Просмотр полной версии : Грузия объявила Южной Осетии войну
Я с Украины, мне как-то до Раши... Но я вижу, что Грузия ох как не права, и любые дей-ва России и её союзникова это зернышка против Яблока с грузинского дерева:thumbsmil
Stem=KIO (кто чей виртуал?).
6ля, сразу видно, что ты не русский:yawn2:
ещё раз говорю, что я за объективность, а то, что тебе кажется или не кажется по данной ситуации меня волнует мало... По данному вопросу я просто понимаю Stemа довольно хорошо.
вновь и снова повторяю, страна идёт туда, куда ведёт эту страну её лидер(поэтому воздержись от упоминания в разговоре в качестве виновника Грузию как страну), так вот Саакашвилли сошёл с ума и решил без проблем за пару дней излечить то, что болело пару десятков лет. Ежу бухому понятно, что ОН ОХ КАК НЕ ПРАВ. Но люди страдают по обе стороны. Не по кайфу как Осетинам, так и грузинам в Гори, представь себе. И нести наказание должен Саакашвилли, если на то пошло, а не грузинский народ...
То что ты живёшь в Украине и тебе покуй до Раши, так погоди, такими темпами не долог час, когда наши танки и по Крещатику проедут, в Украине ведь тоже оч много граждан РФ, а следовательно мы имеем право их защищать, и не важно от кого:yay:... Ждать осталось не долго, запасайтесь мукой и салом:diablo:
Sticky-E
22.08.2008, 02:14
Гергиев красавчик.
Не могло продолжаться вечно, и Саакашвили решил проучить, так называемых, сепаратистов. Да уж... Что и говорить, продолжайте своё "сепаратистеби, бандитеби" и прочую бла-бла хрень.
Гергиев красавчик.
+1
просмотрел его выступление от вступительных слов и до конца.
Не могло продолжаться вечно, и Саакашвили решил проучить, так называемых, сепаратистов...
своими действиями Саакашвилли вырыл себе гроб, а не проучил сепаратистов...
UN-INstyle
22.08.2008, 12:25
6ля, сразу видно, что ты не русский:yawn2:
Поясни:rolleyes:
ещё раз говорю, что я за объективность, а то, что тебе кажется или не кажется по данной ситуации меня волнует мало... По данному вопросу я просто понимаю Stemа довольно хорошо.
Мне не кажеца это раз. Стима рвет жопу за свою страну, как патриот, и понятно, что он не будет утверждать, будто политики, военные его же гос-ва дерьмо и бездумные зомби под управлением упыря Саакашвили (поговаривают, что ему США просто 3,14зду пришили) и это два.
Твоя объективность имхо слишком субъективна (Это уже подметили все на этом форуме) и это три.
вновь и снова повторяю, страна идёт туда, куда ведёт эту страну её лидер(поэтому воздержись от упоминания в разговоре в качестве виновника Грузию как страну), так вот Саакашвилли сошёл с ума и решил без проблем за пару дней излечить то, что болело пару десятков лет. Ежу бухому понятно, что ОН ОХ КАК НЕ ПРАВ. Но люди страдают по обе стороны. Не по кайфу как Осетинам, так и грузинам в Гори, представь себе. И нести наказание должен Саакашвилли, если на то пошло, а не грузинский народ...
Народ выбрал лидера, и даже пусть возможна там была фальсификация, почему, когда Саакашвили принимает, такие удивительно поипацкие меры, никто даже сейчас не возмутился и не устроил митинг или волнения там => получаеться грузинский народ не признает вину Сааки?[/QUOTE]
То что ты живёшь в Украине и тебе покуй до Раши, так погоди, такими темпами не долог час, когда наши танки и по Крещатику проедут, в Украине ведь тоже оч много граждан РФ, а следовательно мы имеем право их защищать, и не важно от кого:yay:... Ждать осталось не долго, запасайтесь мукой и салом:diablo:
Этим высказыванием ты оскорбляешь свой народ прежде всего, а также лидеров вашего гос-ва, приравниваешь к психопату (как ты выразился в предыдущих своих постах) Саакашвили.
Как итог, твои посты заставляют меня прийти к выводу, что ты немного лишен разума или в порыве эмоций он (разум) блокируеться.
Поясни:rolleyes:
xуль пояснять?! рус-яз видимо не оч понимаешь, вот:rolleyes:
Мне не кажеца это раз. Стима рвет жопу за свою страну, как патриот, и понятно, что он не будет утверждать, будто политики, военные его же гос-ва дерьмо и бездумные зомби под управлением упыря Саакашвили (поговаривают, что ему США просто 3,14зду пришили) и это два.
Твоя объективность имхо слишком субъективна (Это уже подметили все на этом форуме) и это три.
это нормально, что он защищает своё гос-во, и это нормально, что он патриот, и если бы ты жил в Грузии, в любом случае, поддерживаешь ли ты Сааки или не поддерживаешь, тебе бы было в любом случае обидно за свою страну, в особенности если бы ты видел беженцев буквально бегущих из приграничных городов! Тут в любом случае возникают не совсем дружественные чувства к Рооссии, каким бы пи3датым миротворцем она не была бы. Гражданам Грузии не нужна война - это раз! Территория Ю.Осетии из покон веков принадлежала Грузии - это два! Россия около 20 лет ведёт абсолютно провальную политику на Кавказе и в том числе не может выстроить нормальные отношения с Грузией, и Саакашвилли всегда вёл политику обиженного, и от этого озлобленного лидера - это три!
Знаменитый грузинский актёр и певец Вахтанг Кикабидзе - замечательный человек, как раз в дни конфликта должен был приехать в Москву получать Орден Дружбы, но он отказался от него! Вопрос почему? Он ведь не проплаченный и его не интересует политика и он не американская марионетка, да и выступал против какой-либо войны вообще, и на 100% не одобряет действия Сааки, но всё же не приехал. И не из-за вредности он это сделал, а из-за обиды, из солидарности своей нации! И его должен понять любой нормальный человек!
Поясню по поводу объективности! На этом форуме нет ни единого ОБЪЕКТИВНОГО мнения по данному вопросу, ибо практически все высказываются на своих эмоциях, впечатлениях, жизненных позициях и т.д. и т.п.! Аргументированных мнений здесь в принципе не много! Кинуть ссылку на какой-то отрытый материал, где написали, что Грузия - какашка или что-то подобное - этого далеко не достаточно!
То о чём я говорю, я не беру со своей головы, а беру из статей, блогов, живом материале журналистов, спичей довольно катируемых политологов и экспертов. А то что ты и ещё некоторые персонажи тут на чайнико-бытовом уровне пытаются рассуждать, ну это ...
Отличие терминов СУБЪЕКТИВНОСТЬ и РАЗНОСТЬ МНЕНИЙ я думаю тебе объяснять не надо. Так вот никто не спорит с тем, что Саакашвилли - это агрессор, а Россия поставила его на место - вот основная мысль, которая не вызывает ни у кого сомнений и я с этим ни разу не поспорил! А говорил я лишь об отдельных действиях Российской, Грузинской и Осетинской стороны. И миром здесь решить никогда ничего не получится! Россия хочет марионеточные и псевдонезависимые гос-ва Абхазию и Ю.Осетию, грузины хотят Единую Грузию, а не войну, а Абхазы и Осетины тянутся туда, где жить лучше, где пенсии и зарплаты выше платят, куда ветер короче дует(и это тоже нормально для маленького народа, это его адекватное желание)...
Народ выбрал лидера, и даже пусть возможна там была фальсификация, почему, когда Саакашвили принимает, такие удивительно поипацкие меры, никто даже сейчас не возмутился и не устроил митинг или волнения там => получаеться грузинский народ не признает вину Сааки?
Ты дурной, там уже начинает работать чистая механика, - возникают абсолютно другие чувства, это и патриотизм(возможно даже псевдо, в принципе как и в России), и обида, и чувство того, что каждый Грузин должен держаться друг за друга, и так далее. Тем более, большинство грузин хотят жить в едином гос-ве с Осетинами и Абхазами. А то что Сааки не смог придумать ничего лучшего как начать войну - это его личная ошибка, его личное решение, а не решение большинства грузин!
Этим высказыванием ты оскорбляешь свой народ прежде всего, а также лидеров вашего гос-ва, приравниваешь к психопату (как ты выразился в предыдущих своих постах) Саакашвили.
Как итог, твои посты заставляют меня прийти к выводу, что ты немного лишен разума или в порыве эмоций он (разум) блокируеться.
В этом нет никакого оскарбления моего народа, и никакого приравнивания лидеров моей страны к психапату Саакашвилли(как я выразился в предыдущих своих постах), но есть стёб над твоим постом, а также стёб и в некоторой степени выражение неодобрения действий и ведение в общем политики на Кавказе моего гос-ва.
Изречения о том, что кто-то лишён разума, будь добр, оставляй при себе! Момента спора и особых противоречий моих постов и твоих - нет! А если человек чего-то не принимает, значит просто не хочет понять! Так вот ты не хочешь понимать других мнений, а уж из-за твоей тупости это происходит или ещё по каким-либо причинам это происходит, я не знаю, уж извини;)
UN-INstyle
22.08.2008, 17:47
xуль пояснять?! рус-яз видимо не оч понимаешь, вот
это нормально, что он защищает своё гос-во, и это нормально, что он патриот, и если бы ты жил в Грузии, в любом случае, поддерживаешь ли ты Сааки или не поддерживаешь, тебе бы было в любом случае обидно за свою страну, в особенности если бы ты видел беженцев буквально бегущих из приграничных городов! Тут в любом случае возникают не совсем дружественные чувства к Рооссии, каким бы пи3датым миротворцем она не была бы. Гражданам Грузии не нужна война - это раз! Территория Ю.Осетии из покон веков принадлежала Грузии - это два! Россия около 20 лет ведёт абсолютно провальную политику на Кавказе и в том числе не может выстроить нормальные отношения с Грузией, и Саакашвилли всегда вёл политику обиженного, и от этого озлобленного лидера - это три!
Знаменитый грузинский актёр и певец Вахтанг Кикабидзе - замечательный человек, как раз в дни конфликта должен был приехать в Москву получать Орден Дружбы, но он отказался от него! Вопрос почему? Он ведь не проплаченный и его не интересует политика и он не американская марионетка, да и выступал против какой-либо войны вообще, и на 100% не одобряет действия Сааки, но всё же не приехал. И не из-за вредности он это сделал, а из-за обиды, из солидарности своей нации! И его должен понять любой нормальный человек!
Поясню по поводу объективности! На этом форуме нет ни единого ОБЪЕКТИВНОГО мнения по данному вопросу, ибо практически все высказываются на своих эмоциях, впечатлениях, жизненных позициях и т.д. и т.п.! Аргументированных мнений здесь в принципе не много! Кинуть ссылку на какой-то отрытый материал, где написали, что Грузия - какашка или что-то подобное - этого далеко не достаточно!
То о чём я говорю, я не беру со своей головы, а беру из статей, блогов, живом материале журналистов, спичей довольно катируемых политологов и экспертов. А то что ты и ещё некоторые персонажи тут на чайнико-бытовом уровне пытаются рассуждать, ну это ...
Отличие терминов СУБЪЕКТИВНОСТЬ и РАЗНОСТЬ МНЕНИЙ я думаю тебе объяснять не надо. Так вот никто не спорит с тем, что Саакашвилли - это агрессор, а Россия поставила его на место - вот основная мысль, которая не вызывает ни у кого сомнений и я с этим ни разу не поспорил! А говорил я лишь об отдельных действиях Российской, Грузинской и Осетинской стороны. И миром здесь решить никогда ничего не получится! Россия хочет марионеточные и псевдонезависимые гос-ва Абхазию и Ю.Осетию, грузины хотят Единую Грузию, а не войну, а Абхазы и Осетины тянутся туда, где жить лучше, где пенсии и зарплаты выше платят, куда ветер короче дует(и это тоже нормально для маленького народа, это его адекватное желание)...
Ты дурной, там уже начинает работать чистая механика, - возникают абсолютно другие чувства, это и патриотизм(возможно даже псевдо, в принципе как и в России), и обида, и чувство того, что каждый Грузин должен держаться друг за друга, и так далее. Тем более, большинство грузин хотят жить в едином гос-ве с Осетинами и Абхазами. А то что Сааки не смог придумать ничего лучшего как начать войну - это его личная ошибка, его личное решение, а не решение большинства грузин!
В этом нет никакого оскарбления моего народа, и никакого приравнивания лидеров моей страны к психапату Саакашвилли(как я выразился в предыдущих своих постах), но есть стёб над твоим постом, а также стёб и в некоторой степени выражение неодобрения действий и ведение в общем политики на Кавказе моего гос-ва.
Изречения о том, что кто-то лишён разума, будь добр, оставляй при себе! Момента спора и особых противоречий моих постов и твоих - нет! А если человек чего-то не принимает, значит просто не хочет понять! Так вот ты не хочешь понимать других мнений, а уж из-за твоей тупости это происходит или ещё по каким-либо причинам это происходит, я не знаю, уж извини
Ты дурной, чесно:yay:
Пис бро... Намного больше аргументированные мнения не смогли заткнуть тебя, куда уж мне:o
И еще твои посты выглядят, как то сумбурно и они противоречат друг другу (пример: в первом посте ты говорил, что твое мнение объективное, в следующем ты сказал, что такового не может быть вапще):D
P.S. Русский язык я очень хорошо понимаю, и похоже, что больше тебя, т.к. скоко раз тебе говорили о твоей глупости в постах насчет Грузии и Ю ж. Осетии, но ты уперто продолжаешь их оставлять.Любое следующее твое сообщ. в этой теме будет мной игнорироваться.
UN-INstylе, подрости потом п*зди...
Ты мало разбераешься в политике и конкретно в этой ситуации! И не надо раскидываться словами за кого я жопу рву... Я приехал в Грузию отдохнуть, отдых как видешь прошел на славу, "феерверков" таких на новый год даже не увидешь...
Являясь гражданином обоих стран, не могу придерживаться конкретной стороны... В этом конфликте г*вно похавали как грузинские политики, как российские, так и политики др.стран!
... И еще твои посты выглядят, как то сумбурно и они противоречат друг другу (пример: в первом посте ты говорил, что твое мнение объективное, в следующем ты сказал, что такового не может быть вапще)
я говорил, что стараюсь быть объективным, но в принципе так на планете Земля получается, что объективных мнений практически на 100% не бывает. В чём сумбур детка?:confused:
P.S. Русский язык я очень хорошо понимаю, и похоже, что больше тебя
ну я рад за тебя детка:rolleyes:
т.к. скоко раз тебе говорили о твоей глупости в постах насчет Грузии и Юж. Осетии, но ты уперто продолжаешь их оставлять.Любое следующее твое сообщ. в этой теме будет мной игнорироваться.
ну конечно, те кто мне что-то говорят по этому поводу видимо пи3датые спецы в вопросе Грузино-Русско-Осетинских отношениях и их мнение это истина в наивысшей инстанции, бугага....
и я счастлив что в этой теме я нарвался на твой игнор, пис бро))
UN-INstyle
22.08.2008, 18:24
UN-INstylе, подрости потом п*зди...
Ты мало разбераешься в политике и конкретно в этой ситуации! И не надо раскидываться словами за кого я жопу рву... Я приехал в Грузию отдохнуть, отдых как видешь прошел на славу, "феерверков" таких на новый год даже не увидешь...
Являясь гражданином обоих стран, не могу придерживаться конкретной стороны... В этом конфликте г*вно похавали как грузинские политики, как российские, так и политики др.стран!
1. Походу тебе надо подрасти, морально... Возможно один из осколков "феерверка" ипанул тебя по голове, и ты останешься таким же моральным уродом, жаль...:(
2. У тебя двойное гражданство?
3.Ты ущербен если не любишь свое гос-во и не готов рвать за него жопу.
4.Но такие, как ты и КИО до сих пор его хавают...:yay:
P.S. После твоего последнего поста я б подумал, что мы с тобой знакомы или откуда у тебя информация о моем возрасте, осведомленности в политической сфере???
... В этом конфликте г*вно похавали как грузинские политики, как российские, так и политики др.стран!
+1, в точгу:cool:
1. Походу тебе надо подрасти, морально... Возможно один из осколков "феерверка" ипанул тебя по голове, и ты останешься таким же моральным уродом, жаль...
2. У тебя двойное гражданство?
3.Ты ущербен если не любишь свое гос-во и не готов рвать за него жопу.
4.Но такие, как ты и КИО до сих пор его хавают...
у тебя свинным салом мозг заплыл...
если человек положительно отвечает на пункт 2, то твой пункт 3 сдыхает...
пункт 1 - это не обоснованное оскорбление. И причём здесь моральное уродство?!:mad:
ну а пункт 4 - это ваще бест, очень смешно, ну очень:yay:
Ты случайно не внук Петросяна??:rolleyes:
Ты случайно не внук Петросяна??:rolleyes:
это читается в каждом его посте
UN-INstyle
22.08.2008, 18:35
это читается в каждом его посте
Задорнова, Задорнова, но сколько раз вам это говорить.:o
И я рад, что все мои посты заслужили вашего внимания.
Задорнова, Задорнова, но сколько раз вам это говорить.:o
вот не поверю. у Задорнова другой стиль
Lepsh TG
22.08.2008, 19:22
БЛИН, ТРУБА, а мне вас всех жалко стало. вот так... не буду объяснять почему.:wackooo:
+1 к моим постам.
UN-INstyle, из твоих же постов делается вывод о твоем глубокодушевном кретинстве...
Может я и не люблю свое государство, но Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ!
+1 к моим постам.
так скромно...
БЛИН, ТРУБА, а мне вас всех жалко стало. вот так... не буду объяснять почему.:wackooo:
ну мож потрудился бы и наставил нас на путь истиный?:rolleyes:
Red Menace
22.08.2008, 20:23
Поэтому можешь считать эту информацию нашей со Stemом выдумкой и провокацией, не в коем случае не заслуживающей твоего глубоко объективного внимания :yay:
Сарказм не по теме - единственный твой аргумент?
Сарказм не по теме - единственный твой аргумент?
Вот с учётом этого:...
2 Рэд Мэнс, ссылка на новостную передачу на радио Эхо Москвы тебя не устроит, хотя зря, ибо говорили об этом очень серьёзные люди...
и с тем учётом, что если свидетельста людей, не впечатанные в инет, следовательно выходит, что этого и не было, то...
... да, видимо более аргументов нет...
Red Menace
22.08.2008, 20:45
Все с тобой понятно...
Все с тобой понятно...
что 6ля тебе ясно??, говорю что слышал, по рдио Эхо Москвы 17 или 18 числа, не помню точно, упомяналось о фактах мародёрства на территории Гори, а причин не доверять этому источнику у меня нет.
Я изложил инфу, а принимать её к сведению или нет - дело твоё. И мог бы обойтись без своих: Фсё с тыбой ясТна и бла... бла... бла...:yucky::yawn2:
UN-INstyle
22.08.2008, 20:58
Все с тобой понятно...
Забей на его посты и всё, пусть со Стимой вдвоем рассуждают, чьи аргументы лучше для Грузии.:mad:
Я представляю сколько слюней придеться вытирать КИО со своего монитора, когда он увидит мой пост...:D
Lepsh TG
22.08.2008, 21:07
так скромно...
ну мож потрудился бы и наставил нас на путь истиный?:rolleyes:
Я уже потрудился пару страниц назад.;)
+1 пост тебе!
... Я представляю сколько слюней придеться вытирать КИО со своего монитора, когда он увидит мой пост...:D
не страдаю излишним выделением и разбрызгиванием слюней:thumbsmil
2 Lepsh TG +1 пост и тебе. Между нашими мнениями нет практически никаких разногласий. Меня интересует причины твоих сожелений, а не точка зрения!
у тебя свинным салом мозг заплыл...
...
пункт 1 - это не обоснованное оскорбление...
??? столько говна понаписали и ещё чё-то о.... хм.
я никак непойму какого х прогрузины долбят своими пальчиками
на русском языке по руссифицированной клавиатуре. (??)
если у вас взрывается говно, от того, что володька) надавал по голове вашему гитлеру, чё вы тут-то делаете??
живите счастливо у себя в грузии и
забудьте в какой стороне находится Москва и РФ.
stem и kio я ваши последующие посты игнор.
(не надо утруждаться писать "походу у тебя самого говно кипит!!!!"
и тонны срани, показывая свою геополитическую "образованность")
Khaddafi
23.08.2008, 00:24
Каддафи, ошибаешься, друг! я с самого начала конфликта все это вижу, я видел как МиГи и Су-25 сбрасывают бомбы, внескольких км от меня все происходило, я и по сей день нахожусь в Грузии... Уже 140.000 беженцев временно расселены в тбилиских школах, детсадах и т.д.
С некоторыми удалось пообщаться, наслышался жутких и тяжких историй...
Кто хотел доказательств посмотрите хотябы евроньюс, на русском, на английском, там рассматривают обе стороны, послушайте радио Эхо Москвы...
П.С. Грузия никому войну не объявляла, это спровоцированый конфликт! Миротворцы не смогли быть гарантом мира, и позволяли сепаратистам обстреливать грузинские села... Но это не могло продолжаться вечно, не заставляйте вспоминать и ставить в пример Чечню...
О, так ты в Грузии живёшь. Я почаму-то думал, что ты житель Москвы))
Про бомбёжку Грузии нашими МиГами и Сушками я слышал. И, в принципе, не считаю это таким уж мифом. Это явно могло быть.
Доказательства на Евроньюс - это, имхо, так же смешно как и доказательства на ОРТ, ВВС и прочих каналах. По телеку вообще бредятину гонят. Я, чесслово, не склонен верить ни тем, ни другим каналам. Факт в том, что все сходятся на гибели мирных жителей. И вот именно это и есть самое печальное. Мирных жителей-то кто убивал?
И чей "град" показывали по всем каналам?
З.Ы. Радио тоже не слушаю, там попсу крутят)))
Khaddafi
23.08.2008, 00:25
Чечня, кстати, тут вроде как бы не при чём.
Мы же говорим о конкретном случае.
Каддафи, живу я в Москве, и уже сегодня буду там...
Насчет градов вопрос сложный, они по обе стороны стояли...
UN-INstyle
23.08.2008, 01:16
Ту Стима, На Новый Год бушь просить презика Грузить устроить грандиозный феерверк в Москве:?
UN-INstylе,
Во-1, пиши имя правильно...
Во-2, это как-то относится к теме?
UN-INstyle
23.08.2008, 12:07
UN-INstylе,
Во-1, пиши имя правильно...
Во-2, это как-то относится к теме?
Stem, ты чо?:eek: Конечно не относиться, я ошибся... Это нужно написать в теме про США (если такая сущ-вует):D
если у вас взрывается говно, от того, что володька) надавал по голове вашему гитлеру, чё вы тут-то делаете??
ээээ... ну это всё бла-бла, бред короче.
Понимаешь, пи3дато жить на планете, когда можно всё разделить просто на белое и чёрное, на плохое и хорошее, но такого не бывает, и если конфликт есть, то в нём виноваты все его стороны, только кто-то больше, а кто-то меньше. Это правда жизни, и наверное когда твой мозг повзрослеет, он начнёт это понимать.
По существу вопроса что-то есть? Я так понял, что нет...
stem и kio я ваши последующие посты игнор...
ну уж это наверное самая большая трагедия в моей жизни:yay:
мэцэ13, я пат сталом. Вы с UN-INstylом случаем не братья??:p))
ээээ... ну это всё бла-бла, бред короче.
Понимаешь, пи3дато жить на планете, когда можно всё разделить просто на белое и чёрное, на плохое и хорошее, но такого не бывает, и если конфликт есть, то в нём виноваты все его стороны, только кто-то больше, а кто-то меньше. Это правда жизни, и наверное когда твой мозг повзрослеет, он начнёт это понимать.
По существу вопроса что-то есть? Я так понял, что нет...
Это вопрос черезмерного патриотизма, что бы мы не сделали, мы правы, потому что это мы. В данном случае это конечно не абсолютно верная позиция
Это вопрос черезмерного патриотизма, что бы мы не сделали, мы правы, потому что это мы. В данном случае это конечно не абсолютно верная позиция
здерженно, но по сути верно.
UN-INstyle
23.08.2008, 15:06
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/8/23/80024.htm
Еще и вправду не все закончено...
А Грузия по-моему пытается безнадежно попё*дывать:mad:
и наверное когда твой мозг повзрослеет...
!!!!!!!!!!!!!!!
не хотел отвечать, Но всё же..
слышь щенок, чей там мозг должен повзрослеть? я смотрю у всяких 20-летних отсосов, живущих с мамой, появилась мода за языком не следить. хорошо тебе умничать из своей перди зная, что я не надаю тебе по лицу при втрече.(!!!)
заметь я негативно относился к вашим про-чурбанским лозунгам и никого не оскорблял. а ты дебил 20-летний пытаешся воду мутить и переходить на личности.
конечно твой словесный понос может сделать из тебя героя. но помни, однажды за твой язык, тебе нехило надают по башке.
!!!!!!!!!!!!!!!
не хотел отвечать, Но всё же..
не хотел отвечать, так и не надо было, плюс к тому кто-то грозился поставить мои посты в игнор. Или это ты сказал не подумав? Или ты хотел сказать тогда что-то другое вместо слова ИГНОР, а я просто как 20-ти летний малолетка, живущий с мамой этого просто не понял? ну короче всё так у тебя запутанно, пипец какой-то:rolleyes:
... слышь щенок, чей там мозг должен повзрослеть?
Ну во-первых не слышу, а читаю. Во-вторых, слово "щенок" намекает на мой возраст, и видимо ты на много старше меня, и тебе наверное 30-40, а может и 50 лет, ну не важно...
Поясняю свои слова для особо умных! Отличий в наших позициях "Саакашвилли - *****, получил то, на что сам нарвался" - нет абсолютно, и я писал это в самых первых постах этой темы, и если бы ты разул глаза, то тебе не пришлось бы нервничать, переживать, да и ещё пытаться что-то постить в мой адресс! Но при этом есть элементарные вещи, которые все должны понимать(это про то, что не делится мир, как и любая ситуация/конфликт, только на белое и чёрное), если ты это знал, то no problems, к чему этот разговор?? а вот если ты этого не понимаешь, то в принципе тот мой пост вполне в тему...
я смотрю у всяких 20-летних крутых пацанчиков, живущих с красивыми тёлочками, появилась мода за языком не следить. хорошо тебе умничать из своей виллы на Карибах зная, что я не надаю тебе по лицу при втрече.(!!!)
О_о, ты знаешь сколько мне лет??:eek: Круто, популярность моей странички растёт:D
ЗАМЕТЬ, что умничать в агрессивной, и можно сказать оскорбительной форме начал ты первый. В ответ получил, ЗАМЕТЬ, вполне корректное высказывание. Ну а если ты несxуя так раздрожился, можно сделать вывод, что видимо я не первый тебе об этом говорю...
заметь я негативно относился к вашим про-чурбанским лозунгам и никого не оскорблял. а ты красавчик 20-летний пытаешся воду мутить и переходить на личности.
это я-то перехожу на личности?? а вот это что за вольности, видимо всезнающего и пожилого, с большим опытом?? Это что, я написал?? Ты здоров??
конечно твой очередной классный пост может сделать из тебя героя. но помни, однажды за твой язык, тебе нехило надают по башке.
ну если только за правду, то я готов пострадать:yay:
так что Уан, ты- сырник получается :)
а ты вафел;)
2кио
ты ещё и посты перевираешь, сил нет, да и желания, с тобой дыбылом спорить.
mamaoenuqi
24.08.2008, 22:26
vaina, ne vaina, poxui, vseravno slushaiu rap.
Red Menace
24.08.2008, 23:38
И мог бы обойтись без своих: Фсё с тыбой ясТна и бла... бла... бла...:yucky::yawn2:
Они не мои, я старался их избегать, это твой стиль - "неаргументированный спор", я попросил информации, притом не отрицая твоих предположений. Ты же вместо информации начил взбалтывать воздух попутно отпуская несмешные колкости в мой адрес, я жду...
что 6ля тебе ясно??, говорю что слышал, по рдио Эхо Москвы 17 или 18 числа, не помню точно, упомяналось о фактах мародёрства на территории Гори, а причин не доверять этому источнику у меня нет.
Так дай ссылочку, у них вроде есть архив, укажи время приблизительно, я ж много не прошу. Просто на мой взгляд, это может оказаться очередной провакацией господина Саакашвили, коих он родил не мало. Если есть еще источники - прекрасно.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/8/23/80024.htm
Еще и вправду не все закончено...
А Грузия по-моему пытается безнадежно попё*дывать
Список новостей там отличный:thumbsmil
11:16 Ющенко никому не даст отмерять наши полуострова
11:13 Ющенко объявляет мораторий на политическое противостояние
12:28 Буш и Саркози решили, что Россия не выполнила соглашение
11:13 Ющенко просит НАТО уберечь Украину от роли следующей жертвы
10:47 Экс-спикер Грузии допускает, что Россия сделает то же с Украиной
Так из народов казалось бы связанных историей накрепко делают врагов...
Мы? Кто это? О_о
Почему кстати все время приводят в пример, что войска РФ похожим образом действовали в Чечне, не понимаю, вроде все признают, что наше правительство там конкретно облажалось, так зачем же грузинское наступает на те же грабли?
Остынь, нацизм никому не к лицу...
Саакашвили - марионетка Буша. А сам Буш - ................... Всё, что я думаю об этом.
UN-INstyle
24.08.2008, 23:58
Саакашвили - марионетка Буша. А сам Буш - ................... Всё, что я думаю об этом.
Ющенко - тоже марионетка Буша. А сам Буш - ................... Это не все, что я об этом думаю.
Сегодня у нас праздник - День Независимости (быро поздравили:D), в честь этого был парад (ходят слухи, что прыщавый хочет показать будто Украина не Грузия, и сопротивление будет по-больше оказано).
После окончания парада эта купленная сцука опять заговорила о НАТО и как оно важно для нашей страны, потом он выразил сожаление жителям Грузии, будто они пострадали больше осетин (!!! Про этих вапще ничего не сказал). БЛЯТЬ, КАК я ЕГО ненавижу и не уважаю, и как меня охватывает злость, когда я все последние события вспоминаю и понимаю, что идет противоборство США и России, а наши гос-ва всего лишь их куклы, или фигурки в настольной игре, и никакой военный парад и никакие патриотический слова наших политиков не заставят меня думать иначе.
:mad::mad::mad:(Трижды злой).
Остынь, нацизм никому не к лицу...
я понимаю, что пишу, и понимаю, что выглядит это по-нацистки.
однако, определённые люди и события заставляют так думать и говорить, а этого, очень нехочется делать(
в каждой нации есть хорошие люди, и есть ..................ы, где-то их кнцентрация больше, где-то меньше. пускай менталитет или цвет кожи разный, но кровяга (та, что по венам) одного цвета, и все люди, всё таки плоды одного дерева.
Сегодня у нас праздник - День Независимости (быро поздравили:D)
желаю в следующем году отметить День Независимости от штатов.
Ющенко - тоже марионетка Буша. А сам Буш - ................... Это не все, что я об этом думаю.
Сегодня у нас праздник - День Независимости (быро поздравили:D), в честь этого был парад (ходят слухи, что прыщавый хочет показать будто Украина не Грузия, и сопротивление будет по-больше оказано).
После окончания парада эта купленная сцука опять заговорила о НАТО и как оно важно для нашей страны, потом он выразил сожаление жителям Грузии, будто они пострадали больше осетин (!!! Про этих вапще ничего не сказал). БЛЯТЬ, КАК я ЕГО ненавижу и не уважаю, и как меня охватывает злость, когда я все последние события вспоминаю и понимаю, что идет противоборство США и России, а наши гос-ва всего лишь их куклы, или фигурки в настольной игре, и никакой военный парад и никакие патриотический слова наших политиков не заставят меня думать иначе.
:mad::mad::mad:(Трижды злой).
***.. если этот Ющенко у вас так не популярен, так как он все еще держится в кресле?? Американский .................. помогает или западно-украинские сограждане??
Какая **** зарвала железнодорожный мост в грузии? сидим тут без бензина как будто Росия воюет снами а не с Грузией.
У меня осталось 10 литров прошу вас оставьте этот долбаный мост в покое.
Khaddafi
25.08.2008, 11:56
Какая **** зарвала железнодорожный мост в грузии? сидим тут без бензина как будто Росия воюет снами а не с Грузией.
Посылкой пару литров прислать?:confused:
Типа гуманитарная помощь=)))
Посылкой пару литров прислать?:confused:
Типа гуманитарная помощь=)))
Спасибо за помощь но я только что залил 20 литров регуляра. Через знакомых вышел на владельца бензоколонки , он позвонил рабочему и после этого мне дали бензин :(
Lepsh TG
25.08.2008, 14:00
а как же Азербайджан?:D
UN-INstyle
25.08.2008, 14:19
***.. если этот Ющенко у вас так не популярен, так как он все еще держится в кресле?? Американский .................. помогает или западно-украинские сограждане??
В 2004 был популярен, так как тогда их полит. силы были вместе (Оранжевые), а теперь каждый из них тянет покрывало в свою сторону.
В 2009 году в марте выборы президента Украины и Ющенко вряд ли останется на своем посту (маленький у него сча рейтинг, больше у Тимоши), но даже если придет Янукович или Юлия, то особо ниче не поменяется (Янукович направление в сторону России и восточ. Украины, Юлька в сторону НАТО и западной и центральной Украины, кому то хуже, кому то лучше).:(
а как же Азербайджан?:D
кстати у нас очень хорошие отношение с Ираном но дядюшка Россия не позволяет нам покупать у них бензин:(
Lepsh TG, не дружат Армения и Азербайджан...
мне кажется Лепш ТГ знает и это была шутка :sigh:
Lepsh TG
25.08.2008, 19:06
мне кажется Лепш ТГ знает и это была шутка :sigh:
ты абсолютно прав. шутка злая конечно, но ты уж извини...:(
Red Menace
25.08.2008, 19:29
Верхняя и Нижняя палаты парламента единогласно проголосовали за признание независимости Южной Осетии и Абхазии... 577 человек в едином порыве, демократия мать ее, интересно Медведь подпишет сейчас или подождет? и что теперь с Косово?
Надо сказать, на Кавказе в общем то дружба народов явление нечастое...
UN-INstyle
25.08.2008, 19:46
Верхняя и Нижняя палаты парламента единогласно проголосовали за признание независимости Южной Осетии и Абхазии... 577 человек в едином порыве, демократия мать ее, интересно Медведь подпишет сейчас или подождет? и что теперь с Косово?
Ну и что, если Россия признает независимость Кавказа:confused:
Страны Европы все равно не согласятся?
Или я не прав?:(
Lepsh TG
25.08.2008, 20:12
вот не признали бы Косово западные страны, и тогда бы не было этого грузино-осетинского конфликта. вот она, геополитика!
santiago
25.08.2008, 20:16
Страны Европы все равно не согласятся?
Или я не прав?:(
россия,помниться, не признала независимость косово, но все положили на нас болт
если хватит лиха можно на всех болт положить теперь и нам
Red Menace
25.08.2008, 22:14
Если признаем независимость, а признаем мы ее я так понимаю не мы одни, то сможем размещать там военные базы, а военная база не миротворческий батальон, короче все это дипломатические игрушки, надо соблюдать принятые в мире условности.
вот не признали бы Косово западные страны, и тогда бы не было этого грузино-осетинского конфликта. вот она, геополитика!
Ну может и был бы, но это точно лишило бы наше правительство веского аргумента...
Lepsh TG
25.08.2008, 22:39
Если признаем независимость, а признаем мы ее я так понимаю не мы одни, то сможем размещать там военные базы, а военная база не миротворческий батальон, короче все это дипломатические игрушки, надо соблюдать принятые в мире условности.
мне кажется, больше никто не решиться признать независимость республик. я уверен в этом.:cool:
Khaddafi
25.08.2008, 23:12
мне кажется, больше никто не решиться признать независимость республик. я уверен в этом.:cool:
Да почаму?
"Друзей"-то у нас хватает. Та же Венесуэлла, например. Чавес постоянно к нам гоняет контракты на поставку оружия подписывать + из кожи вон лезет каждый раз, чтобы насолить миста Бушу.
Red Menace
25.08.2008, 23:18
Иордания, Сирия, Турция, почему они не признают по-твоему?
... Надо сказать, на Кавказе в общем то дружба народов явление нечастое...
в особенности когда им приходится делить территории...
Иордания, Сирия, Турция, почему они не признают по-твоему?
Венесуэлла, Куба, Иордания, Сирия признают, а Турция нет, как член НАТО, а вот только интересно как будет Китай себя вести:confused:
Red Menace
26.08.2008, 00:26
Венесуэлла, Куба, Иордания, Сирия признают, а Турция нет, как член НАТО, а вот только интересно как будет Китай себя вести:confused:
Не так много членов НАТО выразили одобрения действиям РФ в Грузии, да и не впервой им решениям Штатов противиться не так-ли?
Red Menace
26.08.2008, 00:27
а вот только интересно как будет Китай себя вести:confused:
Хм, в этом году впринципе уже выступали одним фронтом в Совете Безопасности, может и тут поддержат...
Не так много членов НАТО выразили одобрения действиям РФ в Грузии, да и не впервой им решениям Штатов противиться не так-ли?
Турция - это не Франция при Шираке и не Германия при Шрёдаре, и думаю, что првительство Турции не будет противится Штатам, ибо туркам нет никакого ризона это делать...
Red Menace
26.08.2008, 02:00
Турция - это не Франция при Шираке и не Германия при Шрёдаре, и думаю, что првительство Турции не будет противится Штатам, ибо туркам нет никакого ризона это делать...
ХЗ, это все что я могу сказать, честно говоря. Перелопатил сейчас информации порядочно и все-таки не принял однозначной точки зрения. Несмотря на прозападную направленность, даже можно сказать проамериканскую, Турция ничего не делала за просто так. В основе принятия Турцией выгодной Штатам позиции, чаще всего лежали миллиарды долларов безвозмездно или под кредит выданные турецкому правительству. Притом выдавались деньги именно под принятие Турцией конкретных решений, это как обмен чтоли. Да и это срабатывало не всегда, в отношениях с ближайшими соседями Турция всегда, в общем то, действовала в своих региональных интересах. Ситуация в регионе запутана донельзя, а большинство стран в нем (кроме Азербайджана разве что) имеют с Турцией разногласия. Учитывая, что Турция выразила одобрение действиям РФ в зоне конфликта, надо полагать они пытаются извлечь какие-то плюсы из ситуации, какие мне пока не ясно.
Lepsh TG
26.08.2008, 11:38
ХЗ, это все что я могу сказать, честно говоря. Перелопатил сейчас информации порядочно и все-таки не принял однозначной точки зрения. Несмотря на прозападную направленность, даже можно сказать проамериканскую, Турция ничего не делала за просто так. В основе принятия Турцией выгодной Штатам позиции, чаще всего лежали миллиарды долларов безвозмездно или под кредит выданные турецкому правительству. Притом выдавались деньги именно под принятие Турцией конкретных решений, это как обмен чтоли. Да и это срабатывало не всегда, в отношениях с ближайшими соседями Турция всегда, в общем то, действовала в своих региональных интересах. Ситуация в регионе запутана донельзя, а большинство стран в нем (кроме Азербайджана разве что) имеют с Турцией разногласия. Учитывая, что Турция выразила одобрение действиям РФ в зоне конфликта, надо полагать они пытаются извлечь какие-то плюсы из ситуации, какие мне пока не ясно.
да Турция не поддержит независимость кавказских республик, потому что у неё у самой такой геморрой - Курдистан. зри в корень!
да Турция не поддержит независимость кавказских республик, потому что у неё у самой такой геморрой - Курдистан. зри в корень!
да уж если Турция и не поддержит, так не из-за своего Курдистана - это точно! Ибо, если не помнишь, то у Турции был Сев.Кипр, который она вроде бы признавала, и даже в одностороннем порядке, почти зеркальная ситуация с нашим признанием грузинских республик. Да и в не давнем времени Турция вторгалась на территорию Иракского Курдистана, тоже без особого одобрения мирового сообщества. Вот почему и встретились Медведев с Эрдаганом, и Турция вроде как нас поддержала.
"зри в корень" - ваще убило:yay:
Red Menace
26.08.2008, 17:35
да уж если Турция и не поддержит, так не из-за своего Курдистана - это точно! Ибо, если не помнишь, то у Турции был Сев.Кипр, который она вроде бы признавала, и даже в одностороннем порядке, почти зеркальная ситуация с нашим признанием грузинских республик.
Еще и чуть менее известный и оккупированный у Сирии в 1938 Александреттский санджак, который пол года просуществовал, как республика Хатай, а затем по референдуму вошел в состав Турции.
Да и в не давнем времени Турция вторгалась на территорию Иракского Курдистана, тоже без особого одобрения мирового сообщества. Вот почему и встретились Медведев с Эрдаганом, и Турция вроде как нас поддержала.
+1 в общем
UN-INstyle
26.08.2008, 21:17
http://www.fraza.ua/news/26.08.08/55026.html
Мдя:(
Khaddafi
27.08.2008, 00:38
В общем, признали мы независимость Абхазии и Ю. Осетии. Медведев молодца, не обосрался и пошёл наперекор поганому НАТО и не менее поганым и загнивающим США. Принял мужественное, волевое решение.
А этот сумасшедший британец, я думаю, просто мелет чепуху и работает на своё имя.
"А, если не будут брать, - отключим газ" (с)
Хреново как-то все, иногда вспоминаю осенний боян про предсказания Ванги
… Медведев молодца, не обосрался и пошёл наперекор поганому НАТО и не менее поганым и загнивающим США. Принял мужественное, волевое решение….
Ну я думаю, что наперекор НАТО и США пошёл не Медведев, а Путин. Медведев в глазах запада ещё раз ложанул, а хитрый Володька как бы и не причём.
То что мы хоть что-то сделали и признали независимость – это конечно лучше, чем вообще ничего не делать по этому поводу как было около 20 лет. Во всяком случае в данном конфликте(с 8 августа) РФ последовательна, решительна, и с точки зрения стратегии конечно ведёт себя чётко.
Другое дело в том, чего мы этим признанием добьёмся? Эти 2 територии, а главное люди, живущие на них, рискуют оказаться в зоне «полусумрака». России придётся защищать их, вливать огромные бабки и выдавать паспорта уже всем поголовно гражданам этих псевдогосударств, чтобы люди имели хоть какой-то статус, ибо коню ясно, что никто их не признает (ну кроме Кубы, Венесуэлы и подобных им). А что мы получаем в замен, по-моему ничего абсолютно, разве что как-бы не большой буфер от вступающей в НАТО Грузии(а то что теперь она точно там будет - сомнений нет), ну если кто-то представляет карту Кавказа, то выгода крайне сомнительна...
Интересует меня больше то, чем это может нам откликнуться на нашем Северном Кавказе. Естественно, что если что-то и начнёт происходить, это не сегодня и не завтра, но многие сходятся на мнении, что цепная реакция пошла, и Кавказ, в частности Чечня, несколько оживились по этому поводу. Ну и учитывая то, что люди там живут те же, что и хотели жить независимо от России в 90-ых, практически вся милиция – это бывшие террористы, как-бы амнистированные, идеологи чеченской независимости тоже есть в достатке, да и мирная обстановка там весьма условна скажем прямо, то это наталкивает на какие-то мысли.
Больше всего рад признанию Абхазии и Осетии, видимо Кадыров.
http://kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1227839.html
Кто, что думает по этому поводу??
Lepsh TG
27.08.2008, 11:21
Еще и чуть менее известный и оккупированный у Сирии в 1938 Александреттский санджак, который пол года просуществовал, как республика Хатай, а затем по референдуму вошел в состав Турции.
да, давайте ещё вспомним Саарскую область и Империю инков:yay:
короче, пока никто РФ не поддержал...и не поддержит.
по сути, на Кавказе установился статус-кво и такая же ситуация, которая была раньше, существует и ныне.
меня больше беспокоит, шобы не разморозился конфликт в Приднестровье, т.к. в непосредственной близости живу:(
... меня больше беспокоит, шобы не разморозился конфликт в Приднестровье, т.к. в непосредственной близости живу:(
на границе вашего государства есть не признанные республики??
тогда наши танки едут к вам...
:sigh::help::(
Lepsh TG
27.08.2008, 12:16
на границе вашего государства есть не признанные республики??
тогда наши танки едут к вам...
:sigh::help::(
им не надо ехать. там ещё со времён Лебедя армия миротворцев стоит. только один прикол: РФ не граничит с ПМР, а объехать Украину ну никак нельзя (ну разве шо подлодками по Днестру:D).
и ваще территория ПМР - это была часть УССР до 40-го (кажись) года. так почему бы не восстановить справедливость?
им не надо ехать. там ещё со времён Лебедя армия миротворцев стоит. только один прикол: РФ не граничит с ПМР, а объехать Украину ну никак нельзя (ну разве шо подлодками по Днестру:D).
и ваще территория ПМР - это была часть УССР до 40-го (кажись) года. так почему бы не восстановить справедливость?
я знаю, что не граничит, я же и говорю, что наши танки едут к ВАМ:D
Ну а разговоров о присоединении к Украине ПМР по-моему и нет. Молдова притендует, а ПМР не хочет этого, по причине "типо слишком уж близка Молдова с Румынией".
И вообще как-то не хорошо получилось, Абхазия, Ю.Осетия и Преднестровье вроде союзники, только вот Абх и Ост признали, а ПМР нет... Так почему бы не восстановить справедливость??
А, и кстати, ради справедливости, не хотели бы вы вернуть Российской Федерации Крым, он же кажись до 1956г входил в состав РСФСР?:rolleyes:
White Bear
27.08.2008, 12:38
Падарки не возращают:D
Падарки не возращают:D
ахаха:p
да, да, не возвращают, а жаль...:cool:
В общем, признали мы независимость Абхазии и Ю. Осетии. Медведев молодца, не обосрался и пошёл наперекор поганому НАТО и не менее поганым и загнивающим США. Принял мужественное, волевое решение.
А этот сумасшедший британец, я думаю, просто мелет чепуху и работает на своё имя.
"А, если не будут брать, - отключим газ" (с)
Самое хреновое в этом признании, то что мы можем потерять,ну или заметно испортить отношения с единственным большим и мощным союзником в мире-Китаем,помните когда Косово признали,больше всего возмущались мы и Китай,а теперь мы делаем примерно то же самое.
Самое хреновое в этом признании, то что мы можем потерять,ну или заметно испортить отношения с единственным большим и мощным союзником в мире-Китаем,помните когда Косово признали,больше всего возмущались мы и Китай,а теперь мы делаем примерно то же самое.
вот это точно, и пока мы вроде слышали реакцию всех на наше признание республик, а вот Китай по-моему пока хранит молчание, хотя я не думаю, что по дипломатическим каналам мы не поставили Китай в известность.
Lepsh TG
27.08.2008, 15:45
я знаю, что не граничит, я же и говорю, что наши танки едут к ВАМ:D
Ну а разговоров о присоединении к Украине ПМР по-моему и нет. Молдова притендует, а ПМР не хочет этого, по причине "типо слишком уж близка Молдова с Румынией".
И вообще как-то не хорошо получилось, Абхазия, Ю.Осетия и Преднестровье вроде союзники, только вот Абх и Ост признали, а ПМР нет... Так почему бы не восстановить справедливость??
А, и кстати, ради справедливости, не хотели бы вы вернуть Российской Федерации Крым, он же кажись до 1956г входил в состав РСФСР?:rolleyes:
до 1954 года. ага, тогда пусть Польша вернёт нам Подлясье и Надсяньщину, Белорусь кусок земли, пару гектаров нам должны Венгрия, Словакия и Румыния с Молдовой. ну а про Россию я уж и не говорю: отдавайте всю Курскую, Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую область, половину Брянщины и Кубань, а ещё Зелёный Клин, Хохло-Мансийский ао, Соловки и иную мелочь. С Казахстана ваще половина его территории.:yay:
вот вам политика Лужкова по-украински.:hitler:
Lepsh TG
27.08.2008, 15:48
ой, нет. политика Украины по-лужковски:yay:
Red Menace
27.08.2008, 16:43
да, давайте ещё вспомним Саарскую область и Империю инков:yay:
Ммм... почитал бы лучше пару статеек на эту тематику, благо инет есть, чтоб в следующий раз не лажать со своим - "зри в корень", чем огрызаться. Турция не отдаст не одну из своих территорий, которые у нее требуют киприоты, сирийцы, армяне, курды.
Ну я думаю, что наперекор НАТО и США пошёл не Медведев, а Путин. Медведев в глазах запада ещё раз ложанул, а хитрый Володька как бы и не причём.
Хз, я видел и передачи заморские в которых хвалили Медведева, мол он юрист, объявил войну коррупции, еще что-то, а потом пришел злой Путин, который не хотел терять власть, и все испортил. http://kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1227839.html
Мне кажется, что вряд ли, возможно будет какое-то обострение ситуации, но до новой войны я думаю не дойдет.
Lepsh TG
27.08.2008, 18:38
Ммм... почитал бы лучше пару статеек на эту тематику, благо инет есть, чтоб в следующий раз не лажать со своим - "зри в корень", чем огрызаться. Турция не отдаст не одну из своих территорий, которые у нее требуют киприоты, сирийцы, армяне, курды.
а теперь зри (а не сри) в мои посты. где я там написал, шо Турция отдаст кусок территории? ты меня понимаешь наоборот?
... Мне кажется, что вряд ли, возможно будет какое-то обострение ситуации, но до новой войны я думаю не дойдет.
Кадыров - это ещё какой раздрожитель для Кремля, ибо он и вещи мутит не понятные, и слишком уж он самостоятелен, по сравнению со всеми остальными лидерами наших Кавказских республик. То что его будут убирать - это факт, мне кажется проведут Олимпиаду в Сочи, а потом попробуют его как нибудь отстранить от власти, если конечно он не изменится. Раньше трогать его не рискнут... Во всяком случае мне так кажется.
Red Menace
27.08.2008, 20:31
Кадыров - это ещё какой раздрожитель для Кремля, ибо он и вещи мутит не понятные, и слишком уж он самостоятелен, по сравнению со всеми остальными лидерами наших Кавказских республик. То что его будут убирать - это факт, мне кажется проведут Олимпиаду в Сочи, а потом попробуют его как нибудь отстранить от власти, если конечно он не изменится. Раньше трогать его не рискнут... Во всяком случае мне так кажется.
Ну зависит конечно от обстоятельств, но чем больше времени с последней войны пройдет, тем проще будет подвинуть его с престола это точно.
Кстати там ШОС сейчас собирается, ведь наверняка кавказская тема будет на первых ролях, интересно посмотреть на результат...
По итогам саммита будет принята совместная Душанбинская декларация глав государств - членов ШОС и совместное коммюнике. Содержание самой декларации во многом зависит от позиции Китая. Проект Душанбинской декларации готовился в течение всего последнего месяца. Однако война в Южной Осетии свела проведенную работу к нулю, несмотря на то, что основной текст документа был согласован министрами иностранных дел государств ШОС.
В мероприятии примут участие главы государств - участников организации: России, Таджикистана, Китая, Узбекистана, Казахстана, Киргизии, а также президенты стран-наблюдателей: Монголии, Пакистана, Ирана, Индии и в качестве гостя - президент Афганистана.
Теперь Россия настаивает на внесении в проект декларации ряда изменений. В частности, речь идет о включении в документ пункта о выработке совместных действий в вопросах безопасности и предотвращения конфликтов. Формулировка этого параграфа будет обтекаемой. Китай, имеющий собственные территориальные проблемы, заблокировал предложенные Россией термины "геноцид" и "агрессия со стороны Грузии".
Антон Добрынин
27.08.2008, 22:32
Столько грязи про Россию я уже давно не слышал от западных сми (CNN, BBC и Fox News не в счет)
до 1954 года. ага, тогда пусть Польша вернёт нам Подлясье и Надсяньщину, Белорусь кусок земли, пару гектаров нам должны Венгрия, Словакия и Румыния с Молдовой. ну а про Россию я уж и не говорю: отдавайте всю Курскую, Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую область, половину Брянщины и Кубань, а ещё Зелёный Клин, Хохло-Мансийский ао, Соловки и иную мелочь. С Казахстана ваще половина его территории.:yay:
нормально:hitler:, только скорее, в ближайше время, восточная половина украины "отойдёт" РФ. а строи
Lepsh TG
27.08.2008, 23:42
нормально:hitler:, только скорее, в ближайше время, восточная половина украины "отойдёт" РФ. а строи...
договаривай, тут тебе никто язык не отрежет:yay:
не отойдёт никто ни к кому. нужны нашим ребятам ваши большие проблемы? у нас и своих маленьких хватает! и мы их все будем решать, гуцул с дончанином, одессит с киевлянином, крымчане с полищуками.
меньше смотрите тв, больше путешествуйте и общайтесь с людьми.
договаривай, тут тебе никто язык не отрежет:yay:
лоханулся) не дописал про молдован.. да и хрен с ними.
не отойдёт никто ни к кому. нужны нашим ребятам ваши большие проблемы? у нас и своих маленьких хватает! и мы их все будем решать, гуцул с дончанином, одессит с киевлянином, крымчане с полищуками.
меньше смотрите тв, больше путешествуйте и общайтесь с людьми.
"саакашваль" уже решил проблему грузин с осентинами и абхазами..хотя, конечно, в "оранжевой стране" подобное развитие событий представить нереально...
Lepsh TG
27.08.2008, 23:59
"саакашваль" уже решил проблему грузин с осентинами и абхазами..хотя, конечно, в "оранжевой стране" подобное развитие событий представить нереально...
и слава Богу! к тому же у нас однонациональное государство, поэтому смысла разъединяться нет.
Red Menace
28.08.2008, 00:01
а теперь зри (а не сри) в мои посты. где я там написал, шо Турция отдаст кусок территории? ты меня понимаешь наоборот?
Cлушай тогда к чему ты это упомянул, такие проблемы есть у очень многих стран НАТО, например Великобритания, Испания, Бельгия, даже в США есть движение требующее отделение Техаса, но все это совсем не мешает им признавать независимость Косово, так почему должно мешать Турции? Еще вопрос - я тебя обидел чтоли когда:confused:
Lepsh TG
28.08.2008, 00:08
Cлушай тогда к чему ты это упомянул, такие проблемы есть у очень многих стран НАТО, например Великобритания, Испания, Бельгия, даже в США есть движение требующее отделение Техаса, но все это совсем не мешает им признавать независимость Косово, так почему должно мешать Турции? Еще вопрос - я тебя обидел чтоли когда:confused:
всё-таки там конфликтов либо нет, либо заморожены, либо их пытаются как-то решать путём компромисов на дипуровне.
ответ на вопрос: ты меня ничем не обидел;)
Red Menace
28.08.2008, 00:31
всё-таки там конфликтов либо нет, либо заморожены, либо их пытаются как-то решать путём компромисов на дипуровне.
Да неправда, разве что в США это выглядит тухловато...
В Северной Ирландии уже несколько десятков неспокойно, это понятно, но не давно полит партии Шотландии выразили мнение, о том, что Шотландия должна быть самостоятельным гос-вом, я не уверен, что там тоже получится мирно...
В Испанской Каталонии никак не могут угомонить самую известную террористическую организацию современной Европы ЭТА.
В Бельгии конечно боевых действий точно не будет, но страна сейчас имеет очень реальные шансы расколотся.
ответ на вопрос: ты меня ничем не обидел;)
это хорошо;)
Lepsh TG
28.08.2008, 00:54
Да неправда, разве что в США это выглядит тухловато...
В Северной Ирландии уже несколько десятков неспокойно, это понятно, но не давно полит партии Шотландии выразили мнение, о том, что Шотландия должна быть самостоятельным гос-вом, я не уверен, что там тоже получится мирно...
В Испанской Каталонии никак не могут угомонить самую известную террористическую организацию современной Европы ЭТА.
В Бельгии конечно боевых действий точно не будет, но страна сейчас имеет очень реальные шансы расколотся.
ТААААККК....
ИРА уже давно сложила оружие и не существует более как террористическая организация.
Шотландия... мне кажется, шо они уже давно считают себя британцами. ну горцы, ёпт. у нас на Закарпатье тоже украинцы считают себя "русинами" и хотят автономии (но это скорее романтика).
В Каталонии вроде бы всё на поправку пошло. всё-таки Мадрид пошёл на уступки после терракта на вокзале.
ну, Бельгия - дуалистичная федерация. там давно всё договорено, они чуть-чуть недолюбливают друг друга, но это не повод разъединяться.
ТААААККК....
ИРА уже давно сложила оружие и не существует более как террористическая организация.
Шотландия... мне кажется, шо они уже давно считают себя британцами. ну горцы, ёпт. у нас на Закарпатье тоже украинцы считают себя "русинами" и хотят автономии (но это скорее романтика).
В Каталонии вроде бы всё на поправку пошло. всё-таки Мадрид пошёл на уступки после терракта на вокзале.
ну, Бельгия - дуалистичная федерация. там давно всё договорено, они чуть-чуть недолюбливают друг друга, но это не повод разъединяться.
Так, в теме про войну в Грузии и Южной Осетии уже обсуждается Ира! О Ирине в другой теме пожалуйста! :p
Ugly clown
28.08.2008, 07:15
Лепш,блин,обидел.Я вот живу в этом самом Хохло-Мансийске.Совсем не мелочь,учитывая то,что значит этот АО для России.И совсем не "хохло"!
ТААААККК....
... у нас на Закарпатье тоже украинцы считают себя "русинами" и хотят автономии (но это скорее романтика)...
да уж, это именно романтика:yay:
скорее Украина, и ты вместе с ней, хотите видить эту ситуацию так, что люди там просто в душе мечтают об автономии, но не применно в составе Украины. Ну а на самом деле всё наоборот.
Русины Закарпатья требуют независимости от Украины
"После распада СССР, государство Подкарпатская Русь автоматически должно было получить самостоятельность, так как договор с Чехословакией, в результате которого Подкарпатская Русь вошла в состав Украинской ССР, подписывали СССР и Чехословакия, и Украина не являлась правопреемником Советского Союза. Договор, который заключили СССР и Чехословакия, был подписан без участия Подкарпатской Руси и наше государство должно было получить независимость", - заявил 22 февраля глава Сойма подкарпатских русинов, протоиерей Димитрий Сидор в ходе пресс-конференции в ИА REGNUM на тему "Закарпатская Русь и Украина", посвящённой провозглашению декларацией Сойма подкарпатских русинов Закарпатской области Украины самоуправляемой административно-национальной территорией под международным контролем.
"На референдуме в 1991 году мы проголосовали за автономию в составе Украины, - продолжил Сидор. - После этого Киев переплюнул все прежние государства, в которые когда-либо входила Подкарпатская Русь, начав проводить политику насильственной ассимиляции русинов. Украина стала осуществлять геноцид русинского народа. Кстати, у Украины нет никаких оснований для того, чтобы называть свой Голодомор геноцидом, а вот в отношении русинов Киев осуществляет именно этноцид, так как геноцид - это не только физическое уничтожение, но и отказ народу в праве на национальную идентичность, насильственная его ассимиляция".
"Кстати, ООН дала рекомендацию Украине признать русинов как народ, то есть факт дискриминации нашего народа зафиксирован таким образом и ООН", - отметил глава Сойма подкарпатских русинов.
"Конституция Украины не соблюдается в отношении русинов, и это вынуждает нас добиваться самоопределения за пределами украинского государства", - заявил Сидор.
"15 декабря 2007 года мы приняли уже третью декларацию о самоопределении. Мы просим признать нас самоуправляемой территорией под контролем России и ЕС, являющихся правопреемниками СССР и Чехословакии. Косовский прецедент не является для нас прецедентом, так как Косово незаконно отделилось от Сербии - в нарушение международного права и при поддержке США. Мы же живем на своей исторической земле, и в отличие от Косово имеем право на самоопределение", - заключил Димитрий Сидор.
вот такие вот дела;)
Лепш,блин,обидел.Я вот живу в этом самом Хохло-Мансийске.Совсем не мелочь,учитывая то,что значит этот АО для России.И совсем не "хохло"!
Ханты-Мансийский АО - биатлонный регион, а по сему не отдадим, я лично буду его защищать с винтовкой в руках :)))
Lepsh TG
28.08.2008, 12:25
Артём, извини, я помню, шо ты оттуда. это ж я специально так утрировал в ответ на шовинистические запросы некоторых наших юзеров.
а "хохло-мансийским" АО ещё давно в Союзе этот огруг называли из-за того, шо там куча хохлов живёт;)
Lepsh TG
28.08.2008, 12:41
да уж, это именно романтика:yay:
скорее Украина, и ты вместе с ней, хотите видить эту ситуацию так, что люди там просто в душе мечтают об автономии, но не применно в составе Украины. Ну а на самом деле всё наоборот.
Русины Закарпатья требуют независимости от Украины
"После распада СССР, государство Подкарпатская Русь автоматически должно было получить самостоятельность, так как договор с Чехословакией, в результате которого Подкарпатская Русь вошла в состав Украинской ССР, подписывали СССР и Чехословакия, и Украина не являлась правопреемником Советского Союза. Договор, который заключили СССР и Чехословакия, был подписан без участия Подкарпатской Руси и наше государство должно было получить независимость", - заявил 22 февраля глава Сойма подкарпатских русинов, протоиерей Димитрий Сидор в ходе пресс-конференции в ИА REGNUM на тему "Закарпатская Русь и Украина", посвящённой провозглашению декларацией Сойма подкарпатских русинов Закарпатской области Украины самоуправляемой административно-национальной территорией под международным контролем.
"На референдуме в 1991 году мы проголосовали за автономию в составе Украины, - продолжил Сидор. - После этого Киев переплюнул все прежние государства, в которые когда-либо входила Подкарпатская Русь, начав проводить политику насильственной ассимиляции русинов. Украина стала осуществлять геноцид русинского народа. Кстати, у Украины нет никаких оснований для того, чтобы называть свой Голодомор геноцидом, а вот в отношении русинов Киев осуществляет именно этноцид, так как геноцид - это не только физическое уничтожение, но и отказ народу в праве на национальную идентичность, насильственная его ассимиляция".
"Кстати, ООН дала рекомендацию Украине признать русинов как народ, то есть факт дискриминации нашего народа зафиксирован таким образом и ООН", - отметил глава Сойма подкарпатских русинов.
"Конституция Украины не соблюдается в отношении русинов, и это вынуждает нас добиваться самоопределения за пределами украинского государства", - заявил Сидор.
"15 декабря 2007 года мы приняли уже третью декларацию о самоопределении. Мы просим признать нас самоуправляемой территорией под контролем России и ЕС, являющихся правопреемниками СССР и Чехословакии. Косовский прецедент не является для нас прецедентом, так как Косово незаконно отделилось от Сербии - в нарушение международного права и при поддержке США. Мы же живем на своей исторической земле, и в отличие от Косово имеем право на самоопределение", - заключил Димитрий Сидор.
вот такие вот дела;)
ну да, ну да...
Помниться, в бурные революционные годы начала века были и Донецко-Криворожская республика, и Гуляйпольская республика Махна, и даже МолдавАНская (не Молдавская) Советская Социалистическая Республика, границы которой "простирались" от одной улице к другой и занимали площадь известного воровского района Одессы тех времён - Молдаванки, и там даже своя армия была, свои порядки и свой главарь - Моисей Вольфович Винницкий (известный под именем Мишки Япончика).
я таких "государств" могу целый ряд привести.
Карпатская Украина была таким же двухдневным государством, ну и считать русинов отдельным народом нельзя. скорее, это отдельная этнографическая группа, коих в Украине уйма: те же гуцулы (так шо теперь Черновицкой области отделяться?), полищуки, литвины и тд.
Эрик Водолага
30.08.2008, 05:47
Эх... Был бы мир везде...
Red Menace
31.08.2008, 02:14
world of warcraft gold Promotion! Here guarantee the lowest price of wow gold (http://www.akgame.com) in the market! There will can make your wow life rich and we can promise you will be a hero in world of warcraft cause you will have more and more wow power level (http://www.wow-power-leveling.com) to get good weapen and other stuff ! we have sell Buy wow gold the price Slashed again! Unbeatable price from the direct sale. You are buying World of Warcraft gold (http://www.akgame.com/world-of-warcraft-eu-c-2.html) from the game developers directly, not from the resellers, no hacking, no cheating, guarantee work ! but please keep your mind clear , don't pay more time and money there , cause you have your live life ! ok that's all thanks for your read . ( maybe this is a good news)
Ну ты nидар :(
qqruzzza
31.08.2008, 02:39
хах) вы так запарили, кстати ;)
Эрик Водолага
01.09.2008, 04:57
Миру мир, войны не нужно...
Мы нацистов мочим дружно.
http://audiovkontakte.ru/audio19490177_v_novodvorskayachast_1-vsya_pravda_o_rossii_kommen
Эхо Москвы - Особое мнение - В. Новодворская - не за долго до начала конфликта
Red Menace
21.09.2008, 14:06
Президент Саакашвили одержал для президента Медведева победу над российскими силовиками; если Медведев воспользуется плодами этой победы правильно, то последствия его победы будут значимы не столько для Тбилиси, сколько для Москвы.
Почему — над силовиками? Потому что я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Кто там, собственно, сепаратисты? Начальник тамошнего КГБ Анатолий Баранов раньше возглавлял ФСБ Мордовии, начальник МВД Михаил Миндзаев — аппарат МВД Северной Осетии, министр обороны Василий Лунев был военным комиссаром Перми, а секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич — бывший заместитель комиссара Ставропольского края. Кто там осетинский сепаратист в этом правительстве? Премьер Юрий Морозов, что ли?
Однако, увы, я также не могу назвать этот режим пророссийским. Наоборот, все действия президента Кокойты в последнее время противоречили интересам России на Кавказе, начиная от выставления России на позор всему миру и кончая возбуждением напряженности в той точке, которая может Россию развалить. Южная Осетия — это не территория, не страна, не режим; это совместное предприятие чекистских генералов и осетинских бандитов по освоению денег на борьбу с Грузией.
Собственно, что потрясает больше всего в этой истории — это отсутствие каких-либо стратегических целей у южноосетинских властей. Саакашвили и Путин встречаются в Москве — а потом в Южной Осетии на выборах взрывается телевизор. Это называется — троцкизм. Не было команды, чтобы телевизоры взрывались.
Россия отменяет войну в Абхазии — и тут же возрастает напряженность в Южной Осетии, из Цхинвали начинают обстреливать грузинские села, а после ответного огня тут же обвиняют Грузию в агрессии. Да мало того — на следующий день после обстрела президент Кокойты оказывается не на переднем крае, не в госпитале, а за тысячу километров тяжелых горных дорог, в Абхазии, где он, видимо, спешит предложить российским силовикам свой народ в заложники, в качестве альтернативного инструмента для нагнетания ситуации и освоения бабок.
Еще раз: все действия Южной Осетии не имели никакого смысла с точки зрения стратегии. Они имели смысл только как способ зарабатывания денег. А деньги немаленькие: только новый газопровод, пущенный по горам, чтобы снабжать газом 7 тыс. жителей, если Грузия вдруг отрежет им снабжение, стоит 570 млн долларов. А есть еще секретный бюджет на борьбу — как считается, в районе 800 млн долларов. А есть еще пенсии и зарплаты бюджетникам, которые выписывают на 80 тыс. населения, хотя реально в республике живет не больше 30 тысяч.
Когда нам говорят об обстрелах Цхинвали, важно представлять себе, что такое Цхинвали. Это не город где-то там в центре республики, который обстреливают диверсанты. С трех сторон Цхинвали окружен грузинскими селами, последний городской дом — это и есть укрепленный пункт. Из города стреляют по грузинским селам, грузины в ответ подавляют огневые точки. Чтобы грузины стреляли не по городу, достаточно было вынести эти самые огневые точки на сто метров вперед. Но основной принцип террористов, излюбленный ООП и «Хезболлой», в том и заключается, что вы устраиваете огневые точки в мирном жилье, а когда в ответ стреляют по вам, вы радостно тащите трупы собственных детей под телекамеры. Тот же принцип террористов исповедует Кокойты. Если Южная Осетия — государство, то тогда это государственный терроризм.
Когда нам говорят об обстрелах «мирных жителей», важно понимать, что в Южной Осетии мирных жителей сейчас ровно столько же, сколько в палестинских лагерях беженцев. Южная Осетия, как и Организация освобождения Палестины, — не государство, не этнос, не территория, это особая форма парагосударства, где жители превращены в военизированных беженцев. Это квазивойско, руководитель которого не может позволить своим подданным заниматься ничем, кроме войны, которая делает его власть абсолютной, а деньги, имеющиеся в его распоряжении, — бесконтрольными; и где истерия замордованного населения является главным способом пополнения личных счетов.
Но более всего потрясает то, что руководители этого совместного предприятия — несмотря на все свои крики, — судя по всему, не готовились к войне и оказались абсолютно беспомощны. При первых признаках насильственного банкротства гендиректор предприятия попросту удрал из Цхинвали. Меня абсолютно потрясло ночное известие о том, что российские журналисты сидят, мол, в Доме правительства, а там отстуствуют бомбоубежища. Это что значит? Все деньги, которые отпускались нашему СП, шли на Рублевку? Кричали-кричали «волки, волки» и даже сарая для овец не могли построить?
Грузия в любом случае выиграет этот конфликт по одной простой причине: у Грузии в нем есть ясная стратегическая цель. У российских силовиков такой цели не оказалось. Более того, выяснилось, что вся эта публика, которая горазда банкротить заводы и кошмарить бизнес, — в столкновении с настоящей армией драпает без оглядки и все, что может, — это жаловаться в ООН. При столкновении российских силовиков с грузинскими войсками получилось то же, что у арабов с Израилем.
Похоже, наши силовики искренне полагали, что война — это вранье. Бесконечное вранье о «беспричинных обстрелах», о раненых «мирных жителях», которых показывают тут же, на фотографиях, в камуфляже. Они не отвыкли от этого и сейчас: чего стоит хотя бы заявление о грузинских самолетах, ночью разбомбивших колонну с гуманитарной помощью, шедшую от Рокского тоннеля. Покажите мне того генерала — Морозова, Баранкевича или Баранова, — который распорядился в эту ночь, когда после объявленного Саакашвили моратория из России в Цхинвали пошли танки и тяжелая техника, — покажите мне того генерала, который стал забивать дорогу еще и гуманитарной колонной. Если он это сделал, его надо как минимум разжаловать в рядовые за глупость. Наши силовики полагали, что войну выигрывает тот, кто больше врет. Саакашвили полагал, что войну выигрывает тот, кто ее выигрывает.
Последние события показали, что Россия не контролировала то, что делает Кокойты. Грузинский министр по урегулированию конфликтов Тимур Якобашвили приехал в Цхинвали на переговоры, и российский МИД сделал все, чтобы эти переговорые обеспечить, — а Кокойты попросту уехал из Цхинвали. Саакашвили объявил об одностороннем прекращении огня — в ответ, для поддержания кредитоспособности предприятия, был открыт огонь по Тамарашени и Приси. Будем надеяться, что Грузия разглядела точно, что часть Кремля как минимум не собирается поддерживать Кокойты. Можно поддерживать союзника, можно содержать марионетку. Нельзя поддерживать совместное предприятие по выкачиванию бабок из российского бюджета путем поджигания Кавказа.
Еще раз: президент Саакашвили обанкротил для России совместное предприятие лубянских чекистов и осетинских бандитов. Никаких интересов России в этом предприятии не было. Интересы этого предприятия имели к интересам России не большее отношение, чем интересы раковой опухоли — к интересам организма. Мы можем лишь поблагодарить президента Саакашвили за сеанс химиотерапии.
Очевидно, что в сложившейся ситуации самый главный вопрос следующий: что будет делать Россия. У России есть два варианта. Один — это ввязаться в войну, тем самым делая ровно то, чего добивались последние несколько месяцев российские силовики. Совершенно при этом неважно, кто эту войну выиграет и какие при этом будут жертвы. Сам факт такой войны означает, что контроль над Россией сохранят силовики. Спецслужбы и Путин. Силовикам даже выгоден позор России: в таком случае крику, истерики и денег будет больше.
Второй вариант — это шанс для президента Медведева и для России. Невмешательство России в войну — это поражение силовиков. А возможно, и банкротство головного офиса на Лубянке — ведь южноосетинское предприятие было лишь филиалом. (Ю. Латынина 8 августа)
Widerstandsfähig
21.09.2008, 15:21
Ещё находятся люди,которые Медведа как самостоятельную политическую фигиру воспринимают?Как наивно.
Red Menace
21.09.2008, 18:55
Ещё находятся люди,которые Медведа как самостоятельную политическую фигиру воспринимают?Как наивно.
Мне тоже кажется, что Латынина это вообще ни о чем, полторы страницы текста отчетливо противоречат сами себе, но зато наши силовики выглядят ну очень неприглядно... цель оправдывает средства :)
Widerstandsfähig
21.09.2008, 23:26
Мне тоже кажется, что Латынина это вообще ни о чем, полторы страницы текста отчетливо противоречат сами себе, но зато наши силовики выглядят ну очень неприглядно... цель оправдывает средства :)
Латынина в этом плане Америку не открыла,это вобщем-то и без её статей понятно,да и не знаю кто как,а я лично не склонен всю ответственность за всю куйню взваливать на одних только силовиков,они далеко не единственные виноватые во всём происходящем,поэтому как-то глупо акцентировать всё внимание только на них.
из Цхинвали начинают обстреливать грузинские села, а после ответного огня тут же обвиняют Грузию в агрессии. Да мало того — на следующий день после обстрела президент Кокойты оказывается не на переднем крае, не в госпитале, а за тысячу километров тяжелых горных дорог
Когда нам говорят об обстрелах Цхинвали, важно представлять себе, что такое Цхинвали. Это не город где-то там в центре республики, который обстреливают диверсанты. С трех сторон Цхинвали окружен грузинскими селами, последний городской дом — это и есть укрепленный пункт. Из города стреляют по грузинским селам, грузины в ответ подавляют огневые точки.
Похоже, наши силовики искренне полагали, что война — это вранье. Бесконечное вранье о «беспричинных обстрелах», о раненых «мирных жителях», которых показывают тут же, на фотографиях, в камуфляже.
Последние события показали, что Россия не контролировала то, что делает Кокойты. Грузинский министр по урегулированию конфликтов Тимур Якобашвили приехал в Цхинвали на переговоры, и российский МИД сделал все, чтобы эти переговорые обеспечить, — а Кокойты попросту уехал из Цхинвали.
чистая правда! кто там был тот знает
... я лично не склонен всю ответственность за всю куйню взваливать на одних только силовиков,они далеко не единственные виноватые во всём происходящем,поэтому как-то глупо акцентировать всё внимание только на них.
Так и есть, не вся вина на силовиках, но их неприменное участие и заинтересованность не вызывает сомнений. Неоспоримо также и активное покровительство режима Какаойты и пролоббированная безмерная помощь которая была оказана по щелчку (часть которой плавно осела по карманам как водится), как бы неожиданно хотя там, на верху уже давно знали каким будет расклад. И неожиданностью для нас нападение не стало, ибо я не склонен недооценивать наше Разведовательное Управление, да и свои люди в окружении Саакошвилли тоже есть скорее всего. Непосредственно сам конфликт - естественно не виноваты только силовики, но они так сказать всегда готовы поучаствовать и не очень важно в чём! Были на готове и уж точно ничего не делали чтобы избежать глобального участия России, ибо это их работа, и конфликт - это их хлеб!
Говорится в общем что Клан/Блок Силовиков имеет глобальное влияние на жизнь в стране и на принятие любых решений! То что Путин, как бывший глава ФСБ (так по-моему) потащил во власть людей из своего ведомства и формировал из них нынешнюю госЭлиту - это факт... Они там грызутся, власть делят, места для своих жоп, но всё происходит под ковром, народ об этом не информирован естественно, да в принципе это и не интересно... Как бы говорят о борьбе Силовики - Либералы как в администрации, так и в правительстве, так наверное и есть, только отличий одних от других для народа не много.
Widerstandsfähig
22.09.2008, 13:15
Все они винтики одной машины,и отличий между ними не столь много, что либералы,что гэбня - всё одна куйня.
Red Menace
22.09.2008, 22:16
Блин, скиньте уже это видео с краденными унитазами, у меня такое ощущение, что его видели все кроме меня... =\
Red Menace
23.09.2008, 18:29
http://www.inopressa.ru/ftd/2008/09/23/14:50:24/abhazia :o :(
Widerstandsfähig
02.10.2008, 15:48
Двое анархистов побывали в начале сентября в Южной Осетии и вот, что один из них пишет.
http://taoom.livejournal.com/4173.html
Пусть перебили бы друг друга нам бы легче стало да и граници бы расширили!С.С.С.Славься Великая Русь!
ппц:yay::yay:))))))))))))))))))
Red Menace
03.12.2008, 16:32
Пусть перебили бы друг друга нам бы легче стало да и граници бы расширили!С.С.С.Славься Великая Русь!
тебе места мало:confused:
http://vkontakte.ru/video764869_79734407 А. Илларионов - бывший советник президента.
http://vkontakte.ru/video764869_79736022 Особое мнение. Программа, которую запретили смотреть в России...
Red Menace
04.12.2008, 22:31
http://vkontakte.ru/video764869_79734407 А. Илларионов - бывший советник президента.
http://vkontakte.ru/video764869_79736022 Особое мнение. Программа, которую запретили смотреть в России...
посмотрел половину второй ссылки, просто таки удручающе скучно... смысла запрета не понимаю, все равно надо обладать потрясающей выдержкой, чтобы посмотреть ее целиком. Фактов ноль, у самого гостя проблема не вызывает абсолютно никакого интереса, как впрочем и у ведущего, как результат диалога нет. После этого овоща смотреть вторую ссылку на час побоялся...
Очень мало!Их поработить можа было бесплатная раб сила!Халява!
Тебя надо поработить
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot