Просмотр полной версии : Помогите с проектом
dj_linch
02.02.2006, 10:23
На местном радио запускаю часовую передачу, естественно будет полная рэпчина + всё что связоно с ним. Так вот, помогите как назвать её (передачу), а то я голову ломаю, что-то есть, но вдруг массам не понравится, вот и спрашиваю у масс. Плз, помогите.
CandidWicked DoGG
02.02.2006, 13:14
На местном радио запускаю часовую передачу, естественно будет полная рэпчина + всё что связоно с ним. Так вот, помогите как назвать её (передачу), а то я голову ломаю, что-то есть, но вдруг массам не понравится, вот и спрашиваю у масс. Плз, помогите.
А стиль какой крутить Будешь???
Исполнители?????
White Bear
02.02.2006, 14:23
Мне ненравится, слушатель не поймет что это радио относится к рэпу и хип-хопу.
кому надо, тот поймёт! но назвать всё же медведь прав, надо назвать, чтобы и простой слушатель знал, попав на радио, знал что будет слушать)
а вообще можно назвать как угодно, но без пиара по-любому не обойтись!
Regular KaT
02.02.2006, 16:15
Мне название не понравилось
Не, название не катит. Должно быть ассоциативное и созвучное название, а не R-FM уж точно! Я тебе говорю.
dj_linch
03.02.2006, 09:53
Вы чё-нить предложите что-ли.
А чё ето за название "Форт Минор FM"? По моему как-то не в тему. Какой-то форс-мажор.
Можно конечно стыбрить название у Рекорда - "Ганкста ФМ", но это как-то не хорошо.
Может как-нить "Хип-хоп огонёк" =) шучу
Но всё-таки подкиньте чё-нить.
Стиль будет и ганкста рэп, и newshcool и немного oldshcool'а, рагамафина ну и всё что мило слуху. Только вот никого обидеть не хочу, но ни Многоточия, ни Фактора не будет. Просто, тк я создатель, то за мной право выбора, а эти деятели мне совсем не нравятся.
Вот в кратце исполнители: Snoop, Dre, Ёлка, Out Kast, Wyklef Jean, The Roots, Шефф, чё-нить из сэтов Хобота, Eminem, Missy Elliott, Лигалайз, 2pac, P.Diddy, Will Smith, Game, 50cent ну и много-много.
G-Flat FM .... Пиздатое название я придумал(серьезно). если на етом раскрутишся и будеш бобы срубать,мне подкинь за идею,ок? G - потомучто гангста, Flat - место(квартира), короче точка.. вот
White Bear
03.02.2006, 17:47
Называй X-X-FM, ибо каждый любитель рэпа знает что значит Х-Х, для Хип-Хоп голов! ну или Gstyle-FM.
Regular KaT
03.02.2006, 17:51
Называй X-X-FM, ибо каждый любитель рэпа знает что значит Х-Х, для Хип-Хоп голов! ну или Gstyle-FM.
а еще лучше XXX-FM слушателей сразу станет больше :D
а еще лучше XXX-FM слушателей сразу станет больше :D
Прикольная шутка юмора. :D
А на самом деле я бы назвал smelmcrealgangstaFM. Коротко и ясно. :)
хип-хоп фм. рэп фм. джи фанк и т.д. всё это бонально.
яб назвал как нибудь прикольно, одним словом или словосочетанием таким чтоб запомнилось. стебало. чтоб ребята между собои этим названием стебались. ну Р-ФМ не говорит ни о чём. ну вот так в общем)))
dj_linch
03.02.2006, 19:45
Может "Rhythm FM", т.е. "Ритм ФМ"?
Хотя вроде "GFlat FM" меня порадовало.
White Bear
03.02.2006, 20:15
2 фазо
Гравицапо-ФМ?
хип-хоп фм. рэп фм. джи фанк и т.д. всё это бонально.
яб назвал как нибудь прикольно, одним словом или словосочетанием таким чтоб запомнилось. стебало. чтоб ребята между собои этим названием стебались. ну Р-ФМ не говорит ни о чём. ну вот так в общем)))
типа албанское радио русского рэпа?))
shaoline
03.02.2006, 21:06
Лучше hip hop dream fm звучит по мойму класно
"Слушай это радио ПИДОР" FM
shaoline
03.02.2006, 22:44
hip hop dream fm - лучшее название не придумать
Может быть "2pacFM" ?
А еще лучше - RespecT FM (!)
dj_linch
04.02.2006, 00:24
Может быть "2pacFM" ?
А еще лучше - RespecT FM (!)
Это же получается "Уважение ФМ", по моему не в тему совсем.
А уж о тупак, вообще никак, или ты это типа шутишь?
Regular KaT
04.02.2006, 00:34
во еще варианты
Street FM
No Problemz FM
(Da) Unbreable FM
Git it FM
Dope FM
Krazy Station во че ща в голову пришло =)
dj_linch
04.02.2006, 00:34
Итог.
Х-Х фм не катит - причина - только подумайте как это произнести ("ХЭ-ХЭ фм" =)), а если говорить Хип-хоп фм, то уж черезчур бонально.
Гравитацо, это кто-то накурился что ли?
2pac, т.е. собрались одни фэны этого исполнителя?
Hip-Hop Dream - чё-то не то, как-то не ложится.
Предлагаю обсудить названия: "Rhythm FM", и "G-Flat FM".
Но и всё-равно, свежая идея (тем более путёвая) всегда приветствуеся!
dj_linch
04.02.2006, 00:41
Dope, это же наркота, вы меня хотите вообще из радио турнуть?
При слове крэйзи у меня почему-то сразу мысль о роке возникает.
Нет проблем, ну это для раздолбаев.
Можно чё-нить со словом Station покрутить.
Regular KaT
04.02.2006, 00:43
Dope, это же наркота, вы меня хотите вообще из радио турнуть?
Ага, только этого я и хочу :D на самом деле доуп еще значит круто, типо хот =)
Regular KaT
04.02.2006, 01:10
а еще Phat Station или Phat fm круто =)
phat kat'z fm
yo, yo, it's ya boy Freeze chillin' on da phat kat'z fm, tha hottest radio station of Russia and former Sovet Union :D
Beat Radio
DirtyBeats
BrokenBeat's
BB FM
Rap 'N' Hop
dj_linch
04.02.2006, 18:57
Спасибо всем за всё. Решил всё-таки назвать "G-Flat FM", поэтому отдельное спасибо Никитосу, правда материально я тя отблагодарить не могу, это уж извини, может только в далёком будущем.
Так что тему можно считать закрытой. В будущем буду сообщать об успехах и проблемах. А щас я сижу парюсь: делаю отбивки, фон, музон подбираю, сценарий надо писать, короч работы завались, но надо постараться, тем более первый выпуск!
Ещё раз спасибо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot