Просмотр полной версии : MIMS
Не нашел тему про MIMS'а:( а жаль что нет до сих пор, чел явно заслуживает внимания. Тем более что я думаю все помнят ту песенку This Is Why I'm Hot:thumbsmil У парня кстати недавно совсем вышел альбом новый, More Than Meets the Eye называется, сингл с него канеш результатов Того Самого не достиг, но чувак явно старается, а это заслуживает уважения.
santiago
15.09.2008, 13:39
в свое время видел в каком-то из американских шоу, не помню, не лэттермана, вроде, а второе :) не знаю, как чувака зовут...
лайв мимса, конечно же, со всем известной песенкой, там еще кто-то на гитаре играл, получилось один куплет обычный, другой роковый... было неплохо, пытался найти в сети, тщетно
может есть у кого, случайно ? :)
flyrider
15.09.2008, 13:47
бездарь редчайший
бездарь редчайший
я бы не был так критичен) ну и почему же ты так считаешь?
в свое время видел в каком-то из американских шоу, не помню, не лэттермана, вроде, а второе :) не знаю, как чувака зовут...
лайв мимса, конечно же, со всем известной песенкой, там еще кто-то на гитаре играл, получилось один куплет обычный, другой роковый... было неплохо, пытался найти в сети, тщетно
может есть у кого, случайно ? :)
http://ifolder.ru/8135175 зацени This Is Why I'm Hot (Rock Mix) может эта
кстати новый его трек про Обаму такой нетипичный совсем для мимса....
кстати новый его трек про Обаму такой нетипичный совсем для мимса....
немного конкретики)
Фиг знает,бездарь,не бездарь,пусть даже он бездарность,какой свет не видывал,но его альбом ооочень долго у меня играл в плееере...Если ссылка на новый альбом есть,то прошу,в студию!!!
DirtySrap
15.09.2008, 16:50
бездарь редчайший
Да вроде как нет, альбом у него очень даже хороший был.
согласен с Flyrider'ом,как рэпер ничего особого из себя не представляет,просто повезло с хитом
не, я думаю, MIMS себя еще покажет, есть порох как грица..)
а мне нравится его творчество, как рэпер он нормально движется. Думаю еще покажет себя)
Detsom2007
20.09.2008, 00:13
Одноразовый рэпер!
Head_Coach
20.09.2008, 14:13
Его шанс - шестёрить на какую-нить настоящую звезду. А так он быстро потеряет контракт
да похрен, однажды вы измените свое мнение о нем, в один прекрасный день:D ибо он еще заявит о себе.
ничего выдающегося
первый альбом кроме пары песен не зацепил
New_K1nG
28.09.2008, 04:23
больше всего запомнился трек This Is Why I'm Hot..
больше всего запомнился трек This Is Why I'm Hot..
Что не удивительно...
New_K1nG
28.09.2008, 15:01
Что не удивительно...
можешь есче что посоветовать? :happy2:
можешь есче что посоветовать? :happy2:
Послушай альбом Music Is My Savior, там много хороших весчей... например - Superman, Like This, It's Alright, They Don't Wanna Play, ну и rock mix This Is Why I'm Hot ваще яд (This Is Why I'm Rock):thumbsmil
enzO! Lee
28.09.2008, 17:52
Послушал альбом - поменял свое отношение к нему. Очень перспективный рэпперок. особо выделю трек Mims-Doctor Doctor - больно он мне понравился. Кста, кто-нить может поделится минусом из этого трека?
New_K1nG
29.09.2008, 17:38
Послушай альбом Music Is My Savior, там много хороших весчей... например - Superman, Like This, It's Alright, They Don't Wanna Play, ну и rock mix This Is Why I'm Hot ваще яд (This Is Why I'm Rock):thumbsmil
пасибо :thumbsmil надо будет скачать и заслушать :thumbsmil
Эрик Водолага
29.09.2008, 18:13
А мне альбом понравился.
Что то в нём есть такого...
Короче, с удовольствием ещё раз посслушаю.
mims joroshiy muzon delaet.
Вот и хорошие отзывы пошли :)
http://.........................ru/online/859-mims-move-if-you-wanna.html
Эрик Водолага
15.02.2009, 20:19
Я его альбом пол года назад слушал.
Более менее круто. Пару песен - просто шикарно.
http://.........................ru/online/859-mims-move-if-you-wanna.html
гaвно :thumbsmil
*Max1mus*
16.02.2009, 01:26
ну действительно, ошпаренный покер, говно на самом деле безбожное.
сама бочка мерзкая, если даже абстрагироваться от драматического сюжета. би-бой, которому позорняк крутить под это мог бы сломать себе шею, например. это выход.
интересно будет послушать, что скажет по поводу этого гилли :yay:
Слышал только This Is Why I'm Hot. Бомба!!!
на первом альбоме были хорошие вещи, например - Where I Belong
и кто в тэгах прописал "south"? Мимс с Нью-Йорка
на первом альбоме были хорошие вещи, например - Where I Belong
и кто в тэгах прописал "south"? Мимс с Нью-Йорка
я, тогда еще по незнанке, прописал:sweating: уж очень южным мне он показался..)))
hea mees
18.02.2009, 18:34
я уже забыл о его существовании =\
я уже забыл о его существовании =\
Один громкий сингл-предел этого исполнителя.По крайней мере сейчас.Молчит значит готовит "сюрприз" для фанов.Либо молчание признак творческого кризиса.Одно из двух.
Биток Doctor Doctor очень даже добротный.На южное звучание совсем не похоже,на месте Mims'а под этот бит мог бы представить Jay-Z или Nas.
DirtySrap
27.03.2009, 16:09
на первом альбоме было трека 2 хороших, так что не все так плохо
ну не так уж он и молчит.
во-первых, у него сингл Move вышел, довольно прикольный. до 63-его место в биллборде поднялся. и еще Bread-N-Butta с сэмплом Бигги выходил.
во-вторых, у него альбом вроде как на 7-ое апреля назначен..
новый альбом очень даже неплохой:Love Rollercoaster (feat. LeToya Luckett),One Day (Feat. Ky-Mani Marley),I Do (feat. Nice & Smooth),Chasing Sunshine (Feat. Marco Bosco aka KVN) - любимые трки
I Do - вообще круть, лучший трек
я просто ох*еваю с One Day.... плюс негр записался с тек найном, который любой трек украсит собой в принципе...и пусть я пока с альбома больше ничего не слышал, могу с уверенностью утверждать, что у нигрилы в карьере два п*здатых альбома уже
Как мне кажется,второй альбом глубже,при первой прослушке цепанул Мув и Рок н Роллин,позже вникну во весь албум и смогу сказать что-то более толковое.Ну в целом,порадовал Мимс!!!Малац!!!
так как меня порадовал первык альбом, второй скачаю полюбасу
а говорят кстати не плохой альбом, позже чуть скачаю обязательно
Послушал новый альбом, очень понравился.
ТРеки наиболее понравивишиеся: One Day (самый цепляющий на албуме), Chasing Sunshine (легкий трек,не знаю чем понравился даже), Rock'n'Rollin (мрачнейшая тема, улёт). Остальные тоже хороши, единственное: "Move" услышал очень давно, поэтому успел надоесть. А так Mims (aka Mr. Dart Wader =)) приятно удивил, не ждал от него вообще ничего, и до этого слышал только This Is Why Im Hot и еще один трек. Короче альбом на 5
DirtySrap
07.04.2009, 12:35
да не плохой альбом выпустил он, Уан дэй и Ай ду круть
потреково если брать понравилось
one day
chasing sunshine
rock n rollin
in my life
one last kiss
i do
советую первый альбом тоже послушать, там есть неплохие темы - just like that, where i belong, ремикс на this is why i'm hot
Detsom2007
07.04.2009, 14:07
Мне новый альбо МИМСа пониравился...Лучшие вещи On and On, Chasing Sunshine, In My Life и I Do
Wilddogs
14.04.2009, 02:30
кстати да новый альбом кульный Chasng Sunshine Rock'n'Rollin (с аароном O_o )
Detsom2007
14.04.2009, 13:06
I Do трэк вообще решает...Более лучшей вещи в хип-хопе в 2009 ещё не выходило! А вот Jim Jonsin разочаровал. Его музыка в Rock'n'Rollin вообще ни о чём!
I Do трэк вообще решает...Более лучшей вещи в хип-хопе в 2009 ещё не выходило!
послушай Стрендж Джоурни или последние вещи Мета с Редом
Блин альбом классный новый!!! Все треки кроме двух себе сохранил!!! Давно такого не случалось!!
Любимый трек по-любомы Ласт Кис
крутой он... оба альбома нормальные :)
крутой он... оба альбома нормальные :)
первый так себе, а вот второй за последнее время у мя реально стал вообще в десытаке моих любимых альбомах за всю историю рэпа. Просто очень понравился
Милая Baby
22.05.2009, 00:29
Блин альбом классный новый!!! Все треки кроме двух себе сохранил!!! Давно такого не случалось!!
Любимый трек по-любомы Ласт Кис
Ого, я прям в шоке, надо тогда и мне альбом скачать раз такой он замечательный :eek:
Detsom2007
23.05.2009, 15:57
Есть список продюсеров его альбом Guilt???
sOul.baSe
26.05.2009, 20:35
Последний альбом, несмотря на лоу продажи, оч даже нечего, необычнинькй такой, с тек найном вобще строгий трек
Последний альбом, несмотря на лоу продажи, оч даже нечего, необычнинькй такой, с тек найном вобще строгий трек
а мне тек найн в том треке вообще не понравился. Он так читает как будто на горшке сидит)))
sOul.baSe
26.05.2009, 23:58
а мне тек найн в том треке вообще не понравился. Он так читает как будто на горшке сидит)))
Ну там какбЭ колд флоу, туда сюда))
Mims – One Day, шикарния песня с Ки-мани Марлей. Очень хорошая робота.
вы сейчас про альбом Guilt?
слушал Music Is My Savior,совсем не понравилось
вы сейчас про альбом Guilt?
слушал Music Is My Savior,совсем не понравилось
Именно.
Mims – One Day, шикарния песня с Ки-мани Марлей. Очень хорошая робота.
да альбом Гилт вообще классный, намного лучше первого, плохо что он не привлек никакого внимания.
да альбом Гилт вообще классный, намного лучше первого, плохо что он не привлек никакого внимания.
Я даже не знаю по чему так... он ведь считай новичек/открытие был, нужно было или на промо под нажать или т-пейн,вейн на фитах...
_rakasa_
23.11.2009, 23:31
РокэнРоллин решает своим битом и текстом. Использование названий рок групп в обычном тексте очень понравилось
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot