Просмотр полной версии : Blackalicious
OnlyWest
20.01.2006, 19:54
Альтернативный хипхап. Кто их слушал?
Вчера вот только набрел на них. :blush:
Regular KaT
20.01.2006, 20:06
Я слушал =), очень нравятся, все хочу рекомендованный Фризом сольник Gift of Gab'a заценить
HOT! HOT! HOT!!!
абажаю все от них. боги блин)))
ОнлиВест, что ты слушал?
OnlyWest
20.01.2006, 20:11
Нашел их последний альбом 2005 года - The Craft.
Regular KaT
20.01.2006, 20:17
Нашел их последний альбом 2005 года - The Craft.
Дабы Фризу не мучаться скажу =) слушай Блэйзин Эроу, меня с последнего альбома Сайд то Сайд польше всего поперла
первый ИПИ у них 94 года)
мне ужжасно прет их первый альбом NIA.
Блин, да это ж чуть ли не лучшее, что есть на вашем Весткосте)
OnlyWest
20.01.2006, 20:41
Ну вы меня убили и размазали по полу. :D
Nia прикольный...на Deception даж видео нарыла, хороший трек. Даритатададидам =) Craft есть, но еще не слушала...
лучший альбом Blazing Arrow глупые!
у меня есть клип в двд качестве make you feel that way
OnlyWest
21.01.2006, 00:38
лучший альбом Blazing Arrow глупые!
Эээ... ты уж определись. :)
Я то посмотрю на второй их альбом пока, его достать легче.
Блэйзин Арроу самый модный их альбом а не самый лучший. Крафт хороший. Ниа самый альтернативный - джаз-рок практически.
OnlyWest
03.02.2006, 01:27
Послушал Blazing Arrow, A2G, Melodica и Nia.
Больше всего понравился Nia.
Ага...ниа - самая круть =) Еще я недавно послушала Quannum Projects...это походу Blackalicious, DJ Shadow и некие неизвестные мне Latyrx...Кто что может сказать?
ну дык эт знаю, но выпускаюцца альбомы Quannum Projects, там типа сборная солянка из них всех, но совместные треки идут под названием Quannum Projects...
а вопрос мой был по поводу Latyrx...
хотя не...путаю, наверное, там Quannum MCs...
OnlyWest
05.02.2006, 00:37
Ну это дуэт - Lyrics Born и Lateef. У меня есть их альбом 97-ого года. Ничего очень, но и совсем не плохо.
Ага, выпускались диски под названием Quannum Projects.
крутая вещь. есть клип Blackalicious - Deception (Dont Let Money Change Ya)
OnlyWest...ага, я их и имею в виду, вроде их 3 или 4 выпустили...у меня один есть 99-го года.
Роман...у кого ж его нет =)
у меня тоже потомучто в SVCD его нигде не найдешь...
рато у меня есть Make you feel that way, крутой клип
OnlyWest
21.02.2006, 22:14
Кто Gift of Gaba слушал?
я уже раз 10 писал, что это мой любимый их альбом
в смысле сольник
OnlyWest
21.02.2006, 22:39
Так, стоп. Сначала твоим любимым альбомом был Nia, потом Blazing Arrow, теперь сольник. Я чего-то не понимаю? )))))
Ниа никогда не был) все они любимые :(
OnlyWest
21.02.2006, 23:07
Что? Что-что ты писал на первой странице этого топа? :)
Это означало, что Nia - твой любимый альбом, ну или то, что остальные тебя вообще не прут. :)
В общем понятно, Craft обиделся и переиздался в этом году. :)
надо сказать, что Блекалишес мне и до сих ор нравятся, хотя отошел от всего этого стиля
слышал порядка 10 трэков и несколько клипов еще в то время когда шло на музтв rap-city.собираюсь заказывать альбомы,потому что слышал скажу что понравилось,но не зацепило.
JEFF.J.DEE...несколько клипов? Это сколько? Я два тока знаю...
Lunatic'
26.02.2006, 17:45
Что то помойму их там не один,а многа..Я слышал тока че та там Craft,темный такой альбом,мне не понравилась..
Тёмный?
Ты наверное с чем-то перепутал)
OnlyWest
26.02.2006, 18:11
Не, альбом Blackalicious не может не понравится. :)
Lunatic'
26.02.2006, 18:47
Я имел ввиду абложка у него темная :)
JEFF.J.DEE...несколько клипов? Это сколько? Я два тока знаю...
я видел их так давно,что уже мало что помню,там 2или3 клипа показывали.
Up.
Народ, залейте, плз,
всё от Блэкалишс, что не жалко!!
+2 Фриз:
клип в двд качестве make you feel that way
3rd Bass
30.01.2007, 14:35
Все альбомы прут... но сольник Gift of Gab'a не сильно втыкнул, хотя и тож нормально...
What's Up
30.08.2007, 20:23
слышал о них давно ,но вот сёдня тока послушал.пока что тока крафт,но ещё ниа есть непрослушанный.вообще ребята меня порадовали,альтернатива такая радосная))))сплошной по3итив
на хип-хоп бутлегерс есть ссылка на новый сингл DJ Shadow, при участии Gift of Gab'a.:p
что никто не слышал Блекалишес?
скажу вот что, они всю жизнь на лейбле Кванум Проджектс, там так любимый на рэп.ру Пиджен Джон свой альбом последний выпустил, и теперь тоже числится на этом замечательном лейбле. хоть это вас заинтересовало?
на хип-хоп бутлегерс есть ссылка на новый сингл DJ Shadow, при участии Gift of Gab'a.:p
что никто не слышал Блекалишес?
скажу вот что, они всю жизнь на лейбле Кванум Проджектс, там так любимый на рэп.ру Пиджен Джон свой альбом последний выпустил, и теперь тоже числится на этом замечательном лейбле. хоть это вас заинтересовало?
Меня не заинтересовало. Слушал его Blazing Arrow и он мне не понравился.:yawn2:
скажу вот что, они всю жизнь на лейбле Кванум Проджектс
кстати нет. изначально они были на лейбле Solesides.
на вики почему-то написанно, что он сдох и превратился в Кванум, но это враки все. ведь на Solesides выходил единственный (и дурацкий) альбом Dj Zen в 2003 иил 2001.
но это так, детали.
А мне Blazing Arrow очень понравился. В своё время мог купить в Пурпурном Легионе The Craft на лицензии, но взял Фэтлипа. Не то чтобы жалею, просто тогда мало их слышал, но при случае постараюсь исправить оплошность.
а трек то хорош, ну от Гифта говна ожидать и не приходится;)
http://i050.radikal.ru/0801/b3/af5ca84446c3.jpg
01 - DJ Shadow feat. Gift Of Gab - Gabracadabra
02 - DJ Shadow feat. Gift Of Gab - Gabracadabra (acapella)
http://www.zshare.net/download/6579509036ac6c/
Меня не заинтересовало. Слушал его Blazing Arrow и он мне не понравился.:yawn2:
только не его, а их:)
В своё время мог купить в Пурпурном Легионе The Craft на лицензии, но взял Фэтлипа.
кстати. на концерте Блекалишес в Сиэтле, в завершающей песне, помимо артистов с Кванума, выступал ещё и Фэтлип. не знал, что он с ними такую дружбу водит:)
кстати нет. изначально они были на лейбле Solesides.
на вики почему-то написанно, что он сдох и превратился в Кванум, но это враки все. ведь на Solesides выходил единственный (и дурацкий) альбом Dj Zen в 2003 иил 2001.
упс, не знал;) мне почему-то казалось, что они всю жизнь на Квануме были.
U-Goddess
21.01.2008, 15:50
я видела только клип, ещё когда я была маленькой и слушала Эминема :o
а так - в теме про Пиджена уже писала о своем намерении ознакомится с Quannum'ом поближе, надеюсь осуществить это в скором времени
я видела только клип, ещё когда я была маленькой и слушала Эминема :o
а так - в теме про Пиджена уже писала о своем намерении ознакомится с Quannum'ом поближе, надеюсь осуществить это в скором времени
в моих планах тему про Кванум создать в скором времени :o
мне почему-то кажется, что Блэкалишес ничего больше не выпустят нового :(
Gift Of Gab в The Mighty Underdogs состоит, и они уже выпустили 2 релиза. в этом случае, что-то опять же говорит мне, что это объединение мы ещё услышим.
а вот чем Chief Xcel занимается неизвестно. если кто в курсе, может скажете?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot