Просмотр полной версии : Anime (Японская мультипликация)
Relative
13.05.2008, 20:37
собственно для тех кто не знает объяснять не стану: http://ru.wikipedia.org/wiki/Аниме
нашёл 3 или 4 темы про мультики, но не одной про анимэ.
я думаю "такое" искусство заслуживает отдельного топика
что вы думаете по поводу анимэ? Я посмотрел кучу всего но выделю Gantz, Evangeleon, Белый Крест и Аяши пожалуй )) сейчас смотрю соул итер )) на онгоинг весят серии)
Lil' B.I.G.
13.05.2008, 20:57
афросамурай афигенен, всем советую =)
Я не люблю данный стиль искуства, даже думаю что анимешники они же и инет задроты чистой воды, это конечно ИМХО
Можно разделить людей фанатеющих аниме и просто любящих его смотреть(да бы меньше гона)
Relative
13.05.2008, 21:06
Можно разделить людей фанатеющих аниме и просто любящих его смотреть(да бы меньше гона)
угумс ) Но зато у них почему то у них в кампании друзей теснее )) у меня есть друган заядлый анимэшник ) так он забавный тип, на гитаре рубит, и вопреки стереотипам может и о чём то кроме анимэ поговорить )
угумс ) Но зато у них почему то у них в кампании друзей теснее )) у меня есть друган заядлый анимэшник ) так он забавный тип, на гитаре рубит, и вопреки стереотипам может и о чём то кроме анимэ поговорить )
Конечно везде есть исключения, примеры достыпные мне не ими не являются
Relative
13.05.2008, 22:11
ну так что ) кто нить ещё смотрит? )
я в детстве фанатела от Сэйлор Мун:o
Khaddafi
13.05.2008, 22:41
Гангзиллу в тему. Он отец по этим делам:cool:
Relative
13.05.2008, 22:43
мы с гэнгом такую тему точно помню создавали ))) потёрли, демоны)
сэйлор мун? )))) доооооо, было время ))))
ещё было чо то на подобии спиди гонщик или чё то в этом роде )) тоже прикол )
А Покемоны тоже получается анимэ?
Владимир Аладьин
13.05.2008, 22:47
про "Афросамурая" я отписывался в теме о кино, но, если уж повторяться, то мне не понравилось.
реал кул - это "Самурай Чампло" 0 моя любимая анимэшка. ещё очень кул - оба сезона "Гост_ин_зэ_шел" и одноимённые полнометражки.
Так же когда-то меня цепанул "Фулметал_алхимист" ("Цельнометаллический алхимик"), но полнометражка по нему какая-то очень средняя.
Одтельной партии матюков заслуживает "Наруто", но я его после 150-й серии перестал осиливать, Санта-Барбара, млянть. Хотя, если кто хочет глянуть, то первые 20 серий достойные (моя любимыя - 19-я - "Забуза, погибший на снегу", или как-то так называется), а дальше идёт по убывающей, полнометражка - так себе. Вот культовый "Евангелион" меня как-то не впёр вообще (хотя плохого тоже ничего не скажу), а "Хельсинг", как по мне, так вообще *овнецо. "Голден боя" я думаю всерьёз воспринимать глупо, да и смешных серий там мало. "Великого учителя" мне тоже серий на двадцать только хватило. "Эльфин_сонг" - *овно. очень хочу найти "Ковбоя Бибопа" сериал, ибо много хорошего о нём слышал и полнометражка мне понравилась.
если дальше по полнометражкам, то, ясен пень, очень круты "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", сносно "ЭпплСид". смотрел ещё тонны какого-то *овна, но щас уже, наверно, и не вспомню.
а, ну и "Покемоны", мать их...)
аниме раньше смотрел очень много,сейчас меньше только пару сериалов смотрю.Из последник очень нравится D.gray-man жалко что только раз в неделю выходит.Последнее самое крутое что смотрел ето Сильнейший в истории ученик Кэнъити и Мастер Муси.Все хочу посмотреть Пожиратели Душ,но никак руки не доходят.
Relative
13.05.2008, 23:16
elfen lied а не сонг
очень качественное анимэ. зря ты так. это эмоции
DearS тоже прикольно )
elfen lied а не сонг
очень качественное анимэ. зря ты так. это эмоции
DearS тоже прикольно )
я 2 серии посмотрел,не понимаю восторга
Relative
13.05.2008, 23:34
весь прикол анимэ в конце. ещё от характера зависит ) если ты эмоциональный человек, любишь романтику и всякое фуфло то тебе понраву придётся ) если нет то не судьба понять )
Не нравиться мне такое:rolleyes: Смотрел 3 серии какого-то "кавбоя бибопа"...- хрень. Многие знакомые смотрят. Иногда напрягает когда они обсуждают всяких там Кенпачей и Урюрю:)
santiago
14.05.2008, 00:24
люблю Миядзаки :o
Gr Mathers
14.05.2008, 00:28
Смотреть не очень нравится, но нравится рисовать...пока еще учусь...
... если дальше по полнометражкам, то, ясен пень, очень круты "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", сносно "ЭпплСид". смотрел ещё тонны какого-то *овна, но щас уже, наверно, и не вспомню.
люблю Миядзаки :o
+1...
вот не знаю, но мне очень нравятся анимэмульты, есть вообще бесподобные по содержанию и кчеству экземпляры... Те же самые Ходячий замок или Миядзаки, хоть уже и достаточно старые, но иногда с удовольствием пересматриваю!!
Иногда конечно находишь в анимэ что-то, даже можно сказать отвратное и мало понятное(не по содержанию мысли, а по творческому решению), что трудно смотреть, но это меня почему-то и притягивает...
+1...
Те же самые Ходячий замок или Миядзаки, хоть уже и достаточно старые
что за или?
что за или?
или как ещё называют:cool:
или как ещё называют:cool:
Режиссера?) это не мультфильм))
Недавно только аниме начал интересоваться, нравиться очень сериал - Дневник смерти, очень зачётно. С него начал смотреть аниме. По началу просто ох*евал, насколько всё продумано, насколько всё со стилем... Супер!) Что вы думаете про этот сериал?
про "Афросамурая" я отписывался в теме о кино, но, если уж повторяться, то мне не понравилось.
реал кул - это "Самурай Чампло" 0 моя любимая анимэшка. ещё очень кул - оба сезона "Гост_ин_зэ_шел" и одноимённые полнометражки.
Так же когда-то меня цепанул "Фулметал_алхимист" ("Цельнометаллический алхимик"), но полнометражка по нему какая-то очень средняя.
Одтельной партии матюков заслуживает "Наруто", но я его после 150-й серии перестал осиливать, Санта-Барбара, млянть. Хотя, если кто хочет глянуть, то первые 20 серий достойные (моя любимыя - 19-я - "Забуза, погибший на снегу", или как-то так называется), а дальше идёт по убывающей, полнометражка - так себе. Вот культовый "Евангелион" меня как-то не впёр вообще (хотя плохого тоже ничего не скажу), а "Хельсинг", как по мне, так вообще *овнецо. "Голден боя" я думаю всерьёз воспринимать глупо, да и смешных серий там мало. "Великого учителя" мне тоже серий на двадцать только хватило. "Эльфин_сонг" - *овно. очень хочу найти "Ковбоя Бибопа" сериал, ибо много хорошего о нём слышал и полнометражка мне понравилась.
если дальше по полнометражкам, то, ясен пень, очень круты "Унесённые призраками", "Ходячий замок", "Мой сосед Тоторо", сносно "ЭпплСид". смотрел ещё тонны какого-то *овна, но щас уже, наверно, и не вспомню.
забавные у тебя всегда получаются рецензии :yay:
----
смотрю уже порядка 5-6 лет, может чуть больше. в последнее время склоняюсь к тому что лучше уж посмотреть какой нибудь аниме сериал или фильм, чем обычное кино (ибо с каждым годом нормального выходит все меньше и меньше :()
даже помню свое первое аниме, с которого в последствии и стал увликаться данной культурой - Dragonball Z :)
из огромного колличества просмотренного, сразу вспоминаются "GTO", "Стальной Алхимик", "Мастер Муши", "Сузумия Харухи", "Унесенные призраками", "Девочка перешагнувшая время", "Ковбой Бибоп" сериал и фильм, "Триган", "Эльфийская песнь", "Мед и Клевер"... ну и много чего еще, сразу и не упомниш :)
пс.: эти сериалы можно смело рекомендовать всем тем, кто думает начать смотреть аниме, но не знает с чего начать.
Недавно только аниме начал интересоваться, нравиться очень сериал - Дневник смерти, очень зачётно. С него начал смотреть аниме. По началу просто ох*евал, насколько всё продумано, насколько всё со стилем... Супер!) Что вы думаете про этот сериал?
С него и Наруто планирую начать, благо наконец безлимитный нэт поставили :rolleyes:
Владимир Аладьин
14.05.2008, 18:29
кста, да, посмотрел серий 17 Дес_ноута, потом первую серию фильма. *овно. не, имхо, конечно, но скучно, мать его, ппц. да и сценарные косяки там в наличии, что сводит удовольствие от просмотро именно сценарного аниме в нули.
хороший мульт,по стилистике так один из самых любимых,помню сразу посмотрел 14 серий прям оторваться не мог,дальше уже становится скучнее и однообразно как то,но мульт вообще очень классный.
amMuscle
15.05.2008, 05:22
а я в детстве смотрел мульт про светлячков. Про Хиросиму и Нагасаки. Очень жалко было всех, я плакал даже. А недавно посмотрел все серии Evangelion и понял что анимешником мне не быть. :D
White Bear
15.05.2008, 05:44
Хз..
Ван Хельсинг... Это большее на что меня хватало смотреть.
Но недавно по 2X2 (суко мой любимый канал теперь) я посмотрел Пустынная Крыса, и вообще прифигел, очень понравилось, до этого анимэ считал мягко выражаясь говном, всегда когда попадал на какое нибудь анимэ пытался заинтересоваться им и вникнуть, анимэ это же блиать так модно прям как Тектоник на Манежке, но никогда не мог ни одну серию досмотреть, жесть как нудно. А вот Пустынную Крысу смотрел с интересом, впервые такое, это такая смесь из Громадных Сисек, пошлогго юмора и боевика, меня пригрело после двух серий уже)))
А так я если так можно сказать "увлекался" анимэ во времена Ragnarok Online.
santiago
05.08.2008, 13:33
на днях посмотрел Ковбой Бибоп, сначала сериал, потом полнометражный
фильм не очень, а сериал крут, особенно музыка :rolleyes:
к аниме отношусь в общем средне... есть действительно классные интересные вещи но и присутствует большое количество нудного вязкого шлака
Владимир Аладьин
06.08.2008, 15:41
на днях посмотрел Ковбой Бибоп, сначала сериал, потом полнометражный
фильм не очень, а сериал крут, особенно музыка :rolleyes:
если не трудно, скинь ссылку, плз, на сериал в личку (приеду с украины, качну, давно ужо хотел).
santiago
14.05.2010, 19:15
знатоки, подскажите что посмотреть
какой-нибудь полнометражный
смотрел только самурай чамплу, ковбой бибоп и фильмы миядзаки, все
хотелось бы чего-нибудь крутого глянуть
santiago
24.05.2010, 13:25
открыл для себя чувака, мокато синкай
5 сантиметров в секунду
и
за облаками
отлично. очень красиво, то, за что я и люблю анимэ, собственно.
Rocket Launcher
24.05.2010, 15:04
Недавно глянул "Крутой учитель онидзука". Вяловато.
Короче, все больше и больше убеждаюсь в том, что 98% аниме - говноштампы, помноженные на говнопафос.
Вот Ватанабе крут безмерно.
santiago
24.05.2010, 15:07
Вот Ватанабе крут безмерно.
ковбой бибоп ?
Rocket Launcher
24.05.2010, 15:31
+ Champloo
В.О.Л.К.
24.05.2010, 16:51
Афросамурай крутой :)
Анимэ обожаю!Сама рисую манга,персонажи всегда оч эмоциональные и красивые!
Funk funk
26.05.2010, 19:57
недавно Афросамурая посмотрел обе часте (сериал переделали в полнометражник кто не знает , чтото вроде cut версии) , а так в принципе аниме мне нравится , кровь троицы помню не плохой аниме ...
мне довелось смотреть только 5 см в секунду и сейлор мун
понравилось:)
В.О.Л.К.
27.05.2010, 02:01
недавно Афросамурая посмотрел обе часте (сериал переделали в полнометражник кто не знает , чтото вроде cut версии) , а так в принципе аниме мне нравится , кровь троицы помню не плохой аниме ...
на сколько я знаю, 2я часть сериалом и не выходила
Funk funk
29.05.2010, 14:49
на сколько я знаю, 2я часть сериалом и не выходила
ты прав не выходила , зато сериалом по началу была первая (сейчас cut версию сделали типа тоже полнометражник теперь)
а вторая всегда полнометражником была (жаль у меня с односоглосым переводом)
Shell "В"
07.06.2010, 18:20
может, не самое прошареное мнение, но глубокого смысла и вообще ничего особенного не увидела.
ну кроме сисек больших в большинстве анимешных сериалов.
не нравится. имхо.
может, не самое прошареное мнение, но глубокого смысла и вообще ничего особенного не увидела.
ну кроме сисек больших в большинстве анимешных сериалов.
не нравится. имхо.
:yawn2: что интересно за аниме натолкнуло тебя на такую точку зрения?
Да, аниме. (http://myanimelist.net/profile/Harlem) Кстати, если уж и начинать с чего то смотреть то с евангелиона а не с дест ноута :).
начинать з бибопа надо, или с чамплу.
или с каких нибудь полнометражек миядзаки.
Ну евангелион это классика. Как star wars в кинематографе. В списке лучших аниме всех времен. А бибоп и чамплу просто хорошие анимы.
Да, аниме. (http://myanimelist.net/profile/Harlem) Кстати, если уж и начинать с чего то смотреть то с евангелиона а не с дест ноута :).
что за глупость рекомендовать Еву, как первое с чем стоит познакомиться в аниме? вот уж что-что, а это не то, с чего стоит начинать.
что за глупость рекомендовать Еву, как первое с чем стоит познакомиться в аниме? вот уж что-что, а это не то, с чего стоит начинать.
Да, ты что? Я например с нее начинал. Да и не только я. Много знаю людей которые именно еву случайно посмотрели.
Я первым посмотрел DearS ^_^ Помню как рыдал тогда )
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Советую: Highschool of the Dead (http://ru.wikipedia.org/wiki/Highschool_of_the_Dead)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/53/Highschool_of_the_Dead.jpg
Отличное аниме. Сюжет, прорисовка, характеры, осты...Всё на высоте! Много крови, зомбаков, драк и сисек с жопами ))))
кстати помимо этого ещё и драма каждого персонажа и поиски своего истинного я.
я первым посмотрел dears ^_^ помню как рыдал тогда )
очень сильно советую: highschool of the dead (http://ru.wikipedia.org/wiki/highschool_of_the_dead)
тоже смотрю. доставляет. скоро последняя серия первого сезона. потом возможно второй будет.
тоже смотрю. доставляет. скоро последняя серия первого сезона. потом возможно второй будет.
вряд ли второй будет. мангу читал? там 12ая серия говорят вообще "плаки в платочек" :(:(
вряд ли второй будет. мангу читал? там 12ая серия говорят вообще "плаки в платочек" :(:(
я сам не читал. но тот кто читал говорит что все оставшиеся события манги невозможно уместить в 12 серию. так что второй сезон возможен.
кстати опенинг 7 серии самый доставляющий. музыка там была в разы лучше стандартной. хз почему его оставили только на 1 серию.
да, опенинг отличный, но не для тв ротации ) там же принято писклявых японских певичек на опенинги сувать )
да, опенинг отличный
Cyanotic - Alt machine
Cyanotic - Alt machine
Спс.
http://adala-news.fr/wp-content/uploads/2010/07/highschool-of-the-groping.gif
Serial Experiments Lain (http://www.youtube.com/watch?v=gnGppxxyN94)
http://funkysouls.com/img/Serial_Experiments_Lain.jpg
Просто о.........нно, шедеврально. Всем советую. Хотя может и не всем, не каждый поймет. 10/10
я начинал смотреть как то. скучно стало
Code Geass: Lelouch of the Rebellion (http://ru.wikipedia.org/wiki/Code_Geass)
http://www.nt2099.com/J-ENT/DVD/codegeass01-a.jpg
Досмотрел. Сначала дико не понравилось из за рисовки персонажей и сюжета (бриташка захватила больше половины мира, ох лол). Но к концу первого и началу второго сезона все стало очень шикарное да и вообще не плохо. Хотя в конце мне и показалось что этот сериал это такая каша из десу ноту, макроса, гандамов и евангелиона.
я теперь буду как димон только в аниме :d.
вряд ли второй будет.
Как я и говорил. Будет не второй сезон конечно но OVA (http://myanimelist.net/anime/9515/Highschool_of_the_Dead_OVA).
koolsavas
05.11.2010, 14:55
зачем эти анимэ нужны
Обитель зла: Вырождение/Resident Evil: Degeneration (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405450/)
http://i371.photobucket.com/albums/oo159/cirepa/13209_resident_evil_degeneration-v3.png
Круто. Советую всем фанатам серии. Лучше чем фильмы с милой йовович.
p.s. Это так то полнометражка но для Wii выпустили игровой вариант.
[m]PoS[LI]
14.12.2010, 23:30
унисённые призраками - а.........нчик
PoS[LI];1421643']унисённые призраками - а.........нчик
Ну у миядзаки все о.........нно.
http://svpressa.ru/society/article/43892/
hea mees
08.06.2011, 21:08
вот никогда не понимал, что крутого в этом шлаке.Кроме рвоты ничего не вызывает.
вот никогда не понимал, что крутого в этом шлаке.Кроме рвоты ничего не вызывает.
Я когда в школе учился тоже так думал.
hea mees
08.06.2011, 21:24
ты крут, любишь аниме, видео игры и бога.
Аниме для детей, это как санта барбара для домохозяек. Понимаешь о чём я?
ты крут, любишь аниме, видео игры и бога.
Я люблю музыку. Аниме, фильмы, видеоигры, сериалы это просто способ скоротать время. Когда есть свободное время и нечего делать.
hea mees
08.06.2011, 21:30
ну и смотри это фигню , я разрешаю так сказать.
Аниме для детей, это как санта барбара для домохозяек. Понимаешь о чём я?
Ну 6лять аниме разное бывает. Это как судить о всех сериалах по санта барборе. Якобы я не смотрю сериалы потому что все сериалы это санта барбара. Бред же. Есть действительно всякая детская xyйня которая идет бесконечно с убогими сюжетами для пuдоров и школьников которые собираются на своих сходках и сроют из себя япошек.
Ну 6лять аниме разное бывает. Это как судить о всех сериалах по санта барборе. Якобы я не смотрю сериалы потому что все сериалы это санта барбара. Бред же.
ты идиот?
ты идиот?
По моему идиотом в этом споре выглядишь ты. Ты не смотрел аниме, говоришь что аниме для детей, это-же смешно. Есть аниме для детей, оно популярно, есть аниме для подростков, школьников, студентов, домохозяек, детсадовцев, взрослых людей, может ты и рэп посчитаешь детским жанром музыки только потому что кучи широкоштаных школьников в банданах крипс ходят по улицам города? Дети просто не поймут многое аниме выше уровня чем наруто.
http://bfolder.ru/_ph/2/2/375698314.jpg
Я кстати не против того что кто-то считает аниме говном. Мне тоже многое не нравится, но говорить что это чисто детский жанр это же 6лять смешно. Это выглядит как сказать что "кинематограф" для детей, посмотрев полнометражку телепузиков за всю свою жизнь.
По моему идиотом в этом споре выглядишь ты. Ты не смотрел аниме, говоришь что аниме для детей, это-же смешно. Есть аниме для детей, оно популярно, есть аниме для подростков, школьников, студентов, домохозяек, детсадовцев, взрослых людей, может ты и рэп посчитаешь детским жанром музыки только потому что кучи широкоштаных школьников в банданах крипс ходят по улицам города? Дети просто не поймут многое аниме выше уровня чем наруто.
Я посмотрел достаточно аниме, что бы о нём говорить. Не знаю, что смотрел ты, но вот, что я смотрел по рекоммендациям анимешников: Наруто, Блич, Евангелион, Тетрадь смерти, Шаман кинг, Берсерк, Эльфен Лайд, Чобиты, Кроно Крузейд, Анидзуко, Ван Пис и Гантз - это из тех, что сразу вспомнились. Так вот, из этого списка попсы, всё, пожалуй кроме Евы и Гантз - детские аниме, ну мне в мои 15-17 очень понравилось. И поэтому я делаю такие смелые выводы.
Пошлёшь меня в анимэшный арт-хаус?
Да и не в этом дело, детские или нет, дело в том, что люди проникаются жизнью героев и начинают им подражать и сочувствовать. Дети просто - чрезчур.
Эльфен Лайд смотрел: зaeбато, понравилось. Больше ничего не смотрел и желания нет.
пощегляне смотрел наруто и блич пока не понял насколько там все уебищно, посмотрел дез нот, смотрю ща гинтаму, трещ аццкая
White Bear
08.06.2011, 22:32
Наруто блеать
Наруто блеать
а я две серии видел :(
Наруто, Блич, Кроно Крузейд, Ван Пис, Шаман кинг
Мыло для детей дошкольного возраста или начальной школы.
Берсерк, Анидзуко, Евангелион
Это годнота, не детское аниме. С какого xyя интересно ты решил что Берсерк детское аниме я не представляю. Все годные аниме в основном снимались в 90х, там в них есть отличные сюжеты, вселенные, ручная рисовка (а не компьютерная), душа и прочие радости.
Эльфен Лайд
Так то мыло для подростков но не сказал бы что шлак.
Тетрадь смерти
Опять таки хорошее аниме, тут конечно попса для школьников. Но сюжет и персонажи достаточно интересные.
Чобиты, Гантз
Не смотрел.
ну мне в мои 15-17 очень понравилось. И поэтому я делаю такие смелые выводы.
Мне в мои 15-17 дико не нравилось аниме (ну я не говорю о трансфорерах, гайвере или спиди гонщике их я смотрел в раннем детстве и они то мне доставляли), я не мог даже одну серию просмотреть просто не понимал как это можно смотреть и что же это такое. Сейчас же аниме для меня это как замена кинематографу, то что невозможно снять есть в аниме. Японцы умеют очень хорошо придумывать отличные сюжеты, вселенные но не умеют снимать кино, потому все это остается только в аниме. Например мне очень доставляет вселенная и атмосфера в Ghost in the shell, по моему такое будет просто нереально снять в кино, только нарисовать. Даже те-же братья Вачовски признались что черпали вдохновение из этого аниме (ну и из других киберпанковых произведений понемногу). Да 6лять даже Гордону это аниме понравилось. Советовать что-то смотреть не буду ибо если человеку не нравится аниме и у него изначально негативное к нему отношение, ему скорей всего врятли что-то из этого понравится.
Блять, я никогда не принимал в расчёт спиди гонщика и прочую дошкольную чушь, и уж тем более назвать это "аниме" язык не поворачивается
!AperItIV!
09.06.2011, 23:23
Не знаю, что смотрел ты, но вот, что я смотрел по рекоммендациям анимешников: Наруто, Блич, Евангелион, Тетрадь смерти, Шаман кинг, Берсерк, Эльфен Лайд, Чобиты, Кроно Крузейд, Анидзуко, Ван Пис и Гантз - это из тех, что сразу вспомнились.
ибааать... ето - что??
деф нот - видел пару серий по 2Х2
Че то на той неделе было скучно и пытался посмотреть ребилд евы, уснул... Ниxyя не изменилось по моему. Потом надо будет залпом все части посмотреть, а последнею вообще наверное в кино все таки посмотрю, когда она там выйдет в 2020 или xyй знает если япошек не накроет серией цунами.
White Bear
01.01.2012, 23:38
Наруто ща с Киллер Би встртится в новом сезоне, Киллер Би модный репирок, рифмует когда вступает в бой, дзинтюрики у него тоже крутой
Наруто ща с Киллер Би встртится в новом сезоне, Киллер Би модный репирок, рифмует когда вступает в бой, дзинтюрики у него тоже крутой
:xlaughing
Rocket Launcher
05.01.2012, 21:27
1)в совсем раннем детстве люто, бешено обожал грендайзер
2)анимешные задроты - не люди.
FightClub
06.01.2012, 00:55
истину увидел я.
Не знаю насчет аниме задротов. Но вот виа6у всякие, которые себя "анимешниками" называют, их бы я в печках сжигал, они для меня хуже геев.
ща по фансервису пошел, а ваще 2011 год довольно урожайный был на хорошие анимэхи
Я вообще практически ничего не смотрел в 2011, усаги дроп только, разве что.
............ уже года пол не смотрел аниме
Steins;Gate ; Guilty Crown; Un-Go; all about 2011
кроме анимэ почти ниче не смарю ибо говно
Steins;Gate
Сейчас вообще заметил много дроча на это аниме, но так лень смотреть...
Сейчас вообще заметил много дроча на это аниме, но так лень смотреть...
дроч оправдан
первое в моей жизни анимэ, щас качаю вот ) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2823328)
и еще вопрос:
-Кто то может помнит? был мульт сто лет назад, не помню про что и о чем вообще...
Там вобщем после взрыва какого то или не взрыва, люди превращались в камень, и гл. герой или героиня все спешил попасть домой что бы узнать, что с его родными случилось... или как то так. Короче что то такое апокалиптичное вобщем.
Lepsh TG
15.01.2012, 19:26
первое в моей жизни анимэ, щас качаю вот ) (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2823328)
это страшный олд:o
FightClub
15.01.2012, 19:34
Пацаны,кто помнит такой японский мультик , там что-то о призраках ,он еще Оскар получил.Старенький - лет 10 ему наверное.Главный герой - девочка.
зачем такое старье то качать, уже в 2012 даже вышли хорошие вещи, я уж не говорю о 2006-2011
зачем такое старье то качать, уже в 2012 даже вышли хорошие вещи, я уж не говорю о 2006-2011
слово старье к японской анимации как то не применимо мне кажется.
В том мульте сюжет с этими камнями меня до сих пор прет..
Пацаны,кто помнит такой японский мультик , там что-то о призраках ,он еще Оскар получил.Старенький - лет 10 ему наверное.Главный герой - девочка.
может этот? (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/370/)
!AperItIV!
15.01.2012, 19:58
из "анимэ" !возможно! - s:Dnic
из мультов - вообще, без усл:cool:вно - тини toon
в контакте "полнометражка" - есть... нормальный такой - мульт
про зайцев и прочий зоопарк
Rocket Launcher
15.01.2012, 20:18
унесенные призраками
FightClub
15.01.2012, 20:22
спасибо,я уже нашел.из памяти помню что хороший мульт.буду смотреть.
и еще вопрос:
-Кто то может помнит? был мульт сто лет назад, не помню про что и о чем вообще...
Там вобщем после взрыва какого то или не взрыва, люди превращались в камень, и гл. герой или героиня все спешил попасть домой что бы узнать, что с его родными случилось... или как то так. Короче что то такое апокалиптичное вобщем.
нашел.
FightClub
16.01.2012, 02:16
Посмотрел Унесенные призраками.Очень положительный мультик,атмосферный.Добрый.
Посмотрел Унесенные призраками.Очень положительный мультик,атмосферный.Добрый.
посмотри Ходячий замок, тоже Миядзаки.
FightClub
16.01.2012, 02:33
посмотри Ходячий замок, тоже Миядзаки.
спасибо,щас буду смотреть.
гоуст ин зе шел а.........ть!
ходячий замок - первое просмотренное мной аниме. с тех пор и изменил отношение к жанру полностью
гоуст ин зе шел а.........ть!
Обе части шедевры, без вопросов.
Самурайское мясцо (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455433/) щас смотрел например
Самурайское мясцо (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455433/) щас смотрел например
ок, скачаю
ходячий замок - первое просмотренное мной аниме. с тех пор и изменил отношение к жанру полностью
а как же Покемоны, Трансформеры, Вольтрон на худой конец - неужели все это мимо в свое время прошло?
ХАВЧИК! (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=124)
классное
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lsfxwwoaot1qz6ygbo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId =AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1326843857&Signature=tymJn1DsGJpYlhlHAk20OSQOT%2Bk%3D
FightClub
17.01.2012, 03:53
^
это ж этот домик с "призраков" ) круто!
White Bear
17.02.2012, 21:30
Кароче я посмотрел Василиск (Манускрипт Ниндзя Кога) и он мегахyенен, прям почти слезу у меня вышибло. Его снял Фумитомо Кидзаки что позже снял Афромсамурай первую и вторую часть (обе кстати дико убогое ссаное говно)
Ща качаю самурай чамплу.
Rocket Launcher
17.02.2012, 21:59
Ща качаю самурай чамплу.
:thumbsmil
столько стеба над японской культурой я не видел даже в неяпонских продуктах. возможно поэтому он там и провалился.
White Bear
17.02.2012, 22:01
ну говорят это ваще классика, я давно по 2х2 палил как и Василиска, но руки не доходили посмотреть, а щас чото фильмы подзаeбали меня захотелось анимации.
заценил классику (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408632/)
+ приквел (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/629401/) помяснее
Eko Music
18.02.2012, 00:12
ненавижу аниме!
хотя может подкините чего нибудь адекватного для изминения мнения
ненавижу аниме!
5051 тогда че:)
Eko Music
18.02.2012, 00:30
фак.руткер отключен.пойду погуглю тогда)спасибо на выходных посмотрю)
Eko Music
18.02.2012, 00:31
5051 тогда че:)
..........я думал это название мульта:sweating::sweating::sweating:
ахахаххахах
посмотри Steins;gate (2011)
ненавижу аниме!
хотя может подкините чего нибудь адекватного для изминения мнения
Boku no pico.
ахахаххахах
посмотри Steins;gate (2011)
Не думаю что это будет интересно начинающим, хотя я и не смотрел, но могу предполагать что там будет.
был, период, в жизни, из лучшего, крутой учитель онидзука, тетрадь смерти, как то наруто даже осилил, было тяжко
крутой учитель онидзука
Oxyeyнно. Аниме 90х, вообще самое лучше время.
Не думаю что это будет интересно начинающим, хотя я и не смотрел, но могу предполагать что там будет.
это топ1 (http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php)
это топ1 (http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php)
>world art
Фу наxyй.
типа того, я честно, за датами не поспевал, были там Хелсинг, в свое время было круто, сейчас хз, они умеют создавать интересные "миры", но "подача" порой однообразная, приступы меланхолии почти всегда, и они постоянно делают телкам огромные сиськи, коротки юбки, стройные фигуры, и в какой нить бонус-двд-директор кат будет сцена где все эти женские прелести будут в упаковке кот-э, а и куда же без осьминога, ни одно современное аниме не обходиться без школьниц и щупалец
согласен.
старая манга лучшее.
>world art
Фу наxyй.
чем тебя WA не устроил?
чем тебя WA не устроил?
Ну это же пи3дец какой-то, кривой и с кучей мyдаков. Использую анимелист.
Ну это же пи3дец какой-то, кривой с кучей мyдаков. Использую анимелист.
там на англ все и слишком все предсказуемо, использую только как каталог
поясни а то ЯННП
там же тоже каталогизатор грубо
там на англ все и слишком все предсказуемо, использую только как каталог
поясни а то ЯННП
там же тоже каталогизатор грубо
Ворлд арт это как индарнб в мире аниме.
Ворлд арт это как индарнб в мире аниме.
необоснованно;)
:yawn2:
да я знал, что ты не сможешь ниче дельного сказать, просто проверял а вдруг
бла бла бла я бла бла бла головка от xyя
:yawn2:
е6лан
Иди на ворлд арт пожалуйся на меня в своем дневнике.
В общем ребят, посмотрел я xyNты, которую бакс сюда пишет. Хуета полнейшая. Дешевая, ниразу не понятная шляпа. Извините.
Fairy Tail / Сказка о хвосте феи (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480158/)
умираю со смеху)
Fairy Tail / Сказка о хвосте феи (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/480158/)
умираю со смеху)
манга лучше. аниме тупое говно : (
не читаю мангу
не читаю мангу
тоже. вот только для него и пожалуй Уан Пис было исключение.
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lznvbzSwmj1qkgxf0o1_500.gif
ваще не шаришь на счет аниме
смотрю сотую серию, это оxyительно:thumbsmil
White Bear
04.03.2012, 03:55
Самурай Чамплу досмотрел, концовка конечно охyена, но в целом в этом аниме нет строгой нити связывающей одну серию с другой, я это не очень люблю.
Не люблю потому что смотрится это как филлеры, т.е. в рамках одной максимум двух сериях сюжет создаётся специально для этих 1-2 серий.
Кароче нет цельности в Самурай Чамплу, некоторые серии откровенно скучны, но в целом неплохо, и саундтрек охyeный. Но охyенность этого саундтрека как раз не в Нужабасе, а в продакшене Force Of Nature и репках S-Word и Suiken. "Hi Izuru Style"пи3дец трэко
Я оxyeвал от чамплу в свое время 10 из 10.
ваще не шаришь на счет аниме
смотрю сотую серию, это оxyительно:thumbsmil
не, в данном случаи аниме в разы хуже манги. тем более не понятно накой было делать все эти лишние эффект с приминением магии.
из подобных сененов лучше глянуть One Piece : )
Rocket Launcher
04.03.2012, 09:29
Самурай Чамплу досмотрел, концовка конечно охyена, но в целом в этом аниме нет строгой нити связывающей одну серию с другой, я это не очень люблю.
Не люблю потому что смотрится это как филлеры, т.е. в рамках одной максимум двух сериях сюжет создаётся специально для этих 1-2 серий.
Кароче нет цельности в Самурай Чамплу, некоторые серии откровенно скучны, но в целом неплохо, и саундтрек охyeный. Но охyенность этого саундтрека как раз не в Нужабасе, а в продакшене Force Of Nature и репках S-Word и Suiken. "Hi Izuru Style"пи3дец трэко
Так там и основная цель изначально довольно расплывчата. Герои сами не знают, как и где им искать неведомого самурая. Отсюда и постоянные побочные квесты, вкупе с непрерывными поисками банальной жрачки. Меня наоборот это больше всего и вставляло в Чамплу - распи*дяйская атмосфера:)
Парочка провисов действительно имеется (но сейчас кроме 2го эпизода ничего не вспоминается). Хотя батол-сцены везде охyенны (в отличие от 99% анемешек с их стандартной "техникой"), большинство диалогов ГГ-в доставляет.
Саундтрек отдельная тема. Три альбома из четырех репитил в свое время. Все четверо шикарно постарались (force of nature, fat jon, nuja, tsutchie).:thumbsmil
Короче, надо пересмотреть.
Как вы смотрите вообще это говно, бесконечные сенены, не понимаю таких людей, я такое аниме не более чем убогим говном для домохозяек ни считаю.
White Bear
04.03.2012, 11:58
Так там и основная цель изначально довольно расплывчата. Герои сами не знают, как и где им искать неведомого самурая. Отсюда и постоянные побочные квесты, вкупе с непрерывными поисками банальной жрачки. Меня наоборот это больше всего и вставляло в Чамплу - распи*дяйская атмосфера:)
Парочка провисов действительно имеется (но сейчас кроме 2го эпизода ничего не вспоминается). Хотя батол-сцены везде охyенны (в отличие от 99% анемешек с их стандартной "техникой"), большинство диалогов ГГ-в доставляет.
Саундтрек отдельная тема. Три альбома из четырех репитил в свое время. Все четверо шикарно постарались (force of nature, fat jon, nuja, tsutchie).:thumbsmil
Короче, надо пересмотреть.
Да бэттл сцены там шикарны, особено в конце когда Дзин выпиливал Руку Бога на утёсе, ну типа самого скилзового самурая который даже меча не вынимает потому что достойных нету)
Да с количества альбом саундтреков я прихyел.
З.Ы.
щас буду вот эту классику палить, ваще в аниме меня тямбара как раз больше всего радует.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D 0%BF%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F
MC_Pikachu
04.03.2012, 12:09
Блин, Медведь,может я что-то и путаю, конечно, но ведь Force of Nature и Нюдж, это же почти одно и то же. Силы природы и есть Нюдж, просто в тандеме с Толстым Джоном)
Так что не ............еть на Нюджа)))
Да, и на самом деле, вот в этой вот слабой ориентированности на конечную цель, на которую всем пох, по большому счету, и придает Чамплу все его очарование.
А лучшие серии, как по мне, так как раз те, где они вообще не думают о главной цели пути.
White Bear
04.03.2012, 12:20
форс оф нэйча это вот
http://www.discogs.com/artist/Force+Of+Nature
хз, я говорю смотрятся как филлеры, где один сюжет одной серии совершенно ничего не значит в контексте основного сюжета. В этом плане мне это нарутовские филлеры напомнило.
хотя я вот охренел какая там на самом деле подложка к этому аниме, типа в каждой серии десятки мемов троллятся.
http://samuraichamploo.russelldjones.ru/
слишком много серий, не осилю:)
Perfect Blue
отлично вообще + нарисован круто + музыка хорошая
White Bear
07.03.2012, 14:23
Манускрипт Ниндзя (93)
охyительно просто, настоящая классика, бои не затянуты , всё довольно реалистично) на говнопоиске у него 100%
медвед, только про самураев да ниндзя смотришь?
тогда обязаловом зацени Sengoku Basara 1/2 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/455433/), Brave 10 (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/661247/) (хз,это уж по вкусу, присутствуют элементы комедии)
любителям нетипичного анимэ - Bakemonogatari (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474003/) и Nisemonogatari (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/660976/)
из новинок 2012 триллер, мистика - Another (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/660959/) и фантастика,драма - Guilty Crown (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/652740/)
+гаремник (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2379)
+Ангельские ритмы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/518728/) (рекомендуется)
Манускрипт Ниндзя (93)
охyительно просто, настоящая классика, бои не затянуты , всё довольно реалистично) на говнопоиске у него 100%
"Прототип главного героя фильма - Ягю Дзюбэй Мицуёси, историческая личность, знаменитый мастер кэндзюцу (искусство владения мечом) и ниндзюцу (искусство ниндзя)" - с кинопоиска(Знаете ли вы, что...)
Смешно такое читать))
Ниндзи представляли чуть ли не низшую касту в японии,и о каких либо особых талантах там вообще речи быть не может.
Вобще классный миф про них сочинили
White Bear
07.03.2012, 16:05
Ниндзи представляли чуть ли не низшую касту в японии
да
и о каких либо особых талантах там вообще речи быть не может.
нет
нет
Можешь скинуть инфу какую то?
http://oko-planet.su/history/historydiscussions/73707-melnica-zabluzhdeniy-mify-i-pravda-o-nindzya.html
вообще мое представление о ниндзя основано примерно на таких суждениях
White Bear
07.03.2012, 18:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8E%D1%86%D1%83
Всё самое грязное и низкое дерьмо делали именно ниндзя, тайные убийства родственников всяких там даймё которые были неугодны Сёгуну, диверсии, шпионаж, на такие грязные дела он не мог отправить самураев ибо скрытая и тайная война противоречит Бусидо, а ниндзя как раз идеально подходили для этого.
если в мульте нету шупалец - fake
Синий экзорцист - отлично
смотреть с озв от Shachiburi (animedia.tv)
Planetes (http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604)
http://latimesherocomplex.files.wordpress.com/2011/09/planetes-cover-crop.jpg?w=314&h=450
Вот недавно просмотрел неплохое аниме про космос. Затрагиваются интересные темы о которых раньше я вообще не видел фильмов, космического мусора, космических похорон, космических программ освоения космоса недалекого будущего, аниме 2003 года но события более чем актуальны сейчас, я по началу даже думал что её сейчас сняли, всякие войны на земле и передел космоса и за всем стоит одна большая организация по типу ООН в которую входят только основные странны, а остальные xyи сосут и купаются в крови. Я думаю даже ЛЕПШУ понравится. Хотя там есть лишнее, сопли там и т.д. но в целом отлично.
Rocket Launcher
26.04.2012, 09:51
сопли там
это перечеркивает все плюсы
это перечеркивает все плюсы
Ну куда же без них в аниме...:cool: Если оно конечно более менее серьёзное.
стоит только заценить обложку, чтоб понять што это все .........ня. нуда книгу я тоже так ценю ага
стоит только заценить обложку, чтоб понять што это все .........ня. нуда книгу я тоже так ценю ага
Стоит только твои посты почитать и можно понять что ты дебил.
ты просто их читаеш справа налево наверно 8(
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3mb5ajwQF1rqky26o1_500.gif
откуда это?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3mb5ajwQF1rqky26o1_500.gif
откуда это?
пять сантиметров в секунду
Синий экзорцист - отлично
смотреть с озв от Shachiburi (animedia.tv)
не смог досмотреть до конца в итоге )
пять сантиметров в секунду
:yay:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot