Просмотр полной версии : Будущее
Lepsh TG
30.10.2011, 18:23
сабж.
radicalz
30.10.2011, 18:24
в кыргызстане в будщем нет корупций, Акаев вернулся. 80% населения индусы. всезде геи и мармоны
30.10.2011, 18:26
возникает новая религия - гомоислам. христиане по зову моды раскрещиваются и стают в большинстве своём гомомусульманами, остальные снова уверовали в Перуна и Ярила.
Lepsh TG
30.10.2011, 18:27
Молдову принимают в евросоюз. я занимаюсь контрабандой чего-то.
На Украине все толерантные стали наконец, правда почему то все теперь негры, практикуют магию вуду и каннибализм, за то отказались от сала и горилки. Президентом Украины стал Барак Обламчук. Европейская часть России, Белоруссия, Кавказ и Казахстан объединились в единое мусульманское государство под названием Русь Исламская, куда хотят завлечь и Украину. Все старо русичи, старо украинцы, старо белорусы и многие другие, переселились на урал и сибирь, образовав новое государство которое называют Соединенным Славянским Королевством, вернулись к временам царей, царствуют наследники семей Путиных и Лукашенко. Весь дальний восток поделен между Китаем и Японией.
Rocket Launcher
30.10.2011, 18:29
тему выпилят. инфа 99%.
Lepsh TG
30.10.2011, 18:32
На Украине все толерантные стали наконец, правда почему то все теперь негры, практикуют магию вуду и каннибализм, за то отказались от сала и горилки. Президентом Украины стал Барак Обламчук. Европейская часть России, Белоруссия, Кавказ и Казахстан объединились в единое мусульманское государство под названием Русь Исламская, куда хотят завлечь и Украину. Все старо русичи, старо украинцы, старо белорусы и многие другие, переселились на урал и сибирь, образовав новое государство которое называют Соединенным Славянским Королевством, вернулись к временам царей, царствуют наследники семей Путиных и Лукашенко. Весь дальний восток поделен между Китаем и Японией.
между КНДР и Китаем. Япония лежит в руинах под водой.
В следствии мирового кризиса доллар обесцениваются и Китай становится сверх державой, все начинают учить Китайский язык и мечтают туда свалить. Вся северная Америка становится на один уровень с Африкой по уровню жизни и достатка. Огромная миграция из Африки и ближнего востока в страны Еврейско Мусульманского Союза (те страны которые раньше были в Европейском Союзе) и Исламскую Русь, Китай и страны Азии. В Африке добывают только ресурсы, почти никто не живет, в ходу по началу было только золото, потом мировой валютой становится юань. Соединенное Славянское Королевство закрывает свои границы для всех и становится четвертой мировой державой. Китай захватывает территории обоих Корей, Гонконга, Тайваня и части других азиатских стран.
radicalz
30.10.2011, 18:37
Китай захватил США. китайцев 50%населения планеты, 30%индусы ну и остальные. Гомосексуализм стал в порядке вещей, а гетросексуализм стал табу.
2020 год Канье Вест презнался что он гей. и Стал Черным Элтоном Джоном
Gunner-Alex
30.10.2011, 18:43
чтозанаxyйтутпроисходит?
Rocket Launcher
30.10.2011, 18:44
батол прорицателей
Lepsh TG
30.10.2011, 18:47
чтозанаxyйтутпроисходит?
мечтаем мы тут, мечтаем:rolleyes:
Lepsh TG
30.10.2011, 18:48
я негр кстати. (стал). пригласил как-то на сходку рап.ру всех активистов. (куда-то). съел, кстати, Бакса.
Глобальный кризис.
1. "Вторая волна" наступила после начала дефолта Еврозоны.
3. Вторая волна по последствиям и масштабам была разрушительнее, чем 2008-2009 гг.
4. Вторая волна привела к полному коллапсу мировой экономики и развалу долларовой зоны торговли, что привела к переходу "мирового финансового кризиса" в стадию "мирового кризиса", существующая схема мирового разделения труда была уничтожена.
5. Первая, острая фаза "мирового кризиса" длилась примерно 1 год, в этот год выравнивались внешнеторговые балансы государств. В эту фазу был введен золотой стандарт, доллар перестал играть роль ЕМС. Альтернатив золоту небыло.
6. Острая фаза кризиса будла ознаменована массовым голодом в СЗМ, толпами беженцев и локальными военными конфликтами.
7. После острой фазы кризиса была сразу стадия "мирового кризиса", государства стали привыкать жить в новых экономических реалиях, Европа откатилась потихоньку по уровню жизни в 19 век с вымиранием нескольких десятков миллионов "лишних" человек, Россия - примерно на уровень 1960-х гг.
8. Собственно мировой кризис продлился 5-8 лет. После введения золотого стандарта, была мощная денежная реформа.
9. После окончания мирового кризиса наступила фаза стагнации, образования новых экономических зон, государств и прочее. Об этом я выше рассказывал. Это произошло примерно через 20 лет после мирового кризиса. Только после этого пошел некоторый экономический рост, но, сами понимаете, уже с уровня "дна".
radicalz
30.10.2011, 18:54
бл9 Бакс дастал хары каркать. и так жизнь не сахар
За то потом если что я могу сказать "Я же говорил" c фак йе лицом.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:03
какой золотой стандарт? его же не зря отменили, чтобы сейчас опять вводить. он совершенно не соответствует развитию экономики.
какой золотой стандарт? его же не зря отменили, чтобы сейчас опять вводить. он совершенно не соответствует развитию экономики.
Альтернатив золоту не было, вся мировая валюта держалась на долларе, все пошло по пи3де. Капитализм сам тоже по шел по ............е, наступил мировой коммунизм с империализмом и законами шариата в вперемешку.
radicalz
30.10.2011, 19:06
За то потом если что я могу сказать "Я же говорил" c фак йе лицом.
ага. в гомоисламском государстве..я в бразилию перееду точно..там всем на все пох
Мирова́я револю́ция — идея К. Маркса о неизбежности всепланетного объединения человечества в справедливом коммунистическом обществе.
Мировой, а не локальный характер коммунистической революции обосновывается теоретически (Энгельс Ф., «Принципы коммунизма») тем, что капиталистические страны так тесно переплетены мировым рынком, мировым разделением труда, что кризис в одной капиталистической стране неизбежно вызывает синхронные кризисы в других, создавая и революционную ситуацию одновременно во всех капиталистических странах, в результате происходит именно Мировая революция.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:08
Альтернатив золоту не было, вся мировая валюта держалась на долларе, все пошло по пи3де. Капитализм сам тоже по шел по ............е, наступил мировой коммунизм с империализмом и законами шариата в вперемешку.
я просто думал ты это на умняке всё говорил.
Khaddafi
30.10.2011, 19:09
Чо-т пока ни о чём тема. Склонен согласиться с Рокет Лаунчером и запилить тему.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:10
Мирова́я револю́ция — идея К. Маркса о неизбежности всепланетного объединения человечества в справедливом коммунистическом обществе.
Мировой, а не локальный характер коммунистической революции обосновывается теоретически (Энгельс Ф., «Принципы коммунизма») тем, что капиталистические страны так тесно переплетены мировым рынком, мировым разделением труда, что кризис в одной капиталистической стране неизбежно вызывает синхронные кризисы в других, создавая и революционную ситуацию одновременно во всех капиталистических странах, в результате происходит именно Мировая революция.
не думаю, что это актуально. Капиталисты всё-таки научились договариваться с рабочими. перераспределением доходов занимается в т.ч. и государство.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:11
я бы поговорил бы нормально, но знаю, что придёт туева хуча майти мо и начнут говорить о гомоисламизме.
я просто думал ты это на умняке всё говорил.
По поводу кризиса,на полу умняке. Объясни почему введение золотого стандарта при полном крахе мировой экономики в ноль, когда по всему миру денежками можно будет только печку топить как в зимбабве, нереален?
Оставь, все норм.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:14
По поводу кризиса,на полу умняке. Объясни почему введение золотого стандарта при полном крахе мировой экономики в ноль, когда по всему миру денежками можно будет только печку топить как в зимбабве, нереален?
потому что нафиг твоё золото никому не нужно.
при таком экономическом раскладе как ты говоришь, процветает бартер.
потому что нафиг твоё золото никому не нужно.
при таком экономическом раскладе как ты говоришь, процветает бартер.
Бартер и так будет процветать, на уровне золото -> ресурсы, товар -> ресурсы.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:18
Бартер и так будет процветать, на уровне золото -> ресурсы, товар -> ресурсы.
золото как и любой товар будет обмениваться. но в качестве денег золото играет совсем другую роль. и при золотовалютном стандарте бумажки присутствуют. и называются они банкнотами.
золото как и любой товар будет обмениваться. но в качестве денег золото играет совсем другую роль. и при золотовалютном стандарте бумажки присутствуют. и называются они банкнотами.
Все это идет по нарастающей, сначала деньги выходить из обихода, остается только золото, нефть, газ, бриллианты и прочие ресурсы или товары, потом потихонечку все переходит в золотовалютный стандарт, затем деньги снова входят в обиход и все это длится в течении 30-40 лет.
Lepsh TG
30.10.2011, 19:28
Все это идет по нарастающей, сначала деньги выходить из обихода, остается только золото, нефть, газ, бриллианты и прочие ресурсы или товары, потом потихонечку все переходит в золотовалютный стандарт, затем деньги снова входят в обиход и все это длится в течении 30-40 лет.
я не понимаю зачем ты это своё золото сюда пихаешь.
MightyMoe
30.10.2011, 19:30
я бы поговорил бы нормально, но знаю, что придёт туева хуча майти мо и начнут говорить о гомоисламизме.
:thumbsmil
наступит белый рай
я не понимаю зачем ты это своё золото сюда пихаешь.
Я скрудж макдак.
Barrymore
30.10.2011, 19:31
автор лепш.
сабж xyйня.
Eko Music
30.10.2011, 19:32
автор лепш.
сабж xyйня.
:thumbsmil
автор лепш.
сабж xyйня.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFQtfKHjIkdgp3vnV7ZroL8-sbDPq6oXRaM_NX3pp8BQ0u_PT-a45ulNM
Khaddafi
30.10.2011, 20:28
Прост тема изначально провокационная и по делу писать в ней мало кто будет. А будет полуплоский полуюмор.
Я вот считаю, что Бакс тут жёстко троллит. Хоть и пытается ето скрыть)))
FightClub
30.10.2011, 21:26
Третья мировая война.
Barrymore
30.10.2011, 21:26
Прост тема изначально провокационная и по делу писать в ней мало кто будет. А будет полуплоский полуюмор.
закрой уже.
закрой уже.
Нет, не закрывай.
White Bear
30.10.2011, 21:40
мне не нравится
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot