PDA

Просмотр полной версии : Цель в жизни.

Страницы : [1] 2

Relative
25.05.2008, 23:34
Тема очень непростая. Цель в жизни это ИМХО не просто желания, как желания что то купить или посмотреть или послушать. Это то, ради чего ты живёшь. Я в 17 лет ещё не понял какая цель у меня в жизни. Это хорошо? Какая у вас цель?

Владимир Аладьин
25.05.2008, 23:52
"люди - какбы сперматозойды двуногие, чья цель - добраться до яйцеклетки. но в случае с людьми таковой просто нет...
...конечно, есть выход один - суицид. но мешает одно - вечный недое*ит."
2Нсо.

Филя
26.05.2008, 00:34
на данный момент ни какой...живу одним днем, да и наверно в мои 17 лет рано еще о цели всей жизни задумаваца

KIO
26.05.2008, 00:59
Тема очень непростая. Цель в жизни это ИМХО не просто желания, как желания что то купить или посмотреть или послушать. Это то, ради чего ты живёшь. Я в 17 лет ещё не понял какая цель у меня в жизни. Это хорошо? Какая у вас цель?
тема конечно не простая, но сведётся к банальностям...
Какая может быть цель у парня 17 лет? даже я на самом деле в тупике, ибо по-моему это тот возраст, в котором действительно ещё рановато заморачиваться о тех вещах РАДИ КОТОРЫХ ТЫ ЖИВЁШЬ и МОЖЕШЬ/ГОТОВ, ЛИШЬ БЫ ЭТОГО ДОСТИЧЬ, ПОЛОЖИТЬ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Во всяком случае если такой цели нет, значит у тебя всё хорошо и всё тебя устраивает, да это и к лучшему на самом деле...
В основном это всё же именно такие, не большие цели, там сдать экзамены, или скопить деньжат на то, что давно хотел, но это так, чисто поржать. Вот такие мини цели всегда есть и у всех разные, каждый по разному живёт и разным по жизни дышит, имхо...
Не знаю, в локальном значении, для поэтапного достижения, наверное по стандарту, Цель - закончить ВУЗ, устроится на не плохую работу, купить квартиру и понтовую тачгу, жениться на любимой девушке, постараться сохранить любовь как можно большее время, приготовить детей, воспитать и поставить их на ноги, увидеть внуков, а может и правнуков, ну и по жизни стараться не обращать внимания на всякую сопутствующую куйню...
В глобальном ракурсе(ради шутки) - сделать этот мир лучше:p
А вообще, главная Цель в жизни - это не потерять Цель, ведь порой это не так-то просто...

Гайдзин
26.05.2008, 01:23
хочу попасть в учебник по истории за 5 класс:o

леопольд:|
26.05.2008, 01:25

цель велика и оригинальна
я же будучи наглым плогеатом хочу в учебник за 11 класс (масштаб деяний выше):cool:

а если серьезно то конкретно у меня цель в жизни это выучиться,найти достойную работу,а дальше и любимую, завести детей...

Gunner-Alex
26.05.2008, 01:29
Какой-то определённой цели в жизни нет. Из мелких целей: школа>универ>работа. А там псмотрим.
я в пятом классе проходил по истории Средние Века:D как ты хочешь в них попасть? ))

KIO
26.05.2008, 01:30
К сожелению ваша цель не достижима:p)) 5класс - это же древние века...
а Вот в учебник 9класса или 11 класса, очень даже может быть:D))

Гайдзин
26.05.2008, 01:38
цель велика и оригинальна
я же будучи наглым плогеатом хочу в учебник за 11 класс (масштаб деяний выше)

а если серьезно то конкретно у меня цель в жизни это выучиться,найти достойную работу,а дальше и любимую, завести детей...
так и знал что сразу идею украдут:(
Какой-то определённой цели в жизни нет. Из мелких целей: школа>универ>работа. А там псмотрим.

я в пятом классе проходил по истории Средние Века:D как ты хочешь в них попасть? ))

К сожелению ваша цель не достижима)) 5класс - это же древние века...

но в средние века было бы вообще круто))))...я хочу в учебник по мировой историии )))))пусть даж не за 5 класс

А еще было бы круто захватить вселенную и сидя на троне говрить зловещим голосом Буа-га-га-га!
http://p-userpic.livejournal.com/10999886/2116528

G.M.F.
26.05.2008, 08:02
никакой цели.

Антон Добрынин
26.05.2008, 08:25
Сначало было такое огромное желание отписаться на три страницы о всякой философской чепухи, а потом мне че то лень стало печатать
Нет смысла в жизни, живи себе и живи

ЕКО
26.05.2008, 08:50
нету цели в жизни и нету смысла в жизни
В мои 17 лет у меня именно такие представления :sweating::(

James
26.05.2008, 09:29
Сначало было такое огромное желание отписаться на три страницы о всякой философской чепухи, а потом мне че то лень стало печатать

плюсадиню
сразу кстати вспомнилось с Баша:
Snorri:вот я задумался, что у жизни нет смысла
потом вспомнил, что в линейке тоже нет смысла и ничо! нравится же! ;)

Владимир Аладьин
26.05.2008, 10:28

ниипёт, пиши три страницы!:mad:

U-Goddess
26.05.2008, 11:46
ниипёт, пиши три страницы!:mad:

дадада, давайте мануал как найти цель в жизни 17-летним подросткам с рап.ру!

LAVEROSs
26.05.2008, 12:04
Цель в жизни ?! ... Вот это сложный вопрос :confused::confused::confused:

Lil' B.I.G.
26.05.2008, 12:21
К сожелению ваша цель не достижима:p)) 5класс - это же древние века...

а можно вообще замутить так, чтоб сразу и в 5й и в 11й классный учебник залезть:
допустим мистер леопольд или гайдзин построил машину времени - без сомнения его запишут за такое открытие в учебник за 11 класс...а потом он переместится в древность, ч-нить там замутит и появится в учебнике за 5й класс...
вывод: лилбиг дурак:D

santiago
26.05.2008, 13:35
смысл пути в самом пути

Child
26.05.2008, 14:02
бесцельно прожитые годы)у меня их уже почти 18, мдеее:eek:

Alil
26.05.2008, 16:33
смысл пути в самом пути

вот,правильно сказал,согласен:rolleyes:

Ronin
26.05.2008, 16:45
Основной какой то цели пока нет ...
Я из семнадцатилетних ( ну почти :p ), если что.
А на ближайшее время - получить образование и наслаждаться жизнью.

Khaddafi
26.05.2008, 18:34
Кого-то это волнует?
Мне вот лично параллельно, кто и для чего живёт.
Зачем живу я?
Ну, чтобы в этом затухающем мире ещё осталось что-либо светлое и яркое:o

Stillsly
26.05.2008, 18:49
почему цель в единственном числе?? что больше одной на рыло не полагается? не по средствам ?:sweating:
у меня целый ежедневник заведен под цели и прочее
краткосрочные среднесрочные и долгосрочные.

btw цель поопределению совершенно отличается от мечты.
это чётко описанное желательное состояние, которого необходимо достигнуть. как говорил герой фильма Unbreakable - Элайджа( Samuel L. Jackson) - без целей человек не счастлив

Владимир Аладьин
26.05.2008, 19:53
почему цель в единственном числе?? что больше одной на рыло не полагается? не по средствам ?:sweating:
у меня целый ежедневник заведен под цели и прочее
краткосрочные среднесрочные и долгосрочные.

))) как в "Достучаться до небес"). на первом месте - тр*хнуть двух).

Каддаф, меня волнует, если у кого-то цель - геноцид русских. ну, это к примеру. к примеру утрированному, но так яснее.

Stillsly
26.05.2008, 20:17
))) как в "Достучаться до небес"). на первом месте - тр*хнуть двух).

Каддаф, меня волнует, если у кого-то цель - геноцид русских. ну, это к примеру. к примеру утрированному, но так яснее.
дада трахнуть двух и подарить маме кадилак как у Элвиса:sweating:

Цезарь
26.05.2008, 20:21
нету ее:sigh:
ну щас поступить.

LAVEROSs
26.05.2008, 20:34
бесцельно прожитые годы)у меня их уже почти 18, мдеее:eek:

Восемнадцать ???!!! ... Ёёёёшкин кот ... Всё ещё впереди !!! ... И даже в 28 всё будет впереди ... и в 38 ... :thumbsmil

Relative
26.05.2008, 21:29
годдесс, складывается впечатление, что ты меня за маленького форумного троля держишь :D

santiago +1, строго, ведь на жизненном пути происходят разные события и из за них стоит жить )

мр.Яркей употребляйте поболе и может войдёте в рейтинк торчков )

Добрынен как всегда оригинален :bath:

Smolla
26.05.2008, 21:39
Моя цель - 1. выйти замуж за банкира, 2. сделать пластическую операцию (или сначала 1, а потом 2) и всю жизнь бегать по салонам красоты как дура. Ах, да, и еще трахаться с нашим водителем.

U-Goddess
26.05.2008, 21:52
годдесс, складывается впечатление, что ты меня за маленького форумного троля держишь :D

так заметно, да?

Антон Добрынин
26.05.2008, 22:08
Моя цель - 1. выйти замуж за банкира, 2. сделать пластическую операцию (или сначала 1, а потом 2) и всю жизнь бегать по салонам красоты как дура. Ах, да, и еще трахаться с нашим водителем.
фотки водителя в студию

Smolla
26.05.2008, 22:33
http://img.travel.ru/images2/2007/05/object109406/2.jpg

Relative
26.05.2008, 22:39
так заметно, да?

ощущаемо,и если так то на мой взгляд немного глуповато.
если я не форуме чуть больше кого то по времени просиживаю, то это значит что у меня чуть больше свободного времени, а не зависимость от рэпру

U-Goddess
26.05.2008, 22:58
ощущаемо,и если так то на мой взгляд немного глуповато.
если я не форуме чуть больше кого то по времени просиживаю, то это значит что у меня чуть больше свободного времени, а не зависимость от рэпру

Мимо. Я вообще не слежу за тем, сколько ты или кто-либо другой бывает в онлайне. А твоя проблема в том, что ты хочешь сказать как лучше, а в итоге все равно фигня.

Relative
26.05.2008, 23:51
годдесс, ты именно про эту тему или про все посты на форуме мои?

U-Goddess
27.05.2008, 11:09
годдесс, ты именно про эту тему или про все посты на форуме мои?

конкретно тут, ну и вообще общее впечатление...

Relative
27.05.2008, 15:46
ну я не ставлю целью в интернете самовыражаться. ты меня в реале не знаешь, так что не надо говорить такие вещи.:bath:

Би-Эль
27.05.2008, 18:31
заработать бабла, посадить дуб, построить осабняк, нарожать детей и иметь жену, вот.:cool:

Smolla
27.05.2008, 19:43
нарожать детей и иметь жену:
Ну иметь жену - это я еще понимаю. Но нарожать детей... На премию Чаплина метишь? :D

In Meat
27.05.2008, 20:14
так,чтоб напидеццки всё было)

ну а вообще...сложная вещь,цель...просто еслиб была у всех цель,жили бы лучше,а цели нет...
те,у кого есть цель,они её добиваются,но это походу и есть самое сложное,найти цель

Smolla
27.05.2008, 21:03
Цель одна - это уже смысл жизни скорее или что-то вроде того.
Цели-то постоянно меняются: одни достигаются, на смену им приходят другие.

Smolla
27.05.2008, 21:04
Кстати, давно еще читала вот об этом. К сожалению, тест так и не смогла найти.
__________________________________________________ _______________
"Цель в жизни" тест (Purpose in life Test - PIL) - опросник личностный. Опросник состоит из 20 шкал, каждый из которых является утверждением с раздваивающимся окончанием. Два противоположных варианта окончания задают полюса оценочной шкалы, между которыми возможны семь градаций предпочтения, например: обычно я не знаю чем заняться (1, 2, 3) - ни то, ни другое (4) - полон энтузиазма (5, 6, 7). Испытуемому предлагается выбрать наиболее подходящую для него градацию. Обработка результатов сводится к суммированию числовых значений каждой из шкал и переводу сырой оценки в процентили. На бланке обследования восходящая последовательность градаций чередуется с нисходящей, причем максимальный балл (7) всегда соответствует полюсу наличия Ц. в ж. т., а минимальный (1) - полюсу ее отсутствия.

Наряду с описанной выше формализованной частью "А" опросник Ц. вж. содержит также части "В" и "С". Часть "В" состоит из 13 неоконченных предложений, касающихся темы смысла и бессмысленности жизни, а в части "С" испытуемым предлагается кратко изложить его цели и устремления, рассказать, несколько успешно они реализуются. Дж. Крамбо и Л. Махолик (1981) подчеркивают, что части "В" и "С" обычно нет необходимости использовать в большинстве случаев, однако весьма они полезны для индивидуального обследования в клинике. Первый вариант разработан Дж. Крамбо и Л. Махоликом в 1964 г. (последнее издание руководства - 1991 г.). Теоретической основой Ц. вж. т. послужила концепция "стремления к смыслу" В. Франкла. Опросник преследовал цель эмпирического подтверждения ряда представлений этой теории, в частности, предположений о существовании "экзистенциального вакуума" и "ноогенных неврозов" (ноогенные неврозы возникают из угрызений совести, из ценностных конфликтов, из экзистенциальной фрустрации). Суть этих представлений заключается в том, что неудача человека в поиске смысла своей жизни (экзистенциальная фрустрация) и вытекающее из нее ощущение утраты смысла (экзистенциальный вакуум) являются причиной особого рода психических заболеваний - ноогенных неврозов, отличных от ранее известных неврозов). Переживание индивидуумом онтологической значимости жизни, т. е. степень экзистенциального вакуума и является, по мнению Дж. Крамбо и Л. Махолика (1964), основным объектом диагностики.

Данные о валидности основываются на сравнительных исследованиях смысложизненных ориентаций у различных контингентов испытуемых (от "высоко целеустремленных" аспирантов до клиентов психологической консультации и госпитализированных алкоголиков). Уровни показателей обследованных критериальных групп соответствовали теоретически ожидаемым (Дж. Крамбо, Л. Махолик, 1964). Опросник Ц. вж. т. устойчиво дифференцировал средние показатели в различных клинических группах (невротики - со смешанными диагнозами, алкоголики, больные шизофренией и др.). Сведения о конструктной валидности содержат разнообразные данные о связи Ц. вж. т. с другими опросниками. Значимой оказалась связь со шкалой социальной желательности Кроуна-Марлоу. При сравнении данных с результатами MMPI единственной воспроизводимой во многих исследованиях связью оказалась отрицательная корреляция со шкалой депрессии. Значимой (как отрицательной, так и положительной) оказалась связь Ц. в ж. т. со вторичными факторами шестнадцати факторного личностного опросника Р. Кеттела. Имеются данные по факторной структуре опросника Ц. вж. т. Так Д. Чаком, Е. Хонгом, М. Чангом (1987) выделены следующие пять факторов или субшкал опросника: 1. "Качество жизни" (общая оценка удовлетворенности субъекта своей жизнью); 2. "Смысл бытия" (наличие в жизни смысла и целей и уверенность в возможности их найти); 3. "Преграды бытия" (отношение к смерти и к личностному выбору); 4. "Ответы на вопросы бытия" (возможность нахождения решения экзистенциальных проблем, отсутствие страха и смущения перед ними); 5. "Будущая жизнь и ответственность" (отношение к уходу на пенсию и самооценка личной ответственности).

Как дополнение к Ц. вж. т. Дж. Крамбо в 1977 г. была разработана шкала поиска смысложизненных целей (Seeking of Noetic Gials Test (SONG). По замыслу автора методика должна измерять силу мотивационной тенденции к поиску смысла жизни. Шкала включает 20 пунктов, каждый из которых в первом лице описывает определенное действие, переживание или состояние. Испытуемому предлагается оценить, насколько это действие, состояние или переживание характерно для него и отметить один из семи квантификаторов - от "никогда" (1 балл) до "постоянно" (7 баллов). "Сырой" тестовый балл представляет собой сумму индексов квантификаторов. Автором собраны данные о различиях в мотивации к поиску смысложизненных целей у психических здоровых и пациентов клиник (Дж. Крамбо, 1977).

Имеется ряд русскоязычных версий Ц. вж. т. Адаптация на русском языке впервые выполнена К. Муздыбаевым (1981). Известна и другая версия осмысленности жизни (ОЖ), в которой версия К. Муздыбаева была взята за основу Д. А. Леонтьевым (1986). Она была видоизменена, упрощен ряд формулировок, изменена форма пунктов опросника. С целью уменьшения "прозрачности" методики для испытуемого асимметричная ранговая шкала была заменена симметричной. Примеры утверждений адаптированной версии:

1. Обычно мне очень скучно -3 2 1 0 1 2 3- Обычно я полон энергии

7. Моя жизнь сложилась так, как я мечтал -3 2 1 0 1 2 3- сложилась не так, как я мечтал

13. Я человек очень обязательный -3 2 1 0 1 2 3- Я человек совсем необязательный

Надежность шкалы ОЖ исследовалась с привлечением модели ретестовой надежности (интервал 2 недели, устойчивость результатов на уровне p<0,05). Имеются сведения о валидности критериальной, полученные путем сопоставления данных здоровых лиц и различных контингентов испытуемых с психическими отклонениями. Валидность конструктная выявлена путем сопоставления ОЖ и опросника Уровня субъективного контроля (УСК), шкал Э. Шострома, опросника 16-PF. При факторном анализе ОЖ был выделен ряд факторов, оказывающих влияние на результат обследования. Это позволило преобразовать шкалу ОЖ в смысложизненных ориентаций шкалу (СЖО) (Д. А. Леонтьев, 1992), включающей, наряду с общим показателем осмысленности жизни, ряд субшкал, отражающих три конкретные смысложизненные ориентации и два аспекта локуса контроля. В СЖО включены следующие субшкалы:

1. Цели в жизни (наличие или отсутствие комплекса целей на будущее);

2. Процесс жизни (интерес, эмоциональность, насыщенность жизни);

3. Результативность жизни (удовлетворенность самореализацией);

4. "Локус контроля - Я" (уровень представлений о себе как о сильной личности);

5. "Локус контроля - жизнь" (управляемость контроля над жизнью или фаталистические установки).

Шкала СЖО стандартизирована на выборке из 20 человек в возрасте 18—29 лет. Валидность конструктивная устанавливалась путем сопоставления с опросниками УСК и Тестом самоактуализации - САТ (Л. Гозман, М. Кроз, 1987). Благодаря компактности и высокой информативности, шкала СЖО может найти эффективное применение в консультативной и клинической практике.

Л. Ф. Бурлачук

KIO
29.05.2008, 02:21
ну я не ставлю целью в интернете самовыражаться. ты меня в реале не знаешь, так что не надо говорить такие вещи.:bath:
блин, вот ты жгёшь:cool:))
ну не уж то тебя действительно волнует что о тебе думают(в данном случае U-Goddess), или ты прикалываешься??:sigh:

Widerstandsfähig
29.05.2008, 02:43
"Построить тёщу, посадить печень, вырастить пузо". Ну разве что кроме второго пункта-)

Relative
29.05.2008, 07:00
блин, вот ты жгёшь:cool:))
ну не уж то тебя действительно волнует что о тебе думают(в данном случае U-Goddess), или ты прикалываешься??:sigh:

меня волнует что меня необосновано выставляют

qqruzzza
29.05.2008, 15:04

может тогда для начала перестанешь вести себя, как маленький форумный тролль? :rolleyes:

U-Goddess
29.05.2008, 22:43
Мои комментарии, по-моему, уже излишни

:rolleyes:

Relative
29.05.2008, 22:58
:( сессия и ягуар делают из человека изгоя

Khaddafi
29.05.2008, 23:44
"Построить тёщу, посадить печень, вырастить пузо". Ну разве что кроме второго пункта-)

Хошь помогу?)))

хеллоу
30.05.2008, 00:14
жестко отъ***** еву мендес:thumbsmil

KIO
30.05.2008, 01:23
может тогда для начала перестанешь вести себя, как маленький форумный тролль? :rolleyes:
Мои комментарии, по-моему, уже излишни :rolleyes:
это же девочки куражаться)) им же только дай почтву позабавиться))
никто вас не выставлял, да и не думал, что вы ведёте себя как "маленький форумный тролль", пока вы сами так не изреклись))
тут же все(ну или почти все:p) на самом деле друг друга любят))
зря вы на это так реагируете(если конечно вы действительно серьёзно, а не на приколе)))
жестко отъ***** еву мендес
это не цель, а мимолётное хотение)...
вы же ничего не делаете, чтобы достигнуть этого?! (ононизм на фото данной дамы с вашей стороны, моральный или физический не в счёт:D)
Летите к своей мечте!!))

Widerstandsfähig
30.05.2008, 01:26
Хошь помогу?)))

По какому из этих пунктов ты мне хочешь помочь?-)

Widerstandsfähig
30.05.2008, 01:27
http://img.travel.ru/images2/2007/05/object109406/2.jpg

Так вот он какой - мужчина твоей мечты-))

KIO
30.05.2008, 01:33
По какому из этих пунктов ты мне хочешь помочь?-)
ну вопрос в принципе мог и не задаваться)
естественно Кхаддафи "позаботится" о вашей печени:cool:)

Widerstandsfähig
30.05.2008, 01:34
ну вопрос в принципе мог и не задаваться)
естественно Кхаддафи "позаботится" о вашей печени:cool:)

Ну этот пункт из целей мною был исключён,о чём и было сказано-))

KIO
30.05.2008, 01:45
Ну этот пункт из целей мною был исключён,о чём и было сказано-))
и это правельно!:thumbsmil

жаль, что второй пункт исключён, Кхаддафи расстроится..., хотя вспоминая соответствующие изображения Макса из фотоальбома и ещё раз перечитав ваш пост, думаю, что и по двум оставшимся пунктам вы найдёте в его лице достойного помошника:cool:))

Widerstandsfähig
30.05.2008, 01:51
и это правельно!:thumbsmil

жаль, что второй пункт исключён, Кхаддафи расстроится..., хотя вспоминая соответствующие изображения Макса из фотоальбома и ещё раз перечитав ваш пост, думаю, что и по двум оставшимся пунктам вы найдёте в его лице достойного помошника:cool:))

Я думаю,что по двум оставшимся пунктам помощь мне вряд ли потребуется-)

KIO
30.05.2008, 02:15
Я думаю,что по двум оставшимся пунктам помощь мне вряд ли потребуется-)
я в этом и не сомневался)

хеллоу
30.05.2008, 16:08
это не цель, а мимолётное хотение)...
вы же ничего не делаете, чтобы достигнуть этого?! (ононизм на фото данной дамы с вашей стороны, моральный или физический не в счёт:D)
Летите к своей мечте!!))
дада, завтра к ней полечу...на остров Фиджи:thumbsmil

Smolla
30.05.2008, 18:26
Так вот он какой - мужчина твоей мечты-))
Вазик - единственная моя любовь :in_love:

Khaddafi
31.05.2008, 09:54
тут же все(ну или почти все:p) на самом деле друг друга любят))

Это пять:D:yay:
Пи*дец:thumbsmil

ЕКО
31.05.2008, 14:07
Седня ночью я понял что смысла в жизни нет :(
Жить одним днем вот мой удел :wackooo:

Mr Maestro
31.05.2008, 15:22
Пока определённой цели в жизни нету, но на будущее хочу выучиться в институте, устроиться на хорошую работу получаяя второе высшее, устроиться на более хорошую работу, найти любящую, умную, красивую жену, наделать с ней детей, если получится переехать из России, улучшать карму до самой старости, чтобы в следующей инкарнации быть ещё лучше-)

IDM Cat
31.05.2008, 23:52
23:50 - убитый в хлам пришёл домой
23:51 - понял что цели в жизни нет

Khaddafi
01.06.2008, 11:07
если получится переехать из России

Ты чо? Не патриот что ли?:eek::confused::mad:

vic
20.06.2008, 20:49
Пока определённой цели в жизни нету, но на будущее хочу выучиться в институте, устроиться на хорошую работу получаяя второе высшее, устроиться на более хорошую работу, найти любящую, умную, красивую жену, наделать с ней детей, если получится переехать из России, улучшать карму до самой старости, чтобы в следующей инкарнации быть ещё лучше-)

Если всю жизнь серьёзно париться о таком, то к старости улучшать уже нечего будет

Lepsh TG
20.06.2008, 21:01
Моя цель - 1. выйти замуж за банкира,
я - будущий банкир, Коддафе - тоже, пиши нам в асю.;)
предложения ещё рассматриваются:cool:

Khaddafi
20.06.2008, 22:08
я - будущий банкир, Коддафе - тоже, пиши нам в асю.;)
предложения ещё рассматриваются:cool:

Дружища, вряд ли тебе светит связать свою судьбу со мной или Смоллой)) Но как друга семьи мы тебя вполне готовы рассматривать:o
Пиши в личку, если чо))

Lepsh TG
21.06.2008, 11:20
Дружища, вряд ли тебе светит связать свою судьбу со мной или Смоллой)) Но как друга семьи мы тебя вполне готовы рассматривать:o
Пиши в личку, если чо))
ну а если в Стокгольм переехать? Хотя нет, не то хотел сказать. Не буду мешать вашему счастливому виртуальному браку! На друга семьи согласие даю!

Tequila
21.06.2008, 14:38
у меня пока цель - выучиться-таки на туриста:o
а там уже видно будет....

Dee
21.06.2008, 14:57
по-моему у многих одинаковые цели в жизни:

1. образование
2. работа
3. семья

ну я имею ввиду основные, а не чтото конкретное, побывать гдето или сделать чтото ..

Khaddafi
21.06.2008, 22:24
ну а если в Стокгольм переехать? Хотя нет, не то хотел сказать. Не буду мешать вашему счастливому виртуальному браку! На друга семьи согласие даю!

Ок=)
А вообще я себе цель поставил - стать ещё спокойнее, позитивнее и менее обидчивым. Я хочу вообще изжить в себе обидчивость, горячность и скоропалительность.

SteechBee
23.06.2008, 12:26
Самореализация...

PeTR
24.06.2008, 20:01
Целей много, а смысла нет...

Lepsh TG
24.06.2008, 20:43
"Плодитесь и размножайтесь!" (Бытие ?:?):D

Би-Эль
25.06.2008, 12:19
нету цели в жизни и нету смысла в жизни
(

тогда зачем жить? стань эмо, убей себя:cool::D

мниминамальная цель, закончить уневер

Lepsh TG
25.06.2008, 12:29
тогда зачем жить? стань эмо, убей себя:cool::D

мниминамальная цель, закончить уневер
какие люди! Давно тебя не читал, Би-Эль!;)
по теме: в принципе у меня пока такая же цель. помимо всех остальных...

M@De№1
25.06.2008, 22:26

Нее я думаю вначале тебе придётся, чтобы осуществить все цели твои... воплотить пунктик №2 в первую очередь :)

KIO
26.06.2008, 00:17
Нее я думаю вначале тебе придётся, чтобы осуществить все цели твои... воплотить пунктик №2 в первую очередь :)
я думаю, что после такого псевдокомплемента в пользу Смоллы, тебе теперь надо ходить по улицам и оглядваться:yay:
её водитель ещё и киллэр:D

Michael
26.06.2008, 01:38
Перееехать обратно во Францию

Miata
27.06.2008, 02:21
а я совершенно не согласна с тем, что например в 17 об этом думать рано, а в 60 уже поздно и т.п. Мне моя первая учительница отдала письмо, которое я написала в 4 классе "Чего я хочу добиться". и самое смешное, что с тех пор мало что поменялось. Я до сих пор хочу большую семью, много детей, хочу выйти замуж так, чтобы один раз и на всю жизнь, хочу обеспечить достойную старость моим родителям и всегда быть рядом с друзьями и близкими мне людьми в хорошее и в сложное время. Хочу много работать, много всего пробовать. и наверное ни у одного человека нет такой цели, добившись которой, ничего больше не хочется. так вот моя цель - это чтобы таких пунктиков, по которым я осуществила свои мечты, планы становилось все больше и больше. вот так :)

Little Joy
30.06.2008, 17:38
Я долго думал, кем хочу быть, и что мне нужно от этой жизни...хотя мне токо 14, родичи, в основном батя, реально напрягают разговорами про будущие.....долго думал...и в последнее время определился, что хип-хоп индустрия....сам думал пойти учится куда-нибудь, где лучше сможешь освоить продюссерство....но чтобы в муз училище поступить, надо окончить муз школу (7 лет)....времени нет...да и желания....я не такой уж крутой битмэйкер....учусь, но мне моих знаний, и бите, сбивках, переходов, сопровождений, и конечно же мэнуале по управлению ФЛ Студио достаточно....сам пишу себе, и клану музыку...пытаюсь себе сам поставить читку....и вроде бы уже определилися со стилем...но голос пока не определился)...голосовые связки не помогают....а так....над микрофон получше мне купить....потренироватся....надеюсь всё получится!

Вася BMW aka The G-Unit Fan
30.06.2008, 19:00
Я долго думал, кем хочу быть, и что мне нужно от этой жизни...хотя мне токо 14, родичи, в основном батя, реально напрягают разговорами про будущие.....долго думал...и в последнее время определился, что хип-хоп индустрия....сам думал пойти учится куда-нибудь, где лучше сможешь освоить продюссерство....но чтобы в муз училище поступить, надо окончить муз школу (7 лет)....времени нет...да и желания....я не такой уж крутой битмэйкер....учусь, но мне моих знаний, и бите, сбивках, переходов, сопровождений, и конечно же мэнуале по управлению ФЛ Студио достаточно....сам пишу себе, и клану музыку...пытаюсь себе сам поставить читку....и вроде бы уже определилися со стилем...но голос пока не определился)...голосовые связки не помогают....а так....над микрофон получше мне купить....потренироватся....надеюсь всё получится!
респект, ван нейшн ван блад мэээн пииис, йо

Вася BMW aka The G-Unit Fan
30.06.2008, 19:08
хочу: 120 футовую яхту, кокаин на стеклянном столике, сигару за 1000$, белый халат, золотые авиаторы райбан анниверсари (стоят 500$ мне никогда их не купить:(), дюжину разноцветных девочек, пару заряженных черных рэнжей на берегу, замок... хмм... вечную жизнь... может? ... и уметь летать... всё, вот так )

ps и еще между стен чтоб проходить мог... иии... видеть тоже хехх))) и чтоб через одежду тоже видеть )))) ура

Little Joy
30.06.2008, 20:20
респект, ван нейшн ван блад мэээн пииис, йо
Ну...вообщето я не до конца уж и блад)...просто поддерживаю их сторону....а так глупо....детсад)

Little Joy
30.06.2008, 20:21
хочу: 120 футовую яхту, кокаин на стеклянном столике, сигару за 1000$, белый халат, золотые авиаторы райбан анниверсари (стоят 500$ мне никогда их не купить:(), дюжину разноцветных девочек, пару заряженных черных рэнжей на берегу, замок... хмм... вечную жизнь... может? ... и уметь летать... всё, вот так )

ps и еще между стен чтоб проходить мог... иии... видеть тоже хехх))) и чтоб через одежду тоже видеть )))) ура

Ну уж про кокаин я не сомневался xDD :thumbsmil

mc13
06.07.2008, 00:35
нажраться.
:mf_dribbl:mf_dribbl:mf_dribbl

Lepsh TG
06.07.2008, 00:59
Цель в жизни.
нажраться.
:mf_dribbl:mf_dribbl:mf_dribbl
хе-хе.весело:yay:

Khaddafi
06.07.2008, 01:32
Чо-то я раньше не вдуплил:(
Я думаю, что "смысл" и "цель" не имеют принципиального различия.
Тем более в этой теме под конец какую-то е*алу стали пороть.
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=2690

Ice G
06.07.2008, 03:18
пару цитат для детишек, отписавшихся на этих страницах

1) Мы - средние сыновья истории, взращенные телевидением, верившие в то, что в один прекрасный день мы все станем миллионерами, киноактерами, рок-звездами, но мы не стали...

2) Когда-нибудь ты умрешь, и пока ты не поймешь это - ты бесполезен

Подумайте

Khaddafi
06.07.2008, 13:53
Ээ я вроде закрывал эту тему:o
Кто открыл? Из каких соображений?
поделитесь?:rolleyes:

Lunatic'
06.07.2008, 13:55
1) Мы - средние сыновья истории, взращенные телевидением, верившие в то, что в один прекрасный день мы все станем миллионерами, киноактерами, рок-звездами, но мы не стали...

какая невероятно банальная пафосная чушь :o

Филя
06.07.2008, 14:00
Ээ я вроде закрывал эту тему:o
Кто открыл? Из каких соображений?
поделитесь?:rolleyes:

различия между смыслом и целью жизни есть
поэтому наверно и открыли

Khaddafi
06.07.2008, 14:05
различия между смыслом и целью жизни есть
поэтому наверно и открыли

Мне кажется, что цель и смысл понятия, в принципе, тождественные. Например, у тебя есть цель, ты к ней топаешь - в этом твой смысл.
Нэ?

Филя
06.07.2008, 14:11
Мне кажется, что цель и смысл понятия, в принципе, тождественные. Например, у тебя есть цель, ты к ней топаешь - в этом твой смысл.
Нэ?

в некоторых случаях да цель и смысл не отличаются но есть случаи когда смысл жизни один а цель совсем другая
к примеру у человека смысл жизни там не знаю анонировать на портрет Людмилы Гурченко и он собственно без этого жить не может а цель в жизни у него добиться относительной независимости и построить крепкую семью

qqruzzza
06.07.2008, 22:58

фига!:eek:
а мне вот всего навсего нужен телепорт :(

Гайдзин
06.07.2008, 23:05
пару цитат для детишек, отписавшихся на этих страницах

2) Когда-нибудь ты умрешь, и пока ты не поймешь это - ты бесполезен

Подумайте

Паланик:)

Анжела
10.07.2008, 04:42
Смысл моей жизни, познать все новое, ибо без нового мир стареет, а старея умирает. Поэтому я каждый день стремлюсь узнать что то новое, затем применить это на практике, ну и довольствоваться своими результатами, собственно так примерно я живу на данный день...
Как ситуация измениться отпишусь:D

Владимир Аладьин
10.07.2008, 11:17
Смысл моей жизни, познать все новое, ибо без нового мир стареет, а старея умирает. Поэтому я каждый день стремлюсь узнать что то новое, затем применить это на практике, ну и довольствоваться своими результатами, собственно так примерно я живу на данный день...
Как ситуация измениться отпишусь:D

мозг.

TrauT
10.07.2008, 11:23
А пыталась так красиво и по умному написать..

Владимир Аладьин
10.07.2008, 12:43

да, я падонак).

Анжела
10.07.2008, 14:17

итак красиво и по умному:thumbsmil

Владимир Аладьин
10.07.2008, 18:11
итак красиво и по умному:thumbsmil

путать глупую вульгарность с умной красотой - не айс.

Smolla
10.07.2008, 18:20
У меня один знакомый на вопрос о смысле жизни ответил одним простым словом: самосовершенствование. Пожалуй, пока я тоже придерживаюсь этого мнения. Это такая глобальная цель. А также есть цель - счестье. Мое и близких мне людей. А также еще куча мелких.

Zhuk
10.07.2008, 18:24
У меня один знакомый на вопрос о смысле жизни ответил одним простым словом: самосовершенствование. Пожалуй, пока я тоже придерживаюсь этого мнения. Это такая глобальная цель. А также есть цель - счестье. Мое и близких мне людей. А также еще куча мелких.
+1. Как в Чайке Джонатан-Ливингстон.

Smolla
10.07.2008, 18:25
У меня вопрос такой: вот смотрите, почему-то принято считать, что каждый человек, а особенно девушка, должен иметь своей целью оставить потомство. И многие это аргументируют тем, что "ой, ну вот тебя не станет, ты умрешь, а после тебя останутся детки, внуки, это же так здорово"! На это можно возразить как минимум следующее: 1. не факт, что мои детки станут такими, что я возгоржусь тем, что породила их на свет - естественно, это уже моя обязанность как родителя воспитать потомство, но и при хорошем воспитании не всегда вырастает то, что хотелось вырастить; 2. заводя детей человек так или иначе большую часть своей жизни теперь посвящает им, следовательно меньше себе и своим интересам - может быть, не будучи родителем, он намного лучше реализовал бы себя в какойто области.
В общем, вы вообще считаете, что каждый человек должен вернуть обществу должок в виде здорового и "правильного" потомства?

Madhusla
10.07.2008, 18:27
У меня вопрос такой: вот смотрите, почему-то принято считать, что каждый человек, а особенно девушка, должен иметь своей целью оставить потомство. И многие это аргументируют тем, что "ой, ну вот тебя не станет, ты умрешь, а после тебя останутся детки, внуки, это же так здорово"! На это можно возразить как минимум следующее: 1. не факт, что мои детки станут такими, что я возгоржусь тем, что породила их на свет - естественно, это уже моя обязанность как родителя воспитать потомство, но и при хорошем воспитании не всегда вырастает то, что хотелось вырастить; 2. заводя детей человек так или иначе большую часть своей жизни теперь посвящает им, следовательно меньше себе и своим интересам - может быть, не будучи родителем, он намного лучше реализовал бы себя в какойто области.
В общем, вы вообще считаете, что каждый человек должен вернуть обществу должок в виде здорового и "правильного" потомства?

это все придумала Ксюша Собчак, аказывается ща все бабы я посмотрю такие..
думаешь слишком много..

qqruzzza
10.07.2008, 18:30
я ничего про "должен" не знаю. наверное, и нет никакого "должен". другое дело, что в 99% случаев появляется "хочу". и это "хочу" очень понятно - разве не приятно почувствовать себя богом?:rolleyes:

Lunatic'
10.07.2008, 18:35
.

конечно !
если не родишь ребенка - обязана компенсировать обществу свое присутствие материально

Smolla
10.07.2008, 18:36
Я против "хочу" тоже абсолютно ничего не имею, но я нередко такие слышу упреки в адрес, допустим, немолодого холостого и бездетного мужчины: "ну вот, тебе же уже столько-то лет, уже должна бытьс емья, дети, а то когда потом" - а человек может и не хочет этого, ему это не нужно. Неужели лучше завести семью, которая тебе не нужна, чтобы считаться "нормальным" членом общества, чем жить и воплощать свои планы в жизнь? А уж про то, как смотрят на незамужных и бездетных женщин, начиная с определенного возраста, я вообще молчу. В лучшем случае это будет просто сочувствие. В худшем начинаются попытки познакомить ее с каким-нибудь одиноким товарищем, чтобы помочь как-то. И если где-то в компании скажешь о том, что не любишь детей и не хочешь их заводить, то большинство женщин начинает тебя переубеждать и утверждать, что это прекрасно, когда у тебя на шее весит орущее и писающее существо...

Smolla
10.07.2008, 18:37
это все придумала Ксюша Собчак, аказывается ща все бабы я посмотрю такие..
думаешь слишком много..
я не очень поняла смысла этого поста, если честно :(
я ничего про "должен" не знаю. наверное, и нет никакого "должен". другое дело, что в 99% случаев появляется "хочу". и это "хочу" очень понятно - разве не приятно почувствовать себя богом?:rolleyes:
Ну да, есть соблазн - родить и воспитать по идеальной схеме, воплотить свои детские мечты в нем и т.д.
конечно !
если не родишь ребенка - обязана компенсировать обществу свое присутствие материально
Я думаю, многие женщины согласились бы, если бы общество гарантировало им такое же отношение и положение, как и у замужных дам с детьми. :)

What's Up
10.07.2008, 18:41

после нас хоть потоп)вообще не запариваюсь

Lunatic'
10.07.2008, 18:46
Я думаю, многие женщины согласились бы, если бы общество гарантировало им такое же отношение и положение, как и у замужных дам с детьми. :)

положение в обществе - это когда ты, например, приходишь в гости к подруге, где никого, кроме нее не знаешь и над тобой не начинают усыкаться вслух, потому-что ты бездетная непопулярная старая женщина?

Владимир Аладьин
10.07.2008, 18:47
лично мне с моей наследственностью заводить детей - плодить уродов. а обществу я вообще ничего не должен, ибо уродам не задалживаю. так что детей едва ли завадить буду. лучше собаку.

Smolla
10.07.2008, 19:02
лично мне с моей наследственностью заводить детей - плодить уродов. а обществу я вообще ничего не должен, ибо уродам не задалживаю. так что детей едва ли завадить буду. лучше собаку.
Лучше рыбку - ее в унитаз слить легче, в случае чего. И жрет значительно меньше. А уж про гадить и я вообще промолчу.
положение в обществе - это когда ты, например, приходишь в гости к подруге, где никого, кроме нее не знаешь и над тобой не начинают усыкаться вслух, потому-что ты бездетная непопулярная старая женщина?
Что-то вроде того.
Например, у меня подруги, обеим по 28 лет, искали квартиру, чтобы снимать ее вдвоем. У девушек с ориентацией все нормально, с внешностью тоже, мозги на месте, - я лично не вижу никаких отклонений в развитии. Но их все буквально хозяева квартир спрашивали, почему у них до сих пор нет детей, нет семьи и т.д. Ничего особенного, а все таки неприятно, наверное.
Вообще, не думаю. что кто-то будет отрицать, что к одиноким женщинам отношение на порядок ниже, чем к замужным. Начиная с определенного возраста. Это даже работы касается: при прочих равных условиях на работу возьмут замужную.

Red Menace
10.07.2008, 19:45
ну не знаю Смолл мне кажется, что желание иметь детей обусловлено не только обязанностью перед обществом или желанием осуществить детские мечты в ребенке, может быть это просто люди заглядывают в будущее - не хотят быть одинокими лет в шестьдесят, проводя всю оставшуюся часть жизни с соседками на лавочке. Первые двадцать лет его жизни ты заботишься о ребенке, последние двадцать (если конечно брать хороший расклад, а не смерть в шестьдесят:() он о тебе, да и вообще семья хорошо (если конечно брать хороший расклад, на этот расклад ты кстати можешь больше, чем на предыдущий)

Smolla
10.07.2008, 19:51
ну не знаю Смолл мне кажется, что желание иметь детей обусловлено не только обязанностью перед обществом или желанием осуществить детские мечты в ребенке, может быть это просто люди заглядывают в будущее - не хотят быть одинокими лет в шестьдесят, проводя всю оставшуюся часть жизни с соседками на лавочке. Первые двадцать лет его жизни ты заботишься о ребенке, последние двадцать (если конечно брать хороший расклад, а не смерть в шестьдесят:() он о тебе, да и вообще семья хорошо (если конечно брать хороший расклад, на этот расклад ты кстати можешь больше, чем на предыдущий)
Я согласна с тобой, но на самом деле боязнь перед обществом - тоже фактор. Скорее всего, не самый важный, конечно, но существенный. Естественно, все от конкретного человека зависит. Но я, например, от родителей подруг чаще слышу фразы "пора тебе уже найти мальчика" или "надо будет уже подумать о детях", чем, например, "доченька, лучше дольше искать и найти человека, с которым действительно хочешь быть".

Red Menace
10.07.2008, 19:56
на самом деле боязнь перед обществом - тоже фактор.
Тоже верно, я просто с ним пока не сталкивался, поэтому поначалу он показался мне чем-то риторическим...:(

Smolla
10.07.2008, 20:06
Тоже верно, я просто с ним пока не сталкивался, поэтому поначалу он показался мне чем-то риторическим...:(
Кстати, парням ведь тоже родители часто намекают, что пора бы уже семью завести или хотя бы девушку постоянную. Где-то лет после 25 этот весь ужас начинается...

Red Menace
10.07.2008, 20:49
Где-то лет после 25 этот весь ужас начинается...
О! 3начит у меня еще куча времени :p

Гайк
10.07.2008, 21:04
У меня вопрос такой: вот смотрите, почему-то принято считать, что каждый человек, а особенно девушка, должен иметь своей целью оставить потомство. И многие это аргументируют тем, что "ой, ну вот тебя не станет, ты умрешь, а после тебя останутся детки, внуки, это же так здорово"! В общем, вы вообще считаете, что каждый человек должен вернуть обществу должок в виде здорового и "правильного" потомства?

Блин, это прям как у моей близкой подруге. Просто она слишком рано разуверилась в "того самого на белом коне". Может и семейный опыт заставил её так думать. Меня бесит, когда девушки отвечают, что главная цель - оставить потомство. Это ж полная глупость. Цель в жизни не оставить потомство, а найти своё счастье...для начала. Смысла рожать, не любя, не чувствуя, что тебе это нужно, я лично не вижу.
Смысл конечно у каждого свой, но вот с вариантом самосовершенствования очень даже симпатично.:o
Вообще, я считаю, что смысл жизни в любви, хотя может с годами и поменяю своё мнение. Просто у каждого есть альтернатива искать "свой путь" и "свою истину"... Часто мы сами не можем определить этого.... Я (уж извините) думаю, что понимание, именно понимание смысла жизни придёт в зрелом возрасте. Главное, чтобы ты в этом возрасте не понял и не осознал, что ты не сделал того, чего должен был сделать... Это самое горькое. Никому из вас я этого не желаю.

to Smolla: Вот, я хотя в теме про разговоры, не так долго, но уже понял, что ты не дурочка, и мозгами ты наделена, и сердцем, и душой. Ты уже должна ориентироваться на своё мнение. И оно, слава Богу, у тебя есть. Если ты чувствуешь, что надо, значит иди велению души. Да, иногда нам надо идти мозгами, но (имхо) это не тот случай.
А все эти глупости с "на улице так смотрят", неужели это так важно?
Когда ты поймёшь, что "вот оно", то значит оно и есть. Не делай поспешных решений. Строй сама дорогу к своему счастью. Это личное. Оно не должно касаться никого, даже родителей. Да, уважение и любовь к ним - святое. Но тут, что называется, ты "наедине с собой".

Psycho
10.07.2008, 21:08
скорее саморазрушение

Smolla
10.07.2008, 21:13
Блин, это прям как у моей близкой подруге. Просто она слишком рано разуверилась в "того самого на белом коне". Может и семейный опыт заставил её так думать. Меня бесит, когда девушки отвечают, что главная цель - оставить потомство. Это ж полная глупость. Цель в жизни не оставить потомство, а найти своё счастье...для начала. Смысла рожать, не любя, не чувствуя, что тебе это нужно, я лично не вижу.
Смысл конечно у каждого свой, но вот с вариантом самосовершенствования очень даже симпатично.:o
Вообще, я считаю, что смысл жизни в любви, хотя может с годами и поменяю своё мнение. Просто у каждого есть альтернатива искать "свой путь" и "свою истину"... Часто мы сами не можем определить этого.... Я (уж извините) думаю, что понимание, именно понимание смысла жизни придёт в зрелом возрасте. Главное, чтобы ты в этом возрасте не понял и не осознал, что ты не сделал того, чего должен был сделать... Это самое горькое. Никому из вас я этого не желаю.

to Smolla: Вот, я хотя в теме про разговоры, не так долго, но уже понял, что ты не дурочка, и мозгами ты наделена, и сердцем, и душой. Ты уже должна ориентироваться на своё мнение. И оно, слава Богу, у тебя есть. Если ты чувствуешь, что надо, значит иди велению души. Да, иногда нам надо идти мозгами, но (имхо) это не тот случай.
А все эти глупости с "на улице так смотрят", неужели это так важно?
Когда ты поймёшь, что "вот оно", то значит оно и есть. Не делай поспешных решений. Строй сама дорогу к своему счастью. Это личное. Оно не должно касаться никого, даже родителей. Да, уважение и любовь к ним - святое. Но тут, что называется, ты "наедине с собой".
Я согласна, кстати, что стать счастливым - это тоже очень важная цель. Несчастный человек не может сделать счастливыми других.
Спасибо за вторую часть поста, мне очень приятно, что ты так думаешь обо мне! Но я сейчас просто этим вопросом заинтересовалась, он ко мне пока отношения не имеет, слава богу!
Ну а насчет того, так ли важно, как на тебя посмотрят, вот что могу сказать:
1. рано или поздно большинство подруг выходит замуж, причем не все по любви - у каждой свои мотивы, но то, что женская компания дружеская распадается - это факт. В итоге, если ты до сих пор одинока, то есть все шансы коротать вечера в одиночестве.
2. как я уже говорила, на работе тоже семейное положение влияет на карьеру.
3. опять же, если говорить о кредите, например, на квартиру, то семье его получить легче, чем одинокой девушке.

Гайк
10.07.2008, 21:31
Ну а насчет того, так ли важно, как на тебя посмотрят, вот что могу сказать:
1. рано или поздно большинство подруг выходит замуж, причем не все по любви - у каждой свои мотивы, но то, что женская компания дружеская распадается - это факт. В итоге, если ты до сих пор одинока, то есть все шансы коротать вечера в одиночестве.
2. как я уже говорила, на работе тоже семейное положение влияет на карьеру.
3. опять же, если говорить о кредите, например, на квартиру, то семье его получить легче, чем одинокой девушке.

1. Я конечно всё понимаю, но подруги они на то и подруги, чтобы не делать так, как ты описала.:( Я наивен, но тогда зачем друг, который будет с тобой только, когда тебе хорошо ?
2. Это ещё бабка на двое сказала, не везде главным преимуществом является семейное положение. Это бред. Если ты хороший специалист, то будь хоть отшельником всю жизнь, а если даже так, то легко подавай в суд за дискриминацию, авось, и деньги на квартиру получишь.:)
3. Если у тебя нет задолженностей другим банкам и ты не сидела за что-либо, кредит тебе должны предоставить.;)

Владимир Аладьин
10.07.2008, 21:37
ребят, ну пестетс многабукав...

Smolla
10.07.2008, 21:40
1. Я конечно всё понимаю, но подруги они на то и подруги, чтобы не делать так, как ты описала.:( Я наивен, но тогда зачем друг, который будет с тобой только, когда тебе хорошо ?
2. Это ещё бабка на двое сказала, не везде главным преимуществом является семейное положение. Это бред. Если ты хороший специалист, то будь хоть отшельником всю жизнь, а если даже так, то легко подавай в суд за дискриминацию, авось, и деньги на квартиру получишь.:)
3. Если у тебя нет задолженностей другим банкам и ты не сидела за что-либо, кредит тебе должны предоставить.;)
1. понимаешь, когда семья появляется, то зачастую и времени нет, а с другой стороны люди может просто хотят вместе побыть - семья все таки. я просто по себе знаю, что даже когда просто встречаться с кем-то начинаешь, с подругами уже реже видишься. :( кстати, часто еще бывает, что замужные подруги перестают общаться с незамужной, т.к. она представляет потенциальную угрозу-)))))))))))))))
2. не везде является, но на это тоже внимание обращают. я просто пример с работой привела.
3. для семей очень выгодные программы есть-))))))))

Гайк
10.07.2008, 21:45
1. понимаешь, когда семья появляется, то зачастую и времени нет, а с другой стороны люди может просто хотят вместе побыть - семья все таки. я просто по себе знаю, что даже когда просто встречаться с кем-то начинаешь, с подругами уже реже видишься. :( кстати, часто еще бывает, что замужные подруги перестают общаться с незамужной, т.к. она представляет потенциальную угрозу-)))))))))))))))
2. не везде является, но на это тоже внимание обращают. я просто пример с работой привела.

1. Всё равно, если она хоть сколечки друг, то вспомнит о тебе. И надо помнить, что не ты единственная незамужней будешь (если будешь конечно). Вот и катализатор для новых знакомств.:rolleyes:
2. Если бы ты зацикливалась на всем, то с ума сошла бы. Тогда почему бы не забить на эту шаловливую мысль?:D
3. Экая ты капризная и требовательная... Ну раз такая выгода, фиктивный брак с тобой устроим, купишь квартиру и опять разведёмся...:yay:

Smolla
10.07.2008, 21:53
1. Всё равно, если она хоть сколечки друг, то вспомнит о тебе. И надо помнить, что не ты единственная незамужней будешь (если будешь конечно). Вот и катализатор для новых знакомств.:rolleyes:
2. Если бы ты зацикливалась на всем, то с ума сошла бы. Тогда почему бы не забить на эту шаловливую мысль?:D
3. Экая ты капризная и требовательная... Ну раз такая выгода, фиктивный брак с тобой устроим, купишь квартиру и опять разведёмся...:yay:
Да я не пытаюсь тебя убедить в чем-то, просто это то, что действительно есть! -)))
Ага, мы с тобой разведемся - ты часть квартиры потребуешь, а мне она целая нужна!!! -)))

Гайк
10.07.2008, 21:55
Да я не пытаюсь тебя убедить в чем-то, просто это то, что действительно есть! -)))
Ага, мы с тобой разведемся - ты часть квартиры потребуешь, а мне она целая нужна!!! -)))

У меня к этому времени своя будет. Надеюсь. :)
Я не такой подлый, чтобы у такого ангелочка квартиру отнимать.:flowers::newyear:

White Bear
10.07.2008, 23:56
ребят, ну пестетс многабукав...

+1 блиа

меня уже так бесит во всех темах куда ниглянь филосовствуют блиа..расуждают..

Nikitos
11.07.2008, 00:26
по сабжу - заработать много денег, купить много машин, трахнуть много девушек, вкусно есть, сладко спать. Никакой философии и много смысла :D

White Bear
11.07.2008, 00:38
по сабжу - заработать много денег, купить много машин, трахнуть много девушек, вкусно есть, сладко спать. Никакой философии и много смысла :D

тру шит

Владимир Аладьин
11.07.2008, 00:43

и всего две строчки. кул.

ca$hi$
11.07.2008, 00:43

Вот это правильно:)
и не надо выдумывать ничего.....

qqruzzza
11.07.2008, 12:21

1. прошу прощения, господа минималисты))
2. не правда. замужней бездетной женщине куда сложнее придётся. никому не хочется брать человека, который в любой момент (и скорее всего довольно скоро) уйдёт в декрет. да и с маленьким ребёнком проблем не меньше...больничные всякие...В общем, мужику - да, ему очень в карьере наличие семьи помогает, а женщине наоборот - чем более одинокая, тем работодателю лучше.
3. по-моему это логично. во-первых, не может же государство поощрять одиночество)) а во-вторых, одна голова - хорошо, а две лучше. если вдруг тебя, одинокую, выпихнут с работы, кто будет выплачивать платежи? а если вас двое, вероятность такого форсмажора сразу же серьёзно снижается.
а родители...они просто переживают :o

Smolla
11.07.2008, 12:52
1. прошу прощения, господа минималисты))
2. не правда. замужней бездетной женщине куда сложнее придётся. никому не хочется брать человека, который в любой момент (и скорее всего довольно скоро) уйдёт в декрет. да и с маленьким ребёнком проблем не меньше...больничные всякие...В общем, мужику - да, ему очень в карьере наличие семьи помогает, а женщине наоборот - чем более одинокая, тем работодателю лучше.
3. по-моему это логично. во-первых, не может же государство поощрять одиночество)) а во-вторых, одна голова - хорошо, а две лучше. если вдруг тебя, одинокую, выпихнут с работы, кто будет выплачивать платежи? а если вас двое, вероятность такого форсмажора сразу же серьёзно снижается.
а родители...они просто переживают :o
1. прощаем-)))
2. работодатели считают, что если женщна одинока, незамужна, то она больше занята поисками супруга, чем работой - об этом неоднократно говорили-))
3. я не отрицаю, что это логично и даже правильно, я просто констатирую, что такой факт есть-)))
а родтели... понимаешь, что меня настораживает, так это то, что многие начинают отношения и строят семью не из-за желания быть с действительно любимым человеком, а из-за боязни одиночества и из-за постоянных подколов со стороны родственников "пора бы тебе уже кого-то себе найти". Естественно, таких случаев не много, но они есть.

qqruzzza
11.07.2008, 13:32
2. работодатели считают, что если женщна одинока, незамужна, то она больше занята поисками супруга, чем работой - об этом неоднократно говорили-))
3. я не отрицаю, что это логично и даже правильно, я просто констатирую, что такой факт есть-)))
а родтели... понимаешь, что меня настораживает, так это то, что многие начинают отношения и строят семью не из-за желания быть с действительно любимым человеком, а из-за боязни одиночества и из-за постоянных подколов со стороны родственников "пора бы тебе уже кого-то себе найти". Естественно, таких случаев не много, но они есть.
2. ну фиг знает. тут видимо действительно, какой уж там заёп у работодателя. не угадаешь
3. пусть это будет на их совести))

Smolla
12.07.2008, 01:33
Нашла вот такую статью, готова подписаться практически под каждым словом, кроме того места, где говорится, что такая схема выгодна мужчинам и бла-бла-бла...
Понимаю, что многа букаф, но статья мне кажется интересной.

Smolla
12.07.2008, 01:34
Выйдя замуж, я уж было решила, что выполнила свой долг перед обществом. Я надеялась, что теперь окружающие оставят меня в покое и милостиво разрешат жить так, как мне того хочется. Но не тут-то было. ?Ну что?.. Есть новости?? -- именно так теперь начинают со мной каждый разговор кровно заинтересованные в моей судьбе люди: моя мама, моя свекровь, мои школьные подруги и моя соседка Прасковья Васильевна с третьего этажа. Их волнует только одно -- когда я наконец забеременею? Почему-то они уверены, что раз мне доступно материнство, то я должна жаждать его всем своим существом.
Не жажду.
Вы когда-нибудь задумывались, почему женщины рожают детей? Ну с мужчинами, положим, все ясно: их, бедных, порой никто и не спрашивает, готовы ли они быть родителями, и очень часто они получают новый статус по методу Жванецкого: ?Одно неловкое движение, и ты уже отец?. Но женщины! В конце концов последняя борьба сперматозоидов происходит на их территории, и они всегда имеют возможность крикнуть: ?Брек!? Так почему же они молчат?
Что заставляет их добровольно соглашаться на токсикоз, на растяжки на животе, на неспособность самостоятельно завязать шнурки и стричь ногти на ногах, на разрыв, извините, промежности, трещины на сосках, мастит, бессонные ночи, утрату интимности, полное отсутствие свободного времени, ужасающий груз ответственности?.. Ведь предложи им любое другое занятие, влекущее за собой такие последствия, и они с возмущением его отвергнут. А тут -- терпят, как партизаны. Почему?

Говорят, это происходит из-за того, что у женщин очень силен материнский инстинкт. Мол, инстинкт этот заложен природой в подсознание, практически ничем не истребим и от человеческого волеизъявления никак не зависит. Поэтому и тянет женщин в роддом, как рыбу на нерест. И все. Без комментариев.
Доля истины в этом, безусловно, есть. Не случайно ученые заметили, что умственно неполноценные женщины оказываются необычайно чадолюбивыми: инстинкт говорит в них куда громче разума. Но большинство женщин все же мало похожи на собак Павлова, и -- ах, какой блистательный мозговой прорыв! -- иногда задумываются, чем им грозит отказ от контрацептивов. И все равно, черт, рожают.
Конечно, многим везет со спутниками, и у них появляется вполне естественное желание материализовать свои чувства в виде ?плода любви?. Они взвешивают все ?за? и ?против? и, если после этого желание все равно не пропадает, принимают совместное осознанное решение дать жизнь человеку, о котором можно будет сказать: ?Это -- Я и Ты?.

Smolla
12.07.2008, 01:34
Но так бывает не со всеми и не всегда. Есть женщины, которых побуждают к материнству совсем иные причины. Например
а) страх перед одиночеством: ?Пусть хоть одна живая душа рядом будет?;
б) трудности с использованием слова ?нет?: ?Я не хотела, но муж настоял, чтобы я бросила работу, родила сына и научилась печь пироги с яблоками?;
в) желание укрепить отношения: ?От ребенка он точно никуда не денется?;
г) ?залет?: ?Ну, раз так вышло, то ничего не поделаешь, придется рожать?;
д) стадное чувство: ?У всех подружек уже дети, а я чем хуже??;
е) зависимость от общественного мнения: ?Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна!?;
ж) жажда власти: ?Этот маленький беби будет принадлежать только мне!?;
з) чувство обреченности: ?Раз у меня есть матка, то она должна выполнить свою биологическую функцию?;
и) ложная социальная установка: ?Ценность женщины -- в детях!?
Я не устану повторять, что такая схема выгодна в первую очередь мужчинам, которые, опасаясь конкуренции со стороны слабого пола, и формируют общественное мнение. Непомерно раздувая ценность замужества и материнства, они тем самым всего лишь хотят связать женщину бытом, ограничить ее социальный рост. Как говорится: ?Бабья дорога -- от печи до порога?.
Поэтому, кстати, наше высокоморальное общество не имеет ничего против, если ребенка рожает одинокая женщина. Тут снова срабатывает страстное мужское желание связать женщину ребенком, если уж она не хочет обзаводиться мужем.
На таком фоне любая бездетная женщина почти всегда воспринимается как неполноценная. И даже если она вполне довольна своей жизнью, успешна в профессиональной деятельности и обладает безупречным здоровьем, на нее сразу начинают смотреть придирчиво: что же это с тобой, милая, не так, если ты до сих пор не родила? Бесполезно объяснять, что пока, мол, хочется пожить для себя. Эти слова дружно назовут отговорками и добавят: ?Каждая женщина мечтает стать матерью. Потому что быть бездетной плохо?. В итоге многие дамы, додавленные общественным мнением, все-таки решаются завести ребенка. На это идут даже одинокие, материально необеспеченные и полностью разочарованные в жизни женщины. А все потому, что им внушили: самая неполноценная женщина -- это женщина без детей. У нее может не быть супруга, дома, денег и желания жить. Самое главное, чтобы у нее был ребенок.

Smolla
12.07.2008, 01:35
Однако большинство наших женщин все же рожают спонтанно, ?по велению сердца?: мужчина уж больно понравился, весна была, голова кружилась, ?так получилось?, ?вроде пора? и вообще -- ?будь что будет?. Русская культура оценивает подобные спонтанные решения положительно, ?детский? вопрос, как и любой другой, у нас принято решать экспромтом. На том, между прочим, и держимся. Потому как, по данным опроса Фонда поддержки материнства, две беременности из трех в нашей стране являются незапланированными. Страшно подумать, что было бы с демографической обстановкой, если бы планировалась каждая беременность. Ведь у наших женщин есть серьезные причины, чтобы не рожать вовсе.

Например, многие женщины испытывают страх перед появлением больного ребенка из-за родовых травм или генетических нарушений. В нашем обществе тяжело растить больного ребенка, и, как правило, в такой сложной ситуации отцы-защитники оставляют семью.

Вообще желание женщины иметь или не иметь ребенка напрямую зависит от качества ее отношений с партнером. Крепкая семья и готовность мужчины быть отцом оказывает на женщину решающее влияние. Но сплошь и рядом женские ожидания сильно расходятся с реальным поведением мужчин. Мужчины бегут от ответственности, все больше предпочитая гражданские или гостевые браки. К тому же их не учат ?хотеть и воспитывать детей?. Так, по данным исследования жизненных перспектив выпускников школы, ребенок не входит в значимые планируемые события жизни юношей. Почему? Да потому что общество убеждено: ребенок -- это забота матери. ?Основная социальная функция женщины -- вскормить ребенка, хотя бы до 5 лет. Верните ребенку мать!? -- призывает популярный аналитик А. Щеголев, тем самым посылая мужчинам традиционное культурное послание: ?дети -- это не мужское дело?.

Взвалив на себя весь груз родительских обязанностей, женщина теряет социальную и профессиональную активность на два-три года, пока подрастает малыш. Жизнь предлагает ей выбрать одно: или ребенка, или карьеру. Выбирая ребенка, женщина автоматически получает материальные и моральные издержки -- ей придется оставить работу, потом догонять, учиться, вкладывать в себя деньги.

Кстати, о деньгах. Доля расходов на детей в семейном бюджете средней российской семьи составила в последние годы от 50 до 70 процентов семейного бюджета. С учетом того факта, что 38 процентов населения страны живут за чертой бедности, можно сказать: рождение ребенка для многих россиян -- слишком дорогое удовольствие.

Smolla
12.07.2008, 01:36
А если женщина воспитывает ребенка одна? Ведь при всем уважении к Cемейному кодексу вряд ли она будет делать серьезную ставку на алименты: в нынешнюю эпоху черного нала есть много способов их минимизации, и женщина с ребенком оказывается материально полностью зависима от настроений бывшего супруга. О детском пособии говорить не хочется. Сейчас это пособие чисто символическое, и только полностью оторванный от реальности человек может брать его в расчет.

В итоге нередко получается, что после развода женщина остается без денег, без жилья (по крайней мере без прежнего жилья -- прошли те времена, когда мужья оставляли женам квартиры и уходили с одним чемоданчиком), но зато с ребенком на руках, который самым натуральным образом связывает ей руки, чтобы она могла обеспечить себя жильем и работой. А у работодателей своя первобытная правда: кому захочется брать на работу мать-одиночку?

В общем, по всему выходит, что рожать детей в нашем государстве невыгодно. И материнский инстинкт очень часто заглушается инстинктом самосохранения. Нет ничего удивительного в том, что Россия наряду с Испанией и Италией возглавляет ныне список индустриально развитых стран со сверхнизкой рождаемостью, то есть с таким ее уровнем, который намного ниже порога простого воспроизводства населения. И если самотек событий сохранится (разводы в двух третях браков, сексуальные сожительства, так называемые
гражданские браки, социальная незащищенность матерей и т.д.), демографы говорят, что к 2075 году следует ожидать сокращения числа россиян до 50 -- 55 миллионов человек.

Только развивая ответственность мужчин за свое репродуктивное поведение, только борясь с бедностью и зависимостью матерей, мы можем ожидать, что наши женщины будут без страха рожать детей.

Сейчас же я хочу удивить поборников биологического инстинкта тем фактом, что есть женщины, которые не рожают ребенка потому, что... не хотят его. Да-да. У кого-то материнское чувство есть изначально, у кого-то появляется позже, а у некоторых не возникает никогда. И ничего страшного в этом нет. Ведь гораздо опаснее обзаводиться нежеланными детьми, не имея таковой потребности, чем, трезво оценив свои возможности и желания, десять, двадцать раз спросив себя: ?А готова ли я?? -- честно ответить самой себе: ?Нет?.

Smolla
12.07.2008, 01:36
Лично я пока не хочу иметь ребенка. Это большой труд, к которому я пока не готова. Говорят, что все тяготы компенсируются радостью материнства. Охотно верю, но, поскольку эта радость мне не знакома, я не могу ее почувствовать заранее. Зато трудности материнства я могу ощутить задолго до рождения ребенка. Знающие люди говорят, что для этого достаточно выполнить несколько несложных процедур:

а) на девять месяцев привязать к животу мешок фасоли, по истечении срока облегчить мешок процентов на десять;

б) в течение всей ночи качать на руках телефонный справочник Москвы и Московской области и без перерыва петь ему песенку ?Спи, моя радость, усни?;

в) заляпать всю мебель в квартире сверху донизу манной кашей, а компьютер вымазать вареньем;

г) разрисовать фломастерами новые обои;

д) забыть об изящных дамских сумочках и перейти на хозяйственные кошелки, забитые салфетками, мятными леденцами, шоколадным печеньем, бутылочками и
роботами-трансформерами;

е) выучить наизусть сказку про Красную Шапочку и в качестве закрепления повторять ее каждый вечер по пять раз;

ж) подготовить исчерпывающие ответы на вопросы: ?Почему небо синее??, ?Кто выдувает ветер??, ?Почему у этой тети усы??.

И это еще не все. В книге Кэти Летт ?Родовое влечение? один из героев, опытный папаша, так информирует свою беременную подругу о том, что ее ждет: ?Ребенок будет есть дохлых жуков. Он будет ковырять в носу и слизывать сопли. Через неделю тщетных попыток скормить ему пюре из проросшей пшеницы ты захочешь сунуть голову в измельчитель. Но ты не сможешь этого сделать, потому что ребеночек уже сунул туда свою любимую морскую свинку. Кроме того, у тебя просто не будет времени на самоубийство, ты будешь слишком занята склеиванием самолетиков из бумажных салфеток и космических шлемов из туалетной бумаги?.
Вот так вот. Может быть, когда я стану матерью, все это будет меня умилять, но пока я не хочу. Не хочу разговаривать только шепотом (если ребенок спит) или только криком (если ребенок бодрствует). Не хочу маскировать темные круги под глазами и падать от усталости. Не хочу таскаться с коляской по магазинам и мучиться с вечными кормежками ?за маму, за папу?. Не хочу повторять каждое слово дважды. Дважды. И быть клоуном. И следить. И прятать бритвы, и запирать на замок чистящие средства, и читать только книги, напечатанные крупным шрифтом. Не хочу думать, куда деть ребенка, чтобы поехать в отпуск, и что делать, если деть его некуда. Не хочу во время секса напряженно прислушиваться к окружающим звукам: а не бежит ли малыш сюда, а не плачет ли?

Появляются люди, которые, потея, разъясняют мне, что моя позиция -- это позиция эгоистки. Я соглашаюсь. Я эгоистка. И когда кто-то в моем присутствии хвастает тем, что у него, мол, в отличие от меня трое детей, я как истинная эгоистка осведомляюсь: ?Трое детей?.. Замечательно. А что вы еще умеете делать??
Каждый человек вправе сам решать, как ему поступать со своей жизнью. Замечательная писательница Галина Щербакова как-то сказала: ?Родину можно не любить, если не находишь в ней приятных для себя черт?. И я к этим словам хочу добавить не менее ?крамольные?: и детей можно не рожать, если не ощущаешь потребности быть матерью. Репродуктивная функция -- это не обязательство, наложенное на женщину природой, а лишь возможность, ею предоставленная. И женщине, решающей ?иметь или не иметь?, не надо оглядываться на общественное мнение в лице бабушек на дворовой скамейке. Рецепт женского счастья достаточно прост: нужно руководствоваться прежде всего своими желаниями, а не чужими.
Hypnotica

Smolla
12.07.2008, 01:43
smollla ‎(1:41):Я еще сейчас книгу одну читаю, там парень безумно влюбился в одну девушку, потому что она была очень красивая, добился ее, женился на ней, она ему родила детей, и это очень негативно на ее внешности сказалось - и сейчас он с виду все также нежен с ней, но сам уже давно понимает, что она ему теперь не так дорога и засматривается на молодых, здоровых, полных сил девушек...
smollla ‎(1:42):Вот еще одна причина - боязнь, что ты испортишься, а муж начнет бегать от тебя по молодым и красивым, и ведь действительно никуда от него не денешься, т.к. ребенок на руках, возможности работать и содержать себя никакой...

Lunatic'
12.07.2008, 01:47
Smolla, мне кажется тебе уже стоит родить, либо прекратить оправдывать отсутствие детей увлекательными феминисткими пособиями и обратиться к психоаналитику для урегулирования влияния общества на твое самосознание, так как самостоятельно, я думаю, ты себя очень скоро доведешь до седых волосиков

Smolla
12.07.2008, 02:03
Smolla, мне кажется тебе уже стоит родить, либо прекратить оправдывать отсутствие детей увлекательными феминисткими пособиями и обратиться к психоаналитику для урегулирования влияния общества на твое самосознание, так как самостоятельно, я думаю, ты себя очень скоро доведешь до седых волосиков
Я всерьез задумаюсь! :(
P.s. кстати, это уже вторая твоя цитата в моем сборнике цитат!:D

Ice G
12.07.2008, 02:27
В похожую ситуацию не попадал)) Мне не особо знаком страх перед социумом, потому что с деццтва учили срать на их мнение, но немного понимаю боязнь одиночества, фсигда нинавидел это состояние, потому что оно хировое. Думаю тот кому надо никада не будет адиноким, фсигда найдет выхад, как например в фильме "Страна Приливов", но и он немного не всем подойдет)))))))

Проклова
12.07.2008, 20:21
шото здесь сразу видно какой пол тусит... слов просто кучи... бугага...
у мну есть парень, и мы хотим ребёнка... вот и всё...

Владимир Аладьин
12.07.2008, 20:25
графоманство наращивает мощи...

Проклова
12.07.2008, 22:14
они любили писать сочинения в школе... флуд, звиняйте)

qqruzzza
13.07.2008, 05:10
д) забыть об изящных дамских сумочках и перейти на хозяйственные кошелки, забитые салфетками, мятными леденцами, шоколадным печеньем, бутылочками и
роботами-трансформерами;

у меня сумка и сейчас примерно так выглядит :o
интересно, это я в пути :confused: или просто теперь таскаю всё это себе сама :pioneer:?

Рыжуля
20.07.2008, 00:24
У меня каждый день новая цель ! Завтра куплю себе хорька,две бутыли шампанского

Lopster
21.07.2008, 14:23
Седня у маня цель хорошенько напится а потом присунать девченке пару раз :thumbsmil

Khaddafi
21.07.2008, 21:27
Седня у маня цель хорошенько напится а потом присунать девченке пару раз :thumbsmil

Чо ещё для щастья-то надо, хуле?:cool:

Gunner-Alex
22.07.2008, 00:14
У меня как мини-цель можно обозначить восстановление норм отношений с некоторыми людьми.

Самаэль
22.07.2008, 02:01
Жизненная цель - сделать так,чтоб помнили :) А также - семья,благополучие,деньги,любовь и другие штуки мира сего :)

Lepsh TG
23.01.2011, 00:25
ап3!

а теперь объедините или позакрывайте лишние

hea mees
23.01.2011, 00:30
много достичь хочу, вот и главная цель в жизни и постепенно иду к этому.

Lepsh TG
23.01.2011, 00:43
много достичь хочу, вот и главная цель в жизни и постепенно иду к этому.

а конкретней?)

hea mees
23.01.2011, 00:51
конкретней я не планирую расписывать, да и кому это собственно нужно?))

Lepsh TG
23.01.2011, 01:07
ой, що ви знаете за эту жизнь?
я вам за неё так скажу. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Потребительский_идеал_в_СССР)

хеллоу
23.01.2011, 01:19
свалить из РФ

hea mees
23.01.2011, 01:21
а куда?

sultan863
23.01.2011, 01:36
моя цель жизни это дарить любовь и радость родным и близким!

Lepsh TG
23.01.2011, 01:48
а куда?

не знаю, куда хэллоу намылил, а я (да это впрочем и так все знают) собираюсь доживать жизнь на орбите Земли.:rolleyes:

султан мужик с яйцами - конкретно всё расписал, коротко и ясно.
что тебя держит поведать о своих целях, хиа месс?

hea mees
23.01.2011, 01:53
не знаю, куда хэллоу намылил, а я (да это впрочем и так все знают) собираюсь доживать жизнь на орбите Земли.:rolleyes:

султан мужик с яйцами - конкретно всё расписал, коротко и ясно.
что тебя держит поведать о своих целях, хиа месс?

самая главная моя цель в жизни, получить максимальное удолетворение от самой жизни, тут и карьера,тут и любовь, тут и собственный сын и так далее.

Lepsh TG
23.01.2011, 01:54
самая главная моя цель в жизни, получить максимальное удолетворение от самой жизни, тут и карьера,тут и любовь, тут и собственный сын и так далее.

очень забавное словосочетание:D

sultan863
23.01.2011, 01:58
самая главная моя цель в жизни, получить максимальное удолетворение от самой жизни, тут и карьера,

порой бывает что люди увлекаясь погоней за карьерням ростом,отвлекаются от жизни,любви,сына и так далее... иногда нужно выбирать! А как известно за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь)

Evil Fuck
23.01.2011, 02:16
очень забавное словосочетание:D
да да да :D

хеллоу
23.01.2011, 02:19
а куда?

Европа, что-то типо Бельгии, Швейцарии, Дании...

Lepsh TG
23.01.2011, 02:24

как раз туда, куда "пускают":o:yay:

Alil
23.01.2011, 02:25
сперва надо свалить из моего города. Дальше позырим) правда не сваливать на ура, на авось.

hea mees
23.01.2011, 02:38
порой бывает что люди увлекаясь погоней за карьерням ростом,отвлекаются от жизни,любви,сына и так далее... иногда нужно выбирать! А как известно за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь)

ни.......... для меня то главное цель получить больше удовольствия от жизни, тобешь я не планирую быть карьеристом. Из-за этого я выбрал творческую профессию.

Да швейцария это круто, сам бы там побывать, вот в Бельгии я не хотел бы жить, как погостил у своих родственников как-то не понравилось. Вообще сам хочу жить в Голландии. Как даучусь, будет вариант туда поехать работать.Как никак живу в стране Ес, могу без визы ездить в любую страну ес.Хоть какая-та польза от моей страны.

хеллоу
23.01.2011, 02:44
как раз туда, куда "пускают":o:yay:

всмысле "пускают" ?

sultan863
23.01.2011, 02:45
ни.......... для меня то главное цель получить больше удовольствия от жизни, тобешь я не планирую быть карьеристом. Из-за этого я выбрал творческую профессию.

Да швейцария это круто, сам бы там побывать, вот в Бельгии я не хотел бы жить, как погостил у своих родственников как-то не понравилось. Вообще сам хочу жить в Голландии. Как даучусь, будет вариант туда поехать работать.Как никак живу в стране Ес, могу без визы ездить в любую страну ес.Хоть какая-та польза от моей страны.

ну как успехи?) копеика падает достоиная?)

hea mees
23.01.2011, 02:47
ну как успехи?) копеика падает достоиная?)

ну для 19 лет, я доволен, все только впереди )

sultan863
23.01.2011, 02:50
ты с РИги?) джонибой чтоли?)))

TrauT
23.01.2011, 02:55
да, в Риги одни Джонибои и живут, в принципе.

hea mees
23.01.2011, 02:57
ты с РИги?) джонибой чтоли?)))

я не знаю что такое джонибой.

Цезарь
23.01.2011, 03:03

как карьера противоречит получению большего удовольствия от жизни мне решительно неясно

sultan863
23.01.2011, 03:05
я не знаю что такое джонибой.

я шучу) кем же ты работаешь?))

hea mees
23.01.2011, 03:20
как карьера противоречит получению большего удовольствия от жизни мне решительно неясно

тебе не ясно, зато мне ясно.

я шучу) кем же ты работаешь?))
В ресторане поваром.

sultan863
23.01.2011, 03:30
тебе не ясно, зато мне ясно.

В ресторане поваром.

согласен) воистину творческая профессия)

Lepsh TG
23.01.2011, 14:10

пиндос недорезанный:ranting2:

Lepsh TG
23.01.2011, 14:11
всмысле "пускают" ?

в этих странах жестчайшее миграционное законодательство. попасть туда можно только мозгам.

hea mees
23.01.2011, 14:13
пиндос недорезанный:ranting2:

ок, ну так лучше жить в голландии , чем в украине?

Лого
23.01.2011, 14:17
Роман, подруга наверно несказанно рада что ты повар)

Lepsh TG
23.01.2011, 14:25
ок, ну так лучше жить в голландии , чем в украине?

да. но там ПИДOРЫ и НЕГРЫ.

hea mees
23.01.2011, 14:50
да. но там ПИДOРЫ и НЕГРЫ.

и что? в украине есть тоже пид0ры, а вместо негров хачи. Я же не пойду гулять в парки для гомосеков, а так мне они не мешают.

hea mees
23.01.2011, 14:54
Роман, подруга наверно несказанно рада что ты повар)

есть такое.

Лого
23.01.2011, 14:56
есть такое.

Есть коронное блюдо?)

хеллоу
23.01.2011, 17:17
в этих странах жестчайшее миграционное законодательство. попасть туда можно только мозгам.

у меня они есть, а значит все впоряде

hea mees
23.01.2011, 17:18
Есть коронное блюдо?)

смотря что под этим подразумевать.

хеллоу
23.01.2011, 17:20
смотря что под этим подразумевать.

мб блюдо, которое ты готовишь лучше всех/ или, что любишь готовить больше всего :)

hea mees
23.01.2011, 17:26
мб блюдо, которое ты готовишь лучше всех/ или, что любишь готовить больше всего :)

больше всего готовить люблю суши, ибо их очень просто делать. А блюдо которое я готовлю лучше, сложно назвать, ибо то что надо делать то и делаю, там очень много интересного , так что сложно определится.

Rocket Launcher
23.01.2011, 17:28
у меня они есть, а значит все впоряде

у всех они есть, если опираться на их личное мнение.

Валерио неточно выразился, скорее всего подразумевая под словом "мозг" высокопрофессионального спеца в своей области.

хеллоу
23.01.2011, 17:32

Валерио неточно выразился, скорее всего подразумевая под словом "мозг" высокопрофессионального спеца в своей области.

ну за всех поручиться не могу

а высокопрофессионализма еще не достиг, надо стараться:)

Khaddafi
23.01.2011, 17:57
Спорю на стакан красного, что мозг есть у всех=)

хеллоу
23.01.2011, 18:03

по факту есть, но не факт что пользуются им все :thumbsmil

хотя и эту фразу можно оспорить

sultan863
23.01.2011, 18:23
а ума не у всех))

Khaddafi
23.01.2011, 18:25
Не, други мои)
У каждого чела есть мозг, нэ?
А пользование им или ум/разум - ето другое.

Lepsh TG
23.01.2011, 20:39

так точно.
вряд ли ТАМ оценять способности хорошо постить на форумах или блогах. Хотя исключения бывают. Но всё же физикам-ядерщикам вероятность попасть ТУДА больше.

хэллоу, ты на кого учишься, например? или уже закончил?

хеллоу
23.01.2011, 20:50
так точно.
вряд ли ТАМ оценять способности хорошо постить на форумах или блогах. Хотя исключения бывают. Но всё же физикам-ядерщикам вероятность попасть ТУДА больше.

хэллоу, ты на кого учишься, например? или уже закончил?

учусь на 4 курсе на информатика-экономиста:cool:

Lepsh TG
23.01.2011, 21:05
учусь на 4 курсе на информатика-экономиста:cool:

значит шансы есть. одно НО: ты должен стать чуть ли не гениальным информатиком-экономистом, чтобы без проблем смог ТУДА свалить. ибо даже очень хороших - пруд пруди.

Лого
23.01.2011, 23:39
больше всего готовить люблю суши, ибо их очень просто делать. А блюдо которое я готовлю лучше, сложно назвать, ибо то что надо делать то и делаю, там очень много интересного , так что сложно определится.

Один раз делал суши, перелил яблочного уксуса...был уксусодышащим драконом.

hea mees
23.01.2011, 23:50
Один раз делал суши, перелил яблочного уксуса...был уксусодышащим драконом.

бывает :sweating:

Skeptik
24.01.2011, 19:01
Стать мультимиллионером к 45 годам.

BreackNeck
24.01.2011, 19:09
ты наверное пересмотрел фильм секрет)

Rocket Launcher
24.01.2011, 22:33
зохватить мир к 25-ти.

Сингл
24.01.2011, 23:09
щель в жизни.

Бак$
25.01.2011, 00:01
Набить 8к постов на форуме рэп.ру

hea mees
25.01.2011, 00:54
Набить 8к постов на форуме рэп.ру

:icon_bigg

Christy
26.01.2011, 00:35
Хочу умных, здоровых, красивых и талантливых детей.
и
Великолепную карьеру.
и
Помочь родителям. Не материально, а подтолкнуть их к тем действиям, которые они хотят, но не решаются предпринять.

Аминь :)

Christy
26.01.2011, 00:43
Но всё же физикам-ядерщикам вероятность попасть ТУДА больше.

Их вроде уже разгонять начали. Просто родственник там работает.

Кстати, в Европу можно попасть по блюкард. Типа американской грин, но дают на пару лет представителям рабочих специальностей. Так что если вы добротный сварщик, столяр или еще кто - попытайте удачу.

Lepsh TG
26.01.2011, 00:49
Италия, Испания, Португалия и прочие цыганские страны. давайте не рассматривать их как Европу. это же совсем другой уровень.
а вот попасть в страны с наилучшим ИРЧП - возьми, попробуй.

Сингл
26.01.2011, 00:54
я должен победить в голосувании на ххру.

италия, испания и португалия действительно xyита, Сызрань лучше.

hea mees
26.01.2011, 01:00
италия, испания и португалия действительно xyита, Сызрань лучше.

особенно если ты там не был :thumbsmil Цыганские страны это Польша и Румыния.

Цезарь
26.01.2011, 01:03

http://www.youtube.com/watch?v=ZAJNFoHuLno

Lepsh TG
26.01.2011, 01:03

это недокоммунистичнувшиеся страны.

Lepsh TG
26.01.2011, 01:08

ахах) обожаю эти видео)

hea mees
26.01.2011, 01:09
это недокоммунистичнувшиеся страны.

:yay:Ты то хотя бы был в Испании ?чтобы про их уровень говорить?

Цезарь
26.01.2011, 01:10
ахах) обожаю эти видео)

итальянцы как помесь русских с кавказцами

Цезарь
26.01.2011, 01:11
:yay:Ты то хотя бы был в Испании ?чтобы про их уровень говорить?

был во всех трех перечисленных недоевропах, в принципе согласен с характеристикой

Бак$
26.01.2011, 01:14
Да Польша и Румыния это полная жопа. Даже в Белоруссии наверное лучше.

hea mees
26.01.2011, 01:15
был во всех трех перечисленных недоевропах, в принципе согласен с характеристикой

а я не согласен, хорошие европейские страны, сомневаюсь, что ты в данных странах жил и работал. Таже Италия не уступает Франции.

Да Польша и Румыния это полная жопа. Даже в Белоруссии наверное лучше.

Хорошая страна, ты видимо пересмотрел той чушни с нтв. лучше той же Украины . и в Белоруссию не боюсь ехать в отличии от России.(Мало ли рванет возле меня)

Alil
26.01.2011, 01:16

не знал что у остальной Европы такое отношении к итальянцам :D Хотя учитывая их темпераментность, как и у всех южан, понять можно.

Цезарь
26.01.2011, 01:21
а я не согласен, хорошие европейские страны, сомневаюсь, что ты в данных странах жил и работал. Таже Италия не уступает Франции.

в большинстве своем не самые приятные люди. если знакомые, то да конечно. теплоты и гостеприимности не занимать. типичные южане в общем. итальянский север еще в принципе более менее, собственно говоря за счет него они и существуют (почему на Пиренейском п-ове нормально функционируют аж два гос-ва, мне совершенно непонятно)

Бак$
26.01.2011, 01:22
Хорошая страна, ты видимо пересмотрел той чушни с нтв. лучше той же Украины . и в Белоруссию не боюсь ехать в отличии от России.(Мало ли рванет возле меня)
Нтв не смотрю. Был в Румынии, ощущение такие же как будто приехал в аул к цыганам.

hea mees
26.01.2011, 01:25
в большинстве своем не самые приятные люди. если знакомые, то да конечно. теплоты и гостеприимности не занимать. типичные южане в общем. итальянский север еще в принципе более менее, собственно говоря за счет него они и существуют (почему на Пиренейском п-ове нормально функционируют аж два гос-ва, мне совершенно непонятно)

тут были высказывания , что эти страны "недоевропа",а я говорю нет, ибо они исторически далеко не последние в истории старого света, да и в ЕС, далеко непоследние места занимают, в отличии от всех стран восточной европы.

Нтв не смотрю. Был в Румынии, ощущение такие же как будто приехал в аул к цыганам.

твой подъеб убог , я говорил про Беларуссию , а не про Румынию.

Цезарь
не знал что у остальной Европы такое отношении к итальянцам :D Хотя учитывая их темпераментность, как и у всех южан, понять можно.

так ведь сам видос же делали итальянцы :D

Сингл
а я был в Питере, нормально так, лучше Тюмени.

Цезарь
26.01.2011, 01:28
тут были высказывания , что эти страны "недоевропа",а я говорю нет, ибо они исторически далеко не последние в истории старого света, да и в ЕС, далеко непоследние места занимают, в отличии от всех стран восточной европы.

мы тут не про их историю и роль в современной Европе говорим а про обычный быт и уклад. если угодно, про менталитет проживающих там людей. конечно там далеко не полная жопа в плане жизни. но сравнений с севером в плане "цивилизованности" они никаких не выдерживают (да и роль в ЕС у них у всех второстепенная после Англии, Франции и Германии)

Сингл
26.01.2011, 01:29
и украины.

Цезарь
26.01.2011, 01:30
а я был в Питере, нормально так, лучше Тюмени.

а я вот слыхал что в Тюмени весьма ни.........во, учитывая ее статус нефтегазовой столицы России

Бак$
26.01.2011, 01:30
твой подъеб убог , я говорил про Беларуссию , а не про Румынию.
Какой подъеб? Если бы я хотел подъ............... я бы сказал что прибалты нелюди. А так я вполне серьёзно говорил. Беларуссия нормальная страна, просто к примеру привел. Самый ад это Румыния, Молдавия, Болгария, Сербия, Грузия.

Lepsh TG
26.01.2011, 01:34
Англия, Франция и Германия - ведущие страны Европы и они там всё решают. макаронников давно из Джи-7 исключить хотят. ибо они экономически и политически убоги.
Испанию и Португалию погубили Великие географические открытия. Румыния - анклав потомков Ромула и Рэма в славянском мире. Молдова туда же.

Болгары пришлые и вообще ошибка истории.

hea mees
26.01.2011, 01:37
мы тут не про их историю и роль в современной Европе говорим а про обычный быт и уклад. если угодно, про менталитет проживающих там людей. конечно там далеко не полная жопа в плане жизни. но сравнений с севером в плане "цивилизованности" они никаких не выдерживают (да и роль в ЕС у них у всех второстепенная после Англии, Франции и Германии)

Говорим про быт? тогда причем тут недоевропа, это Е-в-р-о-п-а. Вот это высказывание про цивилизованность забавное, их менталитет ни чем не отличается, да южные люди темпераментнее но это не суть.Уровень жизни там не на много уступает северным странам(италия не уступает) , ну и напоследок, хотел бы я посмотреть на тебя ,когда ты бы увидел свою так называемую цивилизованность в каком-нибудь Уэльсе.
Итого это предрасудки.

Какой подъеб? Если бы я хотел подъ............... я бы сказал что прибалты нелюди. А так я вполне серьёзно говорил. Беларуссия нормальная страна, просто к примеру привел. Самый ад это Румыния, Молдавия, Болгария, Сербия, Грузия.

Кретинок , я к прибалтам практически никакого отношения не имею, уже не первого такого человека вижу на форуме , который думает если ты родился в Эстонии , значит ты Эстонец, если ты родился в замбии значит ты Негр.

Lepsh TG
26.01.2011, 01:41
Говорим про быт? тогда причем тут недоевропа, это Е-в-р-о-п-а. Вот это высказывание про цивилизованность забавное, их менталитет ни чем не отличается, да южные люди темпераментнее но это не суть.Уровень жизни там не на много уступает северным странам(италия не уступает) , ну и напоследок, хотел бы я посмотреть на тебя ,когда ты бы увидел свою так называемую цивилизованность в каком-нибудь Уэльсе.
Итого это предрасудки.

Кретинок , я к прибалтам практически никакого отношения не имею, уже не первого такого человека вижу на форуме , который думает если ты родился в Эстонии , значит ты Эстонец, если ты родился в замбии значит ты Негр.
если в Замбии - ты замбиец, а нигеры - это из Нигера.:)

hea mees
26.01.2011, 01:43
Англия, Франция и Германия - ведущие страны Европы и они там всё решают.

Хо-Хо решают, мб когда-то и решали, лет 30 назад. но не сейчас слегка люди в европарламенте появились другие, Италия , Испания и Португалия собственно не уступают по уровню Жизни так по твоему называемым Ведущим странам . Так что твое высказывание к данным странам можно охарактеризовать как какой-то неадекватный бред.

если в Замбии - ты замбиец, а нигеры - это из Нигера.:)

Спасибо. Но мне собственно все-равно.

Бак$
26.01.2011, 01:43
Эх, что с вас, с прибалтов взять. :rolleyes:

Цезарь
26.01.2011, 01:44
макаронников давно из Джи-7 исключить хотят. ибо они экономически и политически убоги
не исключат
Берлускони всех закажет (хотя Коломбо и Гамбино повязали) :D

Бак$
26.01.2011, 01:46
Берлускони всех закажет
http://avtogop.com/pubsource/photo/8/silvio-berluskoni-razbili-nos_IMGxq6T1m_image.jpg

hea mees
26.01.2011, 01:46
Эх, что с вас, с прибалтов взять. :rolleyes:

эх что с вас оленей взять.:thumbsmil

Цезарь
26.01.2011, 01:47
Итого это предрасудки.

был в Уэльсе. прекрасная, тихая и спокойная страна. причем там люди еще и работают
Хо-Хо решают, мб когда-то и решали, лет 30 назад. но не сейчас слегка люди в европарламенте появились другие, Италия , Испания и Португалия собственно не уступают по уровню Жизни так по твоему называемым Ведущим странам . Так что твое высказывание к данным странам можно охарактеризовать как какой-то неадекватный бред.

прекращай пороть чушь

Цезарь
26.01.2011, 01:49
http://avtogop.com/pubsource/photo/8/silvio-berluskoni-razbili-nos_IMGxq6T1m_image.jpg

тело нападавшего кстати нашли? :confused:

hea mees
26.01.2011, 01:49
был в Уэльсе. прекрасная, тихая и спокойная страна

Не чем не отличается от южных провинций Италии.

прекращай пороть чушь

Порят чушь тут 2 парня, в приставочкой VIP под ником, ни......... не живя в европе , они себя возомнили апупенными знОтоками.

Цезарь
26.01.2011, 01:50
Порят чушь тут 2 парня, в приставочкой VIP под ником, ни......... не живя в европе , они себя возомнили апупенными знОтоками.

объездил пол европы путешествуя и жил в Англии

Бак$
26.01.2011, 01:51
эх что с вас оленей взять.:thumbsmil
Прибалты, такие прибалты. Европейцы... :icon_bigg

hea mees
26.01.2011, 01:52
объездил пол европы путешествуя и жил в Англии

и что? Собственно что ты писал выше - чушь. Те страны которые назвал недоевропой, таковыми не являются , а расписал я все подробненько сверху.

Цезарь
26.01.2011, 02:00
и что? Собственно что ты писал выше - чушь. Те страны которые назвал недоевропой, таковыми не являются , а расписал я все подробненько сверху.

между странами восточной европы и центральной/северной существует пропасть. не катастрофическая конечно, но тем не менее. а прямо посередине находятся весьма специфичные юга. менталитеты скажем среднего англичанина и итальянца полярны. особенно если мы возьмем не Лондон-Милан а какой-нибудь Ньюкасл и Палермо. я повторю, никто не говорит что Италия, Испания и Португалия это полная жопа. но сравнений с севером они не выдерживают (на любом уровне! начиная с того как в этих странах живут и работают и заканчивая их политическим весом в ЕС)