PDA

Просмотр полной версии : Йоу ! Встреча в Москве.

Ronin
27.05.2008, 00:37
Вспоминая вместе с Денисом "МЦ Нью Йорком" в теме про днюху Дуни встречу на ВДНХ, которая произошла меньше года назад, мы решили ее повторить.
Ваши предложения по этому поводу : место, время и т.д.
Думаю сейчас подходящее время, так как учебная нагрузка сейчас меньше чем пару недель назад ( когда были выпускные экзамены ), и, опять же, меньше чем будет в ближайшие месяц-два ( когда будут вступительные ) ...

Smolla
27.05.2008, 00:39
По-моему, наоборот сейчас начнется самая тяжкая пора... У меня, например, все только в 20ых числах июня закончится. А встретиться очень бы хотелось.

Ronin
27.05.2008, 00:43
Ну у каждого по разному, но думаю вторую половину какого нибудь выходного мы сможем выделить, а ? :rolleyes:

Smolla
27.05.2008, 00:45
Не факт :(
Просто я сейчас постоянно дома сижу - ботаю. Я, конечно, не настаиваю, чтобы из-за меня встречу переносили, но скорее всего пока не сдам ГОСы не смогу прийти.

Ronin
27.05.2008, 00:48
Не факт :(
Просто я сейчас постоянно дома сижу - ботаю. Я, конечно, не настаиваю, чтобы из-за меня встречу переносили, но скорее всего пока не сдам ГОСы не смогу прийти.
Я тоже впринципе, но раз в недельку выхожу из дома ...
Я думаю если все пройдет удачно, мы повторим :rolleyes:

Цезарь
27.05.2008, 00:58
хорошая идея:) я бы мб даж пришел.правда не оч много/хорошо знаю здешних московских с рэпру,но это даж скорее повод за,чем против.с некоторыми бы с удовольствием пообщался/познакомился.в выхи хорошую погоду обещают,было б круто.недавно тусил с одним другим форумом на поклонке-оч даж ниче.я б там предложил сходку организовать.хотя у мя еще и выпускные и вступительные впереди:)

Владимир Аладьин
27.05.2008, 01:06
как только раскопаю, когда ж в МГУ вступительные на мехмат, тогда точно смогу сказать, когда я буду в Москве.

Amin
27.05.2008, 01:06
блин вднх навивает только хорошие воспаминания когда еще Тигр был с нами да было время

Владимир Аладьин
27.05.2008, 01:10
блин вднх навивает только хорошие воспаминания когда еще Тигр был с нами да было время

сомневаюсь, что выцепить Тигра - большая проблема. кста, не в курсе, как у него там с рэпом (у меня до сих пор лежит его диск "Малибу" с авторской подписью))))?

Mr Maestro
27.05.2008, 01:35
сомневаюсь, что выцепить Тигра - большая проблема. кста, не в курсе, как у него там с рэпом (у меня до сих пор лежит его диск "Малибу" с авторской подписью))))?

И где же ты собрался Тигра выцеплять?

Цезарь
27.05.2008, 01:43
ху из этот ваш тайгер???

Владимир Аладьин
27.05.2008, 01:45
И где же ты собрался Тигра выцеплять?

не без помощи мобилы ВайтБера.

Mr Maestro
27.05.2008, 11:00

Скажу более прямо, помойму Тигр не в Москве...

U-Goddess
27.05.2008, 11:08
как только раскопаю, когда ж в МГУ вступительные на мехмат, тогда точно смогу сказать, когда я буду в Москве.

зачем тебе мехмат? :(

qqruzzza
27.05.2008, 12:18

вот-вот, я задалась тем же вопросом...

по теме: давайте встретимся. я не учусь, поэтому нагруженность никак не поддаётся прогнозированию. кроме ближайшей субботы, соглашусь на всё :rolleyes:

Владимир Аладьин
27.05.2008, 17:34
Скажу более прямо, помойму Тигр не в Москве...
упс, вот этого я вообще не знал. тогда да, тогда проблема.

да я, блин, сам в шоке.:eek:

Би-Эль
27.05.2008, 18:26
ху из этот ваш тайгер???

ЗВЕРЬ:icon_mad3
=)

U-Goddess
27.05.2008, 21:46
да я, блин, сам в шоке.:eek:

Уж лучше на ВМК тогда. Если только ты не задался целью посвятить всю оставшуюся жизнь великой науке-математике. Ну или повесить диплом на стенку ради понта (респектовать будут, это точно) и переквалифицироваться.

Владимир Аладьин
27.05.2008, 21:59
Уж лучше на ВМК тогда. Если только ты не задался целью посвятить всю оставшуюся жизнь великой науке-математике. Ну или повесить диплом на стенку ради понта (респектовать будут, это точно) и переквалифицироваться.

я ненавижу компьютеры. не скажу, что люблю математику, просто так получилось, что я в ней очень крут.а потому и мехмат.

Трой
27.05.2008, 22:15
у меня есть мобила тигра :)
встретиться - хз идея. всё время косяков в этих встречах много. имхо проще тупо забиться на какое-нить мероприятие вместе сходить.

U-Goddess
27.05.2008, 22:21
я ненавижу компьютеры. не скажу, что люблю математику, просто так получилось, что я в ней очень крут.а потому и мехмат.

ну удачи тогда :)

Stillsly
27.05.2008, 22:27
ты же хотел на звукорежисера.че предки эсдов вакатили? имхо звукорежисер круто

Владимир Аладьин
27.05.2008, 22:28
ты же хотел на звукорежисера.че предки эсдов вакатили? имхо звукорежисер круто

было бы реально круто, только там нужно музыкальное образование и ещё туева хуча всего, чем я не обладаю.

Stillsly
27.05.2008, 22:46
было бы реально круто, только там нужно музыкальное образование и ещё туева хуча всего, чем я не обладаю.
чета ты както неправильно все искал.. http://www.gitr.ru/ вот тут на звукорежиссера нужно среднее образование и бошка на плечах
и в останкино тоже похоже тоже самое требуется

Владимир Аладьин
27.05.2008, 23:25
чета ты както неправильно все искал.. http://www.gitr.ru/ вот тут на звукорежиссера нужно среднее образование и бошка на плечах
и в останкино тоже похоже тоже самое требуется

да, походу я чё-то не так понял.

Ronin
28.05.2008, 00:09
Как то жестко все отошли от темы ...
Вообщем у кого есть желание и возможность встретиться, не на этих, а на следующих выходных, отписываемся здесь.
В прошлом году начав агитацию за достаточно долгое время до встречи, удалось собрать хороший, пусть и небольшой состав участников, было весело ...
Нюрк, почему не появляешься в теме, ты то должен меня поддержать :nord:

Mr Maestro
28.05.2008, 01:19
у меня есть мобила тигра :)
встретиться - хз идея. всё время косяков в этих встречах много. имхо проще тупо забиться на какое-нить мероприятие вместе сходить.

:) Ладно пойдём ещё дальше, помойму Тигр вообще не в России, но на сколько я знаю, обещал навестить Москву этим летом=))

Mr Maestro
28.05.2008, 01:19
Вообщем у кого есть желание и возможность встретиться, не на этих, а на следующих выходных, отписываемся здесь.
В прошлом году начав агитацию за достаточно долгое время до встречи, удалось собрать хороший, пусть и небольшой состав участников, было весело ...

Назови число, время, свой телефон и быть может тогда, многие определятся:thumbsmil

Ronin
28.05.2008, 01:22
Назови число, время, свой телефон и быть может тогда, многие определятся:thumbsmil

На данном этапе бессмысленно, эти данные надо совместно вырабатывать ...

Mr Maestro
28.05.2008, 01:25
На данном этапе бессмысленно, эти данные надо совместно вырабатывать ...

Во всяком случае, я проверил свой блокнотик и пропалил то, что на всех выходных от экзаменов я освобождён=))))

.pale.
28.05.2008, 11:28
тут тема узнать куда поступает оладьен? или о встрече?
у взрослых сейчас зачетная неделя и сессия на носу.

кстати, я против модерсва кадафи, т.к. тут 80% флуда.
а посты тех, кого не любит он трет :)
от красавецйядриж

qqruzzza
28.05.2008, 11:50
у взрослых сейчас зачетная неделя и сессия на носу.

хых, студееентики)) у взрослых сейчас по выходным заслуженный отдых, а на носу только лето и веснушки :cool:

Ronin, следующие выходные поддерживаю!

Ronin
28.05.2008, 11:52
Да даже если учеба, не верится что все 24/7 все дома сидят и ботанят :sigh:
Отлично, КуКуРуза !

Amin
28.05.2008, 12:23

Тигр сейчас за границой так что выципить его никак не получися

Владимир Аладьин
28.05.2008, 16:28

тише, блин, мне ж самому интересно.:mad:

MC_NewYork
29.05.2008, 01:09

да я "за" Тим....
другое дело что встречи ети имхо себя изжили...
может просто тот кто хочет встретится и все...
ну кароч я все равно в теме...

Ronin
29.05.2008, 01:11
Понятно, в личке кароче надо договариватся :)

MC_NewYork
29.05.2008, 01:16

вот ето прально!;)

WestLady
30.05.2008, 09:08
да да да да да да да да

Mr Maestro
31.05.2008, 15:26
Эй, я тож хочу! Меня возьмите!:wackooo:

Khaddafi
01.06.2008, 11:16

И вот эта мудрая мысль стала апофеозом дискуссии о поступлении Иборулита.

Ребят, неужто за вами каждую тему надо пропаливать? Без флуда/оффтопа никак, нэ?:)

Да, не могу пройти мимо фразы "Я против модерства Каддафи".
Пара оленей в ныне покойном ОБГ пытались мутить опрос из серии "Долой Каддафи с поста модера". Что из этого получилось - все прекрасно помнят. Их поддержало строго сетевое... ну вы поняли.
Если есть какие-то претензии относительно моего модерства вы можете изложить их в теме "Жалобы" или в личку А. Добрынину или А. Никитину.
А свой скулёж на тему "он трёт мои посты, ибо он меня не любит" можете засунуть в любое из имеющихся у вас отверстий.
Всё, этот вопрос закрыт. Всех люблю:o

White Bear
07.06.2008, 02:52
открыто йоба

Вообщем БЛИЖАЙШАЯ скорее всего встреча будет 22-ого числа на фестивале Splash In Russia, постораюсь выцепить старичков вроде Расты, Энджи, Никитоса, Вэнксты, Фриза, Феща, Айси (врядли) Амин давай тоже подтягивайся ты полюбому на Сплэш падёшь наверно)Гаш...Гаш наверно не пойдёт) но хотелось бы

Вообщем Сплэш это уже традиция, в 2006 собралось очень много с форума, я по мере сил постораюсь подтянуть старый народ, это конечно удастся не на сто про, но думаю кого нить выцеплю всё же.

Просто это пока самый удобный и близкий вариант я думаю, а там уже посмотрим может и просто соберём встречу где нибудь.

Кароче кто хочет ваще?

Kek$$
07.06.2008, 12:20
Кароче кто хочет ваще?
я хочу.:rolleyes::yay:

WestLady
07.06.2008, 18:16
все хотят:o

Psycho
08.06.2008, 12:45
да, 22 можно встретиться, я вот правда только к выступлению эмоупи смогу подтянуться

.pale.
09.06.2008, 15:54
люблю никиту тратата :rolleyes: сазвон ближе к дате

ca$hi$
09.06.2008, 23:52
2 Никитос
Что касаемо встреч всяческих, ты знаешь,что я всегда за)))) Тем более что сейчас каникулы наступят, так что.....в любое время дня и ночи.
Ну а на сплэш и так большинство придет))))

Цезарь
12.06.2008, 20:19
я хочу.:rolleyes::yay:

ты когда тут будеш уже, саш?:rolleyes:

народ, так чо, вы не встретились еще что ли?

Miata
13.06.2008, 00:06
я могу после 23... закончатся экзамены и буду рада посетить как большую встречу, так и встретиться с отдельными людьми, потому что когда тупят одновременно 15 человек - это хреново) а у нас оч редко получается спонтанно и круто (как раз то, что я помню на вднх)

хеллоу
13.06.2008, 01:44
будем бухать?:D

Цезарь
13.06.2008, 19:19
тим,мы с тобой буим сашку на вокзале встречать с цветами.....розочками:))))))ну эт после бухача как бы.

Ronin
16.06.2008, 15:01
22 постараюсь, быть правда придется до Бэд Би уйти, жал ЭмОуПи пропущу :(
Ну зато это будет мой первый крупный концерт :rolleyes:
Кто знает там есть какой эйдж, дресс, фейс - контроль ?
П.С. Йоба, это правда ? ( с сайта Сплэша ):
Лица не достигшие 18 лет допускаются на мероприятие только в сопровождении родителей, родственников или совершеннолетнего. При себе обязательно иметь паспорт.

fen
16.06.2008, 15:12
ну с тообй же старшие будут))

Ronin
16.06.2008, 15:22
ну с тообй же старшие будут))

Ну да, ток если по типу встречи все это делать, то надо пораньше где-то собраться, я заодно и со всеми проскочу :)
В четверг или в пятницу сгоняю за билетами, я думаю до того времени или около него мы обо всем договоримся :rolleyes:

Zhuk
16.06.2008, 15:27
Я на эмоупи буду. Кто захочит, тот найдёт меня там))

ca$hi$
16.06.2008, 16:49
жал ЭмОуПи пропущу :(

А че так??:(

Ronin
16.06.2008, 16:54
А че так??:(

Да надо будет из-за обстоятельств сваливать :(
Ну ниче , на наших погляжу, с тусой рэп.ру увижусь :rolleyes:

White Bear
16.06.2008, 18:17
22 постараюсь, быть правда придется до Бэд Би уйти, жал ЭмОуПи пропущу :(
Ну зато это будет мой первый крупный концерт :rolleyes:
Кто знает там есть какой эйдж, дресс, фейс - контроль ?
П.С. Йоба, это правда ? ( с сайта Сплэша ):

шняга всё это

Интересно, а на первый день кто нить идёт?

Цезарь
16.06.2008, 18:23
ааа на мопов полюас надо,главное чтоб с этим эйдж кодом и правда шняга была,а то не охото обламываца да еще и в вип наверно придеца идти

Ronin
16.06.2008, 18:41
ааа на мопов полюас надо,главное чтоб с этим эйдж кодом и правда шняга была,а то не охото обламываца да еще и в вип наверно придеца идти

Че так в вип ? А вот тоже думаю куда, можно конечно и в зале попрыгать, но я буду с четырех где-то, а в полдесятого уйду, и перспектива пять с половиной часов стоять на ногах меня не радует :(

Цезарь
16.06.2008, 18:43
Че так в вип ? А вот тоже думаю куда, можно конечно и в зале попрыгать, но я буду с четырех где-то, а в полдесятого уйду, и перспектива пять с половиной часов стоять на ногах меня не радует :(

да я б сам с удовольствием попрыгал бы,прост со мной будут еще 2 девченки:o и одной на центре в прошлый раз оч плохо было в толкучке

Ronin
16.06.2008, 18:49
да я б сам с удовольствием попрыгал бы,прост со мной будут еще 2 девченки:o и одной на центре в прошлый раз оч плохо было в толкучке

Ах вон оно как :thumbsmil
Давайте отписывайтесь кто еще идет :rolleyes:

Цезарь
16.06.2008, 18:52
Ах вон оно как :thumbsmil
:
угу.она аж 2 раза в обморок шмякнулась:(

Mr Maestro
16.06.2008, 19:16
Я буду-)) уеееее, а насчёт возраста это всё бред какой-то...

Dee
16.06.2008, 20:43
Давайте отписывайтесь кто еще идет :rolleyes:

я немного не в теме, не в курсе.. что.. куда, можно пояснить.. :).. если только это не для узкого круга лиц))

Ronin
16.06.2008, 21:11
я немного не в теме, не в курсе.. что.. куда, можно пояснить.. :).. если только это не для узкого круга лиц))

Вот : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172984
Мы про второй день говорим

Dee
16.06.2008, 21:19
Вот : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172984
Мы про второй день говорим

ого, круто! :mf_dribbl

Ronin
16.06.2008, 21:20
ого, круто! :mf_dribbl

Удивительно, что ты не в курсе :)

Dee
16.06.2008, 21:26
Удивительно, что ты не в курсе :)

ща голова не тем забита :(

...и вы собираетесь форумом там встретиться что ли?)

хеллоу
16.06.2008, 23:46
тим,мы с тобой буим сашку на вокзале встречать с цветами.....розочками:))))))ну эт после бухача как бы.
ДАА мой кумир уже едет?:o

хеллоу
17.06.2008, 00:01
усё, млянть, я в академе.

ты тоже едешь?!

Владимир Аладьин
17.06.2008, 00:05
ты тоже едешь?!

не еду, а иду. иду по п*зде...

Цезарь
17.06.2008, 00:56
ДАА мой кумир уже едет?:o

Да вот все обещает.должен:)я прост никак от него точной даты не добьюсь,поэтому на 100проц ниче не могу говорить,не уверен.но он все равно полюбому должен уже,сам говорил

Moondarina
17.06.2008, 01:09
открыто йоба

Вообщем БЛИЖАЙШАЯ скорее всего встреча будет 22-ого числа на фестивале Splash In Russia, постораюсь выцепить старичков вроде Расты, Энджи, Никитоса, Вэнксты, Фриза, Феща, Айси (врядли) Амин давай тоже подтягивайся ты полюбому на Сплэш падёшь наверно)Гаш...Гаш наверно не пойдёт) но хотелось бы

Вообщем Сплэш это уже традиция, в 2006 собралось очень много с форума, я по мере сил постораюсь подтянуть старый народ, это конечно удастся не на сто про, но думаю кого нить выцеплю всё же.

Просто это пока самый удобный и близкий вариант я думаю, а там уже посмотрим может и просто соберём встречу где нибудь.

Кароче кто хочет ваще?

я так полагаю обо мне тут уже все забыли))))

.pale.
17.06.2008, 19:44
Я на эмоупи буду. Кто захочит, тот найдёт меня там))

я с тобой познакомлюсь посредством нашего общего знакомого с кем я собираюсь там тусить :)
увидишь и поймешь)

Цезарь
22.06.2008, 09:36
ну чо?
Кто будет в клубе?
:cool:

Ronin
23.06.2008, 21:54
Сожалею что не пришел, но я из-за футбола провел неожиданно безумные сутки и только к четырем вернулся домой :rolleyes: