PDA

Просмотр полной версии : Paul Wall

Emerique
23.01.2006, 18:17
Не так много слышал у него,только по несколько трэков с последних 2ух альбомов и фичиринги разные,но могу сказать что помоему он очень крут,намного круче своих побратимов Mike Jones и уж тем более Slim Thug,кстати новый его трэк с геймом очень хорош:The Game ft. Paul Wall & Trae - Not Gonna Leave

FreeZZZ
23.01.2006, 18:22
могу сказать, что ты его воспринимаешь абсолютно точно не так как го стоило бы воспринимать.
это видно хотя бы потому что ты отмечаешь из всего услышанного трек с Геймом

braceo
23.01.2006, 18:28
Крутой мужик. Тему уж хотя бы создали тогда про Swisha House.

Ronin
23.01.2006, 18:31
могу сказать, что ты его воспринимаешь абсолютно точно не так как го стоило бы воспринимать.
а что было бы если бы он отметил его трек с Мэтодом ? :yay:

FreeZZZ
23.01.2006, 18:36
тоже как если б он отметил трек с Пи Диди и Джимом Джоунсом

Emerique
23.01.2006, 18:38
я его воспринимаю "абсолютно точно так" как считаю нужным его воспринимать,а вот ты меня совершенно не понял:я не выделял из всего услышанного трэк с Геймом,а просто сказал что есть такой вот новый трэк с Геймом и что он тоже крутой

Regular KaT
23.01.2006, 19:11
Не так много слышал у него,только по несколько трэков с последних 2ух альбомов и фичиринги разные,но могу сказать что помоему он очень крут,намного круче своих побратимов Mike Jones и уж тем более Slim Thug,кстати новый его трэк с геймом очень хорош:The Game ft. Paul Wall & Trae - Not Gonna Leave
Ты собрался про всех южан кот те нравятся темы создавать? есть же специальная тема, а за фразу "тем более Тага" я тя ненавижу :D А если по Волу, то он меня не особо радует, на фитах неплох, на каждом албоме, я только 2 его слышал, мне понравились только несколько треков

Emerique
23.01.2006, 19:18
Ты собрался про всех южан кот те нравятся темы создавать? есть же специальная тема, а за фразу "тем более Тага" я тя ненавижу :D А если по Волу, то он меня не особо радует, на фитах неплох, на каждом албоме, я только 2 его слышал, мне понравились только несколько треков
че за бред? :confused: ну давайте тогда создадим три темы:west,east и south и всех американских рэпперов будем там обсуждать :mad: ,а худой бандос меня ну совсем не радует,такое ощущение что neptunes все самые свои ненужные биты выкинули на его альбом

Regular KaT
23.01.2006, 19:25
че за бред? :confused: ну давайте тогда создадим три темы:west,east и south и всех американских рэпперов будем там обсуждать :mad: ,а худой бандос меня ну совсем не радует,такое ощущение что neptunes все самые свои ненужные биты выкинули на его альбом
Тема ЮГ И НИИБЕТ уже есть, и про ноу лимит есть, лучше уж тогда про лейблы создавать, а альбом Тага имхо вышка, мне очень понравился

Emerique
23.01.2006, 19:32
ну не знаю насчет тем,кстати мне недавно кто-то говорил что у тага фристайлы ничего,реально так?

Regular KaT
23.01.2006, 19:36
ну не знаю насчет тем,кстати мне недавно кто-то говорил что у тага фристайлы ничего,реально так?
Я вообще поклонник BHO почти все что слышал нравится

tical
28.01.2006, 21:08
незнаю незнаю мужики,по клипу still on it ashanti paul wall method man я подругому сказал бы.там казалось была такая атмосфера,что он не уважает мэтода,типа swisha house выше wu

tical
28.01.2006, 21:13
или мне показалось

braceo
28.01.2006, 21:18
незнаю незнаю мужики,по клипу still on it ashanti paul wall method man я подругому сказал бы.там казалось была такая атмосфера,что он не уважает мэтода,типа swisha house выше wu
День рождения:
11.09.1992
Biography:
начал увлеваться хип-хоп культурой с 1997 года
:yawn2:

Emerique
28.01.2006, 21:24
в 5 лет?????

Regular KaT
28.01.2006, 21:32
День рождения:
11.09.1992
Biography:
начал увлеваться хип-хоп культурой с 1997 года
:yawn2:
Я кстати заметил, что слишком здесь много оленей именно 1992 года, начнем отстрел :D

Mr.Dead
29.01.2006, 10:00
Не могу сказать, что много слышал, но он, как и Джонс, и Слим Таг мне нравятся....

stfunazi
29.01.2006, 17:58
слим таг крут, и биты у него четкие, остальных всех в топку

braceo
29.01.2006, 18:23
слим таг крут, и биты у него четкие, остальных всех в топку
Ты же писал про него в теме про южный рэп, что "вообще шлак, биты особенно стремные" :confused:
Так тебе нравится или нет?

stfunazi
29.01.2006, 18:31
Ты же писал про него в теме про южный рэп, что "вообще шлак, биты особенно стремные" :confused:
Так тебе нравится или нет?

вообщем я послушал его пару дней назад, и понравилось, даже темы с фарелом. мне вообще последнее время начинает нравиться музыка, которую раньше считал полным говном.

Unknown
29.01.2006, 18:50
ИМХО Paul Wall'а хорош только на совместных трэках ,если бы не гостевые участия 3-6,bun-b,bg и тд.,его альбом был говнецом

flyrider
15.07.2006, 21:03

Slim Thug самый сильный из этих троих. Paul Wall тоже кайфово, Mike Jones мне вообще не понравился.

flyrider
15.07.2006, 21:25
Я тут качаю альбом Slim Thug'a и наткнулся на такую песню - Ashy to Classy. Че это такое? Такого трека нету в трэк-листе?

flyrider
15.07.2006, 22:41
Я тут качаю альбом Slim Thug'a и наткнулся на такую песню - Ashy to Classy. Че это такое? Такого трека нету в трэк-листе?

Пардон! Внатуре такой трэк есть. Не внимательный я...

flyrider
20.09.2006, 14:04
Кто-нибудь знает где можно скачать его клипы "Sittin' Sideways", "They Don't Know" или "Still Tippin'" с Mike Jones & Slim Thuga? Если знаете поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

Seth
20.09.2006, 14:14
Грилс у него прикольные!:D

Vaxo
21.09.2006, 18:15
Грилс у него прикольные!:D
ну это походу НЕлли
Paul Wall-отстой полный опять попса!!!!!:(

Seth
22.09.2006, 13:42
ну это походу НЕлли
Paul Wall-отстой полный опять попса!!!!!:(
Причем здесь Нелли?Я же сказал Pall Wall.Он кроме того,что рэпер,так и стоматолог-ювелир(хорошо,что не слесарь-гинеколог:D ),он эти гриллс не только себе вставил,но корешам по цеху: Method Man,тот же Нелли и другие.А как рэппер он не очень.Лучше занимался и дальше зубами:D

Vaxo
22.09.2006, 22:02
Причем здесь Нелли?Я же сказал Pall Wall.Он кроме того,что рэпер,так и стоматолог-ювелир(хорошо,что не слесарь-гинеколог:D ),он эти гриллс не только себе вставил,но корешам по цеху: Method Man,тот же Нелли и другие.А как рэппер он не очень.Лучше занимался и дальше зубами:D
притом Grillz это песня NElly & Paul Wall

Raft
02.10.2006, 14:55
Тебе вообще не о песне сейчас говорят ))))

DIGGA
06.11.2006, 03:41
пол вол прекоооольный
послушала знач...ну он хорооош
понравился намного больше чем майк джонс
хотя слим таг каэш больше нравитса

3rd Bass
06.11.2006, 21:08
Ходят слухи что Paul Wall гей, причём это непосредственным образом влияет на его творчество...

Khaddafi
06.11.2006, 21:35
Ходят слухи что Paul Wall гей, причём это непосредственным образом влияет на его творчество...

Опять ахтунги в рэпе?:eek:

Big A
06.11.2006, 21:51
он и есть попсовый гей

RSZ
25.11.2006, 02:53
Да ладно гей, тут форум почитаешь, так по вашему каждый второй п***рас. Ну так же нельзя. Читает кстати чувак на нормальном уровне. Альбом его есть - классные вещи встречаются

Lil xam
10.12.2006, 14:19
Чё то вы серьёзно так гоните на него!!!люди, у него есть сростовые треки!!!а не по*** кто он - гей или нет!!!Главное музло делает крутое, а что ещё нужно???

кОроль
25.02.2007, 20:32
Крутой он, оч. нравится.:thumbsmil

Альбом новый собирается выпускать в этом году.
Production will come from T. Farris, Cool & Dre, Scott Storch, Jermaine Dupri, Mr. Lee and Travis Barker. Guest will include Slim Thug, Lil' Keke, Mike Jones, UGK, T.I., Juelz Santana, Dem Franchise Boyz, Rick Ross, Trina, Jon B, Fergie and more. The first single will be "Break 'Em Off".

вот треклист, опять-таки неполный
Wanna Know You (w/ T.I.)
Nothing Feels Better
Real Hard (w/ Pimp C)
Break 'Em Off
That's What I Said (w/ Z-Ro)
Come Around (w/ Lil' Keke, Too $hort & Trick Daddy)
Nothing Feels Better
Lean Them Swang (w/ Trae & Juvenile)
Now You Can Get It
Drop (w/ Lil' Scrappy & Young Buck)

Фиты хорошие, даже Зи-Ро есть:thumbsmil

Mr.Dead
25.02.2007, 21:13
Крутой он, оч. нравится.:thumbsmil

Альбом новый собирается выпускать в этом году.
Production will come from T. Farris, Cool & Dre, Scott Storch, Jermaine Dupri, Mr. Lee and Travis Barker. Guest will include Slim Thug, Lil' Keke, Mike Jones, UGK, T.I., Juelz Santana, Dem Franchise Boyz, Rick Ross, Trina, Jon B, Fergie and more. The first single will be "Break 'Em Off".

вот треклист, опять-таки неполный
Wanna Know You (w/ T.I.)
Nothing Feels Better
Real Hard (w/ Pimp C)
Break 'Em Off
That's What I Said (w/ Z-Ro)
Come Around (w/ Lil' Keke, Too $hort & Trick Daddy)
Nothing Feels Better
Lean Them Swang (w/ Trae & Juvenile)
Now You Can Get It
Drop (w/ Lil' Scrappy & Young Buck)

Фиты хорошие, даже Зи-Ро есть:thumbsmil***, сколько же в этом году ****атых релизов намечается....:thumbsmil

кОроль
25.02.2007, 21:25
***, сколько же в этом году ****атых релизов намечается....:thumbsmil

Да, эт точно

EvilGoldy
25.02.2007, 21:39
а альбом Тага имхо вышка, мне очень понравился
Соглашусь...Тощий очень крутой, из южных он для меня делит первое место с Баком...
Пол Вол - ничего так, не особо нравится.Слабоват, на мой взгляд.

кОроль
25.02.2007, 22:16
Соглашусь...Тощий очень крутой, из южных он для меня делит первое место с Баком...
Пол Вол - ничего так, не особо нравится.Слабоват, на мой взгляд.

Мне кстати у Slim Thug'a альбом тоже из этой тройки больше всех наверно альбом понравился (в особенности биты на альбоме слишком хорошие уж у него), второй Mike Jones, ну а третий Paul Wall:( Но у всей этой тройки альбомы сильные;) (это я про 2005г. говорю)
Новый альбом больше всех из них от Майка Джонса жду:thumbsmil .

EvilGoldy
25.02.2007, 22:23
Мне кстати у Slim Thug'a альбом тоже из этой тройки больше всех наверно альбом понравился (в особенности биты на альбоме слишком хорошие уж у него), второй Mike Jones, ну а третий Paul Wall:( Но у всей этой тройки альбомы сильные;) (это я про 2005г. говорю)
Новый альбом больше всех из них от Майка Джонса жду:thumbsmil .
Джонса я так и не скачал ещё, но много слышал на чужих альбомах и микстейпах...он крут!)Так что с твоей тройкой согласен!:thumbsmil

кОроль
25.02.2007, 22:59
Во кстати кавер

Battle
25.02.2007, 23:03
Вах,татухи набил :eek:

P-I-E
25.02.2007, 23:42
Paul Wall хорошо,по-моему,повыразительнее Джонса и Тага...

кОроль
26.02.2007, 00:01

А жена на......... ему тогда.

DirtySrap
26.02.2007, 08:37
Неплохой рэппер

moon13))
26.02.2007, 20:03
Очень нравится.... Screwed And Chopped Swishahouse Remix By Michel "5000" Watts - очень понравилось... Песня Girl прекрасна!:) читает хорошо... необычно!! Даже моему папе понравилось))))))

кОроль
26.02.2007, 21:34
Очень нравится.... Screwed And Chopped Swishahouse Remix By Michel "5000" Watts - очень понравилось... Песня Girl прекрасна!:) читает хорошо... необычно!! Даже моему папе понравилось))))))

хз, я от screwed & chopped не особо прусь, слушать надо под действием сиропа содержащего кодеин:thumbsmil , а где только его взять хз:(

Pack
26.02.2007, 21:54
Я видел его клип, Girl кажется называется! Если у кого есть скиньте! (Желательно с iFolder, но если нет на нем, можно с другого)
:2guns:

BigBoss
02.03.2007, 21:32
я жду пола вола http://www.dotacraft.ru/Smileys/default/blink.gif

zuCYDE
05.08.2008, 09:56
Вот блин. Rap.Ru так написали что на первый взгляд показалось что Paul Wall убит. У меня аж руки затряслись. А потом дочитал и всё ясно стало. Фух)

MOBB
05.08.2008, 11:18
ага, только немного друга потерял, всего ничего :((((((((

zuCYDE
05.08.2008, 11:35
Ну так это понятно. Жалко...

Филя
05.08.2008, 13:44
как друга а что случилось я чтото провтыкал????

zuCYDE
05.08.2008, 13:47
В Хьюстоне стреляли в Paul Wall. Убит друг рэппера

В прошлый четверг Paul Wall оказался втянут в перестрелку на юго-западе Хьюстона. В ходе вооруженной потасовки был убит 23-летний Эммануэль Хоббс, друг рэппера. Еще три человека получили ранения. Сначала даже появились слухи о том, что и сам Paul Wall погиб в перестрелке. "Я в порядке. Спасибо за заботу. Но мой друг Эммануэль Хоббс был убит", - ответил рэппер. Полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Филя
05.08.2008, 14:01
хреново( слава богу что Пол впорядке

Madhusla
05.08.2008, 14:15
да это хреновые обстоятельства. там как то 17летнего (особо выебистого походу) завалили на батле по фристайлам

hea mees
10.04.2009, 17:17
http://respecta.net/uploads/posts/2009-03/1236364070_paulwall_fastlifecover_sm1.jpgвот кавер его нового альбома который должен выйти 12 мая . так вышел сингл bizzy body на который вышел даже клип. Сам трек мне понравился . И там вибби не мешал.