Просмотр полной версии : Футбол 2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Обсуждаем футбол, а не выясняем отношения...
Весь оффтоп будет удаляться, а особо злостные нарушители наказываться....
Первая часть "Футбол"
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=19653
Nine&Two
04.05.2008, 18:32
Строгий ты какойто,inScene.
Всё!Фламини в Милане!
По сообщениям итальянских изданий полузащитник Арсенала вчера уладил все формальности с итальянским клубом.
Контракт француза с Канонирами заканчивается этим летом, и после того, как Матье отказался его продлевать, вокруг будущего игрока сборной Франции постоянно ходили всевозможные слухи. Но основных претендентов на Фламини было 2 - Ювентус и Милан.
Sky Italia дает информацию о том, что Матье подписал с россо-нери соглашение на 4 года, с зарплатой 4,3 миллиона фунтов в сезон, а the Press опубликовала несколько иные данные - контракт на 5 лет и 3,1 миллиона в год.
Правда, ни от руководства Арсенала, ни от руководства Милана еще не поступало никаких официальных заявлений по этому поводу.
"Все решится на выходных - уйти или остаться в Арсенале решает сам Фламини", - сказал тренер лондонцев Арсен Венгер в интервью вчера утром. "Мы не можем ради него превысить наш лимит по зарплате - у команды 360 миллионов долга, и мы должны учитывать это".
Напомним, что Фламини был предложен новый контракт, по которому он получал бы около 55 тысяч в неделю, но француз отверг предложение Арсенала.
В похожей ситуации находится и другой игрок лондонцев - Александр Глеб. Слухи активно связывают белоруса с миланским Интером.
Умер молодой полузащитник "Сатурна" Кирилл Спасский (http://www.championat.ru/football/news-107617.html)
Это жесть. Жалко парня, всего 19 лет было... R.I.P.
Red Menace
04.05.2008, 19:59
Строгий ты какойто,inScene.
Всё!Фламини в Милане!
По сообщениям итальянских изданий полузащитник Арсенала вчера уладил все формальности с итальянским клубом.
Контракт француза с Канонирами заканчивается этим летом, и после того, как Матье отказался его продлевать, вокруг будущего игрока сборной Франции постоянно ходили всевозможные слухи. Но основных претендентов на Фламини было 2 - Ювентус и Милан.
Sky Italia дает информацию о том, что Матье подписал с россо-нери соглашение на 4 года, с зарплатой 4,3 миллиона фунтов в сезон, а the Press опубликовала несколько иные данные - контракт на 5 лет и 3,1 миллиона в год.
Правда, ни от руководства Арсенала, ни от руководства Милана еще не поступало никаких официальных заявлений по этому поводу.
"Все решится на выходных - уйти или остаться в Арсенале решает сам Фламини", - сказал тренер лондонцев Арсен Венгер в интервью вчера утром. "Мы не можем ради него превысить наш лимит по зарплате - у команды 360 миллионов долга, и мы должны учитывать это".
Напомним, что Фламини был предложен новый контракт, по которому он получал бы около 55 тысяч в неделю, но француз отверг предложение Арсенала.
В похожей ситуации находится и другой игрок лондонцев - Александр Глеб. Слухи активно связывают белоруса с миланским Интером.
Никогда не думал, что у каннониров такие проблемы с деньгами, никто не знает откуда такие проблемы? я в последнее время не припомню особых трат, разве что стадион:confused:
[beatfanatic]
04.05.2008, 20:03
Соболезную его семье. R.I.P
Khaddafi
04.05.2008, 20:49
Умер молодой полузащитник "Сатурна" Кирилл Спасский (http://www.championat.ru/football/news-107617.html)
Итить. Как-то видел, когда игрок умер во время матча... пипец его команде было доигрывать.
Очень жаль, R.I.P.
santiago
04.05.2008, 21:25
rip
Mr_Yakudza
04.05.2008, 21:57
RIP молоду футболисту
Mr_Yakudza
04.05.2008, 22:10
блин как это случится вообще могло???
врачи в команде на что???
неужели не было предпосылок или симптомов??
Lunatic'
04.05.2008, 23:21
поднимайся с колен, Россия ! :D
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=486&Itemid=5
поднимайся с колен, Россия ! :D
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=486&Itemid=5
Жесть
То что творится сейчас с Валенсией - кошмар.
Тааак проиграть довольно невзрачной сейчас барсе :yay:
Барселона 6-0 Валенсия
финал лиги чемпионов это самое большое разочарование в футболе для меня за многие годы
Still Chronic
05.05.2008, 00:01
Анри забил 8-ой гол в сезоне. Результативно...
Big Da Sairus
05.05.2008, 00:01
будем болеть за Челси...
ща смотрю реал монстры в 10ом в волевой борьбе одолели сраную осасуну.ЕЕЕЕЕЕ
МЫ ВЗЯЛИ ЛА ЛИГУ!!! ЕЕЕЕЕ!!! :yay::yay:
[beatfanatic]
05.05.2008, 17:50
То что творится сейчас с Валенсией - кошмар.
Тааак проиграть довольно невзрачной сейчас барсе :yay:
Барселона 6-0 Валенсия
Да ладно, все по делу. Кркич молодчина,2 забил. :D Хотя, конечно, 13 место это не то место, которое должна занимать Валенсия. Раньше за эту команду оч переживал. Надеялся в этом сезоне она пробъется в ЛЧ.
G-Killah
05.05.2008, 17:59
Да ладно, все по делу. Кркич молодчина,2 забил. :D Хотя, конечно, 13 место это не то место, которое должна занимать Валенсия. Раньше за эту команду оч переживал. Надеялся в этом сезоне она пробъется в ЛЧ.
В этом сезоне? Каким образом?
[beatfanatic]
05.05.2008, 20:52
Перед началом сезона 07-08 я надеялся что Валенсия попадет в четверку чемпионата Испании и будет играть в ЛЧ в сезоне 08-09. :rolleyes: Вот, что я хотел сказать.
Still Chronic
06.05.2008, 00:11
В этом сезоне? Каким образом?
Надеялся он написал.
Gunner-Alex
06.05.2008, 23:51
Я искренне надеюсь, что этому ***** дали перманент по айпи, ещё одну тему убил...
Никогда не думал, что у каннониров такие проблемы с деньгами, никто не знает откуда такие проблемы? я в последнее время не припомню особых трат, разве что стадион:confused:
это, *****, жмотство руководства. Из-за этого уже потеряли Коула в своё время, хоть там и была несколько другая ситуация, суть та же. Зажалит деньги. Хотя по слухам Флам просил 144к. А это на самом деле много. В любом случае. Жопа =\ Теперь ждём очередного мега-открытия а-ля Санья.
MC_Pikachu
07.05.2008, 00:09
А тем временем "недокоманда" кстати обыграла в гостях Ньюкасл 2:0 и не отпустила МЮ... Вообщем все очень интересно...
Канониры зря его отпустили, ой зря... Хотя 144к в неделю - это п****ц... :)
Gunner-Alex
07.05.2008, 08:09
Да все понимают, что зря:(
Вообща забавно, прошлым летом отпускали с ичстой совестью, тпиа нафиг он нужен? Не тянет на основу, а теперь все локти кусают...
Lunatic'
07.05.2008, 22:56
где можно посмотреть классико онлайн, не устанавливая себе миллион программ?
Gunner-Alex
07.05.2008, 23:02
livetv.ru
Lunatic'
07.05.2008, 23:18
livetv.ru
как там смотреть?
Red Menace
08.05.2008, 00:24
livetv.ru
Блин, не понимаю, как там можно что-то смотреть там качество всегда ужасное:(
Red Menace
08.05.2008, 00:30
2 - 0 Однако, Роббен второй, Райль первый...
Lunatic'
08.05.2008, 00:32
ты где смотришь?
Red Menace
08.05.2008, 00:32
как там смотреть?
качаешь программки мега по 2 с сайта и подключаешься к разным каналам спортивным у которых есть вещание в инете...
Red Menace
08.05.2008, 00:34
ты где смотришь?
Я по окончание матча иду и качаю его с торрентов:(
Lunatic'
08.05.2008, 00:34
качаешь программки мега по 2 с сайта и подключаешься к разным каналам спортивным у которых есть вещание в инете...
ни*** там не работает
Red Menace
08.05.2008, 00:36
ни*** там не работает
эээ ну хз, я сейчас там первый тайм смотрю, там справа подробная инструкция, что кстати не работает...?
Всё там работает офигенно... проги поставьте и проблем не будет.
барселона уничтожена :yay:
у реала все сегодня были красавчики :in_love:
MC_Pikachu
08.05.2008, 02:05
барселона уничтожена :yay:
у реала все сегодня были красавчики :in_love:
Счет?
Счет?
4-1, по игре - без шансов, еще мало получили :)
G-Killah
08.05.2008, 06:39
Райкард - *****ас
Gunner-Alex
08.05.2008, 08:06
Соболезную сине-гранатовым. Поздравляю сливочных. Я так понимаю Франк летом уйдёт? Просто и так интересные телодвижения на тренерских постах будут летом.
Соболезную сине-гранатовым. Поздравляю сливочных. Я так понимаю Франк летом уйдёт? Просто и так интересные телодвижения на тренерских постах будут летом.
Ну это давно известно... Гвардиола станет тренером =\
MC_Pikachu
08.05.2008, 14:09
4-1, по игре - без шансов, еще мало получили :)
Ну и отлично :thumbsmil... Что-то Барса совсем расклеилась :(
Реал - красавцы, в следущем сезоне надо буит в Лиге что-нить тоже постараться взять)))
Nine&Two
08.05.2008, 16:50
Кубок Украины.....
Не ожидал такого крутого футбола!
два гола от Шахтёра...
Три красные "Шахте",две красные "Ментам".....
Напомнило финал "Кубок первого канала".
Ну и отлично :thumbsmil... Что-то Барса совсем расклеилась :(
Реал - красавцы, в следущем сезоне надо буит в Лиге что-нить тоже постараться взять)))
жаль, что состав тока к концу сезона сыгрался, роббен и игуан в следущем году надерут европу :yay:
Nine&Two
08.05.2008, 18:15
Погиб футболист сборной Бельгии
Франсуа Стеркеле
Нападающий сборной Бельгии и лучший бомбардир Брюгге Франсуа Стеркеле сегодня рано утром погиб в автомобильной катастрофе.
Местная полиция сообщила, что Стеркеле на своем Порше возвращался из Антверпена в Брюгге, и, не справившись с управлением, свернул вправо и врезался в дерево.
В текущем первенстве Бельгии игрок забил 11 мячей, являясь лучшим бомбардиром команды, а в прошлом сезоне именно он с 23-ю мячами выиграл бомбардирскую гонку.
За национальную сборную Бельгии Стеркеле отыграл четыре матча. Ему было всего 26... Вечная память…
Погиб футболист сборной Бельгии
Франсуа Стеркеле
Нападающий сборной Бельгии и лучший бомбардир Брюгге Франсуа Стеркеле сегодня рано утром погиб в автомобильной катастрофе.
Местная полиция сообщила, что Стеркеле на своем Порше возвращался из Антверпена в Брюгге, и, не справившись с управлением, свернул вправо и врезался в дерево.
В текущем первенстве Бельгии игрок забил 11 мячей, являясь лучшим бомбардиром команды, а в прошлом сезоне именно он с 23-ю мячами выиграл бомбардирскую гонку.
За национальную сборную Бельгии Стеркеле отыграл четыре матча. Ему было всего 26... Вечная память…
Эх, ***, эти автокатастрофы... R.I.P. :(
Champion
08.05.2008, 20:30
К сожалению такое часто случается.. Автомобиль - верный способ уйти их жизни.:( Помнится только за последний год-два умерло 2 футболиста от остановки сердца. Ещё помню передовали года 2 назад - было какое-то африканское первенство, команда решила игрока заменить, и тот, которого заменяли прямо во время матча убил ножом того, который на замену выходил..
Gunner-Alex
08.05.2008, 21:00
Ну это давно известно... Гвардиола станет тренером =\
Хм...я всё понимаю, Легенда, все дела, но делать его тренером гранда вот так, сразу? =\ У него опыт есть хоть какой-нибудь? ))
ЗЫ: кстати, многие канониры хотят, чтобы Тони Адамс стал тренером после Венгера. Но у Тони сейчас хоть какая-то практика есть - ассистент в Портсмуте.
G-Killah
08.05.2008, 21:35
Хм...я всё понимаю, Легенда, все дела, но делать его тренером гранда вот так, сразу? =\ У него опыт есть хоть какой-нибудь? ))
Тренировал юниорский состав барсы.
Мда.. барсу разгромили как надо.. реал чемпион.
Gunner-Alex
09.05.2008, 00:05
Тренировал юниорский состав барсы.
уже лучше чем ничего. Может выдаст что-то типа Дешама с Монако.
Gunner-Alex
10.05.2008, 02:06
Глег возможно уйдёт летом в Интер. Очень стрёмная ситуация. Всё через третьих лиц. Мутят воду. ИМХО, может и уйти. Но тут пока по факту говорить нечего. Сегодня куда интереснее выглядит это:
Лондонский "Тоттенхэм" сделал предложение "Барселоне" о покупке нападающего Самуэля Это'О. Предварительно этот трансфер оценивают в 35 миллионов евро.
Ну и Челси вроде снова вспомнил про Это'О.
Я был бы больше рад, перейди Это'О в Тоттенхем. Потому что им хоть Каку дай - выше 5ого места не подымутся. Шпоры вообще озверили, деньгами сорят только так. Модрича за 25 лимонов уже купили...
[beatfanatic]
10.05.2008, 15:06
надо Барсе продавать камерунца.... и покупать Карима Бензема :D
Lunatic'
10.05.2008, 16:23
вот кому в Тоттенхэм надо переходить
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl235447.html
Gunner-Alex
10.05.2008, 16:30
вот кому в Тоттенхэм надо переходить
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl235447.html
Не верю. 270к в неделю это слишком много. ЕМу даже Рома такие деньги не даст. Да и не свалит Кристика и МЮ не за какие деньги.
Все смотреле рекламу найку от Гая Ричи? Это не оффтоп, я думаю? Просто это реально сильно (возможно сильнее и не было пока что:o).
Gunner-Alex
11.05.2008, 02:34
Все смотреле рекламу найку от Гая Ричи? Это не оффтоп, я думаю? Просто это реально сильно (возможно сильнее и не было пока что:o).
Да, рекламы Найка всегда были самыми рульными, но это вообще нечто. Ну я думаю все понимают, по каким ещё причинам мне нравится ролик.
Арсенал и в правду ооочень крут, тока им не прёт жёстко. Неудачники, короче:o. Но мне нравятся дико).
Tony Sling
11.05.2008, 08:24
что за ролик?
[beatfanatic]
11.05.2008, 10:23
Отличный ролик
Gunner-Alex
11.05.2008, 11:59
что за ролик?
Вот (http://youtube.com/watch?v=anwlpTgbQTE)
Арсенал и в правду ооочень крут, тока им не прёт жёстко. Неудачники, короче.
:ban::gun_banda
И кто мне скажет, на какой позиции играет наш герой? Типо ЦЗ дико любящий ходить в атаку?
ЗЫ: Я ещё за Голландию болею:rolleyes:
MC_Pikachu
11.05.2008, 13:21
Ролик шикарный, не знал, что его Гай Ричи снимал... Офигенный момент с Кристиной, вообще жесть :D
Еще с Матерацци и Ибрагивомичем тож я смеялся :thumbsmil
Gunner-Alex
11.05.2008, 13:50
Они с Сеском какую-то инет промо программу мутят. Прикольно:D
Что касается ролика, то с Кристиной прикольно. Ну и с Сеском:)
Gunner-Alex
11.05.2008, 14:01
Они с Сеском какую-то инет промо программу мутят. Прикольно:D
Что касается ролика, то с Кристиной прикольно. Ну и с Сеском:)
Fabregas Live Show
(http://www.skysports.com/nikelivefabregas/)
Gunner-Alex, ну а как их ещё назвать?:D Игают охренительно, но реально не прёт.
P.S. Сам люблю Арсенал очень сильно (состав у них сейчас молодой - самое то).
Gunner-Alex
11.05.2008, 20:35
C чемпионством МЮ. Они это хотя бы заслужили:( И теперь мне абсолютно пох на финал ЛЧ.
Nine&Two
11.05.2008, 20:39
C чемпионством МЮ. Они это хотя бы заслужили:( И теперь мне абсолютно пох на финал ЛЧ.
Вот мы и выйграли...
Помнишь наше общение пол года назад,Лёш?
Я говорил что у Арсенала в этом году невезухи,а ты со-мной спорил...
Вот вы ничего не выйграли в этом году,думаю для такой команды как Арсенал это не нормальный покозатель,ИМХО
Gunner-Alex
11.05.2008, 20:52
Вот мы и выйграли...
Помнишь наше общение пол года назад,Лёш?
Я говорил что у Арсенала в этом году невезухи,а ты со-мной спорил...
Вот вы ничего не выйграли в этом году,думаю для такой команды как Арсенал это не нормальный покозатель,ИМХО
ну фарт эта такая вещь, которая Арсенал не любит. Других причин нет. Арсенал был не намного хуже МЮ в этом сезоне.
И кто мне скажет, на какой позиции играет наш герой? Типо ЦЗ дико любящий ходить в атаку?
Так и кто это? :confused:
Gunner-Alex
12.05.2008, 00:31
Так и кто это? :confused:
Никто, абстрактный персонаж. В Арсенале вроде как два голландца - ван Перси, но в ролики он не мог быть, РвП - левша, и ван ден Берг, 18летний перспективный правый вингер, тоже вряд ли. Короче - собирательный образ.
Mr_Yakudza
12.05.2008, 01:06
вот и стал МЮ чемпионом)
21 мая и лигу возьмет)
The Ashes.
12.05.2008, 02:05
вот и стал МЮ чемпионом)
21 мая и лигу возьмет)
очень спорный вопрос.
Mr_Yakudza
12.05.2008, 02:08
очень спорный вопрос.
ну да да.
разумеется лигу выиграет челси.
а чемпионат России твой любимый зенит.
The Ashes.
12.05.2008, 02:11
ну да да.
разумеется лигу выиграет челси.
а чемпионат России твой любимый зенит.
мой любимый зенит?:yay:
Mr_Yakudza
12.05.2008, 02:50
мой любимый зенит?:yay:
ага
ты их помнится красавчиками называл, а Спартак видите ли отсасывает...
The Ashes.
12.05.2008, 03:09
ага
ты их помнится красавчиками называл, а Спартак видите ли отсасывает...
потому что сейчас они действительно классно играют.
я в отличии от тебя способен объективно судить о противной команде.А Спартак в этом году выше 3 места не поднимится...сегодня он мне еще раз это доказал:(
Mr_Yakudza
12.05.2008, 03:39
потому что сейчас они действительно классно играют.
я в отличии от тебя способен объективно судить о противной команде.А Спартак в этом году выше 3 места не поднимится...сегодня он мне еще раз это доказал:(
Знаешь, надо верить в команду, поддерживать ее, а не орать на каждом углу, что игроки лузеры.
Поболей за бомжей, пока они выигрывают, как тока просирать начнут - поболей за коней..
А Спартаку такое фанатье не нужно.
Nine&Two
12.05.2008, 17:54
ну фарт эта такая вещь, которая Арсенал не любит. Других причин нет. Арсенал был не намного хуже МЮ в этом сезоне.
Прости,но это твоя типичная отговорка,Лёш:)
Еслибы МЮ не взяли чемпионство,ты бы не говорил о фортуне и тд.
Gunner-Alex
12.05.2008, 22:42
Прости,но это твоя типичная отговорка,Лёш:)
Еслибы МЮ не взяли чемпионство,ты бы не говорил о фортуне и тд.
Слушай, смотри фактам в лицо. Фарт это тоже причина чепионства. Везло и Арсеналу, только было это 4 года назад, во время рекордной беспроигрышной серии, везло Челси пару лет назад, сейчас везёт МЮ. Это нормально, но вот лично мне обидно, просто болею я не за МЮ. И логично ведь, что меня расстраивает тотальное невезение Арсенала и такое везение МЮ. А что касается "ненамного хуже", то это так. Только Кристина в этом сезоне божит так, что никто и рядом не стоял.:(
Зенит.... Молодцы, нечего сказать.
Челси... Буду болеть.
Шахтер...Рад неумолимо. По идее кроме Кубка еще и чемпионат берет.
Арсенал Киев(((( про***ли мы Интертото(((( обидно.... но уровень команды зато очень вырос.
Nine&Two
13.05.2008, 01:30
Зенит.... Молодцы, нечего сказать.
Челси... Буду болеть.
Шахтер...Рад неумолимо. По идее кроме Кубка еще и чемпионат берет.
Арсенал Киев(((( про***ли мы Интертото(((( обидно.... но уровень команды зато очень вырос.
Да,В этом году Украинские средняки заметно выросли,и ожидаю
в следующем году,чтото эдакое как это было с Зенитом) (надеюсь
это случится с Днепром)
Lunatic'
13.05.2008, 16:25
http://ru.youtube.com/watch?v=dbvpU59Cxvc :thumbsmil
http://ru.youtube.com/watch?v=dbvpU59Cxvc :thumbsmil
крутой клип и мужик тоже крут. Теперь бы завтра примерно тоже самое сделать [я имею в виду результат]
Lunatic'
14.05.2008, 17:06
Гус Хиддинк огласил состав
Сегодня главный тренер сборной России Гус Хиддинк огласил список футболистов, которые могут поехать на чемпионат Европы. В главную команду страны были вызваны 25 игроков: вратари - Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"); защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Роман Широков ("Зенит"), Ренат Янбаев ("Локомотив"); полузащитники - Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, ("Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Олег Иванов ("Крылья Советов"), Сергей Семак ("Рубин"), Александр Павленко ("Спартак" М); нападающие - Роман Павлюченко ("Спартак" М), Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Адамов ("Москва"), Иван Саенко ("Нюрнберг", Германия).
Напомним, что до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА список из 23-х фамилий.
Gunner-Alex
14.05.2008, 23:41
Блин, Рейнджеры гнут свою линию:(
А что касается руки...то да, она была. Но и судья в чём-то прав. Вроде и рука двигалась естественно, да и в любом случае, это не тот фол, чтобы давать пенальти в таком матче.
Блин, Рейнджеры гнут свою линию:(
А что касается руки...то да, она была. Но и судья в чём-то прав. Вроде и рука двигалась естественно, да и в любом случае, это не тот фол, чтобы давать пенальти в таком матче.
Вероятно и так, но как побежал Фергюсон когда у наших ворот был похожий эпизод
Ура, Денисов молодца, дальше лучше
Не верю я что мы сольём.... ееееееееее
Совсем не долго осталось до конца матча
Еееее... в этом году Российский футбол был на высоте...
всех поздравляю...
ИМХО, ЗАСЛУЖЕННАЯ победа...
Зенит чемпион, Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!! :yay: :yay: :thumbsmil
Ура товарищи, ура!!!!!!!!! С Победой!!!!!!!!
Я очень рад, больше слов нет
я в восторге!
Игра великолепна!!!
ну что же, Зенит - молодцы. И по сути - с первого захода взяли трофей:thumbsmil
ну что же, Зенит - молодцы. И по сути - с первого захода взяли трофей:thumbsmil
Ну не с первого
Да это не важно... но путь до финала был мега-трудный... было бы несправедливо проиграть финал...
Gunner-Alex
15.05.2008, 00:52
Ну что, всех поздравляю. Вообще до гола Денисова шла игра Рейнджерс. Я так пониммаю, они готовились к броску в концовке, когда Зенит будет измотан, а там такая супер-комбинация...да и второй гол комбинационо красив дико. Победа заслуженная:thumbsmil
MC_NewYork
15.05.2008, 01:05
так...
кто там у нас питерские...
Саша-Ниггадяй...Рауль...Траут...
вам персональные поздравления!
черт...приятно все таки...
Россия!!!
Name Off
15.05.2008, 01:07
поздравляю болельщиков зенита с победой,особенно Боярского Михаила Сергеевича )
Спасибо, приятно осознавать, что мы можем быть на ведущих ролях
santiago
15.05.2008, 01:16
присоединяюсь !
MC_NewYork
15.05.2008, 01:33
особенно Боярского Михаила Сергеевича )
ага...плюсодин!!!
представляю как он сегодня нарежется...
http://football.ua/i/news/34510.jpg
Lunatic'
15.05.2008, 01:34
всех поздравляю блять я так счастлив !! :xlaughing
Питер гуляет, в центре все окна горят, у нас во дворе до*** народу водят хороводы, танцуют и поют, по всему городу салют :)
Рад за Зенит.Питер сегодня отрывается.:)
MC_NewYork
15.05.2008, 01:36
всех поздравляю блять я так счастлив !! :xlaughing
Питер гуляет, в центре все окна горят, у нас во дворе до*** народу водят хороводы, танцуют и поют, по всему городу салют :)
о!епт...
Лунатик!!!
а я и забыл что ты с питера((
прими мои поздравления!
и давай тоже в хоровод!:xlaughing
Lunatic'
15.05.2008, 01:42
о!епт...
Лунатик!!!
а я и забыл что ты с питера((
прими мои поздравления!
и давай тоже в хоровод!:xlaughing
спасибо !!! я уже отплясал :xlaughing
щас с бабушкой шлопнем шампанского
Still Chronic
15.05.2008, 01:43
Под окнами орут, гудят, а ранее Бар чуть на части от счастья не разнесли!:D
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
MC_NewYork
15.05.2008, 01:49
Под окнами орут, гудят, а ранее Бар чуть на части от счастья не разнесли!:D
УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
еее ман!!!
и тебя тоже от все души!!!!:xlaughing
тоже забыл что ты питерский((
Still Chronic
15.05.2008, 01:51
еее ман!!!
и тебя тоже от все души!!!!:xlaughing
тоже забыл что ты питерский((
ХА-ХА!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! БЛЯ, Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!:D:D:D
Lunatic'
15.05.2008, 02:13
Девочка Маша? Не-е-ет!
Манная каша? Не-е-ет!
Телефонная будка? Не-е-ет!
Жена проститутка? Не-е-ет!
Женщина, которая дает? Не-е-ет!
Женщина, которая поет? Не-е-ет!
Женщина, которая родит? Не-е-ет!
"Зенит", который победит? Да-а-а!
Gunner-Alex
15.05.2008, 08:16
Я представляю, что за ночь была в Питере и какого было тем, кому абсолютно посрать на футбол:D
Поздравляю всех ! Красивый футбол Зенит показал ...
:):):)Поздравляю всех ! Красивый футбол Зенит показал ...
точно, матч был классный, главное что при Адвокате Зенит научился играть головой, в смысле сооброжать на поле. Если бы сразу понеслись забивать, думаю всё могло бы кончиться плохо, а именно 0:1 на последних минутах.Теперь главное что бы крышу надолго не снесло у команды и руководства, ну и в ЧР минимум в тройку попасть что бы два года подряд в Лиге Чемпионов играть. А вообще, конечно, на пару дней всему Питеру её, в смысле крышу, снесёт. И это круто!!!!!!!!!!!!
Lepsh TG
15.05.2008, 11:16
блин, очень рад, что Зенит выиграл ("невский гранит тебя хранит"), матч и награждение смотрел - всё по делу, Рейнджерс уж очень убого смотрелся, по-моему, они тупо боялись питерцев.
Тем приятней мне за земляка Толика Тимощука (в Донецке он бы засрался, а тут как раскрылся!:)), и ещё за родственника-однофамильца своего! Ура!Ура!Ура!!!!!:thumbsmil
MC_Pikachu
15.05.2008, 14:10
Блин, в первую очередь хочу поздравить всех наших питерских форумчан, жалею, что вчера не в Питере был =)
Если уж у нас город до 3 ночи праздновал, то представляю, что у вас творилось :thumbsmil
С друзьями в баре смотрели, размахивая шарфами "Вперед, Зенит!"... Так классно, когда смотрит 150 человек и все едины в желании увидеть победу))) Писец, когда 1-ый гол забили, бар чуть не разнесли по кусочкам, вообще мясо было))) Когда кубок вручали, я аж чуть не прослезился, так радостно за Зенит и Россию было :o
Потом когда шли домой орали песню Бобров - Невский фронт и обнимались с кем ни попадя, ниферами, гопами и т.д.
А Вообще, Зенит - просто молодцы, это заслуженная победа, Спасибо Огромное ребятам за этот праздник :thumbsmil
П.С. Жалко Пашу, что он не играл... Он как ни крути главный кузнец победы Зенита :o
Khaddafi
15.05.2008, 22:18
Поздравляю главного фана Зенита - Хэд Коача!
И вообще Зенит молодцы!
Mr_Yakudza
21.05.2008, 19:47
сегодня челсю закатают в лужниковский газон.
англичане прикольные.
я с фанами ман ю на красной площади базарил. такие вежливые, тактичные, сказали что у меня хороший английский.
англичане прикольные.
я с фанами ман ю на красной площади базарил. такие вежливые, тактичные, сказали что у меня хороший английский.
О чем базарил? :D о футболе? :D
Mr_Yakudza
21.05.2008, 20:31
О чем базарил? :D о футболе? :D
ну о нем канешно)
еще о том, понравилась ли им Москва, про то, что в центре не продают пиво(из-за англ. фанатов) и еще много о чем)
Да сегодня классный матч,МЮ победит 3:1 наверно :D
Мне вообщем всеравно кто победит, но думаю что всетаки МЮ
MC_Pikachu
21.05.2008, 21:12
Челси и только он... :) Сегодня обезяна (Дидье) жечь жестко будет)))
Khaddafi
21.05.2008, 21:59
***, я за Манчестер. Я смотрел как они Баварию обыграли 9 лет назад. Вообще!
Всё, сёдня "Красные дьяволы" возьмут кубок. Я очень надеюсь:nord:
Champion
21.05.2008, 22:06
Симпатизирую Манчестеру.
P.s. Не люблю Дрогбу.:)
Gunner-Alex
21.05.2008, 22:09
***, я за Манчестер. Я смотрел как они Баварию обыграли 9 лет назад. Вообще!
Всё, сёдня "Красные дьяволы" возьмут кубок. Я очень надеюсь:nord:
Ент оыт ты про 2 гола в дополнительные минуты?
Gunner-Alex
21.05.2008, 23:20
Что я могу сказать про первые полчаса. Какие-то попытки Челси что-то создать погибают в зародыше ещё в центре поля. Тупыми забросами на Дрогбу(которые, кстати, перекрываются), какими-то ударами Лемпса и Баллака метров с 30, они этот матч не выйграют. Только если судья поможет.Если коротко: идей нет.
А МЮ гнёт свою линию, играет в своё удовольствие. Кристина лучший игрок мира в этом году. заслуживают они эту победу.
Апдейт: ой, Челси всколыхнулось, Фердинанд(:D) чуть не сранял счёт.
Апдейт2: Чех бох.
Gunner-Alex
21.05.2008, 23:43
Г-да поклонники Чесли, вот скажите честно, глядя по первому тайму, заслужил ли Челси этот гол? Именно заслужил, потому что назвать его иогом какой-то "комбинации" язык не поворачивается.:(
Mr_Yakudza
21.05.2008, 23:46
левый рикошет + Ван Дер Сар поскользнулся - Лэмпарду отставалось лишь не послать мяч мимо ворот.
игра супер
Гол МЮ - маленький шедевр
Гол Челси - случайная .........ня какая-то
Хотя Танкист о***нен безусловно, пока круче Ван Дер Сара выступает.
Mr_Yakudza
21.05.2008, 23:55
везет челси на левые голы - что Риисе, что тут...
Хотя второй тайм безусловно за ними в этом матче.
Mr_Yakudza
22.05.2008, 00:46
Хотя второй тайм безусловно за ними в этом матче.
+стопяцот
Mr_Yakudza
22.05.2008, 00:53
руни сегодня нулевой просто....
Уфф. Вот это матч.
Терри и Анелька очень , очень жалко, особенно Терии.
Ван Дер Сан все-таки отлично сыграл, как в принципе и Чех.
Рональдо смудил невероятно.
Очень интересно было. Рад что победил Манчестер, но Челси весьма сочуствую.
Mr_Yakudza
22.05.2008, 01:38
ДАААААААА!!!!!!!!!
Красные Дьяволы это сделали!
Gunner-Alex
22.05.2008, 01:38
Блять. Финал был просто офигителен. В нём было всё, что только может быть. МЮ заслужил победу.
Кстати, Кристина довыёбывался с пенальти. Ну а Терри это жесть. Мне его даже жалко. В таком моменте подскользнуться:yay:
Сегодня обезяна (Дидье) жечь жестко будет)))
Макс, предсказание оказалось правдивым.:D
Mr_Yakudza
22.05.2008, 01:40
Дождь помешал терри
Champion
22.05.2008, 01:45
Ааа! Манкунианцы крассавчики. Победный танец был крутой. Особенно у Руни и с дредами, похожего на Виззи. :)
***... Манчестер заслужил, хотя болел за Челсе. Терри жаль (крутой он Мужик). Но с другой стороны - было б Роналду жалка, еслеб Челсе выиграле (а Криштиану в этом сезоне реальна лучший).
Gunner-Alex
22.05.2008, 01:53
***... Манчестер заслужил, хотя болел за Челсе. Терри жаль (крутой он Мужик). Но с другой стороны - было б Роналду жалка, еслеб Челсе выиграле (а Криштиану в этом сезоне реальна лучший).
Да, он лучший, но нельзя так бить пенальти. Я крайне негативно отношусь к Челси, но Терри серьёзно уважаю. Он - Мужик.
С победой болел МЮ, Челси - соболезную...
MC_NewYork
22.05.2008, 02:01
я болел за Романа...:(
Поздравляю всех фанов Манчестера с заслуженой победой! :thumbsmil
MC_Pikachu
22.05.2008, 02:06
Обидно... Причем обидно до слез :(
Абсолютно равная игра: 1 тайм - МЮ, 2 тайм - Челси... Дополниловка - на встречных курсах...
Я все понимаю, но такие пенальти надо забивать... Нельзя так подводить команду... Хотя Терри безумно жалко :(
Mr_Yakudza
22.05.2008, 02:07
Если Криштиану забил 2 раза за матч - он был бы супергероем.
победителей не судят.
я безусловно рад, что кубок достался манкунианцам, всех с победой!
Gunner-Alex
22.05.2008, 08:03
Вообще сейчас посмсотрле на статистику. Пожалуй главня проблема Челси в матче - реализация. Дрогба кроме удара в штангу и заслуженной красной не сделал вообще ничего полезного. Все эти его потуги в штрафной заработать пенальти или ударить по воротам не привели абсолютно ни к чему. Вот его статы: 6 ударов по воротам, 1 в створ. Хотя с другой стороны у Руни в этих графах по нулю:D ИМХО, Дрогбу надо было менять на Шеву минуте на 80.
Если Криштиану забил 2 раза за матч - он был бы супергероем.
он довыёбывалсчя исполняя пенальти:rolleyes:
Обидно... Причем обидно до слез
Абсолютно равная игра: 1 тайм - МЮ, 2 тайм - Челси... Дополниловка - на встречных курсах...
Я все понимаю, но такие пенальти надо забивать... Нельзя так подводить команду... Хотя Терри безумно жалко
Ну подскользнулся он не вовремя, это точно.
Игра была отличная,интересная,напряженная,но Терри жалко ваще:(:(
Mr_Yakudza
22.05.2008, 10:13
Ну подскользнулся он не вовремя, это точно.
хотели игроки английскую погоду - получили...
дрогба канешно команду свою подвел...
а Вида молодец, что в ответку не дал, а так оба бы ушли.
Счастье было так близко:(
Я в глубачайшем шоке и дипрессии,во втором тайме и доп.времени Челси были великолепны и в конце первого тоже
Еше чуть-чуть и кубок был бы в руках у Аристократов:rolleyes:
Могли же и выграть-Баллак,Дрогба,Лемпард эти тупые перекладины и штанги :mad:
В очередной раз убедился что Чех лучший кипер в мире,
что Роналдо жалкий позер(хоть игрок он отличный),и в том что этот словак чистый п*др:D
Ну а Терри очень жалко,будь на его месте кто нибудь другой я облил его грязью в доль и поперек,но сказать что то плохое про Джонна язык не когда не повернятся,настояший Мужик и истинный лидер
Мои позровления фанам МЮ((((
Зы:мне не остадось не чего кроме как пойти нажраться в говно=/
Классный матч, Роналдо красавец( это я про гол) Я счастлив...:D
Зенит и МЮ...:thumbsmil
Gunner-Alex
22.05.2008, 20:33
Кстати, а 5ый пеналь должен был бить Дрогба.
CoRNHoL1o
22.05.2008, 20:42
я лох , я заснул на 60 минуте(((:(
Хоть и болел за МЮ, так паршиво стало, когда показали плачущего Терри :(
Он этого заслуживал, классный игрок, мужик одним словом :nord:
Khaddafi
22.05.2008, 23:16
Ент оыт ты про 2 гола в дополнительные минуты?
Угу, я уже тогда пил валерьянку во время матчей:(
Друзья, поздравляю всех с победой Манчестера. Ему достался сложный и достойный соперник. Я считаю, что Челси не менее заслуживал победы.
Но я болею за Манчестер и поетому несказанно щастлив, ЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))
Khaddafi
22.05.2008, 23:18
Счастье было так близко:(
Я в глубачайшем шоке и дипрессии,во втором тайме и доп.времени Челси были великолепны и в конце первого тоже
Еше чуть-чуть и кубок был бы в руках у Аристократов:rolleyes:
Могли же и выграть-Баллак,Дрогба,Лемпард эти тупые перекладины и штанги :mad:
Ну, блин, давайте щаз рассуждать а чо было бы)))
Чо было бы не вынеси Терри мяч головой из пустых ворот?
Чо было бы, если бы Чех не отразил 2 удара в упор?
Чо было бы, если бы тот же Терри не подскользнулся при пенальти и т.д.
Случилось то, что случилось.
я лох , я заснул на 60 минуте(((:(
На 46-ой)))
Сегодня мегаматч Россия - Казахстан, делаем ставки :D
Mr_Yakudza
23.05.2008, 15:02
если опять команда весь сбор работала по "голландскому плану" то просрут 0-3))
если же работали нормально - 3-0.
Хоть казахстан и очень сильный противник, но всеравно я думаю, что мы победим с минимальным счетом
Хоть казахстан и очень сильный противник, но всеравно я думаю, что мы победим с минимальным счетом
Я тоже так думаю...
Блин, а я думал в 11 будут играть и в новостях утром сказали
Блин, а я думал в 11 будут играть и в новостях утром сказали
Просто Первый канал полное гавно! Для них душные сериалы важнее (или там поле чудес было?) :mad:
Просто Первый канал полное гавно! Для них душные сериалы важнее (или там поле чудес было?) :mad:
Да, жаль.Терерь только мельком посмотрю, а так бы порадовался такому счету, если бы смотрел
Два пенальти :thumbsmil Вообщем молодцы, с испанией бы так :rolleyes:
ГОЛЫ: Погребняк, 26 (пенальти), Быстров, 45, Зырянов, 59, Билялетдинов, 85 (пенальти), Торбинский, 89, Сычёв, 90.
Ну, блин, давайте щаз рассуждать а чо было бы)))
Чо было бы не вынеси Терри мяч головой из пустых ворот?
Чо было бы, если бы Чех не отразил 2 удара в упор?
Чо было бы, если бы тот же Терри не подскользнулся при пенальти и т.д.
Случилось то, что случилось.
Че уже помечтать нельзя что ли :sigh:
Я фан Челси,и мне было очень ебанно когда этот позер роналдо поднимаал кубок над головой,как бы эта победа Мю была бы заслуженна
Khaddafi
25.05.2008, 10:53
Че уже помечтать нельзя что ли :sigh:
Я фан Челси,и мне было очень ебанно когда этот позер роналдо поднимаал кубок над головой,как бы эта победа Мю была бы заслуженна
Ты хошь сказать, чито МЮ не заслужил победу?:confused:
Ты хошь сказать, чито МЮ не заслужил победу?:confused:
Челси заслужили ей не меньше или не так ???
Champion
25.05.2008, 11:23
И что с того? Победитель ведь должен быть один. Это футбол, тут сделал или не сделал, а кто что там заслуживал, это всё не те разговоры..
Khaddafi
25.05.2008, 15:20
Не, я не про это.
Челси также были весьма достойны, чтобы поднять кубок.
Просто верно выше написано, что победитель должен быть только один.
Лэмпард хорошо после матча сказал "Мы уходим с этого поля, мы стали сильнее".
Я думаю, что всё впереди.
Не, я не про это.
Челси также были весьма достойны, чтобы поднять кубок.
Просто верно выше написано, что победитель должен быть только один.
Лэмпард хорошо после матча сказал "Мы уходим с этого поля, мы стали сильнее".
Я думаю, что всё впереди.
надеюсь что все действительно впереди :):nord:
Я понимаю что это футбол,что победитель один и все в этом духе,но когда ты болеешь за опредеенную команду,весь матч на нервах,и в конце один промах все перечеркивет,это ой как е*анно:(
Khaddafi
25.05.2008, 17:25
надеюсь что все действительно впереди :):nord:
Я понимаю что это футбол,что победитель один и все в этом духе,но когда ты болеешь за опредеенную команду,весь матч на нервах,и в конце один промах все перечеркивет,это ой как е*анно:(
Ето да:(
MC_Pikachu
25.05.2008, 23:14
Рома взяла Кубок Италии :)
Gunner-Alex
25.05.2008, 23:17
Ой как я тебя понимаю. Только у меня это было 86 минута и нарисованый пеналь:rolleyes:
А Гранта уволили)
MC_Pikachu
25.05.2008, 23:20
А Гранта уволили)
Ебл**ы бл*.... ну нах*я?????? :(
англичане прикольные.
хахахахах это самое прикольное предложение я когда либо видел-хахахаххахахахаха
строго в подпись!!!хахахахахахаххахахахахахаха
И правда круто получилось
Gunner-Alex
25.05.2008, 23:28
Ебл**ы бл*.... ну нах*я?????? :(
а я ещё в ноябре сказал, что уволят. Результатов он не принёс.
MC_Pikachu
25.05.2008, 23:59
а я ещё в ноябре сказал, что уволят. Результатов он не принёс.
Ох**ть как не принес... Леш, по-твоей логике Венгера надо нах тогда расстрелять, а прах кислотой сжечь :sigh::sigh:
Mr_Yakudza
26.05.2008, 00:33
1 к другому не относится)
просто мы с ними стояли базарили, я спрашивал, как им Москва, как им наша водка, цены итд, они вежливо отвечали, что все очень нравится.
а когда уже прощались, они сказали, что у меня высокий уровень и хороший пронанс...
Gunner-Alex
26.05.2008, 00:57
Ох**ть как не принес... Леш, по-твоей логике Венгера надо нах тогда расстрелять, а прах кислотой сжечь :sigh::sigh:
Не надо сравнивать. Венгер в клубе больше 10 лет. Он - живой символ Арсенала. Ему руководство даёт время на получение результата, в Челси же нужен немедленный результат. И Грант должен был его принести, если хотел остаться у руля. У него не получилось. Так что параллели с канонирами неуместны.
Гранта зря уволили :(
Хотя если бы это случилось месяца два назад я был только рад )))
Грант освежил игру Челси после Мауриньё,хотя не всегда получалось то что хотелось,но я понял что тренер он хороший :thumbsmil
Надеюсь Ромка все таки уговорит Хидинга :rolleyes:
Не надо сравнивать. Венгер в клубе больше 10 лет. Он - живой символ Арсенала. Ему руководство даёт время на получение результата, в Челси же нужен немедленный результат. И Грант должен был его принести, если хотел остаться у руля. У него не получилось. Так что параллели с канонирами неуместны.
Два года без побед,это не есть хорошо
Райкарда тоже уже ставшего своим уволили и глазом неморгнули
К тому же какая разница сколько лет человек в клубе,если он не приносит результат то нах он там нужен :confused:
Gunner-Alex
26.05.2008, 11:48
Да блин, Венгер для Арсенала больше, чем просто тренер. И ему могут простить такие застойные годы(да и просветы уже наблюдаются). Тому же Райкаарду - нет. Он просто хороший тренер у которого наступил спад.
Если Ромка договоритися с Хиддинком я повешусь:(
Да блин, Венгер для Арсенала больше, чем просто тренер. И ему могут простить такие застойные годы(да и просветы уже наблюдаются).
Тому же Райкаарду - нет. Он просто хороший тренер у которого наступил спад.
Если Ромка договоритися с Хиддинком я повешусь:(
Райкард хуже Венгера что ли :confused:
Какие просветы??провальная вторая половина сезона это просвет :D
По мне не надо дрочить на одного тренера столько времени
или руковдство ждет от Арсена тове же что сделал Фергюсен :sigh:
Gunner-Alex
26.05.2008, 14:41
Райкард хуже Венгера что ли :confused:
Какие просветы??провальная вторая половина сезона это просвет :D
По мне не надо дрочить на одного тренера столько времени
или руковдство ждет от Арсена тове же что сделал Фергюсен
Да, Райкаард хуже Венгера, а что такое?:confused:
Просветы это наконце-то активная борьба за чемпионство, это наконец-то Тоголезское Дерево, это прогрессирующий Сеск, сравни эту команду с Арсеналом прошлого сезона. Прогресс на лицо:thumbsmil
Да, Райкаард хуже Венгера, а что такое?
Просветы это наконце-то активная борьба за чемпионство, это наконец-то Тоголезское Дерево, это прогрессирующий Сеск, сравни эту команду с Арсеналом прошлого сезона. Прогресс на лицо:thumbsmil
Райкард лучше :p
прогресуюший Сеск это единственое,что есть дойстойное у Канониров:)
как бы не ушел он:rolleyes:
Gunner-Alex
26.05.2008, 15:04
Райкард лучше :p
прогресуюший Сеск это единственое,что есть дойстойное у Канониров:)
как бы не ушел он:rolleyes:
ты сейчас сказал дикую глупость:)
Обьясни пожалуйста, почему Райкаард лучше.
Gunner-Alex
27.05.2008, 01:27
Евро грядёт!:thumbsmil
Кто за кого болеет, кто на кого ставит?
Я болеть буду за голландцев, ставлю на Испанию.
MC_Pikachu
27.05.2008, 02:11
Как всегда за испанцев...
Хотя без Рауля уже как-то не так... Я все понимаю, в схему он там не вписывается и все такое, но не брать в сборную человека, проведшего шикарный сезон в Реале и кот. одним движением ноги может решить судьбу матча любой сложности - дебилизм :sigh:
Mr_Yakudza
27.05.2008, 12:53
Мда, славяне, славяне.... а за Россию тут никто не хочет поболеть?:sigh::sigh::sigh::sigh:
Мда, славяне, славяне.... а за Россию тут никто не хочет поболеть?:sigh:
Заааачем??
Ты же вроде за Англию болел осенью? И за баварию вот недавно....
Заааачем болеть за Россию... да ну её :sigh:
MC_Pikachu
27.05.2008, 13:36
Мда, славяне, славяне.... а за Россию тут никто не хочет поболеть?:sigh::sigh::sigh::sigh:
Вообще-то это подразумевается, что я буду болеть за Россию... в том же матче с Испанией тоже... Хотя Пиренейцев обожаю...
Я уверен, что когда Лешка задавал вопрос, я уверен, что именно это он и имел в виду: "За какие страны вы болеете (не беря в расчет родные)?"
А вообще Тимур, не тебе о патриотизме говорить... Саша Инсцен выше все правильно отметил...
[beatfanatic]
27.05.2008, 14:11
Евро грядёт!:thumbsmil
Кто за кого болеет, кто на кого ставит?
Я болеть буду за голландцев, ставлю на Испанию.
Тоже за голландцев болеть буду. :) Хотя тяжело им будет, в группу смерти попали (Италия, Франция, Румыния). Также очень интересно как проявят себя на евро хорваты.
Still Chronic
27.05.2008, 23:19
http://www.championat.ru/football/news-113055.html
Ура! Мой любимый вратарь!:D;)
Буду болеть конечно за Россию :cool: Ну и заодно за Португалию :thumbsmil
Кстати кто как оценивает Россия:Сербия ?
Надеюсь наши покажут достойный футбол :rolleyes:
П.С. Павленко И Иванов( вполне очевидно)
Gunner-Alex
27.05.2008, 23:57
Тоже за голландцев болеть буду. :) Хотя тяжело им будет, в группу смерти попали (Италия, Франция, Румыния). Также очень интересно как проявят себя на евро хорваты.
Если кто из тёмных лошадок и выстрелит - то хорваты. Хотя учитывая, как Эдуардо звездил в сборной...:(шансов у них меньше, чем было с ним.
Надеюсь стрельнут как-раз таки румыны...
Надеюсь стрельнут как-раз таки румыны...
+1 :)
Надеюсь на Италию :rolleyes:
и на наших футболистов :sweating:
Mr_Yakudza
28.05.2008, 18:10
Заааачем??
Ты же вроде за Англию болел осенью? И за баварию вот недавно....
Заааачем болеть за Россию... да ну её :sigh:
За англию осенью?:confused: Ты меня с кем-то спутал.
Я был счастлив, что англичан надрали.
А вот за баварию болел, ибо бомжей не перевариваю.
Mr_Yakudza
28.05.2008, 18:11
Кроме наших, болею за хорватов и за немцев.
Ну что какие мысли по поводу матча Сербия Россия :D
Mr_Yakudza
28.05.2008, 18:31
Ну что какие мысли по поводу матча Сербия Россия :D
сегодня в 21-00 будет текстовая трансляция, там все и увидим
Блин реально бесит, неужели нельзя показать прямую транляцию :mad:
Первый совсем обнаглел, представляю если бы Евро так же стали показывать :yay:
Gunner-Alex
28.05.2008, 21:27
Кроме наших, болею за хорватов и за немцев.
немцы вчера 2-2 с Беларусью сыграли, кста:)
Mr_Yakudza
28.05.2008, 23:05
немцы вчера 2-2 с Беларусью сыграли, кста:)
странно. Если уж с белорусами так как-то не особо...
ну да ладно...
Короче сборная России выиграла у сборной Сербии со счетом 2-1.
Мячи у нас забили Погребняк и Павлюченко.
Khaddafi
29.05.2008, 00:07
Стадион мне сильно понравился.
Такой чисто небольшой, "спокойный":)
смотрел сегодня матч Россия - Сербия, после которого моё мнение не изменилось, нам некуй делать на ЧЕ, но я готов взять свои слова обратно после матча с Испанией, ну ладно, так уж и быть в 3ёх случаях:
1 - если случится чудо, и мы забьём хоть 1 гол(естественно не в свои ворота);
2 - если случится чудо, и мы сыграем в ничью;
3 - если случится чудо, и мы пропустим меньше трёх мячей в свои ворота(ваще снисходительный вариант:yay:).
А кто-нибудь рассматривает вариант, что сборная России сделает сборную Испании?:rolleyes: Нет же?!:confused: Вот и я так думаю:cool:))
Россия вперёд!
Lunatic'
29.05.2008, 02:50
смотрел сегодня матч Россия - Сербия, после которого моё мнение не изменилось, нам некуй делать на ЧЕ, но я готов взять свои слова обратно после матча с Испанией, ну ладно, так уж и быть в 3ёх случаях:
3 - если случится чудо, и мы пропустим меньше трёх мячей в свои ворота(ваще снисходительный вариант:yay:).
А кто-нибудь рассматривает вариант, что сборная России сделает сборную Испании?:rolleyes: Нет же?!:confused: Вот и я так думаю:cool:))
Россия вперёд!
я рассматриваю
[beatfanatic]
29.05.2008, 11:33
Россия вперёд!
Ты слишком высоко оцениваешь испанцев. Да, там собрано очень много индивидуально сильных игроков. Но в отборе на евро я какой-то особой игры у них не увидел. На ЧМ на них тоже многие ставки делали, а что получилось в итоге... ))
Россия не плохо сыграла :thumbsmil Погребняк молодец :)
Но вообще помоему схема стремная надо 2 нападающих :(
Испанию порвем, а может и нет :rolleyes:
[beatfanatic]
29.05.2008, 11:59
Одного вполне достаточно. Главное, чтобы им был Паша. :D
Mr_Yakudza
29.05.2008, 12:22
Одного вполне достаточно. Главное, чтобы им был Паша. :D
не паша а Рома;)
не паша а Рома;)
Павлюченко сейчас мёртвый...
сейчас надо как можно больше игроков Зенита ставить
не паша а Рома;)
Нет только не Рома он спящий гигант
Паша пока молодец, пару мячей в сетку Касильясу и все в шоколаде :rolleyes:
Форвард сборной России по футболу Павел Погребняк, получивший травму в начале товарищеского матча против Сербии (28 мая), рассказал, что у него сильно болит левое колено. По словам футболиста, он получил повреждение в эпизоде, где не было никакой борьбы, неожиданно почувствовав резкую боль в колене, пишет издание "Спорт-Экспресс".
После матча Погребняк, комментируя состояние своего здоровья, сказал: "Видно, плохи мои дела". Врач сборной России Андрей Гришанов отказался говорить о травме футболиста, отметив, что надо дождаться результатов медобследования, запланированного на 29 мая.
Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк на послематчевой пресс-конференции выразил надежду, что травма Погребняка не окажется слишком серьезной и форвард сможет помочь команде на чемпионате Европы.
Mr_Yakudza
29.05.2008, 19:11
Павлюченко сейчас мёртвый...
сейчас надо как можно больше игроков Зенита ставить
ага очень мертвый:sigh:
а кто матче с казахами пенальти заработал? а кто принял участие в атаке во время 6-ого гола?
а кто забил 2 мяч сербам, оттерев Видича?
да и вообще сравнивать уровень мастерства Павлюченко и Погребняка как то неприлично.
от погребняка я голов головой я что-не помню, а при его росте это стыдно. а Рома тока так с башни банки клепает.
из игроков зенита нужно выпускать только Зырянова, Анюкова, и Аршавина, если из группы выйдем.
Mr_Yakudza
29.05.2008, 19:12
Нет только не Рома он
Паша пока молодец, пару мячей в сетку Касильясу и все в шоколаде :rolleyes:
я про Павлюченко.
Он и есть спящий гигант.
Когда надо - проснется. Как и было с англичанами.
Mr_Yakudza
29.05.2008, 19:13
Гус Хиддинк: «Травма Павла Погребняка относительно серьезна».
Сегодня форвард национальной команды России Павел Погребняк, получивший травму в матче против сборной Сербии, побывал в одной из мюнхенских клиник, где было произведено обследование, сообщает пресс-служба РФС. Сразу по приезду игрока в Ротах-Эгерн с журналистами на эту тему пообщался главный тренер россиян Гус Хиддинк.
«Могу назвать травму Погребняка относительно серьезной, у него есть проблемы с коленом и мениском. Я пока не собираюсь никого вызывать в сборную, но могу изменить свое решение позже. Конечно же, очень расстроен. Сейчас не стоит делать каких-то выводов, нужно подождать, как пойдет восстановление. В сегодняшней тренировке Павел участия не примет», - заявил наставник сборной России.
я про Павлюченко.
Он и есть спящий гигант.
Когда надо - проснется. Как и было с англичанами.
Да я понял, ты не правильно понял мой пост :rolleyes:
Плохо что с Погрябником проблемы, он и даже Павлюченко очень нужны на Евро, я думаю именно нападающие такого плана будут иметь успех у нашей сборной
Lunatic'
29.05.2008, 20:00
ага очень мертвый:sigh:
а кто матче с казахами пенальти заработал? а кто принял участие в атаке во время 6-ого гола?
а кто забил 2 мяч сербам, оттерев Видича?
да и вообще сравнивать уровень мастерства Павлюченко и Погребняка как то неприлично.
от погребняка я голов головой я что-не помню, а при его росте это стыдно. а Рома тока так с башни банки клепает.
из игроков зенита нужно выпускать только Зырянова, Анюкова, и Аршавина, если из группы выйдем.
а Баженова вообще не вызвали :mad:
ведь забивал не только головой, но еще и ногой !
Lunatic'
29.05.2008, 20:01
я бы также рассмотрел кандидатуру Дениса Попова
Он что в спартаке?
Если Погребняк не сможет играть, то я даже не знаю :(
Кстати лучше бы Кержакова взяли вместо Адамова :mad:
Lunatic'
29.05.2008, 20:23
Он что в спартаке?
нет, но ведь мог бы
Mr_Yakudza
29.05.2008, 22:07
Если Погребняк не сможет играть, то я даже не знаю :(
Кстати лучше бы Кержакова взяли вместо Адамова :mad:
кержаков в мусарне своей еле-еле 2 гола забил...
и кто-то его считает игроком уровня сборной.
мазать с 5 метров выше ворот...
Mr_Yakudza
29.05.2008, 22:08
а Баженова вообще не вызвали :mad:
ведь забивал не только головой, но еще и ногой !
чо ты мне баженова то?
Павлюченко - лучший форвард таранного типа России и точка.
[beatfanatic]
29.05.2008, 22:08
отличная кандидатура.:yay:
[beatfanatic]
29.05.2008, 22:12
чо ты мне баженова то?
Проблема в том, что в России нет таранных форвардов высокого уровня.
Lunatic'
29.05.2008, 22:14
Артем Дзюба тоже очень неплох :thumbsmil
Mr_Yakudza
29.05.2008, 22:17
Артем Дзюба тоже очень неплох :thumbsmil
молод он еще...
хотя перспектива есть.
но сидит блин на лавке в Спартаке.
чо ты мне баженова то?
Угу :yawn2:
Mr_Yakudza
29.05.2008, 22:29
Угу :yawn2:
ну да, разумеется пашечка паткрепняк лучше:rolleyes:
Павлюченко конечно молодец, но его техника оставляет желать лучшего(но это относительноего его текущей формы)
Быстров кстати молодец, так старается :D, а вот Сычев пока не на своем уровне :(
Mr_Yakudza
29.05.2008, 23:22
Павлюченко конечно молодец, но его техника оставляет желать лучшего(но это относительноего его текущей формы)
Быстров кстати молодец, так старается :D, а вот Сычев пока не на своем уровне :(
Если Рома в форме - он намного более техничен, чем погребняк и адамов вместе взятые)
Сычев кстати уже неплох.
ну а без Быстрова сборная как без рук)
Lunatic'
29.05.2008, 23:27
особенно в этом, блестяще складывающемся для него сезоне
Mr_Yakudza
29.05.2008, 23:30
Он всю жизнь разгоняется ближе к лету.
Надеюсь как раз в начале июня он наберет хорошую форму.
По крайней мере он старается изо всех сил, к тому же у него была травма...у меня к нему нет притензий :)
Кстати кто думает о смене защиты ?
Lunatic'
29.05.2008, 23:44
Кстати кто думает о смене защиты ?
Хиддинк
Хиддинк
:) Как вам текущая линия защиты ?
Mr_Yakudza
29.05.2008, 23:55
:) Как вам текущая линия защиты ?
ну хорошо хоть не сестры березуцкие и игогогошевич.
но чую широков с калодиным тоже налажают.:(
ну хорошо хоть не сестры березуцкие и игогогошевич.
но чую широков с калодиным тоже налажают.:(
Да уж, без косяков точно не обойдется...:(
Ты слишком высоко оцениваешь испанцев. Да, там собрано очень много индивидуально сильных игроков. Но в отборе на евро я какой-то особой игры у них не увидел. На ЧМ на них тоже многие ставки делали, а что получилось в итоге... ))
так, давайте не путать понятия. Я скорее слишком низко оцениваю "командную игру" нашей футбольной сборной, чем переоцениваю испанцев. Буду конечно очень рад видеть как мы будем разрывать соперников одного за другим, но что-то мне подсказывает, что от Испании, где по твоим словам всего на всего собрано очень много индивидуально сильных игроков, что конечно же не достаточно для победы над Великой Сборной, Сборной Чемпионов - Сборной Российской Федерации, мы прилично хлебнём! Как говорится с такой логикой как у тебя "держи ворота шире":p:o;)))))))))))))))))))))
Россия вперёд!!!
Если Рома в форме - он намного более техничен, чем погребняк и адамов вместе взятые)
Сычев кстати уже неплох.
Ну Погребняк щас на много техничнее и умнее Павлюченко,даже не спорь:sigh:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot