PDA

Просмотр полной версии : "Трудно жить без пушки или пистолета"(Ю.Г.)

Nikitos
06.02.2006, 20:17
Всвязи с темой про Да Хока (пусть я его и не знаю) хотелось бы поднять еще один вопрос. Вопрос о самозащите. Нож,валына(пусть газовая, не пугач сейчас сложно найти да и если нашол,носить опсно),любое другое "говно"(думаю многие знают этот термин). Именно не для понтов и показывания друзьям а для реальной защиты от скина/просто отморозка/пьяного псика(психов) и Т.Д. Может у когото есть конкретные ситуации из жизни,своей или кого-то еще.Может кто-то против этого,кто-то за. Вобщем все это-сюда.

"Трудно жить без пушки или пистолета, его достану, убълюдки, что вы скажете на это!?" (Ю.Г.)
Просто цитата в тему. :)

Widerstandsfähig
06.02.2006, 20:38
хде-то я на етом форуме похожую тему уже видел...

Nikitos
06.02.2006, 20:44
хде-то я на етом форуме похожую тему уже видел...

Я вроде посмотрел мельком,правда, но не нашол. тем неменее давайте обсудим это...

Makei
06.02.2006, 20:47
по мне лучше все проблемы кулаками решать...

Widerstandsfähig
06.02.2006, 20:50
Да по сути тут и обсуждать особо нечего. Если не хочешь с пустыми руками в случае драки оказаться,но не хочешь при этом оружием привлекать вниманье мусоров,то складные и просто небольшие компактные,с коротким,но широким лезвием ножи - это отличная тема. Вместо ножа можно носить с собой отвёртку короткую(лучше всего крестовую),или шило, в ближнем бою такая тема может тебе хорошую службу сослужить.

FreeZZZ
06.02.2006, 20:51
ой ну как вы надоели...

Widerstandsfähig
06.02.2006, 20:52
Фриз,а была уже такая тема? Вроде была

Nikitos
06.02.2006, 20:54

Это выход, но не тогда когда ты 1 а их 5, жизнь на волоске,а они еще и с "говном" могут быть. Так ты одному в плечо или ногу слегка тыкнул, краска потекла, другие состремались и съебались(хотя не факт,может еще пущще разозлились). Я же не прошу до смерти "Истыкать ............югана" (Кровосток). :eek:

Khaddafi
06.02.2006, 20:59
Надо визде бригадай хадить. А в случаи нападения всяких упырей громко крикнуть "мы с первого класса вместе!!!". И всей талпой мачить этих гадав:D Никитос, а, вообще, решай сам. По ходу ситуации.

Widerstandsfähig
06.02.2006, 21:02
Надо визде бригадай хадить. А в случаи нападения всяких упырей громко крикнуть "мы с первого класса вместе!!!".
Ага, "и за всё,что мы делаем,отвечаем мы тоже вместе!" :D

Nikitos
06.02.2006, 21:03
Надо визде бригадай хадить. А в случаи нападения всяких упырей громко крикнуть "мы с первого класса вместе!!!". И всей талпой мачить этих гадав:D Никитос, а, вообще, решай сам. По ходу ситуации.

Да Хок , как я понял с бригадой был...там Медведь и еще ктото были, а всеравно со спины огреб. А про ситуацию - ты прав, но когда на кармане ножик, както самому спокойней... ;)

White Bear
06.02.2006, 21:10
Ну это даже реальным избиением нельзя назвать, ему просто епнули и сразу убежали, и слава богу, а то бывает просто изобьют так что весь пол в кровище...хз я с собой короткий нож ношу и менты не приепутся если что, да и если пырнуть рана особо глубокой не будет, вот Чилл посоветовал хорушую вещь, вместо цепи от ключей повесить велосипедную цепь, говрят кожу разреает токо так...как нить приобрету сибе...а длинные ножи по типу перья вообще носить опасно. можно ими и убить, и это уже холодным считается, даже бабочка, это чисто оружие для драк, вто время ка кпро перочинный можно сказать что он те нужен для бытовых целей...

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:15
Ага, "и за всё,что мы делаем,отвечаем мы тоже вместе!" :D

ага (и во всём этом дерьме прикрываю я вас)

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:16
вабще лучше всего носить с собой отвёртку или маленький нож а пушка слишком много внимания привлекает

Widerstandsfähig
06.02.2006, 21:16
вабще лучше всего носить с собой отвёртку или маленький нож а пушка слишком много внимания привлекает
Что и было сказано мной выше ;)

1500-й ПОСТ!

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:17
Что и было сказано мной выше ;)

ССори я не заметил :)

Nikitos
06.02.2006, 21:19

С пушкой тебя загребут за хранение,даже если купиш где :o

Nikitos
06.02.2006, 21:22
А про короткий нож я согласен - чтоб не убить точно и ранить, в самый раз.И с мусорами без проблем,правильно медведь сказал. А вот про цепь от велосипеда,ето чето новое, онаж не колючая, че там такого?

Widerstandsfähig
06.02.2006, 21:23
С пушкой тебя загребут за хранение,даже если купиш где :o
За газовый не загребут,если он у тебя оформлен, а оформить его больших проблем не составляет.А вот огнестрел ты так просто не оформишь,а нелегально его лучше не таскать.

Nikitos
06.02.2006, 21:25
Я когда говорил про загребут, имел ввиду огнестрел...А газовый-да. но чето мне лично влом его таскать да и в клуб не пустят,его не так легко спрятать как нож.

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:27
А про короткий нож я согласен - чтоб не убить точно и ранить, в самый раз.И с мусорами без проблем,правильно медведь сказал. А вот про цепь от велосипеда,ето чето новое, онаж не колючая, че там такого?
да эт как постораться,мозо и коротким замочить

Nikitos
06.02.2006, 21:30
да эт как постораться,мозо и коротким замочить

Да,но это куда сложнее чем длинным пером... бить куданить в плечо,ногу,руку, а не в шею и живот..вот

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:33
Да,но это куда сложнее чем длинным пером... бить куданить в плечо,ногу,руку, а не в шею и живот..вот

ты прав но есть места и в ноге и в плече такие что мозо крякнуть

Nikitos
06.02.2006, 21:38
Например над пяткой,(забыл как называется место) там если перерезать,человек идти полюбому не сможет,и кровопотеря очень большая...

_ДождЬ_
06.02.2006, 21:40
Например над пяткой,(забыл как называется место) там если перерезать,человек идти полюбому не сможет,и кровопотеря очень большая...

да я тож помню лет в 14 порезал там стеклом (наступил),еле до дому дашёл

Nikitos
06.02.2006, 21:46
А вообще в уличной драке все подручные предметы-полезны(камень,бутылка,арматурина) все что под рукой можно использовать с толком.

Widerstandsfähig
06.02.2006, 22:17
Цепь эту можно по разному использовать.Например как кастет- на руку намотал и .........ришь ей.А можно ей держать противника на расстоянии,размахивая ей в воздухе,попадание по роже сразу рассечение вызывает,по прочим частям тела тоже не шибко приятно

Widerstandsfähig
06.02.2006, 22:18
Мотоциклетная цепь ещё круче,потому что она толще,соотвецтвенно .........рит сильнее.

Widerstandsfähig
06.02.2006, 22:19
Из небольшого куска велосипедной цепи можно себе браслет сделать,а в драке юзать его опять же как кастет.С браслетом таким можно без палева на любую тусу пройти.

Fernando
06.02.2006, 23:32
А у меня дома палица есть!Это такая хрень с шипами!Вот с такой надо на стрелки ходить!=)

White Bear
06.02.2006, 23:46
Мля у меня целый набор толкиниста из 4 д.ралевых мечей, еще 4 декортаивных...

LAVEROSs
06.02.2006, 23:49
КАСТЕТОМ В РЫЛО!!! ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!

wanksta
06.02.2006, 23:54
Мля у меня целый набор толкиниста из 4 д.ралевых мечей, еще 4 декортаивных...
Никитос,ты чё,толкинист?=)

LAVEROSs
07.02.2006, 00:10
Никитос,ты чё,толкинист?=)
Толкинист в переводе Гоблина... :D

White Bear
07.02.2006, 00:15
2 wanksta
Бывший, я уже этим не промышляю, как нить выложу фотку в доспехах...

wanksta
07.02.2006, 00:19
Будем ждать:)

Nikitos
07.02.2006, 12:36
2 wanksta
Бывший, я уже этим не промышляю, как нить выложу фотку в доспехах...

Да ладно, :) ты че был одним из тех парней которые по 10 раз на день пересматривают "Властелин Колец" ,вешают у себя плакаты Гендальфа и седят на фентази форумах????(((((((( :eek:

Nikitos
07.02.2006, 12:38
)))))так мы с тобой(медведь) тески поучается((((((

Nikitos
07.02.2006, 12:40
КАСТЕТОМ В РЫЛО!!! ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!

Лучший,но не тогда, когда надо держать их(именноих а не его) на расстоянии. :o

Widerstandsfähig
07.02.2006, 13:22
Да ладно, :) ты че был одним из тех парней которые по 10 раз на день пересматривают "Властелин Колец" ,вешают у себя плакаты Гендальфа и седят на фентази форумах????(((((((( :eek:
Скорее он был одним из тех,хто одевает фсякие там латы,берёт меч,щит и идёт на сэйшн махаться на мечах с такими же -)

МС Ash
07.02.2006, 13:43
Мне кажется не совсем нормально носить с собой цепь от мотоцикла. "Бояться в лес не ходить". Думаю у человека есть оружие в виде ног, рук, под худой конец голоса. Вот ножик да, это я понимаю. Но есть и такие беспредельщики, которые если ты нож достанишь вообще убьют тебя нах... ведь согласитесь четверо с кулаками и один с ножом бессилен. они все вместе налетят ниче не успеешь. Но напугать может.

Da Scorpion
07.02.2006, 14:03
Ну это даже реальным избиением нельзя назвать, ему просто епнули и сразу убежали, и слава богу, а то бывает просто изобьют так что весь пол в кровище...хз я с собой короткий нож ношу и менты не приепутся если что, да и если пырнуть рана особо глубокой не будет, вот Чилл посоветовал хорушую вещь, вместо цепи от ключей повесить велосипедную цепь, говрят кожу разреает токо так...как нить приобрету сибе...а длинные ножи по типу перья вообще носить опасно. можно ими и убить, и это уже холодным считается, даже бабочка, это чисто оружие для драк, вто время ка кпро перочинный можно сказать что он те нужен для бытовых целей...
Тогда уж лучше отрастить коготки подлиннее... и поострее. :D

Makei
07.02.2006, 14:15
тут походу одни убийцы)))особенно понравилась фраза Nikitosa,мол чтото там в ногу пырнуть=)))я просто представил картину,как меня допустим окружили челы,а я так резко нагибаюсь и начинаю им крамсать ножом у пятки=))))не в обиду,просто когда представил стало смешно)))

Nikitos
07.02.2006, 15:10
да я щас представил,,,...сам подстолом))))угараю...

А если серьезно, то не обязательно сразу у пятки,мы просто обсуждали слабые места,порализующие на долго.

Da Scorpion
07.02.2006, 15:19
Есть много болевых точек на теле.

Da Scorpion
07.02.2006, 15:20
Даже просто ручкой тыкнуть- эффект будет.

Widerstandsfähig
07.02.2006, 15:34
Ага,чел сильно разозлица,эффект будет достигнут-)))

Nikitos
07.02.2006, 15:37
Даже просто ручкой тыкнуть- эффект будет.

Ручкой...только если в глаз :D :D :D

James
07.02.2006, 15:41
между прочим ручкой можно не только в глаз...
ещё солнечное спелетение существует...
думаю даже если тебе в ребро тыкнуть - тебе всё равно не очень приятно будет

Widerstandsfähig
07.02.2006, 15:54
Лучшее оружие - это вилка, один удар - четыре дырки-)

Nikitos
07.02.2006, 15:55
между прочим ручкой можно не только в глаз...
ещё солнечное спелетение существует...
думаю даже если тебе в ребро тыкнуть - тебе всё равно не очень приятно будет

Неприятно может и будет,да вот только врятли это обезвредит или напугает его,скорее разозлит еще пуще того

James
07.02.2006, 16:07
ну про солнечное сплетение - это точно...

LAVEROSs
07.02.2006, 17:24
Бить в "рыло" крсиво , но не эффективно... Лучше в печень на поражение!!! А ипало только для "красоты" "разукрасить" можно! :rolleyes: :cool: Оружие кастет. Ножы не уважаю , бутылки тоже...!

МС Ash
07.02.2006, 17:33
Еще эффект если конкретно врезать в грудь. Со всей дури, что можешь. Или по солнечному сплетению - но это может быть смертельно, если у бьющего сил много. Я один раз пацана так успокоил. Короче выеб..вается на меня (бухой был), а я значит его толкнуть хотел, а потом как врезал ему ровно в грудь, он весь покраснел, на корточки присел, и сидит вздохнуть не может, ну а я плюнул и дальше пошел, ото ему встать поможешь, а он тебя завалит. Бухим отморозкам верить нельзя.

Nikitos
07.02.2006, 17:41
тема...

LAVEROSs
07.02.2006, 17:42
Еще эффект если конкретно врезать в грудь. Со всей дури, что можешь. Или по солнечному сплетению - но это может быть смертельно, если у бьющего сил много. Я один раз пацана так успокоил. Короче выеб..вается на меня (бухой был), а я значит его толкнуть хотел, а потом как врезал ему ровно в грудь, он весь покраснел, на корточки присел, и сидит вздохнуть не может, ну а я плюнул и дальше пошел, ото ему встать поможешь, а он тебя завалит. Бухим отморозкам верить нельзя.
Не во всех случаях сработает! Если "бес" какой-нибудь с "накачанной" грудью , то не "проканает"...

White Bear
07.02.2006, 18:25
2 Никитос
Тёзки)) ябыл именно таким каким говрит ГАШ, но я и тада рэп слушал))

Вообще вантуре надо так чтобы было равное количество сил...от ножа никада не откажусь) цепь еще может приделаю..

Nikitos
07.02.2006, 18:41
Возможно,но постоянно ходить с цепью от мотоцикла....браслет из нее...а если с деффкой на свидание,тоде с мотоциклетным браслетом или ключницей))))?странно по меньшей мере будет.

Widerstandsfähig
07.02.2006, 19:06
Браслет можно и из велосипедной сделать, и она смотрица нормально, и не мешает.

_ДождЬ_
07.02.2006, 20:11
не то что прям смотриться нормально,но не мешает это стопудов

White Bear
07.02.2006, 20:30
О чем речь?) в карман спрятал и все...

_ДождЬ_
07.02.2006, 20:37
О чем речь?) в карман спрятал и все...

ну ты как всегда прав

Как Надо
07.02.2006, 20:42
я вилку с собой нашу и пажрать мона и в глаз ткнуть :D

Как Надо
07.02.2006, 20:43
а если у тебя настрой чикатилы то всё ето можно зделать одновременно :)

Лидия
07.02.2006, 21:20
Я соглашусь с тобой...нужно что-то иметь у себя в запасе,иначе можно попасть!
Тем более нам,девушкам,самозащита от отморозков просто необходима...
Но ,с другой стороны, если все будут таскать с собой волыны,что будет твориться,все друг друга перестреляем...Это палка о двух концах....тут тоже с умом надо.

White Bear
07.02.2006, 21:22
Поэтому надо таскать перо)

Widerstandsfähig
07.02.2006, 21:30
Волыны с собой никто таскать не будет, огнестрел во-первых сложно достать,не имея на него разрешения,для получения которого много чё требуеца,во-вторых - он привлекает внимание,ибо его не так просто сныкать,в-третьих ......... тя с ним куда пустят,в четвёртых- не все умеют обращаться с оружием,в-пятых стоит огнестрел немало,так что каждый второй им обзавестись не сможет.

Лидия
07.02.2006, 21:30
с тобой,это я Никитосу!

Лидия
07.02.2006, 21:35
Ну,даже допустим,будут газовые, да любое оружие...все озлобятся вообще...

Widerstandsfähig
07.02.2006, 21:45
с газовыми в использованни своих заморочек полно,так что они спросом не пользуются,и тоже,кстати стоят денег.Выгоднее либо перо,либо любое из названных в этой теме подручных средств. Перебить на......... всех уёбков нациков я не боюсь,мне их не жалко,пусть эти ............ подыхают себе.Собаке собачья смерть.

Лидия
07.02.2006, 22:00
гаш, ты чего такой злой...у тебя что были ситуации что ли?
Я согласна, что нацистов наказывать надо,но не убивать же!
Ты не Бог,чтобы судить,кому жить ,а кому нет!

Widerstandsfähig
07.02.2006, 22:26
Для меня нет никакого бога,не верю я в него. А кто они,эти нацики,чтобы им решать,кому жить,кому умирать?Кровь за кровь,смерть за смерть - я готов идти таким путём,руководствоваться таким принципом,ни одну шавку нацистскую мне не жаль,если придётся убить- убью,не сомневаясь.Мне не нужны ситуации с близкими мне людьми,чтобы мразь нацистскую желать задавить.Я хочу,чтобы любой,живущий в моём городе не боялся,выйдя на улицу,быть избитым,а то и убитым просто за то,что "не такой",каким должен быть по представлениям всяких кретинов,пора очистить город от нацистской грязи.И хорошо бы каждому в своём городе этим заняться,так и страну,глядишь,постепенно очистим хотя бы от ёбаных нациков.

_ДождЬ_
07.02.2006, 22:31
Я согласен с мнением гаша.Око за око.ТОлько )(уёво то что многие либо их поддерживают либо не обращают на них внимания либо ссут

White Bear
07.02.2006, 22:33
Согласен с Гашем а кто нацики чтобы судить кто "такой" а кто "не такой" по праву сильного? ну и у нас будет такое право...

Лидия
07.02.2006, 22:46
конечно если с моими родными,тьфу-тьфу, что-либо такое произойдет,я не знаю что сделаю.....хотя....удавить можно....но зачем? он отмучается и всё..Я лучше лишу его или их конечностей и верхних и нижних...вот и пусть живут...тогда и зла никому не сделают и помнить будут за что их так,да и другим не повадно будет!

Khaddafi
07.02.2006, 22:56
Никитос, ты говоришь, что Да Хок был с бригадой, а всё равно огрёб. Ну значит они этой бригадой не с первого класса вместе. И отвечают не за всё вместе:D:D:D

Там прально было сказано, что с газовым стволом много заморочек. У него дистанция поражения мньше, чем у боевого оружия. И сила выстрела тоже меньше.

Фернандо, да я не удивлюсь, если у тебя дома калаш лежит, не то, что палица:D

Widerstandsfähig
07.02.2006, 23:05
Кадафи,помимо перечисленных тобой заморочек есть ещё целый ряд их. Например,при выстреле нужно направление выстрела учитывать,если против ветра стрелять будешь,то тебе же в лицо всё и попадёт.В замкнутом пространстве желательно газовый ствол не использовать,а то опять же,сам пострадаешь от своего оружия.Как оружие для поражения противника на дистанции,газовый ствол не годится,в силу своего маленького радиуса поражения.

Nikitos
08.02.2006, 11:59
Биту конечно каждый день таскать не будеш...грамоздко,а вот ножечек спрятать в карман и использовать на крайняк...а по мобиле ты можеш и не успеть позвонить,а если успееш,то не успеют приехать.вот

Nikitos
08.02.2006, 17:14
а с газовым действительно заморочек много...

James
08.02.2006, 17:31
покупайте травматический

Nikitos
08.02.2006, 17:45
?????

LAVEROSs
08.02.2006, 18:19
Бита это несерьёзно!!! В кармане не спрячеш!!!??? Я настаиваю на кастете... :D ;)

Widerstandsfähig
08.02.2006, 18:21
Травматический...с резиновыми пулями,ну можно в принципе, но слишком много вопросов может вызвать у мусоров, в клуб опять же его не протащишь. Да и вопрос цены присутствует опять же.Вобщем,как ни крути,а колюще-режущие предметы являются наиболее подходящим оружием,если все условия учитывать.

Widerstandsfähig
08.02.2006, 18:25
Я настаиваю на кастете... :D ;)
И как настойка? ;) :D

LAVEROSs
08.02.2006, 18:36
И как настойка? ;) :D
Неплохая , советую!!! Кастетом попахиват правда... А так ничего :D

Nikitos
08.02.2006, 19:37
Интересно...а как попахивает кастет)))))))

Widerstandsfähig
08.02.2006, 19:39
Ну вот когда тебе им по носу дадут,тогда и узнаешь :D

LAVEROSs
08.02.2006, 19:49
Интересно...а как попахивает кастет)))))))
Мой "родненький" ржавчиной((( Заржавел скотина... Валялся долго без дела...

МС Ash
08.02.2006, 20:42
Ну если человек знаком с балистикой и может учесть внешние условия для реализации выстрела, то думаю газовый будет наилучшим выбором для самозащиты. А вообще самое безобидное оружие - балон с едким газом. После него противник уже точно не продолжит ни драку, ни наезды, т.к. глаза открыть не сможет + ожог кожи лица - и он обезврежен. Ну... это самый гуманный способ защиты.

_ДождЬ_
08.02.2006, 20:55
Мой "родненький" ржавчиной((( Заржавел скотина... Валялся долго без дела...

ну ещё стока же пролежит если мне не одашь гыыыыыыы

LAVEROSs
08.02.2006, 21:05
ну ещё стока же пролежит если мне не одашь гыыыыыыы
Я-же сказал "лежал"... Сейчас снова в деле... Времена нынче плохие... :D :cool:

Khaddafi
08.02.2006, 21:09
Шмель, но газовый балончик не везде используешь.

Widerstandsfähig
08.02.2006, 22:15
И не всегда

Big Da Sairus
08.02.2006, 22:30
ствол то , что нужно хотя и денег стоит
лушче всего либо пневмат либо травмат

James
08.02.2006, 22:53
Травматический...с резиновыми пулями,ну можно в принципе, но слишком много вопросов может вызвать у мусоров, в клуб опять же его не протащишь. Да и вопрос цены присутствует опять же.Вобщем,как ни крути,а колюще-режущие предметы являются наиболее подходящим оружием,если все условия учитывать.
не...нах...если ножи - это уже в любом случае не мордобой будет а поножовщина...разницу думаю сами чувствуете...последствия частенько могут быть летальными...

Widerstandsfähig
08.02.2006, 23:23
Не обязательно ножи,можно как я уже говорил много чего, хоть розочку,хоть отвёртку,хоть шило. Ну это на крайний случай,не чтоб чуть что,так пырять,а если уж иного выхода нет.

James
08.02.2006, 23:27
нож, розочка, шило - одна фигня...
нет..ну понятно что на крайняк сойдёт, но вообще-то...

Widerstandsfähig
08.02.2006, 23:28
Ну всё зависит от того,куды пырять

James
08.02.2006, 23:30
не думаю что всегда будет возможность хорошо прицелиться..
ладно..муть всё..хочу травматический всё-таки...

Widerstandsfähig
08.02.2006, 23:30
Если юзаешь перо,то можно необязательно пырять,можно полоснуть по руке противника, по теме же сухожилиям на ладони

DoGGangsta
09.02.2006, 06:57
DHA..................
Ствол газовый?! :D
Балончик?! :D
Ножы :D
Ну вы даёте................
А чё Дратся никто не умеет Шоль?
Че на школьном дворе совсем не практиковали?
Или как????
Стадии развития Опыта, веденья уличного боя:
1. Школьный Двор
2. Двор
3. Танц пол
и.т.д. во мере возрастания.
А ножи валыны и биты Это На случай ответа, мести и.т.п. ситуаций.

Ваще Всегда нада быть готовым к драке и Бить всегда первым!

Widerstandsfähig
09.02.2006, 12:39
Догг,ты читай внимательнее, здесь о том и идёт речь,что всё вышеназванное на крайний случай. Я вот посмотрю,Как ты будешь драться с толпой в рыл 10 без говна.

_ДождЬ_
09.02.2006, 12:48
DHA..................
Ствол газовый?! :D
Балончик?! :D
Ножы :D
Ну вы даёте................
А чё Дратся никто не умеет Шоль?
Че на школьном дворе совсем не практиковали?
Или как????
Стадии развития Опыта, веденья уличного боя:
1. Школьный Двор
2. Двор
3. Танц пол
и.т.д. во мере возрастания.
А ножи валыны и биты Это На случай ответа, мести и.т.п. ситуаций.

Ваще Всегда нада быть готовым к драке и Бить всегда первым!

приходи и отпи3ди без гомна гопников толпу

DoGGangsta
09.02.2006, 12:51
Догг,ты читай внимательнее, здесь о том и идёт речь,что всё вышеназванное на крайний случай. Я вот посмотрю,Как ты будешь драться с толпой в рыл 10 без говна.

БЕЗ ГОВНА, у нас в районе Беспредела НЕТ!
И 10 человек на 1го никада не полезут! т.к. Потом Их Чепа в попу Пое...
Чепа эт авторитет местный он тут как страж Менты отдыхают :D

Widerstandsfähig
09.02.2006, 12:56
Я не знаю,чё там у вас,но у нас на тебя одного запросто может полезть толпа нациков в рыл 10 или больше, по одному они бояца,вот и лезут всем стадом.

_ДождЬ_
09.02.2006, 13:10
Я не знаю,чё там у вас,но у нас на тебя одного запросто может полезть толпа нациков в рыл 10 или больше, по одному они бояца,вот и лезут всем стадом.

Гаш да они во всегда и везде тока толпой нападают.

REVION
09.02.2006, 13:26
круто млять, создал тему про наезд на рэпперов а ее закрыли))

Widerstandsfähig
09.02.2006, 13:30
Таких тем тут хоть жопой жуй,потому и закрыли

REVION
09.02.2006, 13:48
Гаш ты прочел ее? это правда, хотя кое кто мне не верит...
обидно когда делаеш доброе дело а тебе не верят и тему закрывают

Widerstandsfähig
09.02.2006, 14:01
Эту историю(не берусь судить,реальна она или нет) можно было запостить в любой теме,где о похожем речь идёт,хоть даже в этой,просто таких тем итак уже нсколько штук,нет смысла ещё одну похожую создавать

МС Ash
09.02.2006, 14:32
Прикиньте сегодня я одному парнише руку сломал! Он мне короче под глазом синяк поставил, а я с горяча повалил ему и как то так получилось, что сломал ему руку. Теперь весь перебинтовоный сидит. Че за бред?

James
09.02.2006, 14:39
*ля...бандос ты опасный=)
как синяк-то?

White Bear
09.02.2006, 18:18
Надо сделать татуировку на шеи в виде свастики..если на вас нападет толпа нациков вы покажете им ее)) Ваще если читсо длля драки те кастеты что мы с Гашем купили самое то...

LAVEROSs
09.02.2006, 18:44
Надо сделать татуировку на шеи в виде свастики..если на вас нападет толпа нациков вы покажете им ее)) Ваще если читсо длля драки те кастеты что мы с Гашем купили самое то...
Кастет "форева"... Неплохой выбор! :D :rolleyes:

_ДождЬ_
09.02.2006, 19:58

(те кастеты что мы с Гашем купили самое то.)чё кастеты какие то особенные?

Widerstandsfähig
09.02.2006, 21:08
Ну вапще это не кастет,а нож с коротким широким лезвием.Рукоять в виде буквы Т.

Khaddafi
09.02.2006, 21:19
Я, кстати, тоже не слышал, чтобы на районе беспредела не было. ДогГангста, тебе тока позавидовать. У нас, по-моему, в любой части города (почти в любой) практикуется пи*диловка 3 или 4 на одного. Хотя, как прально было замечено выше, надо драться 1 на 1 и без подручных средств. Но такое бывает редко, а поэтому для своей безопасности смело юзаем указанный арсенал:D

Nikitos
10.02.2006, 13:12
Да ведь причем тут "свой" район? Выж не только в нем сидите,в клубы ходите в другие,в метро,да где угодно вне района похлеще гопников будет.

Widerstandsfähig
10.02.2006, 13:15
Да гопоты везде хватает

_ДождЬ_
10.02.2006, 14:21
Ну вапще это не кастет,а нож с коротким широким лезвием.Рукоять в виде буквы Т.

гаш скока ж стоит и где брал?

White Bear
10.02.2006, 14:34
В переходе метро на Тульской,100 или 150р. я уже не помню..

LAVEROSs
10.02.2006, 16:38
В переходе метро на Тульской,100 или 150р. я уже не помню..
Вышлите по почте! Для коллекции... :cool: :D

Widerstandsfähig
10.02.2006, 16:43
90 рэ всего стоит

LAVEROSs
10.02.2006, 17:04
Хочу пополнить коллекцию своих "игрушек"... Неплохая коллекция! И снова - кастет форева :cool:

Nikitos
10.02.2006, 19:16
Не понял про нож...тоесть его какбы береш в ладонь, сжимаеш в кулак и получается что у тебя между пальцев лезвие торчит...так чтоли?

Widerstandsfähig
10.02.2006, 19:21
Не понял про нож...тоесть его какбы береш в ладонь, сжимаеш в кулак и получается что у тебя между пальцев лезвие торчит...так чтоли?
Так

Nikitos
10.02.2006, 19:57
Так

оригинально :rolleyes:

_ДождЬ_
10.02.2006, 21:46
ГАш а вероятность порезаться cамому есть?

Widerstandsfähig
10.02.2006, 21:54
Дождь,нет,такая вероятность равна нулю,ибо всё предусмотрено,между рукоятью и лезвием перемычка есть,и с той стороны,где твои пальцы,лезвие не заострённое

_ДождЬ_
10.02.2006, 21:58
Дождь,нет,такая вероятность равна нулю,ибо всё предусмотрено,между рукоятью и лезвием перемычка есть,и с той стороны,где твои пальцы,лезвие не заострённое

тада о)(уенная тема,а длина лезвия примерно какая?

Widerstandsfähig
10.02.2006, 22:14
примерно 4 см в длину, ширина лезвия - примерно 2,5 см

_ДождЬ_
10.02.2006, 22:17
90 руб,говоришь,В скором времени куплю

Khaddafi
10.02.2006, 22:25
Там кто-то говорил, что типа "вы ведь не тока в свой район ездите" - чё-та типо такого. Лично я за пределы своего района выбираюсь оч. редко. Т.к. тут есть всё, что мне надо, поэтому ездить куда-то ещё я не вижу смысла.

Widerstandsfähig
10.02.2006, 22:27
Там кто-то говорил, что типа "вы ведь не тока в свой район ездите" - чё-та типо такого. Лично я за пределы своего района выбираюсь оч. редко. Т.к. тут есть всё, что мне надо, поэтому ездить куда-то ещё я не вижу смысла.
Ну дык оно и понятно,ты ж в центре живёшь :)

Nikitos
11.02.2006, 02:00
он не из Москвы(((

Widerstandsfähig
11.02.2006, 02:08
И что?

CandidDoGG
11.02.2006, 11:41
Да ведь причем тут "свой" район? Выж не только в нем сидите,в клубы ходите в другие,в метро,да где угодно вне района похлеще гопников будет.
А вот я, тока в своём районе Сижу. И к нам никто не приезжает, т.к. Делать тут им не Х... Тут тока мы знаем как что делается.
А если и выбираемся в центр только Шмот прикупить или Празники какие Типа "День Города" и т.далее.
Нас забсибовских Всегда както узнают :confused:
И ломятся Суки.......
Бывало даже с кусками скомеек возврашаются... Но эт редко :D

CandidDoGG
11.02.2006, 11:46
Да и ваще в центре одни маминкины Сынки. Живут...
Пи*деть не умеют, драться?!... ваще не знают чё такое!
Просто Понтятся и сорят баблом... А мы их нахлабучиваем када они приезжают к нам т.к. Дрогс в нашем райне самый Нормальный. И он пользуется Ох*енной популярностью!

Khaddafi
11.02.2006, 11:54
Какая нах разница где я живу? В Москве или в Нижнем?

James
11.02.2006, 12:03
Да и ваще в центре одни маминкины Сынки. Живут...
Пи*деть не умеют, драться?!... ваще не знают чё такое!
Просто Понтятся и сорят баблом... А мы их нахлабучиваем када они приезжают к нам т.к. Дрогс в нашем райне самый Нормальный. И он пользуется Ох*енной популярностью!
не знаю как там у тебя в твоём городе, но вот в своём городе - географически я живу в центре и них*я не считаю себя маменькиным сынком...
мне нечем понтоваться и бабла у меня такого нету, что бы им сорить; пи*деть умею, читать тоже, а если надо то пи*дюлей могу нехилых дать...
не люблю подобные обобщения...

CandidDoGG
11.02.2006, 12:17
не знаю как там у тебя в твоём городе, но вот в своём городе - географически я живу в центре и них*я не считаю себя маменькиным сынком...
мне нечем понтоваться и бабла у меня такого нету, что бы им сорить; пи*деть умею, читать тоже, а если надо то пи*дюлей могу нехилых дать...
Молоток! У нас в центре есть Нормальные Пацанчики но их мало и они вле легионелы из др. Районов всяких Бойдаевок и.т.п

МС Ash
11.02.2006, 12:49

Наверное имеется ввиду центр Москвы ... Но я не знаком ни с кем, кто бы жил в центре, ну кроме своих родственников конечно. Так что судить мажоров, которые там живут, не стану. Но думаю все так и есть.

Nikitos
11.02.2006, 17:25
Какая нах разница где я живу? В Москве или в Нижнем?

нет разницы..

Khaddafi
11.02.2006, 18:54
Ну я живу в центре. И чё? Да я не гоп с окраины и чё? Я хуже что ли? Нет, конечно. Центр всяко круче окраины=).

White Bear
11.02.2006, 19:00
Я живу на самой окраине Москвы) унас рядом лес, а за ним уже подмосковье :D

Regular KaT
11.02.2006, 19:02
Ну я живу в центре. И чё? Да я не гоп с окраины и чё?
прально, гоп с центра - это гораздо круче :D

Khaddafi
11.02.2006, 19:38
StG, юморист, нах:D Не, я не гоп. У нас ваще гопов мало.

Nikitos
11.02.2006, 22:10
а у вас-это где,если не секрет?

Widerstandsfähig
11.02.2006, 22:22
В Нижнем Новгороде он живёт

LAVEROSs
12.02.2006, 03:56
Самарканд...

CandidDoGG
12.02.2006, 11:36
Ну я живу в центре. И чё? Да я не гоп с окраины и чё? Я хуже что ли? Нет, конечно. Центр всяко круче окраины=).

Я не говорю о том что ктото лучше кто то Хуже.
Просто у вас своя Жизнь Со своими достоинствами и недостатками.
А у нас своя.
И мы Гпы пи**юлей вставим. А вы дядек подпрягаете.
Сила, команда "Против" Подвязок, и денег!

Мож я в чёмто и не прав но что то в этом Есть....

LAVEROSs
12.02.2006, 15:52
"Центр" ... "Окраина"... Везде одна беда!!! - ме...ты!!! А от них защиты нет!!!

CandidDoGG
12.02.2006, 16:41
"Центр" ... "Окраина"... Везде одна беда!!! - ме...ты!!! А от них защиты нет!!!

Да ментов самих зашишать нада. От таких как я :D :D :D

LAVEROSs
12.02.2006, 17:13
Да ментов самих зашишать нада. От таких как я :D :D :D
Не скажи!!!

Lunatic'
12.02.2006, 17:15
Вот это мне больше всего не нравицца,шо становиться такой вот шпаной сейчас модно..
Чем ты невоспитанней,тем лучше,чем больше вы*бываешся тем лучше
И что это за разделение,люди с окраин,люди с центра..Я и в центре вижу много гопоты,и на окраинах ее полно

LAVEROSs
12.02.2006, 17:24
Вот это мне больше всего не нравицца,шо становиться такой вот шпаной сейчас модно..
Чем ты невоспитанней,тем лучше,чем больше вы*бываешся тем лучше
И что это за разделение,люди с окраин,люди с центра..Я и в центре вижу много гопоты,и на окраинах ее полно
Жизнь вынуждает!

Lunatic'
12.02.2006, 17:26
Полных м*даков жизнь на это вынуждает,поскоку мозгов нету

LAVEROSs
12.02.2006, 17:29
Полных м*даков жизнь на это вынуждает,поскоку мозгов нету
Попрошу без грубостей!!! :soska_smi :ban:

Lunatic'
12.02.2006, 17:32
Тебя не спросил

LAVEROSs
12.02.2006, 17:48
Тебя не спросил
Киса! Угомонись! :cool:

Lunatic'
12.02.2006, 17:52
Как мило..теперь меня называют кисой
Если ты педик,так хотя бы скрывай это

LAVEROSs
12.02.2006, 18:15
Как мило..теперь меня называют кисой
Если ты педик,так хотя бы скрывай это
Угомонись с...а , в рот в....у!!!

Lunatic'
12.02.2006, 18:42
Ах-хаха...ну ты и юморист

LAVEROSs
12.02.2006, 19:16
Ах-хаха...ну ты и юморист
Да юморист! Если-бы не расстояния , то исполнил-бы!!!

Khaddafi
12.02.2006, 20:55
В жизни никого за себя не подпрягал. Чё за бред? Сам накосячил - самому и надо отвечать, чё за других-то прятаться?
Лунатик, я не знаю как там у вас. Я в Питере последний раз во 2-м классе был. У нас в центре намного меньше всякой нечисти, чем на окраинах - это точно.

LAVEROSs
12.02.2006, 22:52
Жить трудно... Лунаты напрягают... Билет куплю и вышлю , встречу в аэропортку и застрелю... MF :cool:

White Bear
13.02.2006, 10:32
Пошел флудЪ

Nikitos
13.02.2006, 14:44
А по теме??

CandidDoGG
13.02.2006, 17:11
Жить трудно... Лунаты напрягают... Билет куплю и вышлю , встречу в аэропортку и застрелю... MF :cool:

Вот это идея:D
Значит так!
У меня на Луната тож Зуб, Плюс я гашу билетик Шлю!
Прилетаю к ие А там прострельнёмся:D
Тока я в лунатика первый Шмалю!!!

Widerstandsfähig
13.02.2006, 17:23
CandidDoGG,да лениво мне ещё приземляца в захолустье,где ты живёшь,так что я проще сделаю,с боевого вертолёта выпущу ракету по твоему дому-)

_ДождЬ_
13.02.2006, 20:44
ну и разборки

Widerstandsfähig
13.02.2006, 20:49
Ага,война назревает-)))

Khaddafi
14.02.2006, 00:35
ГАШу, судя по всему, нетрудно жить без пушки или пистолета. У него боевой вертолёт есть=))

Widerstandsfähig
14.02.2006, 00:38
Да у меня вапще целый арсенал-))

_ДождЬ_
14.02.2006, 14:41
гаш я теперь хоть буду знать к кому обращаться по поводу оружия :D

Nikitos
15.02.2006, 12:57
а мне много не надо...куда военный вертолет девать, не на балкон же(((

CandidDoGG
15.02.2006, 13:04
а мне много не надо...куда военный вертолет девать, не на балкон же(((

Ага я ваще раз танк под окном поставил...
Неповеришь :D УГНАЛИ СУКИ :D

LAVEROSs
15.02.2006, 15:24
Ага я ваще раз танк под окном поставил...
Неповеришь :D УГНАЛИ СУКИ :D
Это я угнал... В бардачке кстати деньги лежали... Вернуть? :rofl1: :D

_ДождЬ_
15.02.2006, 15:33
если чё за мной в очередь

Widerstandsfähig
15.02.2006, 21:27
Это я угнал... В бардачке кстати деньги лежали... Вернуть? :rofl1: :D
Лучше мне их отдай

Как Надо
16.02.2006, 00:10
ваще если заудмаца без .........а жыть друдне... трудно половине человечества живёца

тигр
16.02.2006, 02:00

попробуй....еси на тя 5-10 человек нападут)

Как Надо
16.02.2006, 06:35
попробуй....еси на тя 5-10 человек нападут)
да я думаю если 10 нападут решыть можно тока гаубицей :)

LAVEROSs
16.02.2006, 18:54
Лучше мне их отдай
Не отдам... Хош вместе пропьём???!!! :D :rolleyes:

_ДождЬ_
16.02.2006, 19:44
давацй со мной пропьём

LAVEROSs
16.02.2006, 20:03
давацй со мной пропьём
Ты третий!? Больше не берём!!! Ещё трёх "чув" , и всё!!! :D :cool:

Nikitos
17.02.2006, 00:38
еееееее

Nikitos
18.02.2006, 13:04
У меня знакомого недавно отпинали 3-е гопников,он им телефон дать не захотел. один подошел начал гнать а двое со спины налетели.

borhan
18.02.2006, 17:21
кароче всё просто. если у тебя есть вещи на которые могут позариться или ты просто не любишь тех кто на тебя смотрит косо и задаёт лишние вопросы, то надо носить с собой оружие для самозащиты. вообще я не поклонник оружия. стрелять из пистолета и винтовки умею неплохо. но предпочитаю драться без говна на кулаках. кастяшки у меня огромные и ето выручает. а так советую пацы прочитать статьи на сайте:http://samooborona.org/
а насчёт оружия конкретно. то советую пистолет "ОСА", баллон "ШОК" перцовый, нож-бабочку (раскладывается моментально) или кастет.

Da Scorpion
18.02.2006, 18:12
кароче всё просто. если у тебя есть вещи на которые могут позариться или ты просто не любишь тех кто на тебя смотрит косо и задаёт лишние вопросы, то надо носить с собой оружие для самозащиты. вообще я не поклонник оружия. стрелять из пистолета и винтовки умею неплохо. но предпочитаю драться без говна на кулаках. кастяшки у меня огромные и ето выручает. а так советую пацы прочитать статьи на сайте:http://samooborona.org/
а насчёт оружия конкретно. то советую пистолет "ОСА", баллон "ШОК" перцовый, нож-бабочку (раскладывается моментально) или кастет.
ОСА- хорошая вещь...

LAVEROSs
18.02.2006, 21:06
Трудно... А желательно что-бы "пушка" была только у тебя одного... :mad:

Fernando
18.02.2006, 21:52
Гранатомет Муха!

Xeon
18.02.2006, 22:02
БЕРЁШ ДВА ПЕРЦОВЫХ БАЛОНА. ДОСТАЁШЬ И НАЧИНАЕШЬ ПОКАЗЫВАТЬ КЛАС В ОБРАЩЕНИИ С НИМИ. ПРИГАЕШЬ ТАМ, РУКАМИ ВЕРТИШЬ. САМИ УБЕГУТ. ПОДУМАЮТ ЧТО ПСИХ, И УБЕГУТ.

LAVEROSs
18.02.2006, 22:08
Гранатомет Муха!
Под кроватью , а в гараже БТР...

Xeon
18.02.2006, 22:27
АРМИЯ СУПЕРСОЛДАТ!!!!! ВОДИШЬ ЗА СОБОЙ В ШКОЛУ!!!! ЗАХОДИШЬ В КЛАСС А ЗА ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК 300 С АВТОМАТАМИ. НУ И ЧТО ,ТЕСНО, ЗАТО БЕЗОПАСНО.

LAVEROSs
18.02.2006, 22:37
АРМИЯ СУПЕРСОЛДАТ!!!!! ВОДИШЬ ЗА СОБОЙ В ШКОЛУ!!!! ЗАХОДИШЬ В КЛАСС А ЗА ТОБОЙ ЧЕЛОВЕК 300 С АВТОМАТАМИ. НУ И ЧТО ,ТЕСНО, ЗАТО БЕЗОПАСНО.
А н...й в школу тагда ходить?! Вдруг среди тех трёхсот человек с образованием окажется несколько!? :D :o

Xeon
18.02.2006, 22:44
ОЧЕНЬ В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ!!

Vol.0
20.02.2006, 10:33
Самое простое оружие - слова, если конечно им хорошо владеть.

Lunatic'
20.02.2006, 12:21
Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки (с) Витька Цой

LAVEROSs
20.02.2006, 12:48
Согласен , но не на все "100%"...

Khaddafi
20.02.2006, 14:07
Словом легко можно решить все проблемы, разрулить практически любой трабл, если, как замечено, правльно им владеть. Но, естессно, хорошо, когда слова подкрепляются делом. На крайний случай.

LAVEROSs
20.02.2006, 14:26
Словом легко можно решить все проблемы, разрулить практически любой трабл, если, как замечено, правльно им владеть. Но, естессно, хорошо, когда слова подкрепляются делом. На крайний случай.
Правильно!!! Старинная Русская поговорка гласит!!! : "Пи....ть , не мешки ворочать!"... :rolleyes:

Nikitos
21.02.2006, 00:30
точняк

_ДождЬ_
21.02.2006, 14:43

а я не согласен.Попробуй словами отмазаться от толпы гопоты

МС Ash
21.02.2006, 15:37
_ДождЬ_: Здесь уже "простое" оружие как слова не помогут, уверяю.

Khaddafi
22.02.2006, 01:25
а я не согласен.Попробуй словами отмазаться от толпы гопоты

Отмазаться может и не отмажешься, но слова точно помогут. Надо крикнуть "Б*я, омон!!!". И пока гопники своей извилиной соображают и вертят зенками по сторонам надо срочно включать ноги;)

LAVEROSs
22.02.2006, 02:47
Отмазаться может и не отмажешься, но слова точно помогут. Надо крикнуть "Б*я, омон!!!". И пока гопники своей извилиной соображают и вертят зенками по сторонам надо срочно включать ноги;)
Желательно ломится в стиле "сверкающие пятки"...