PDA

Просмотр полной версии : Английский язык

airos
02.09.2008, 17:17
Мне любопытно как вы обитатели этого форума выучили английский? Знаете ли вы его? И на каком уровне вы сейчас? Ведь кто слушает зарубежный рэп это не маловажно. Делимся тут тем как это было у вас, легко ли дался и так далее. В общем обсуждаем английский.

Гайк
02.09.2008, 17:23
Я начал его "учить" со второго класса на уроках инглиша...:) Так дошёл до 11 класса, подметив, что ни*** по нему не знаю... Так как, нужно было поступать и инглиш обязателен, стал ходить к репетитору... За год я получил знания, которые за 10 лет были недосягаемы... Сейчас более-менее в нём разбираюсь, но рэперы - отдельная тема... Они читают иногда так, что не понять ничего. :)

MOBB
02.09.2008, 17:29
англ язык учил с первого класса. в ВУЗе тож, но там маленький был объем. а так считаю что знаю довольно неплохо :)

TrauT
02.09.2008, 17:30
Довольно плохо знаю и зарубежку почти не слушаю

1st
02.09.2008, 17:41
В инглише я полный нубас. и из зарубежных слушаю только эминэма. а вот русский рэп люблю, слушаю: Иезекиля 2517 GUF Многоточие Центр

santiago
02.09.2008, 17:48
учил даже начиная с подготовительных курсов каких-то, до школы, потом с 1 класса в школе, в старших классах репетитор,потом пару лет в универе, плюс пожил в штатах пол года где-то. знаю нормально, разговаривать могу, с грамматикой сложнее. а в зарубежке редко в тексты вникаю специально, больше музыка интересует видимо.

Gunner-Alex
02.09.2008, 18:12
Учу лет с 5. Изначально с репетитором/другом семьи. Ну и в школе английский класс был(у нас же сейчас все профильные классы отменили). Говорить могу, с текстами прогрессирую)) То есть где-то год назад понимал исключительно "по бумажке", сейчас уже на слух большую часть. С грамматикой не идеально, но я работаю над этим) Вообще этим летом общался с канадскими родственниками, они сказали, что акцента у меня почти нет. Хз, возможна это была лесть, ибо родственник:o, но хчется верить, что правда

Владимир Аладьин
02.09.2008, 18:28
учил англицкий долго, но плохо и больше номинально. сейчас не обучен иностранному в принципе и по ходу из принципа. пока не отшлифую русскай до идеала (ага, его нет), за другие языки приниматься не буду.

Jericko
02.09.2008, 19:42
3 года садика, 10 лет школы и 2 года института. после 90та дней лета я понял что ничего не помню

Stem
02.09.2008, 20:53
10 лет,
из зарубежки с трудом что-то понимаю...

@AnToN@
02.09.2008, 20:59
тоже в школе с 7 кл. - но, это было (думаю у многих также было) скорее не учение, а так..времяпро******* знаю средне ибо учился в доп. школе три года. из зар. лирики после первого просл. понимаю процентов 25 ) потом больше ес-но..

qqruzzza
02.09.2008, 22:41
учил англицкий долго, но плохо и больше номинально. сейчас не обучен иностранному в принципе и по ходу из принципа. пока не отшлифую русскай до идеала (ага, его нет), за другие языки приниматься не буду.

Смешно)) И часто тебе приходится под лень или нежелание придумывать принципы?)))

Mc Diss
02.09.2008, 23:54
Крч сегодня в универе на лекции английского, лекторша говорила тихо, быстро и только по-английски.. :yay: да потом еще окуенно трудный тест дала :yay: ну а в общем я по-английски понимаю лучше чем говорю.

Tequila
03.09.2008, 00:17
со 2 класса учу, в 6 была двойка в четверти, потом начала действительно учить, знаю довольно-таки неплохо..

vinylskillah
03.09.2008, 00:23
Алексей Слай - рифмует сносно (чётко) на английском.

Stillsly
03.09.2008, 02:44
he sure do =)

MOBB
03.09.2008, 02:51
he sure do =)

по-моему he sure does правильно :)

SFmuzic
03.09.2008, 06:53
америка научила ))

Lil' B.I.G.
03.09.2008, 07:10
понимть ч-то понимаю, а вот с говорение проблемы =(

Stillsly
03.09.2008, 09:22
по-моему he sure does правильно :)

нигеры с улицы не должны быть грамотными :yay:
he sure does действительно правильно.
так что я написал так же как прилогательные в предложении они говорят без добавления окончания ly :pioneer: придерживаемся традиций улиц=)

KIO
03.09.2008, 10:07
ээээ, ну как бы благодаря отцу никогда не имел проблем с английским, ни в школе, ни в вузе. Конкретно он мной занимался с класса 5 по 8, там дальше я сам уже. Когда в вуз поступил, на английский честно говоря немного забил, ибо уровень требования английского в моём вузе - оч низкий, а дел стало гораздо больше, короче нет времени.
Мой препод по английскому говорит, что надо бы мне просто книжек на английском почитать, чтобы язык в разговоре набить, говорит читать Агату Кристи. Ну а вообще, 4 курс, пара бы браться за это дело серьёзно, уже заказал себе какой-то трипи3датый курс делового английского, вот как придёт, начну грызть. :o

Кстати, у нас народ в Штаты на лето уезжает подработать, короче русские гыстырбыйторы, так вот когода приезжают, то имеют не плохой разговорный Американский, представляющий из себя некий диалект Английского классического, а вот с грамматикой и допустим чтение/аудирование, где надо подумать, остаются на том же уровне, как не странно.

KIO
03.09.2008, 10:10
Смешно)) И часто тебе приходится под лень или нежелание придумывать принципы?)))
я полагаю, что дело не в принципах, просто не ставится цель... значит ему это просто не надо. А если не надо, значит он и без Английского не плохо живёт.

Владимир Аладьин
03.09.2008, 12:33

ежеминутно. это моё хобби. я на самом деле пока шлифую русский и мне это нравится. англицкий мне пока не нужен (т.е. нужен, но только на том уровне, который в принципе не достижим, дабы мог смотреть фильмы Тарантино в оригинале). так что так.

Ldar
03.09.2008, 13:07
уже в пять лет начал учить английский.
сейчас, в семнадцать, письменно английский понимаю прекрасно, при разговоре бывает что-то не понимаю. это придется исправить, т.к. собираюсь поступать зарубеж

Эрик Водолага
03.09.2008, 17:12
С 6 лет мазафака...
А вообще разговариваю на 5ти языках.

Stillsly
03.09.2008, 17:33
вы ничтожно отстали ..
Настоящие нигеры учат английский язык с молоком матери и жаренной курицей отца :cool:

Mc Diss
03.09.2008, 17:54
ээээ, ну как бы благодаря отцу никогда не имел проблем с английским, ни в школе, ни в вузе. Конкретно он мной занимался с класса 5 по 8, там дальше я сам уже.

Твой отец учитель по английскому?

MOBB
03.09.2008, 18:46
нигеры с улицы не должны быть грамотными :yay:
he sure does действительно правильно.
так что я написал так же как прилогательные в предложении они говорят без добавления окончания ly :pioneer: придерживаемся традиций улиц=)

ну они много еще как говорят :)

KIO
03.09.2008, 22:16
Твой отец учитель по английскому?
нет, он частный предпринематель без высшего образования, который прогорел в конце 90-х годов.
Он у меня много кто, т.е. есть корочки сварщика, бармэна и тд и тп, плюс законченное музыкальное училище даже и даже с правом преподавания.
Но нет, не препод по английскому, он как-бы нифига не шарит, но мы вместе сидели над грамматикой, чтением, писменностью - короче он просто контролировал и проверял. вот так вот))) я летом сидел с 9 утра и до 12 утра каждый день, а потом был только свободен, и так до 10 класса)))

Mc Diss
03.09.2008, 23:46
нет, он частный предпринематель без высшего образования, который прогорел в конце 90-х годов.
Он у меня много кто, т.е. есть корочки сварщика, бармэна и тд и тп, плюс законченное музыкальное училище даже и даже с правом преподавания.
Но нет, не препод по английскому, он как-бы нифига не шарит, но мы вместе сидели над грамматикой, чтением, писменностью - короче он просто контролировал и проверял. вот так вот))) я летом сидел с 9 утра и до 12 утра каждый день, а потом был только свободен, и так до 10 класса)))
Мда, дефолт на него повлиял в положительную сторону)) с сыном стал английский учить))

KIO
03.09.2008, 23:48
Мда, дефолт на него повлиял в положительную сторону)) с сыном стал английский учить))
ахаха, ну да)))))))
у меня позиция по жизни, Всё что не делается, всё к лучшему, так что нормульно всё)))

Kek$$
04.09.2008, 15:59
знаю не ахти, но в школе твёрдая 5.
очень хочется знать его хотя бы на разговорном уровне.:(

[beatfanatic]
04.09.2008, 19:06
Учился в школе с углубленным изучением английского. Закончил с пятеркой в аттестате и школьным сертификатом гида-переводчика. :pioneer::D Продолжаю учить в универе, так как учусь на международном факультете. Сейчас есть желание подтянуть французский до такого же уровня.

Mr.Pitbull
05.09.2008, 12:31
Школьный экз сдал на 5, вобще всегда были хорошие оценки по инглишу, но я бы сказал, что не знаю его НИ ХРЕНА... наврядли за границей смогу кому-то что-то толком рассказать, объяснить и т.п., понимаю ещё более или менее...

Miata
06.09.2008, 18:09
Предстоит сдавать в этом году на BEC (Business English Certificate). а разговорный свободный

sirus
06.09.2008, 19:57
ну могу что то как то объяснить...в классе первом сам просил старшую сестру что бы научила, она возилась со мной, потом отлично учился в школе по пнглийскому...к одиннадцатому классу, уже поднадоело...а в универе вышло так, что все, чему нас пытались научить я знал, и забросил нахрен это дело))

Dee
06.09.2008, 20:11
учил английский с первого класса, щас еще в вузе продолжаю...язык знаю не в совершенстве, но неплохо.

Michael
07.09.2008, 01:23
я могу сказать что знаю очень неплохо.Так как многие люди с англии спашивают man r u from the states?.Но это тока на доволэно простыe темы когда говоришь,а когда долго говориш и там где надо большие предложения делать,то ошибочка в артикле или ченить такое может пролитеть.Хотя могу уже с уверенностью сказать что мне англиский почти как родной.Но вот францзукий я больше люблю.английслий гребаня попса.Но именно на нем я собираюсь говорить с моими детьми,так как без него уже никуда.
кстати да,Гуннер Алех,я не знаю как в устно но письменно твой инглиш is pretty good

Michael
07.09.2008, 01:25
he sure do =)
кстати я тоже так практически всегда говорю.Я например часто говорю u was instead of u were,потомучто меня бесит что все всегда должно быть так правилно.Я назло говорю так.Так что риспект))Мы - черные нигеры)))

MC_Pikachu
07.09.2008, 01:40
Вот 3 месяца назад IELTS на 8 сдал... Speaking (мужик из Кембриджа принимал) так вообще на 9 вышло, но **** Listening мне все попортил, т.к. на 7... Ну и учитывая, что Reading был 8, то и итоговая - 8 :) вродедля РФ очень даже неплохо, учитывая, что максимальная оценка - 9...

Miata
07.09.2008, 21:05
Вот 3 месяца назад IELTS на 8 сдал... Speaking (мужик из Кембриджа принимал) так вообще на 9 вышло, но **** Listening мне все попортил, т.к. на 7... Ну и учитывая, что Reading был 8, то и итоговая - 8 :) вродедля РФ очень даже неплохо, учитывая, что максимальная оценка - 9...
поздравляю))! у меня бывшие одноклассники сдавали, пока я с FCE мучилась,я наслушалась про этот экзамен))

Kek$$
07.09.2008, 23:34
купил книгу с дежурными фразами, буду учить)
ещё присмотрел словарь сленга - это на самом деле очень крутая вещь, которую нужно приобрести)

Mc Spider
16.10.2008, 15:54
Учу давно шпрехаю норм!

vinylskillah
16.10.2008, 21:38
Вот 3 месяца назад IELTS на 8 сдал...
нех*ёво.

Stillsly
16.10.2008, 22:12
фсе так опасно??? вродо 8 это не неплохо а хорошо судя по тому что за границей на престижной работел 7.5-9. аксэптбл

Champion
17.10.2008, 11:23
Продолжаю учить в универе, так как учусь на международном факультете.

В смысле, фак-т международных отношений, или что ты имел ввиду?

[beatfanatic]
17.10.2008, 15:03
В смысле, фак-т международных отношений, или что ты имел ввиду?

:confused:
Я имел ввиду фак-т "Международный". У нас он так называется. )

rzagza
17.10.2008, 20:01
Английский язык был любимым предметом в школе,а теперь стал моей специальностью в универе.

Тик
18.10.2008, 23:35
Начал усердно изучать в 10м классе,к 12му классу уже знал прилично,понимаю почти всё,о чём читают зарубежные рэперы,планирую ещё испанский подтянуть до хорошего уровня,в арсенале имеется ещё арабский и латышский

Michael
21.10.2008, 01:55
Начал усердно изучать в 10м классе,к 12му классу уже знал прилично,понимаю почти всё,о чём читают зарубежные рэперы,планирую ещё испанский подтянуть до хорошего уровня,в арсенале имеется ещё арабский и латышский

уважаю.Арабский реально классный язык,а главное через него можно спокойно потом выучить много других языков

MC SEBA
22.10.2008, 21:51
блинннн, лет 8 учу..... а так знаю еще польский и немецкий )