Просмотр полной версии : День Левши
Gunner-Alex
13.08.2008, 21:14
С праздником вас, левши))
Ну и меня тоже)) Много нас тут?
Khaddafi
13.08.2008, 21:15
Правша.
Ганнер-Алекс, с праздником:)
Gunner-Alex
13.08.2008, 23:33
Я что, один левша на весь рап.ру?:confused:
наверно да)) ты ни один, а просто уникальный значит:rolleyes:
с прзднигом:cool:))
Алекс, поздравляю!
Кстати, можно опрос замутить - узнать, сколько у нас левшей на форуме-)))
Я тоже левша :) Чёрт, не вовремя забанили :(:D
Я тоже левша :) Чёрт, не вовремя забанили :(:D
будешь палиться, попалят айпишник и за трольство вкатят перманент!
С праздником!:D
будешь палиться, попалят айпишник и за трольство вкатят перманент!
С праздником!:D
ну ты же меня не выдашь?)))
Спасибо ;)
Gunner-Alex
14.08.2008, 00:39
Рул, в личку пиши. Ты лишил меня статуса уникального =\
Вчера ехал в метро и по ошибке кинул жетон левой рукой, в штуковину слева..... хорошо хоть вовремя сообразил и кинул ещё один уже в нужное место :yay:
Gunner-Alex
14.08.2008, 00:54
Вчера ехал в метро и по ошибке кинул жетон левой рукой, в штуковину слева..... хорошо хоть вовремя сообразил и кинул ещё один уже в нужное место :yay:
я себе таким образом чашечку(она у мну и так ни к чёрту) выбил коленную:(
С праздником вас, левши))
Ну и меня тоже)) Много нас тут?
вот интересно,я левша если я все делаю левой,а пишу и ложку-вилку держу в правой:confused:
Gunner-Alex
14.08.2008, 01:37
вот интересно,я левша если я все делаю левой,а пишу и ложку-вилку держу в правой:confused:
правша:p
Лично для меня одним из главных показателей всегда было то, какой рукой человек именно пишет, хотя конечно это не единственное. Думаю тебя нельзя назвать ни чистым левшой, ни правшой, но скорее правша :o
P.S. Даёшь спец-магазины для левшей :mad:
правша:p
неа,я просто воспитанный левша:p
Лично для меня одним из главных показателей всегда было то, какой рукой человек именно пишет, хотя конечно это не единственное. Думаю тебя нельзя назвать ни чистым левшой, ни правшой, но скорее правша :o
вот это точно,полукровка)))))вот еще одно когда ножка-вилка в руках тогда нож в правой руке, а просто когда что-нибудь режу то только левой,правой вообще никак.
вот это точно,полукровка)))))вот еще одно когда ножка-вилка в руках тогда нож в правой руке, а просто когда что-нибудь режу то только левой,правой вообще никак.
Хе, а я всегда нож в левой :rolleyes:
Я правой вроде только мышку держу.. да и то поначалу перестраивал под левую... :)
А вот резать ножницами левой неудобно..... и открывать дверь ключом.. :(
А ещё были небольшие проблемы при заполнении бланков ответов ЦТ.... там нужна точность, ни единой помарки, так что пришлось заполнять с конца, чтобы не размазать написанное своей же рукой... :) Так что, готовься Alex ;)
Хе, а я всегда нож в левой :rolleyes:
Я правой вроде только мышку держу.. да и то поначалу перестраивал под левую... :)
А вот резать ножницами левой неудобно..... и открывать дверь ключом.. :(
мышка это да,хотя на ноуте всегда левой рукой
левой удобно резать..а дверь то вообще никаких проблем)))
мышка это да,хотя на ноуте всегда левой рукой
левой удобно резать..а дверь то вообще никаких проблем)))
С ножницами есть небольшие проблемы из-за относительного расположения их половинок. А дверь просто у меня так расположена, что стена как раз по левую сторону от отверстия для ключа и совсем близко к нему, так что не сильно развернёшься там :)
Lepsh TG
14.08.2008, 10:48
левши - классные люди, ни в коем случае не стОит их переучивать! поубивал бы тех, кто это делает!
Ах, я все пропустила! Братцы, поздравляю
Владимир Аладьин
14.08.2008, 13:33
я левша, если чё.
iThreeaik
14.08.2008, 17:37
всех левшей с прошедшим)))
Я тоже левша,хотя какой то неполноценный,например при игре в футбол моя основная бьющая нога-правая,мышь я тоже держу в правой руке,а например пишу или держу ложку левой рукой да и сильнее она у меня раза в два))
Mc Spider
23.10.2008, 22:23
Я левша
А я интересно кто?Пишу только правой,а всё остальное одинаково делаю обеими руками
Lil' B.I.G.
24.10.2008, 20:19
ты крутой, тру мэн наверн :D
ты крутой, тру мэн наверн :D
Спасибо,конечно,но я же не написал что одинаково классно,или хотя бы хорошо:D
Спасибо,конечно,но я же не написал что одинаково классно,или хотя бы хорошо:D
Одинаково плохо?:confused:
Одинаково плохо?:confused:
Ну...не знаю,просто-одинаково,хотя смотря что,с мышкой и с вилкой-ложкой одинаково хорошо,а со всем остальным- по-разному:rolleyes:
Lil' B.I.G.
24.10.2008, 21:59
Ну...не знаю,просто-одинаково,хотя смотря что,с мышкой и с вилкой-ложкой одинаково хорошо,а со всем остальным- по-разному:rolleyes:
ооо, для тебя нада замутить какую-нить игру, чтоб идти с 2мя пушками...а ты будешь с двумя мышками врагов ебашить :D
ооо, для тебя нада замутить какую-нить игру, чтоб идти с 2мя пушками...а ты будешь с двумя мышками врагов ебашить :D
Не,во-первых не люблю стрелялки,а во-вторых с двумя мышками одновременно у меня ни фига не получится:(.
И чтобы идти педали
Я тоже нелевша. С праздничком. :thumbsmil:xlaughing
сегодня Международный День Левши)
а я не левша и меня никто не поздравляет:(
Di Stefano
13.08.2010, 21:16
Много блох-то подковали?)
Lepsh TG
13.08.2010, 21:28
в Киеве есть такой)
в Киеве есть такой)
надо будет съездить :D
кстати, Rule это мой виртуал был :D
С праздником всех левшей!:) хотя я одинаково владею обеими сторонами - и правой и левой)))
!AperItIV!
13.08.2010, 21:53
мои поздравления!...
Lepsh TG
13.08.2010, 23:50
блин, подлавливаюсь всё время и думаю, что тема наз-ся "День Лепши"
блин, подлавливаюсь всё время и думаю, что тема наз-ся "День Лепши"
я первый раз так и прочитал:yay:
и да, я тоже левша, но только, когда дело касается ног:)
Lepsh TG
14.08.2010, 00:11
и да, я тоже левша, но только, когда дело касается ног:)
да, в футболе тоже бью левой.
да, в футболе тоже бью левой.
не только бью, но и распасовываю, и подаю левой. И играю на фланге слева. И футболист в общем-то левый:)
Вася BMW aka The G-Unit Fan
14.08.2010, 02:21
я переученный левша... в детском саду нянечка орала на меня, что я слуга дьявола и била ложкой по голове, когда я ел правой... вообщем в школе я писал уже нормальной православной рукой))) но до сих пор левой рукой делаю многие вещи... а в футболе играю с обеих ног, хотя после разрыва связок и повреждения крестообразных на левой ноге, задействую её поменьше... писать тоже умею, научился, пока была сломана правая...
я тоже левша. Хотя в футболе бью правой, левая какая то неуклюжая. Все остальное делая левой стороной.
!AperItIV!
16.08.2010, 13:17
на первый взгляд кстате тоже думал "день Лепши"...
Rocket Launcher
16.08.2010, 19:19
левши захватят мир
я левша, юноу.
http://prodota.ru/index.php?action=dlattach;topic=24135.0;attach=389 53;image
я переученный левша,в футболе играю с обеих,пофигу
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot