PDA

Просмотр полной версии : Важно: Простой способ избавиться от конакта

Relative
20.05.2008, 18:43
У вас есть профиль на сайте vkontakte.ru и вы понимаете что это секта. Удалять страницу не хочется, а нервы на эту секту уходят....Вот вам мой совет.

1. Создаём почтовый ящик с 20 значным паролем, ответ на секретный вопрос ставим таким же образом как пароль. Сохраняем только пароль в текстовом файлике. Заходим в ящик.
2. Ставим в настройках контакта "Почтовый Ящик" на ящик, который только что получили
3. Нам приходит подтверждение на оба ящика (тот который был раньше, и новый) Соглашаемся.
4. Заходим снова в Настройки контакта и меняем пароль на что нить этакое 20 значное, что не запомним никогда. (не сохраняем нигде)
5. Поменяли пароль. Жмём выход. Закрываем ящики. Стираем все файлы с паролями.
6. Радуемся офлайн общению с друзьями в реальной жизни.

Комментарии:

манипуляции с ящиками были для того, что бы на ваш основной ящик не приходили уведомления о сообщениях комментариях и тд.
Также это помогает от ломки, которая наступает иногда. Вам хочется залезть вконтакт, а пароль вы не знаете. Жмёте выслать пароль, и он отсылается на ящик, который с 20 значным пассом )))) который мы стёрли )))

Суть в том, что бы ваша страница осталась. Конечно, удалить страницу проще всего, но всё же некоторым лучше что бы она осталась....

Вася BMW aka The G-Unit Fan
20.05.2008, 18:59
я не заходил пару месяцев и у меня удалилась страница (полностью!) :p

ps наверное потому-что перед этим я её "выключил", т.е. она там висела, но нельзя было зайти, видимо неактивные страницы, если на них не заходить и не восстанавливать больше пары месяцев - удаляются...

Relative
20.05.2008, 19:13
ты когда как ты выражаешься "выключил" ты удалил её )

Lil' B.I.G.
20.05.2008, 19:17
эта фигня и правда затягивает =\
каждые 10-20 минут страничку обновлять это нормально???:(

Mr_Yakudza
20.05.2008, 19:40
эта фигня и правда затягивает =\
каждые 10-20 минут страничку обновлять это нормально???:(

нормально.
вот каждые 3 минуты как некоторые мои знакомые - не нормально

Relative
20.05.2008, 19:41
нормально.
вот каждые 3 минуты как некоторые мои знакомые - не нормально

я ненормальный судя по всему...был

Вася BMW aka The G-Unit Fan
20.05.2008, 19:43
ты когда как ты выражаешься "выключил" ты удалил её )
да, зато сейчас... столько всего удалено, что я думаю не буду заводить больше... ну хотя не, ща тупо завел вконтакт палить видео, которые кидают по асе и фотки, ну и вообще шу.........ить народ, кто там еще зарегался...

Relative
20.05.2008, 20:13
блин, я щас когда всё это сделал....я истирично жмякаю на странички, пытаясь заменить контакт чем нить

G-Killah
20.05.2008, 20:23
Больные :)
захожу раз в 2-3 дня тупо проверить входящие сообщения

Филя
20.05.2008, 20:24
ну и на......... это все! я в контакт захожу только када не......... делать вабще... уж лучше контакт чем телик

Relative
20.05.2008, 20:31
у меня все институтские друзья (около 100 человек) постоянно тусуются. темами крутыми меняемся...девушка там всегда с телефона...так что мы все маньяки больные )

Филя
20.05.2008, 20:40
у меня все институтские друзья (около 100 человек) постоянно тусуются. темами крутыми меняемся...девушка там всегда с телефона...так что мы все маньяки больные )

у меня тож там многие ноя подзабил на это) я не контактный нарк)

Smolla
20.05.2008, 20:55
По-моему, многие парятся сильно на эту тему. Если вам хочется сидеть там, общаться там, обновлять свои странички и изучать чужие, то что в этом плохого, странного или неправильного? Опять же, многие люди постоянно там сидят, потому что с работы туда выходят. Мне лично просто нравится сайт тем, что там можно поддерживать общение и "наблюдать" за теми, кто далеко-далеко от тебя...

TrauT
20.05.2008, 21:26
Странно, что это тебя так пугает, я тоже довольно часто обновляю там страницу, но не вижу в этом ничего плохого(ну минут в 20)

MOBB
20.05.2008, 21:54
:)я уже давно удалил :)

oneLove
20.05.2008, 22:48
Уже не первый раз подобную .........ню читаю...
Аська, вконтакте мешают живому общению и личной жизни?
1. Ты наркоман от инета.
2. Ты долбо**.

Ни на что не намекаю кстати... абсолютно.
Удалять не буду. Кому надо - читайте, пользуйтесь. Но тема закрыта.