Просмотр полной версии : Notebook | Laptop | Netbook | UMPC
по полочкам:
1. не стоит думать стереотипом "дешевле = хуже, дороже = лучше".
вы наверное сотни раз слышали эту комбинацию, но она своей актуальности никогда не теряла - цена любого продукта складывается из себестоимости и величины, обратной "совести" продавца. (формулировка вольная).
2. давайте оперировать опытом своим и опытом людей, а не догадками и предположениями. например чекать странички с отзывами о буках определенных брендов.
asus - хорошие буки. адекватная цена. долгое время жизни (опыт). плохих отзывов мало.
hp - "разные буки". чаще вполне приличные. адекватная цена. время жизни - зависит от хозяина, что ли. плохих, впрочем как и хороших, отзывов особо нет.
toshiba - отличные буки. цена чуть выше (вроде). надежность, качество. плохих отзывов не видел. хороших много.
dell - хорошие буки. цена более менее. проверенные временем. долгое время жизни. плохих отзывов нет.
acer - убогие буки. великолепное соотношение цена/начинка. но - малый срок жизни, регулярные дефекты, умирающие пиксели, клавиатуры, корпусы и т.д. туева хуча плохих отзывов, именно по поводу вышеописанных проблем.
производные acer'a - такая же .........ь.
msi - .........ня, ничем не привлекающая. печальные отзывы есть.
остальные бренды (lenovo, compaq и еще какая нибудь лабуда) - инфы мало, чего ждать без понятия. наверное как повезет.
apple - великолпнейшие ноутбуки. с ультрагигантской ценой. для тех кому действительно нужны чисто маковские фичи (в виде стабильности и оси macos), например музыканты - есть смысл брать.
sony vaio - "крутые" буки. утверждать не могу, повторяю капающий со всех сторон рекламой навязанный слух. цена неадекватная. если деньги не вопрос - купить наверное стоит. отзывов не читал. ожидаю что все вполне хорошо у их хозяев.
Если и брать ноутбук — то либо эпол (чтобы можно было выё6ываться), либо хп (потому что ничего более надёжного и классного нету).
всё написанное — исключительно моё мнение.
Лепшу плюсую, кореш на асере уже, кажется, за год, всю начинку заменяемую поменял — ибо пuздец.
асер не бери. христом-богом молю.
Ну я же не е6ырь что бы такой кусок метала брать :). У меня выбор не большой, сони, тошиба и ещё парочка компаний которым я более менее доверяю. Эпл дорого и бессмысленно, на кой мне макось.
Rocket Launcher
28.10.2011, 01:12
как владелец асера заявляю - это говно.
тошиба короли ноутов. ашпи так, придворные, но тоже годнота.
Мы уже как то обсуждали ноуты, я тогда пытался доказать что эйсус и асер полная лажа.
hea mees
28.10.2011, 01:13
тоже думаю что в пределах 600 баксов можно купить, более-менее сносное.
Rocket Launcher
28.10.2011, 01:15
Мы уже как то обсуждали ноуты, я тогда пытался доказать что эйсус и асер полная лажа.
асус не говно, повторю.
у тетки три года уже летает, даже намека на неполадки не было.
то что и то и другое производят на тайване - еще ни о чем не говорит.
опель и мерседес тоже в одной стране выпускают.
будучи эпллойобом, мало что знаю о других ноутах, но вроде, сони и тошиба хороши, остальное - думаю лучше не тратиться и все-таки купить что-то более качественное
будучи псдрочером, ничего плохого не слышал о тошибе.
слышал и видел ужасы у самсунга, сони, фуджитсу, асера, асуса, леново и делла.
Ну и собственно прошло чуть более года после покупки моего бука, за это время трое моих знакомых купили ноуты от hp. живая реклама
А, ещё есть такая поебень, как MSI — так вот её тоже нахyй.
А вот то немногое, что я очень люблю в маках. (http://www.youtube.com/watch?v=FhWtJ2OwZ4A)
А вот то немногое, что я очень люблю в маках. (http://www.youtube.com/watch?v=FhWtJ2OwZ4A)
Thats a lot of virgins in one room.
окейный коммент из комментов под видео
эйрозаменители (http://www.afisha.ru/article/6-alternativ-macbook-air/)
Lepsh TG
28.10.2011, 01:55
А, ещё есть такая поебень, как MSI — так вот её тоже нахyй.
Костян Диджитал, у тебя тот Мак ещё живой? ты щас на нём сидишь или нет? если нет, то у меня появилась замечательная идея:D
Костян Диджитал, у тебя тот Мак ещё живой? ты щас на нём сидишь или нет? если нет, то у меня появилась замечательная идея:D
конечно, а что там?
сейчас сложно что продать если оно не похоже на Эпл.
"загружает Windows быстрее, чем эппловский компьютер — Mаc OS" -
Быстрее загружаю говно, чем кто то складывает конфеты.
Lepsh TG
28.10.2011, 02:07
конечно, а что там?
видео)
мы можем замутить миллион просмотров)
видео)
мы можем замутить миллион просмотров)
неужели это то о чем я подумал:eek: омг!!!!
Lepsh TG
28.10.2011, 02:24
неужели это то о чем я подумал:eek: омг!!!!
зато слава на уровне ЯЗЯ!
зато слава на уровне ЯЗЯ!
мне нужно его просмотреть предварительно:o а то леша еще искать начнет
ну если стоимость меньше за Мак на 200-300 долларов, то это не повод для экономии. Хотя тема заезженная, каждый покупает что, когда и за сколько хочет, благо выбор более чем достаточный
Клиент (представительный дядечка лет пятидесяти) задаёт мне вопрос, пока я на его ноутбуке устанавливаю принтер:
— А вот вы скажите, ноутбуки Эпл зачем нужны вообще? Они же дорогие жутко!
Я путаюсь в мыслях, пытаюсь собрать доходчивый ответ:
— Ну-у, эти ноутбуки нужны для людей, которые… Которые…
Решив ускорить процесс обмена ценной информацией, дядечка догоняет:
— Ну, короче, для вы#бона?
— Точно! — говорю я.
Рукопожатие, обмен визитками. Свой человек.
http://ithappens.ru/story/6854
Thats a lot of virgins in one room.
окейный коммент из комментов под видео
Ян, ну расскажи, как техника эппла лишила тебя девственности.
vinylskillah
28.10.2011, 11:59
по полочкам:
вы наверное сотни раз слышали эту комбинацию, но она своей актуальности никогда не теряла - цена любого продукта складывается из себестоимости и величины, обратной "совести" продавца. (формулировка вольная).
2. давайте оперировать опытом своим и опытом людей, а не догадками и предположениями. например чекать странички с отзывами о буках определенных брендов.
asus - хорошие буки. адекватная цена. долгое время жизни (опыт). плохих отзывов мало.
hp - "разные буки". чаще вполне приличные. адекватная цена. время жизни - зависит от хозяина, что ли. плохих, впрочем как и хороших, отзывов особо нет.
toshiba - отличные буки. цена чуть выше (вроде). надежность, качество. плохих отзывов не видел. хороших много.
dell - хорошие буки. цена более менее. проверенные временем. долгое время жизни. плохих отзывов нет.
acer - убогие буки. великолепное соотношение цена/начинка. но - малый срок жизни, регулярные дефекты, умирающие пиксели, клавиатуры, корпусы и т.д. туева хуча плохих отзывов, именно по поводу вышеописанных проблем.
остальные бренды (lenovo, compaq и еще какая нибудь лабуда) - инфы мало, чего ждать без понятия. наверное как повезет.
apple - великолпнейшие ноутбуки. с ультрагигантской ценой. для тех кому действительно нужны чисто маковские фичи (в виде стабильности и оси macos), например музыканты - есть смысл брать.
sony vaio - "крутые" буки. утверждать не могу, повторяю капающий со всех сторон рекламой навязанный слух. цена неадекватная. если деньги не вопрос - купить наверное стоит. отзывов не читал. ожидаю что все вполне хорошо у их хозяев.
vinylskillah
28.10.2011, 12:08
вот приколюха например с маками. (с лучшими буками ever!)
у братишки Apple MacBook 13.
на борту ( внимание ! ) два ( ровно два !!! ) USB порта.
я понимаю, что придет Яник и скажет "да нуууу хуле, больше и не надо, мак ультрапи#дота, все дела".
в полемику вступать не буду. если уж объяснить чем убог itunes не смог, то к чему =D
вот все точку, маки неоправданно завышены в цене, не смотрю на качество и прочая, прочая....для обывателя нет особо смысла переплачивать, так что по необходимости они все же
Barrymore
28.10.2011, 12:11
а чо два юсб мало что ле?
Rocket Launcher
28.10.2011, 12:13
compaq это бренд HP, под которым они клепают бюджетные ноуты. под брендом HP же выпускают ноуты премиум класса (илита, вся хня).
vinylskillah
28.10.2011, 12:15
у меня - asus Z99H. служит уже четыре года. никаких проблем. производительности хватает (в том числе на ableton, ni traktor skratch и т.д.).
compaq это бренд HP, под которым они клепают бюджетные ноуты. под брендом HP же выпускают ноуты премиум класса (илита, вся хня).
dv6. ноут для развлечений. обычный среднестатистический ноут. не многим лучше моей стационарки. питание - 1.5 часа автономного просмотра видео. так что о премиуме я бы не зарекался
Lepsh TG
28.10.2011, 12:18
по полочкам:
цена любого (да и не любого, а большинства) продуктов складывается от взаимоотношения спроса и предложения ("закон стоимости")
Lepsh TG
28.10.2011, 12:22
плюсую чуть больше, чем полностью:thumbsmil
Rocket Launcher
28.10.2011, 12:38
dv6. ноут для развлечений. обычный среднестатистический ноут. не многим лучше моей стационарки. питание - 1.5 часа автономного просмотра видео. так что о премиуме я бы не зарекался
суть не в этом
vinylskillah
28.10.2011, 13:02
тема.
эплл бесполезен, ибо макось и цена, ну уж нет, спасибо. На стационарном пк мне и одного усб хватает, на ноуте хватало бы двух.
пользуюсь чужим асером.. не могу сказать ничего плохого ровно как и хорошего.
что касается яблочного продукта.. это конечно свэг когда ты можешь себе его позволить, а так то он нах*й не нужен
пользуюсь Lenovo (http://lenovo.technoportal.ua/laptops/lenovo-ideapad-g530/ideapad-g530-3a.html) третий год. Качественная штука.
можно мне аналоги последнего макбука 13-ти дюймового, и их цены?
1000баксов за ноут - это много?
вот пожалуйста:)
Lepsh TG
29.10.2011, 00:53
абстрактные вопросы канеш у тебя.
явно это немало
вот пожалуйста:)
ну и зачем мне брать аналоги макбука, если за те же деньги могу взять мак?
ну и зачем мне брать аналоги макбука, если за те же деньги могу взять мак?
об этом я писал, что если что-то там дешевле на 200-300 баксов, то нет смысла жаться, если только не влюблен в виндовс
я веду к тому что ноуты с характеристиками макбуков стоят столько же сколько и макбуки. потому меня интересует почему все всегда говорят о дороговизне маков?
Lepsh TG
29.10.2011, 00:59
я веду к тому что ноуты с характеристиками макбуков стоят столько же сколько и макбуки. потому меня интересует почему все всегда говорят о дороговизне маков?
потому что бренд, потому что дизайн. а это денег стоит.
потому что бренд, потому что дизайн. а это денег стоит.
ты о чем? аналоги из той ссылки что скинул цезарь находятся в том же ценовом диапазоне что ноуты от эпл.
почему никто не говорит про их дороговизну?
ты о чем? аналоги из той ссылки что скинул цезарь находятся в том же ценовом диапазоне что ноуты от эпл.
есть подозрение, что никто особо не всматривался и блаблабла продолжается на автомате
самый простой эйр начинается от 40 т.р.
ноуты по ссылке большинство в районе 30-40
Lepsh TG
29.10.2011, 01:07
Афиша - это печально(
во-первых, определись для чего тебе нужен ноут. выбери самый подходящий себе по функциональности. если цена его и впрямь приближается к маку, то возьми мак (правда за 1000 ты возьмёшь самый унылый из макбуков), если нет - то не парься и купи себе адекватный ноут от адекватной фирмы.
vinylskillah
29.10.2011, 01:10
yan
Lepsh TG
29.10.2011, 01:12
yan
ты прям пророк:D
за 1000 я возьму себе http://www.apple.com/macbookpro/specs-13inch.html вот этот макк.. все что для этого надо - иметь знакомых в сша у которых есть скидка в магазинах эпл. и человека который его тебе привезет.
но я не об этом. я о том что аналоги от других компаний, с идентичными характеристиками, стоят столько же сколько и маки. и про дороговизну этих ноутов никто ничего не говорит.
ну типа забавно читать про "ультрадорогие ноуты"
алё
эир - это немного другое. вот в них я смысла не вижу. 13-ти дюймовый эир стоит дороже чем 13-ти дюймовый про.
алё
в долларах это сколько? проще будет понять
vinylskillah
29.10.2011, 01:23
за 1000 я возьму себе http://www.apple.com/macbookpro/specs-13inch.html вот этот макк.. все что для этого надо - иметь знакомых в сша у которых есть скидка в магазинах эпл. и человека который его тебе привезет.
давай ка сравнивать ценники на буки буквально в пределах одной полки одного магазина, м.
тебя вообще не смущает, почему ты единственный на всю ветку считаешь ценники на мак и otherbook (с одной теххарактеристикой) равными?
и если не трудно давайте все цены обсуждать в долларах. я не очень хорошо разбираюсь в рублях
давай ка сравнивать ценники на буки буквально в пределах одной полки одного магазина, м.
тебя вообще не смущает, почему ты единственный на всю ветку считаешь ценники на мак и otherbook (с одной теххарактеристикой) равными?
без скидки я возьму его за 1200.
Lepsh TG
29.10.2011, 01:27
без скидки я возьму его за 1200.
так и будет.
все что для этого надо - иметь знакомых в сша у которых есть скидка в магазинах эпл. и человека который его тебе привезет.
Оxyет, да у нас тут у каждого по знакомому в сша, которому мы можем отправить штукарь баксов и он с радостью нам перешлет бук. Накрутка у мака есть за бренд, это факт, плюс его железо, на кой черт мне в буке такое железо? Я что собираюсь играть в крузис на нем? Или я делаю 3д модели для студии пиксар? Брать ноут за 1к баксов, это дорого, очень дорого. И самый огромный минус маков, это макось, я например совершенно не собираюсь на ней сидеть с учетом того что её поддерживают гораздо меньше производителей программ.
эир - это немного другое. вот в них я смысла не вижу. 13-ти дюймовый эир стоит дороже чем 13-ти дюймовый про.
речь была именно про них вообще-то всю дорогу, а че обычные маки еще делают? вот в них уж точно смысла ноль. а эир как бы портативнее про, да и непонятно все равно, где ты нашел про дешевле эйра
и если не трудно давайте все цены обсуждать в долларах. я не очень хорошо разбираюсь в рублях
че там разбираться? 30 рублей
vinylskillah
29.10.2011, 01:39
digital.ru
без скидки я возьму его за 1200 (более 36000руб)
Apple MacBook Pro 13" (MC700)
Цена в интернет магазине 44 480 руб.
Intel Dual Core i5 2.3 ГГц
Оперативная память 4096 Мб
Диагональ экрана 13.3"
Разрешение экрана 1280 x 800 pix
Видеокарта
Intel HD Graphics 3000 с 384 МБ памяти
Жесткий диск 320 Гб
USB 2.0 - два слота
Аккумулятор Li-Pol до 7 часов
Asus A53SJ-SX419RP
Цена в интернет магазине 27 280 руб
Процессор Intel® Core™ i5 2410M
Частота процессора 2.3 ГГц
Оперативная память 3072 Мб
Диагональ экрана 15.6"
Разрешение экрана 1366 x 768 pix
Видеокарта NVIDIA GeForce GT540M
Размер видеопамяти 2 ГБ
Жесткий диск 640 ГБ
USB 2.0 - вменяемое количество
Asus A53SJ-SX419RP
Цена в интернет магазине 26 980 руб
Процессор Intel Core i7-2630QM
Частота процессора 2 ГГц
Диагональ экрана 15.6"
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M
Размер видеопамяти 1024 Мб
Жесткий диск 500 Гб
USB 2.0 - два слота
45 / 27 = 1.66
разница в цене в более чем полтора раза тебя устроит?
хотя вот кстати
если реально, вполне может быть что возьму уже на след неделе (http://market.mediamarkt.ru/item/2924)
vinylskillah
29.10.2011, 01:45
я сливаюсь. кому интересно - дискутируйте.
макбук - стоит столько же сколько ноутбук любого другого бренда.
айтюнс - самая гибкая программа, обладающая всеми необходимыми опциями и абсолютно нересурсоемкая.
просто потому что танки не пробиваются. танки они танки.
хотя вот кстати
если реально, вполне может быть что возьму уже на след неделе (http://market.mediamarkt.ru/item/2924)
что-то не то с ссылкой - перечень магазинов
что-то не то с ссылкой - перечень магазинов
странно, вроде на айтем ссылка
короче говоря там 13 дюймовый эйр с проциком 1,8 ггц и 128 гб ссд за 39999 (!)
странно, вроде на айтем ссылка
короче говоря там 13 дюймовый эйр с проциком 1,8 ггц и 128 гб ссд за 39999 (!)
Класс, стоит брать, не 40к отдавать а 39999, отличные скидки ты нашел.
Класс, стоит брать, не 40к отдавать а 39999, отличные скидки ты нашел.
как бы этот же мс503 на диджитале 45 550
digital.ru
без скидки я возьму его за 1200 (более 36000руб)
Apple MacBook Pro 13" (MC700)
Цена в интернет магазине 44 480 руб.
Intel Dual Core i5 2.3 ГГц
Диагональ экрана 13.3"
Разрешение экрана 1280 x 800 pix
Видеокарта
Intel HD Graphics 3000 с 384 МБ памяти
Жесткий диск 320 Гб
USB 2.0 - два слота
Аккумулятор Li-Pol до 7 часов
Asus A53SJ-SX419RP
Цена в интернет магазине 27 280 руб
Процессор Intel® Core™ i5 2410M
Частота процессора 2.3 ГГц
Оперативная память 3072 Мб
Диагональ экрана 15.6"
Видеокарта NVIDIA GeForce GT540M
Размер видеопамяти 2 ГБ
Жесткий диск 640 ГБ
USB 2.0 - вменяемое количество
Asus A53SJ-SX419RP
Цена в интернет магазине 26 980 руб
Процессор Intel Core i7-2630QM
Частота процессора 2 ГГц
Диагональ экрана 15.6"
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 520M
Размер видеопамяти 1024 Мб
Жесткий диск 500 Гб
USB 2.0 - два слота
45 / 27 = 1.66
разница в цене в более чем полтора раза тебя устроит?
а теперь прочитай то что ты писал про ассус ранее)
как бы этот же мс503 на диджитале 45 550
То ли дело я, бич, ноут в районе 20к только беру. :cool:
а теперь прочитай то что ты писал про ассус ранее)
Он про асер говорил.
я насколько понял речь шла о эйрозаменителях стоимость которых колеблется от 30 до 40 тыс. рублей
У меня hp pavilion dv-7 3080eg прошлого модельного года
и он очень классный
~3.5 кг, но мощность! + я не дистрофик какой-нибудь, которому это тяжело.
в универ только и ношу бук, зарядное на всякий случай, модем и мышку беспроводную.
и всё, отличная пара обеспечена
И ещё кое-что о маках:
Когда покупаешь мак (так же, как и ойфон) — мир вокруг меняется. Вернее не мир, скорее человек. В каждой коробке с маком и ойфоном таится страшный вирус, болезнь называется ЭГМ — эппл головного мозга.
+ дело ещё в том, что ни один макоё6 просто не может признать того, что ему продали обычный ноутбук со свистелками и перделками макоси по цене в два раза завышенной.
речь была именно про них вообще-то всю дорогу, а че обычные маки еще делают? вот в них уж точно смысла ноль. а эир как бы портативнее про, да и непонятно все равно, где ты нашел про дешевле эйра
зайди на сайт эппл. 13-ти дюймовый про весит 2кг. + он мощнее. эир 1.35.
по размерам:
эир
http://images.apple.com/macbookair/images/techspecs_13_size_weight.jpg
про
http://www.apple.com/macbookpro/images/specs_dimensions_13_20090608.png
3,5 кг в универ ежедневно таскать не вариант вообще
Ян, въе6ень пост про девственность, маки, эпол, нищебродов, удобство, лёгкость и так далее, я с удовольствием почитаю.
Так ничего кроме него же, ну. это как мобильная рабочая станция, всё всегда с собой.
зайди на сайт эппл. 13-ти дюймовый про весит 2кг. + он мощнее. эир 1.35.
по размерам
ну и? эир портативнее, чем про
zuCYDEback
29.10.2011, 02:05
у меня MacBook Pro новый
Он про асер говорил.
оу сорри. май бэд.
в любом случае для меня лучше извернуться и найти способо взять мак в сша.
Так ничего кроме него же, ну. это как мобильная рабочая станция, всё всегда с собой.
но лучше же 1-2 кг и ничего больше, не? :confused:
ну и? эир портативнее, чем про
ты их видел?)
11-ти дюймовый да.
ты их видел?)
смешные шутки шутишь :D
У меня hp pavilion dv-7 3080eg прошлого модельного года
и он очень классный
~3.5 кг, но мощность! + я не дистрофик какой-нибудь, которому это тяжело.
в универ только и ношу бук, зарядное на всякий случай, модем и мышку беспроводную.
и всё, отличная пара обеспечена
И ещё кое-что о маках:
Когда покупаешь мак (так же, как и ойфон) — мир вокруг меняется. Вернее не мир, скорее человек. В каждой коробке с маком и ойфоном таится страшный вирус, болезнь называется ЭГМ — эппл головного мозга.
+ дело ещё в том, что ни один макоё6 просто не может признать того, что ему продали обычный ноутбук со свистелками и перделками макоси по цене в два раза завышенной.
Ну вот у меня есть айфон, я адекватно сужу о том что на данный момент это самый хороший и удобный телефон/плеер. Тоже самое с айпадом. Но макбуки? Ну допустим, хороший дизайн, приятная в обращений ось, качество. Но, сама по себе ось, всего лишь хорошая обертка внутри которой надкусанная виндой конфетка. Опять же цена, были бы у меня 40-50 тысяч на ноутбук, я бы возможно не задумываясь слил, но, как уже говорили для человека у которого эта сума в два раза превышает зарплату, это бредово. Потому по поводу ноутов я согласен с джей лоссом.
zuCYDEback
29.10.2011, 02:07
все что у меня было до этого отсасывает нормально так честно скажу. я не понимаю что вы так мак хейтерите. какие то идиотские и древние представления об операционных системах...
тоньше, легче так или иначе, в целом компактнее, быстрее, про же больше, но и помощнее понятное дело
Цези,
про весит 2кг.
а твой эир 1.35. разница в 650грамм как по мне это несущественно
zuCYDEback
29.10.2011, 02:09
макбук эйр гораздо легче чем про. у меня у друга эйр. у меня про. эйр легкий и тонкий
Цези,
про весит 2кг.
а твой эир 1.35. разница в 650грамм как по мне это несущественно
вполне существенно, плюс такой ноут в принципе удобнее использовать на ходу, достать на паре, в кафе, просто на коленках где-нибудь в курилке, потому что он в целом компактнее, чем про
если брать эир то 11-ти дюймовый тогда.
если компактность настолько важна.
zuCYDEback
29.10.2011, 02:12
единственный недостаток эйра наверно это то что он эйр. нет двд привода встроенного (но можно купить)
единственный недостаток эйра наверно это то что он эйр. нет двд привода встроенного (но можно купить)
Кто в наше время вообще привод использует? Темболее двд. Для меня например это уже как VHS.
J.Loss ни у кого ЭГМ нет, я говорил уже, что с точки зрение обывателя мак - просто как ноутбук - дороговато, с точки зрение - "покупаю для того и того", вполне оправданно, с точки зрения "бабло не проблема" - пофиг
zuCYDEback
29.10.2011, 02:15
Кто в наше время вообще привод использует? Темболее двд. Для меня например это уже как VHS.
используют. всякая .........ня для учебы иногда только на диске идет. и вот ты хоть обосрись и никак по-другому
если брать эир то 11-ти дюймовый тогда.
если компактность настолько важна.
11 мало :rolleyes:
зачем привод вообще нужен?
J.Loss ни у кого ЭГМ нет, я говорил уже, что с точки зрение обывателя мак - просто как ноутбук - дороговато, с точки зрение - "покупаю для того и того", вполне оправданно, с точки зрения "бабло не проблема" - пофиг
Ну с точки зрения "покупаю для того и того" тоже не оправдано, смотря для чего покупаешь ноутбук, я вот если честно не совсем могут понять зачем покупать топовый ноут с мощнейшим железом, кроме как для игр или работой связной с созданием видео или 3д моделирования не знаю, что там ещё. Для игр покупать мак ну это бредово, потому как библиотека игр там ограничивается на стиме, да и я вот например давно уже в игры не играю, да и ноут для игр странно покупать.
zuCYDEback
29.10.2011, 02:16
ну вы блеать продвинутые какие... много программ еще таких... ну дрова на миди аппаратуру например тоже устанавливать через двд. я не помню как в маке с мидюхами правда но для винды нужно
вполне существенно, плюс такой ноут в принципе удобнее использовать на ходу, достать на паре, в кафе, просто на коленках где-нибудь в курилке, потому что он в целом компактнее, чем про
не знаю, никогда не испытывал каких либо проблем с компактностью 13-ти дюймового про) вот 15 для меня уже большой, хотя для других нормально.
зачем привод вообще нужен?
Никите? чтобы Лоджик поставить:D
zuCYDEback
29.10.2011, 02:19
Никите? чтобы Лоджик поставить:D
это кстати да)
используют. всякая .........ня для учебы иногда только на диске идет. и вот ты хоть обосрись и никак по-другому
ну вы блеать продвинутые какие... много программ еще таких... ну дрова на миди аппаратуру например тоже устанавливать через двд. я не помню как в маке с мидюхами правда но для винды нужно
На флешку через стационарный пк всех сливаешь и никаких проблем.
zuCYDEback
29.10.2011, 02:19
ну стационарный ты мне еще найди для начала
пох, подключил через ЮСБ играет
ну стационарный ты мне еще найди для начала
Ну блин у друга там, в институте, в библиотеке, в интернет кафе я не знаю :).
zuCYDEback
29.10.2011, 02:22
Ну блин у друга там, в институте, в библиотеке, в интернет кафе я не знаю :).
постоянно бегать будет влом
но лучше же 1-2 кг и ничего больше, не? :confused:
не кайф мне, к примеру, смотреть фильм на 11' экране :)
А вот 720p на 17.3' — уже другое дело ;)
А когда я говорил про ЭГМ — за примером никуда ходить не надо. У меня в паралельной группе есть товарищ, с макбуком, ойфоном и айтачем. так вот продукцию эппла он боготворит, джобса как за отца считает.
Макбук — самый лучший ноутбук!
Макось — самая лучшая ось!
Айфон — самый лучший телефон!
Айпод — самый лучший плеер!
Айпад — самый лучший планшет!
И это печально, господа. Потому я и говорю, что девайсы эпола творят с людьми странные вещи.
Это правильно.
вот продукцию эппла он боготворит, джобса как за отца считает.
Есть за что.
FightClub
29.10.2011, 16:03
не кайф мне, к примеру, смотреть фильм на 11' экране :)
А вот 720p на 17.3' — уже другое дело ;)
А когда я говорил про ЭГМ — за примером никуда ходить не надо. У меня в паралельной группе есть товарищ, с макбуком, ойфоном и айтачем. так вот продукцию эппла он боготворит, джобса как за отца считает.
Макбук — самый лучший ноутбук!
Макось — самая лучшая ось!
И это печально, господа. Потому я и говорю, что девайсы эпола творят с людьми странные вещи.
есть такое.
Lepsh TG
29.10.2011, 16:36
хипстерия.
Rocket Launcher
29.10.2011, 17:11
мне кто-нибудь может внятно объяснить, как нешарящему в маках, что они такое умеют делать, чего не умеют обычные железки от других производителей?
Barrymore
29.10.2011, 17:13
лоджик они умеют.
что то те у кого нету техники эппл больше кричат о ней в разные стороны,чем те у кого она есть.
даже не знаю,у кого из них проблемы?..
а ноутбук на 17 дюймов с собой носить - вот это да,удобно,но хорошо хоть не стационарный на тележке таскают..
а ноутбук на 17 дюймов с собой носить - вот это да,удобно,но хорошо хоть не стационарный на тележке таскают..
ага (http://www.youtube.com/watch?v=GdIanqM_RZ8&feature=player_embedded)
провал...
ну и ты действительно не понимаешь,что ноутбук-это переносное устройство,которое должно приносить минимум неудобств и максимум комфорта в пути?..
колхоз.
ну и тебе наверняка понравится это (http://www.youtube.com/watch?v=J9GjXImevqk)
Какие неудобства? Мне не тяжело его носить, говорю же.
Я иногда не появляюсь по 2-3 дня дома, а эта штука у меня в портфеле не даёт ощутить никакого информационного голода. на ней можно и инет нормально посёрфить, а не щурить глаза на ваши мелкие экраны, и в игрушки с комфортом поиграться.
Колхоз? Колхоз — это мнение, навязанное дистрофиками, которые хотят всего потоньше и поменьше. Я никогда не отдам более 1000$ за нuxуя не производительный девайс с маленьким экраном.
jacksena
21.04.2012, 16:45
Apple Mac is the best option which have more specific features with best security so try it. Take Mac Support (http://www.igennie.net/apple-support/mac-support.html) for any query.
ооо, парни да у вас знатный срач тут. можно к вам?
я вот летом купил дэлл бизнесс класса на полном фарше, сейчас понял, что хочу макбук про.
такие дела.
я вот летом купил дэлл.
лох
ооо, парни да у вас знатный срач тут. можно к вам?
я вот летом купил дэлл бизнесс класса на полном фарше, сейчас понял, что хочу макбук про.
такие дела.
не пожалеешь
Бак$, да, но поздновато я сам это осознал:)
History, да в курсе, всю жизнь дрочился на сони и дэлл, и только сейчас стал замечать косячки в сборке. хотя модели всегда были не из дешевых.
да какбэ ниxyя. дизайн четкий, внутренности четкие. виндоус не четкий.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot