа как ногу пилой пилить.
antttonio
21.03.2008, 18:28
В таких случаях и не особо хочется, типа как ногу пилой пилить.
:thumbsmil:thumbsmil:thumbsmil Точно! Ты , видать, фанат "Пилы"!:)
Владимир Аладьин
21.03.2008, 22:16
вообще меня дичайшим образом пропёр монолог про курение в фильме "Нервы на пределе" (первая роль Джима Керии). также фильма "здесь [не] курят" и серия Саус-Парка про лобби табачных компаний. всё это очень чётки весчи.
Still Chronic
21.03.2008, 22:29
Я с одной стороны бросил курить, с другой нет. Сигареты я уже не курю недельку и не хочется. - чувствую себя свежее намного и лучше!))))))))))
Lil' B.I.G.
21.03.2008, 22:31
Лучший способ бросить курить - не начинать курить;):)
Владимир Аладьин
21.03.2008, 22:43
Лучший способ бросить курить - не начинать курить;):)
а мне кажется, что лучший способ бросить курить - умереть.
Red Menace
22.03.2008, 02:15
а мне кажется, что лучший способ бросить курить - умереть.
Поддерживаю, потом ни малейшего желания покурить...
бросил курить 5 дней назад:D
незнаю сколько продержусь:thumbsmil
походу тут все курящие))а я никогда не курил.скажу даже меня никогда не тянуло покурить даже ради интереса.тоже самое про бухло.а о траве ваше речи быть не может))
qqruzzza
22.03.2008, 19:16
походу тут все курящие))а я никогда не курил.скажу даже меня никогда не тянуло покурить даже ради интереса.тоже самое про бухло.а о траве ваше речи быть не может))
вот ты скуууучныыыый(с) )))))
ага))люблю сидеть дома вечерами и читать книжки)зануууда.А ваше ты у меня в контактах в ас
ьке есть:)
antttonio
22.03.2008, 19:50
А можно узнать как ты развлекаешся, отдыхаешь, ну и все такое прочее?:)
qqruzzza
22.03.2008, 19:53
А ваше ты у меня в контактах в ас
ьке есть:)
я знаю. и чё?))
ничо))думал может забыла.а ты куришь,пьешь,травка?)нужное подчеркнуть)).если кончено не секрет
qqruzzza
22.03.2008, 20:55
ничо))думал может забыла.а ты куришь,пьешь,травка?)нужное подчеркнуть)).если кончено не секрет
ещё и матом иногда ругаюсь...
фига я не положительный элемент :( :D
Владимир Аладьин
22.03.2008, 21:20
у меня счас друзья чернягой некоторые балуют, а тут о травке речи идти не может. вы не яркий.
кукуруза да я еще мат не использую)я положительный элемент))
ИДУРУЛИТ А ЧЕ ТАКОЕ ЧЕРНЯГА?:)У МЕНЯ НЕТУ К ВЕЩЕСТВАМ,ВРЕДЯЩИМ ЗДОРОВЬЮ))ВОЗМОЖНО ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ КОГДА НА ВАШЕЙ ЗАДНИЦЕ ОТКЛИКНУТСЯ ПОСЛЕДСТВИЯ НАРКОТЫ.ЕСЛИ ВАШИ ДРУЗЬЯ ЩАС ЯРКИЕ,ТО ОНИ СКОРО ПОТУХНУТ.ПРИСКОРБНО))
Владимир Аладьин
22.03.2008, 22:19
чернягой кличут в народе героин. а таже если, лопатой тебе язык отх*ярить, они и помрут, то имхо это лучше чем жить унылым *овном.
спасибо за внимание.
мне кажется,что еслиб яжил в москве,я бы не употребля наркотики и не курил...
наркотики-зло,курение - тоже
это даже не обсуждается,но...
у меня есть сила воли и тп,чтоб всё это бросить,но кроме вреда здоровью и тупника в голове,веских причин бросая всего этого не вижу =\
это ли не веские причины?хз,хз...москва слезам не верит,так что думаю врятли;)
вообще когда нибудь придётся остановиться,повзрослеть что ли...но...
иногда так страшно,проснуться взрослым однажды...
wu-tang1
22.03.2008, 22:37
мне кажется,что еслиб яжил в москве,я бы не употребля наркотики и не курил...
наркотики-зло,курение - тоже
это даже не обсуждается,но...
у меня есть сила воли и тп,чтоб всё это бросить,но кроме вреда здоровью и тупника в голове,веских причин бросая всего этого не вижу =\
это ли не веские причины?хз,хз...москва слезам не верит,так что думаю врятли;)
вообще когда нибудь придётся остановиться,повзрослеть что ли...но...
иногда так страшно,проснуться взрослым однажды...
+1000
только от никатина я засисем=\
ЧОРТ,поправочка : НЕ жил в москве:o
qqruzzza
22.03.2008, 22:47
ЧОРТ,поправочка : НЕ жил в москве:o
вот тут точно +1. только это не значит, что виновата во всём Москва
вот тут точно +1. только это не значит, что виновата во всём Москва
ну ты же знаешь что я имел ввиду...
qqruzzza
22.03.2008, 22:52
ну ты же знаешь что я имел ввиду...
конечно) я скорее говорила возможным хейтерам Москвы))
конечно) я скорее говорила возможным хейтерам Москвы))
да,москва замечательный город и отвечу опять цитатой:"...но эту жизнь на что-то,я врятли променяю..."
чернягой кличут в народе героин. а таже если, лопатой тебе язык отх*ярить, они и помрут, то имхо это лучше чем жить унылым *овном.
спасибо за внимание.
вывод:ты олень:yay:.разговор закончен с тобой нарик.Если ни.........а не знаешь молчи ваще тогда.Если для тебя жизнь это наркотики и без них жизнь-не жизнь,то тогда мне тебя жаль:(
Champion
22.03.2008, 23:58
Занимайтесь спортом, люди, х*ле!
P.S. Только не п*здите в ответ.
да тут не мало людей нарики.Че им спортом заниматься,они лучше героин понюхают:yay:
вывод:ты олень:yay:.разговор закончен с тобой нарик.Если ни.........а не знаешь молчи ваще тогда.Если для тебя жизнь это наркотики и без них жизнь-не жизнь,то тогда мне тебя жаль:(
6ля...с гор слезешь мб?;)
Махачкала находится на высоте 30-50 метров над уровнем моря.Какие горы ещё?:confused:там рядом море(ну озеро,но оно большое,немного меньше чем Черное)И в горах я бываю тока летом на недельку,не больше.Всю жизнь живу тут на высоте 30 метров.так что наезды типа с гор спустился не катят...придумайте че нить другое
Махачкала находится на высоте 30-50 метров над уровнем моря.Какие горы ещё?:confused:там рядом море(ну озеро,но оно большое,немного меньше чем Черное)И в горах я бываю тока летом на недельку,не больше.Всю жизнь живу тут на высоте 30 метров.так что наезды типа с гор спустился не катят...придумайте че нить другое
30метров тоже не шуточки!
ага.Москва наверно 2-3 метра выше уровня моря.тоже не мало.При не удачном падении можно подвернуть или даже сломать ногу!
Champion
23.03.2008, 02:20
ага.Москва наверно 2-3 метра выше уровня моря.тоже не мало.При не удачном падении можно подвернуть или даже сломать ногу!
:yay::yay:
qqruzzza
23.03.2008, 02:26
а чё все так напряглись-то,а?))
ну не пьёт парень, не курит, матом не ругается - чё плохого-то? а вы ему типа как этакие мастаки начинаете: один втирает ему, что мол героин - это ****ец как круто, а другой - а ты типа хлебни-ка жизни в городе :cool:
вы чего?)))))))))
а чё все так напряглись-то,а?))
ну не пьёт парень, не курит, матом не ругается - чё плохого-то? а вы ему типа как этакие мастаки начинаете: один втирает ему, что мол героин - это ****ец как круто, а другой - а ты типа хлебни-ка жизни в городе :cool:
вы чего?)))))))))
у нас в городе жизни можно хл............ть как нигде больше)))
А ваще я завтра начну матом крыть всех и вся,нюхать героин и стану крутым ганстыром:rolleyes:
Иборулит или как там тебя.ты меня наставил на путь истинный!!понимаешь,наркота,бухло и прочее приведет меня к истине и я попаду на 7 круг рая))!
спорт также вреден для здоровья, полезна-физкультура;)
LAVEROSs
23.03.2008, 08:34
спорт также вреден для здоровья, полезна-физкультура;)
Всё вредно для здоровья ! ... и физкультура , и спорт , и отдых , и музыка ...
И до)(уя ещё чего ...
чем тебе музыка не угодила:eek:
у нас в городе жизни можно хл............ть как нигде больше)))
А ваще я завтра начну матом крыть всех и вся,нюхать героин и стану крутым ганстыром:rolleyes:
Иборулит или как там тебя.ты меня наставил на путь истинный!!понимаешь,наркота,бухло и прочее приведет меня к истине и я попаду на 7 круг рая))!
Только героин не нюхай
можешь ещё его покурить :yay:
можешь ещё его покурить :yay:
ну ващет его и нюхают и даже курят ;)
спасибо за дельные советы.примините их на себе:)Я лучше с парашюта пойду прыгать:)
LAVEROSs
23.03.2008, 15:07
... и ещё от из за этого грёбанного героина люди умирают ... :(
... и ещё от из за этого грёбанного героина люди умирают ... :(
после прыжка с парашюта тоже не все выживают:yawn2:
лучше уж парашют не раскроется и так умереть)))чем от такой .........ни как героин.:cool:
до сих пор не курю
сколько дней не курила?
Владимир Аладьин
24.03.2008, 21:02
Только героин не нюхай
кстате, чёрный можно и нюхать тоже. только не так, как в "Криминальном Чтиве"). так же, как и кокос нюхать не обязательно, можно мешать в чай, а можно и по трубе пускать.
образованнее надо быть;).
кстате, чёрный можно и нюхать тоже. только не так, как в "Криминальном Чтиве"). так же, как и кокос нюхать не обязательно, можно мешать в чай, а можно и по трубе пускать.
и кст не обязательно быть наркоманом,чтоб знать такие вещи=\
Владимир Аладьин
24.03.2008, 21:42
и кст не обязательно быть наркоманом,чтоб знать такие вещи=\
ну, если учесть, что у тебя на аве Джонни Д. из "Страха и ненависти в Л-В", то пожалуй). кстати Шерлок Х. например пускал кокс по вене.
а когда появился героин?в каких годах?:)
Ну незнал, в школе не научили
Владимир Аладьин
25.03.2008, 08:59
а когда появился героин?в каких годах?:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Героин
Ну незнал, в школе не научили
а в Гарлеме учат...
понятно.:(тупые ученые как всегда виноваты во всем
Widerstandsfähig
25.03.2008, 10:55
ну, если учесть, что у тебя на аве Джонни Д. из "Страха и ненависти в Л-В", то пожалуй). кстати Шерлок Х. например пускал кокс по вене.
А не морфий разве?
кто-нибудь может рассказать что представлял из себя клуб ПТЮЧ?
А не морфий разве?
и то и другое.он вообще был заядлый нарк...
Владимир Аладьин
26.03.2008, 00:10
офигеть чё нашёл...
http://www.narkopedia.ru/index.php/Заглавная_страница
кайфовый сайт.
Экстази
Позитивное психологическое действие:
- появление чувства эмоциональной близости и любви к окружающим
- снятие барьеров в общении (застенчивости, неловкости)
- всеохватывающее чувство эйфории, повседневные вещи могут казаться необыкновенно красивыми и интересными
это всего можно добиться и без экстази:p
офигеть чё нашёл...
http://www.narkopedia.ru/index.php/Заглавная_страница
кайфовый сайт.
тока он не особо работает =\
у меня нормально работает
Владимир Аладьин
26.03.2008, 00:22
Экстази
Позитивное психологическое действие:
- появление чувства эмоциональной близости и любви к окружающим
- снятие барьеров в общении (застенчивости, неловкости)
- всеохватывающее чувство эйфории, повседневные вещи могут казаться необыкновенно красивыми и интересными
это всего можно добиться и без экстази:p
как ты добьёшься пункта, который выделен жирным? чувак, если не пробовал, лучше попусту не говори. ты ж наверно знаешь, как раздражают те, кто балаболят, не зная маломальски предмета разговора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot