Просмотр полной версии : Вспомним ушедших
Хотелось бы поднять тему о тех в хип-хоп культуре, кто ушел из нее слишком рано. О том,чтобы они могли сделать еще, о том, правильно ли они делали свое дело при жизни. Неважно, русский это рэп или нет, неважно белый он(она) или черный(ая)... Я могу вспомнить самых ярких: Грюндиг , Михей (Русский рэп). Безусловно 2pac , O.D.B , перечислять долго всех, помойму эти люди сделали бы очень многое, будь они живы.
R.I.P. :( :(
Блин, задолбали эти тупые темы. Чо здесь писать? Rest In Peace?
Я кажется написал что в этой теме нужно вспомнить и представить чтобы еще смогли сделать эти люди, а также вспомнить то что они успели сделать, то что кто - либо о них думает. Хотябы малую дань уважения отдать.
Regular KaT
27.01.2006, 19:33
Блин, задолбали эти тупые темы. Чо здесь писать? Rest In Peace?
Согласен, глупая тема
Я кажется написал что в этой теме нужно вспомнить и представить чтобы еще смогли сделать эти люди,
А нах? Радуйся тому, что сделали.)
а также вспомнить то что они успели сделать, то что кто - либо о них думает.
Для этого есть специальные темы в разделе русский и зарубежный рэп.
Хотябы малую дань уважения отдать.
Своей темой ты щас кому дань уважение отдал?
Left Eye (TLS)
Big L
Aaliyah
Notorious B.I.G.
Паффи досихпор умудряется срубать бабло на смерти Бигги, грязно, но прибыльно. :o
Изи-И,само собой. Этот Комтонский гангстер умер совсем не по гангстерски(СПИД).Каков шанс умереть от спида, когда ты чуть ли не каждый день участвуеш в уличных перестрелках??? :yawn2:
А нах? Радуйся тому, что сделали.)
Для этого есть специальные темы в разделе русский и зарубежный рэп.
Своей темой ты щас кому дань уважение отдал?
Дорогая, тебя никто не заставляет писать здесь чтото ;) Сиди в других темах((((не думаю что это проблема :D :D
:) Да раздражает просто. На каждом форуме есть эта долбанная тема, в которой пишут: Рэст Ин Пис Тупак , Покойся с миром Изи-И, Пусть земля тибе будет пухом Бигги и т. д. В чём смысл данных высказываний?:)
Regular KaT
27.01.2006, 20:50
http://deadrapper.ning.com/ ху из некст???
да..всем привет! rest in peace!
Jean Grae из некст StG выложил ссылку,там она и Big Boy были.
Интерестно, а еслиб Михей был жив?? :confused: Елка утерлась бы...и судьба русского реггей была другой, Михей точно записал бы треки с Пятницой, поднял на ,как минимум, на уровень андерграунда парочку - другую восходящих звезд. :rolleyes: Врядли у них былиб идеальные отношения с Валовым, тот со всеми перессорится и не обламается)))Парочка новых альбомов, хиты, Mtv шная матрешка как лучший рэп проэкт... :o :(
shaoline
27.01.2006, 21:42
Из ушедших никто не вспоминается вспоминается кроме смерти ди джея Run DMC и одного члена оникса.
ты шутишь что ли?
Неееет, ты не понял, там был вопрос кто следущий. в шутку. я ответил что она.
Regular KaT
27.01.2006, 21:50
Неееет, ты не понял, там был вопрос кто следущий. в шутку. я ответил что она.
Неееет, сдается мне, что ответ кроется в посте про Биг Боя =))
Rest in Peace... больше нечего сказать, извиняйте...
http://deadrapper.ning.com/ ху из некст???
Как ни прискорбно сообщить, но в первыми из тех, кто покинет нас в ближайшее время будут такие замечательные исполнители как DMX, 50 Cent, Cam'ron, Young Jeezy и Lloyd Banks(
We'll be missing you :(
DMX в ближайшее время врятли - он в турягу. 50 - только если ему пи*ды Nas, Fat Joe, и "компания" дадут. Камрон - вполне возможно, его джига завалит))).
А если серьезно, советую всем послушать Посвящение ЮГов, посвященное Грюндигу. :( Достаточно искренне, практически вся семья югов высказалась. :o :verysad: :wackooo:
Khaddafi
27.01.2006, 22:51
Пля, тупизм. Нах сидеть и гадать, типа "чё было бы, если бы они бы были бы живы бы???" Зачем это?
Khaddafi
27.01.2006, 22:52
А, ваще, Рест Ин Пис. ещё +1 пост:D
А, ваще, Рест Ин Пис. ещё +1 пост:D
Злой
Khaddafi
28.01.2006, 01:11
Да добра в нашем мире, ваапще, мало.
зато "ушедшие" получают свой статутс непогрешимости и супер продажи альбомов=)
зато "ушедшие" получают свой статутс непогрешимости и супер продажи альбомов=)
А даходы от супер продаж альбомов идут старым друзьями (по совместительству продюссерам). :eek: Да и разве Пак стал легендой хип-хопа только после смерти? :confused:
я мргу вспомнить МАЙКА это один из лидеров вайт смоков он щас в тюрьме сидит
Пля, тупизм. Нах сидеть и гадать, типа "чё было бы, если бы они бы были бы живы бы???" Зачем это?
Во во)))
Всем Рест Ин Пис))
А даходы от супер продаж альбомов идут старым друзьями (по совместительству продюссерам). :eek: Да и разве Пак стал легендой хип-хопа только после смерти? :confused:
я думаю это не в малой степени отразилось на его популярности
Да, после смерти он стал популярнее. Рест Ин Пис)))
А бигги?стал ли он популярнее, я считаю - гораздо.
И Бигги тоже) Рест Ин Пис))
Азуми, а куда твоя аватора делась?
Надоела. Стрёмная ава была) Всем рест ин пис))
Ава была действительно стремная, так и не подумаеш что девушка за ней скрывается)) :D . FreeZZZ - ты никогда не будеш в моей подписи(если только этого не захочет админ)))). :p :p
Khaddafi
30.01.2006, 23:53
Никитос, кстати о твоей подписи. Слово хаус (дом) по английски пишется "house", а слово реди (готов) "ready"=)) Учи английский;)
Regular KaT
30.01.2006, 23:55
Никитос, кстати о твоей подписи. Слово хаус (дом) по английски пишется "house", а слово реди (готов) "ready"=)) Учи английский;)
Мля, Кадафи ну от тебя я такого не ожидал, разве ты не понял, что это очень крутой сленг :D
Khaddafi
31.01.2006, 00:24
Мля, Stg, извиняй=)) Не догнал я юмора=))
Regular KaT
31.01.2006, 00:35
Мля, Stg, извиняй=)) Не догнал я юмора=))
Да ниче, это очень продвинутый сленг, его негры не все знают :D
P.S. пиши пожалуйста не Stg, а StG =)
Мля, Кадафи ну от тебя я такого не ожидал, разве ты не понял, что это очень крутой сленг :D
Вот именно.
Ава была действительно стремная, так и не подумаеш что девушка за ней скрывается)) :D
у меня страсть на беспонтовые авы)) Лучше буду без них.
По теме: Рест Ин Пис:(
у меня страсть на беспонтовые авы)) Лучше буду без них.
По теме: Рест Ин Пис:(
А ты не хочеш попробовать свою фотку на аву поставить??ты наверно красивая :rolleyes: (((((.........ПРОСТИ МЕНЯ FreeZZZ !!!!!! :) :D
А ты не хочеш попробовать свою фотку на аву поставить??ты наверно красивая :rolleyes: (((((.........ПРОСТИ МЕНЯ FreeZZZ !!!!!! :) :D
Нет, т.к. у меня на компе нет своих фоток.
Рест Ин Пис
Как ни прискорбно сообщить, но в первыми из тех, кто покинет нас в ближайшее время будут такие замечательные исполнители как DMX, 50 Cent, Cam'ron, Young Jeezy и Lloyd Banks(
We'll be missing you :(
Ты как Тупак, только он свою судьбу предсказывал, а ты чужую. Ты их шоль замочишь?
Khaddafi
31.01.2006, 22:24
Да, мы с Сириусом собираем бригаду. Уже собрали и отправились мочить указанных личностей. Чё неясного-то?
Да, мы с Сириусом собираем бригаду. Уже собрали и отправились мочить указанных личностей. Чё неясного-то?
Я с вами!! :cool: :cool:
А вообще надобы по теме вернуться((чтото мы отдалились.
Мандр из "Южного фронта". Я историю этой группы не очень знаю, поэтому не ведаю как он умер,может знает кто,поделитесь :o (НА ФОТО НЕ ОН А Грюндиг)) :happy2: )
Электроник, Эл.(Объедененная Каста). Тут для меня лично отдельная тема...Я Касту очень уважаю(так уж получилось что вырос на ее первых песнях). Электрон вообще немного читал на альбомах Объедененки...Пара-тройка трэков на "Трехмерных", да и все....хотя нет еще "Алкаголики". Но читка у него отпадная,очень эмоцеональная,резкая и прикольная,меня проперло сразу.
не умер а отошел от дел...
Khaddafi
01.02.2006, 00:53
А разве Мандра с нами больше нет?... Чё-та первый раз слышу. Отстал я.
А в бригаду и Никитос ещё подписался. Поехали, парни=))
White Bear
01.02.2006, 01:33
У Эла куплет на ЧНДВГ, сольника Влади, а Мандра я месяц назад в клубе видел) у него припев на сольнике Сирджея в треке Когда Я Пьян
У Эла куплет на ЧНДВГ, сольника Влади, а Мандра я месяц назад в клубе видел) у него припев на сольнике Сирджея в треке Когда Я Пьян
Про что нам делать в греции я знаю.... а я ведь написал ниже что не умер, а отошол от дел :mad: :D :D
А пр Мандра я гдето читал,не помню где но точно читал....
а чё Виктора Цоя никто не назвал?
Stillsly
01.02.2006, 13:59
Патамушта тут блин тут все рэппреры а до дядюшки Цоя недошли ... а у мня досих пор альбом кино на компе валяется ..звезда по имени Солнце. Цой прикольный малый был ..
Рест ин пис ЦОЙ.....Звезда по имени солнце....хит.)))))
Regular KaT
03.02.2006, 01:11
Rest In Peace моя мышка Logitech MX310, я тебя любил, но ты ............ скролить не хочешь =(, поэтому куплю завтра какую-нить хрень в пределах 800 рублей
LAVEROSs
03.02.2006, 13:44
Чё за приколы? :mad:
LAVEROSs
03.02.2006, 13:47
Рест ин пис ЦОЙ.....Звезда по имени солнце....хит.)))))
Хороший чел был...
Regular KaT
03.02.2006, 14:03
Чё за приколы? :mad:
Тема к этому так и располагает :D
Тема к этому так и располагает :D
ну ну
Пружинер
03.02.2006, 23:28
Михей хороший чел был...
White Bear
04.02.2006, 03:31
А я выепнусь...Покойся с миром Михей!
+1 пост
Царство небесное Михею.
И микрофон золотой
Михей был не просто хорошим челом...
просто талантище!
Пусть земля тибе будет пухом, Михей.
shaoline
04.02.2006, 22:13
Вспомнил Sugar Shaft из иксов и большого Л
LAVEROSs
05.02.2006, 02:55
Михей хороший чел был...
Согласен!!! Светлая память!!!
LAVEROSs
05.02.2006, 02:57
Девушку одну поминаю(((
знаю что умер Алексей Пискачёв(кинк конг)из многоточия.Нормальный тип походу был,ВЫступал против наркоты
Не знал...рест ин пис....
Khaddafi
22.02.2006, 01:19
И ему Р.И.П.
даа жаль.Такой чел был.Это он написал треки бошки и кто не бахался.
White Bear
22.02.2006, 16:24
Кто не бахался тот мало чего понял,тот кто бахался не понял них*яя
Помню помню..
White Bear
22.02.2006, 17:46
Хз непомню..может и слышал) я Многоточие не слушаю
Бошки не очень тема. Очередная телега про наркоту и последствия. Хотя по этому вопросу - в русский раздел)
да скорее не очередная а давненькая.Трек 98 или 99 года
Старая - не значит плохая,скорее наоборот...
Khaddafi
23.02.2006, 00:56
Старая - это ещё ни о чём не говорит. Ни плохого не хорошего. Сообразительный ты наш;)
НИЧЕГО ПОДБНОГО!!!!!НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ!!!!Я НЕ ЛЮБЛЮ ЭТОГО!!
Старая, по мне, так более положительное, чем отрицательное определение(если реч идет о песне, рэп песне). вот. пис.
Khaddafi
23.02.2006, 12:32
Никитос, не-а=)) Старая - это всего лишь определение момента времени, а не качества песни.
Бошки можно скачать на www.mnogotochie.ru
АААА ты меня не понял просто!!
Khaddafi
24.02.2006, 22:45
Я тебя-то как раз понял;) Давай, чувак, соображай=))
Хватит, я щас сума сойду!!!!!!
!!
=)))
Regular KaT
25.02.2006, 00:55
Хватит, я щас сума сойду!!!!!!
!!
=)))
а еще "Самый сообразительный форумец по признанию форума"(с) :D
вы из меня психа сделаете, у меня и без вас одни проблемы!!!Хоть бы поддержали , котяры,.
=)))))
Khaddafi
25.02.2006, 01:25
Ладно, Никитос, не пси.......... Проехали;)
Regular KaT
25.02.2006, 02:11
а причём тут ушедшие?
вы из меня психа сделаете(с) вот я тож не знаю, причем Никитос? :D
Притом что коекто намеренно откланился от темы...возвращаемся
Умер грек,написано это на оф сайте многоточия
Name Off
07.05.2006, 18:34
Вчера умер Контсантин Бесков..эхх...жалко хороший футболист и тренер
КНИГА ПАМЯТИ ГРЮНДИГА (http://fant.com.ru/peoplez/grund/index.php)
это лучший русский хип хоп поэт которого я знаю.
Умер грек,написано это на оф сайте многоточия
ага и есче кин-конг тож от туда:( :verysad:
Блин...ппц, всё многоточие переумерало...скока 2е уже??или 3е??:(
Name Off
09.05.2006, 15:34
Севодня следует всех вспоминть..
Блин...ппц, всё многоточие переумерало...скока 2е уже??или 3е??:(
4e ser'ezno?...:confused: ya ne znala etogo...:( a ot 4ego imenno?...
Как Надо
09.05.2006, 19:44
вспомним Спайс Гёрлс?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot