Просмотр полной версии : Hypnotize Minds, MoCheda Mobstaz, Blockout Squad, Hoodoo Labs и прочий рэп из Tenesee
FeshizZzle
01.02.2006, 20:03
Отличный лэйбл. Подарил миру много крутых релизов и исполнителей. На данный момент состав лэйбла не очень большой, но тем не менее музыка и ее количество от этого не страдает. Сейчас там следующие люди: DJ Paul, Juicy J, Crunchy Black, Infamous, Frayser Boy, Chrome, Project Pat, Lil' Wyte & Boogey Mane...
M-TOWN!!!
Regular KaT
01.02.2006, 20:24
Ну тож самое, что про Кеш Мани скажу - понтовый лейбл =)
FeshizZzle
12.02.2006, 14:16
Что, неужели никто не люит M-Town??? прослушал все релизы этого лэйбла за 2005 год. Frayser Boy - Me Being Me - очень плотный релиз. Заглавный сингл вообще сказка. Chrome - Straight To The Pros - слабый альбом. Суперпродюссеры возлагают на него большие надежды, а он - мелкий лох. Не понравился совсем. ЩАс жду новый альбом Lil' Wyte и первый сольник Boogey Mane. На фитах второй очень понравился.
Regular KaT
12.02.2006, 14:32
Что, неужели никто не люит M-Town???
Ну мы ж кстати здесь не весь Мемфис вроде как обсуждаем. Да мы здесь походу вообще ничего не обсуждаем :D
релизы 2005 все говно... только сама Мафия ниче так
FeshizZzle
15.02.2006, 18:55
на лэйбле мафии был почти весь мемфис. Хоть один релиз да выпускался. Про их бифы со всем остальным мемфисом вообще молчу...
тему пришлось переименовать из-за ее малой популярности
сегодня после прослушивания альбома Chopper Girl я понял, что самый нейтив мемфис лейбл это Hoodoo Labs, на него подпианны такие замечательные люди как Al, Kapone, Tom Skeemask, Chopper Girl и прочие... не знаю, уже что можно назвать большей классикой мемфиса чем первых двух.
MoCheda мне последнее время тоже больше нравится, чем Хипнотайз-Профет... хотя конечно лучше продюссеров, чем суперпродюссеры нигде в Тенесии не найти
кстати в мемфисе было такое великолепное событие, "recognizing and honoring the pioneers of Memphis rap"которое посетили 3-6 Mafia, Eightball & MJG, Tela, Yo Gotti, DJ Squeaky, Al Kapone, Kingpin Skinny Pimp. все выступали на одной сцене, как мафию там не замесили все вместе я не знаю)
кроме того еще выступали (но не были в номинантах) Gangsta Boo, все MoCheda Mobstaz и Criminal Manne энд мени мо! :)
FeshizZzle
18.02.2006, 14:46
Хммм. Интересный концерт должен был быть... На данный моент все бифы мафии исчерпаны... Даже последний альбом это показывает. А вообще, каждая вторая песня мафии - это дисс на кого-либо.
Regular KaT
07.03.2006, 17:01
какого .........а тема так низко, в мемфисе ебашат так как нигде не ебашат =)) столько крутых челов
FeshizZzle
13.03.2006, 22:09
Сегодня послушал альбом Lord Infamous - LOrd Of Terror - типичный андеграунд альбом хипнотайза... качество - говно, но и лучше быть не может!!! зато релиз хороший, плотный
Regular KaT
13.03.2006, 22:23
у меня есть lord infamous - solo tape вот там качество гавно =)
поднимаем тему:mf_dribbl
какие релизы в мемфисе в этом году намечены, какие вышли?
чем Al Kapone сейчас занимается, интересно узнать?
послушал недавно у него "Goin' All Out", понравилось, сильно звучание отличается от его ранних работ. на фите в нескольктих треках есть E-40, да и сам Капоне был на его прошлогоднем альбоме, как давно он дружит с E-40?
Капоне крутой очень. Последнее, что я слышал от него - куплет у 8бола и МЖЖ на альбоме....Вообще Мафию я обожаю просто. Очень нравится Проджект Пэт...
Lord Infamous "Belly of da BeaTS, Gangsta Boo "MEMPHIS Queen Is Back", Koopsta Knicca "Da Devil'z Playground 2", Crunchy Blac "Hard Hittaz Mixtape" и "From Me To You - 1 Tha Hardway (Original version, produced by Scan Man from Kami Kaze)", The B.A.R. "Da Ghetto", H.C.P. "Part 2", Boogiemane "Out Da Closet", Tear Da Club Up Thugz "Destruction Terror" (не точное название) и Dj Paul & Juicy j "Cashing Checks"
Вот что должно выйти в этом году, но не выйдет, по всей видимости, пока мы не дождёмся альбома Мафии( инфу я нагло украл с хх.ру...)
Да, Мафию я тоже люблю, сегодня кстати очень тянуло её слушать. Мой фаворит это Juicy J:)
У Капоне куплет в треке 8Ball'a & MJG - "Memphis" меня тоже очень порадовал:mf_dribbl
Да, релизики норм. намечены, интересно Lord'a Infamous'a послушать новое, давно от него ничего не слышал (или может я не в теме просто)
ещё насчёт релизов, что это за релизы? я таких негров незнаю:(
The B.A.R. - "Da Ghetto"
H.C.P. - "Part 2"
из всех перечисленных реперов больше всего нравятся мафия и lil wayne:cool: .
не нравится roject pat- читает хреново
из всех перечисленных реперов больше всего нравятся мафия и lil wayne:cool: .
не нравится roject pat- читает хреново
проджект Пэт офигенно читает, а где ты здесь увидел лил вейна - загадка для меня. с Лил Вайтом у него мало общего...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot