Просмотр полной версии : Лето, до свидания!
Андрей Никитин
01.09.2008, 01:35
Вот и прошло лето.
У меня - крайне бездарно.
Практически незаметно.
А у вас?
PS
Какие планы на осень?
точно так же прошло:yawn2:
Эрик Водолага
01.09.2008, 01:59
На море был раз 6, не больше...
Red Menace
01.09.2008, 01:59
У меня - крайне бездарно.
Практически незаметно.
Как и предыдущее :( Кошмар :(
Эрик Водолага
01.09.2008, 02:13
Как и предыдущее :( Кошмар :(
Вот так вот всегда...
White Bear
01.09.2008, 02:29
ну както средне
зубы залечил
звуковушку настроили
тречков записали
сделал маспейс
на диване валялся
срал
ел
пил
курил
тусовал
Хотя в целом...оно прошло лучше чем предыдущие
я только жалею что не смог никуда за город выбраться ниразу, и глобально оттянуться на дачке какой нить
Я про*бал лето)
Lunatic'
01.09.2008, 03:10
все лето какой то мудaк жопой солнце заслонял
Gunner-Alex
01.09.2008, 08:25
Отдыхал)) На море съездил, в городе хорошо время провёл. Летом этим очень доволен, а теперь - пахать.
G-Killah
01.09.2008, 08:28
Всё как у вайт бира, только я ничё не записывал и зубы не лечил
Ох... ужас, а не лето... Потратила его на работу в паршивой конторе, которая кинула меня на деньги, а также на ремонт в новой квартире. Ну правда неплохо отдыхала по выходным... А вообще так много стресса... ужас... очень тяжелое лето, вообще год тяжелый... :(
в августе уезжал отдыхать, было круто
первые два месяца отстой
гавно а не лето, но этим оно похоже на предыдущие.
на даче шашлыки ели 3 раза,
купались раз 6 (из них только 1 раз в ****атом месте).
с армией ниче не решил, аллергию не вылечил и ничего не заработал.
вот такие блин итоги лета )))
ну да ладно, будем работать
Mr.Pitbull
01.09.2008, 11:44
Лучшее лето в моей жизни
Lepsh TG
01.09.2008, 11:45
один месяц лета я отдал "граниту науки" - стал бакалавром и поступил на госзаказ в магистратуру
съездил к родственникам в разные уголки Украины
наконец нашли гараж для репитиций
оборудовали студию и нашли местяк для неё
записали наконец первый новый трэк на студии
на море можно сказать не был (хоть и живу в 2-х км от него), зато был на речке (за 1000 км от меня)
встретил старых и познакомился с новыми друзьями
провёл себе наконец нэт
накачал очень много музона и практически не выключал его всё лето (только когда спал:D)
написал статью в журнал
ну и чё там, по-мелочи ещё всякое...:thumbsmil
вывод: лето провёл хорошо. но какой-то признак неудовлетворения остался. в принципе планировал лучше, но многое упиралось в деньги
вот последняя задумка осталась: съездить на Джаз-Коктебель в Крым, но где бабок нарыть-то...:(
Izmail7pz
01.09.2008, 12:34
Мое лето прошло в суете т.к.я летом с централа приехал по этапу в зону пока обустроился и лето пролетело!
Это самое мутное лето в моей жизни.....Даже не помню толком чем занимался. Все какие-то мутки,непонятные личности, несколько раз за город выбирался, под конец лето рубился вв ГТА 4, но это лето по-любому лучше предыдущего:rolleyes:
Планы на осень:
Сходить на концерт Снуп Дога
Разобраться с отчетом по летней преддипломной практике
Сходить на презентацию нового альбома Центра
Купить Far Cry 2 на PS3
Пока все :D
santiago
01.09.2008, 12:49
пока лето
п.с. планы на осень наполеоновские
Izmail7pz
01.09.2008, 13:05
А ваще лутше кирилова это под вологдой отдыха нет там самые чистые озера леса и все дела!
никогда еще лето так быстро не пролетало для меня, а ведь я его каждый год так жду...:(
погода- срань :(
Лучшее лето в моей жизни
Расскажите поподробнее, мы за вас порадуемся :)
Самое говно-лето в моей жизни.. два месяца аллергического насморка + скучный август..
Ugly clown
01.09.2008, 15:39
Как-то не заладилось с летом. Почти у всех - срань.. Я не исключение, прошло бездарно, большая часть - на работе. Много говна было, хорошего мало..((
Lil' B.I.G.
01.09.2008, 15:41
мне лето понравилось, 2 недели работал на стройке, заработал 16 штук =)
а вот покупался тока 1 раз:eek:
еще этим летом был незабываемый выпускной, экзамены, поступление =)
а вот первый день весны мне тоже понравился, прям плодотворный такой выдался =)
Lepsh TG
01.09.2008, 15:45
а вот первый день весны ...
может осени?:confused:
лучьшее лето!!!!!!!! так оно богато на события всевозможные было!!!!!!!!!!!!
Нормально вроде провел,но не более,первый месяц само собой сдавал экзамены,на остальное времени не было,второй месяц ходил на море раз 10,а так же записался в тренажерку чтобы поднянуть свое тело и размяться,третий месяц сорвался в горы на 150 км от города и провел там 3 недели)Вот пожалуй и все)
Мое лето прошло ОООчень плохо!
Хоть я и выезжал на дачу, но "весь день я сидел перед телеком, как вкопанный"
Еще выезжал в пензинскую область порыбалить :p, но кроме 7 окуньков (по 6-17см) больше ни чего и не поймал. хотя хотел поймать щюку.
Лето это было паращей
почти никакое лето было,на море ни разу не был :(.Немного подработал.Один плюс,познакомился с интересной особью женского пола:D
Лето - лучшее, проведённое в Москве... Из-за того, что хорошо гулял с друзьями...общение...радости полные штаны...:)
Начало лето было очень тяжёлым...поступление и всё такое...освободился в конце июля, так что лето было короткое, но более-менее радостное...:)
Планы на осень: удачно сдать первые сессии и перевестись на второй курс, думаю, всё. ;)
Champion
01.09.2008, 23:07
третий месяц сорвался в горы на 150 км от города и провел там 3 недели)Вот пожалуй и все)
Бл*, я сперва прочёл: сорвался с горы на высоте 150 км:yay:
Lepsh TG
02.09.2008, 00:00
Кстати, я тоже, чуть со стула не еб*нулся.:yay:
ха! я тоже! удивила высота горы в 150 км.:eek:
гавно а не лето, но этим оно похоже на предыдущие.
на даче шашлыки ели 3 раза,
купались раз 6 (из них только 1 раз в ****атом месте).
с армией ниче не решил, аллергию не вылечил и ничего не заработал.
вот такие блин итоги лета )))
ну да ладно, будем работать
плюс еще и диплом не получил- вот это главный облом...(((
Антон Добрынин
02.09.2008, 06:27
Лето было ах*енным. Прекрасно отдохнул, черт возьми! Давно надо было выбраться из уже наскучавшим Торонто. Познакомился с кучей интересных людей, повидал кучу великолепных пейзажей, наелся от пуза всякими деликатесами и экзотикой.
Планы на осень? Не затухнуть под серым небом;)
Gunner-Alex
02.09.2008, 08:16
Лето было ах*енным. Прекрасно отдохнул, черт возьми! Давно надо было выбраться из уже наскучавшим Торонто. Познакомился с кучей интересных людей, повидал кучу великолепных пейзажей, наелся от пуза всякими деликатесами и экзотикой.
Планы на осень? Не затухнуть под серым небом;)
Это куда ты ездил?
мечтал о море,съездил) ничего особенного за исключением нескольких моментов...
а так работа,работа,работа)) Покой нам только снился))
Проклова
02.09.2008, 13:22
мы с парнем работали-работали, работали-работали, и тут резко из-за угла НА ТЕБЕ!!! и всё, щас пол-годика поучиться и дипломищщеее, и шо было лето, шо его не было)
Madhusla
02.09.2008, 14:36
как я провел лето - да вроде нормально...
p.s. - когдаж я перестану сидеть на этом форуме, и устроюсь на работу... ооооо.... это риторический вопрос
всё лето проработал, нигде не отдыхал, но доволен ) осенью будет работа-учёба.
Тоже самое, так что мне пофиг. И еще я купался два раза только, в первый раз в моей жизни лето так тускло прошло
Владимир Аладьин
02.09.2008, 18:38
в принципе ненавижу лето (как и выходные). я привык отдыхать, когда все пашут, так оно побезлюдней как-то, попроще. это слил в унитаз так же, как и все предыдущие и все те, что будут - это моё хобби. на осень планы наполеоновские, но я в курсе, что ни.........а всё равно не сделаю. надо устраиваться на работу и ждать до января, пока закончится мой академ, дабы потом опять забить на учёбу (кажется, я становлюсь предсказуем). потом прогнозирую съ*б из Мурманска опять в Москву (по третьему разу должно получиться), но это уже вообще не скоро грядёт.
Посредственно.
Школу заканчивал, поступал долго, никуда из Москвы не выбрался,
пару неприятных воспоминаний также останутся от лета 08.
Не буду говорить, что худшее лето в моей жизни, но предыдущие 4 были однозначно на порядок лучше.
Сразу вспоминаю Грозного)
Осенью буду собирать новую хоумстудию.
Пока кручу педали, подольше бы солнце погрело
vinylskillah
03.09.2008, 00:34
Работал. Заработал.
Адидас. Шур. 80 руб. Доживу до зарплаты.
Stillsly
03.09.2008, 02:42
лето прошло мимо а я так и не сделал многого из своего списочка...
буду добивать осенью
отдыха небыло сплошная работа изучение стаффа
лето началось с момента окончания производственной практики - это где-то с 25 июля. В общем ничего нового не произошло, тот кто хорошо учился весь год смог себе позволить месяц ничего практически не делать. Ну как бы по стандарту, пляж, море, вечером гульки. К концу августа под3ае6ался с таким графиком, захотелось обратно на учёбу, но я то знаю, что это жутко обманчивое чувство:yay:, ибо после первого дня прибывания в альмаматр, я подумал, что накуй эту учёбу, и решил что лето пролетело неожиданно быстро, и я сново не успел толком отдохнуть.:(
Короче лето провёл весело:cool:
Detsom2007
03.09.2008, 10:55
Наконец-то прошло самое е*анутое лето в моей жизни. Проблемы были моими лучшими друзьями, с учёбой не складывалось, одни девушки толко были безотказными. Так что оно прошло для меня в пустую. Настала осень, а с ней и работа сразу над 4 альбомами...Вот так вот...:hitler:
qqruzzza
03.09.2008, 14:29
эээ...а чё, лето было? :eek:
Still Chronic
03.09.2008, 14:35
Среднее лето, первый месяц был очень сраным из-за экзаменов, потом уехал на море - наверно лучшая часть лета, отдохнул от всех и от всего, потом полтора месяца работал, гулял, развлекался. Но вообщем-то всё обыденно было. Среднее лето.
лето провёл не так, как хотелось бы, но огромное количество времени потратил на себя и очень этому рад, ведь пошло на пользу, знаю.:)
мудрые слова:
все в жизнии имеет свойство маятника: от лучшего к худшему, от худшего опять к лучшему.
Так что следующее у всех будет в корне лучше!
Lepsh TG
04.09.2008, 17:42
мудрые слова:
все в жизнии имеет свойство маятника: от лучшего к худшему, от худшего опять к лучшему.
Так что следующее у всех будет в корне лучше!
"жизнь, как зебра: белая полоса - черная полоса - белая полоса - чёрная полоса - белая - чёрная - белая - чёрная - белая - чёрная....а потом хвост и полная задница!"
на альбоме Тэнэмэка слышал этот прикол)
а вообще лето не плохо прошло приобрел новые знакомство новых друзей
лето быстро пролетело...еще бы месяцок отдохнть...=(
Да...................
но что поделать.................))))))))))))
опять пары, универ, куча дел, и.....................настроение от музыки в стиле рап......................)))))))))))
Работал всё лето... Не купался ваще ни.........а. Работал, курил, работал, курил, пил, пил, работал, курил, работал...
На осень планы... работа, универ, покурить, работа, универ, покурить, работа, универ, покурить...
На зиму: работа, универ, работа, универ, работа, универ... поспать немного)..
На весну загадывать пока не буду)
Moondarina
05.09.2008, 03:13
Хм..))) что ж вы так лето то не любите))) у меня лето было как положено, июнь 80% времени была в Москве.. тусы гулянки все дела - всё было офигенно. июль-август 99% жила на даче... купалась загорала ела шашлыки за грибами ходила.. в общем оттянулась по полной постоянно купалась загарела хорошо.. а что ещё надо то? на море не тянет вроде)
планы на осень... найти работу) больше планов нет)
на море не тянет? хм. туда может не отпускать, но тянет всегда, там всемирный магнит:(
Stillsly
05.09.2008, 11:32
Работал всё лето... Не купался ваще ни.........а. Работал, курил, работал, курил, пил, пил, работал, курил, работал...
На осень планы... работа, универ, покурить, работа, универ, покурить, работа, универ, покурить...
На зиму: работа, универ, работа, универ, работа, универ... поспать немного)..
На весну загадывать пока не буду)
ты забыл осенью еще работа , покурить , работа, универ , покурить
qqruzzza
05.09.2008, 11:49
Хм..))) что ж вы так лето то не любите))) у меня лето было как положено, июнь 80% времени была в Москве.. тусы гулянки все дела - всё было офигенно. июль-август 99% жила на даче... купалась загорала ела шашлыки за грибами ходила.. в общем оттянулась по полной постоянно купалась загарела хорошо.. а что ещё надо то? на море не тянет вроде)
планы на осень... найти работу) больше планов нет)
и правда, чего это я лето не люблю? работа 5/2, выспаться на выходных, тусы по пятницам, ни купаний, ни загораний, ни грибов, редкие шашлыки...а что ещё надо-то? на море на неделю :crazy:
мы как бы...любим лето(ну за исключением Алладина разве что). мы не любим как оно прошло =\
и правда, чего это я лето не люблю?... тусы по пятницам...
вот кстати, самые нормульные тусы и следовательно самые крутые дни - это пятница и суббота, воскресенье ненавижу вообще, ибо его значительная часть уходит на моральную подготовку к рабочему понедельнику.
Lepsh TG
05.09.2008, 13:19
на море не тянет? хм. туда может не отпускать, но тянет всегда, там всемирный магнит:(
странно, а меня почему-то всегда ОТ моря тянет... полюса сбились, чтоли... :sigh:
к чему ты вообще написал свой пост если прекрасно знаешь, что это не странно, а вполне закономерно?!
Lepsh TG
05.09.2008, 15:27
к чему ты вообще написал свой пост если прекрасно знаешь, что это не странно, а вполне закономерно?!
вообще-то, сначала я написал без "странно", но не успел отправить, т.к. завис комп. во второй редакции поста я таки влепил это "странно", хотя знал, шо оно не уместно, но лень было удалять:)
пс: я на север не хочу, на юг хочу. но не к морю. там где температура не опускаеться ниже нуля, а цены не поднимаются больше чем в 1,5 раза за сезон. (идёш от моего дома к морю, пиво дорожает с каждыми 100-200 метров на 10-15% и это без учёта азональных факторов:()
Я сейчас доработаю, устроюсь на более спокойное место и буду отдыхать, на выходных на учебу хожу и отдыхаю там
лучшее в моей жизни лето.
наверное его не хватает.
странно, а меня почему-то всегда ОТ моря тянет... полюса сбились, чтоли... :sigh:
чувак, просто мы выросли возле него.....................у нас полюса с ним разные.........)))))))
хотя, иногда можно и на море пойти разок другой............))))))):)
Mr.Pitbull
06.09.2008, 10:48
Расскажите поподробнее, мы за вас порадуемся
Особо детально не вспомню, но основные моменты такие: я наконец закончил школу; поступил в институт, в который и хотел; офигительно отметили выпускной за городом; влюбился в девушку, которую знал до этого 4 года, но она была занята другим парнем, но я всё же добился своего - теперь у нас с ней очень хорошие отношения и мы на грани того, чтобы сказать друг другу "слова" :rolleyes:
Вобщем это было суперлето! Зато с началом учебного года я понял, что институт - это полная ж0па :o Боюсь вылететь с первой же сессией, из-за него я очень мало вижусь со своей девушкой и вобще практически не бываю дома... мне даже некогда бухнуть :eek: (вот дунуть (или ещё может чем убиться) я думаю прям в институте :p)
Khaddafi
06.09.2008, 15:03
Вообще, для меня лето - это говяшка по определению. Ай хэйт дэт факин саммер=((
Если отвлечься от столь грустных мыслей, то можно сказать, что лето прошло в общем-то неплохо. Практически каждый день что-то новое (несмотря на однотипную работу). Главное - это как относиться к окружающему миру. Можно везде видеть свет и позитив.
На осень у меня пока тока одна задумка - съездить в Питер к Гангзилле и Коучу :cool:
Лето было крутым, апогей, безусловно, - три недели на море из которых неделя с Айсичкой) для меня лето - это всегда время, когда можно забыться, расслабиться, успокоить нервы... поэтому ближе к концу хочется уже, чтобы оно закончилось и начать что-то делать))
Лето прошло не особо весело - все 2 месяца работала, только недельку отдохнула... Зато как...=)) Ездила в Питер (самый-самый-самый любимый город на земле)!!! Теперь подумываю, как бы махнуть туда на пару деньков осенью... :thumbsmil В это время года там, наверное, просто офигительно)
одно из самых говняный лет в моей недолгой жизни.На о сень планирую очередную поездку во францию.В марсель и на этот раз один без всяких *****ов.
Круто на море сейчас, как раз сезон, когда приезжих нет......и всё спокойно, чисто, и ничего не раздражает!!!!!!!
Lepsh TG
07.09.2008, 20:45
Круто на море сейчас, как раз сезон, когда приезжих нет......и всё спокойно, чисто, и ничего не раздражает!!!!!!!
ой, хорошо сегодня сходили!:thumbsmil
Champion
07.09.2008, 20:54
Да-да-да, так. Но как-то даже немного грустно становится.
не знаю..................))))))))
жалко, что лето прошло.........но всё ещё впереди!!!!!!!!
Champion
07.09.2008, 20:58
жалко, что лето прошло.........
Просто опустевшие пляжи наводят такие мысли.((
Зато скоро Новый год :newyear::xlaughing:santa::shock:
Просто опустевшие пляжи наводят такие мысли.((
зато круто, никто на голове не сидит.............))))))))
здравствуй, бабье лето! :flowers: :D
Gunner-Alex
07.09.2008, 23:29
У нас +30 последние два дня...
Ugly clown
07.09.2008, 23:40
У нас +30 последние два дня...
У нас утром - 3 :((( Уже дня два.
Lepsh TG
07.09.2008, 23:45
У нас утром - 3 :((( Уже дня два.
нам такое месяца через три только светит:D
Не люблю, когда осенью жарко... :(
лучше пусть дождями заливает, или дубарь стоит????.....))))))
тёплая погода самое оно........................
ну +30.............так это круто и классно..))))))))))
Лучше ветерок в лицо, чем запах пота в троллейбусе... :(
Я хочу снег в лицо и светящий сверху зимним вечером фонарь
Лучше ветерок в лицо, чем запах пота в троллейбусе... :(
+1
хорошо когда прохладно, градусов 15...
Антон Добрынин
08.09.2008, 05:39
Это куда ты ездил?
Сорри что так долго отвечал - Канада, Мексика, Штаты. В общем по всему континенту ездил, что-то вроде фильма Eurortip :)
Khaddafi
08.09.2008, 21:05
Сорри что так долго отвечал - Канада, Мексика, Штаты. В общем по всему континенту ездил, что-то вроде фильма Eurortip :)
Антон, ты Мексиканское пиво пил?
Просто разное мнение о нём слышал от "лучшее" до "говяшка сраная".
Если пил, что о нём скажешь?
santiago
08.09.2008, 23:25
мне кажется, это на любителя, если любишь пиво холодной фильтрации, то, думаю, надо пить мексиканское
ой да,на море просто бест! людей очень мало, вся малышня в школе, приезжих вообще почти нет. Вода чистая, тёплая. Холодно было, думал, что сезон закрыл. А вчера прям так душевно сходил, прям летом так хорошо не было как вчера)))
сейчас тоже пойду:rolleyes:))
блин а я надеялся на хоть какойто холодок( Поклонник это все ты:mad::(
Я хочу снег в лицо и светящий сверху зимним вечером фонарь
Ага, а получим мы все небо на крышах и постоянные перепады из+3 в-3, и такое наслаждение месяца на четыре,а то и на пол-года
или как года 3 или 4 назад у нас на новый год +10 и дождик о***ть просто
Это просто пи***ц........)))))))))))
а у нас каждый год +5 - +10 на новый год:p
Lepsh TG
10.09.2008, 00:12
а у нас каждый год +5 - +10 на новый год:p
в Новороссийске? так и не удивительно...
Антон Добрынин
10.09.2008, 00:39
Антон, ты Мексиканское пиво пил?
Просто разное мнение о нём слышал от "лучшее" до "говяшка сраная".
Если пил, что о нём скажешь?
Я пиво не особо так люблю да и не разбираюсь, на один вкус как бы
Но текила вот заборная, вырви глас хы хы
У нас тоже плюс был и почти не было снега
Khaddafi
10.09.2008, 22:13
Я пиво не особо так люблю да и не разбираюсь, на один вкус как бы
Но текила вот заборная, вырви глас хы хы
Ааа)) Текилко - тема:thumbsmil
Думаю, не чета той, что у нас продают:)
днем +27,ночью +21,температура моря +22 и так будет до конца сентября)
днем +27,ночью +21,температура моря +22 и так будет до конца сентября)
классно вам............у нас блин +14, и дожди хлещут во всю(((((((
Gunner-Alex
14.09.2008, 21:11
классно вам............у нас блин +14, и дожди хлещут во всю(((((((
+1. Ужос. Хочу +15 и солнышко.
сессия, мать ее, затянулась. в результате домой поехал только в начале июля. В Ярославле два месяца х**ней страдал..
Блин, щас такая холодуха настала, что аж ****ец...:(
нельзя понять........вроде солнце...........через время дождь.........холод........ветер......опять солнце..........)))))))
у нас на День Города как специально хорошая погода появилась))
после всех этих дождей..
а у нас около 20 градусов, до сих пор на море ходить могу
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot