Просмотр полной версии : Зимние олимпийские игры!
Каму, какие виды зимних видов спорта нравиться!
мне нравится такой вид спорта: кто быстрей тему закроет добрынин или фриз :D
Лена иди наверно на форум другой беседуй с домохозяйками
А у меня мама любит биатлнон... это же тема для домохозяек? Или нет все таки?
Regular KaT
07.02.2006, 00:09
А чем вам эта тема не понравилась, больше всего интересны хоккей и биатлон, а ваще почти все прикольно, вот только фигурное катание недолюбливаю
я на физре на биатлон ходил полтора года..задобался и в этом семестре оформил себе спец. наз=))))
я лыжными гонками занималась 6 лет... клева было
Подписи, пацаны. На подписи смотрим и соображаем как поменять
уже где-то писал, но повторюсь - СНЕГОДОСКА РУЛИТ !!!
Widerstandsfähig
07.02.2006, 00:32
И ф чём прикол?
Жжошь!!))
И ф чём прикол?
прикол чего?
Azumi
ага, смотрю что-то оба задерживаются)) добрынин потерялся в канадских лесах а фриз как всегда нажрался и не в состоянии попасть щелчком на кнопку закрыть тему :D
Widerstandsfähig
07.02.2006, 00:37
прикол чего?
Вот чего : Подписи, пацаны. На подписи смотрим и соображаем как поменять
White Bear
07.02.2006, 00:44
Я помню мы в школи вот та кедлалаи: у нас короче физра была и мы катались на лыжах в местном лесу, а перед этим наш друг спрятал около лыжни бутылку коньяка, и када училка по физре ушла далеко вперед мы сходили с лыжни и бухали за деревьями этот коньяк, а потом снова на лыжню.
Вот чего :
открываем фан клуб :D
будьте оригинальны... стадное чувство подъебывания одного человека всей тусовкой - что может быть приятней?)))
LAVEROSs
07.02.2006, 01:51
Литрбол для "сугрева" в холодную погоду - лучший вид спорта... :D
LAVEROSs
07.02.2006, 01:52
Я помню мы в школи вот та кедлалаи: у нас короче физра была и мы катались на лыжах в местном лесу, а перед этим наш друг спрятал около лыжни бутылку коньяка, и када училка по физре ушла далеко вперед мы сходили с лыжни и бухали за деревьями этот коньяк, а потом снова на лыжню.
Училке хоть-бы для "сугрева" предложили... :o
Ди , мы не под**бываем. Мы прёмся
не пишите слово "физра" меня глючит от него
Фриз, че то меня тоже глючит от него.
Khaddafi
07.02.2006, 11:29
Меня из зимних видов прикалывают прыжки с трамплина и бобслей. Я всегда смотрю бобслей и жду, когда же на повороте они вылетят из желоба вместе с санками:D
Fernando
07.02.2006, 11:47
А!Щас расскажу историю!Khaddafi ее уже знает.У нас в Нижнем есть огромный трамплин для прыжков на лыжаж!С 12этажный дом наверное!Ну так несколько лет назад на трамплин хрен знает как залезли 2е пъяных придурков и скатились по нему на картонках!!!
ЖЖЖЖ, а я сноубордист(((((БОРД,БОРД,БОРД
Встречайте! Олимпийский Хип-Хоп Биттл! Участвуют лучшие представители Рэпа! Не пропустите. Билет - 50 руб. с флаером. Стучите: 195606207 :D :D :D
LAVEROSs
07.02.2006, 17:13
не пишите слово "физра" меня глючит от него
Меня от этой "физры" ещё больше глючит... Физкультура НАФИГ!!! :D :rolleyes:
respect me
07.02.2006, 19:46
А вобще олимпийские игры классная вещь когда ничегот нету на телике ты можешь их включить и они не будут тебя раздражать.
Не, а че правда Хип-Хоп Баттл входит в список Олимпийских Игр? :D
respect me
07.02.2006, 20:18
Народ собираем деньги на олимпийские игры по Хип-хоп батлу? :D
Khaddafi
08.02.2006, 01:26
Фернандо, угу. Точно. Осталось тока выяснить судьбу этих двух маргиналов;) Один даже, говорят, жив остался.
Khaddafi
10.02.2006, 22:17
Ну чё? Начинаются игры!!! Поддержим наших! Кто за что будет болеть? За кого? За каких спортсменов? Высказываемся активнее! Как кому церемония открытия?
White Bear
10.02.2006, 23:17
Наши должны порвать всех в хоккее...ну должны....
сейчас видел чуток..танец там мощный поставили вообще=)
Fernando
10.02.2006, 23:27
Наши недавно прошли на параде!Мы всех сделаем!
Наши самые стремные прошли, так еще много, и долго.. бее((
да ну, нги одного интересного вида спорта, а так Россия Вперед!
Вполне реально, шо наши бабы в биатлоне порвут всех (хотя щас уже походу некому)
В фигурном кактании тож всех порвем.
Больше я особо перспектив не вижу... или не знаю просто.
че, завтра есть чо? побалеть за кого-нить?
меня прикольнуло тпа когда в по телеку услышал, что наши политики уже расчитывают на 15 медалей(кажется даже только золотых) на этой олимпиаде =))) такие все расчётливые жопа просто=))))
сказали, что займем третее место по медалям, ну че посморим, а када окончание игр?
White Bear
11.02.2006, 00:12
В фигурном всех полрвет Слуцкая и Плющенко...
Плющенко - ваще аристократ=)
Итак, завтра можно попялицца на хоккей бабы Россия-Щвеция, прикиньте, жестоко будет 17.30
И еще можно поболеть за мужиков. Биатлон, индивидуальная гонка 20 км в 19.45
Остальное .........ня
Россия - Вперед
наши всех сделают!
Khaddafi
11.02.2006, 19:16
Я не про 15, а про 25 медалей слышал. Кто чё говорит=)) И у наших на церемонии стрёмный прикид был. Эти меха на шее. Пффф. Там у нас как с биатлоном? Вроде 4-е место занял кто-то из наших?
Fernando
11.02.2006, 23:14
4-е!У немцев уже 2 зол. медали!
LAVEROSs
12.02.2006, 04:01
Засудят... И всё.
Khaddafi
12.02.2006, 21:08
Поздравляю! У нас 1-я золотая медаль. Чувак-лыжник (Дементьев вроде) в дуатлоне.
Regular KaT
12.02.2006, 21:11
От мужиков-лыжников я такого не ожидал, ща санки смотрю, мож там выграем =)
Fernando
12.02.2006, 22:07
Серебро в санках!Может в прыжках с трамплина золото будет!
White Bear
13.02.2006, 10:33
Надо ждать фигурного....там всё наше заранее почти)) ну ещё хоккей..ну телки еще на лыжах должны взять хоть 1-у золотую...
ахахха, хоккей там с какми счетом закончился то?
и кстати по медалям мы на каком месте уже?
Ахринеть. Вы за олимпийскими играми следите?)
Fernando
13.02.2006, 23:53
Мы на 2м месте,за америкосами!
Iverson#3
14.02.2006, 00:05
Мне больше нравится хоккей и хав-пайп(сноуборд).
Khaddafi
14.02.2006, 00:13
У американцев 3 золотые и 2 серебряные, а у нас 2 золота, вроде 2 или 3 серебра и 1 бронза. Наши девушки сёдня выиграли биатлон и 2-е место тоже заняли. Маи праздравления!!!
Fernando
14.02.2006, 00:56
+1золотая медаль!Фигурное катание!Щас смотрел,тут китаеза так навернулась...
Khaddafi
14.02.2006, 00:57
Да-да, жопой об бортик=))
это было мясо, я токо сказал, ща упадет, и она сразу упала)))) ха такое такие оценки дать....(((
Видали женский бобслей! 5 конкуренток ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! Американка вообще по-тяжелой. Увезли на скорой помощи, она там че-то двигаться не могла. Но трек не заморозили, а продолжили состязания. Наша на 14 месте к сожалению, но это только ПОКА. Жесть как она есть ...
Khaddafi
14.02.2006, 11:44
Тигр, я тоже ох*ел. Они там ещё после падения перекур такой устроили, покатались, отдохнули. Блин. Ладно, наши всё равно всех отодрали.
......... о.........ть на сноуборде выступала наша какаято малолетняя дура она походу на борд тока на играх встала я в шоке лучшеб вобще никого не выстовляли
Как Надо
15.02.2006, 23:53
мне нравица лежание на диване дома :) лутший зимний вид спорта
Fernando
16.02.2006, 00:23
Я злой как черт!!!!Уроды!!!!Пусть играть научатся!!!!Ну ниче,мож завтра повезет!(это я про хоккей)
Хоккей это говнище конечно, но на олимпиадах я смотрю строго), завтра в шесть часов Россия - Швеция будет.
а какой счет то был окончательный?
5:3. Словакия.
ну словакам мы постоянно продуваем это уже закономерность
глупо наверное было на что-то расчитывать но блин...5:3 - разгром всё-таки
а я когда включил, мы 2:1 вели - я так обрадовался даже...сначала..=(
Fernando
16.02.2006, 13:09
Да они на последних минутах забили нам!Кстати,у нас -1 сер. медаль!У лыжницы доппинг типа обнаружили!
америкосы ............ на первом месте .........
White Bear
16.02.2006, 14:01
А чо Словаки слабы чтоль? очень сильная команда вспомните чемпионат мира в финале уступили...............етс обидно было...
Fernando
16.02.2006, 20:27
5-0 мы круты!!!!!!!!!!!!!
White Bear
17.02.2006, 04:51
Да шведов разгромили
Ещё вот чо хочу сказать...смотрел вчера чемпиона по Кроссборду, это типа на бордах едут по специальной трассе, скажу это стало мои любимым видом спорта после хоккея...реальный спорт, ка кони там на перегонки друг дурга сталкивают...оченб понравилось..там ещё такой круто француз бы Де Лярю, всех рвал, дажд америкосов, хотя в финале все равно американец выиграл
А на каком месте мы стоим по количеству медалей???
lena: Это сообщают по-моему каждый час на "спорте". Последний раз были на 3-ем.
1) Америка
2) Германия
3) Россия
Khaddafi
18.02.2006, 00:15
Блин, Плющенко всех надрал. Молодец парень. В лыжах, сёдня слышал, мужики на 15 км. просрали все. Ёпт.
White Bear
18.02.2006, 01:12
Смарел финал женского росборда.ю..ну как там американка понтанулась и из-за етого просрала золотую медаль! живой пример поговорки не говри гоп пока не перепрыгнеш
На днях впервые смотрел по ТВ кёрлинг. Крутой спорт, мне понравился, самый нормальный, наверное, из тех, что на зимних олимпийских играх представлены. В него мужики играют?
На днях впервые смотрел по ТВ кёрлинг. Крутой спорт, мне понравился, самый нормальный, наверное, из тех, что на зимних олимпийских играх представлены. В него мужики играют?
токо не говори что ты захотел заняться этим видом спорта))) мне не понравился...отстой))))
Regular KaT
19.02.2006, 13:41
Ну если бы им скорость увеличили раза в два, было б более интересно =))
Khaddafi
19.02.2006, 16:33
Тупее кёрлинга тока гольф. Вот это один из тех видов спорта, который придумали специально и по накурке. Такое ощущение, что бухал как-то МОК и кто-то сказал "А давайте какой-нить новый вид спорта придумаем". Ему ответили "А легко. Щас докурим и придумаем".
Fernando
19.02.2006, 17:52
По-моему это какое-то соревнование дворников и техничек!Бегать кто быстрее пол подотрет!
White Bear
19.02.2006, 18:47
По-моему это какое-то соревнование дворников и техничек!Бегать кто быстрее пол подотрет!
Сто балов...еще я непонимаю бобслей...ипанутый спорт...
Regular KaT
19.02.2006, 18:52
Че в керлинге круто, так это то, что слышно как они базарят
Да ну вас, хорошая игра, только швабры впечатление портят.
Regular KaT
19.02.2006, 19:49
Да ну вас, хорошая игра, только швабры впечатление портят.
Предпочитаешь мужской керлинг =))) помоему некоторые девушки ниче =)))
А мне нравиться бобслей прикольная игра!
Widerstandsfähig
19.02.2006, 21:27
А мне нравиться бобслей прикольная игра!
Каким .........м можно бобслей игрой назвать?
:mad: А каким нельзя! :mad:
Regular KaT
19.02.2006, 21:35
да ты чо, пошли в бобслей погоняем, кстати не знает никто как наши в бобслей с немцами сыграли :D
White Bear
19.02.2006, 21:43
да ты чо, пошли в бобслей погоняем, кстати не знает никто как наши в бобслей с немцами сыграли :D
Да какой счёт у них там...
Вот это у гаша и лены разборки.ГыыыыГ
Khaddafi
19.02.2006, 23:08
Бобслей нормально. Толкнулся и лети на санках. Главное с трассы не ипануться.
:mad: А каким нельзя! :mad:
Никаким нельзя, посмотри в словарике слово игра.
Там что-то с материальным риском, азартом и ещё чёто.
А бобслей спорт, хоть он мне и не очень нравиться.
Khaddafi
22.02.2006, 01:34
Наши мужики серебро взяли на эстафете в биатлоне. 4 по 7,5 км.
сша наипали, теперь очередь за канадой...Так что жди, Антошка. ;)
White Bear
22.02.2006, 16:32
Я нелюблю говорить гоп пока не перепрыгну....
Посмотрим..я конечно желаю нашим удачи...
Наши мужики серебро взяли на эстафете в биатлоне. 4 по 7,5 км.
Dа ништяк,какой щас счёт всей oлимпиады?
White Bear
22.02.2006, 16:47
Мы на 4-ом или на 5-ом..причем 7 золотых медлаей у нас, у США(щас уже вроде 8) у Австрии и еще 8 у Германии вроде...
Вчера Саша Коэн выигрыла золото, цука отняла у Слуцкой :mad:
Да вот действительно сцука :mad:
Вчера Саша Коэн выигрыла золото, цука отняла у Слуцкой :mad:
Чёт ты гонишь, там медали ещё не разыграны.
Саша Коэн к Ali G никакого отношения не имеет?)
White Bear
22.02.2006, 18:14
Так а тада чо вчера было??? я видел в прямом эфире что Коэн на первом месте...или это может предварительтная программа? я проса отрывки видел..
Khaddafi
22.02.2006, 18:47
Вчера была обязательная программа. Саша надрала Ирину всего лишь на 0,03 балла. Будет ещё произвольная программа - там всё и решится.
Ты создавай тему,а мы будем делать ставки.
Вчера была обязательная программа. Саша надрала Ирину всего лишь на 0,03 балла. Будет ещё произвольная программа - там всё и решится.
Да подождём пока всё решится! :)
Khaddafi
23.02.2006, 01:17
Ждём и болеем за наших!!! О еее!
White Bear
23.02.2006, 01:39
Саша vs. Ира :D
Слутская проиграла в С.Ш.А. америкоске ,из-за того что ОЛИП. ИГРЫ были в С.Ш.А. сейчас другая ситуация ! так что Ирина должна её надрать!!!!!!!!!
Regular KaT
23.02.2006, 03:00
Да, будем надеятся, что не повлияет то, что у нас уже 3 золота из 3 в фигурном катании и все будет честно =)
Я думаю это как раз и повлеяет, как же так, у России 4 золота, многим это может не понравиться...
да да да, пид..ры могут всё усмотреть! Посмотрим! ........
как там Наши против Канадцев сыграли?
Наши выграли?
ААААААААААААААААААААААААААААААА.... ТАК ИХ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White Bear
23.02.2006, 17:57
Да осталось тока Олимпиаду выиграть)
черт, смотрели Ирину Слуцкую?
Изначально говорили, что медаль она золотую никак не получит, из-за того, что в фегурном катании выиграли 3 медали...
Ирина упала в одном моменте, но американка хуже выступила. Итог: американка заняла второе место, а Ирина - третье))) Где же справедливость? то же само было в Солт Лэйк Сити...
конечно жалко что Ирина в одном моменте упала, если бы этого не произошло,
был бы скандал, чего не будет(
White Bear
24.02.2006, 01:13
Мда блин..обидно ............етс... :( она уже скоро свою карьеру заканчивает. но ничо я верю в нее...
Убила церемония награждения, я бы на ее месте ваще б туда не пошла
Мда блин..обидно ............етс... :( она уже скоро свою карьеру заканчивает. но ничо я верю в нее...
а че, это ее последние соревнования, все-таки она не добилась своего...а америкосы ...
White Bear
24.02.2006, 02:23
Сказали же она более 10 лет в фигурном катание
Сказали же она более 10 лет в фигурном катание
20 лет в спорте, а щас ей 27
White Bear
24.02.2006, 18:56
И не даш нифига, выглядит как девушка под 22 :)
И не даш нифига, выглядит как девушка под 22 :)
ага)))
короче вот такие сведения: в Италии во всю говорят, что заранее Корейцы купили первое место за бешенные бабки)))...и не дали бы золото полюбому Слуцкой, так как гвоорили, что 4 зоолотых медалей в одном виде спорта, это не то...но причем тут Ирина...все решют деньги...могли бы хотя второе дать!
White Bear
24.02.2006, 21:13
Ну ето японка вощето была..и выступила она реально лучше чем Слуцкая, хотя бы потому что не упала...но вот Коэн на второе поставили завзято.
Интересно Америка много выложила за серебро?
Fernando
24.02.2006, 22:51
Интересно Америка много выложила за серебро?
Нет,она поставила Италию перед фактом-или серебро,или мы вас взрываем к едрени фени! :D
Widerstandsfähig
25.02.2006, 00:42
Везде заговор,везде подстава..везде мухлёж...всюду враги,мля,пора всех порешить-)))
Khaddafi
25.02.2006, 01:32
Кстати, вчера наши девушки взяли золото на эстафете по биатлону. Тока не знаю дистанцию, но команда была из 4-х человек. Ура!
Khaddafi
25.02.2006, 01:33
А сёдня Чепалова взяла серебро на дистанции 30 км.
Fernando
25.02.2006, 01:34
И наши просрали,епт!
Khaddafi
26.02.2006, 00:57
А сёдня не тока просрали чехам, но и наши бобслеисты (ссаночники проще говоря=))) взяли серебро. Мои поздравления!
White Bear
26.02.2006, 01:07
В бобслее это ваще сенсация...бобслей тупой спорт все таки я его не понимаю.
Khaddafi
26.02.2006, 01:25
Медведь, чего непонятного? Разогнался, прыгнул на санки и вперёд! Главное на повороте с трассы не вылететь=)) И кто быстрее трассу проедет - тот и чемпион.
White Bear
26.02.2006, 01:52
Никаких соревнований нет..соревнуешься со временем других участников..бред короче.
Khaddafi
26.02.2006, 03:55
Ну разные виды спорта бывают. Не везде же счёт идёт на шайбы;) В стрельбе например, соревнуешься тоже с очками противника. В фигурном катании с баллами, про кёрлинг я ваще молчу - я не знаю с чем там соревнуются.
Khaddafi
27.02.2006, 00:08
Сёдня Евгений Дементьев взял серебро на дистанции 50 км. Урааа! Ваще парень молодец. В начале олимпиады взял золото и в конце серебро. Поздравляю!
Fernando
27.02.2006, 00:15
Блин,жалко что олимпиада кончилась!Выступление нашей сборной оценил бы средне-4-е место как-никак!Меня взбесил наш мэр-мужик из нашего города завоевал серебро,и когда мэра спросили,сможет ли он дать ему квартиру-сказал,что хрен ему,мол,если бы золото,то да,а так пусть гуляет!
Khaddafi
27.02.2006, 00:46
Фернандо, да наш мэр - ваще осёл=)) Кстати, у нас по Волге (Волга - это наш местный телеканал) сёдня проводился опрос, типа как вы оцениваете выступление наших спортсменов. И 3 варианта ответов "отлично", "хорошо", "удовлетворительно". Победил вариант "удовлетворительно", набрав 36%. Не знаю, по-моему, наши выступили оч. хорошо. Некоторые моменты просто заставляют гордиться тем, что в нашей стране есть такие спортсмены.
Fernando
27.02.2006, 00:51
Это да!Но ведь можно и лучше!
White Bear
27.02.2006, 00:56
Блин,жалко что олимпиада кончилась!Выступление нашей сборной оценил бы средне-4-е место как-никак!Меня взбесил наш мэр-мужик из нашего города завоевал серебро,и когда мэра спросили,сможет ли он дать ему квартиру-сказал,что хрен ему,мол,если бы золото,то да,а так пусть гуляет!
Я не видело таблицу
Кто перед нами? скоко у нас золотых, и скоко вообще едлаей, и скоко у тех кто выше нас стоит)
Fernando
27.02.2006, 01:00
У нас 7зол медалей,всего 22,мы за немцами(1),америкосами(2),австийцами(3)Вроде так!
White Bear
27.02.2006, 01:48
7...я думал больше..мде средне..
Fernando
27.02.2006, 09:33
Блин,или 8!
Антон Добрынин
27.02.2006, 18:45
http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Winter_Olympics_medal_count
Ждем вас на следующих зимних в Ванкувере :)
Fernando
27.02.2006, 20:43
Точна,8!Извиняюсь....
Khaddafi
27.02.2006, 20:50
Это да!Но ведь можно и лучше!
Дык, ясен красен, что можно. Вот в хоккее например.
White Bear
28.02.2006, 00:15
http://en.wikipedia.org/wiki/2006_Winter_Olympics_medal_count
Ждем вас на следующих зимних в Ванкувере :)
Пасиб за сцылко
до Ванкувера надо ещё дожить!!!!!!!
jerrywilliams
02.03.2006, 15:14
Хреново что Слуцкую засудили, а то бы наши всё золото в фигурном катании взяли
jerrywilliams
02.03.2006, 15:19
А ещё хокеисты нормально играли, у шведов 5-0 выиграли, а канадцев в четвертьфинале вообще круто уделали, шикарный был матч, а потом как всегда раслабились и проиграли в полуфинале и в матче за третье место, жутко хреново
Fernando
02.03.2006, 20:09
Не надо ее закрывать!Тема про гиперрэпера Серегу жива,так и эта пусть живет!
Khaddafi
02.03.2006, 20:36
Вах, ДжерриВильямс ком бэк!!! Мэн, не пропадай;) А тему, да закрыть пора. Игры-то кончились. Да и про серёгу закрыть пора.
А как насчет проведения зимних олимпийских игр в Сочи в 2014 году.
Fernando
02.03.2006, 22:35
Сочи можно только посочувствовать,его к тому же вряд ли выберут!
Мне не понравилось то что при встрече наших спортсменов те кто получил медали проходили через Vip зону а те кто не получили медалей проходили как все.
Это не нормально производить отсев.
White Bear
02.03.2006, 23:28
Мне не понравилось то что при встрече наших спортсменов те кто получил медали проходили через Vip зону а те кто не получили медалей проходили как все.
Это не нормально производить отсев.
С этим согласен)) нехорошо так...
Khaddafi
03.03.2006, 00:25
В натуре, поехать на олимпиаду - само по себе достижение.
А Сочи... У нас староста читала доклад про "Инвестиционную привлекательность сочинского района". Оч. содержательно. Но, мне кажется, что х*й у нас проведут олимпиаду.
В натуре, поехать на олимпиаду - само по себе достижение.
.
да это и правда можно назвать достижением
молодца
:D :D мне про гиперрэппера понравилось...
да это и правда можно назвать достижением
у нас в городе таких по пальцам перещитать мона!
Khaddafi
06.03.2006, 20:20
MGLLEX, слабаки, у нас половина Нижнего в составе сборной поехали, тока не всем дали выступить:D:D:D
ЧЁ ТОГДА ЕХАТЬ? КАК БОЛЕЛЬЩИК ЧТО ЛИ? ЗАТО КАЛИНИНГРАДСКИЕ БОРЦЫ КУДА ЛУЧШЕ БУДУТ!
Khaddafi
08.03.2006, 19:29
Ладно, проехали.
а чё это вы тут делаете? игры то уже закончились :)
чё серёжечку тогда тоже надо кончать, чем Олимпиада хуже этого пи,пи,пи!
а чё это вы тут делаете? игры то уже закончились :)
:D А мы следующих игр ждать будем! :D
А где будут проходить летние олимпийские игры!
ХОККЕЙ форевер, лучшая игра из лучших, сам в своё время лет 10 отиграл!!!
И Слуцкая - просто душка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Name Off
12.03.2006, 21:29
щя кстате проходят олимпийские игры ток для инвалидов
у нас в городе таких по пальцам перещитать мона!
С москвы?
в эстонии всеобшая эифория :) 3 золота мафака, ну чё, пускай маленькая нация порадуется :))
обидно за хокей ru-fi :(
Смотри подпись!
аааа ну и чё пощитал?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot