PDA

Просмотр полной версии : Рэп это образ жизни или временное увлечение для понта перед друзьями и подругами?

Izmail7pz
01.09.2008, 12:22
Че паря кто живет рэпом,а кто приспособленец что припервомже скачке свалит и лутших друзей вломит,а рэп дерьмом обсерать будет,?!Кто же истенный,кто вырос в бедности по законам улици и по понятиям шпаны!?Где же вы?Тема серьезная правакационая поставим точка над И,кто же мы.вы и они?что для вас значит рэп!?и нашто вы готовы ради рэпа?я на все!сечас я за рэп за свои взгляды на жизнь в рэпе сижу потому что заволил того кто предал меня предал рэп и всех друзей предал смысл жизни своей и нашей!

.pale.
01.09.2008, 13:20
медведь хорош жарить .........ню уже ;)
целое лето просидел на жопе, а теперь заняться нечем?))

sirus
01.09.2008, 13:35
закройте нах тему

Lepsh TG
01.09.2008, 13:51
нет, не закрывайте!

Izmail7pz
01.09.2008, 13:58
Че *** приспособленец только в микрофон орать ***ту умееш а *** как до дела дак вкусты,а ты *** знаеш что пацану неприемлемо на сцене приыгать козлом!пацан живет по законам улици суетится шобы семью прокормить народ богатый да интелегенцию грабит время от времени!хули вы *** на шее у родоков да еще и сами голимые тимати ты *** хоть раз сделал шо нибудь для сирот!?а ***?уебал хоть одного скина?хоть раз отмазывал в мусарне другонов?тянул срок на нарах?дак че *** базариш чепушило!заткни хайло и не возникай сосунок!

Lepsh TG
01.09.2008, 14:39
жжёшь! давай продолжай! в том же духе:rolleyes:

Izmail7pz
01.09.2008, 14:42
Андрюха ты еще здесь?Твое мнение по теме!?

Izmail7pz
01.09.2008, 14:49
Я ща на мамбу схожу и приду с вами дальше рамсить!конешно только с приспасобленцами а с остальными разговоры разговаривать если есть желающие!?

Izmail7pz
01.09.2008, 15:13
Я вернулся!На мамбе забыл свой логин и пароль да и *** с сим

Lepsh TG
01.09.2008, 15:43
Андрюха ты еще здесь?Твое мнение по теме!?
я видел, он читал, но чёт не решил отписаться!:)

L1NK
01.09.2008, 15:44
х*я се ет чо МС настояший считается тока тода когда вырос на улице и скина отвел чтоли Izmail7pz??? чо ты несешь рэп-это такое же исскуство те же стихи просто в другом направлении...чо ты считаешь посидел срок и все рэппер??? сиди тоже не п****и там чего непонимаешь...
P.s. а вот пацан реально какой то мажорик в этом согласен с тобой Izmail7pz

.pale.
01.09.2008, 15:46
стопудово Андрюха зарегился отписать :D

Mc Diss
01.09.2008, 16:35
Мда, жесткая тема :D

Shprot
01.09.2008, 16:39
у каждого свой взгляд... если Туман там, Yoga, занимаются этим профессионально и поставили себя какую то цель и твёрдо идут к ней, то другие эмси имён которых мы не услышим - не ставят такой цели себе. Тут всё дело в приоритетах

Эрик Водолага
01.09.2008, 16:42
Тема левая, так же как и её создатель...

Lepsh TG
01.09.2008, 17:01
стопудово Андрюха зарегился отписать :D
шоли и себе шуточный аккаунтик создать?:rolleyes::yay:

Izmail7pz
01.09.2008, 17:13
Ты *** кто такой?че *** кем живеш?я левый пусть так че *** тогда я *** живу пишу для ся почитываю по синиве вы *** совсем там на воле раслабились че думаете лаве да дорогое шматье это все а *** сила а *** ум надо крутится шобы с голоду несдохнуть вот *** на дне?нет как сыр в масле катаешся и мне че то предьявить пытаешся да знаеш бесят такие как ты лицом к лицу в штаны ............е готовы в жопу дать!ща ты такой борзый а привстрече сламалбы я тя и имя неспросил! К ороче ты срань ГОСПОДНЯ ВОТ мой те диагноз!

Izmail7pz
01.09.2008, 17:33
Паря и подруги,моя тема для того шобы поговорить я если до вас недошло еще и досих пор за решоткой!я ваще впервые на форуме!прикидывайте сами!рамсить мне ..................о но если че то я без проблем откликнусь на вызов!мне до****ы на все!то что я из себя предстовляю пусть вам и ненравится я и недолжен никому нравится я есть я вы это вы и как бы мы нерамсили все равно мы все останемся каждый при своем мнении!и лишь одно неизменно рэп и дальше будет обьеденять нас совершенно разных людей и по цвету кожи и по взглядам на мир и жизнь но рэп всегда будет жить в наших серцах под ритм биения седца!

Цезарь
01.09.2008, 17:44
ой я выпал :D

Izmail7pz
01.09.2008, 17:45
Гость ты откуда?

Цезарь
01.09.2008, 17:49
с луны, я так думаю..)

Lepsh TG
01.09.2008, 17:53
c хх.ру он.:eek:
но это не повод его убивать...:surrender

Izmail7pz
01.09.2008, 17:55
А ты остряк или астряк

Lepsh TG
01.09.2008, 17:58
скорее "или":1_(21):

Izmail7pz
01.09.2008, 18:31
Что думаете поповоду что телкам а тагже тем кто .................. хоть раз веры нет!?и как телка,чикса,отличается от девушки?

Izmail7pz
01.09.2008, 18:47
Але мале!вопрос назасыпку где здесь фото я могу выложить?ась?

Mc Diss
01.09.2008, 18:52
есть тема фотоальбом ;)

Madhusla
01.09.2008, 18:53
Але мале!вопрос назасыпку где здесь фото я могу выложить?ась?
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=12991

Izmail7pz
01.09.2008, 19:34
Да думал хоть челы рэальные тусуют!а оказалось все лишь малчат сухари полный отстой а не общуха!

Эрик Водолага
01.09.2008, 19:41
Ты *** кто такой?че *** кем живеш?я левый пусть так че *** тогда я *** живу пишу для ся почитываю по синиве вы *** совсем там на воле раслабились че думаете лаве да дорогое шматье это все а *** сила а *** ум надо крутится шобы с голоду несдохнуть вот *** на дне?нет как сыр в масле катаешся и мне че то предьявить пытаешся да знаеш бесят такие как ты лицом к лицу в штаны ............е готовы в жопу дать!ща ты такой борзый а привстрече сламалбы я тя и имя неспросил! К ороче ты срань ГОСПОДНЯ ВОТ мой те диагноз!

Не напрягайся, а то сосудик на кончике лопнет...

1st
01.09.2008, 21:22
Привет! в моем класе я 1 слушаю рэп. я как изгой :( Мои друзья все не навидят рэп. почему такая не скправедливость? :(

Izmail7pz
01.09.2008, 21:59
Знаеш рэально раскидай с ними рамс по всем неувязкам!Будут агресивны хлопай,рас слов понять немогут!Ненавидят потому что ми .........а в нем не понимают,да и в голове лишь восем пачек маргарина по семь пяддесят,короче бычье!

1st
01.09.2008, 22:05
Знаеш рэально раскидай с ними рамс по всем неувязкам!Будут агресивны хлопай,рас слов понять немогут!Ненавидят потому что ми .........а в нем не понимают,да и в голове лишь восем пачек маргарина по семь пяддесят,короче бычье!

Спс за совет.

Lepsh TG
01.09.2008, 23:58
а тема-то живёт! а тема-то развивается!:thumbsmil

Izmail7pz
02.09.2008, 15:21
Знаеш что как там тебя завут,ты если хочеш всю свою жизнь у параши провести из-за того что она отсосала у кого либо до тебя ,чуеш разницу между твоими чиксами и рэальными нашими девушками,а если тебе по*** что она сосала и ты все равно с ней в десны жахаешся тогда и полимонить ее клитор тебе не западло,а значит и уменя отсосать.вывод если так то ты *****ас ******!и нелезь в пацанские разговоры гэй ******!

Izmail7pz
02.09.2008, 15:28
Слушай сюда урод!Я ненапрегаюсь напрегатся те надо веть мой член на британский флаг порвет твой и без того траханный анус!Вешайся *****ило!

КОS
02.09.2008, 15:29
Я тоже хочу по участвовать в деологи

КОS
02.09.2008, 15:32
Я новый человек на форуме,но я не протев по участвовать в деологе

Izmail7pz
02.09.2008, 15:33
От души благодарю за подсказочку!

MF GOR
02.09.2008, 15:34
виртуалы наплодились плять . кастрировать вас нужно питараси :ranting2:

Izmail7pz
02.09.2008, 15:45
Я тоже человек здесь новый!так шо задавай вопросы отвечай по теме!

Izmail7pz
02.09.2008, 16:00
Дак че без проблем я только за!Только ты че самый *** умный!да и ответ на твой вопрос здесь тема для всего но педикам здесь места нет!так шо хочеш говорить говори нет дак отваливай!

Izmail7pz
02.09.2008, 16:59
Слушай ты чепушило твой базар не офицален ты дерьмо и по мне дак общения с тобой нет ты **** ненужный элемент!Еще и на голову дегенерат с кличко дворового пса живущего на помойке!закрой хайло дырявый богряный!

Lil' B.I.G.
02.09.2008, 17:34
спасиб, парни, от души по-смеялся :D

TrauT
02.09.2008, 17:36
Хренасе, ОБГ вспоминается

Izmail7pz
02.09.2008, 17:54
Текст мой!!!"Мусорские распросы,заявления,доносы!Следствие в прокуратуре допросы!Суды,разбирательства,прения,разные мнения!Свидетелей показания,ложные расказы!С судьей прерикания!Прокурора вопросы!Адвоката протесты!Отмазы,замазы!Приговоры,камеры,этапы!Срок у немало!Судьба злую шутку сыграла!Прости Мама!Слезы,тоска!Тянет домой,но забор,решотка,злой конвой!Собак лай!Чернова хлеба пай!Тюрьма рай!Письмо домой пишу,искренне прощения прошу!По хате туда сюда хожу,под нос слова рифмуя бормачу!На волю хочу!Сплю и вижу свою мечту,волю,вольную жизнь раздольную!Но разделяю арестанта долю!На сердце болью,слезы Матери.Что просит у Бога как на паперти!Здоровья для меня,родного и любимова дитя!Уехавшева надолго в лагеря!Что поделать?Такая уж разлучница судьба!Жизнь сложна и непредсказуема!Непервый и непоследний я!Вся страна прошла лагеря!Но как же Мама для нее это драмма,трагедия,в бреде я!Раньше надо было думать что либо предпренимать!Поступков глупых несовершать!Мать о прощеньи на коленях умолять!А сечас остается лишь все что на душе и на сердце на бумаге написать!Конешно всех чувств словами непередать!Прости Мать!Пройдет срок,зазвенит звонок,домой вернется твой сынок!Одно лишь радует я здесь не одинок!Мать неоставила меня,небросила как все подруги и друзья!Сердца дамма,Любимоя Мама,гордость и драгоценность моя!Самая лутшая на земле она!Милоя Мама!А срок лишь испытание,главное провести данное время в прок что бы был толк!Я выполню свой долг!Искуплю вину перед Матерью!Я ее люблю знайте вы!И несломить моей воли вам!Грязным людям мусорам высоким и низким властным чинам!Я сечас чалюсь,без воли маюсь,но время идет!Надо лишь немного потерпеть,подумать,посидеть,пообщатся мудрости у стариков набратся и отчаливать шобы робу арестанскую больше не напяливать!Родных и близких не растраивать!Мать радовать заботится любить!ЖИТЬ!СВОБОДОЙ ДОРОЖИТЬ!НО ТО ЧТО БЫЛО НЕЛЬЗЯ ПОЗАБЫТЬ НУЖНО ПОМНИТЬ В СЕРДЦЕ ХРАНИТЬ ТО ЧТО ДОВЕЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ!

Lil' B.I.G.
02.09.2008, 18:10
ха, спалился, я терь знаю, чьи это виртуалы =)

TrauT
02.09.2008, 18:20
ха, спалился, я терь знаю, чьи это виртуалы =)

Скажи, хоть в личку, думал сам над этим

Владимир Аладьин
02.09.2008, 18:29
для меня рэп - это понт. жаль, что тёлки не ведутся, надо переходить на рнб.

Izmail7pz
02.09.2008, 18:34
Все шкафы да еще в комуфляже!На лицах маски!Глядят с ненавистью из подлобья кровавые глазки!В руках автоматы Милицейский спецназ!Огромные дегенераты!Прикладом в зубы напол в крови!Руки за голову!Ори не ори!Затоптали жлобы!Слуги закона,упыри из вологодского омона!Почки отбиты,дышать тежело!Ребра в муку!Скорее больницу с разбитым лицом и беззубым ртом!Встреча с омоном,таблетки,уколы!Медикаментами запах,да тетки в халатах!Простынь в моче!Омон жесть вобще!

Izmail7pz
02.09.2008, 18:45
Че отпишите по текстам!Мнение ваше такто хотелось бы услышать!

TrauT
02.09.2008, 18:47
Говно

1st
02.09.2008, 19:17
Пацаны вы просто ни чего не понимаете в русском рэпе. Вы сами напишите что-то получше и тогда уже обсирайте.
Измаил, текст вещь.

1st
02.09.2008, 19:33
ахахахахах:yay:
ты че ржешь? я че что то смешное сказал?

Lil' B.I.G.
02.09.2008, 21:07
хули в личку, скажу тут =)
могу ошибаться, но мне кажется это ЛокДокМц, ПростФата1 (это же вроди один форумный олень или это 2 оленя???)
короч в бан оленей, кем бы они ни были =)

Izmail7pz
02.09.2008, 23:09
Мое дерьмо которое я пишу я в отличии от вас нессу выложить всем на обозрение,и я пишу лишь только отом что пережил сам насвоей шкуре испытал!Вы же сосунки кроме иглы в вене да мамкиной титьки ни чего в жизни невидали даю сто пудов что и из валыны не шмаляли ниразу ниче рэального ненаписали да и ненапишите!А лишь косите под шоколадных да под *****а тимоти у которого вся жизнь это деньги родаков!Блин базара нет это ваше гребаное мнение но вы в смысл сто пудов даже неврубились веть вы покаление магдональсов и пепси!вы рэпом лишь прикрываетесь вы паразитическая грязь заполонившая наши улицы!арматурами головы пробивали всегда и везде вам веть именно вы доход наш!и именно вы терпилы у таких как я и других рэальных пациков отрабатывающих на вас гоп-стопы!да я из шпаны вырос на своем пзовском рэпе и поднимался на районе не защет братьев отца или денег,а защет своих собственных сил!и то что я делаю будут исполнять другие я лишь дам матерьял а вы будете им палатить за диски за билеты на их концерты!да мне плевать на ваши базары вы все масти!и лицом к лицу я вас всех и каждова как тузик грелку порву!Ильюха к те ниче это ниотносится ты кореш!Спасибо душевное за поддержку!С уважением к тебе Измаил7пz!

Lepsh TG
02.09.2008, 23:18
хули в личку, скажу тут =)
могу ошибаться, но мне кажется это ЛокДокМц, ПростФата1 (это же вроди один форумный олень или это 2 оленя???)
короч в бан оленей, кем бы они ни были =)
а у меня другие соображения по этому поводу....:rolleyes:

White Bear
03.09.2008, 01:53
медведь хорош жарить .........ню уже ;)
целое лето просидел на жопе, а теперь заняться нечем?))

ум!