PDA

Просмотр полной версии : Канал 2x2 могут закрыть - ваша реакция?

Андрей Никитин
15.09.2008, 22:40
В сентябре 2008 года Басманная прокуратура сочла деятельность телеканала "2х2" экстремистской (из-за сериала "Южный парк"), а Генпрокуратура встала на защиту детей: эксперты установили, что мультфильмы "2х2" вредят нравственному и психическому развитию детей.

Существуют опасения, что в октябре (когда наступает время продления лицензии на вещание на федеральной частоте) 2Х2 исчезнет с наших экранов.

Очень интересна реакция завсегдатаев этоо форума - исчезновение этого канала вас 1)огорчит, 2) обрадует или 3) оставит равнодушным?

Какие есть мнения на этот счет?

Still Chronic
15.09.2008, 22:44
Скорее оставит равнодушным, чем огорчит. Не особо фанател.

Владимир Аладьин
15.09.2008, 22:47
у меня его нет, но я наслышан.
новость уже видел на сайте Гоблина, комменты там следующие:
"Мультипликационный сериал "South Park" вот уже несколько лет как показывают по телеканалу MTV. Показывают уже чуть ли не по пятому кругу, регулярно и в самое разное время суток. За это время к телеканалу MTV ни у кого никаких претензий не возникало, никаких обращений в прокуратуру тоже не было. Года три тому назад я переводил и озвучивал этот сериал для телеканала РенТВ. И тоже ни у кого никаких претензий не возникало."
kp.ru

Madhusla
15.09.2008, 22:49
причины кажутся надуманными. чертова цензура.... гори она синим пламенем

Гайк
15.09.2008, 22:53
На......... этот саус парк...

TrauT
15.09.2008, 22:53
Просто на 2х2 не только Южный парк, конечно наверно не всем детям не дееспособного возраста можно смотреть? в тоже время это пишеться перед показом такого рода сериалов. Для меня конечно закрытие этого канала будет нести только отрицательные моменты

Stillsly
15.09.2008, 22:57
обвинения каналу как минимум кажутся нелепыми ввиду поста Оладьена, к которому я +1, и к томуже на канале переодически предупреждается что детям просмотр некоторых мультов не рекомендованно...
и потом в новостях упоминались не только саус парк но и симпсоны гриффины.. наверное хозяева канала комуто насолили...

Владимир Аладьин
15.09.2008, 23:04

:ban:.
нет, лучше на костре тебя сжечь.

Гайк
15.09.2008, 23:13
:ban:.
нет, лучше на костре тебя сжечь.

Я не считаю этот мульт "манной небесной"...=//

Единственное, что я смотрю на 2х2: "Царь горы" и "Симпсоны", на остальное мне насрать.

MC_Pikachu
15.09.2008, 23:40
Очередное доказательство тоталитарного уклона нашего гос-ва... печально...

Владимир Аладьин
15.09.2008, 23:56

Я об этом и говорю. Ересь — это «сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению». Ты еретик.

Gunner-Alex
16.09.2008, 00:07

Единственное, что я смотрю на 2х2: "Царь горы" и "Симпсоны", на остальное мне насрать.
Это та самая передача моего детства, которую тогда гнали по ОРТ?:o

Владимир Аладьин
16.09.2008, 00:10

ты гонишь))))))))))).

Mr Maestro
16.09.2008, 00:19
обвинения каналу как минимум кажутся нелепыми ввиду поста Оладьена, к которому я +1, и к томуже на канале переодически предупреждается что детям просмотр некоторых мультов не рекомендованно...
и потом в новостях упоминались не только саус парк но и симпсоны гриффины.. наверное хозяева канала комуто насолили...

Скорее всего не насолили, а просто создают ОГРОМНУЮ конкуренцию другим телеканалам... Печально:(

Владимир Аладьин
16.09.2008, 00:33
Скорее всего не насолили, а просто создают ОГРОМНУЮ конкуренцию другим телеканалам... Печально:(

это и имелось в виду под "насолили". и, пля, какой говно-канал сможет выдержать борьбу с "Симпсонами", "Футурамой", "Саус-Парком" и ещё хз чем и в правильных переводах в пределах одного канала?!

TrauT
16.09.2008, 00:41

Нет, это мультипликационный сериал, было бы довольно странно увидеть эту передачу по 2х2

Владимир Аладьин
16.09.2008, 01:05
Нет, это мультипликационный сериал, было бы довольно странно увидеть эту передачу по 2х2

даёшь "Зов Джунглей" и "Звёздный Час" и "Утреннюю Звезду"!!! эээ... но это уже совсем другая история, досвидания, страна...

MOBB
16.09.2008, 01:41
мне вобще пох, этого канала у меня нет

Владимир Аладьин
16.09.2008, 02:21
мне вобще пох, этого канала у меня нет

ну, если убивают незнакомого мне хорошего человека по причине тоталитаризации курса партии, мне б не было пох. аналогия грубовата и стекловата.

KIO
16.09.2008, 02:33
Я не считаю этот мульт "манной небесной"...=//...
а кто-то считает что должна существовать только лишь "манна небесная" ?! это же глупо как-то...
мульт жёсткий конечно местами,а порою и целыми сериями, но во-первых не для детей(а если дети его смотрят, то это проблемы родителей или их счастье, как знать), во-вторых ржачный, в-третьих вполне имеет право на существование, тем более как уже было замечено, пытаются лошадь к хвосту прикрутить, в том смысле что "Причём здесь канал 2*2", ну запретите мульт уже накуй, вместе с целой уймой подобного продукта, не вполне подходящих для "нашего священно-идеального ТВ".
Варианта два, либо канал - это бельмо на глазах кого-то там, имеющих цель переделить рынок медиа, а точнее сделать что-то подобное, но уже в отсутствии конкурентов, и маякнули нашей Прокуратуре, которая то всегда разберётся "по справедливости", либо кто-то там из чиновников в псевдозаботах об обществе в очередной раз демонстрирует всем жопу, на том месте, где в принципе должна была бы быть голова.
В общем, я протЕв.

Ах да, есть мульты и по хуже,к примеру по ТНТ по-моему всё ещё идёт по будням мусор в виде многосерийного мультфильма "Шоу Рена и Стимпи" - так вот это вообще пи3дец полный, взрыв и рак мозга одновременно, хотя и не экстремизм, да и никаких предупреждений, что детям просмотр запрещён тоже нет. Если кто-то это хоть раз видел скорее всего меня поймёт. Закроем ТНТ нах за одно тогда!

Владимир Аладьин
16.09.2008, 02:38
просто проблема в том, что мульты типа "Саус-Парка" - профилирующая специализация канала. а коли уж мы про взрыв мозга на ТнТ речь повели, то за "Дом-2" там всех к стенке на дезинфекцию огнемётами ставить надо.

Stem
16.09.2008, 02:45
зжетчь боссманную прокуратуру:flowers:

KIO
16.09.2008, 02:48
зжетчь боссманную прокуратуру:flowers:
ещё один экстремист)))
тебя закроют вслед за каналом 2*2, причём видимо с той же формулировкой;)

White Bear
16.09.2008, 02:50
Дураки чтоли?

Реально я считаю канал 2х2 ЕДИНСТВЕННЫМ каналом на нашем ТВ который не вредит мозгу. Я реально кроме этого канала и редких передач на ТНТ ничего больше не смотрю. Если закроют, то гореть им в аду...

Gunner-Alex
16.09.2008, 08:00
даёшь "Зов Джунглей" и "Звёздный Час" и "Утреннюю Звезду"!!! эээ... но это уже совсем другая история, досвидания, страна...
Найди себе любимый канал моей сестры - ТелеНяня. Как минимум Зов Джунглей там есть:D:thumbsmil

Makei
16.09.2008, 08:50
мне все равно,у меня он не ловится

Smolla
16.09.2008, 10:06
Отношение к этому отрицательное.
На многих каналах показывают мультики и фильмы, а также передачи, которые по грязи не уступают 2х2, причем в самое удобное для детей время (как раз когда родители на работе). Любой канал можно при желании блокировать, насколько мне известно, и драгоценное чадо не увидит ничего непристойного. На самом же канале регулярно транслируются ролики, которые дают понять, что канал для детей не предназначен.
В целом могу сказать, что если закрывают этот канал, то для кучи пусть на свалку отправятся МТВ, МузТВ, ТНТ и прочие "развлекательные каналы", которые ничего, кроме деградации, не приносят.
Не могу сказать, что я - фанатка этого канала и смотрю его регулярно, но он частенько выручает, когда надо убить полчасика-часик. Смотрю: "Царь горы", "Южный парк", "Симпсонов", еще парочку мультиков, если попадаю на них.

vic
16.09.2008, 11:06
а кто-то считает что должна существовать только лишь "манна небесная" ?! это же глупо как-то...
мульт жёсткий конечно местами,а порою и целыми сериями, но во-первых не для детей(а если дети его смотрят, то это проблемы родителей или их счастье, как знать), во-вторых ржачный, в-третьих вполне имеет право на существование, тем более как уже было замечено, пытаются лошадь к хвосту прикрутить, в том смысле что "Причём здесь канал 2*2", ну запретите мульт уже накуй, вместе с целой уймой подобного продукта, не вполне подходящих для "нашего священно-идеального ТВ".
Варианта два, либо канал - это бельмо на глазах кого-то там, имеющих цель переделить рынок медиа, а точнее сделать что-то подобное, но уже в отсутствии конкурентов, и маякнули нашей Прокуратуре, которая то всегда разберётся "по справедливости", либо кто-то там из чиновников в псевдозаботах об обществе в очередной раз демонстрирует всем жопу, на том месте, где в принципе должна была бы быть голова.
В общем, я протЕв.

Ах да, есть мульты и по хуже,к примеру по ТНТ по-моему всё ещё идёт по будням мусор в виде многосерийного мультфильма "Шоу Рена и Стимпи" - так вот это вообще пи3дец полный, взрыв и рак мозга одновременно, хотя и не экстремизм, да и никаких предупреждений, что детям просмотр запрещён тоже нет. Если кто-то это хоть раз видел скорее всего меня поймёт. Закроем ТНТ нах за одно тогда!

+100:thumbsmil
Прямо точь-в-точь мои мысли

White Bear
16.09.2008, 11:24
Рэн и Стимпи а***тительный мультик кстати)

Dived
16.09.2008, 11:38
На сам канах пох, смотрю только симпсонов и футураму, да и то нечасто (футурама еще идет?)
Но закрытие - не выход абсолютно. По-моему, родители должны следить за тем, что их дети смотрят. А то это все равно, что запетить строить многоэтажные дома по причине того, что с крыш прыгают самоубийцы

Ugly clown
16.09.2008, 11:51
Южный Парк люблю, но смотрю его на ДВД. А два на два даже ни разу не видел..

Tony Sling
16.09.2008, 12:01
По-моему вся эта ситуация с каналом больше похожа на попытку отобрать у них частоту вещания,чем борьбу за нравственность.Я в некоторой степени фанат этого канала,так что я до последнего буду верить,что все решится в пользу канала,а не в пользу этих псевдо-борцов за нравственность.

ca$hi$
16.09.2008, 12:14
Не смотрю телевизор

Tequila
16.09.2008, 12:30
я против отмены Южного Парка и Симпсонов!!)
но 2х2 у меня нет...

Smolla
16.09.2008, 12:43
Кстати, в "Южном Парке" была забавная серия на эту тему! :thumbsmil

MAD
16.09.2008, 12:55
кроме 2х2 ничего не смотрю-) поэтому если закроют, для меня это будет трагедией-))

Гайк
16.09.2008, 13:04
В общем, я протЕв.

Переиначу: "Я не нахожу ничего смешного в этом мультике. Отборная пошлятина с туалетным юмором".

Smolla
16.09.2008, 13:48
Кстати, передачу "Максимум" на НТВ (скандалы, интриги, расследования) следовало бы прикрыть в первую очередь! Подобной ереси, да еще и претендующей на что-то большее, не встречала...

Aerial
16.09.2008, 14:25
в Москве только этот канал и смотрю (в Ярославле он не вещает), хотя не всё нравится. Будет жаль, если его закроют.

Владимир Аладьин
16.09.2008, 14:30
Переиначу: "Я не нахожу ничего смешного в этом мультике. Отборная пошлятина с туалетным юмором".

после этого не смей говорить о юморе.

Ugly clown
16.09.2008, 14:43
В общем, я протЕв.

Шоу Рена и Стимпи это действительно взрыв мозга! И мне этот мульт очень нравится. Только вот действительно зря его показывают по ТНТ днем. Да и вообще не надо его по ТВ показывать. Я сестру свою от него берегу, не даю смотреть.

Гайк
16.09.2008, 15:11
после этого не смей говорить о юморе.

Уж точно ты мне не помеха...

Shprot
16.09.2008, 16:58
2x2 вобще надо чтоб вместо 1го канала было!! единственный канал где можно увидеть и услышать правду!

Владимир Аладьин
16.09.2008, 18:17
Уж точно ты мне не помеха...

обернись.

Red Menace
16.09.2008, 18:18
Надеюсь тебя за это забанили :mad:

ST1X_93
16.09.2008, 18:41
мне както пофиг

KIO
16.09.2008, 18:52
Рэн и Стимпи а***тительный мультик кстати)
Шоу Рена и Стимпи это действительно взрыв мозга! И мне этот мульт очень нравится. Только вот действительно зря его показывают по ТНТ днем. Да и вообще не надо его по ТВ показывать. Я сестру свою от него берегу, не даю смотреть.
Смотришь его как заварожённый и я всё время пытался найти что-то хорошее в нём. Человека привлекают вещи как очень красивые, так и очень мерзкие, это психология такая, привлекает то, что больше всего цепляет нервные окончания. Вот как очень мерзкую вещь это смотришь! смотрю и плююсь но смотрю!
Но детям это категорически противопоказано, ибо психика может и не выдержать... имхо конечно, но это моё мнение...

mc13
16.09.2008, 18:54
канал не закроют.
а южный парк, если запретят на 2х2
то это просто показательный пример.
после этого mtv и ren-tv маловероятно будут его крутить.)

TrauT
16.09.2008, 19:30
Смотришь его как заварожённый и я всё время пытался найти что-то хорошее в нём. Человека привлекают вещи как очень красивые, так и очень мерзкие, это психология такая, привлекает то, что больше всего цепляет нервные окончания. Вот как очень мерзкую вещь это смотришь! смотрю и плююсь но смотрю!
Но детям это категорически противопоказано, ибо психика может и не выдержать... имхо конечно, но это моё мнение...

А мне такое совсем не нравится, видимо я не правильный человек

Владимир Аладьин
16.09.2008, 19:48
канал не закроют.
а южный парк, если запретят на 2х2
то это просто показательный пример.
после этого mtv и ren-tv маловероятно будут его крутить.)

показательный пример чего?

KIO
16.09.2008, 20:03
А мне такое совсем не нравится, видимо я не правильный человек
что именно? Я говорю про Рена и Стимпи, так вот это смотреть невозможно, вообще, у меня рвётся мозг, выташнивает от этого дерьма, но бывало, что смотрел, хотя я вообще его не воспринимаю!

TrauT
16.09.2008, 20:34
что именно? Я говорю про Рена и Стимпи, так вот это смотреть невозможно, вообще, у меня рвётся мозг, выташнивает от этого дерьма, но бывало, что смотрел, хотя я вообще его не воспринимаю!

Я имею в виду что практически никаких эмоций этот мультфильм у меня не вызывает

Detsom2007
16.09.2008, 20:36
Никитин по ходу тоже 2x2 смотрит! По мне так новость ужасная, так как это для меня лучший канал! Любимый сериал -6teen!

vic
16.09.2008, 20:50
:mad::mad:Блин!!!Да это же один из двух(вместе со спортом)каналов на нашем ТВ который можно смотреть.А то что он не для малышей-об этом они каждые пол-часа напоминают.Хотя мне кажется что забота о нравственности просто отмазка,а на самом деле весь вопрос в деньгах.:mad::mad:

KIO
16.09.2008, 21:19
Я имею в виду что практически никаких эмоций этот мультфильм у меня не вызывает
повезло тебе:cool:

Red Menace
17.09.2008, 00:48
Надо признаться никогда не смотрел этот канал, но от факта закрытия я честно говоря xуею. Если родителям так не нравится, что их детишки смотрят непотребные передачи, то я конечно не спец по телевизорам, но думаю, что можно решить эту проблему поковырявшись в настройках своего телевизора =\

Kostas MC
17.09.2008, 01:25
Есть люди воспринимающие всё транслирующееся на этом канале как надо... Но приносит ли он больше пользы чем вреда - вопрос...

James
17.09.2008, 02:44
по моему кабелю там уже месяца 2 "Китай" =(((

Vinigred
17.09.2008, 10:31
Народ, харе, мусолить тему, на сайте 2х2
http://www.2x2tv.ru/main

есть инфа, как реально поддержать канал, скачивайте форму, подписывайте, несите на канал, потому что реально это жесть, что происходит, реально они Ох-ели!

Идеальный вариант, чтобы как то от имени реп ру замутить такой движ, может Никит с друзьями могли бы поучаствовать???

.pale.
17.09.2008, 13:13
на закрытие канала побоку

Madhusla
17.09.2008, 14:15
без слов - парадокс или нонсенс, наши власти и наш стадный народец воспринимать не получается

Как Надо
17.09.2008, 15:40
Вобще на самом деле по***, но иногда прикольно сесть Симпсонов там посмотреть =)

G@mbit
17.09.2008, 15:50
Просто пизтец, почти все мульты по другим канал крутили н-е кол-во раз, а тут доепались :( Нужно быть слепым чтобы не заметить возрастных ограничений и прочей шняжки. Вообще для меня канал настоящия отдушина, бывает придешь домой уставший врубишь канал и расслабляешься.

Как Надо
17.09.2008, 16:04
Вот если бы каналы Дискавери собирались закрыть... Я бы наверное в протест пошел к мэрии =)

Филя
17.09.2008, 16:14
вообще мне по*** у меня нет этого канала, НО я наслышан о нем и думаю его закрытие откровенный тупизм (лучше бы МТВ закрыли оно больше разрушает мозг и не только детей), т.к представленные аргументы полный бред, если уж судить по логике правительства давайте сажать в тюрьму всех родителей которые дают детям смотреть этот канал
Как Надо, +1 за Дискавери 9еще добавилбы нешенал географик))

если бы их прикрыли я бы стал пропагандировать "экстремизм" (с) по отношению к власти и стал бы террористом...представляю : мои требования вернуть канал Дискавери и все его дружественные каналы иначе я пописаю на взятого в заложники президента...

.pale.
17.09.2008, 17:09
Вот если бы каналы Дискавери собирались закрыть... Я бы наверное в протест пошел к мэрии =)
точняк))

Владимир Аладьин
17.09.2008, 17:30

я бы у стен Кремля устроил церемониальное самосожжение Вассермана. и распылил бы в атмосфере "вытяжку из шишковидных желёз жителей западной Скандинавии (статистика указывает на гиперсклонность к самоустранению)", что б они там все попередохли.

vayner_r
17.09.2008, 17:44
Администрации канала мозги иметь надо, просто. Все закономерно. Крутить в дневное время мультики, которым, по-хорошему, самое место в полночном эфире, и при этом надеяться, что толпа правозащитников пройдет мимо - верх маразма. А то что он не для малышей-об этом они каждые пол-часа напоминают

ок предположим, тебе восемь лет, на 2х2 ты видишь плашку а-ля "этот канал не для детей! Сейчас белка лишится жизни особо изощренным способом, пожалуйста, уберите детей от экранов!"
ты послушно переключишь на другой канал? 9 из 10, что останешься смотреть. Интересно ведь восьмилетнему мальчугану, как там беличьи мозги выглядят. "Запрет", на деле, никаким запретом не является - это только подстегивает к просмотру.

vic
17.09.2008, 17:53
ок предположим, тебе восемь лет, на 2х2 ты видишь плашку а-ля "этот канал не для детей! Сейчас белка лишится жизни особо изощренным способом, пожалуйста, уберите детей от экранов!"
ты послушно переключишь на другой канал? 9 из 10, что останешься смотреть. Интересно ведь восьмилетнему мальчугану, как там беличьи мозги выглядят. "Запрет", на деле, никаким запретом не является - это только подстегивает к просмотру.

Детишки,ясное дело,не переключат,именно по этому лет до 14,минимум 12 за ними надо присматривать,а по такой логике надо и машины запретить - ведь малышне на улице играть не запретишь,причём в этом случае и последствия намного хуже и не всегда по твоей вине.
З.Ы.Сам-то веришь в то что это реальная причина,а не просто повод?Не было бы этого повода- нашли бы другой

G@mbit
17.09.2008, 17:53
Короче не закроют 2х2. Вон насколько я помню Дум-2 тоже собирались прикрыть...и что ?

http://2x2tv.ru/pictures/blog/img0024.jpg

Владимир Аладьин
17.09.2008, 18:24
вы меня простите, но в Саус-Парке таки была серия на сию тему. и мораль там, как водится, была мудра и вечна - нельзя делать из телевизора няньку.
тем паче, что существуют блокираторы каналов, и, если родителям жаль лаванды на них, но хреновые они, я вам доложу, родители.

Alil
17.09.2008, 19:13
строго пофиг))а сам мульт мне очень нравится...

vayner_r
17.09.2008, 19:33
Детишки,ясное дело,не переключат,именно по этому лет до 14,минимум 12 за ними надо присматриватьугу. Однако-ж не присматривают. В Россиях среднестатистический ребенок предоставлен бабуле, улице и ящику. а по такой логике надо и машины запретитьРебенок, смотрящий телевизор, гораздо более распространенное явление чем ребенок, угоняющий авто. Следовательно, аналогия у тебя вышла неудачная
З.Ы.Сам-то веришь в то что это реальная причина,а не просто повод?Не было бы этого повода- нашли бы другой
Разумеется, это повод. Кроме сауспарка там просто море мультиков, которые "угнетают детскую психику" (как говорят те, кто выступает против 2х2). Черт возьми, да этот канал просто рай для правозащитников всех мастей.

Владимир Аладьин
17.09.2008, 19:53
меня вот что клинит:

смотрим вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B5% D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0
смотрим и прибываем в шоке от вот этого:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0 %B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B 9_%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8
а теперь ещё и "дважды два".

вы втыкаете? помните 58-ю УК в совке? ага?

.pale.
17.09.2008, 21:22
лучше сжигать конечно всех)) зачем разжигать рознь и писать писаки? дело надо делать))

Ice G
17.09.2008, 22:50
Не думаю что закроют. Люди просто хотят повыебывацца

.iboRuliT.!
+1 Жечь Поклонника
+1 Всех на*** к стенке за Дом-2

Владимир Аладьин
17.09.2008, 23:48
.iboRuliT.!
+1 Жечь Поклонника
+1 Всех на*** к стенке за Дом-2

пасибаз. думаю, ещё 9999 подписей и можно будет действовать.

Гайк
17.09.2008, 23:49
пасибаз. думаю, ещё 9999 подписей и можно будет действовать.

Дёшево ты мою жизнь оцениваешь, ****.:(

Dee
17.09.2008, 23:59
Канал 2x2 могут закрыть - ваша реакция?

Мне все равно

Владимир Аладьин
18.09.2008, 00:57
Дёшево ты мою жизнь оцениваешь, ****.:(

я вообще склонен недооценивать человечество вообще и каждого человека в частности.

KIO
18.09.2008, 01:52
Мне все равно
ей Богу, это позиция чайника...
Это ежу бухому ясно, что мало кого касается ЛИЧНО история с каким-то там каналом. Он мало у кого и в ящике есть, а тут ещё и надо подумать на тему "Чё это нискуя вообще вокруг меня что-то происходит"... Мозгом пораскинуть, извилины попереварачивать почему так, а не иначе...
Мне тоже поxую на 2*2, его не смотрю, там не работаю, моя жизнь от него не зависит, но сама ситуация что ДОЁ6ЫВАЮТСЯ НЕСКУЯ должна же вызывать хоть какие-то чувства, ладно уж, не говорю уже за гражданскую позицию, пафосно слишком...
Сегодня Саус-Парк и канал 2*2, а завтра ещё что-нибудь, а нам всё покуй... "Мне всё равно..."
на мой взгляд позиция пи3деца, имхо...

Slаsh
18.09.2008, 07:45
2х2 надо превратить в детский канал, где будут показывать разные диснеевские мультики и т.п., а по ночам когда все детишки спят, можно и сауспарк крутить:D серьезно, кстати, так было бы намного лучше.

Владимир Аладьин
18.09.2008, 07:57
2х2 надо превратить в детский канал, где будут показывать разные диснеевские мультики и т.п., а по ночам когда все детишки спят, можно и сауспарк крутить:D серьезно, кстати, так было бы намного лучше.

ещё инакомыслящий! и его жечь!

Stillsly
18.09.2008, 09:14
кстати том и джери тоже нада запретить показывать - там показывают сцены насилия и дискриминации по национальному\половому\видовому признакам
так же как и НУ ПОГОДИ!

Relative
18.09.2008, 22:53
http://spynet.ru/images/2008/09/18/podborka/podborka_24.jpg

MOBB
19.09.2008, 00:07
ей Богу, это позиция чайника...
Это ежу бухому ясно, что мало кого касается ЛИЧНО история с каким-то там каналом. Он мало у кого и в ящике есть, а тут ещё и надо подумать на тему "Чё это нискуя вообще вокруг меня что-то происходит"... Мозгом пораскинуть, извилины попереварачивать почему так, а не иначе...
Мне тоже поxую на 2*2, его не смотрю, там не работаю, моя жизнь от него не зависит, но сама ситуация что ДОЁ6ЫВАЮТСЯ НЕСКУЯ должна же вызывать хоть какие-то чувства, ладно уж, не говорю уже за гражданскую позицию, пафосно слишком...
Сегодня Саус-Парк и канал 2*2, а завтра ещё что-нибудь, а нам всё покуй... "Мне всё равно..."
на мой взгляд позиция пи3деца, имхо...

блин, я даже не думал с этой стороны :)

MOBB
19.09.2008, 00:08
http://spynet.ru/images/2008/09/18/podborka/podborka_24.jpg

отличная картинка :thumbsmil

Slаsh
19.09.2008, 05:11
ещё инакомыслящий! и его жечь!

а может инакомыслящий ты, это смотря откуда посмтореть =/

Стилл
19.09.2008, 14:59
я - 1%

Khaddafi
20.09.2008, 08:54
Я телевизор последнее время вообще не смотрю. Поэтому до какого-то там канала мне по болту.
З.Ы. Саус Парк и вправду нафик.

Дедушка
20.09.2008, 13:09
Дедушка не знает такой канал :(

KIO
20.09.2008, 15:36
Дедушка не знает такой канал :(
Боюсь конечно спросить:D
А Дедушка когда-нибудь глядел мультик Саус-Парк ??:confused:

Стилл
21.09.2008, 12:13
я - 1%
ппц. я один за?:confused:

Slаsh
21.09.2008, 12:25
ппц. я один за?:confused:

Стилл сайл:thumbsmil

Дедушка
21.09.2008, 13:55
Боюсь конечно спросить:D
А Дедушка когда-нибудь глядел мультик Саус-Парк ??:confused:

А Саус-Парк дедушка любит )

Как Надо
22.09.2008, 00:02
Я вчера ходил подписывать петицию =)

Цезарь
22.09.2008, 02:29
..................и дети, что дрочат на 2x2 (с). :sigh:

Владимир Аладьин
22.09.2008, 07:29
..................и дети, что дрочат на 2x2 (с). :sigh:

дети дрочат на мтв.

Slаsh
22.09.2008, 08:05
дети дрочат на мтв.

На рэн-тв ночью по выходным:D

KIO
22.09.2008, 08:55
На рэн-тв ночью по выходным:D
гы-гы +1:D

Владимир Аладьин
22.09.2008, 08:58
дети, это ваши проблемы).

Slаsh
22.09.2008, 09:40
дети, это ваши проблемы).

Я был уверен на 110% что ты скажешь что-то подобное)

Smolla
22.09.2008, 09:44
Эх, на Тверской в субботу парнишку видели, собирающего подписи в пользу канала, не смогли оставить свои только потому, что паспортов с собой не было.

Relative
22.09.2008, 11:17
http://i072.radikal.ru/0809/92/820e30a78f04.jpg

G@mbit
22.09.2008, 13:01
В среду все решиться.

Владимир Аладьин
22.09.2008, 16:37
Я был уверен на 110% что ты скажешь что-то подобное)

учи, учи математику....
(предсказуемо, не так ли?))))

Shprot
22.09.2008, 16:59
а я собираю подписи, и Yoga (http://myspace.com/yogarap) тоже.. он вобще молодца подрядил всех!
вот нужен человек который доказывает: "сломать свой менталитет посилам только тебе самому, смотри, я сломал! пошли за мной!"

Stillsly
22.09.2008, 18:07
подписи никому не помогут ,
когда в прокуротуре интерес и косность в голове...

Smolla
23.09.2008, 10:31
подписи никому не помогут ,
когда в прокуротуре интерес и косность в голове...
Ну, мне это было сделать несложно и приятно.

KIO
23.09.2008, 11:05
Ну, мне это было сделать несложно и приятно.
об этом и говорится... несложно, приятно и скорее всего абсолютно бесполезно;)

Smolla
23.09.2008, 11:43
о, черт! вы разбили мои представления о том, что от моей подписи может зависеть судьба целого канала, в дребезги! :eek:

KIO
23.09.2008, 11:58
о, черт! вы разбили мои представления о том, что от моей подписи может зависеть судьба целого канала, в дребезги! :eek:
сарказм неуместен;)
Слай верно говорит, если в Прокуротуре решили канальчик прикрыть, то уже ничего не изменить...
Если действительно дело несправедливое, то возможно рассчитывать на резонанс со стороны прессы, показ в ящике по всем каналам, все газеты будут трубить, и тогда у кого-то быть может дрогнет нерв, и канал порешат оставить в покое (и то скорее всего на время...), тогда и подписи в дело пойдут, будут очень уместны. Но мульт для нашего святого ТВ кромольный и неформатный, а посему все будут молчать... И если не найдётся высокого покровителя, который взял бы под своё крыло 2*2 и смог бы где надо договорится используя грязные зелёные бумажки, то откровенно говоря собранные подписи сами по себе окажутся в ведре.
Ой, ну чОО я вам рассказываю:)

Stillsly
23.09.2008, 12:10
не не не дэйвид блэйн..если канал прикроют конкуренты быстренько частоту займут, да и потом в газетах в основном порицают 2х2 за развращение молодежи и безответственность..поколение наших родителей ратуют за закрытие канала..
что уж говорить про бабок на скамейках.... с уверенностью в процентов 80-90 каналу лицензию не продлят..

KIO
23.09.2008, 12:36
не не не дэйвид блэйн..если канал прикроют конкуренты быстренько частоту займут, да и потом в газетах в основном порицают 2х2 за развращение молодежи и безответственность..поколение наших родителей ратуют за закрытие канала..
что уж говорить про бабок на скамейках.... с уверенностью в процентов 80-90 каналу лицензию не продлят..
гы-гы, +1:D
жгЁЁшь:cool:))

Relative
23.09.2008, 16:30
гы-гы, +1:D
жгЁЁшь:cool:))

а кстати так и есть

Гайк
23.09.2008, 18:33
http://www.vz.ru/news/2008/9/23/211021.html

Блин, я ***ю с нашей госдумы... манипуляторы хреновы.

White Bear
23.09.2008, 18:45

аж блевать хочется после того как прочитал

G@mbit
23.09.2008, 18:55
Ахренеть просто, плюс сайт 2х2 отрубился( кто-нибудь знает почему ?)

vic
23.09.2008, 19:31

Теперь понятно с чего такая ох...ная забота о нравственности,УРОДЫ:mad::mad:,тут не помню кто говорил что ТНТ за Дом-2 сжечь надо,я предлагаю и НТВ туда же

Relative
23.09.2008, 19:40
ухоёбы ( у меня канал не работает но мультики с него практически все есть.

«государственную позицию в области молодежной политики». «Hеобходимо формировать молодое поколение россиян XXI века, желающих жить в цивилизованной стране и гордиться ею, поэтому нам нужен собственный медиарупор, доступный максимально большой аудитории»

это типа решили для бабулек коммунизм устроить?

G@mbit
23.09.2008, 19:52
манипуляторы хреновы.
Не-не они пи*арасы с отсутсвием интеллекта, а канал походу закроют :(.

Гайк
23.09.2008, 20:20
Теперь понятно с чего такая ох...ная забота о нравственности,УРОДЫ:mad::mad:,тут не помню кто говорил что ТНТ за Дом-2 сжечь надо,я предлагаю и НТВ туда же

Не трожь Дом-2.:D
А НТВ - самый уродский канал из ведущих. Это просто верх ебанатства и место, для сбора мусора.:mad:

G@mbit
23.09.2008, 20:24
я предлагаю и НТВ туда же
Не ненадо, а вот нтв + не помешало бы )

Madhusla
23.09.2008, 20:30
я в трауре:mad::mad::mad::shuriken:

vic
23.09.2008, 20:36
а вот нтв + не помешало бы )

Во-первых:за что?
Во-вторых:тебя кто-то заставлял его покупать?

G@mbit
23.09.2008, 20:38
за что?
За Зенит.

Владимир Аладьин
24.09.2008, 13:48
цитатко:

"С мест сообщают:

В России может скоро появиться телеканал, который будет отражать государственную позицию в области молодежной политики, сообщил председатель комитета по делам молодежи Государственной думы РФ Павел Тараканов.

23 сентября Тараканов заявил, что "если телеканалу "2х2" не продлят лицензию на вещание, у нас есть молодежный проект, который мог бы претендовать на эту частоту". В случае, если каналу продлят лицензию, комитет все равно выступит с инициативой создания молодежного телеканала, передает агентство Regnum.

По словам главы комитета Госдумы, тема создания телевидения для молодежи на сегодняшний день очень актуальна, и уже практически готов проект молодежного телеканала. "Необходимо формировать молодое поколение россиян XXI века, желающих жить в цивилизованной стране и гордиться ею. Поэтому нам нужен собственный медиа-рупор, доступный максимально большой аудитории", - считает член партии ЛДПР Тараканов.

"Сегодня на российском телевидении легко можно наткнуться на очередной сюжет, насыщенный насилием, жесткостью, развратом. Не секрет, что коммерческие телеканалы таким образом привлекают внимание аудитории в борьбе за рекламные прибыли, но при чем здесь дети и подростки? А показ мультфильмов, которые транслировал телеканал "2х2", травмирует и негативно влияет на их психику", - сказал глава комитета Госдумы.

Напомним, что межрайонная прокуратура на основании федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" направила в Басманный районный суд Москвы заявление о признании экстремистским содержания серии мультфильма "Южный парк" о похождениях "мистера Говняшки".

Кроме того, эксперты провели исследования демонстрируемых на телеканале "2х2" 12-ти мультсериалов, включающих 118 фильмов, в том числе "Симпсоны", "Гриффины", "Металопокалиспис", "Ленор - маленькая мертвая девочка", "Злобный мальчик" и другие. По результатам исследования установлено, что эти мультфильмы негативно влияют на нравственное и физическое здоровье детей, и к тому же, пропагандируют насилие и жестокость, порнографию, антиобщественное поведение.

Прокуратура внесла предупреждение в ЗАО "Телеканал "2х2" о недопустимости распространения экстремистских материалов и осуществления экстремистской деятельности. Лидеры различных религиозных организаций России настаивают на том, чтобы лишить канал лицензии.

В ответ телеканал решил обжаловать претензии прокуратуры в суде и подал ответный иск в Арбитражный суд г.Москвы. Однако до вынесения решения ряд мультфильмов, вызвавших нарекания общественности, c эфира снимаются. "Мы бы хотели выяснить, что же такого незаконного в мультфильмах. Если затянется надолго (рассмотрение в суде), ничего не поделаешь, мы не хотим нарушать закон", - заявил ранее гендиректор "2х2" Роман Саркисов.

rambler.ru

Вот, в общем-то, и стало всем всё понятно.

Как это говорил Владимир Ильич Ленин: верным путём."

с опер.ру

TrauT
24.09.2008, 14:54
Смешно звучат слова про молодежный канал который будет повышать нравственность новых поколений

MC_D@NteS
24.09.2008, 21:57
Честно говоря вообще по***, так как такого канала даже не видел и не слышал

Владимир Аладьин
24.09.2008, 23:43
"Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию единогласно рекомендовала продлить лицензию телеканалу "2х2", сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Роспечати, члена комиссии Михаила Сеславинского. В сентябре 2008 года Басманная межрайонная прокуратура вынесла телеканалу предупреждение о том, что в мультсериалах, которые на нем демонстрируются (в частности, в "Южном парке", "Симпсонах" и других), содержатся признаки экстремизма. Ранее, в марте, Росохранкультура обвинила телеканал в пропаганде жестокости, содержащемся в сериалах "Приключения Большого Джефа" и "Маленькие лесные друзья". Кроме того, многие общественные организации, в основном религиозного толка, обвиняли телеканал в пропаганде насилия и безнравственности.

Лицензия "2x2" истекает 17 октября. Претензии надзорных органов вызвали опасения, что лицензию могут не продлить. Окончательное решение остается за Россвязькомнадзором, однако считается, что рекомендация конкурсной комиссии имеет ключевое значение при рассмотрении вопроса о продлении лицензии.

Поклонники "2x2" организовали ряд акций протеста против возможного закрытия телеканала.

Руководство канала предполагает, что претензии со стороны властных структур связаны с тем, что кто-то заинтересован получить частоту, на которой вещает "2x2""

http://www.lenta.ru/news/2008/09/24/license/

Stillsly
25.09.2008, 00:09
что , наши могут победить О_О?

TrauT
25.09.2008, 12:35
Это радует

Никишов
25.09.2008, 16:04
Мне, в принципе, пофиг на этот канал) Я его за всё время существования включил полтора раза. Просто некогда было;) Но Симпсонов нельзяяя трогать.

Miata
25.09.2008, 22:39
Я может быть консервативна в своем выборе, но я категорически против 2х2... не хочу никого обидеть, но
1) я считаю, что те, кто смотрят основную массу мультиков теряют свое время
2) у них низкий уровень развития, юмора и тп
3) они поддаются моде, типа фриковать - это счаз круто

это только мое мнение. саус парк и симпсоны я еще могу понять. там есть какая-то претензия на то, чтобы показать суровые стереотипы нашего времени и высмеять их. но в общем и целом, это треш с очень серьезным и опасным вторым фоном. короче, я против. и я бы не хотела, чтобы мои дети когда-нибудь сливали свое время и забивали мозг. Я не читала, че тут писали на тему того "смотрю 2х2, когда хочется слить время, не хочется заморачиваться" итп. у всех бывает такое состояние, но мне кажется, все равно можно заняться чем-то интересным и увлекательным. мне даже на саус парк время свое жалко, смотрю иногда, когда ужинаю.

vic
25.09.2008, 22:49
Я может быть консервативна в своем выборе, но я категорически против 2х2... не хочу никого обидеть, но
1) я считаю, что те, кто смотрят основную массу мультиков теряют свое время
2) у них низкий уровень развития, юмора и тп
3) они поддаются моде, типа фриковать - это счаз круто

это только мое мнение. саус парк и симпсоны я еще могу понять. там есть какая-то претензия на то, чтобы показать суровые стереотипы нашего времени и высмеять их. но в общем и целом, это треш с очень серьезным и опасным вторым фоном. короче, я против. и я бы не хотела, чтобы мои дети когда-нибудь сливали свое время и забивали мозг. Я не читала, че тут писали на тему того "смотрю 2х2, когда хочется слить время, не хочется заморачиваться" итп. у всех бывает такое состояние, но мне кажется, все равно можно заняться чем-то интересным и увлекательным. мне даже на саус парк время свое жалко, смотрю иногда, когда ужинаю.

Я не говорю что 2х2 идеальный канал,но из всех бесплатных российских каналов он один из двух (вместе со Спортом) которые вообще можно смотреть,и вообще, страну в которой есть НТВ и ТНТ меньше всего должен заботить 2х2.
К тому же, если Госсдуме пришло в голову создать свой молодёжный канал(который, подозреваю,не один нормальный человек смотреть не будет),то нефиг бороться с конкурентами такими ''совковыми'' методами

Miata
25.09.2008, 23:10
я думаю, есть программы, которые интересны на всех каналах. и на каждом есть треш. и если брать проблему телевидения глобально, то да, закрытие 2х2 ее не решит. но говорить, что 2х2 - это свет в темном царстве, там настоящая свобода, там реальный юмор и молодежная культура - это ДЕГРАДАЦИЯ.
насчет гос молодежного канала я не совсем с тобой согласна, суть в том, что если они пустят какую-то информацию, то в любом случае она будет воздействовать. и важно, чтобы она была правильной. не обязательно, если на канале нет насилия, секса в ярковыраженном проявлении, американского юмора (типа чувак пернул, всем смешно), то этот канал не будет пользоваться популярностью.
к тому же, знаешь, государство обязано заботиться о счастье и благополучии населения, а то, что крутят на 2х2 изначально ломает психику. Знаешь, Гитлер хотел на оккупированных территориях распространять дешевое порно,чтобы падал уровень нравственности, он хотел таким образом уничтожить страну изнутри, чтобы рушились семьи итп... и эти некачественные, плохонарисованные мультики западного производства, по-мойму это прямая провокация. так что государство просто обязано запретить это. опять же, все выводы с моей колокольни)))

G@mbit
25.09.2008, 23:22
2х2 - это свет в темном царстве
Да-да так оно и есть.

White Bear
26.09.2008, 03:44
Всем слушать Васю Басту!
Кто против 2х2 пня под сраку, и нафиг с корабля)
http://ru.youtube.com/watch?v=a_bqgdZrcYY

Канал не закроют!(90%) Победа наша

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1031139

Вот ещё вдогоночку)))
http://2x2tv.ru/blog/post/93

Madhusla
26.09.2008, 15:10
Мы победим, мы победим, с нами Какашка Хенки, мы просто не можем проиграть!!!.

http://img404.imageshack.us/img404/8619/southparkzz9.jpg

Psycho
26.09.2008, 19:17
хз откуда это, я нашёл на одном блоге
Эпопея с запрещением мультфильмов в России стала известна и создателям «Южного парка».
Как сообщает Русский Newsweek, когда на американском кабельном телеканале Comedy Central узнали от корреспондента Newsweek, что в России пытаются запретить мультфильм «Южный парк» - визитную карточку канала с 1997 г., - там очень смеялись.
«Не может быть, не может быть! Вы ведь шутите?! - давясь от смеха, говорила девушка Кэтти из пресс-службы Central Comedy. - Ой, подождите, я должна ребятам рассказать».
Через полторы минуты удивленных возгласов и восторженных криков в трубке опять послышался голос Кэтти:
«Вы знаете, мы тут подумали, что это очень хорошо - это же отличный сюжет для новой серии».

Владимир Аладьин
26.09.2008, 19:25
поржал). супер).

TrauT
26.09.2008, 20:23

Это в америке так, а сколько там говна на америку выливается

Amin
26.09.2008, 20:29
он у меня не показывает от сюда вывод мне все равно

WyRuzZz
26.09.2008, 22:46
но говорить, что 2х2 - это свет в темном царстве, там настоящая свобода, там реальный юмор и молодежная культура - это ДЕГРАДАЦИЯ.

надо ко всему проще относиться. я смотрю мультфильмы типа Симпсонов и Южного Парка только ради того чтобы получить немного позитива. и то что мои дети будут смотреть мультфильмы подобного содержания меня никак не волнует (хотя об этом мне рано думать, но своего мнения на этот счёт я не изменю 100%), так как, всё же, воспитывать их буду я, а не Мэтт Гроунинг (слава ему и почёт). проще всего свалить всё на "тупые" мультики, вместо того чтобы потратить немного времени, которое наше "высоко духовное" население тратит на просмотр таких "интеллектуальных" программ как дом 2, максимум, битва экстрасенсов и тд, на своё чадо. "В своём глазу бревна не вижу..." А если вас самих так сильно напрягает 2х2, или же вы испытываете к нему крайнюю ненависть, просто удалите его со своего телевизора, ведь нет ничего проще.

Я не ярый поклонник 2х2. Но не будь у меня Discovery и National Geographic, я бы сказал что это лучший канал. Его не каснулась рука нашего всемогущего СМИ, которое разлагает мозги ежеминутно миллионам человек.

по-мойму это прямая провокация
чего, если не секрет. очень интересно. )

Miata
26.09.2008, 23:18
чего, если не секрет. очень интересно. )

дело в том, что в каждом фильме, ролике, мультике есть второй фон. который на что-то направлен. как ты думаешь, почему из американских фильмов убрали курение? потому что если люди постоянно видят на экране курящих звезд, то они привыкают к этому, это становится нормой, а весь цивилизованный мир счаз курить бросает. почему счаз в каждом американском фильме показывают американский флаг... я реально присматривалась... в каждом! почему счаз так часто роль боженьки, судьи, слуги закона стали играть афроамериканцы? потому что они члены общества, у них есть право голоса итп... этот образ тоже навязывается, в сша счаз к этому спокойнее относиться стали но до сих пор не принимают до конца. может быть это звучит оч забавно, но я в это вникла и реально приняла: с Россией борятся. Мы не нужны США, нас нужно устранить. Несколько лет назад в российских школах проводилсь дополнительные уроки по планированию семьи. с 5 класса детям объясняли, где у человека что в области гениталий, провоцировали разговоры о сексуальной жизни, поощряли онанизм. с одной стороны, это информация. но с другой, в этих уроках не было ни одного слова о целомудрии, о настоящей любви, жертвенной. я не хочу в это углубляться, но смысл такой. почему в сша не показывали в кино блондинку в шоколаде с пжэрис хиллтон? и блондинка&блондинка с памелой андерсон?? да потому что даже они не такие тупые, чтобы платить деньги за этот шлак. зато в россии десятки тысяч людей на это пошли... потому что это гламурно, сексуально, это о красивой жизни... это нам навязано. и все это также относится к 2х2. прямым образом. это точно такая же провокация. если твой ребенок каждый день будет смотреть мультик, где через слово ЖОПА, говняшка, придурок, то даже если ты его будешь бить по губам, чтобы он не говорил эти слова, ниче не изменится. а опасность в том, что если он услышит эти слова в подворотне, он в глубине души будет понимать, что это плохо,потому что это подворотня, где тусуются плохие ребята. а если из телевизора, то он даже не поймет, что что-то не так. раз показывают, значит можно...
насчет того, что ты писал насчет саус парка. я же сказала, этот мульт я еще как-то понимаю. но ты посмотри на другие мультики, которые там есть. на концепцию самого канала. и я согласна, что его можно просто не включать и проблема будет решена... но меня не устраивает, что я живу в государстве, которое допускает существование этого канала по факту

WyRuzZz
26.09.2008, 23:33
Американские флаги в каждом фильме повсюду по тому, что у них очень сильно развит патриотизм и так дела у них обстоят и в действительности.
Дашк, то что для США Россия - "враг" номер один это и так понятно. телевизор здесь не при чём. это политика. на счёт блондинок в шоколаде ничего сказать не могу. не интересует меня подобное творчество. но на сколько мне известно 2х2 достаточно антигламурный канал. слишком уж часто там произносится слово жопа, это само по себе антигламурно)) ну насчёт детей опять же я свою точку зрения высказал. всё зависит от родителей. и кстати матом ругаться я научился именно в подворотне))

но меня не устраивает, что я живу в государстве, которое допускает существование этого канала по факту
меня не устраивает, что я живу в государстве, которое может закрыть развлекательный канал только по тому, что это кому то выгодно, и которое за меня решает что мне смотреть полезно, а что нет.

Владимир Аладьин
27.09.2008, 00:01
ок, давайте включим мозг (ага, я прям вижу, как половина съе*алась в панике).

есть канал МТВ на котором слово "жопа" не только звучит, но и частенько показывают то, что это слово означает. так же, и с сиськами. канал смотрят дети, ибо никто не говорит, что им нельзя. и... это никого не ипёт. министерство культуры задумчиво чешет подбородок и удаляется курить.

есть телеканал НТВ, на котором показывают ужасы похлеще "Пилы". канал смотрят дети, ибо никто его детям смотреть не запрещает. все довольно кивают.

есть канал 2х2, который не является детским, о чём максимально часто на нём напоминают. который родители могут просто сбить с настроек. а вменяемые родители могут просто купить шифратор каналов, потому что вменяемые родители понимают, что телевизор - это не нянька для детей. и Б*Я!!! он растлевает наших детей!!! ваших детей убивает ваша же тупость. вы никчёмные кретины, которые с радостью бы отдали детей на воспитание тостеру, если бы детям с ним не было скучно. потому что вы сами не умнее тостера и не видите разницы между провокационным юмором и настоящими ужасами, потому что вы вообще дебилы, хавающие любую хрень, которую вам дают хавать центральные госканалы. поздравляю, ваши дети пойдут в вас.

если госцензура вернётся вновь, то не удивляётесь, если через энцать лет Россию поработят пылесосы. просто они умнее. и просто лучше.

Relative
27.09.2008, 00:09
Россию поработят пылесосы. просто они умнее. и просто лучше.
отсыпешь? я тоже хочу быть рабом пылесоса

Gunner-Alex
27.09.2008, 00:12
круто:thumbsmil даёшь Картмана в Россию!

Владимир Аладьин
27.09.2008, 00:19
я хочу быть рабом

видишь, что делает вырывание фразы из контекста?

Relative
27.09.2008, 00:22
видишь, что делает вырывание фразы из контекста?

я не понял к чему просто в твоём посте полседние 2 строчки и решил поглумиться

Владимир Аладьин
27.09.2008, 00:25
я не понял к чему просто в твоём посте полседние 2 строчки и решил поглумиться

ок, я высылаю по твоему адресу двух штурмовых пылесосов.

(телефон барыги через личку).

White Bear
27.09.2008, 10:40
меня не устраивает, что я живу в государстве, которое может закрыть развлекательный канал только по тому, что это кому то выгодно, и которое за меня решает что мне смотреть полезно, а что нет.
+1488

Вася чоток)

Relative
27.09.2008, 14:33
http://s55.radikal.ru/i149/0809/27/641424bcb65a.jpg

Сделал скрин с серии ))) оч понравилась картинка )

Владимир Аладьин
27.09.2008, 21:33

хоть и боян, но какая же красота...

KIO
27.09.2008, 23:21
картинка клёвая!
толстый правда ниачём:p
у меня есть тип знакомый, ну вылитый Картмэн:rolleyes:
6ляяяяя, ну как с него рисовали, и внешность и поведение, прям хоть подавай в суд на создателей по оспариванию авторских прав на использование данного персонажа:D)))
фоток его жалко нет.

qqruzzza
28.09.2008, 07:11
Американские флаги в каждом фильме повсюду по тому, что у них очень сильно развит патриотизм и так дела у них обстоят и в действительности.
Дашк, то что для США Россия - "враг" номер один это и так понятно. телевизор здесь не при чём. это политика. на счёт блондинок в шоколаде ничего сказать не могу. не интересует меня подобное творчество. но на сколько мне известно 2х2 достаточно антигламурный канал. слишком уж часто там произносится слово жопа, это само по себе антигламурно)) ну насчёт детей опять же я свою точку зрения высказал. всё зависит от родителей. и кстати матом ругаться я научился именно в подворотне))

ну чё вы все как маленькие! свобода слова, свобода мысли, мы не тупые, мы сами разберёмся. так потому и разберётесь, что уже не тупые (ну как бы...мы этот случай сейчас рассмотриваем), а что вырастет из подростка, который всё это регулярно смотрит. и от него как бы не зашифруешь особенно телевизор, а зашифруешь, так у друзей будет смотреть...какая разница? вы все говорите, что смотрите там симпсонов и сауспарк. друзья, скачайте их в интернете, смысл держать ради двух мультфильмов целый канал? тем более канал, являющий собой долбоебизм в чистом виде! чё вы там говорите, юмор? на *** такой юмор, друзья! целое поколение говнистых идиотов, да ещё скорее всего не большого ума - вот это наверное будет очень смешно.
о детях будущих кстати зря не думаете, от нынешних-то уже плакать зачастую хочется, а уж что подрастёёёёт...
я рада кстати, что живу в государстве, где могут закрыть телеканал, потому что по нему нон-стопом 24 часа в сутки показывают ***ню.

qqruzzza
28.09.2008, 07:28
кстати по поводу мтви логика ваша не очень ясна. то есть типа...если есть одно говно, которое убивает мозг, то оставьте уж и ещё одно, а то *** не справедливо как-то...не демократически выходит, ага.

Slаsh
28.09.2008, 09:28
Бля иборулит просто пытается оправдать себя, перед собой прежде всего в том, что ему нравиться канал 2х2, который говно по определению. Вот так посмотреть на это все без убеждений, будучи честным перед собой и поймешь, что это жалкое зрелище - канал 2х2. Да впрочем как и все телевидение, за редким (очень исключением).

KIO
28.09.2008, 09:37
2 qqruzzza
- канал 2*2 не Федеральный государственный, а частный, поэтому владелец волен заполнять эфир тем продуктом, которым он желает.
- программа канала, думается что не противоречит, во всяком случае до судебного разбирательства не противоречила законам, и деятельность его и весь тв продукт всегда проходит госконтроль на эту самую законность.
- разве разнообразие выбора не есть хорошо? как вы сами сказали, если будет желание, ребёнок посмотрит МУЛЬТ(или какой-либо др.продукт) и у друга, скачавшего его в интернете, или сам скачает его, или ещё откуда-нибудь достанет, в общем не суть, Кто ищет, тот всегда найдёт... Так смысл тогда закрывать Легальный Канал, если всё что на нём транслируется можно найтии в сети или у друзей?!
Если конечно за цензурой ТВ начнут ещё и Инет чистить(а как этого не сделать, если запрещённый продукт, можно с лёгкостью достать), то дело другое, но это же пи3дец тогда настанет...
Бедный чиновничий аппарат все долгие 4, 5 или даже 6 лет пока шёл Саус-парк не всасывал что на ТВ происходит, а тут руки дотянулись... И как было замечено не до МТВ, РЕН-ТВ, где совладельцы - это Газпромы, Лукойлы и прочие дятьки с рублёвки, а до какого-то 2*2 с рейтингом по стране 0,001 пунктов - как за главнейшего рассадника 6лядства и порчения российской молодёжи, которая смеет быть мало того что не патриотичной, так ещё и позволяющей себе смотреть такую жуть на ТВ. Ну 6ля, у нас в стране конечно канал 2*2 - это теперь первый враг после США... Да и как они собираются ограждать детей от "плохого продукта", не ущемляя в правах лиц от 18 лет, да и не предоставляя новый какбы "хороший" продукт?
- 1 федканал и 2 федканал! Вот эти 2 милых и замечательных каналов сожрут и выпьют мозг ребёнка быстрее ветра! Промывка мозга обеспечена! Если у гос-ва есть цель сделать из нынешнего и так скудного ТВ, телевидение Советской Эпохи, где кроме Идеомы Государственности, прочищающей мозг больше ничего нет, то вариант бест в общем! Правельным путём идём товарисчи!

А проблема всей этой котовасии - затрагивание чьих-то экономических интересов и делёжка медиа рынка. И никак не забота о гражданах, ибо как я говорил 1 и 2 канал вместо 2*2 - неизвестно что лучше. А то, что в госдуме кто-то там пролоббирует какой-нибудь очередной дол6оёб-закон, от которого потом глаза на лоб лезут - так это тоже теперь у нас в порядке вещей...
... я рада кстати, что живу в государстве, где могут закрыть телеканал, потому что по нему нон-стопом 24 часа в сутки показывают ***ню.
вы случайно в партии Единая Россия не состоите?:eek::sigh:
Вообще кто решает кому жить, а кому умирать? У Прокуротуры возникают вопросы, пусть обращается в независимый и непроплаченный Суд, который будет выносить независимое ни от кого решение! Вот и разберёмся, есть ли право существовать чему-то или нет. А так как независимый суд в РФ не существует, а тот который существует - это Самый гуманный и Справедливый Суд в мире, то он волен принимать любое(т.е. своё, или проплаченное, или заказанное гос-вом) решение, и ничего ты потом не докажешь... Если вас радует, что вы живёте в такой стране, то печально! Тут одно за другое ведь хватается.

Slаsh
28.09.2008, 09:59
KIO, если бы этих мультов не было по ящику, дети бы о них бы и не узнали, ровно как и друзья их.

Кстати, вспомнилась мысль, которую произнес Баста (тоже где-то услышал/прочитал)... Что-то типа: "Если хотите, чтобы ваше сознание вернулось в первоначальное состояние, не смотрите ТВ 2 недели... вообще"... не знаю, вроде как краски сгущены, но часть правды все же есть...

BigBoss
28.09.2008, 10:39
кио, ты тупая демократическая xуйня
ты ешь говно и радостно захлёбываешься им, предлагая всем вокруг отведать Если конечно за цензурой ТВ начнут ещё и Инет чистить(а как этого не сделать, если запрещённый продукт, можно с лёгкостью достать), то дело другое, но это же пи3дец тогда настанет...
Любые, даже самые грязные сексуальные фантазии, оживают здесь - www.pornovoina.ru
порно истории с фото молодые жесткий подростковый секс секс русалочка порно галлерея совращения секс клипы до 3 минут порно сиськи члены трах секс кошка
Если у гос-ва есть цель сделать из нынешнего и так скудного ТВ, телевидение Советской Эпохи, где кроме Идеомы Государственности, прочищающей мозг больше ничего нет, то вариант бест в общем! Правельным путём идём товарисчи!
не выебывайся и не визжи, а подумай, лучше ли "свобода выбора" и прилагающаяся xуета прививания нормальных человеческих ценностей, в том числе патриотизма

Khaddafi
28.09.2008, 10:52
ахах)) БигБосс мочит :yay: :thumbsmil

Только я не понял (:(), ты за 2х2? Или против?

BigBoss
28.09.2008, 11:08
не знаю, у меня нет такого канала
просто отвечал на выпады новодворской с членом, нейтральные к 2х2

Stillsly
28.09.2008, 12:12
ну чё вы все как маленькие! свобода слова, свобода мысли, мы не тупые, мы сами разберёмся. так потому и разберётесь, что уже не тупые (ну как бы...мы этот случай сейчас рассмотриваем), а что вырастет из подростка, который всё это регулярно смотрит. и от него как бы не зашифруешь особенно телевизор, а зашифруешь, так у друзей будет смотреть...какая разница? вы все говорите, что смотрите там симпсонов и сауспарк. друзья, скачайте их в интернете, смысл держать ради двух мультфильмов целый канал? тем более канал, являющий собой долбоебизм в чистом виде! чё вы там говорите, юмор? на *** такой юмор, друзья! целое поколение говнистых идиотов, да ещё скорее всего не большого ума - вот это наверное будет очень смешно.
о детях будущих кстати зря не думаете, от нынешних-то уже плакать зачастую хочется, а уж что подрастёёёёт...
я рада кстати, что живу в государстве, где могут закрыть телеканал, потому что по нему нон-стопом 24 часа в сутки показывают ***ню.
Светочка имхо вы упускаете тот факт что воспитывать и вкладывать в детей все доброе и светлое должен не телевизор, и не детсад и не школа с институтом. потому как Ответсвенность воспитания полностью лежит на Родителях..а наши родители заняты тысячами других вещей, в том числе и зарабатывания денег,что само по себе хорошо (деньгодобывание), однако в сущности дети оставлены на откуп выше перечисленным структурам, и поэтому трудно предсказать чему научится ребенок в оных условиях. а в итоге , когда дитя начинает материться , курить итд, Родители вдруг обеспокоенно начинают трубить тревогу , и валить вину на других, потому что на себя нельзя, это человеческое строение мысли не позволяет, закон самосохранения своего афторитета и жопы.. и начинается - "Blame Canada (c)"!! а это не может не огорчать :(

BigBoss
28.09.2008, 12:40
Светочка имхо вы упускаете тот факт что воспитывать и вкладывать в детей все доброе и светлое должен не телевизор, и не детсад и не школа с институтом. потому как Ответсвенность воспитания полностью лежит на Родителях..а наши родители заняты тысячами других вещей, в том числе и зарабатывания денег,что само по себе хорошо (деньгодобывание), однако в сущности дети оставлены на откуп выше перечисленным структурам, и поэтому трудно предсказать чему научится ребенок в оных условиях. а в итоге , когда дитя начинает материться , курить итд, Родители вдруг обеспокоенно начинают трубить тревогу , и валить вину на других, потому что на себя нельзя, это человеческое строение мысли не позволяет, закон самосохранения своего афторитета и жопы.. и начинается - "Blame Canada (c)"!! а это не может не огорчать :(
как мать может вкладывать в ребёнка всё доброе и светлое, если потом он включит телевизор, где питер грифин бодро чеканит "go fuck your mother"?
всё идёт от государства, и если его политика это отсутствие верной идеологии и допущение ........................ вроде mtv, можно надеяться только на соответственно взращенные поколения

vic
28.09.2008, 13:08
как мать может вкладывать в ребёнка всё доброе и светлое, если потом он включит телевизор, где питер грифин бодро чеканит "go fuck your mother"?
всё идёт от государства, и если его политика это отсутствие верной идеологии и допущение ........................ вроде mtv, можно надеяться только на соответственно взращенные поколения

Точно,поэтому все кому не нравится хоть чё-то похожее на свободу срочно в Саудовскую Аравию и ближайшие к ней страны

KIO
28.09.2008, 13:11
KIO, если бы этих мультов не было по ящику, дети бы о них бы и не узнали, ровно как и друзья их...
может быть теперь все дети будут жить в кортонных коробках от холодильников, чтобы не знать о всём плохом что происходит в этом мире?
Родители должны формировать нравственность своих отраков и закладывать основы! Если это не сделано, то ни школа, не сад ничего в голову не даст! И повторюсь - разборка с Мультом Саус-Парк и каналом 2*2 - если это борьба за нравственность, как нам это представляют, то это борьба с ветрянными мельницами!
И кто-нибудь помнит вообще формулировку дела, заведённого на канал? В какой-то из серии был намёк на ЭКСТРЕМИЗМ ?
Бих Боз, ты чО очко себе разрываешь, отписывая за заботу гос-ва о детях, если о детях и речи нет!

Stillsly
28.09.2008, 13:25
для начала при переводе на русский язык подобные сериалы заменяют мат потипу shit черт и тд..во вторых мать может контролировать что смотрит ее подростающий ребенок. может занять его чемто интересным..
или ты хочешь сказать что раньше во времена социализма несуществовало мата и все изъяснялись исключительно литературным языком. нельзя защитить ребенка от алкоголя от мата и прочей непотребщины, но мощно обьяснить ему доходчиво про секс, алкоголь, ругань и насилие..и лучше чтобы это обьяснялось родителями а не друзьями в подворотне или еще кто-то-гдето.
вообщем я хз. единственное в чем я уверен , так это в том что мои дети, когда прийдет время, будут воспитанны одекватно!

KIO
28.09.2008, 13:29
кио, ты тупая демократическая xуйня
ты ешь говно и радостно захлёбываешься им, предлагая всем вокруг отведать
Любые, даже самые грязные сексуальные фантазии, оживают здесь - www.pornovoina.ru
порно истории с фото молодые жесткий подростковый секс секс русалочка порно галлерея совращения секс клипы до 3 минут порно сиськи члены трах секс кошка
не выебывайся и не визжи, а подумай, лучше ли "свобода выбора" и прилагающаяся xуета прививания нормальных человеческих ценностей, в том числе патриотизма
ну это в общем твои тупые бла... бла... и никуя толком по существу! Вот эти твои творческие эпиграммы и монологи, давай при себе держи!
Строго по факту!
Когда наше государство делало что-то хорошо, без перегибов, чтобы что-то потом это не исправлялось?
Если 2*2 - это единственная проблема, удаля которую мы решим проблемы нравственности в нашем государстве, то это чудесно! Только такого не будет? Ты чо действительно веришь, что вся буча поднялась в порыве заботы о детях? Ты не адекватен в этом случае!
Те же самые сайты, посещаемые тобой, ссылку на один из которых ты выложил - это есть свобода выбора для взрослого, посещающего его и живой интерес у подростка, которому интересно на сиськи-письки посмотреть, и он это найдёт как бы это не шифравали! Это грязь, но она интересна ему, и запретный плод сладок!
И это бред, что если ребёнка воспитывать традиционно, ограждая от грязи, то он вырастит нормальным человеком! Ибо когда просто выросший ребёнок начинает сталкиваться с реальным миром, то у него всё переворачивается!
Кто сказал, что я против ПОРЯДКА на ТВ???????? Только за! Только я не уверен, что тебе и твоему ребёнку предложат достойный продукт!
У меня тоже нет канала, и разговор весь из-за того, что закрывают ПО ЗАКАЗУ БОГАТОГО ДЯДИ, без суда и следствия, не справедливо, и уж на 400% не в заботах о будущих поколениях!
Так что свой тупизм и вые6он будешь там на работе начальнику, или девушке своей, или маме показывать! Здесь он мало кого впечетляет, кроме Кхаддафи конечно же...

BigBoss
28.09.2008, 13:53
нет, проблема не единственная, но это шаг в радостном направлении
и я не знаю, что там за богатый дядя - вон у никитина в первом посте написано, что генпрокуратура за детей волнуется.

это бред, что если ребёнка воспитывать традиционно, ограждая от грязи, то он вырастит нормальным человеком! Ибо когда просто выросший ребёнок начинает сталкиваться с реальным миром, то у него всё переворачивается!
"реальный мир" как раз состоит из выросших детей. если он будет состоять из правильно воспитанных выросших детей - кому будет хуже?

Slаsh
28.09.2008, 14:08
может быть теперь все дети будут жить в кортонных коробках от холодильников, чтобы не знать о всём плохом что происходит в этом мире?
Родители должны формировать нравственность своих отраков и закладывать основы! Если это не сделано, то ни школа, не сад ничего в голову не даст! И повторюсь - разборка с Мультом Саус-Парк и каналом 2*2 - если это борьба за нравственность, как нам это представляют, то это борьба с ветрянными мельницами!
И кто-нибудь помнит вообще формулировку дела, заведённого на канал? В какой-то из серии был намёк на ЭКСТРЕМИЗМ ?
Бих Боз, ты чО очко себе разрываешь, отписывая за заботу гос-ва о детях, если о детях и речи нет!

ДЕТЕЙ нужно огражадать от такого рода инфы, а дальше, когда они начнут взрослеть, тогда и нужно объяснить что хорошо а что плохо, в том числе что есть 2х2. К примеру ребенок лет 5-7. Ну не знает он ни о каком 2х2, и его друзья ни знают, да и слава богу!! Дальше, когда ребенок узнает о нем (а это рано или поздно может случиться), он сам поймет что это за канал, и почему он стремный на самом деле и не станет его смотреть, а не поймет, можно объяснить..

KIO
28.09.2008, 14:27
нет, проблема не единственная, но это шаг в радостном направлении
и я не знаю, что там за богатый дядя - вон у никитина в первом посте написано, что генпрокуратура за детей волнуется.

"реальный мир" как раз состоит из выросших детей. если он будет состоять из правильно воспитанных выросших детей - кому будет хуже?
сколько примеров детей, которых родители вроде пытались правельно воспитывать, а толком ничего не получилась, и если это вышел не обычный рас****яй, то какой-то дерьмолюдь так точно. Сколько примеров, что в хорошей семье(например, учителя, инженеры, врачи, музыканты) выходит ..................... какой-то! да потому что если ребёнка всегда от всего ограждать, то он не социализируется и не совсем адекватно адаптируется! и когда начинает после 17-18 лет чувствовать псевдосвободу, то начинается разнос.Родители значимы, ТВ значимо, сад, школа, ВУЗ, компания в которой общаешься - всё это важно и если на каком-то этапе что-то упускается, то положительного результата может и не случиться вообще! Мозг в бошке от рождения - тоже важен! и одно хорошее воспитание - не панацея.
Я согласен, что порядок во всём, и на ТВ повысит шансы каждой семьи воспитать достойного ребёнка, но вот только не надо говорить, что Саус-Парк может сбить человека с пути истинного.

Заявление на мульт в прокуратуру подала группа представителей РПЦ, им показалось что-то! да по воли Церкви, они бы вообще всё на свете позакрывали, это не серьёзно как-то, дое6аться всегда до чего-то можно.
Прокуротура начала подвязывать к заявлению священников удобную статью и понеслась!
А то что существует группа людей, представляющие коммерческие интересы, и проявляющие заинтересованность в закрытии канала - это как пить дать! то что их не было в начале - может быть, а вот когда для 2*2 дело запахло жаренным, то деньги в нужный карман точно полились, ибо догадываются люди, что если наша Прокуротура уж за что-то берётся, то доведёт дело до конца, да даже только потому чтобы в грязь лицом не ударить...

MAD
28.09.2008, 14:30
от инета надо детей ограждать-))) чтобы куйни не писали и не строили из себя умных-))

KIO
28.09.2008, 14:36
ДЕТЕЙ нужно огражадать от такого рода инфы, а дальше, когда они начнут взрослеть, тогда и нужно объяснить что хорошо а что плохо, в том числе что есть 2х2. К примеру ребенок лет 5-7. Ну не знает он ни о каком 2х2, и его друзья ни знают, да и слава богу!! Дальше, когда ребенок узнает о нем (а это рано или поздно может случиться), он сам поймет что это за канал, и почему он стремный на самом деле и не станет его смотреть, а не поймет, можно объяснить..
на самом деле смешно.
Ребёнок лет 5-7 не должен смотреть это естественно! Ну а основная аудитория мульта, и его целевой зритель - это народ от 14-16 и до 99.
А то что его смотрят малыши 5-7, - это как не крути проблема Семьи! если в свои 20 вместо Аншлага по ТВ я выбиру для просмотра Саус-Парк, а мне хотят перекрыть доступ к тому, что в своём возрасте я имею право смотреть - это тоже не очень адекватно, согласись?!
канала 2*2 у меня нет, но у него есть своя целевая аудитория, ну и дети до 14 лет - это максимум 15% его аудитории, ну что теперь, закрывать его из-за этого! Канал не ставит своей целью донести этот мульт до детей, и это не его проблемы! надпись, что не для детского просмотра до мульта присутствует...

Владимир Аладьин
28.09.2008, 14:40
от инета надо детей ограждать-))) чтобы куйни не писали и не строили из себя умных-))

сцуко, многобуквенники....

Relative
28.09.2008, 15:11

тогда кого же лошить настоящим инет бойцам?

WyRuzZz
28.09.2008, 15:59
Российское правительство заботится о детях. :yawn2: взгляните на состояние детских гос учреждений... не тех которые специально построили и потом показали по "правильному" каналу, чтобы показать свою заботу, а на большинство других.

Slаsh
28.09.2008, 16:58
на самом деле смешно.
Ребёнок лет 5-7 не должен смотреть это естественно! Ну а основная аудитория мульта, и его целевой зритель - это народ от 14-16 и до 99.
А то что его смотрят малыши 5-7, - это как не крути проблема Семьи! если в свои 20 вместо Аншлага по ТВ я выбиру для просмотра Саус-Парк, а мне хотят перекрыть доступ к тому, что в своём возрасте я имею право смотреть - это тоже не очень адекватно, согласись?!
канала 2*2 у меня нет, но у него есть своя целевая аудитория, ну и дети до 14 лет - это максимум 15% его аудитории, ну что теперь, закрывать его из-за этого! Канал не ставит своей целью донести этот мульт до детей, и это не его проблемы! надпись, что не для детского просмотра до мульта присутствует...

ОК, дети не должны смотреть, канал для взрослых все такое... а как подростки? Уж кто кто, а они-то уж точно ниче хорошего ни вынесут из канала, а запретить его им не сможет никто.

Бля ваще .........ня разговор...клинит уже... ограждайте детей и все будет гэнки-дес... и так немного их его видят, канал-то не из стандартных

Shprot
28.09.2008, 17:43
пролонгировали на 5 лет лицензию каналу!!

KIO
28.09.2008, 18:01
пролонгировали на 5 лет лицензию каналу!!
ну вот и чудненько:cool:))

Khaddafi
28.09.2008, 18:33

Может, я чего не понимаю - честно скажите. Но, имхо, в нашей стране государство играет последнейшую из последнейших ролей в воспитании ребёнка. И ссать по сути на это государство, которое сидит там где-то наверху и думает чо-то своё.
Я думаю, что всё должно закладываться в семье, а всё внешнее должно восприниматься именно как "внешнее".
Не надо слушать генгсто-реп и идти торговать креком, не надо слушать того же гриффина и "гоу фак ё маза", не надо играть в контру-страйк и следовать закладыванию бомбы.

Это всё так. Но с другой стороны оч. печально, что то же гос-во нихъя не делает (кроме обязательной физры в универе) для воспитания.

Поэтому я в общем-то положительно отношусь к запрещению дибилизма вроде саус парка, симпсонов, гриффинов и т.д. Да пусть это будет первым шагом на сложном пути взращивания высокодуховного и нравственного поколения детей.

Владимир Аладьин
28.09.2008, 18:43
. Да пусть это будет первым шагом на сложном пути взращивания высокодуховного и нравственного поколения детей.
это очень в духе Гитлера, не находишь?

Stillsly
28.09.2008, 19:24
ога ога тока тот книжки жог чтобы высокодуховных арийцев ростить :yay:
Макс имхо ты неправ, это как Эвтаназияпо случаю поломанной руки вместо гипса

kse
28.09.2008, 19:48
Не, не надо его закрывать... по накурке люблю смотреть=)

Khaddafi
28.09.2008, 20:47
это очень в духе Гитлера, не находишь?

Звучит пафосно, но смысл правильный. Пора бы уже чего-нить гос-ву делать для воспитания детей в правильном русле.

Олексей, если по каналу гонят дурь, то он подвергнется закрытию. А в недалёком будущем я буду решать, что закрыть, а что нет.

Лёш, а что ты предлагаешь? Поменять формат что ли? Сделать второй канал "культура"?

Lunatic'
28.09.2008, 20:55
поддерживаю http://img375.imageshack.us/img375/9043/horoshojt1.gif так же выступаю с инициативой о запрещении свободной продажи семечек не достигшим совершеннолетия еблетам

Roni
29.09.2008, 01:56
почитал что вы тут пишите
Стало очень пеально, что многие за то что бы канал 2х2 оставили

К чему идёт наше общество ? Я не понимаю!
Наши дети вырастут говном, а вы это одобряете ?
Позор вам , люди!!! Позор !

MAD
29.09.2008, 02:24
позор тебе и уепкам типа тебя-))) общество идёт накуй, а я иду в бан-))) просто не могу читать всю эту ересь псевдоумников и нравственных дебилов, ищущих в сраном канале врага-))) многие тут не хотят, чтобы их дети этот канал смотрели, ок, канала не будет, зато будет инет с порнухой, видеороликами жесткими и прочей .........ней-)) детей надо правильно воспитывать, и никакой телек или инет его не испортят-))

Lunatic'
29.09.2008, 03:08
у тебя собаки срут во дворе? кому-то это не нравится, а я считаю говно можно и обойти, надо правильно людей воспитывать, а если весь двор в говне, то одевай сукa полиэтиленовые пакеты на ноги и п*здуй на работу, никакое говно не испортит наш город http://img518.imageshack.us/img518/855/horoshoms6.gif

Lunatic'
29.09.2008, 03:16
остаются ведь ребята, что ссут в лифте

Roni
29.09.2008, 11:22
ну всё яно с вами
тут видимо уже сидит то поколение, что выросло на этих говно-мультах
жаль вас, очень жаль

Widerstandsfähig
29.09.2008, 12:02
А к чему продолжать весь этот сыр-бор,если каналу уже продлили лицензию?-)
Очень умиляют тут похвалы в адрес государства вообще и прокуратуры в частности за заботу о нравственности-)Тут уже по-моему кто-то напоминал,с чего всё началось и как прокуратура сформулировала свои претензии, о нравстенности там речи не шло,пытались прицепить экстремизм-) Ну а что до заботы некоторых о детях,то закрытие телеканала,тут обсуждаемого,нравственность детей нисколько бы не подняло,равно как и его существование на неё никак не повлияет.Ну если уж все такие борцы за чистоту эфира,так ратуйте тогда и за закрытие массы других каналов,где и порнуха есть,и насилие показывают и много-много прочих прелестей жизни.А ну как детишки это всё увидят? А меж тем для особо одарённых по телеканалу 2х2,как я понял,таки даётся предупреждение,что все эти ненавистные вам мультики не для детей,так что в этом плане канал добросовестно выполняет свои обязанности,а вот уже дальше дело родителей следить за тем,что смотрит их чадо,равно как и воспитание его в целом грузом ответственности ложится целиком и полностью на плечи родителей,и если они эту свою обязанность в отношении детей выполняют добросовестно и если мозг в черепной коробке у дитяти работает как надо,то ничего с ним страшные телеканалы не сотворят. А аппелировать к тому,что ребёнок чего-то не узнает никогда(чего,мол,в его возрасте ему знать не положено), если не узреет по тв - верх глупости и наивности. Было бы желание узнать,а уж способ всегда найдётся как ни крути. Да да,ребёнок с этим со стопроцентной вероятностью так или иначе столкнётся,и опять же,ничего с ним не произойдёт при этом,если родители достаточно дальновидны,чтобы предполагать такое столкновение и объяснили ему,что есть что(в доступной ему форме и,разумеется,с умом подойдя к процессу объяснения(если ум конечно имеется)). Так что все эти гневные возгласы в адрес лишь одного из множества каналов,где содержание эфира не предназначено для детей и при том тупое игнорирование существования массы каналов,в сравненье с которыми 2х2 -детская забава, суть запущенный осторотекущий прогрессирующий долбое6изм в крайней степени и желание уменьшить свою ответственность,перекинув значительную часть её на телеканал,будто это он должен заботиться о воспитании детей,а не их родители, и попытка это бегство от ответственности скрыть под ширмой той самой пресловутой заботы о воспитании. Херня это,а не забота,не пытайтесь идти лёгким путём,ничего хорошего это не сулит прежде всего вам как будущим родителям. Если вы уже сейчас решили самые лёгкие пути избирать,то лучше не производите на свет потомство никогда,стерилизуйтесь сейчас.
Я не защищаю непосредственно телеканал,у меня вообще телевизора нет и я его давным-давно не смотрю,поэтому мне насрать на проблемы развлекательного телеканала для взрослых,но вот такая гневная полемика с претензией на какие-то сраные высокие ценности и заботу о подрастаюшем и будущем поколениях,по сути не содержащая ничего абсолютно по делу - это уже клиника.Лечитесь,граждане,не будьте дол6оёбами,не запускайте свою болезнь,иначе вас спасёт только лоботомия.
Жалостливому Roni адресуется всё то же самое и рекомендуется проявить-таки(вероятно,вопреки его доброй заботливой натуре) небольшой эгоизм и пожалеть себя,в связи с чем добровольно пройти курс лечения от фимоза головного мозга,пока поздно ещё не стало. На этом всё.

qqruzzza
30.09.2008, 02:01
господи, да что ж вы как заведённые! "родители должны нормально воспитывать своих детей, тогда никакой 2х2 им нипочём"...вас вон тоже небось родители бережно леляли, вкладывали в вас, на воспитание телевизору не оставляли, читали мудрые сказки на ночь, а в 90-е пришли *****асы и с тех пор так продуктивно срут вам в мозги, что вон вы какую чушь несёте!

1. О воспитании детей будете говорить, когда свои будут. За то, что родители вынуждены вкалывать с утра до ночи, чтобы прокормить-одеть-обуть-выучить отпрысков, вместо того, чтоб вести с ними беспрерывные беседы о прекрасном, спасибо скажите государству. За то, что кружки нынче многим не по карману, благодарности писать туда же. И про общество не забудьте, в котором девочке в 18 стыдно быть девственницей, а парни 20-ти лет хором за легалайз. А виноваты в этом несомненно непутёвые родители, точно так же как и в том, что не отключают все тв-каналы, не рвут прямо в киосках глянцевые журналы и не затыкают дитю уши, чтоб он не слушал, что вокруг говорят в основном о новых шмотках, крутых тачках, модных стриптиз клубах, о том, что мужики не умеют кончать жёстко и трусиках бритни. Я не недооцениваю роль родителей в воспитаннии детей, однако, поверьте, они могут лишь как-то скорректировать социальный посыл эпохи, впитываемый чадом ежесекундно. и ответственно за этот посыл государство. поэтому если до него вдруг допёрло, что канал 2х2, вносящий в этот потребленчески-уебанский настрой свою несомненную лепту, нужно убрать, я могу только порадоваться, какими бы целями это не было продиктовано.

2. про остальные каналы писала уже. раз все они говно, тогда давайте это говно тоже оставим, правда же?! а то вдруг американцы решат, что у нас тут попирают демократию и перестанут поставлять фарш-маки в макдональдс. а это ж ****ец! нельзя допустить такого резкого прекращения поступления говна в наши организмы! и кстати каналы кроме эмтиви и 2х2 меня мало беспокоят в плане воздействия на детей. как бы..вам может и всё равно, а детям мультики (кстати то, что надписи типа "не для детей" только подогревают интерес, вы не знали же, правда?) и передача "чрезвычайное происшествие" - не одно и то же.

сразу оговорюсь, я не считаю канал 2х2 главным злом и основным моральным разрушителем умов. мне так-то по***, я его включала несколько раз, неизменно убеждалась в уебанстве и переключала. просто мне кажется, что убирать говно - это правильно, а всякие свободы слова и прочие демократические мифы тут ни при чём. это кстати ко всему говну относится, просто здесь-то мы про 2х2, так что я не очень понимаю, какого *** вы хором начали пенять на другие каналы, родителей и детские госучреждения, вместо того, чтоб доходчиво объяснить мне, дуре, зачем вообще нужен этот канал, кроме как чтобы "позалипать понакурке" =\

блин, опять так много...:o

Владимир Аладьин
30.09.2008, 03:38
ребята, переломайте себе пальцы, а то глаза устают.

Widerstandsfähig
30.09.2008, 06:37
О воспитании детей будете говорить, когда свои будут
То же самое тут стоит всем ярым поборникам "чистоты эфира",так пекущимся о бедных разнесчастных детишках,которых растлевает 2х2,адресовать.

И тем не менее с позиции даже не имеющего ещё детей человека совершенно справедливо сказать,что никакая работа и прочие какие-либо вещи не являются оправданием для родителей в случае неуделения ими достаточного внимания воспитанию своих детей,ибо если нет времени на собственное чадо,нех*й вообще было рожать. Головой надо думать изначально,а не прочими частями тела.

"Девочке в 18 стыдно быть девственницей","парни в 20 поголовно за лигалайз" -это таки в значительной степени проблема воспитания,потому что если вложили в мозг чаду родители понимание определённых вещей,то никакие дружки-подружки (коих,кстати,вообще-то вполне выбирают,никто не заставляет дружить с дебилами)и никакое общество не развратит его и дебилом не сделают. Не надо пытаться переложить всю ответственность на общество и государство.
И не спеши так радоваться по поводу желания государства убрать ненавистный тобой телеканал,на его место вполне мог прийти далеко не канал "культура".

2. про остальные каналы писала уже. раз все они говно, тогда давайте это говно тоже оставим, правда же?! а то вдруг американцы решат, что у нас тут попирают демократию и перестанут поставлять фарш-маки в макдональдс. а это ж ****ец! нельзя допустить такого резкого прекращения поступления говна в наши организмы!
Постоянно видеть во всём какие-то происки американцев- это уже параноя,унаследованная от совка. Мол у нас всё так распи3дато,а нам хотят всё ...................... Х*йня это всё и бред.

Даже если бы убрали 2х2 и каким-то чудом резко фильтроваться бы стал мтв,это бы не стало панацеей. Вообще доё6ываться до одного единственного канала с мультиками для взрослых и предъявлять ему х*ёвое влияние на детей - борьба с ветряными мельницами и показуха. Надо или тотально пересматривать программу передач на телевидении,или,если не хочется,не вякать,что такой-секой плохой телеканал развращает детей. И,кстати,то,что надпись "не для детей" там чей-то интерес только подогревает,это не проблема и не вина телеканала,он не на детей ориентирован,а что взрослым смотреть-решать им и только им.

И если для тебя свобода слова является "демократическим мифом",то мозги засраны скорее у тебя. Нет,я конечно не хочу сказать,что она у нас есть в полном объёме и никак не ущемляется.Но это то,что быть должно обязательно вкупе с прочими свободами и к чему нельзя с пренебрежением относиться.

G-Killah
30.09.2008, 07:33
Насрать. Пусть хоть 90% каналов на*** закроют. Не теми методами борятся. Дебилов и даунов будет до*** всегда, вне зависимости от того, есть ли этот канал или нет.

MC_Pikachu
30.09.2008, 09:37
Насрать. Пусть хоть 90% каналов на*** закроют. Не теми методами борятся. Дебилов и даунов будет до*** всегда, вне зависимости от того, есть ли этот канал или нет.

Вот это строго +1... полностью согласен.

qqruzzza
30.09.2008, 14:20
То же самое тут стоит всем ярым поборникам "чистоты эфира",так пекущимся о бедных разнесчастных детишках,которых растлевает 2х2,адресовать.
вы читать умеете вообще? я не говорю про то, как надо воспитывать детей. я говорю о том, какой политики стоит придерживаться в этом вопросе государству.
И тем не менее с позиции даже не имеющего ещё детей человека совершенно справедливо сказать,что никакая работа и прочие какие-либо вещи не являются оправданием для родителей в случае неуделения ими достаточного внимания воспитанию своих детей,ибо если нет времени на собственное чадо,нех*й вообще было рожать. Головой надо думать изначально,а не прочими частями тела..
правильно! так их! мужчина не зарабатывает достаточно, чтоб женщина могла сидеть дома - не*** рожать, а то ребёнку придётся как-то днём без родителей обходиться, наслушается, насмотрится всяких пакостей и вырастет дибилом. очевидно ведь, чтобы это не случилось, нужно не рожать, а не закрывать каналы типа 2х2

"Девочке в 18 стыдно быть девственницей","парни в 20 поголовно за лигалайз" -это таки в значительной степени проблема воспитания,потому что если вложили в мозг чаду родители понимание определённых вещей,то никакие дружки-подружки (коих,кстати,вообще-то вполне выбирают,никто не заставляет дружить с дебилами)и никакое общество не развратит его и дебилом не сделают. Не надо пытаться переложить всю ответственность на общество и государство...
невозможно развитие одного индивидуума в социуме по сценарию, кардинально отличному от сценарию развития этого социума в целом. За то, что вы выросли нормальными людьми (ну, мы этот вариант рассматриваем) стоит конечно сказать спасибо вашим родителям, однако не меньшее стоит сказать и государству, за экранизированные сказки, добрые мультики и относительную целомудренность общества в период вашего раннего пубертатного

остальное позже))

Widerstandsfähig
30.09.2008, 14:37
правильно! так их! мужчина не зарабатывает достаточно, чтоб женщина могла сидеть дома - не*** рожать, а то ребёнку придётся как-то днём без родителей обходиться, наслушается, насмотрится всяких пакостей и вырастет дибилом. очевидно ведь, чтобы это не случилось, нужно не рожать, а не закрывать каналы типа 2х2
Очевидно,что прежде,чем рожать детей,надо адекватно оценить и финансовые возможности семьи и то,сколько времени есть у родителей для воспитания ребёнка. Если возможности эти х*ёвые,то действительно нех*й рожать. А свалить всё на неугодный телеканал очень просто,только вот это не решит проблему,всегда найдётся что-нибудь ещё "растлевающее".

невозможно развитие одного индивидуума в социуме по сценарию, кардинально отличному от сценарию развития этого социума в целом.
Я может в другой стране живу,но по-моему при всём обилии всякой мерзости в нашем обществе оно ещё не всё тотально повернуло свой курс развития в русло потре6лядства и просто 6лядства.А посему вполне есть возможность выбирать себе нормальную компанию и развиваться не в сторону 6лядств.

Вася BMW aka The G-Unit Fan
30.09.2008, 14:56
вам то всем не поxуй, развели ересь... все равно будет так как евреи сверху решат ))) спорят еще чето... мясо пушечное http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif еще очень радует позиция людей не считающих себя материалом для разработки... хех, наивные... вы первые в списках http://hip-hop.ru/forum/images/smilies/kiss.gif

Widerstandsfähig
30.09.2008, 15:19
Вася,ЗОГ и тебя не забудет,не волнуйся.

G-Still
30.09.2008, 18:38
2х2 кульный канал, а South Park кульный мультик!!! И пошли они подальше с закритием!!!

qqruzzza
01.10.2008, 01:51
и всё же продолжим...
И не спеши так радоваться по поводу желания государства убрать ненавистный тобой телеканал,на его место вполне мог прийти далеко не канал "культура".
я не ненавижу канал 2х2. он мне не нравится, плюс объективно этот канал - редкое уебанство. ровно поэтому я за. читала где-то про предполагаемую реформу идеологии, преподносимой сми. вполне вероятно, на смену 2х2 мог прийти куда более информационно-необходимый юным зрителям канал.

Постоянно видеть во всём какие-то происки американцев- это уже параноя,унаследованная от совка. Мол у нас всё так распи3дато,а нам хотят всё ...................... Х*йня это всё и бред.
ээ..по-моему это ты пытаешься всегда узреть в моих словах параноидальный страх американцев. я как бы против тупости, и не моя вина, что соединённые штаты - её главный рассадник и распространитель. кем-то выше упоминаемый канал дискавери тоже американский, например, однако отличный канал, лучше б его вместо 2х2 показывали. так что оставь все эти космополитические проповеди кому-нибудь другому
и кстати, по-моему куда менее стыдно иметь, как ты выражаешься, параною, унаследованную от периода максимального величия моей страны, чем нести гордо транспаранты, которые дали подержать *****асы, чтобы те не занимали руки, пока они, прикрываясь ими, ловко наёбывали всю страну. е6анутый слепой оппозиционизм у вас, например, с тех незапамятных времён. =\
Даже если бы убрали 2х2 и каким-то чудом резко фильтроваться бы стал мтв,это бы не стало панацеей. Вообще доё6ываться до одного единственного канала с мультиками для взрослых и предъявлять ему х*ёвое влияние на детей - борьба с ветряными мельницами и показуха. Надо или тотально пересматривать программу передач на телевидении,или,если не хочется,не вякать,что такой-секой плохой телеканал развращает детей. И,кстати,то,что надпись "не для детей" там чей-то интерес только подогревает,это не проблема и не вина телеканала,он не на детей ориентирован,а что взрослым смотреть-решать им и только им..
вам что в лоб, что по лбу. уже писала, что не считаю 2х2 главным или единственным рассадником уебанства. но свою лепту вносит, да ещё и как, поэтому его ликвидация видится мне чрезвычайно разумной.

то, что подогрев интереса - не проблема канала, это и дураку понятно. какие вообще могут быть проблемы у канала, показывающего тупые мультики обдолбанным подросткам? только я как бы не за канал переживаю, а за будущее население моей родины, и для него этот подогрев - ещё какая проблема. и по*** на кого он там ориентирован.
И если для тебя свобода слова является "демократическим мифом",то мозги засраны скорее у тебя. Нет,я конечно не хочу сказать,что она у нас есть в полном объёме и никак не ущемляется.Но это то,что быть должно обязательно вкупе с прочими свободами и к чему нельзя с пренебрежением относиться.
не знаю как у вас, но у нас на Руси говорят, мол, дай дураку богу молиться - весь лоб расшибёт. именно такого рода проблема у вас со свободой слова.

Очевидно,что прежде,чем рожать детей,надо адекватно оценить и финансовые возможности семьи и то,сколько времени есть у родителей для воспитания ребёнка. Если возможности эти х*ёвые,то действительно нех*й рожать. А свалить всё на неугодный телеканал очень просто,только вот это не решит проблему,всегда найдётся что-нибудь ещё "растлевающее".
скажите же удивительно, что в советские годы рожали, не очень-то углубляясь в аналитику, работали целыми днями, не покладая рук, а дети вырастали в большинстве своём с правильным царём в голове. для вас с вашим отрицанием влияния общества и жёсткой позиции государства в вопросе формирования ценностей, это должно быть ****ец каким феноменом.

Я может в другой стране живу,но по-моему при всём обилии всякой мерзости в нашем обществе оно ещё не всё тотально повернуло свой курс развития в русло потре6лядства и просто 6лядства.А посему вполне есть возможность выбирать себе нормальную компанию и развиваться не в сторону 6лядств.
ключевое слово "ещё". разжевать?

ну а теперь может кто-нибудь объяснит мне, зачем нужен этот канал? только кто-нибудь вменяемый, если можно, а не кульные безграмотные представители его целевой аудитории.

а, да, Иборулет, умри))))

Widerstandsfähig
01.10.2008, 02:38
я не ненавижу канал 2х2. он мне не нравится, плюс объективно этот канал - редкое уебанство. ровно поэтому я за. читала где-то про предполагаемую реформу идеологии, преподносимой сми. вполне вероятно, на смену 2х2 мог прийти куда более информационно-необходимый юным зрителям канал.
Крайне сомнительно,что пришло бы на смену что-то действительно ценное,а не как минимум такая же пое6ота,как большинство других каналов,а как максимум плацдарм для промывки мозгов и воспитания слепого государственного патриотизма.
ээ..по-моему это ты пытаешь всегда узреть в моих словах параноидальный страх американцев. я как бы против тупости, и не моя вина, что соединённые штаты - её главный рассадник и распространитель.
Нет нужды пытаться узреть то,что видно невооружённым глазом. И проблема твоя в костности мышления и в том,что виноватых всегда на стороне искать предпочитаешь.Дети растут дебилами и т.д. - так это не родители виноваты,что их не воспитали,а телеканал(ы),общество,США и кто-нибудь ещё. Вообще дураков много - так то опять же виноват кто-то вовне,кто-то всех испортил,а сами люди вообще ни в чём не виноваты.

и кстати, по-моему куда менее стыдно иметь, как ты выражаешься, параною, унаследованную от периода максимального величия моей страны, чем нести гордо транспаранты, которые дали подержать *****асы, чтобы те не занимали руки, пока они, прикрываясь ими, ловко наёбывали всю страну. е6анутый слепой оппозиционизм у вас, например, оттуда. =\
Стыдно не иметь параною,а осознавая и признавая её наличие,не пытаться её вылечить,а пытаться найти ей оправдания. Американо(также вместо США можно подставить название любого другого государства)фобия,выливающаяся в параною по поводу того,что всюду их происки,никогда и никому не принесли никакого величия. Люди,прославившие своими достижениями СССР подобной х*йнёй не страдали и не занимались,они дело делали. И не знаю,про какие ты там транспаранты говоришь,я ничьи транспаранты не ношу ни в прямом ни в переносном смыслах. И это не у меня слепой оппозиционизм,а по всей видимости у кого-то тут слепой и бездумный государственный патриотизм.

скажите же удивительно, что в советские годы рожали, не очень-то углубляясь в аналитику, работали целыми днями, не покладая рук, а дети вырастали в большинстве своём с правильным царём в голове. для вас с вашим отрицанием влияния общества и жёсткой позиции государства в вопросе формирования ценностей, это должно быть ****ец каким феноменом.
Как ни удивительно для тебя прозвучит,но и в советское время недостаток воспитания,полученного от родителей,сказывался таким образом,что дети,мягко говоря, не самыми приличными людьми вырастали,если конечно этот недостаток воспитания своевременно не удалось кому-то другому восполнить надлежащим образом.И общество тоже не было идеальным и у него были свои,характерные для того времени(а в чём-то и не только для того) проблемы и недостатки. И "в аналитику" родители таки "вдавались"в необходимой мере,если они конечно не полные дебилы были. Тебе это,возможно,покажется чрезвычайно трудоёмким занятием,однако всё предельно просто. То,что дети вырастали "с правильным царём в голове"является в определённой степени и заслугой родителей,которые уделили требовавшееся от них количество времени воспитанию своих детей,а прочие разные воспитательно-образовательные учреждения уже свою лепту в процесс воспитания внесли. Воспитание,дающееся родителям - первая и важнейшая ступень воспитательного процесса,и если она пропущена (.........овое воспитание приравнивается к отсутствующему),то нечего потом всё валить на кого ни попадя и никакая там зачистка тв уже не поможет.

ключевое слово "ещё". разжевать? Разжёвывать мне ничего не надо. Я полагаю,что если общество и дойдёт до полного морального разложения(чего,как я всё же полагаю,не случится),то ещё нескоро и виновниками этого будут не телеканалы типа 2Х2,их роль вообще вряд ли будет сколь-либо значительной и на что-либо влияющей.

Widerstandsfähig
01.10.2008, 02:41
Аладин, не читай эту тему,иначе твои глаза вытекут,а мозг взорвётся.

qqruzzza
01.10.2008, 10:11
попробую ещё раз...
1. я не уменьшаю роль родителей в воспитании детей. ни разу не говорила, что она сколь-либо мала. а тебя всё это время пыталась уговорить перестать мыслить категорией "я" и начать мыслить категорией "мы". но видимо это слишком не вяжется со втюханными тебе идеалами капиталистического индивидуализма.

2. я не боюсь американских или чьих-то ещё происков. я тупости тотальной боюсь, а по ходу пора уже смириться. виноватых кстати совсем не на стороне ищу. не американцы или кто-то там ещё виноват в том, что дети наши растут циничными потребленцами с культом успеха в виде новой тачки в головах. это "мы" виноваты. видимо это и есть мой бездумный патриотизм, ага..

3. ***, ..................о, вы думать когда начнёте?
"Как ни удивительно для тебя прозвучит,но и в советское время недостаток воспитания,полученного от родителей,сказывался таким образом,что дети,мягко говоря, не самыми приличными людьми вырастали,если конечно этот недостаток воспитания своевременно не удалось кому-то другому восполнить надлежащим образом."
кто блять, кто своевременно восполнял этот недостаток?
"То,что дети вырастали "с правильным царём в голове"является в определённой степени и заслугой родителей,которые уделили требовавшееся от них количество времени воспитанию своих детей,а прочие разные воспитательно-образовательные учреждения уже свою лепту в процесс воспитания внесли."
то есть большинство родителей в советское время были сознательными и ответственными, воспитательно-образовательные учреждения компетентными, а мультики по телевизору добрыми, а потом всё испортилось. и сейчас ты мне опять скажешь, что общество тут ни при чём?

4. я честно сказать ..................ась с запрограммированными роботами общаться, так что это последнее, что я здесь пишу. однако попытаю счастья ещё раз: ты можешь объяснить мне, зачем нужен канал 2х2? или всё-таки его ты отстаиваешь исключительно в угоду так любимому теперь интеллигентствующими слоями оппозиционизму, а?

короче ****ец. всё вышенаписанное я уже не раз говорила на страницах этой темы. тем, у кого, в отличие от гаша, эта информация уже распознавалась ранее, приношу свои извинения за повторения.
до новых встреч.

Madhusla
01.10.2008, 11:02
вселенская мудрость))

Widerstandsfähig
01.10.2008, 11:13
вселенская мудрость))

Вселенский идиотизм.

Madhusla
01.10.2008, 11:16
Вселенский идиотизм.
у тебя в штанах))

Widerstandsfähig
01.10.2008, 12:04
у тебя в штанах))

Ты уже успел в них заглянуть? Если умом не обременён (а ты им явно обделён судя по твоему ответу на моё предыдущее сообщение), то лучше молчи,не так заметно будет твоё скудоумие.

Madhusla
01.10.2008, 12:14
Я больше так не буду:shutup:

WyRuzZz
01.10.2008, 17:53
зачем нужен канал 2х2?

из-за того что чувтсво юмора у каждого индивидуально и нужен такой канал. для кого то такой юмор покажется верхом идиотизма, а у кого то кроме улыбки(смеха) не вызовет больше ничего :o и это далеко не значит что человека отсутствует мозг. это чисто моё мнение.

Lunatic'
01.10.2008, 18:42
из-за того что чувтсво юмора у каждого индивидуально и нужен такой канал.

интеллект, видимо, так же индивидуален. кому-то может показаться, что он есть, а кому-то очевидно его отсутствие http://img122.imageshack.us/img122/1896/horoshoqx0.gif

WyRuzZz
01.10.2008, 19:09
интеллект, видимо, так же индивидуален. кому-то может показаться, что он есть, а кому-то очевидно его отсутствие http://img122.imageshack.us/img122/1896/horoshoqx0.gif

т.е. людям с интеллектом не свойственно смеяться над глупыми шутками? или хороший юмор - высокоинтеллектуальный юмор?

Lunatic'
01.10.2008, 19:19
т.е. людям с интеллектом не свойственно смеяться над глупыми шутками? или хороший юмор - высокоинтеллектуальный юмор?

о юморе в моем посте не сказано ни слова
индивидуальность восприятия имеет место быть :o

Nigger91
01.10.2008, 20:09
Будет х**во если закроют 2х2 но мне пох*й так как у меня он не ловит =-)

Владимир Аладьин
02.10.2008, 00:05
Будет х**во если закроют 2х2 но мне пох*й так как у меня он не ловит =-)

и ради этого ты регался на форуме????!

Гайк
02.10.2008, 00:14
qqruzzza, ну ты и мозг. Я, право, восхищаюсь тобой.

Shprot
06.10.2008, 18:15
PR акция года))))

Relative
06.10.2008, 18:46
закройте тему, нафик нада, неактуально уже

White Bear
06.10.2008, 20:24
а ведь он прав...