Просмотр полной версии : Ваша жизнь поменялась?
для тех кому интересные человеческие переживания...
тема созданна не спроста,естественно есть предиистория
рассказывать не буду,что и как,это врятли кому-то интересно.только вообщем,чтоб поняли суть.
могу сказать что жизнь я свою изменил,наверное к лучшему)
но то что я испытал ДО этого,врагу не пожелаешь,скажу честно.
возможно меня немного перекрыло,но уж лучше так,чем снова падать в то болото...
вообщем я закончил с наркотиками.да...
до этого за 5 месяцев я перепробывал многое,и мне это нравилось,я не думал о том что это плохо или как это мне аредит.я просто долбил,при чём жёстко
и последний раз я попробывал такую весчь,которая открыла мне глаза на многое...друзья думали что от такой дозы я сойду сума.не сошёл,выжил.видимо это знак.
поверьте,все мои самые страшные кошмары показались мне райскими сноведениями...
кароче я жив,и почти здоров.буду стараться продожать в том же духе
"...я не говорю ,что я красавец,и типа справился,
и сейчас ничем не убиваюсь,
и мало-ли,в холодный зимний вечер
захочу погулять налегке по замоскворечью..." (с)
кстати,гуфа я теперь понимаю,ой как понимаю...
З.Ы.
простите,что написал столько,но думаю некоторым будет интересно...
santiago
02.05.2008, 00:21
раз так вышло, значит так надо, пути у всех разные, это позитивно, в любом случае :thumbsmil
п.с. что за вещь ? если не секрет
Lunatic'
02.05.2008, 00:22
конечно ты не говоришь, что ты красавец, типа справился
а тему создал для того, чтобы подрастающее поколение училось на твоем горьком опыте и узнало сколько воли и мужества требуется, чтобы завязать
а я только беру разгон надеюсь не слететь с дороги...
а ты молодчага респект:thumbsmil
Widerstandsfähig
02.05.2008, 00:27
А вопрос из заглавия темы можно немного уточнить? Подразумеваются какие-либо кардинальные перемены в жизни вообще или оные опосля завязывания с допингами?
Lunatic'
02.05.2008, 00:27
чуть не забыл :o
респект !
...но то что я испытал ДО этого,врагу не пожелаешь,скажу честно.
обязательно надо было ждать "знака", чтобы завязать??=/
поздравляю с прозрением!!)
АНТИНАРКО:shuriken:
обязательно надо было ждать "знака", чтобы завязать??=/
поздравляю с прозрением!!)
АНТИНАРКО:shuriken:
эм...я знал что будет этот вопрос.к сожалению(как оказалось к счастью) мне говроили,не жри 5 капель.а я сожрал.
понимаешь,мне быо ****ато,но хотел большего
и про вещество...эм...ну если хочешь знать- в личку.я думаю это не так важно...
А вопрос из заглавия темы можно немного уточнить? Подразумеваются какие-либо кардинальные перемены в жизни вообще или оные опосля завязывания с допингами?
нет,не обязательно допинг,просто что-то,что изменило жизнь.у меня вот допинг
конечно ты не говоришь, что ты красавец, типа справился
а тему создал для того, чтобы подрастающее поколение училось на твоем горьком опыте и узнало сколько воли и мужества требуется, чтобы завязать
ну естественно без юмора не обойтись...для меня раньше тоже всё это было смешно и глупо...
а я только беру разгон надеюсь не слететь с дороги...
а ты молодчага респект:thumbsmil
разгон чего?жизни?или твоего объебоса?
разгон чего?жизни?или твоего объебоса?
жизни в первую очередь а обьебос всегда успеется
wOw ну ты прямо кросафчег
Nine&Two
02.05.2008, 01:30
Очень рад за тебя.
Я из-за этого дерьма знакомого потерял.
нет-нет,он жив,но в развитии уал на года 2,в данный момент учиться считать,говорить и тд.
:(
Lunatic'
02.05.2008, 01:35
ну естественно без юмора не обойтись...для меня раньше тоже всё это было смешно и глупо...
юмора :confused:
SoulBrother
02.05.2008, 01:36
Очень рад за тебя.
Я из-за этого дерьма знакомого потерял.
нет-нет,он жив,но в развитии уал на года 2,в данный момент учиться считать,говорить и тд.
:(
ты считать и говорить научился 2 года назад чтоли???
Прочёл только первый пост... обсуждение не читал...
Ощущение что пост написан как раз в тот момент, когда отпускало))) а наследующий день снова....
З.Ы. Надеюсь я не прав...
для тех кому интересные человеческие переживания...
тема созданна не спроста,естественно есть предиистория
рассказывать не буду,что и как,это врятли кому-то интересно.только вообщем,чтоб поняли суть.
могу сказать что жизнь я свою изменил,наверное к лучшему)
но то что я испытал ДО этого,врагу не пожелаешь,скажу честно.
до этого за 5 месяцев я перепробывал многое,и мне это нравилось,я не думал о том что это плохо или как это мне аредит.я просто долбил,при чём жёстко
и последний раз я попробывал такую весчь,которая открыла мне глаза на многое...друзья думали что от такой дозы я сойду сума.не сошёл,выжил.видимо это знак.
поверьте,все мои самые страшные кошмары показались мне райскими сноведениями...
кароче я жив,и почти здоров.буду стараться продожать в том же духе
кстати,гуфа я теперь понимаю,ой как понимаю...
З.Ы.
простите,что написал столько,но думаю некоторым будет интересно...
молодец и охапки уважения тебе. вот только один вопрос и неувязочка: ты говориш что завязал тк много чего осознал и некое пав раскрыло тебе глаза на многое, а потом приводиш цитату гуфа начинающуюся словами "я не говорю что я красавец типо справился" и общий посыл которой заключаеца как раз во вполне четком представлении и рассматривании возможности вернуца. к тому же ты говориш что понимаеш его теперь, так всетаки - завязал ли ты? всмысле реально.. окончательно: З.А.В.Я.З.А.Л?
antttonio
02.05.2008, 03:12
крутая тема:thumbsmil Может тогда адрес дашь, чтоб цветы тебе в подарок прислать можно было?
крутая тема:thumbsmil Может тогда адрес дашь, чтоб цветы тебе в подарок прислать можно было?
а мне можно?
Mr Maestro
02.05.2008, 03:51
Я, конечно, очень рад за тебя, честно! Но не ты ли смеялся надо мной, когда я писал, что больше не употребляю?! Даже могу привести примерную цитату: "Тот кто хоть раз попробовал гарик, никогда не перестанет его дуть". Я теперь даже не знаю верить тебе сейчашнему или прошлому?:(
высказывание про гарик - бред полнейший:D
LAVEROSs
02.05.2008, 08:01
Молодчик!!! ...:thumbsmil
Я прошол почти такой же путь ... Те кто шёл рядом не смогли сойти с пути ... Многих уже не стало ... Другие живые для меня как мёртвые ... Ебанная наркота выебала всё хорошее что бывает в людях ...:(
эта цитата наводит на мысль что твоя история еще продолжится :(
Поздравляю, надеюсь это окончательно.
А цитату действительно не очень удачную выбрал, и пусть ты ее и укоротил, все и так знают, что заканчивается там все красной шапочкой ...
Ну молодец, хотя может это и временно
Khaddafi
02.05.2008, 12:27
Лучше бухать, ёё:D
Лучше бухать, ёё:D
неправда :sigh:
лучше покуривать :yay:
Khaddafi
02.05.2008, 14:13
неправда :sigh:
лучше покуривать :yay:
Сомнительное утверждение:rolleyes:
Видимо, всё-таки, каждому своё:thumbsmil
юмора :confused:
пости,не так понял)привык что в твоих постах присутствует сарказм:)
Сомнительное утверждение:rolleyes:
Видимо, всё-таки, каждому своё:thumbsmil
почему же сомнительное?
Ощущение что пост написан как раз в тот момент, когда отпускало))) а наследующий день снова....
меня дня 3 отпускало...нет,вот уже неделю без всего.я не знаю как жизнь повернётся,понял что зарекаться никогда не стоит.пока я не хочу.и не буду
и кст даже если буду покуривать ганжу иногда,это не значит что я возвращаюсь к "наркотикам"
ганжа,это очень необычное явление,это что-то странное,совсем другое...я не считаю её наркотиком.но жестить как раньше точно не буду)
Still Chronic
02.05.2008, 16:46
Ёмаё, везде нужна мера. Я признаюсь - употребляю, но...с условием, что это не мешает мне жить - безболезненно учиться, гулять, работать и т.д.
Все "зелёные" продукты по мне!:)
...я не считаю её наркотиком.
мне кажется вот это не правильно
мне кажется вот это не правильно
нуууу,как-то так...
только это совсем другое
Khaddafi
02.05.2008, 23:13
почему же сомнительное?
Понимаешь, я считаю, что курить чо-то (окромя сигарет) - ето вредно.
Да, можно посмеяться и посарказмировать, типа "Ха! А бухло и сиги полезны, да?".
Но фиг знает, я отказался от курения дури в пользу алко.
Во времям курения чего-бы-то-ни-было я чувствую себя макакой. Реально.
Да и сами ощущения от выпивки меня больше цепляют.
З.Ы. после алко я чувствую себя просто плохо, обезьяной не ощущаю.
кстати насчет достижение наркотических ощущений... их можно добиться путем исключения из процесса жизнедеятельности сна... достигается иногда эфект похожий как при курении травы или употреблении химии а иногда даже еще хлеще правда это все зависит от особенностей организма
проверял на себе так что это факт... хватило ума один раз попробывать 3 дня + неск часов не спать
кстати, у меня как-то тоже была передоза: проще некуда, просто при простуде перепил Террафлю:D, тоже не плохо колбасило где-то сутки:(. Йух его знает как они этот парошок готовят, но лечит на раз-два:cool:))
я чувствую себя макакой. Реально.
ха! это ты че курил? :yay:
ну или день спустя, вопщем еще под впечатлением.
мне тоже так показалось...
п.с. аналогично...
кстати, тут про курение кто-то заинулся и про приматов, тут пожалуй вспомню слова Дуни и Ко :D
Khaddafi
03.05.2008, 13:28
ха! это ты че курил? :yay:
Хз, пацаны чем-то угостили))
В общем, нафик)
Mr_Yakudza
03.05.2008, 13:33
да лучше не курить и дуть. а алкоголь в меру
и все будет зашибись.
кстати насчет достижение наркотических ощущений... их можно добиться путем исключения из процесса жизнедеятельности сна... достигается иногда эфект похожий как при курении травы или употреблении химии а иногда даже еще хлеще правда это все зависит от особенностей организма
проверял на себе так что это факт... хватило ума один раз попробывать 3 дня + неск часов не спать
***,если хочешь достигнуть наркотического опьянения,просто купи наркотик и съюзай его=\
я к тому,что вообще не хочу этого ощущения.меня не пугает моё здоровье,скорей то,во что я превращаюсь,постоянно долбя
Mr_Yakudza
03.05.2008, 15:08
***,если хочешь достигнуть наркотического опьянения,просто купи наркотик и съюзай его=\
:ban::ban::ban:
:ban::ban::ban:
плять,ты в каждой бочке затычка?
звон слышишь,а где о,определить не можешь?
ты ещё возьми отдельное слово из предложения и возмущайся=\
Mr_Yakudza
03.05.2008, 15:45
плять,ты в каждой бочке затычка?
звон слышишь,а где о,определить не можешь?
ты ещё возьми отдельное слово из предложения и возмущайся=\
вот скажи, нафига писать, "возьми и попробуй"?
это фактически пропаганда.
ты еще скажи где достать можно, сколько, почем итд.
Mr Maestro
03.05.2008, 16:31
А что ты хочешь?:o
ЗЫ для тебя небадяженый:yay:
Mr_Yakudza
03.05.2008, 16:35
А что ты хочешь?:o
ЗЫ для тебя небадяженый:yay:
пластилина хочу:o
Mr Maestro
03.05.2008, 19:15
пластилина хочу:o
6р приезжай))):yay:
прости,моя слова не расчитаны на дибилов как бы =\
ты сам вдумайся, какой бред ты сейчас пишешь:yawn2:
Mr Maestro
03.05.2008, 19:18
прости,моя слова не расчитаны на дибилов как бы =\
ты сам вдумайся, какой бред ты сейчас пишешь:yawn2:
он интелектуал и ему не понять столь простого деревенского языка как у нас:cool:
MC_Pikachu
03.05.2008, 22:04
Блин, Чиня, на самом деле если все это серьезно, то я надеюсь, что ты больще и не вернешься на этот путь, ибо нах... Удачи, жизнь хороша и без всякого подобного дерьма...
Блин, Чиня, на самом деле если все это серьезно, то я надеюсь, что ты больще и не вернешься на этот путь, ибо нах... Удачи, жизнь хороша и без всякого подобного дерьма...
это точно!
только тяжело всё это забыть...у меня все друзья такие,но думаю справлюсь)
это точно!
только тяжело всё это забыть...у меня все друзья такие,но думаю справлюсь)
а че друзья еще не поняли?
а че друзья еще не поняли?
они думают я просто перекрылся...
пойми,не всё так просто)
наркотики просто так не бросишь.вокруг сотни более жёстких примеров чем я-один приятель в тюрьме например...
нет,никто не бросит просто так,мало людей,учащихся на чужих ошибках...что уж там говорить,мало людей,учащихся даже на своих ошибках...
пойми,не всё так просто)
наркотики просто так не бросишь.вокруг сотни более жёстких примеров чем я-один приятель в тюрьме например...
нет,никто не бросит просто так,мало людей,учащихся на чужих ошибках...что уж там говорить,мало людей,учащихся даже на своих ошибках...
ну мне сложно судить. я в стороне от всего этого...
ну мне сложно судить. я в стороне от всего этого...
ну как бы да)
Mr Maestro
04.05.2008, 02:34
пойми,не всё так просто)
Вот с этим я согласен!:thumbsmil Но дело в том, что ты прям так говоришь, как будто сидел на игле или ежедневно употреблял кокос. Ведь с таблетками и спидами легче завязать... Хотя хз на чём ты там сидел...
все предельно просто: есть падкие на это, а есть нет.
круто, наконец-то психологи и социологи могут отмести один из своих важнейших вопросов :yay:
Вот с этим я согласен!:thumbsmil Но дело в том, что ты прям так говоришь, как будто сидел на игле или ежедневно употреблял кокос. Ведь с таблетками и спидами легче завязать... Хотя хз на чём ты там сидел...
дело в том,что я перепробывал практически всё,и продолжал пробовыть,продолжал,продолжал...
я не говорю что я на чём-то сидел, я просто перестал употреблять наркотики,перестал пробывать
a miracle че ******* что ли?Что то употребил тебе стало плохо ты выжил ты завязал.В этом суть темы?У меня вот друг говорит типа я уважаю людей кто был жесткими нариками а потом смогли завязать,а я больше уважаю тех кто вообще не начинал.Тема говно.
Антон Добрынин
05.05.2008, 06:38
a miracle че ******* что ли?Что то употребил тебе стало плохо ты выжил ты завязал.В этом суть темы?У меня вот друг говорит типа я уважаю людей кто был жесткими нариками а потом смогли завязать,а я больше уважаю тех кто вообще не начинал.Тема говно.
Да почему же тема говно? А для чего тогда вообще раздел разговоры если не для таких тем?
Мне кажется народ не учится на чужих ошибках, только на своих, наркотики не исключение
Антон Добрынин
05.05.2008, 06:39
Если бы все так было просто :)
qqruzzza
05.05.2008, 10:27
вы простите, конечно, в первую очередь ты, Чиня, но так противно от этой темы стало...
нет, то, что ты завязал - это гуд. молодец. правда. просто...ну как-то это всё...наигранно, что ли. Сначала твой явный фанатизм на тему наркотиков, а теперь внезпное прозрение и "всё, ***, я завязал". просто мне всегда казалось, что алкоголики там или наркоманы, которые закодировались, зареклись, завязали, короче все они по-прежнему "за". в душЕ. и гордость какая-то неуместная пополам с типомудростью сквозит во всех постах. но как бы нечем гордиться, не за что респектовать. заюзался до края, чуть не помер и только тогда подумал, что стоит завязать...действительно, достойно уважения=\
по поводу макак. Ирэн там уже намекнула, я к ней присоединюсь. видимо, тут действительно каждому своё. я, например, употребив достаточную дозу алкоголя, чувствую себя свиньёй и мне это ну ооочень не нравится, поэтому я предпочитаю немного покурить
а насчёт уважения...мне очень импонируют люди, курившие в своё время, которым просто это надоело и они перестали. не бросили, не завязали, не слезли, а просто перестали. они вполне могут посидеть в курящей компании, поболтать по душам и отказать себе в удовольствии почитать нотации и поделиться антинаркоманской мудростью.
Да наркотики конечно плохо , но многоуважаемый всеми создатель ЛСД умер в 103 года. Всю жизнь он мазался и имел беспорядочные половые связи.
Стив Гобс ( если я не ошибаюсь ) Директор компании Apple( i pod , Макентош , i phone и т.д ) в молдости был нариком , употреблял всё что можно. И бросил он , после того как захавала 1 раз ЛСД. После этого он говорит по другому взглянул на мир. Стал Буддистом , стал ездить на Тибет и прочее. Типа таблетка ЛСД изменила его жизнь. Так то.
santiago
05.05.2008, 13:34
Да наркотики конечно плохо , но многоуважаемый всеми создатель ЛСД умер в 103 года. Всю жизнь он мазался и имел беспорядочные половые связи.
Стив Гобс ( если я не ошибаюсь ) Директор компании Apple( i pod , Макентош , i phone и т.д ) в молдости был нариком , употреблял всё что можно. И бросил он , после того как захавала 1 раз ЛСД. После этого он говорит по другому взглянул на мир. Стал Буддистом , стал ездить на Тибет и прочее. Типа таблетка ЛСД изменила его жизнь. Так то.
альберт хофманн (создатель лсд) не был уж таким жестким нарком, все хорошо в меру, как он говорил :)
ну кстати говоря,перекрыло меня как раз после кислоты...
ну а н счёт тех,кому противна эта тема:ещё раз,я не пытаюсь показать какой я молодец и бросл это,но как раз то,как я кричал без смущения про наркотики,и как теперь мне это противно и есть смысл.просто это весело до поры до времени...
да и тем более,курение раз в 2-3 недели думаю не вернёт меня на путь объебоса)
просто, что бы понять наркомана, надо как минимум попробывать это.(убедился на личном опыте)
вы простите, конечно, в первую очередь ты, Чиня, но так противно от этой темы стало...
нет, то, что ты завязал - это гуд. молодец. правда. просто...ну как-то это всё...наигранно, что ли. Сначала твой явный фанатизм на тему наркотиков, а теперь внезпное прозрение и "всё, ***, я завязал". просто мне всегда казалось, что алкоголики там или наркоманы, которые закодировались, зареклись, завязали, короче все они по-прежнему "за". в душЕ. и гордость какая-то неуместная пополам с типомудростью сквозит во всех постах. но как бы нечем гордиться, не за что респектовать. заюзался до края, чуть не помер и только тогда подумал, что стоит завязать...действительно, достойно уважения=\
по поводу макак. Ирэн там уже намекнула, я к ней присоединюсь. видимо, тут действительно каждому своё. я, например, употребив достаточную дозу алкоголя, чувствую себя свиньёй и мне это ну ооочень не нравится, поэтому я предпочитаю немного покурить
а насчёт уважения...мне очень импонируют люди, курившие в своё время, которым просто это надоело и они перестали. не бросили, не завязали, не слезли, а просто перестали. они вполне могут посидеть в курящей компании, поболтать по душам и отказать себе в удовольствии почитать нотации и поделиться антинаркоманской мудростью.
красивый пост, сестренка)) не в обиду автору и всем остальным.
к слову о "падкости": есть люди, которые просто пересталиhttp://www.rap.ru/forum/images/icons/icon12.gif
из этого можно сделать кое-какие выводы..
Widerstandsfähig
05.05.2008, 18:29
Хочешь последовать их примеру или уже следуешь? Сомневаюсь,что помрёшь ты в 103 года и тихо-мирно у себя в постели,а не гденить в куда более неприятном месте и с не очень приятными ощущениями,я бы даже сказал иначе- очень неприятными-) И вряд ли те перемены в жизни,которые в итоге принесёт тебе следование подобным примерам,тебя сильно порадуют.
Хочешь последовать их примеру или уже следуешь? Сомневаюсь,что помрёшь ты в 103 года и тихо-мирно у себя в постели,а не гденить в куда более неприятном месте и с не очень приятными ощущениями,я бы даже сказал иначе- очень неприятными-) И вряд ли те перемены в жизни,которые в итоге принесёт тебе следование подобным примерам,тебя сильно порадуют.
я думаю он не имелл ввиду чо так инадо,он просто привёл пример
многие гении были наркоманами,но ведь это не значит что всем надо долбить =\
и не думаю что на нтв,снимая репортаж о хоффмане, хотели показать, как человек прожид на наркотиках,и как это круто =\
Mr Maestro
05.05.2008, 22:02
просто, что бы понять наркомана, надо как минимум попробывать это.(убедился на личном опыте)
100% истина:thumbsmil
White Bear
05.05.2008, 22:04
я за синьку
лучше бухать
сегодня в этом опять убедился
Khaddafi
05.05.2008, 22:11
я за синьку
лучше бухать
Вот и я об том же)
После синьки - вообще супер. Главное - не забыть анальгин выпить:thumbsmil
я за синьку
лучше бухать
:thumbsmil zachot
я за синьку
лучше бухать
синька-зло)
загоны нарка хД
Widerstandsfähig
05.05.2008, 23:42
я думаю он не имелл ввиду чо так инадо,он просто привёл пример
многие гении были наркоманами,но ведь это не значит что всем надо долбить =\
и не думаю что на нтв,снимая репортаж о хоффмане, хотели показать, как человек прожид на наркотиках,и как это круто =\
Согласен,многие гении были наркоманами,многие алкоголиками( что с моей точки зрения по сути своей одно и то же),и те и другие себя в большинстве случае в итоге загубили употреблением всего этого.
Согласен,многие гении были наркоманами,многие алкоголиками( что с моей точки зрения по сути своей одно и то же),и те и другие себя в большинстве случае в итоге загубили употреблением всего этого.
да уж, кто-то справедливо заметил, что "не бывает гениальности без доли безумия", а если к этому добавлять алкоголь и(или) наркотики, так это ваще пипец...
ну в общем наркотики - это бред...
кстати, у нас в городе где-то 5 крупных клубов, так в каждом достать для себя кокоинчега, таблеточгу какую-нибудь весёлую, экстази там или фен - абсолютно не проблема, были бы бабосы... так выручка у этих барыг так скажем не куёвая, и естественно всё под ментами происходит. Очень весело видить человека класса 10-11 под кайфом, которые покупают же больше для выпендрежа, чем от необходимости принять, и они такое исполняют, что наблюдать за таким "и смех и грех"... другое дело, когда взрослые люди покупают для расслабления, а потом неадекватят на дансполе, вроде уже полностью осознанный возраст, а всё равно тянет, странно всё как-то...
начинаешь говорить со знакомыми, а тебе отвечают, что мол сам попробуешь, потом всегда будет хотеться - да никуя подобного! пробывал и сказать, что испытывал большое расслабление/наслаждение от этого - совсем нет... скорее понимая свою некоторую неадекватность и невозможность контролировать все свои действия, больше чувствовал беспомошьность, и это мне мало нравилось... что люди в этом берут, я не понимаю... короче каждый сходит с ума по своему... тот, кто действительно завязывает, за тех я рад, а кто этим делом увлекается, тех мне просто жаль...
синька-зло)
загоны нарка хД
ага))) но это не загоны нарка =\
хорошо, что ты это понял "вовремя" и не дошёл до состояния, когда наркотики у человека на первом месте, а потом всё остальное. но мне остаётся непонятным, почему люди не понимают, что любой вид наркотиков - это зло, до того момента пока их не тряханёт как следует. вокруг миллионы негативных примеров. действительно, кто то учится на своих, а кто то на чужих ошибках. хотя я понимаю почему люди употребляют вновь и вновь. Есть мнение, что бывших наркоманов не бывает и если ты не из этих "бывших", то это хорошо, если и не для тебя, что наврятли, то для твоих родителей точно.
2 qqruzzza читая ваши посты я вами восхищаюсь уже долгое время :palevo: надеюсь удастся пообщаться в реале. :thumbsmil
2 .pale. +1 насчёт синьки. старана спивается, а кто то ещё говорит что это не наркотик.
2 White Bear я сразу вспомнил одну встречу :D
Короче, всем "ганжаманам" - мир, скажем синьке и химке "Нет!" :xlaughing
начинаешь говорить со знакомыми, а тебе отвечают, что мол сам попробуешь, потом всегда будет хотеться
когда слышу такое всегда хочется ответить "а зачем? чтобы тоже зависить от порошка или круглых?" свобода мне дороже кайфа, да и большинству наверно тоже.
Madhusla
06.05.2008, 11:41
наркота умеет ждать
qqruzzza
06.05.2008, 11:48
2 qqruzzza читая ваши посты я вами восхищаюсь уже долгое время :palevo: надеюсь удастся пообщаться в реале.
ого! :eek:
так приятно, спасибо :blush:
я тоже надеюсь всех вас когда-нибудь увидеть :o
ага))) но это не загоны нарка =\
ну просто я слышу это обычно от людей,уотребляющих наркотики,так что это МОЯ шутка)
это палка о двух концах,без первого не было бы и второго и тп...
черчиль курил сигары и прожил 80 с куем лет,еслиб не курил он сигары,прожил бы он дольше? и тп
так что судить с плной уверенностью нельзя =\
Widerstandsfähig
06.05.2008, 13:56
это палка о двух концах,без первого не было бы и второго и тп...
Далеко не факт,что одно подразумевает необходимость другого.Гений первичен,наркотики и тд уже вторичны и как правило далеко не способствуют полноценному раскрытию и процветанию гения в человеке,а лишь губят его.
черчиль курил сигары и прожил 80 с куем лет,еслиб не курил он сигары,прожил бы он дольше? и тп
так что судить с плной уверенностью нельзя =\
Если бы он не курил сигары и укреплял своё здоровье,то наверняка прожил бы дольше и здоровее,если бы его жизнь не была каким-либо образом искуственно пресечена. А так - на протяжении своей жизни он итак не отличался крепким здоровьем(а отличался здоровьем весьма слабым),а его увлечение сигарами явно ему здоровья не прибавило,а убавило. Речь не о том даже,что от употребления чего-либо можно преждевременно отбросить коньки,можно и долгую жизнь прожить,но на всём её протяжении будут одолевать человека при этом всевозможные тяжёлые недуги,вызванные и усугублённые его пристрастиям к различным вещам,коими здоровьё своё он сам расшатывает. Случаи,когда человек употребляет всё,что ни попадя и при том жив-здоров,являются лишь исключением,подтверждающим правило.
в том-то и дело,что не факт;)
но про гениев,могу сказать лишь то,что это была их подпидка,оттуда они брали свою гениальность
и лсд было созданно не для наркоманов,а для того,чтобы увидеть то,что не видят другиехоффман сам говорит,чт этопоблма тех людей,кто этим злоупотребляет
Вася BMW aka The G-Unit Fan
06.05.2008, 14:19
хз... на самом деле все это настолько зависит от стечений обстоятельств, т.е. курить... пить... наркотики... скажем, курить? курить сигары в данном случае? как правило в образе возникает пожилой успешный в прошлом бизнесмен, финансист, владелец пароходов и.т.д. состоящий в элитном курильном клубе... хорошая сигара - удовольствие, которое себе может позволить отнюдь не каждый, а вред? не больший чем от кучи других удовольствий, даже на первый взгляд не вредных (например пойти покататься на картинге, там же воняет резиной, покрышками, нагазовано... - легким капут!) Алкоголь? Хороший алкоголь в малых количествах отличный вариант расслабления, в больших тоже неплохо бывает, но опять-же, каждый день убиваться а***, и как там у Задорнова было "у них только начинают пить в 21, когда у нас заканчивают..." есть такое)) и потом... самый последний алкоголик может прожить больше здраственника-девственника-стрит-эйжера какого нибудь, и его ни одна болячка не возьмет... все сугубо от организма зависит... опять-же случайные факторы, вроде вылетевших с дороги машин, стихийных бедствий/катастроф... я не много теряю нить сообщения сейчас, просто мы все под одним богом ходим епти, но.... далее... наркота... ну вот индейцы и прочие ребята как-то, регулярно употребляя всякие психотропные темы живут нормально так лет... НО надо не забывать, что, 1 - воздух, 2 - питание, 3 - у них реально натуральный продукт... загнался... эмм... короче все мы под богом ходим, убивайте себя как хотите, но не мешайте жить другим! :p
Widerstandsfähig
06.05.2008, 14:24
в том-то и дело,что не факт;)
но про гениев,могу сказать лишь то,что это была их подпидка,оттуда они брали свою гениальность
и лсд было созданно не для наркоманов,а для того,чтобы увидеть то,что не видят другиехоффман сам говорит,чт этопоблма тех людей,кто этим злоупотребляет
Сомнительная подпитка,и если спуститься с небес на землю,то "то,что не видят другие"-это обычные галлюцинации,можешь конечно не соглашаться ни со мной ни с медициной в этом отношенье,но я полагаю всё же,что всё в этой области довольно тривиально и обыкновенно,и все эти поиски и находки чего-то необычного - это поиски того,чего нет и внушение себе,что оно есть. Посему считаю,что лучше держать свой разум незамутнённым и видеть объективную реальность,а не галюцинации,принимаемые за чудеса. Это ближе мне,а другие выберут то,что им больше нравится,каждому своё,лишь бы по крайней мере не во вред другим,если уж во вред себе.
Madhusla
06.05.2008, 14:30
Слышал по радио что создатель лсд прожил 102 года и умер недавно RIP. А первый раз употребил в 50-е(!!!). Я кстати против лсд очень сильная штучка. Я за лигалайз зеленого стаффа.
Widerstandsfähig
06.05.2008, 14:42
Я за лигалайз зеленого стаффа.
Вспомнилась мне по поводу этого пресловутого лигалайза мысль одна,которую довольно правильной и грамотной считаю :
Возьмем пример - человек изо всех сил кричит-надрывается, что нужно срочно легализовать анашу. Вот, покажется некоторым - живой пример радикализма. Борец. Однако несподручно ему взглянуть на себя со стороны и без предрассудков. А со стороны видно вот что: стоит этот чувак на коленях и выпрашивает у дяденек косяк. Им только того и надо. И в голову ему не придет, что это - верх (низ?) унижения.
......................
Вот, допустим, легализуют анашу - и борец наш у............ся от счастья - он выиграл. А чего он выиграл? Ему дяденьки разрешили взять то, что дОлжно брать без всякого разрешения. Подумать о том, что дяденькам этим пора РГД-5 в гузло засунуть - ну что вы, как можно!
Вспомнилась мне по поводу этого пресловутого лигалайза мысль одна,которую довольно правильной и грамотной считаю :
оч грамотно подметил)
попробуйте запретить;)
Madhusla
06.05.2008, 14:59
они ведь пробуют и пробуют успешно вам так не кажется? или вас пока эти запреты не коснулись вживую???
они ведь пробуют и пробуют успешно вам так не кажется? или вас пока эти запреты не коснулись вживую???
за распитеи спиртного на улице тоже нехило шманают.недаром они мусора)
так что не кипешуй)
Widerstandsfähig
06.05.2008, 15:09
Кому надо -то всегда найдёт способ и достать и употребить. Обычно так и происходит. Так что если тебе надо,то проблем существенных у тебя не возникнет.Как грица есть спрос - есть и предложенье.Запрещено у нас вообще много чего,однако все успешно обходят эти запреты,когда им надо.
а почему лигалайз всёвремя воспринимается только как выпрашивание стаффа? кому надо - у них всегда есть. а вот то, что ганджу можно использовать, как замену погубленным деревьям, пущенным на бумагу - никто не помнит?
Widerstandsfähig
06.05.2008, 15:23
а почему лигалайз всёвремя воспринимается только как выпрашивание стаффа? кому надо - у них всегда есть. а вот то, что ганджу можно использовать, как замену погубленным деревьям, пущенным на бумагу - никто не помнит?
Потому что лигалайз именно в ключе легализации конопли как наркотика и двигают. Как ты кустовым растением собрался заменять деревья - с этого места поподробнее,пожалуйста. Что же до использования конопли в сельском хозяйстве и в текстильной промышленности,то там она итак используется, просто не следует путать дикую коноплю и одноимённую сельскохозяйственную культуру.
Потому что лигалайз именно в ключе легализации конопли как наркотика и двигают. Как ты кустовым растением собрался заменять деревья - с этого места поподробнее,пожалуйста. Что же до использования конопли в сельском хозяйстве и в текстильной промышленности,то там она итак используется, просто не следует путать дикую коноплю и одноимённую сельскохозяйственную культуру.
двигают лигалайз вцелом, а дальше уже каждый видит, как ему удобно.
заменить дерево легко - из промышленного дубаса делается бумага высокого качества, при этом дубас - однолетнее растение, а дерево растёт годами. в сельском хозяйстве она не используется в нашей стране. а от того, что в китае и индии это юзается вовсю нашей экономике ничуть не легче )
Widerstandsfähig
06.05.2008, 16:48
в сельском хозяйстве она не используется в нашей стране. а от того, что в китае и индии это юзается вовсю нашей экономике ничуть не легче )
Я не берусь определять масштабы использования,но что используется - это точно,ибо законодательно подобное использование не запрещено(а во времена оные даже бабло на это выделялось),соотвественно,где есть возможность,там она используется.
двигают лигалайз вцелом, а дальше уже каждый видит, как ему удобно.
Возможно,однако в большинстве случаев это принимает форму именно выклянчивания косяка у государства,что является глупым занятием по уже указвывашимся причинам. Что до использования,к примеру,в медицине,то полагаю,что там она не используется вполне обоснованно,по крайней мере если говорить о таком методе лечения,как курение конопли,так как вред,наносимый при этом организму,весьма велик и вряд ли польза,если она и есть,сравнится с этим вредом
заменить дерево легко - из промышленного дубаса делается бумага высокого качества, при этом дубас - однолетнее растение, а дерево растёт годами..
Допускаю,что это могло бы стать хорошей альтернативой,однако вряд ли она будет введена в ближайшем обозримом будущем просто потому,что деревообрабатывающая промышленность - весьма хорошо поставленный прибыльный бизнес(зачастую нелегальный),где у многих есть свои интересы,поступиться которыми вряд ли кто-либо из них захочет.
MC_Pikachu
06.05.2008, 16:52
Что до использования,к примеру,в медицине,то полагаю,что там она не используется вполне обоснованно,по крайней мере если говорить о таком методе лечения,как курение конопли,так как вред,наносимый при этом организму,весьма велик и вряд ли польза,если она и есть,сравнится с этим вредом
Я слышал, что за рубежом людям, страдающим хроническими очень сильными головными болями и мигренями прописывают раз в неделю ганджокурение... Вроде как сосуды расширяются в голове, боли не такие сильные и вреда не очень много от подобного использования...
ин мит - интересно написал)
я стафф бросил курить после египетского - там страшные вещи происходили)
бухать люблю.... не курю сигареты - тоже бросил... хоть иногда и покуриваю..
а ваще всё это я лучше расписал в песне, но никак записать не осмеливаюсь. :)
ин мит - интересно написал)
я стафф бросил курить после египетского - там страшные вещи происходили)
бухать люблю.... не курю сигареты - тоже бросил... хоть иногда и покуриваю..
а ваще всё это я лучше расписал в песне, но никак записать не осмеливаюсь. :)
дададаад)))точно)))распиши в трэке,оч круто будет)))
Я слышал, что за рубежом людям, страдающим хроническими очень сильными головными болями и мигренями прописывают раз в неделю ганджокурение... Вроде как сосуды расширяются в голове, боли не такие сильные и вреда не очень много от подобного использования...
это в европе где-то?
Очень весело видить человека класса 10-11 под кайфом, которые покупают же больше для выпендрежа, чем от необходимости принять, и они такое исполняют, что наблюдать за таким "и смех и грех"...
мде... в питере в 10-11 классе все уже с большим стажем :sigh:
на самом деле, зачастую печально это видеть, а не весело...
Я не берусь определять масштабы использования,но что используется - это точно,ибо законодательно подобное использование не запрещено(а во времена оные даже бабло на это выделялось),соотвественно,где есть возможность,там она используется.
Возможно,однако в большинстве случаев это принимает форму именно выклянчивания косяка у государства,что является глупым занятием по уже указвывашимся причинам. Что до использования,к примеру,в медицине,то полагаю,что там она не используется вполне обоснованно,по крайней мере если говорить о таком методе лечения,как курение конопли,так как вред,наносимый при этом организму,весьма велик и вряд ли польза,если она и есть,сравнится с этим вредом
Допускаю,что это могло бы стать хорошей альтернативой,однако вряд ли она будет введена в ближайшем обозримом будущем просто потому,что деревообрабатывающая промышленность - весьма хорошо поставленный прибыльный бизнес(зачастую нелегальный),где у многих есть свои интересы,поступиться которыми вряд ли кто-либо из них захочет.
иди лучше спортом займись :yay:
мде... в питере в 10-11 классе все уже с большим стажем :sigh:
на самом деле, зачастую печально это видеть, а не весело...
я же писал, что весело, ибо такое исполняют, что воще пипец, и что наблюдая за таким возникают двоякие чувства, как говорится, "и смех и грех", т.е. это смешно, если не знаешь предистории поведения, и когда знаешь, что это под наркотой, грустно конечно...
Widerstandsfähig
07.05.2008, 01:14
иди лучше спортом займись :yay:
Я б сказал,куда тебе пойти с твоими советами,но это будет слишком нецензурно. И я им занимаюсь,так к слову.
я же писал, что весело, ибо такое исполняют, что воще пипец, и что наблюдая за таким возникают двоякие чувства, как говорится, "и смех и грех", т.е. это смешно, если не знаешь предистории поведения, и когда знаешь, что это под наркотой, грустно конечно...
вот, вот, а мне грусто, ибо предыстория мне известна, просто, так называемый бутерат, который на самом деле является продуктом подпольного производства несложного состава, у меня в районе употребляется, похоже, литрами (не даром даж в "максимуме" моё колпино красиво "прорекламировали" по этому поводу). при всем при этом, моллодыми людьми лет 15, эффект, так сказать, на лицо, становится страшновато за поколение нэкст...
вот, вот, а мне грусто, ибо предыстория мне известна, просто, так называемый бутерат, который на самом деле является продуктом подпольного производства несложного состава, у меня в районе употребляется, похоже, литрами (не даром даж в "максимуме" моё колпино красиво "прорекламировали" по этому поводу). при всем при этом, моллодыми людьми лет 15, эффект, так сказать, на лицо, становится страшновато за поколение нэкст...
да,в питере жёские ребята,)
наше тушино наверно рядом не стояло)
Я вот сутки ехала с алисоманами в плацкартном вагоне... жесткие бухие рокеры... они блевали на пол, срали мимо унитаза и обливались пивом. в середине ночи кто-то у кого-то шарф взял без разрешения, началась драка, бухая девочка вылила пиво себе на голову и всю ночь повторяла "Я в шоке"... А я лежала на верхней полке и думал о том, что лучше быть правильной занудой, чем валяться на полу, как моя соседка, храпеть, а ее компания проходя мимо будет замечать: ну и скотина же Ленка. короче, у меня произошел взрыв сознания
Я вот сутки ехала с алисоманами в плацкартном вагоне... жесткие бухие рокеры... они блевали на пол, срали мимо унитаза и обливались пивом. в середине ночи кто-то у кого-то шарф взял без разрешения, началась драка, бухая девочка вылила пиво себе на голову и всю ночь повторяла "Я в шоке"... А я лежала на верхней полке и думал о том, что лучше быть правильной занудой, чем валяться на полу, как моя соседка, храпеть, а ее компания проходя мимо будет замечать: ну и скотина же Ленка. короче, у меня произошел взрыв сознания
Это жесть! И че никто на это гавно даже мусоров не вызвал???
зато есть что вспомнить))
у нас и похлеще вещи бывали,правда мы все добрые,никого не обижаем...)
Khaddafi
07.05.2008, 22:03
До подобного состояния иногда надо опускаться) Чтобы было заметно.
А развешивание ярлыков из серии "зануда" - это удел свёрнутых людей. У них, имхо, уже бзики и комплексы)))
Главное - перед собой не нудить, еее!
До подобного состояния иногда надо опускаться) Чтобы было заметно.
А развешивание ярлыков из серии "зануда" - это удел свёрнутых людей. У них, имхо, уже бзики и комплексы)))
Главное - перед собой не нудить, еее!
главный зануда рап.ру никогда не нудит перед собой, позвально :D
Khaddafi
08.05.2008, 23:11
главный зануда рап.ру никогда не нудит перед собой, позвально :D
Ваша проницательность меня всегда восхищала:rolleyes:
ваша жизнь не поменяется, потому что вы слабые
кто был торчком тот им и останется
кто был алкашом тот им и останется
у вас просто не хватит силы воли изменить себя
фигасе у тебя настрой:(:cool:)
добрый ты хлопчик а вабще по большей части согласен... исключения лишь подтверждают правило
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot