PDA

Просмотр полной версии : Должен ли Jay-Z отвечать на диссы Cam'Ron?

Админ
23.01.2006, 12:53
Должен ли Jay-Z отвечать на диссы Cam'Ron?
Ставки принимаются, президент безмолвствует.

Обнародованные на прошлой неделе диссы "You Gotta Love It" и "Swagger Jacker (A Biter Not A Writer)" разожгли пожар, равных которому не было со времен прошлогоднего "Candy Shop". Будет ли ответ от президента Def Jam? Ждать ли войны Бруклин vs Гарлем? Ставки принимаются.

Такого удара Jay-Z не получал со времен знаменитых "dick sucking lips" от Nas. Не секрет, что Cam'ron и Jay-Z никогда не были большими друзьями. Несмотря на то, что на их счету есть совместный трек "Welcome To New York City", разногласия между лидерами Dip Set и Roc-A-Fella присутствовали всегда. И опыт не самого успешного сотрудничества Cam'Ron с этим лейблом вряд ли мог их сгладить, скорее наоборот, усугубить.

Итак, в ночь с четверга на пятницу в эфире радио Hot 97 знаменитый ди-джей Kay Slay, приятель Cam'Ron'a и тоже уроженец Гарлема, поставил два трека, направленных в адрес Jay-Z. В первом "You Got To Love It", в адрес Джигги сыплются следующие обвинения и насмешки:

Он украл у Дэймона Дэша Roc-A-Fella, Rocawear и Kanye West. Он слишком часто использует строчки Notorious B.I.G. Он слишком старый, ему 40 лет (на самом деле - 37). Он носит джинсы с сандалиями, что неподобает (!) "Королю Нью-Йорка". И так далее, и тому подобное, включая намеки в адрес Beyonce, с которой у Cam'Ron был совместный трек.

Второй трек – документальное подтверждение слов, сказанных в первом. Рефрен "I'm a biter, not a writer" (я краду тексты, а не пишу их) перемежается строчками, позаимствованными Джиггой у таких монстров как Biggie, Snoop Dogg, Slick Rick, Big L, Rakim, Tupac и Nas. "Неудивительно, что он ушел. Негде больше красть", подводит итог экзекуции Cam'Ron.

Естественно, поклонники жаждут от Jay-Z ответа. Им всем нужен новый "Takeover", всем, включая Cam'Ron. Который уже заявил, что ждет реакции президента Def Jam. О том, что Jay-Z может сделать это достойно, Cam'Ron прекрасно знает (а если не знает – пусть спросит у Nas). Killa Cam хочет конфронтации – мартовский номер XXL с его лицом на обложке содержит интервью с рядом нелицеприятных заявлений в адрес Jay-Z. А в апреле он выпускает альбом "Killa Season", ради которого вся эта шумиха и затевается.

Правда, источники близкие к Jay-Z заявили на страницах газет: ответа не будет. "Он [Cam' Ron] мелочь. Jay не собирается отвечать ему". Но война есть война, и в ней в ход идут любые средства – включая дезинформацию. Так что подождем...

Должен ли Jay-Z ответить на диссы Cam' Ron? Этот вопрос обсуждается сегодня на форуме Rap.Ru

Админ
23.01.2006, 13:12
http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=667
скачать "You Gotta Love It" и "Swagger Jacker (A Biter Not A Writer)"

braceo
23.01.2006, 13:25
Ну и аватар :shifty:

И того и другого терпеть не могу.
Придурок Cam'Ron не заслуживает ответа, хотя думаю Jay-Z отмочит что-нибудь по-любому.

Emerique
23.01.2006, 13:25
какая-то тупая тема,мне кажется не должен потому что это cam'ron просто пиарит себя перед выходом нового альбома,хотя как мс он мне очень импонирует но для пиара использует идиотские наезды аля фифти сэнт

Regular KaT
23.01.2006, 13:38
да хотя это скорее всего только пиар, Кэм поприкольней будет, Джей Зи вообще меня не радует, щас послушал "Swagger Jacker (A Biter Not A Writer) - это круто =)) "Неудивительно, что он ушел. Негде больше красть", подводит итог экзекуции Cam'Ron.

braceo
23.01.2006, 13:44
про сандали это он конечно круто придумал

Шах
23.01.2006, 13:50
Отвечать не должен, J хороший бизнесмен и можно сказать уже "шишка" в муз. бизнесе, семейный человек и то, что на него тяфкает Килла его вряд ли беспокоит. Они птицы не одного полета.

Regular KaT
23.01.2006, 14:02
Послушал "You Gotta Love It" - прикольно, в опросе не отвечал, тк Джей-Зи и так не король, а че-нить серьезного стопудова не будет, только если Кила Сизон лучше будет продаваться

Дабл
23.01.2006, 14:05
Cam'ron лучший. Джей зи тоже крутой, но я за Килла Кэма. Вобще вы тут гоните "глупый пиар", чуваки это хип-хоп игра! Посмотрите DVD BEEF 1,2 ЭТО ИГРА! Если вы этого не понимаете - вы не понимаете хип-хоп и слушаете касту!

Regular KaT
23.01.2006, 14:11
Cam'ron лучший. Джей зи тоже крутой, но я за Килла Кэма. Вобще вы тут гоните "глупый пиар", чуваки это хип-хоп игра! Посмотрите DVD BEEF 1,2 ЭТО ИГРА! Если вы этого не понимаете - вы не понимаете хип-хоп и слушаете касту!
Да расслабся, ну биф перед выходом альбома это банально,
"At the end of the day, I don't want any violence. I'm trying to avoid it. It don't even make sense to do violence, we just trying to do music," Cam admitted. тем более Кила такой миролюбивый :D

тигр
23.01.2006, 15:03
да нах ему отвечать...

Bourne
23.01.2006, 15:44
вообще не должен канеш, но в принципе порвать Камрона тоже весело, здесь я за Джиггу без вопросов

Roma UZ
23.01.2006, 15:50
король нью йорка? реклама соперника? это че ваще? оба они короли :D говна :D
так что мне пох на их разборки музыка лучше от этого не станет я уверен

Khaddafi
23.01.2006, 17:58
Ни х*я не должен. Джей, вообще, ничё никому не должен, как и любой другой человек. Если хочет, то пожалуйста - пусть пишет. А должен или нет - так вопрос ставить нельзя.

FreeZZZ
23.01.2006, 18:03
Ни х*я не должен. Джей, вообще, ничё никому не должен, как и любой другой человек. Если хочет, то пожалуйста - пусть пишет. А должен или нет - так вопрос ставить нельзя.
какую ты бредятину сказал...

тигр
23.01.2006, 18:08
а Jay-Z ведь ушел из рэпа да? так елси ушел, тогда некрасиво получается со стороны Cam'ron'a

Kon Artis
23.01.2006, 19:12
Esli Camron osmelilsya disit Jiggu to otvechat neobhodimo :yawn2:

FENIX
23.01.2006, 22:37
Должен ответить, но не потому, что "иначе он не король NYC", а потому что хочется прочувствовать его мастерство, как МС.
Jay-Z >>> Cam'Ron, ИМХО

Младший Сын Неба
23.01.2006, 23:06
какая-то тупая тема,мне кажется не должен потому что это cam'ron просто пиарит себя перед выходом нового альбома,хотя как мс он мне очень импонирует но для пиара использует идиотские наезды аля фифти сэнт

Эййоу :)

мне пофик на эти биффы...

Ман, Ты знаешь, что значит иероглиф на твоём аватаре?

Lunatic'
23.01.2006, 23:27
Да ниче он никому не должен..Он уже давно находится в таком положении када можно срать на общественность...
Тем более он ушел из рэпа...эт все равно что какому нибудь дохлому чуваку диссы писать..

SONSEE
23.01.2006, 23:34
:eek: я думаю сэм меня полубе больше радует чема жей зи!

Khaddafi
24.01.2006, 00:00
Ну-ка, Маста Фриз, скажи умнятину.

Head_Coach
24.01.2006, 00:01
Killa Kam уделай его, детка! ;)

Iverson#3
24.01.2006, 00:23
Дохлый чувак Cam'Ron

Bedissy
24.01.2006, 00:30
Ни куя джигга не ответит, ему реально пох на это, а вот альбом Кэмовский пиарить не в мазу без базара

Младший Сын Неба
24.01.2006, 00:58
Ну и аватар :shifty:

И того и другого терпеть не могу.
Придурок Cam'Ron не заслуживает ответа, хотя думаю Jay-Z отмочит что-нибудь по-любому.

по натуре...
кэмрон - это такой шлак... ((

u_bwoi
24.01.2006, 02:49
кэмрона как артиста вообще не воспринимаю... розовые стринги и муевый стиль исполнения... личные мнения разняца
аж глаза на лоб лезут от фраз типа "килла сделай его")))

Head_Coach
24.01.2006, 23:20
u_bwoi Дело даже скорее не в кэмроне, а в Гее-Зи, прости господи :)

Nikitos
25.01.2006, 00:02
Джига достаточно большая шишка в мировой рэп культуре чтобы позволить себе проигнорировать парня(всеравно видно что реклама). Хотя если ответит ребятенку не поздоровится.Джига опытный диссер(надеюсь есть такое слово((().

Regular KaT
25.01.2006, 00:12
Хотя если ответит ребятенку не поздоровится.Джига опытный диссер(надеюсь есть такое слово((().
Пипец конечно Кэм "ребятенок" :D

u_bwoi
25.01.2006, 01:32
u_bwoi Дело даже скорее не в кэмроне, а в Гее-Зи, прости господи :)
а мне нравица мистер картер...

про гей ты зря...
и ваще в последнее время гэй у меня ассоциируеца с TONY GAYO )

FENIX
25.01.2006, 02:09
Послушал оба дисса...
Чувачок решил пропиарить себя перед выходом альбома вот таким нелицеприятным способом.
Итог - м*дак Cam'Ron идет на х*й :D

З.Ы. Нет, я свое мнение поменял...
С Jay-Z хватит и:

"Hey, yo, yo, stop.
Whom are talkin' about? Cam'Ron?
Who da fuck is this Cam'Ron?
Ahh, he is a nigga?! :D
Hmm, OK then. Fuck dat nigga, fuck Cam'Ron!" :D

Простенько и со вкусом. Нечего этому баклану рекламой помогать.

Админ
25.01.2006, 17:14
Cam запланировал на сегодня пресс-конференцию, обещает подробности и мотивы все свои изложить.

Уже рассказал, что перед концертом Джигги "I declare war" Кэмерону позвонил Дэйм Дэш и сообщил, что Джигга ищет ранние видеозаписи Камрона, а также фотографии еще одного "дипломата" Джима Джонса времен его учебы в католической школе.
Кэм понял так, что на этом концерте ДжейЗи попытается обосрать их как когда-то Mobb Deep ("Продиджи балерина").

А еще Кэмрону придется скоро сесть в тюрьму на месяц. Нарушил условия своей probation.

u_bwoi
25.01.2006, 19:40
30 дней в тюрьме с друзьями-обезьями, а разговоров будет как 30 лет отсидел)

FeshizZzle
25.01.2006, 20:08
Вообще глупо затевать биф с человеком, который ушел из записывания треков. У дипломатов итак до фига фанатов. Неужели они еще чего-то хотят????

FENIX
26.01.2006, 00:44
Мда, мясо, похоже, будет.

Head_Coach
27.01.2006, 00:18
Фрешизл, этот человек за год своего отсутвия в репе два альбома выпустил :)

Nikitos
27.01.2006, 18:16
Ответа на дисс не будет...ИМХО

FENIX
27.01.2006, 19:25
Голоса разделились 50/50 :)

Nikitos
27.01.2006, 22:38
ага

underwhat
15.06.2006, 23:43
джига поносный реперок какой то
кэм солиднее напорядок
да и обосновывает как ростовские патцаны

VirtuE
16.06.2006, 18:11
Jigga ne otvetit...imho
nah emu eto? Cam'ron shavka kotoroya pogafkaet i zatknetsa

джига поносный реперок какой то
кэм солиднее напорядок
да и обосновывает как ростовские патцаны

mda..
tiajelyi sluchai

shaoline
16.06.2006, 18:21
А мне посрать и на Кэма и на Джигу:D

Reckless One
16.06.2006, 19:06
джигу ненавидел всегда... кэмрон нравился до этого бифа... джига конешно считается королём нью ёрка, но для меня он им никогда не был и не будет, единственное за что его можно уважать это то что он поставил наконецтаки наса раком, не смог выиграть биф по рэп правилам, зато смог купить наса как дорогую шалаву, молодец... кэмрона уважал пока он заправлял мощной группой дипломатс в составе джими, джуэльз, форти, джэй ар, хэлл рэл и сам киллер... альбом diplomatic immunity 2 бэл супер крут... после того как пошли тупые микстейпы где все песни под один бит, уважать стало незачто, потом пошли альбомы more than muzik, what the games been missing, как уже как то за что их можно ненавидеть... но когда начались эти дебильные бифы с мэйсом и диссы на джигу, это всё нах... что это за дисс, когда в конце обсиралова он говорит кила сизан ин сторс, примечательно то что с дэф джэм он свалил год назад, зато диссы пошли когда надо... вот про фифти можно говорить скока угодно что он на бифах пиарится, но он то пишет диссы после каких то действий, джа рула он диссил ещё в 99-ом, пиги бэнк вышел после трэка нью йорк, зато как чудно выражался джада когда услышал пигги бэнк на мэссакр "мне нужен альбом стайлза чтобы опустить фифти", бравонах...

ну и нащот того что джига должен ответить или нет, если он будет фристайлить по своему как в рэп сити, то боже упаси меня от такого рэпа, если опять попросит когото написать ему текст, то послушал бы, имхо на дипломатов можно хороший дисс написать, редко встретишь более педерастическую группу... сама логика : кэмрон долго был в деле с джигой, дисс по делу, причом ещё и с поддержкой дэша (у которого видать бизнес чота не клеится), да и вобще в нью ёрке многие под влиянием моды дипс, так что джига себя сам не любит раз не отвечает...

braceo
16.06.2006, 19:30
Get_At_Me, а чем тебе Нас досадил? тем что у него мания величия иногда проявляется?)) ну разве можно его за это корить?))

Reckless One
16.06.2006, 19:35
Get_At_Me, а чем тебе Нас досадил? тем что у него мания величия иногда проявляется?)) ну разве можно его за это корить?))
тем что он встал раком перед джигой...

braceo
16.06.2006, 19:52
тем что он встал раком перед джигой...
никто ни перед кем раком ни вставал. биф это шоу. их рэп мэйнстрим это бизнес который приносит огромные деньги. не принимай всё так всерьёз