Просмотр полной версии : Fuck You Pay Me is over?
malignmessiah
18.08.2008, 22:35
послушал тут вьюшку димы деньщикова какой-то девушке, программа называлась что-то вроде "оп оп давай давай", самопальчик какой-то, не суть, он сказал, что эф уай пи эм существует только официально из-за конфликта в коллективе. так как по выходящим трэкам можно сделать вывод, что с ник уаном и ммс, и 5п, общаются нормально, значит что-то между последними двумя. кто в курсе? мне не нужна газета жизнь, просто насколько все серьезно? я многого ждал от пэйдэя да и все еще жду...
и подскажите, вышел ли второй поэтри найц? в интервью эта девушка обмолвилась, что вышел, а я даже нигде его не нюхал!:help:
кстати тоже ждал их. в чем дело?
White Bear
18.08.2008, 22:55
Когда была днюха Флэтлайн в Жаре, Файв Пи мне говорил что альбом уже очень давно давно готов, там чтоли 14 трэков будет. Они просто ищут на какой студии крутой *****тый мастер сделать. Типа только мастеринг остался.
White Bear
18.08.2008, 23:38
круто!
хз))
это давно было)
Вроде говорили, что до альбома ещё должны быть микстэйпы сольные. Ну раз и их пока нет, значит дело - дрянь)))
Gourmet!
19.08.2008, 02:50
да все у них там нормально..
просто группа фаворит,запись видимо о***нная,вот как сказал миша и ждут мастера..
вобщем типичная ситуация в рус рэпе
у тандемов тоже самое вроде
Alimaudgik...
19.08.2008, 13:14
и смысл тянуть 300 лет???
и подскажите, вышел ли второй поэтри найц?
не вышел.
должен вообще выйти официально, то есть с дистрибьюцией и с общей доступностью.
ну и эф уай пи эм крутаны)
malignmessiah
19.08.2008, 15:57
а вы слышали это интервью? "оп оп мы двигаем хип-хоп" :D
МС ЭмАйКей
19.08.2008, 17:44
ребят вы чо? я разговаривал с меззой мортой и с 5 плюхом на днюхе фанки стрита в мае и они сказали что альбомчик будет обязательно в конце 2008 примерно осень.мезза сказал: покупай десять штук альбом ох****енен.
вот так от. и на этой же тусе мс молодой выступали с 5 плюхом, так что мое мнение волноваться за них не надо....
ММС и 5 плюх норм общаются раз выступали вместе.кстати моно 5 плюх в контакте или на майспейс спросить.
Шоколадный
19.08.2008, 23:47
Надеюсь все Будет НОРМ!!!!
да все у них там нормально..
просто группа фаворит,запись видимо о***нная,вот как сказал миша и ждут мастера..
вобщем типичная ситуация в рус рэпе
у тандемов тоже самое вроде
у тандемов не тоже самое. у них все отлично. альбом пишется и будет издан в сроки, как обещали.
у тандемов не тоже самое. у них все отлично. альбом пишется и будет издан в сроки, как обещали.
А мафон писал, что он уже больше года как записанный лежит
у тандемов есть "живой" альбом, который лежит уже больше двух лет.
но ситуация сложилась так, что было решено записать и издать "шестой этаж" и только потом живяк. но тут совсем другие причины задержки, как видишь.
malignmessiah
20.08.2008, 23:36
lenin просвяти и по fypm
насколько мне известно, информация в первом посте темы еще актуальна. но я могу ошибаться, так как давно очень с димой не общался, а сплетни разводить не хочется. проще всего будет написать ему в контакт или на майспейс и узнать;)
malignmessiah
21.08.2008, 18:32
я уже, только он навернео куда-то уехал, давног его там не видно
malignmessiah
21.08.2008, 20:22
От кого: Дмитрий 5 Плюх Деньщиков
Кому: Никита Березин
Тема: Re: ...
Сообщение: фюпм больше не существует в том виде в котором он существовал ранее, поэтому и альбом в том виде в котором был заявлен не выйдет. записаные трэки будут разобраны по сольникам и микстейпам.
В конце концов мы их услышим. Не суть в какой форме
блин ну это ппц жалко, что эф ю пи эм больше нет.хоть ребятки шикарный стафф мутят по-отдельности, но вместе то еще лучше.
группа фаворит
я бы не стал кидаться такими фразами)):sweating:
Gourmet!
26.08.2008, 03:05
я бы не стал кидаться такими фразами)):sweating:
я стал,время покажет):D
время показало! что молодой ниче не стоит без лигалайза...)))если провакация есть у всей россии...то гдеж с такой ни*евой подачи ваш молодой, а?...
Сообщение: фюпм больше не существует в том виде в котором он существовал ранее, поэтому и альбом в том виде в котором был заявлен не выйдет. записаные трэки будут разобраны по сольникам и микстейпам.
вообщем этого стоило ожидать.....
жаль что разбирут его...все таки вместе было бы гараздо интересней...
действительно, немного жаль...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot