Просмотр полной версии : SEEMON feat. Ril Dogie - РАЗОГРЕЙ KRIS
Ril dogie написала текст я все остальное.
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/27483/168504/87813dd1ae9e9c23256e8953b37c0166/seemon_ril_dogie-razogrey_kris_168504.mp3
КАЧАЙТЕ!
Я так и не понял, это девчонка читает или какой-то пацан, лет так 12)))
Пуки убери...
В моменте одном бытсро читаешь и невнятно...как-то не в тему
Второй куплет, концовка будто обрывается, выдели концовку...
RilDoggie
26.01.2006, 18:30
Нет, это Симон читает, только немножко поторопился он на суд критиков песню выносить-уже ему сказала. Собирается переделать. ;) Но мне лично понравился вцелом эксперимент, хотя и это не так, как оно звучит на самом деле. Каждый имеет право на собственную версию.
Тигр, мне 13 лет. и я пацан.
Ril Doggie, напиши свою асю. пжалста
Da Scorpion
27.01.2006, 08:38
Читаешь уже намного лучше. Единственное- голос резко выделяется на фоне минуса. Надо отрегулировать.
Da Scorpion
27.01.2006, 11:46
Нет, это Симон читает, только немножко поторопился он на суд критиков песню выносить-уже ему сказала. Собирается переделать. ;) Но мне лично понравился вцелом эксперимент, хотя и это не так, как оно звучит на самом деле. Каждый имеет право на собственную версию.
Конечно, если б ты зачитала, то было бы совсем по- другому. у всех же разный голос, подача, манера и т. д.
RilDoggie
27.01.2006, 18:21
Конечно, если б ты зачитала, то было бы совсем по- другому. у всех же разный голос, подача, манера и т. д.
С этим трудно поспорить! :-) На самом деле текст читается в стиле "школьного" американского рэпа-строчка "Разогрей Kris!" читается хором подростков-"болельщиков", промежуточные строки "Вокруг сотни глаз" и пр. соло ведущим исполнителем, куплеты-первый исполняется парнем постарше, как бы ведущим баттла, а во втором куплете и должен сиять Seemon. Надеюсь, задумку удасться воплотить в жизнь. Если есть желающие почитать первый куплет, то пишите в ЛС. Хотелось бы эту песню протолкнуть на какой-нибудь андграундный х-х сборник, если и вправду получится качественно и интересно.
У меня ссылка не работает(сервер не найден)....
RilDoggie
28.01.2006, 12:45
У меня ссылка не работает(сервер не найден)....
Ничего страшного: вот переделаем все как надо, тогда и выложим. ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot