Просмотр полной версии : СНЫ
ТАК, А ЧТО вам самого сумасшедшего снилось?
respect me
03.02.2006, 21:44
За мной однажды гонялись все ночь вампиры.Да вообще много че сниться,всего не пречислишь.
respect me
03.02.2006, 21:46
И кстати ты нарочно создал эту тему я хотел ее сделать сегодня тоже.
Теперь готовтесь поржать! СОН-мои мать и отец не мои родители. Они ростом с меня, когда я был в 6 классе и лица непонятные.* Типо, что то произошло со временем и я знаю что в этом замешана лжемать (отца только мельком видел). Я гонюсь за ней и погоня приводит в школу. Мои одноклассники в 3(!!!) классе но выглядят как сейчас, посылают меня на хYй. Но вдруг выходит мой друг и дает другому по морде с криком "НЕ СМЕЙ НАЕЗЖАТЬ НА ТОХУ!!!". Гворят, что я не учился в этом классе. Я не смог узнать откуда они меня знают, объяснил в чем дело. Мы начинаем искать мою мать, находим, я спрашиваю "ЧТО ПРОИСХОДИТ?"... и вместо ответа становится на свои места.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ СУМАСШЕДШИМ!!! :crazy:
И кстати ты нарочно создал эту тему я хотел ее сделать сегодня тоже.
В следующий раз будь порасторопнее.
а меня соседка табуреткой избила,страхово было потом засыпать.
а меня соседка табуреткой избила,страхово было потом засыпать.
Что, тебя соседка каждый день избивает? Сны какие-то прикольные были?
А ну сны у меня были разные: от НЕЛЕПЫХ до УЖАСНЫХ просто. Но в основном эротического содержания :D
White Bear
04.02.2006, 03:30
ага,проснулся а у тебя стоит! :D :D :D жесть-тема.
Сны мне редко снятся . А так одна темнота
мои самые сумасшедшие сны начинаются, когда я начинаю во сне осозновать что сплю и могу делать что хочу=))) объектами моего внимания сразу становятся девушки из таких снов=))) жестяк=)))
а ещё не так давно снилось:
я прихожу в гости к своей девушке. сижу значит у неёё дома, рядом она, её младшая сестра и мама. и мама ни с того ни с сего говорит:"может, ему минет сделать?"....
я вообще выпал=))))
редко что запоминаю....
но точно знаю, что кошмары мне не снятся и то радует :)....
хорошие сны с девушками получаются :rolleyes: :D
LAVEROSs
04.02.2006, 14:04
Мне этой ночугой быки снились... К чему это интересно :confused:
LAVEROSs
04.02.2006, 14:06
хорошие сны с девушками получаются :rolleyes: :D
Кагда типа девушка рядом? Или кагда она снится?... :D
stfunazi
04.02.2006, 16:27
недавно снилось что иду по коридору, а сзади сатана с чертями пытается ножом меня проткнуть. захожу в комнату, там мертвая бабка валяется, наступил на нее и провалился куда-то в подвал, кровь со стен полилась и проснулся.
Lunatic'
04.02.2006, 17:18
Ко мне во сне часто приходит Тупак,мы с ним устраиваем батлы,я всегда выигрываю и он в слезах убегает..
Da Scorpion
04.02.2006, 18:07
Недавно пригрезилось, будто я застрелила своего бывшего, встретив его на улице. После чего у меня выросли крылья ангела (!), и меня унесло куда- то на небо. А там на облачке Фифти сидит и говорит: " You were supposed to die tonight..." Жесть!
мои самые сумасшедшие сны начинаются, когда я начинаю во сне осозновать что сплю и могу делать что хочу=)))
Аналогично) Только когда ты это осознаёшь, то, мне кажется, что ты несовсем спишь) Кстати говорят(не знаю правда или нет), чтоо не снятся сны тем, у кого всё в порядке с нервной системой(или что-то вроде этого)
Da Scorpion
04.02.2006, 20:49
Может, и так.
Regular KaT
04.02.2006, 21:59
мои самые сумасшедшие сны начинаются, когда я начинаю во сне осозновать что сплю и могу делать что хочу=)))
Блин, всегда хотел уметь так делать, научи мастер :D
A mne o4en' 4asto po no4am snitsya neveroyatnoy krasoti goluboglazaya bryunetka...pri 4em ya dva raza celovalas' s ney vo sne...a dnem ya sku4ayu po ney..ne znauy sama po4emu...:(
А мне раза два снилось, как меня убивают. Один раз ножом в детстве, и где-то год назад из пистолета... Ужас...
хы) а зачем сны ужасные? лучше давайте рассказывать что мы делали когда были пьяные или под кайфом)))
Ты давай на оффтоп нас не соблазняй
Fernando
04.02.2006, 23:33
А мне бред всякий снится,но как правило я потом нимогу ничего вспомнить,что именно.А еще мне рассказывали,что я во сне разговаривал,грозил кого-то убить!=)
Regular KaT
04.02.2006, 23:49
А еще мне рассказывали,что я во сне разговаривал,
Мне тож разок говорили, говори еще что руками махал =))
Помню я на шкаф залазил...)
А да! У меня тоже было, что я понимал во сне, что я реально во сне :D Угарно было. Причем начало сна было около моего подъезда. Че я там только не делал. Сразу к одной своей знакомой из подъезда пошел. И, кстати, во сне было легко ее в постель затащить :D КАК ЖЕ Я ПОТОМ НЕ ХОТЕЛ ПРОСЫПАТЬСЯ !!! :D
Regular KaT
05.02.2006, 00:17
А да! У меня тоже было, что я понимал во сне, что я реально во сне :D Угарно было. Причем начало сна было около моего подъезда. Че я там только не делал. Сразу к одной своей знакомой из подъезда пошел. И, кстати, во сне было легко ее в постель затащить :D КАК ЖЕ Я ПОТОМ НЕ ХОТЕЛ ПРОСЫПАТЬСЯ !!! :D
да вы за*бали уже, я тоже так хочу! :D
White Bear
05.02.2006, 02:54
Мне в сосновном снится бред всякий который даж хрен словами описать..я практически всегда забываю сны после того как проснулся...
А мне и эротика снится и как я летаю!(как в рекламе ростишка)!
Эротика блин...Ты гонишь !:)
Че мне сницца, это пипец. Иногда я сама не помню отчего просыпаюсь с одеялом между ног, на првом боку
Da Scorpion
05.02.2006, 12:47
А мне и эротика снится и как я летаю!(как в рекламе ростишка)!
Жаль, что мне полеты не снятся. Уже не расту, видимо....
Короче и девушки ниче не помнят...))
Я иногда помню... только мне извините сиыдно об этом говорить)
LAVEROSs
05.02.2006, 17:13
Че мне сницца, это пипец. Иногда я сама не помню отчего просыпаюсь с одеялом между ног, на првом боку
Это наверное знаешь почему?! Тбе срочно нужен парень !!! Такой как Я :D
LAVEROSs
05.02.2006, 17:15
Сны - сплошная парнуха :D
LAVEROSs
05.02.2006, 17:18
Помню я на шкаф залазил...)
Лунатик? :confused:
Мне не нужен парень. Мне ничего не надо, я животное
White Bear
05.02.2006, 18:22
Жвачное? Млекопитающее? амфибия?
LAVEROSs
05.02.2006, 18:45
Это ты зря :confused:
StG ты не завидуй особо, но я тоже могу осознавать что я во сне. Вот жду когда увижу Nate Dogg'а и дам-таки ему по морде (см. тему про мечты). :D
Da Scorpion
05.02.2006, 20:11
А я бы дала в рожу Джа Рулу.
White Bear
05.02.2006, 20:17
я б трахнул Мараю кэри :p
тогда я бы трахнула D'Angelo
Name Off
05.02.2006, 20:27
ябы бухнул с П. Диди =)
а я бы курнул со Snoop Dogg'ом)
Я б трахнул Beyonce и бухнул с DMX.
White Bear
05.02.2006, 20:34
А я б курнул шмали с Тупаком и почитал бы с Эмом
А я бы дала в рожу Джа Рулу.
За что?
Слышь, White Bear, кто у тебя любимый зарубежный исполнитель?
а я бы курнул со Snoop Dogg'ом)
Снуп, у тебя даже изо рта сигарету вытянет!!! :)
White Bear
05.02.2006, 20:40
2 ТОХА
2pac)))
Я бы рискнула потусить с Мистклом или Ар келли...
интересно, на какой минуте меня изнасиловали бы
Regular KaT
05.02.2006, 20:49
А я бы выпил сиропа с Баном Би
опять какая-то пошлятина сегодня снилась....
Не забывайте тема называется СНЫ. Мне седня снилось что я бегаю по школе без трусов(!!!) всречаю в коридоре завуча которая, крича, ведет меня на урок и там все пялятся на мой член. Дальше я слава Богу проснулся.
P.S. DIGGA и MC ГАШ загляните в тему новый альбом сереги, туда где вы обсуждали, что серега поклонник DIGGA (я там сочинил кой-че).
Da Scorpion
28.02.2006, 14:24
За что?
За рожу =))
Da Scorpion
28.02.2006, 14:25
А мне в последнее время снится какая- то хрень, связанная с ORIFLAME...
Lunatic'
28.02.2006, 19:19
Я б трахнул Тупака и почитал бы с Бейонс..))
Ты че то перепутал... или нет? ))))))))
Khaddafi
28.02.2006, 22:57
Пи*дец, в натуре уже мечты пошли, а не сны. Мне тоже снится редко чё или я всё забываю. И я этому рад, ибо крепкий сон без всякого бреда - это полезно;) Несколько раз было так, что я понимал, что это сон, тогда я разбил окна в доме на Свободе и отпинал мента. Оч. много всякого бреда снится после пьянок, ваще жэсть. Когда вместе (во сне, естессно) встречаются люди из разных этапов жизнги, как-то стопорить начинаешь. Да и ваще, нах эти сны. "Спать, говорят вредно" (с).
а я сегодня ближе к утру опять понял что сплю и уже начал искать во сне жертв для..для чего-нибудь в общем=)
Самые крутые сны после ганжубаса...такие цветные и насыщенные....а в остально время мне ничего не сниться и я рад этому потому что когда сниться это такая откровенная чушь....как меня ножом для бумаги пытались зарезать.....бабка которую видно было только за счет слоя пудры на всем теле(где не было пудры там ее и не видно было), так она еще и герой банчила....карочь ............ец лучшеб ниче не снилось......
Da Scorpion
01.03.2006, 11:42
Я б трахнул Тупака и почитал бы с Бейонс..))
Оригинально...может, наоборот? :D
Da Scorpion
01.03.2006, 11:43
а я сегодня ближе к утру опять понял что сплю и уже начал искать во сне жертв для..для чего-нибудь в общем=)
И тут, как назло, будильник- ДРРРРРРРЫЫЫНЬ! На самом интересном месте...как всегда.... :D
Da Scorpion
01.03.2006, 11:48
Иногда, если устаю очень, мне снится, что я хочу спать...Yawn2
Da Scorpion, нет кстати=)
сам проснулся=)))
Сегодня приснилась Омахира Мота и черный айпод шафл... хотя черных айпод шафл нет в природе ну пох
Khaddafi
01.03.2006, 19:37
Ещё меня во снах момент прикалывает. У меня бывает, что снится, как я падаю с большой высоты. И в момент встречи с землёй я обычно просыпаюсь. А пару раз было, что не проснулся. Во сне такой ступор сразу накатывает, типа "хули не разбился"?
ещё когда на землю падаешь и просыпаешься, так вздрагиваешь как будто ударился о змелю всё-таки...аш дух захватывает=)
CandidDoGG
02.03.2006, 09:26
А мне нах... давным давно ничё не снится...((
Da Scorpion
02.03.2006, 15:22
Вот что- что, а полеты по воздуху мне не снились уже очень давно. Наверно, не расту уже =)))) :D
мне снилось что твои родители были не твои родители,и что у них рожи не свои!!!!!ЫЫЫЫЫЫ :D :D :D
Khaddafi
02.03.2006, 20:35
Мне, кстати, никогда не снилось, что я летаю. Ну, не считая полёт - свободное падение=)
CandidDoGG
03.03.2006, 07:08
я када **здюком был.... мне одни УЖАСТИКИ снились нах...
мне тож не снилось,как я летаю.АААА жальььььььь.Хотя мне и спать не надо шоб полетать.
Приснилася сегодня Бойд, клева было
White Bear
04.03.2006, 04:40
А мне ничо не снилось..я был в алкогольной коме
ой..а у меня сегодня были ночные глюки на алкогольной почве, вынуждавшие сквозь сон приставать к подруге=)))
жестокая хрень=)))
Khaddafi
05.03.2006, 20:58
Ещё жЭсть, когда после пьянки просыпаешься и пытаешься отделить сон от реала=)
хм..перечитал свой пост...наверное я не столь верно объяснил...мои глюки исходили не из того что я был пьян(я уже почти отошёл когда спать лёг), а из того что спать очень хотел....не люблю такие моменты...
такая фигня в бошке! какие-то фразы сами собой рождаются, голоса там чёто какие-то буробят=))) и главное надо только к ним прислушаться чтобы услышать...глюки=)
Джеймс, ну ты даеш!Попробуй к доктору сходить, чтоли...
Da Scorpion
06.03.2006, 15:36
ЖжОте, мальчики!
Ещё жЭсть, когда после пьянки просыпаешься и пытаешься отделить сон от реала=)
Да эт жЭсть
Nikitos, не..это на крайний случай=)))
просто думаю что даже к тебе эти глюки верняк приходят, только ты не "слушаешь их"=)
прислушайся!=)
Постораюсь...но блин,жесть
Da Scorpion
09.03.2006, 18:48
Nikitos, не..это на крайний случай=)))
просто думаю что даже к тебе эти глюки верняк приходят, только ты не "слушаешь их"=)
прислушайся!=)
в таком случае и я их не слушаю... :eek:
Regular KaT
10.03.2006, 17:44
а я вот иногда слушаю :p
че говорят?
да бред всякий несвязный...=))))
сегодня мне в бошку часа 2 напролёт(причём в самые неподходящие моменты) лезло одно и то же словосочетание - "Westminster Abby"!!!!!
нет бы чё попроще лезло!...так эта хрень привязалась...да, ещё было в русской вариации - "Вестминстерское Аббатство"=)))
хрен знает откуда его взял!!??? может с уроков английского 8 класса отложилось?
наверное Пелевина надо поменьше читать=)
Regular KaT
11.03.2006, 11:05
да бред всякий несвязный...=))))
сегодня мне в бошку часа 2 напролёт(причём в самые неподходящие моменты) лезло одно и то же словосочетание - "Westminster Abby"!!!!!
нет бы чё попроще лезло!...так эта хрень привязалась...да, ещё было в русской вариации - "Вестминстерское Аббатство"=)))
хрен знает откуда его взял!!??? может с уроков английского 8 класса отложилось?
наверное Пелевина надо поменьше читать=)
блин, я думал те че полезное говорят =))
Da Scorpion
11.03.2006, 19:21
А я сегодня угорала со своей сестренки. Она сказала, что ей приснилась кошмарная вещь: будто у меня появился злой двойник, сделанный целиком из жвачки!
Khaddafi
11.03.2006, 19:26
Мне сёдня приснилось, что шрифт подписи у Да Скорпион стал ещё больше и занимает целую страницу=)
Da Scorpion
11.03.2006, 19:32
Сделаю все, чтоб твой сон оказался вещим ))))
Мне сёдня приснилось, что шрифт подписи у Да Скорпион стал ещё больше и занимает целую страницу=)
Кстати мне такие кашмары снятся,с того момента,как я увидел у да скорпион подпись-первый раз. :D
Da Scorpion
12.03.2006, 11:52
Первый раз- в смысле? Когда у меня было "АянамиРей- РЕСПЕКТ!!!" седьмым шрифтом?
Да, у Да скорпи подпись меня тоже раздражала(да и щас...)
Но мне не хватило наглости это сообщить...
Da Scorpion
12.03.2006, 12:18
Так лучше?
Первый раз- в смысле? Когда у меня было "АянамиРей- РЕСПЕКТ!!!" седьмым шрифтом?
угу
Da Scorpion
12.03.2006, 16:26
Ладно...не буду вас больше так пугать.
а мне всю ночь сегодня снился институт и как я там туалет искал=))))
Khaddafi
12.03.2006, 20:14
Джеймс, нашёл?;)
Да Скорпион, блин, давай подпись на весь экран, должен же мой сон сбыться:)
во сне - нет...почему-то как на зло все были закрыты=(
часа 2 так поспав, подумал что "нах" и всё-таки встал в туалет))))
Надо было возле доски в какой нидь аудитории искать.
мне часто снится что я что то теряю. в том числе жизнь. один раз мне снилось как я падал с дома. всё было реально. в последний миг до того как я разбился я подумал :"Господи, зделай так чтобы это был сон.умоляю...". и я проснулся.
один раз приснилось что потерял девушку. я во сне был на грани убийства. а потом проснулся и обрадовался что она жива. снился сон что потерял все зубы. было очень обидно что мне 18 и без зубов. проснулся - всё нормально...в эти секунды понимаешь как тебе дорого то что у тебя есть. ЛЮДИ ЦЕНИТЕ ТО ЧТО У ВАС ЕСТЬ! только не сохранив это и приобретая новое мы действительно двигаемся вперёд. только потеряв что мы понимаем как нам это дорого. и когда мы теряем это во сне и понимаем что всё в порядке мы понимаем что жить здорово. (borhan)
Da Scorpion
13.03.2006, 13:42
Пожалуйста =)))
Маста Майк
07.04.2006, 13:03
Мне седня приснилось, что наш класс с 11 рэп-дуель устроил... причем читали наши ох*енно. мой одноклассник читал против своего брата из 11.
но наши проиграли.((( а меня там не было... потом я пришел и перефристайлил весь 11 класс. :D
White Bear
08.04.2006, 02:20
Есесно ты же Маста Майк,а не какой нить сраный Метод Мэн, к тому же лучшей МС по признанию своего класса, есесно ты всех их перефристайлил.
Маста Майк
18.04.2006, 21:06
мне подобное на днях снилось, тока в школе.
Da Scorpion
19.04.2006, 16:19
Мне седня приснилось, что наш класс с 11 рэп-дуель устроил... причем читали наши ох*енно. мой одноклассник читал против своего брата из 11.
но наши проиграли.((( а меня там не было... потом я пришел и перефристайлил весь 11 класс. :D
Но наших вы бы в жизни не перечитали!!!!
Da Scorpion
04.05.2006, 18:57
гарантирую)
Carnaby Spy
06.05.2006, 22:53
Мля, больная тема :) , сны мне снятся часто, соответственно и думаю я о них часто.
Мне иногда снятся уличные драки, иногда где-нибудь на районе, иногда вапще просто на улице какой-то темной. Сегодня, например, приснилось, типа в каком-то доме было докуя скинов и там начался махач, ну типа как-будто кто-то со скинами рубается, а потом оказалось, что я там один был, а остальные - скины. Очень хорошо помню, как один меня пытался ножом пырнуть, а я у него нож отнимал и в какую-то урну кидал... такая вот телега. Скины снятся первый раз. Иногда во сне еще меня хотят на мобилу кинуть. Видать, больная тема у меня такая...
А так много че снится, причем раньше какой-то бред снился, а щас вполне реальные ситуации, все вполне толково говорят, иногда даже шутят в тему. Семья почти не снится, в основном - друзья.
Насчет того, что осознаешь, что спишь - тоже иногда бывает. Обычно после такого сразу просыпаешься.
А про состояние, когда почти уснул, или наоборот, не до конца проснулся я ваще молчу. Таких мыслей у меня ни под градусом, ни под кумаром не было еще, это пипец, бред вселенский в голове :).
На всякий случай скажу, что я не больной, не псих и не с Кавказа :)
Вот...
Carnaby Spy
06.05.2006, 23:01
Да, забыл сказать, я ишо молодой 16 лет, а то подумают нах че-нить не то, типа обдолбок какой-нить здоровый :)
Школа, кстать, стала сниться тока через пол-года после того, как я 11й закончил, т.е. недавно 8).
мне сны сняца тока по ночам.
щас сплю тока днем, а ночью никак шота
поэтому снов давно не видела
A mne kakuyu no4' podryad snitsya,4to ya celuyus' so svoim lu4shim drugom...hm:confused: ...
Carnaby Spy
07.05.2006, 20:28
A mne kakuyu no4' podryad snitsya,4to ya celuyus' so svoim lu4shim drugom...hm:confused: ...
Можно к тебе в сон ;) ? а то всякая куйня снится :)
Можно к тебе в сон ;) ? а то всякая куйня снится :)
a govoryat poceluy izmenu obozna4aet...:( i pravda...proverenno..:(
а если целовал подушку тоже?)))
а если целовал подушку тоже?)))
zna4it podushka ubezhit k drugomu:)))
Da Scorpion
08.05.2006, 15:46
Да, а потом одеяло, простыня тоже улетит, как у Чуковского...и холодно будет спать. ну, в том только случае, если спать одному)
Widerstandsfähig
08.05.2006, 17:34
Ребята,завязывайте с галюциногенами-))
akosi_ni
08.05.2006, 18:32
Может кто-нить знает к чему снятся лестницы, с которых нельзя выбраться и лифты, в которых до нужного этажа никак не доедешь?
Пипец, кроет примерно раз в месяц.Просыпаюсь в холодном поту :yay:
Khaddafi
08.05.2006, 18:34
Может кто-нить знает к чему снятся лестницы, с которых нельзя выбраться и лифты, в которых до нужного этажа никак не доедешь?
Пипец, кроет примерно раз в месяц.Просыпаюсь в холодном поту :yay:
Может, к тому, что в лифте скоро застрянешь?:yay:
Regular KaT
08.05.2006, 18:40
Может, к тому, что в лифте скоро застрянешь?:yay:
я кстате недавно в лифте застрял в универе, идти было 1 этаж, но мы решили на лифте поехать =))
Sticky-E
08.05.2006, 19:24
Мне какая-то фигня сегодня приснилась.
До экзамена по литературе осталось часов девять. А я ничего не учил, нервничаю, сижу ночью, пытаюсь что-нибудь подучить.
Кошмар, нах.
я кстате недавно в лифте застрял в универе, идти было 1 этаж, но мы решили на лифте поехать =))
Забавно. :)
Khaddafi
08.05.2006, 19:41
фигасе!!! У вас в универе лифты есть? Ты где учишься? В Оксфорде?:eek:
Regular KaT
08.05.2006, 19:44
фигасе!!! У вас в универе лифты есть? Ты где учишься? В Оксфорде?:eek:
ага, почти =)))
Khaddafi
08.05.2006, 20:40
ага, почти =)))
проклятый мажор!:D Я и тебе покажу тогда!
Regular KaT
08.05.2006, 20:44
проклятый мажор!:D Я и тебе покажу тогда!
вот крутотень то =))
a mne segodnya snilos' kak ya ubegala ot smerti...:(
a mne segodnya snilos' kak ya ubegala ot smerti...:(
Ну и как успехи? :)
Ну и как успехи? :)vrode udrala:)...no strashno bilo,bliNN:(
напиши про это трек)))
perviy o nem unaesh' ti;)
Khaddafi
08.05.2006, 21:57
вот крутотень то =))
ДА! Я тебе покажу и ты увидишь!!!:D
Regular KaT
08.05.2006, 21:59
ДА! Я тебе покажу и ты увидишь!!!:D
а можно будет другим рассказать? =))
Khaddafi
08.05.2006, 22:14
а можно будет другим рассказать? =))
РассказываЙ, тебя это не спасёт!:D Я до всех доберусь!
Мне сумасшедшего ни когда ничего не снилось, но был у меня такой неприятный сон.
Помните когда в детстве выпадали молочные зубы.
Так вот мне этот сон снится не в первый раз вроде зуб у меня, как и не выпал, но еще держится.
Я весь сон кручу этот зуб пытаясь его вырвать но это не получается и в итоге под утро я просыпаюсь.
akosi_ni
09.05.2006, 00:55
Может, к тому, что в лифте скоро застрянешь?
да нет, не могу же я быть в опасности застревания в лифте уже года три подряд!Да и с механизмами и всяческой техникой у нас взаимная любовь..
в лифте застревала всего раз в жизни: висела на 8м этаже полчаса и горланила матерные песни :rolleyes:
Мне сумасшедшего ни когда ничего не снилось, но был у меня такой неприятный сон.
Помните когда в детстве выпадали молочные зубы.
Так вот мне этот сон снится не в первый раз вроде зуб у меня, как и не выпал, но еще держится.
Я весь сон кручу этот зуб пытаясь его вырвать но это не получается и в итоге под утро я просыпаюсь.ne vipal govorish'?...eto horosho...a 4to ne v perviy raz tozhe stranno...voobshe-to videt' vo sne kak vipadaet zub-k smerti kakogo-to 4eloveka...
:(
да нет, не могу же я быть в опасности застревания в лифте уже года три подряд!Да и с механизмами и всяческой техникой у нас взаимная любовь..
в лифте застревала всего раз в жизни: висела на 8м этаже полчаса и горланила матерные песни :rolleyes:
odna 4to-li v lifte bila?:))
akosi_ni
09.05.2006, 14:42
odna 4to-li v lifte bila?)
агась!было полдевятого утра, я зашла за подругой(мы вместе к экзаменам готовились) и застряла в ее лифте :o она прыгала с другой стороны, паниковала и просила петь песни потише, чтобы соседи не разнервничались
агась!было полдевятого утра, я зашла за подругой(мы вместе к экзаменам готовились) и застряла в ее лифте :o она прыгала с другой стороны, паниковала и просила петь песни потише, чтобы соседи не разнервничались
blin,neinteresno zastryat' v lifte odnoy(pravda u menya nikogda takogo ne proishodilo)...no vse ravno...tak vot:) govoryu neinteresno odnoy...vot esli bi vmeste s toboy zastryal kakoy-nibud' simpati4niy parnisha...mojno bilo eshe podumat':rolleyes: ...a za4em ti pesni orala???:))))
akosi_ni
09.05.2006, 16:58
да просто делать нечего было, да ихотелось, чтобы остальным жизнь медом не казалась, а то так не честно, что я вишу в пространстве 1х1 метр, а они спокойно перемещаются куда им надо.Кстати если бы в лифте был кто-то симпатичный(М), я бы песни не горланила, да и наружу бы не торопилась;)
Гы ... я раньше помню специально когда с девушками ехал в лифте руками незаметно двери приоткрывал, в то время когда лифт уже ехал. Таким образом лифт застревал и было кайфово! :D Базарили о том о сем. Хороший способ знакомства кстати :D
А в лифте застрявал сотни раз. Самое стремное это в грузовом с двумя друзьями на 16 этаже. Пистец! :sweating:
Гы ... я раньше помню специально когда с девушками ехал в лифте руками незаметно двери приоткрывал, в то время когда лифт уже ехал. Таким образом лифт застревал и было кайфово! :D Базарили о том о сем. Хороший способ знакомства кстати :D
А в лифте застрявал сотни раз. Самое стремное это в грузовом с двумя друзьями на 16 этаже. Пистец! :sweating:скока вы там проторчали?:))))
как-то недавно встал утром, пошёл в инст
стою на остановке, жду траллика и пытаюсь вспомнить чё же мне снилось???
потом чёто по карманам куртки шарить начал и внутренний решил вывернуть, вытряхнуть, а то чёто там как-то запылилось...а из него какие-то остатки травы посыпались=)
вот тут-то я и вспомнил, что мне снилось...снилось как я какую-то сломанную пипетку упорно пытался забить=))))
Da Scorpion
10.05.2006, 12:46
а мне снилось, что в моей комнате все с полок падает с грохотом и я не могу этот процесс остановить)
скока вы там проторчали?:))))
Эээ... не помню. Где-то в районе часа наверное. Но было кайфово :p
прикол какой...я же говорила о том,что мне часто снится,что ы аво сне целуюсь со своим одним хорошим другом:)...хе-хе:)...там он сегодня мен сказал,что видит то же самое!:p
Carnaby Spy
10.05.2006, 23:22
прикол какой...я же говорила о том,что мне часто снится,что ы аво сне целуюсь со своим одним хорошим другом...хе-хе...там он сегодня мен сказал,что видит то же самое!:p
Мож вы просто спите вместе? :confused: :)
мне недавно присналась автокатастрофа=)действительно катастрофа,мою лучшую подругу сбило насмерть,я все видела как в живую!страшно очень,с тех пор ничего не снится...и жить страшновато стало...
Мож вы просто спите вместе? :confused: :)
пока нет...кстати мы одновременно со вчерашнего дня расстались со своими половинками...и теперь оба свободны:rolleyes: :D
мне недавно присналась автокатастрофа=)действительно катастрофа,мою лучшую подругу сбило насмерть,я все видела как в живую!страшно очень,с тех пор ничего не снится...и жить страшновато стало...
может просто за подругу переживаешь сильно...а вообще сны это часто продолжение наших забот и переживаний наяву,и когда переживания становятся наиболее явными,снятся вот такие вот яркие и тревожные сны...не бери в голову
Khaddafi
12.05.2006, 00:23
прикол какой...я же говорила о том,что мне часто снится,что ы аво сне целуюсь со своим одним хорошим другом:)...хе-хе:)...там он сегодня мен сказал,что видит то же самое!:p
Это происки матрицы=))
Это происки матрицы=))нет,это результат больного воображения))))
Khaddafi
12.05.2006, 11:14
Да=)) Бывает, бывает.
Да=)) Бывает, бывает.но совсем не хочется,чтобы проходило=)))))))
может просто за подругу переживаешь сильно...а вообще сны это часто продолжение наших забот и переживаний наяву,и когда переживания становятся наиболее явными,снятся вот такие вот яркие и тревожные сны...не бери в голову
да...скорее всего так...переживала дня два..потом все как-то забылось..=)
Сегодня мне снилось, будто я сижу с какой-то ох%енно красивой девченкой, а справа от нее друг мой. И она нам стала показывать че-то там в газете. Друг мой встал и ушел, сказава, что ему домой надо. А я так смотрю короче что она мне там показывает, потом беру ее за ляжки гладить начал короче. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ Я ПРОДОЛЖАЛ. И короче я стал ее за груди трогать, все такое, и мы с ней слились в сладком поцелуе (взасос епт разумеется). Тут я просыпаюсь. Эрекция до сих пор стоит. :eek: :D :D
По чаще спать так нада!
Сегодня мне снилось, будто я сижу с какой-то ох%енно красивой девченкой, а справа от нее друг мой. И она нам стала показывать че-то там в газете. Друг мой встал и ушел, сказава, что ему домой надо. А я так смотрю короче что она мне там показывает, потом беру ее за ляжки гладить начал короче. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТОБЫ Я ПРОДОЛЖАЛ. И короче я стал ее за груди трогать, все такое, и мы с ней слились в сладком поцелуе (взасос епт разумеется). Тут я просыпаюсь. Эрекция до сих пор стоит. :eek: :D :D
По чаще спать так нада!
ща полнолуние...вещие сны снятся)))...так что)...:D
По чаще спать так нада!сны это продолжение нашего воображения...:rolleyes:
"Эрекция до сих пор стоит"
аццкий сотона=)))
Khaddafi
12.05.2006, 20:35
Шмель - перверт=)))
Шмель - перверт=)))
Иди ты в жопу! Я здоровый человек! Просто весной возбуждаюсь сильна :D
White Bear
12.05.2006, 22:55
По чаще спать так нада!
Ой как я тя понимаю))) по утрам вигвам))))))))))))
Carnaby Spy
12.05.2006, 23:17
Как там в анекдоте: "Жениться вам, барин пора", это про вас нах 8)
а девушкам такие сны интересно снятся? мне вот чето не встречались..=)))
Khaddafi
13.05.2006, 11:09
Шмель, как тбе не стыдно? С Медведом давно всё понятно, но от тя такого не ожидал...:D
а девушкам такие сны интересно снятся? мне вот чето не встречались..=)))ха!...ещё как снятся!!!...тебе ни рaзу не снились?...тогда ты спишь напрасно:D
Шмель, как тбе не стыдно? С Медведом давно всё понятно, но от тя такого не ожидал...:D
А чего ты ожидал? Что я импотент, епт? У меня стоит как Останкинская башня! :D
Regular KaT
13.05.2006, 19:59
у тя тож там все сгорело:confused: :D
Khaddafi
13.05.2006, 21:56
Модно что ли стояком хвастацца?:D
А мне недавно приснилось, что я в трусах на улице от матери в какой то трубе ныкался, когда школу прогуливал.:D
"Эрекция до сих пор стоит"
аццкий сотона=)))
ага,не сатана а сам покровитель всех дьяволов вездесущих.мне тоже понравилось!!Пиши еще о аффтар адский сатана!
Da Scorpion
25.05.2006, 14:05
вполне нормальная реакция молодого здорового организма на такие сны....
MC Demon
25.05.2006, 16:54
Мне снилось будто я захожу в клуб металистов и читаю рэп! И что самое главное покоряю толпу! Говорят это к несчаситью:hitler:
Da Scorpion
28.05.2006, 21:07
жестяк:D а мне приснилось, как два моих знакомых подрались и потом еще орали друг на друга часа три:yay:
Khaddafi
28.05.2006, 22:30
Мне снилось будто я захожу в клуб металистов и читаю рэп! И что самое главное покоряю толпу! Говорят это к несчаситью:hitler:
говорят такое сницца после водки=)
часто порево снится.Трахаю всех как казанова
Гы, как кролик...:D
Khaddafi
28.05.2006, 23:44
Не, Рера, те точно надо психиатру показацца:D
Не, Рера, те точно надо психиатру показацца:D
не..к психиатру это когда снится когда тебя все трахают=)))
Khaddafi
29.05.2006, 23:26
не..к психиатру это когда снится когда тебя все трахают=)))
Не, в этом случае совершенно в другую клинику:D тут уже не психику лечить надо:D
Carnaby Spy
29.05.2006, 23:33
:mad:Мля вчера такой сон был, я до сих пор ни хрена понять не могу... Сам сон не помню, но помню, отчего проснулся. Там во сне кто-то че-то говорил и после слова "дважды" вижу такой черный круг с красной рамкой вроде, короткий свист в голове и как-будто удар в голову... я просто ох*ел, это че нафиг такое было!?! :eek:
Khaddafi
30.05.2006, 00:34
:mad:Мля вчера такой сон был, я до сих пор ни хрена понять не могу... Сам сон не помню, но помню, отчего проснулся. Там во сне кто-то че-то говорил и после слова "дважды" вижу такой черный круг с красной рамкой вроде, короткий свист в голове и как-будто удар в голову... я просто ох*ел, это че нафиг такое было!?! :eek:
Тоже водку на ночь пьёшь?:yay:
Carnaby Spy
30.05.2006, 01:53
Тоже водку на ночь пьёшь?:yay:
Да не, может это я энергетиков пережрал... :eek: :yucky:
Da Scorpion
30.05.2006, 12:55
не надо вообще на ночь наедаться и напиваться:D
Не надо,но все именно так и делают:) с утра чтоли бухать?
Khaddafi
30.05.2006, 15:27
Не надо,но все именно так и делают:) с утра чтоли бухать?
угу=)) На ночь круто пить. Потом такой бред сницца=)
Вертолеты всякие , люстра крутится :)
А я помню хожу по улице, среди прохожих только брюнетки полуголые...Вот...Я на всех подряд по дороге в магазин за минералкой набрасывался...:D
Da Scorpion
30.05.2006, 18:40
ну ты зверь...:D
Мне пацаны расказывали. В лагере Петька, опускали его все, кароче он спил с открытым ртом. Ему в этот рот надрочили и потом пасть закрыли. ТАК что надо быть остарожнее! :o
Fernando
31.05.2006, 13:09
Оч поучительно!:cool:
White Bear
31.05.2006, 15:11
Мне пацаны расказывали. В лагере Петька, опускали его все, кароче он спил с открытым ртом. Ему в этот рот надрочили и потом пасть закрыли. ТАК что надо быть остарожнее! :o
Акуеть...бедный Петьк0
*** се:D
МНЕ НЕДАВНО ТАКОЕ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО!КОРОЧЕ,Я ЕЛА ОГРОМНЫХ БЕЛЫХ ТРУПНЫХ ЧЕРВЕЙ...ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ПО-МОЕМУ...:eek:
МНЕ НЕДАВНО ТАКОЕ ПРИСНИЛОСЬ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ МАЛО!КОРОЧЕ,Я ЕЛА ОГРОМНЫХ БЕЛЫХ ТРУПНЫХ ЧЕРВЕЙ...ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ПО-МОЕМУ...:eek:
какая гадость...бееее(((....мне вот сейчас днем снилась такая тачка!!....эх, хочу такую)))
какая гадость...бееее(((....мне вот сейчас днем снилась такая тачка!!....эх, хочу такую)))
:D запорожец?:D
:D запорожец?:D
ага:D почти))...выглядит правда как линкольн))))..
2900
Мне сегодня какая-то хня снилась. Короче, как будто я смотрю телек :eek: а там какое-то реалити шоу, типо за стеклом. И короче там какой-то парень сумашедший, когда все на кухне ели еду, пошел в гостинную комноту и начал резать себе вены. Потом упал и истекал кровью. И только лишь через час где-то к нему подбежали участники и там бабы орали, мужики этих операторов стали звать и т.д. К чему это вообще не врубаю :confused:
Мне сегодня какая-то хня снилась. Короче, как будто я смотрю телек :eek: а там какое-то реалити шоу, типо за стеклом. И короче там какой-то парень сумашедший, когда все на кухне ели еду, пошел в гостинную комноту и начал резать себе вены. Потом упал и истекал кровью. И только лишь через час где-то к нему подбежали участники и там бабы орали, мужики этих операторов стали звать и т.д. К чему это вообще не врубаю :confused:
Главное,чтоб не "сон в руку"...
Carnaby Spy
31.05.2006, 23:56
Вот с таких снов я тоже окуеваю... У меня во снах я обычно сам хожу и со мной всякая .........ь происходит - то драка уличная, то бегу от кого-нибудь, вчера приснилось, что я от кого-то в метро убегал... Причем все реально, никакого бреда не снится. Вот... :confused:
приснилось_шо_разбила_айпод
ужааааааасный_сон
Вот с таких снов я тоже окуеваю... У меня во снах я обычно сам хожу и со мной всякая .........ь происходит - то драка уличная, то бегу от кого-нибудь, вчера приснилось, что я от кого-то в метро убегал... Причем все реально, никакого бреда не снится. Вот... :confused:
Да, мне тоже обычно про меня, только такой бред.. Постоянно место и время событий скачет, какая-то фигня происходит
Гы... Мне сёдня ах*еть чё снилось, но точно не помню, вроде за мной тетка какая-то долбанутая везде гонялась, а я от неё, есессно, пряталась. А ещё мне часто снится, что город захватывают зомби, вампиры и пр. нечисть, и они меня, есессно, превращают в себе подобных:D
Этой ночью не выспался(,и снов никаких не было(.Щас сложусь в школу и лягу смотреть цветные сны)
Widerstandsfähig
03.09.2006, 23:18
Это знак:D
Итак. Вывожу заключение. Вердикт так сказать. Проанализировав эту тему скажу вам, что у вас товарищи мания преследования.
Widerstandsfähig
04.09.2006, 02:14
Итак. Вывожу заключение. Вердикт так сказать. Проанализировав эту тему скажу вам, что у вас товарищи мания преследования.
Это не вердит,а диагноз уже:D А ты психyятр что ль?:D
а я никогда не запоминаю что мне сниться....
а я никогда не запоминаю что мне сниться....
Записывать надо :D
Мне однажды приснилось, что я где-то взяла паспорт Влади, потом всем тыкала этим паспортом под нос и орала: "У него есть жена и двое детей!!!":D
Записывать надо :D
тогда мне нужен личный секретарь чтоб по утрам сны записывал:p приезжай во Владивосток, будешь сны мои записывать:D
Widerstandsfähig
05.09.2006, 11:46
Как умело Шмель подмазался:D
ShitOnYou
06.09.2006, 08:45
мне вторую неделю Билан снится... SOS!SOS!
тогда мне нужен личный секретарь чтоб по утрам сны записывал:p приезжай во Владивосток, будешь сны мои записывать:D
:shifty: смотри аську ... ;)
мне вторую неделю Билан снится... SOS!SOS!
ап стенку друк, только так
:shifty: смотри аську ... ;)
детка, у меня нет аськи :D
Khaddafi
07.09.2006, 19:07
блин, давно уже хочу поспать, тупо без снов, вместо этого какая-то хрень всё время сницца:(
блин, давно уже хочу поспать, тупо без снов, вместо этого какая-то хрень всё время сницца:(
учись у меня! :D
а я редко помню что мне сница,обычно через мин. 5-10 после того ,как я проснусь я забываю сон:(
А мне ваще перестали сны видеться!!
А мне ваще перестали сны видеться!!
вероятно ты очень крепко спишь....говорят, када ниче не снится - это хорошо...мозг отдыхает)
вообщето у меня и с этим проблемы, и засыпаю тож .........ово...вот щас 2 часа 35 мин. а на сон не тянет!!и так каждый день ё, раздражаюсь!!хочу войны!!
вообщето у меня и с этим проблемы, и засыпаю тож .........ово...вот щас 2 часа 35 мин. а на сон не тянет!!и так каждый день ё, раздражаюсь!!хочу войны!!
разгружай целый день вагоны - придя домой, не заметишь как уснешь))....вероятно просто у тебя избыток энергии...и его надо куда-то деть)....я бы посоветовала куда именно ее деть в столь поздний час :shifty: ...но я думаю сам догадаешься))
Khaddafi
09.09.2006, 03:22
учись у меня! :D
научите?=)
White Bear
09.09.2006, 03:37
разгружай целый день вагоны - придя домой, не заметишь как уснешь))....вероятно просто у тебя избыток энергии...и его надо куда-то деть)....я бы посоветовала куда именно ее деть в столь поздний час :shifty: ...но я думаю сам догадаешься))
Какие пошлые намёки:p
мож с тобой как нибудь...
Khaddafi
11.09.2006, 18:09
Какие пошлые намёки:p
это не пошлость, а свобода от комплексов и предрассудков:p
научите?=)
дойдешь пешком до владивостока, там тебя научат :D
мне в последнее время снится один сон, что я иду по рельсам,вдруг вижу поезд,идущий ко мне на встречу, и я не могу сдвинуться с места. дерьмовый сон.
мне в последнее время снится один сон, что я иду по рельсам,вдруг вижу поезд,идущий ко мне на встречу, и я не могу сдвинуться с места. дерьмовый сон.
а поез давит тебя???? крови много????? я люблю кровь! запиши , потом мне покажешь :D
а поез давит тебя???? крови много????? я люблю кровь! запиши , потом мне покажешь :D
кого записать то? сон чтоли?????..оки, сегодня сплю, подсоединённая к двдишнику.......пусть записывает мои сны, только эротику смотреть не дам:D
меня не давит кста, на моменте, когда я должна умереть, я просыпаюсь
кого записать то? сон чтоли?????..оки, сегодня сплю, подсоединённая к двдишнику.......пусть записывает мои сны, только эротику смотреть не дам:D
меня не давит кста, на моменте, когда я должна умереть, я просыпаюсь
ой да ладно тебе.....я знаю и так почти все твои эротические сны.....слишком уж давно мы общаемся ;) вот жалко что тебя не давит...так интересно посмотреть из чего же состоят сиськи 4 размера :D
White Bear
12.09.2006, 12:01
Всё про сны базар, мне сеня снилось какоето говно про скинов, типа грандиозный махыч между рэперами и ими был, бред кароч...:yawn2:
А мне как-то снилось, что я еду в машине с Тупаком, непринужденно беседуя с ним по-русски... Вообще постоянно снятся рэперы, к чему это?
А мне как-то снилось, что я еду в машине с Тупаком, непринужденно беседуя с ним по-русски... Вообще постоянно снятся рэперы, к чему это?
.......к тому, что пора к психиатру :D
.......к тому, что пора к психиатру :D
Блин, я так и знала :cool:
ОДИН РАЗ Я БЫЛ КИЛЕРРОМ ВСЮ НОЧЬ ВСЕХ ХУЯРИЛ ВЕСЬ В КРОВИ МЯСО ПИЗДЕЦ В ТЦ НОЧЬ Я ЗАРАБОТАЛ ГДЕТО 125000000$ ИТО ОСТАЛОСЬ ЗАКАОВ НА 600000000$ СНА НЕХВАТИЛО!
ПОТОМ ЕЩЕ ЖЕСТЬ БЫЛА МЕСТИЧЕСКАЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕТО ДЕМОНЫ ВЕДЬМЫ СУКА И СОН РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ ЕБЕНУЦА НАХУЙ!
И ТД КОРОЧЕ
2 Drakon:Ты просто сгусток эмоций
ОДИН РАЗ Я БЫЛ КИЛЕРРОМ ВСЮ НОЧЬ ВСЕХ ХУЯРИЛ ВЕСЬ В КРОВИ МЯСО ПИЗДЕЦ В ТЦ НОЧЬ Я ЗАРАБОТАЛ ГДЕТО 125000000$ ИТО ОСТАЛОСЬ ЗАКАОВ НА 600000000$ СНА НЕХВАТИЛО!
ПОТОМ ЕЩЕ ЖЕСТЬ БЫЛА МЕСТИЧЕСКАЯ ПИЗДЕЦ КАКИЕТО ДЕМОНЫ ВЕДЬМЫ СУКА И СОН РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ БЫЛ ЕБЕНУЦА НАХУЙ!
И ТД КОРОЧЕ
Это не сон ... Ты просто играл в GTA: San Andreas !!! :yay:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot