Просмотр полной версии : G-Unit - Terminate On Sight (Interscope, 2008)
Итак, этим летом (предположительно 24 июня, в 1 день с Геймом и Нелли) должен выйти новый альбом группы G-Unit (50 Cent, Lloyd Banks, Young Buck & Tony Yayo)
Совсем недавно в инете появился официальный первый сингл отсюда
http://www.mediafire.com/?bypjzzmd33m
значит нас ждет соревнование продаж 24 июня
цирк
да гейм всех убирёт, хотелось бы в это верить...
Если Гейм не предпримет ничего глобального в виде какого-нить взрывного сингла, а не вялого "Big Dreams", то будет скорее всего так
1) G-Unit
2) Nelly
3) Гейм
А юниты очень порадовали своим синглом, замечу тут они в полном составе, в том числе и Бак, какие бы слухи ни ходили :)
Detsom2007
03.04.2008, 17:29
Интересненько! А будут ли все трэки на ныне выпущенные клипы? А то будет Massacre2, где на каждый трэк по клипу. Кстати, Куб, что за сингл с баком - Feel's Good?
из этой троицы релизы сто пудов кто-нибудь перенесёт, а если нет, то ставлю на нелли
Интересненько! А будут ли все трэки на ныне выпущенные клипы? А то будет Massacre2, где на каждый трэк по клипу. Кстати, Куб, что за сингл с баком - Feel's Good?
Feel Good - это сингл с микстейпа (и такое бывает :D)
Этот трек (как и все остальные на которые мы недавно видели недорогие клипы) не более чем просто промо и на альбом скорее всего не войдёт :)
Feel good очень понравился постоянно в компании под эту песню отдыхаем, от альбома не меньших классных песен жду, именно не хитов, а очень хороших и качественных песен
Качаем официальный первый сингл "I Like the Way She Move" из первого поста, мне кажется он ещё лучше чем "Feel Good" :)
Relative
03.04.2008, 18:44
Горилы, гейм, нели, причём нелли далеко позади...
Трэк ваще никакой помойму, бака куплет еще слушать можно а так :yucky:
с прошлого альбома папин зем сэнгс был раз в 5 лучше
думаю будит так
Нелли ( Если нелли выпустит такой хит как раньше делал)
Гейм (если хитом будит чтото типа Итс ок, а биг дримс это вообщето уличный сингл)
и Г юнит ( ну тут уже все понятно, да я их особо по тв и не видил)
Гейм (если хитом будит чтото типа Итс ок, а биг дримс это вообщето уличный сингл)
Видео на первые синглы ещё никто из троих не представил
Gunner-Alex
03.04.2008, 19:27
Трек можно слушать с 2.11, когад вступает Бэнкс:D А так неплохо для юнттов, в принципе, чей бит?
Nikitass
03.04.2008, 19:47
Трэк ваще никакой помойму, бака куплет еще слушать можно а так :yucky:
с прошлого альбома папин зем сэнгс был раз в 5 лучше
думаю будит так
у нелли главный сингл пати пипл с fergie , 15 апреля премьера клипа
Трек можно слушать с 2.11, когад вступает Бэнкс:D А так неплохо для юнттов, в принципе, чей бит?
http://en.wikipedia.org/wiki/Lock_and_Load_(album)
Как говорит нам википедия продюсер тут некий "Street Radio" :)
Detsom2007
03.04.2008, 20:13
Качаем официальный первый сингл "I Like the Way She Move" из первого поста, мне кажется он ещё лучше чем "Feel Good" :)
Это гораздо лучше, чем Feel Good!
Detsom2007
03.04.2008, 20:18
http://en.wikipedia.org/wiki/Lock_and_Load_(album)
Как говорит нам википедия продюсер тут некий "Street Radio" :)
Ещё лучше, там сейчас написан тимати и доминик жокер!:rofl1:
Gunner-Alex
03.04.2008, 20:51
Это кто-то из наших:yay: теперь Кьюб55
Это кто-то из наших теперь Кьюб55
Чувствую сейчас будет Солджа Бой... :(
Так, трэк прослушал - первое впечатление положтельное... :thumbsmil Это вам не какой-то Wanna Lick...
Nine&Two
03.04.2008, 21:16
А трэк нормальный,но на хит-слабенко.;)
Это кто-то из наших теперь Кьюб55
И долго я ещё продюсером там буду? :yay:
Щас народ по всему инету кинется разыскивать начинающего российского битмейкера :D
Still Chronic
03.04.2008, 23:20
Нормальный трэк, цепляющий.:)
трек не понравился. мне полностью разонравился 50 (не считая Get Rich or Die Tryin'); к его Юниту относился всегда равнодушно, слышал только Poppin' Them Thangs, и этого мне вполне достаточно. Альбом не жду, и первый не буду качать
Red Menace
04.04.2008, 10:39
У фифти какой-то уж слишком слащавый голос стал, да и биток не отличается оригинальностью, в общем можно довольно долго можно перечислять все то, что в сумме дало трек, который можно было с чистой совестью слить на микстейп, разве, что последний куплет порадовал душу...
Этот альбом не то,что купить...
Его даже скачать будет стыдно!
первый сингл мне не понравился :(
лучшие продажи скорее всего покажет Гейм, затем Нелли и Г-Юнит
конечно 50 сделает что-нибудь вроде соревнования с Канье
тогда Гейм продаст 500к, Г-Юнит 350к, Нелли 400к
Nine&Two
04.04.2008, 15:47
первый сингл мне не понравился :(
лучшие продажи скорее всего покажет Гейм, затем Нелли и Г-Юнит
конечно 50 сделает что-нибудь вроде соревнования с Канье
тогда Гейм продаст 500к, Г-Юнит 350к, Нелли 400к
не,думаю Нелли продаст меньше Джи-Юнитов.
Хотя,если на альбоме будут трэки в стиле этого...
не,думаю Нелли продаст меньше Джи-Юнитов.
Хотя,если на альбоме будут трэки в стиле этого...
Как раз треки в стиле этого дают продажи лучше, чем в стиле "Big Dreams" :)
Мой прогноз пока что
G-Unit - 350k
Nelly - 300k
The Game - 250k
Потом посмотрим ещё как у синглов будут успехи)
Nine&Two
04.04.2008, 19:46
Как раз треки в стиле этого дают продажи лучше, чем в стиле "Big Dreams" :)
Мой прогноз пока что
G-Unit - 350k
Nelly - 300k
The Game - 250k
Потом посмотрим ещё как у синглов будут успехи)
Кубик,твои прогнозы всегда однообразны.
На первых местах всегда Джи-Юнит)
Но давай посмотрим на то что Гейм привлёк внимание к своему альбому,тем что назвал его последним.
А Джи-Юнит провалил прошлый и поза-прошлый год:p
Провалили? ммм... ну Гейм тоже не блеснул своим DA... :o
Red Menace
04.04.2008, 20:20
Но давай посмотрим на то что Гейм привлёк внимание к своему альбому,тем что назвал его последним.
Ну не знаю, в прошлом году вышел альбом "Buck The World", которому я очень симпатизирую, а в позапрошлом "Blood Money", который тоже весьма неплох, хотя кьюб мне тоже кажется, что твои прогнозы... черезчур оптиместичны... Гейм продает больше имидж, чем музыку, то есть скорее его продажи не особо упадут, ну допустим учитывая всеобщую популярность интернета 300 тысяч, насчет нелли честно говоря сложно сказать, но учитывая, что он работает уже где-то совсем рядом с рнб, его продажи при паре удачных синглов могут быть весьма высоки, хотя в первую неделю опять же ссылаясь на стиль 300-350 тысяч, а вот продажи Юнитов мне почему то кажется будут на уровне 250, так как их последний материал мягко говоря не впечатляет...
а вот продажи Юнитов мне почему то кажется будут на уровне 250, так как их последний материал мягко говоря не впечатляет...
А какой конкретно материал подразумевается? :confused:
нелли полюбому мало продаст, сейчас он нах никому не нужен а возьмет где-то от 40 до 80 тыс я думаю
юниты гдето 100-150 тыс
гейм если будет 1й сингл мощный то от 200-400 тыс
Этот альбом не то,что купить...
Его даже скачать будет стыдно!
для поклонника Ву конечно стыдно:)но я все таки скачаю ради интереса,посмотрим че у них там выйдет.
Успех DA (относительный конечно, лимона по саундскану так и нету) не более чем следствие постоянной шумихи, которую Гейм поднимал диссами, а в последнее время он не так заметен + там ещё Документари был недалеко
Насчёт Нелли - не удивлюсь ни 100k ни 300k, тут всё очень непредсказуемо))
А Джи Юнит и Гейм как минимум по 200k должны взять на первой неделе даже если синглы не будут пользоваться успехом, золото тоже должно быть и у тех и у другого, а вот платина - тут большой вопрос, это стало очень нелегко в наше время :)
Red Menace
04.04.2008, 22:54
нелли полюбому мало продаст, сейчас он нах никому не нужен а возьмет где-то от 40 до 80 тыс я думаю
юниты гдето 100-150 тыс
гейм если будет 1й сингл мощный то от 200-400 тыс
Посмотрим, все таки он не рэппер в полной мере этого слова, ЛиЛ Флипа например забыли, но их очень сложно сравнивать, мне кажется если он наберет былую форму я не удивлюсь 350 тысячам, слишком он уж какой-то не стандартный...
Uncle Sam
05.04.2008, 00:17
пипец - уже надоело что они п*здят биты, даже на синглы, или продюссер Swizz Beatz или 50 совсем опустился - это чуть переделаный - You know your boy did that - One Man Band - Swizz Beatz. Как так можно?
пипец - уже надоело что они п*здят биты, даже на синглы, или продюссер Swizz Beatz или 50 совсем опустился - это чуть переделаный - You know your boy did that - One Man Band - Swizz Beatz. Как так можно?
Определённое сходство есть, но во-первых - у юнитов тут всё-таки лучше продакшен, во-вторых - сходство не до такой степени чтобы говорить о плагиате
Uncle Sam
05.04.2008, 00:32
Определённое сходство есть, но во-первых - у юнитов тут всё-таки лучше продакшен, во-вторых - сходство не до такой степени чтобы говорить о плагиате
Такое же сходство как у Юго - Капает и Rick Ross - Hustlin и Fat Joe - Clap&Revolve если быть точнее:pioneer:
Red Menace
05.04.2008, 03:10
Бог ты мой, какой кошмар, это ужастно, не знаю, смогу ли я заснуть зная ЭТО =\
На первой неделе Нелли конечно похуже продастся, но так как он к РНБ ближе, то выносливость у него получше будет, мне кажется.
последние 2 альбома Нелли продавались больше 700к в первую неделю, а этот при успешном сингле может продастся 350к
Nikitass
05.04.2008, 14:26
последние 2 альбома Нелли продавались больше 700к в первую неделю, а этот при успешном сингле может продастся 350к
следуйщая неделя покажет успешный сингл или нет , пока что NELLY FEAT. FERGIE PARTY PEOPLE
на 53 месте хот 100 ( первая неделя)
15 апреля премьера клипа
Кьюб,дай другую ссылку на сингл...Там хрень!скачать не могу...:(
На первой неделе Нелли конечно похуже продастся, но так как он к РНБ ближе, то выносливость у него получше будет, мне кажется.
а почему ты так решил? любители рнб более заторможенные чтоли))? чем рэпперы)
Кьюб,дай другую ссылку на сингл...Там хрень!скачать не могу...:(
http://rapidshare.com/files/104105136/G-Unit-I_Like_the_Way_She_Move-_RapGodFathers.com_.mp3
Скорее так
Любитель рэпа: "аааа, наконец-то, уже бегу за альбомом"
Любитель аренби: "попадётся на глаза, может и куплю"
По продажам складывается именно такое мнение :D
Red Menace
05.04.2008, 17:53
Если все сводить к крайностям то да, посмотри на продажи любого хип-хоп релиза, его общие результаты, месяца через 3 приблизительно равны продаже на первой неделе умноженной на 2,5 или 3, и посмотри допустим на продажи Ферги, хоть продажи на первой неделе не заоблачные (150,000) в сумме там уже 3 миллиона, это связано с тем, что у рнб больше аудитория, но отсутствуют такие как в хопе фанаты, которые на первой неделе продаж побегут покупать по три копии альбома своего любимого исполнителя...
Gunner-Alex
05.04.2008, 18:30
Хм...на самом деле байтерство это. Хотя всё равно бит не у Свизии скоммуниздили:)
в июне дедужко Ice Cube да мне и так в принципе пофиг было бы)
в первом сингле у Бака крутой куплет :) но припев не зацепил совершенно
хэшCracker
05.04.2008, 21:04
у нелли главный сингл пати пипл с fergie , 15 апреля премьера клипа
я тащусь от того, что у вас такая инфа есть серьезная)
подвал явно не ваша тема:D
Гейм будет первый, Гориллы вторыми, Нелли последний, но Гориллы скорее всего перенесут альбом, с такими синглами только с Фэт Джо соревноваться.=/
Nikitass
05.04.2008, 21:15
я тащусь от того, что у вас такая инфа есть серьезная)
подвал явно не ваша тема:D
не понял ,инфа серьезная , сингл дебютировал на 53 месте хот сто.....
Nine&Two
05.04.2008, 21:20
Гейм будет первый, Гориллы вторыми, Нелли последний, но Гориллы скорее всего перенесут альбом, с такими синглами только с Фэт Джо соревноваться.=/
Здесь,я согасен-слово в слово.
Ну не сможет Нелли перепрыгнуть двоих.
cardinal
05.04.2008, 22:23
Гейм сделает всех) вторым будет Нелли, Горриллы продадут 25 тыщ. Тру хип-хап пабедит :D
Гейм сделает всех) вторым будет Нелли, Горриллы продадут 25 тыщ. Тру хип-хап пабедит :D
Нелли и Гейм тру-хип-хап?
А у Гейма уже есть мега мощные синглы с Лакс? ))
Nine&Two
05.04.2008, 22:54
Скажем так,я слышал трэк Нелли с Ферги,и Биг Дрим-Гейма,и трэе Юнитов.Ничего не впёрло:(
У Гейма пока нет ничего. Вот запустит хоть что-нибудь, тогда и поговорим...
Gunner-Alex
06.04.2008, 00:07
у Гейма вообще нет синглов =\ а вот у Юнитов есть, и не самый лучший. Выпустит свой сингл Гейм, тогда и поговорим;)
Не джиюнит стрельнет однозначно! может не большими продажами, но хорошим албумом! Куплю полюбому, главное чтоб продавали ! Гейми в жопе, если попсы как прошлый раз не наделает типа вуднот гет фар!:rolleyes:
Nine&Two
06.04.2008, 00:42
Не джиюнит стрельнет однозначно! может не большими продажами, но хорошим албумом! Куплю полюбому, главное чтоб продавали ! Гейми в жопе, если попсы как прошлый раз не наделает типа вуднот гет фар!:rolleyes:
:eek:
УжОс какое у тебя противный первый комент.
Гейм попса=самое оригинальное из всего что я слышал за последнее время.особенно если его сравнивать с Юнитами\\\
Гейм попса=самое оригинальное из всего что я слышал за последнее время.особенно если его сравнивать с Юнитами\\\
"Попса" они где-то в равной степени)
Nine&Two
06.04.2008, 00:57
"Попса" они где-то в равной степени)
Да ты что...Если смотреть со стороны SPI,то вуднт гет фар,более попсовая чем АУО-50:confused:
Да ты что...Если смотреть со стороны SPI,то вуднт гет фар,более попсовая чем АУО-50:confused:
Думаю SPI вложил в понятие "попса" то, как ему не нравится музыка Гейма))
Nine&Two
06.04.2008, 01:04
Думаю SPI вложил в понятие "попса" то, как ему не нравится музыка Гейма))
Врятле ты сможеш словить его мысль.
Но говорить Гейм попса,как-то не разумно+предоставляя факты в стиле
вуднот гет фар:yucky:
Гейм не попса! у него уйма хороших трэков!!!я сказал про пару песен, Айо -моя самая не любимая песня, просто, законы таковы если сделать реальный шит его никто не купит!!! Вот у Джиюнита будет классный альмоб, но его не кто не купит, а гейм как шлюха, сделает зоопарк из альбома, с кунями лил вэнами ...
Nine&Two
06.04.2008, 01:09
Гейм не попса! у него уйма хороших трэков!!!я сказал про пару песен, Айо -моя самая не любимая песня, просто, законы таковы если сделать реальный шит его никто не купит!!! Вот у Джиюнита будет классный альмоб, но его не кто не купит, а гейм как шлюха, сделает зоопарк из альбома, с кунями лил вэнами ...
Ну это ты загинаеш.
По синглу не сказалбы что будет "Жарко".(Но надо ждать,50 умеет удевлять)
З.Ы-Ты считаеш Гейма шлюхой за фит с Виззи?Если так,то пол-игры шлюхи)
Юниты больше не имеют права на ошибку, если почувствуют что ещё не время, то скорее перенесут, чем выпускать "на удачу"
Nine&Two
06.04.2008, 01:15
Юниты больше не имеют права на ошибку, если почувствуют что ещё не время, то скорее перенесут, чем выпускать "на удачу"
Я уверен что перенесут,и Гейм наверное.
Мало вероятно что это зделает Нелли.
Gunner-Alex
06.04.2008, 01:17
кстати я не думаю, что они выпустят альбом в указанный срок. Перед выходом будет минимум два полноценных сингл-клипа.
Red Menace
06.04.2008, 01:17
Ну это ты загинаеш.
Вот что, что, а удивлять он помоему и разучился...
Если так,то пол-игры шлюхи)
В точку! При том дело не в Виззи:)
Ну это ты загинаеш.
З.Ы-Ты считаеш Гейма шлюхой за фит с Виззи?Если так,то пол-игры шлюхи)
Просто все делают ради бабок, если виззи в ЮС популярен, то каждая крыса хочет с ним записываться. Гейм толковый, но он не в ту сторону пошёл на дж он бы большего добился бы. Ну посмотрим, гейм обещал что-то новое чего ещё не было, не буду бросать пустых слов всё после албума иил синглов хотябы! :yay:
Nine&Two
06.04.2008, 01:27
Вот что, что, а удивлять он помоему и разучился...
В точку! При том дело не в Виззи:)
Ну почему-же?Думаю пропиарить альбом он в состоянии,может на Дрэ напишит дисс)
Gunner-Alex
06.04.2008, 01:28
Просто все делают ради бабок, если виззи в ЮС популярен, то каждая крыса хочет с ним записываться. Гейм толковый, но он не в ту сторону пошёл на дж он бы большего добился бы. Ну посмотрим, гейм обещал что-то новое чего ещё не было, не буду бросать пустых слов всё после албума иил синглов хотябы! :yay:
то есть практически все более-менее популярные рэпперы крысы? Да даже великий и ужсный(:D) Доктор Дре взял его писать тексты для Дитокса
Nine&Two
06.04.2008, 01:30
Ну ты не прав.СолджаБой популярен,но никто ему не предлагае фитов(кроме Араба)))
После ухода Гейма,и Джи-Юнит потерял,и он-50\50.
просто пощло много фейкового репа с виззи, он то сам ничё, просто тоштит как-то всё не реально, гнило, искусьвенно! всё проехали ждём албумов! :(
если Г-юнит перенесут альбом, то все поймут это как боязнь тягаться с Геймом. Так что они должны выпустить альбом 24 июня
если Г-юнит перенесут альбом, то все поймут это как боязнь тягаться с Геймом. Так что они должны выпустить альбом 24 июня
А если и юниты и Гейм перенесут то все поймут это как боязнь тягаться с Нелли? :D
Если не будет к этому времени успешных синглов, то выпускать альбом очень неразумно будет
Слушаю сейчас сингл, и мне он нравится всё больше и больше... :thumbsmil
antttonio
06.04.2008, 14:12
Блиа.. Дайте ссылку на сингл! :)
Блиа.. Дайте ссылку на сингл! :)
Попробуй здесь:
http://www.zshare.net/audio/990448156de655/
Хороший сингл.Не скажу что прям Poppin Them Thangs,но тож ничё.
Минус чем то напоминает Stunt 101....
Минус чем то напоминает Stunt 101....
Мне он понравился больше, чем Stunt 101... И даже больше, чем Poppin Them Thangs... :) (мне кажется на первом альбоме было парочку трэков лучше, чем Poppin Them Thangs)
Да вы чё?! Сингл полнейшее извините меня дерьмо! Джи сейчаз уже коммерческий рэп, всё для денег и никакой правды с текстах. Где былые ганг тексты? Где улицы? Рэп - голос улиц. Их уже небудет на новом альбоме, потому что 50 стал двигать рнб шнягу. :yay: Всё, небудет вам г юнита прошлого никогда. 50 рнб делает и туда юнит катит. Один бак чего то стоит, ему срочняк надо выползти из этого коммерческого гавна.
А если и юниты и Гейм перенесут то все поймут это как боязнь тягаться с Нелли? :D
Если не будет к этому времени успешных синглов, то выпускать альбом очень неразумно будет
все дело в том, что Гейм и Г-Юнит враждуют, и перенос альбомов любого из них можно считать как боязнь битвы. А Нелли тут не причем
Мне он понравился больше, чем Stunt 101... И даже больше, чем Poppin Them Thangs... :) (мне кажется на первом альбоме было парочку трэков лучше, чем Poppin Them Thangs)
Да но то был тоже первый сингл.По этому и сравниваю...
Да вы чё?! Сингл полнейшее извините меня дерьмо! Джи сейчаз уже коммерческий рэп, всё для денег и никакой правды с текстах. Где былые ганг тексты? Где улицы? Рэп - голос улиц. Их уже небудет на новом альбоме, потому что 50 стал двигать рнб шнягу. :yay: Всё, небудет вам г юнита прошлого никогда. 50 рнб делает и туда юнит катит. Один бак чего то стоит, ему срочняк надо выползти из этого коммерческого гавна.
Если бы они ещё rnb делали, нет там rnb...=/
Где на заборе прочитал??7 наоборот ДЖ сейчас меньше гопоты делают, снетчерсы этому подтверждение!! А сингл неплох, БАК и Яё лучшие, припев хорошо, вот первая его часть гавно там фифти воалом сильно увлёкся!"
А мне больше всего понравилось как Бэнкс зачитал на новом сингле :)
antttonio
06.04.2008, 23:50
Попробуй здесь:
http://www.zshare.net/audio/990448156de655/
Пасиба! :thumbsmil Трек реально жесть! (в хорошем значении) Особенно бит пропер... И пусть мне отрежут яйца, если это рнб!!!:yucky:
Пасиба! :thumbsmil Трек реально жесть! (в хорошем значении) Особенно бит пропер... И пусть мне отрежут яйца, если это рнб!!!:yucky:
Просто некоторые определяют че такое аренби по тематике текстов :D
cardinal
07.04.2008, 16:37
Нелли и Гейм тру-хип-хап?
***, вот человек, а...с иронией видно не знаком..в принципе, когда жопой думаешь, как-то не до иронии наверно..это печально :( (с)
G`d Up, My Buddy на мой взгляд лучше чем Poppin Them Thangs,самый тупой трек Baby U Got, Stunt 101 в начале раздражал своим электронным битом,потом понравился,для быстрой езды подходит:)
G`d Up, My Buddy на мой взгляд лучше чем Poppin Them Thangs
+1... :) И я бы ещё добавил сюда Lay You Down... :thumbsmil
Irv Gotti
07.04.2008, 19:15
Like the Way She Do It песня для нового микс альбома имхо.
на ThisIs50.Com написано 1 сингл джиюнит албума!
Still Chronic
07.04.2008, 20:39
***, вот человек, а...с иронией видно не знаком..в принципе, когда жопой думаешь, как-то не до иронии наверно..это печально :( (с)
Да ладно тебе, правда Поклонник часто довольно не понимает стёба, не понимаю почему.:confused:
По теме: сингл очень порадовал, качает, всё такое, давно кстати ничего нового качевого не слушал, так что доволен.:)
Я не давал повода меня обзывать. А одним местом походу ты и думаешь. Учись культуре, а не то один раз больно тебе придётся в этой жизни...:(
А мне что-то сингл не очень...Poppin' Them Thangs круче
G-Unit - Lock And Load :yawn2: :confused:
http://bp0.blogger.com/_VJVTs4HidDE/R_0bZDIVsyI/AAAAAAAABg8/TtwQZlsnmEA/s400/gunitlocknloadmu1.jpg
Genre East Coast hip hop, gangsta rap, hardcore hip hop
Label G-Unit, Interscope
Producer Eminem, Swizz Beatz, Timbaland, Ron Browz
01 - Intro
02 - Lair Lair
03 - I Like The Way She Do It
04 - New York City
05 - I Fucked Your Girl
06 - Like A Dog
07 - Paper Chaser
08 - Homicide (Feat. Spider Loc)
09 - The Party Ain't Over
10 - Sunroof Open
11 - Ryder
12 - The Mechanic
13 - I'm Bout That
14 - Wanna Lick (Feat. Lil Kim)
15 - Deathwish
G-Unit - Lock And Load :yawn2: :confused:
http://bp0.blogger.com/_VJVTs4HidDE/R_0bZDIVsyI/AAAAAAAABg8/TtwQZlsnmEA/s400/gunitlocknloadmu1.jpg
Genre East Coast hip hop, gangsta rap, hardcore hip hop
Label G-Unit, Interscope
Producer Eminem, Swizz Beatz, Timbaland, Ron Browz
01 - Intro
02 - Lair Lair
03 - I Like The Way She Do It
04 - New York City
05 - I Fucked Your Girl
06 - Like A Dog
07 - Paper Chaser
08 - Homicide (Feat. Spider Loc)
09 - The Party Ain't Over
10 - Sunroof Open
11 - Ryder
12 - The Mechanic
13 - I'm Bout That
14 - Wanna Lick (Feat. Lil Kim)
15 - Deathwish
http://www.megaupload.com/?d=858RCGXT
неужели это реальный альбом? хотя я его качать не собираюсь, но всё же интересно..
antttonio
10.04.2008, 13:05
Кстати да.. Альбом реальный или нет? Отпишитесь, кто слушал! :eek:
слушать такое дерьмо не собираюсь..так нашол выложил для любитлей говно-юнита...не уверяю что альбом но все же кажется что так
бака на кавере нету...и так далеё качайте....=\
Г....-юнит сакс
врядли настоящий.Когда реальный выдет,я его качну хотя бы ради интереса
Адванс, микстейп и т.д. - никакой это не альбом конечно
Но ща качну для интереса)
Gunner-Alex
10.04.2008, 18:33
Если это ритеил, то это мега-жесть. Хотя не верится...и кавер гавно.
кавер вообще не то слово:) главное то, что никакой оф. инфы еще нет более-менее развернутой, но зато в данном трек-листе присутствуют оба подтвержденных трека... гамняных трека. без обид если кому нра
04 - New York City
Как сюда мог попасть этот сольный трек Бака если он уже не в группе G-Unit?
Думаю все вопросы после этого сняты)))
Nine&Two
11.04.2008, 00:15
Как сюда мог попасть этот сольный трек Бака если он уже не в группе G-Unit?
Думаю все вопросы после этого сняты)))
Так я не понял,они альбом будут пееписывать из-за Бака?
Red Menace
11.04.2008, 00:17
слушать такое дерьмо не собираюсь..так нашол выложил для любитлей говно-юнита...не уверяю что альбом но все же кажется что так
бака на кавере нету...и так далеё качайте....=\
Г....-юнит сакс
Парни в Нефтеюганске настолько суровые, что не слушают фифтисента...
Парни в Нефтеюганске настолько суровые, что не слушают фифтисента...
да а мне кажется что у нас 1-3 человека не слушают и все....:sweating:
он моден...Гунит-гавно,о боже я когдато слыушал их....фак :o
Detsom2007
11.04.2008, 18:59
Да, я тоже ставлю на первое место в чарте Nelly!
блин, у микстейпа Return of the Body Snatchers обложка такая же только фон красный...
Да все уже поняли что это фейк наподобии "Before Curtis" ))
Madd K.I.D
13.04.2008, 19:42
Здесь 86% альбома они уже выкладывали на thisis50.com, ни.........а нового, говенный альбом. Особенно I fuckes your girl, ппц, попсовый трек. Paper Chaser конечно вроде этого, но тем не менее лучше. Копец. Не верится что это будет альбом G-Unit, их первый альбом был намного круче, взять тот же Poppin' Them Thangs. Ваще ппц, полная жопа. При таком раскладе даже Нелли сможет уделать G-Unit, посмотрим что там Game накуралесил, если xуйню, то пойду Моцарта слушать...
Здесь 86% альбома они уже выкладывали на thisis50.com, ни.........а нового, говенный альбом. Особенно I fuckes your girl, ппц, попсовый трек. Paper Chaser конечно вроде этого, но тем не менее лучше. Копец. Не верится что это будет альбом G-Unit, их первый альбом был намного круче, взять тот же Poppin' Them Thangs. Ваще ппц, полная жопа. При таком раскладе даже Нелли сможет уделать G-Unit, посмотрим что там Game накуралесил, если xуйню, то пойду Моцарта слушать...
Откуда такие данные? ))
Из всего что они выкладывали в альбом должна войти только "I Like The Way She Do It" - всё остальное материалы микстейпов
Irv Gotti
13.04.2008, 21:00
Из всего что они выкладывали в альбом должна войти только "I Like The Way She Do It" - всё остальное материалы микстейпов
Если это первый сингел, то меня альбом юнитов разочарует и продажи тогда будут как у альбома Фет Джо)
Если это первый сингел, то меня альбом юнитов разочарует и продажи тогда будут как у альбома Фет Джо)
Даже если вообще синглов не будет, альбом всё равно больше чем Фэт Джо продаст))
Irv Gotti
15.04.2008, 19:37
Даже если вообще синглов не будет, альбом всё равно больше чем Фэт Джо продаст))
Все уже привыкли на шарика качать альбом юнитов) в магазин не кто не пойдет:D Хотя если альбом будет путевым диск я себе куплю.
У фифти какой-то уж слишком слащавый голос стал, да и биток не отличается оригинальностью, в общем можно довольно долго можно перечислять все то, что в сумме дало трек, который можно было с чистой совестью слить на микстейп, разве, что последний куплет порадовал душу...
фанера просто у него изменяется.... Ктонить смотрел WMA 2007 там фифти пел лайв, дак он там орал как какаето писклявая девочка....:help:
Cooper Bo
16.04.2008, 20:13
На Myspace в блоге G-UNIT написано про альбом следующее:
New album from G-Unit in stores Summer 2008!!
The new album from G-Unit Terminate On Sight will be in stores Summer 2008. The album features the hits "I Like the Way She do it" and "Rider Part 2". Check back for the official release date!
drugdealer
17.04.2008, 19:39
Народ кто знает бак на альбоме будет или нет?
B.F. Dhee
17.04.2008, 19:45
да он вобще был не очень когда выпустил свой первый альбом а вот на песне у оникса читка у него высшаяя
Mr_Yakudza
17.04.2008, 20:02
фанера просто у него изменяется.... Ктонить смотрел WMA 2007 там фифти пел лайв, дак он там орал как какаето писклявая девочка....:help:
все слышали? вылез специалист бакс и все чотка расписал?
я вообще молчу по поводу твоего гейма, который на лайвах грохается со сцены, забывает слова своих песен, на спор пьет 0,5 рэд лейбла, потом грохается на жопу и не может подняться.
так что гейму сперва надо научиться вести себя на сцене, а потом уже лезть туда.
вот 50 настоящий шоумен.
а насчет писклявого голоса - бред. если у 50 - писк, то у гейма туберкулезное хрипение.
vopros k Cube55
Albom budet nazivatsa Lock And Load ili T.O.S. : Terminate On Sight :confused:
I na kakom meste billboarda shas I Like the Way She Do It :confused:
vopros k Cube55
Albom budet nazivatsa Lock And Load ili T.O.S. : Terminate On Sight :confused:
Переименовали недавно в T.O.S. : Terminate On Sight
I na kakom meste billboarda shas I Like the Way She Do It :confused:
Как выйдет клип, там и посмотрим, а без видео даже попадание в сотню событие :)
Кстати, уже так подписываемся))
"I Like the Way She Do It" G-Unit ft Young Buck
Переименовали недавно в T.O.S. : Terminate On Sight
Кстати, уже так подписываемся))
"I Like the Way She Do It" G-Unit ft Young Buck
Game bez video na proshloy nedele bil 121 eto sobitie ???
такие низы я не палю обычно)))
но на этой неделе Гейма в андер хот 100 не наблюдается - сейчас специально глянул
http://charts.blog.onet.pl/
а Нелли кстати со своим Party People даже с видео опускается всё ниже и ниже - на этой неделе уже на 81 месте...
Gunner-Alex
17.04.2008, 20:56
Кубек, когда у юнитов клип будет?
с Биг Дримс?
Mr_Yakudza
17.04.2008, 21:01
понять не могу, это рэп популярность теряет, тоэтому такие низкие продажи, или просто все качают, а не покупают.
"When it's done" - точных сроков пока что нету :)
Хотя насчёт сингла ошибся - определённые успехи всё же имеются)
Bubbling Under R&B/Hip-Hop Singles
9 NEW I Like The Way She Do It, G Unit
с Биг Дримс?
Da.
все слышали? вылез специалист бакс и все чотка расписал?
я вообще молчу по поводу твоего гейма, который на лайвах грохается со сцены, забывает слова своих песен, на спор пьет 0,5 рэд лейбла, потом грохается на жопу и не может подняться.
так что гейму сперва надо научиться вести себя на сцене, а потом уже лезть туда.
вот 50 настоящий шоумен.
а насчет писклявого голоса - бред. если у 50 - писк, то у гейма туберкулезное хрипение.
Достойной ответил:D.под столом)
Модерам с соответствующими правами или админам просба поменять название темы на
G-Unit - Terminate On Sight (Interscope, 2008)
Надеюсь это уже окончательное название :)
[QUOTE=Cube55;704875
k[/QUOTE]
неправда, Love In This Club Ашера достиг первого места несколько недель назад без клипа
G-Unit - I Like The Way She Do It
http://www.youtube.com/watch?v=b-3xoAwb_2c
Relative
13.05.2008, 16:30
Сори, но блин, я должен это сказать:
G G G G UNOOOT
и ещё
G UNIT - ГОВНО
блин, аж отлегло.
это я посмотрел клип window shopper после прослушания альбома блэкалишес )
Качаем новое видео в хорошем качестве
рапида
http://rapidshare.com/files/114530101/G-Unit-I_Like_The_Way_She_Do_It-XviD-2008-DYNASTY.rar
или ифолдер
http://ifolder.ru/6544104
За ифолдер спасибо Якудзе ))
Nikitass
13.05.2008, 21:33
хороший клип ,а вот бит у песни говно
Gunner-Alex
13.05.2008, 21:38
Трек остался мёртвым, клип на ротацию попрёт. Пипл будет хавать.
B.F. Dhee
13.05.2008, 21:44
фиговый будет альбом
Irv Gotti
13.05.2008, 22:00
Качаем новое видео в хорошем качестве
рапида
http://rapidshare.com/files/114530101/G-Unit-I_Like_The_Way_She_Do_It-XviD-2008-DYNASTY.rar
или ифолдер
http://ifolder.ru/6544104
За ифолдер спасибо Якудзе ))
Клип отличный:thumbsmil:thumbsmil
Но песня не очень (
кто может разбить клип на 10-мегабайтные файлы и залить на рапиду? у меня проблемы со скачиванием крупных файлов... :(
щас приценю)))Трек приколол))Но не хит)Фифти в начали трындит канешн зверски...
...aaa hot shit)))))))))
о***нный трек, быстро линком делитесь!
EminemFans
15.05.2008, 00:27
ggggg unit!!!)) они возвращяются! новый клип ваще куул!!!:flowers::D
клип канешн крутой!Но тока в конце фифти в этой фуражке,больше похож на резидента "голубой устрицы":yay:
и Жаль Бака вырезали)У него куплетик уж получше чем Тони)
Nine&Two
15.05.2008, 17:17
Клип крутой.
Простенько,но красиво(чуствуется отсутствие Бака...)
Даже трэк както понравился после просмотра видео)
50 монстр)
Nikitass
15.05.2008, 19:09
Клип крутой.
Простенько,но красиво(чуствуется отсутствие Бака...)
Даже трэк както понравился после просмотра видео)
50 монстр)
согласен , хорошая работа ,но в чартах ее ничего не ждет
Nine&Two
16.05.2008, 00:24
а вот мне наоборот кажется что народ такое скушает)
картинка до жути приятная:D
Gunner-Alex
16.05.2008, 07:54
да нет, в топ-5 ИМХО влезет...
Ну на следующей неделе посмотрим, мне кажется что не Лоллипоп конечно, но определённых успехов добъётся)
Nikitass
16.05.2008, 17:44
да нет, в топ-5 ИМХО влезет...
она просто уже была на 96 месте 2 недели назад , а на второй вообще вылетела ,ну может клип поможет еще
Still Chronic
16.05.2008, 17:51
Клип вообще дерьмовый, и Бака нету:mad:
Пришлось смотреть в youtube'овском качестве... :(
Клип неплохой, а концовка вообще супер... :D Ну и трэк, естественно. отличный... :thumbsmil
EminemFans
17.05.2008, 11:41
качаем видео со сьемок клипа G-Unit "I Like The Way She Do It" и "Rider Pt.2"
здесь (http://eminemfans.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:g-unitbehindthescenesaalbumcover&catid=2:2008-04-02-17-37-51&Itemid=20)
пароль на видео: eminemfans.ru
да ну у гейма клип пэйн намного дучше да и г юнит уже не тот что в 2003 был, poppin' them thangs , wanna get to know you, Stunt 101, Smile на порядок лучше и чето я сомневаюсь что они выпустят чтото стоящее
да ну у гейма клип пэйн намного дучше да и г юнит уже не тот что в 2003 был, poppin' them thangs , wanna get to know you, Stunt 101, Smile на порядок лучше и чето я сомневаюсь что они выпустят чтото стоящее
Нет не лучше :sigh:
Альбом будет нормалек...:thumbsmil
Irv Gotti
22.05.2008, 20:05
Вот нашел песню G-Unit - The Party Ain't Over http://www.myspace.com/thabiznessbeats а кто знает где можно скачать эту песню
Detsom2007
22.05.2008, 20:59
Вот, на википедии обнаружил:
Gunner-Alex
22.05.2008, 21:07
фейк.
EminemFans
22.05.2008, 21:35
фейк.
не фейк,а ето и естьнастоящяя обожка альбома, ета обложка еще была в новостях на ThisIs50 ...
Gunner-Alex
22.05.2008, 21:41
не фейк,а ето и естьнастоящяя обожка альбома, ета обложка еще была в новостях на ThisIs50 ...
Тогда у альбома убогая обложка. Хотя с другой стороны зисиз50 утки уже публиковал)
Тогда у альбома убогая обложка. Хотя с другой стороны зисиз50 утки уже публиковал)
ты не прав, если будет такая обложка то будет просто супер
Nikitass
22.05.2008, 21:59
классная обложка ,но думаю предел альбома будет золото....
Нормальный кавер. :rolleyes:
B.U.F.U.
23.05.2008, 19:18
в головене укладывается как может нравится сонг где раздув, ладно ща каждый за телок пишет, но просто кто хуже кто то лучше а у полтоса дак уже в области кодыка находится эта тема, шлак шлаком
cardinal
23.05.2008, 19:36
Чувак на заднем плане в капюшоне - Бак?)
мне понравилась обложка,стильно:cool:
Отличный кавер)
Чувак на заднем плане в капюшоне - Бак?)
Не-а... Это Гейм... :D
G-Unit: Rider Pt 2 [Video]
http://www.thisis50.com/profiles/blog/show?id=784568%3ABlogPost%3A3841497
Irv Gotti
30.05.2008, 19:36
G-Unit: Rider Pt 2 [Video]
http://www.thisis50.com/profiles/blog/show?id=784568%3ABlogPost%3A3841497
Какой то дурной клип)
Песня ужасная, когда Фити пытается подражать T-Pain я думаю кто больше может раздражать 50 cent или Soulja Boy
i like the way she do it шлак :yucky:
надеюсь будут хоть какие-то уличные синглы,а альбом жду
:eek: Не верьте ему, это ложь.... :mad:
Gunner-Alex
30.05.2008, 21:28
:eek: Не верьте ему, это ложь.... :mad:
Vaxo истину глаголит.
(Kaniff)
05.06.2008, 22:13
TOS Advance
01. (00:00:11) G-Unit - Intro
02. (00:03:01) G-Unit - Liar Liar
03. (00:03:53) G-Unit - I Like The Way She Do It
04. (00:03:02) G-Unit - New York City
05. (00:03:34) G-Unit - I Fucked Your Girl
06. (00:03:15) G-Unit - Life A Dog
07. (00:03:58) G-Unit - Paper Chaser
08. (00:03:18) G-Unit - Homicide
09. (00:02:40) G-Unit - The Party Aint Over
10. (00:03:05) G-Unit - Sunroof Open
11. (00:02:48) G-Unit - Rider II
12. (00:04:09) G-Unit - The Mechanic
13. (00:04:15) G-Unit - Im Bout That
14. (00:03:59) G-Unit - Respect The Shooter
15. (00:02:59) G-Unit - Deathwish
http://www.zshare.net/download/131528738d9ac8ae/
Nikitass
05.06.2008, 22:16
а вот у них вполне может альбом провалится , ибо до релиза 3 недели , а сингл был замечен только на 95 месте билборда и изчез , если как вы говорите у них большая фан база , то куда она делась сейчас если всегда синглы юнитов попадали в топ 50 как минимум ,а сейчас нет , думаю золото будет пределом для альбома....
EminemFans
05.06.2008, 23:43
качаем клип юнитов в DVDRip Rider Part 2 здесь (http://eminemfans.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=205:g-unit-qrider-pt-2q&catid=2:2008-04-02-17-37-51&Itemid=20)
Mr_Yakudza
06.06.2008, 00:51
TOS Advance
01. (00:00:11) G-Unit - Intro
02. (00:03:01) G-Unit - Liar Liar
04. (00:03:02) G-Unit - New York City
05. (00:03:34) G-Unit - I Fucked Your Girl
06. (00:03:15) G-Unit - Life A Dog
07. (00:03:58) G-Unit - Paper Chaser
08. (00:03:18) G-Unit - Homicide
09. (00:02:40) G-Unit - The Party Aint Over
10. (00:03:05) G-Unit - Sunroof Open
12. (00:04:09) G-Unit - The Mechanic
13. (00:04:15) G-Unit - Im Bout That
14. (00:03:59) G-Unit - Respect The Shooter
15. (00:02:59) G-Unit - Deathwish
http://www.zshare.net/download/131528738d9ac8ae/
не вводи народ в заблуждение.
это левая сборка.
навскидку тут 3 трека с микстейпов увидел.
Irv Gotti
07.06.2008, 11:07
Новые шедевры с нового альбома)
G-Unit-Get Down (Prod. By Swizz Beats)
http://www.zshare.net/audio/1323971852072796/
G-Unit-Straight Outta Southside (Clean)
http://www.zshare.net/audio/1317774400697344/
Nine&Two
07.06.2008, 12:05
Щя заценим....
Мне может ктото обьяснить какие отношения между Свиззи и Юнитами\
помню был биф,а теперь под его продакшеном пишут\\\
Щя заценим....
Мне может ктото обьяснить какие отношения между Свиззи и Юнитами\
помню был биф,а теперь под его продакшеном пишут\\\
Было что-то типо бифа с Cassidy, но сейчас все хорошо. Видел видео, где Cas выражает респект 50.
Nine&Two
07.06.2008, 13:28
G-Unit-Straight Outta Southside
Понрвился трэк,жосткий Нью-Йорк стайл-интересно.
Но по качеству метит на ближайший миксТ,чем на альбом.
Irv Gotti
07.06.2008, 15:27
G-Unit-Straight Outta Southside
Понрвился трэк,жосткий Нью-Йорк стайл-интересно.
Но по качеству метит на ближайший миксТ,чем на альбом.
Да это точно, но Фити так вошел в работу с микстейпами, что даже на полноценный альбом попадают песни подобного качества.
Вот интересно кто подаст больше в первую неделю Busta или G-Unit))
Нормальные треки, но жду большого :rolleyes:
EminemFans
07.06.2008, 19:08
Нормальные треки, но жду большого :rolleyes:
S.O.S. - ето даже более чем реальный трэк!!! ето трек продюссирования самого Дре на тему N.W.A. !!! ет с я с офиц сайта прочитал еще...
Straight Outta Southside - вот это тема :thumbsmil
Лучше бы на него клип сняли чем на райдер парт 2 :)
Mr_Yakudza
07.06.2008, 19:33
надеюсь будут хоть какие-то уличные синглы,а альбом жду
не согласен.
биток классный.
даже йайо неплохо зачитал.
бэнкс на высоте.
(Kaniff)
07.06.2008, 20:59
Straight Outta Southside - вот это тема :thumbsmil
Лучше бы на него клип сняли чем на райдер парт 2 :)
Согласен Вау Вау Вау не катит как то да и трек юниты сами в микстейпе давно выкладывали)
Nine&Two
08.06.2008, 14:53
Да это точно, но Фити так вошел в работу с микстейпами, что даже на полноценный альбом попадают песни подобного качества.
Вот интересно кто подаст больше в первую неделю Busta или G-Unit))
Это ты хорошо подметил.
Недавно смотрел интервью Фидди,где он расказывал о Райдере2 и i like the way she do it,мол трэки которые были созданы для миксТ,но стали очень популярны на радио,и 50 решил пойти по принцыпу партии "Всё для народа"
B.U.F.U.
08.06.2008, 16:20
послушал straight outta southside - и честно офигел :eek: я юнитов вообще толком не перевариваю, но после этого замечательного (хотя если быть предельно честным, у фифти самый глупый текст, а начало его текста вообще блевать) трека буду ждать альбом с предельной ухмылкой (:cool:) если там будет что то подобное, то им есть за что боротся...
ЗЫ: кто знает может это и есть группа номер уан, но только не в стране (США) а скорее в NY ещё точнее - Southside =))) по карайней мере самая актуальная... но опять же "если"
B.U.F.U.
08.06.2008, 16:45
не согласен.
биток классный.
даже йайо неплохо зачитал.
бэнкс на высоте.
я за тебя шок... говоришь Pain Гейма шлак, а I Like The Way She Do It классная... я не гоню, бэнкс классный только флоу, текст параша, у YoYo (хех) и то лучше... я шок вот, не хочу гнать но ппц, песня то просто - "не о чём" слушателю не говорит!!!
K.G. Peace...
я за тебя шок... говоришь Pain Гейма шлак, а I Like The Way She Do It классная... я не гоню, бэнкс классный только флоу, текст параша, у YoYo (хех) и то лучше... я шок вот, не хочу гнать но ппц, песня то просто - "не о чём" слушателю не говорит!!!
K.G. Peace...
А Pain с глубоким смыслом?? :eek:
P.S. I Like The Way She Do It>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Pain
(Kaniff)
08.06.2008, 18:22
не вводи народ в заблуждение.
это левая сборка.
навскидку тут 3 трека с микстейпов увидел.
Насколько мне известно на даный момент эти треки точно пападут в альбом(незряже клипы сняли). Райдер 2 ваще был на офф микстейпе давно и че из этого?
Никого не ввожу в заблуждение. Весьма вероятно что альбом буде в духе этого Эдванса только с лучшем качеством.)
Насколько мне известно на даный момент эти треки точно пападут в альбом(незряже клипы сняли). Райдер 2 ваще был на офф микстейпе давно и че из этого?
Никого не ввожу в заблуждение. Весьма вероятно что альбом буде в духе этого Эдванса только с лучшем качеством.)
Вот только эти 2 трека там и будут из этого адванса
Что-то мне кажется, что Rider II там не будет
B.U.F.U.
08.06.2008, 18:38
А Pain с глубоким смыслом?? :eek:
P.S. I Like The Way She Do It>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Pain
пл* мозгов не хватило смысл моих слов понять что ли? Или я чё сказал что гейм сверх пупер лирик? Я сравнил две песни, Гейм то хоть свои примеры приводит, т.к. : и читает собственно о себе... Чё пл* хуже да? тоесть ты считаешь что бл* позновательнее слушать песни о тёлках?
ппц...
ЗЫ: Но, я не имею ввиду что Pain сама по себе позновательная, это же во всяком случае просто музыка, но то что по содержанию I Like The Way She Do It и рядом не стоит это уже должно быть очевидно... Но есть и другие критерии оцнеки, харизма, флоу... В данном случае мы ни о них...
K.G. Peace
пл* мозгов не хватило смысл моих слов понять что ли? Или я чё сказал что гейм сверх пупер лирик? Я сравнил две песни, Гейм то хоть свои примеры приводит, т.к. : и читает собственно о себе... Чё пл* хуже да? тоесть ты считаешь что бл* позновательнее слушать песни о тёлках?
ппц...
ЗЫ: Но, я не имею ввиду что Pain сама по себе позновательная, это же во всяком случае просто музыка, но то что по содержанию I Like The Way She Do It и рядом не стоит это уже должно быть очевидно... Но есть и другие критерии оцнеки, харизма, флоу... В данном случае мы ни о них...
K.G. Peace
Спокойнее, не нервничай... ;) Все всё поняли...
Или я чё сказал что гейм сверх пупер лирик? Я сравнил две песни,
А я что ли в общем про Гейма сказал?? Перечитай мой пост... :o
Чё пл* хуже да? тоесть ты считаешь что бл* позновательнее слушать песни о тёлках?
по смыслу мне пофиг и на один, и на другой трэк... Я сравнивал их по звучанию: бит, читка и т.д.
B.U.F.U.
08.06.2008, 18:49
А я что ли в общем про Гейма сказал?? Перечитай мой пост... :o
по смыслу мне пофиг и на один, и на другой трэк... Я сравнивал их по звучанию: бит, читка и т.д.
Всё понимаю, сори, я за хорошие отношения ;)
про Pain ты видимо не так выразился, по смыслу твоих слов был сделан вывод: мол, сингл юнитов, по содеражию (смысловову) на голову выше геймавского Pain...
Detsom2007
13.06.2008, 16:43
:DУгарните, тут такое понаписали:
http://www.pindosoff.net/2008/06/12/gunit__terminate_on_site_2008.html
Mr_Yakudza
13.06.2008, 18:16
кстати, а мне райдер 2 понравился, не знаю почему
Mr_Yakudza
13.06.2008, 18:18
бугага
01. G-Unit - Intro
02. G-Unit - Liar Liar
03. G-Unit - I Like The Way She Do It
04. G-Unit - New York City
05. G-Unit - I ****ed Your Girl
06. G-Unit - Life A Dog
07. G-Unit - Paper Chaser - есть у меня на прошлогоднем микстейпе
08. G-Unit - Homicide - см. выше
09. G-Unit - The Party Aint Over
10. G-Unit - Sunroof Open
11. G-Unit - Rider II
12. G-Unit - The Mechanic - см. выше
13. G-Unit - Im Bout That
14. G-Unit - Respect The Shooter
15. G-Unit - Deathwishf
это я так, навскидку) опять левая сборка)
Detsom2007
13.06.2008, 21:28
Взгляните на выпускающий лейбл и ответы в теме.
Взгляните на выпускающий лейбл и ответы в теме.
да, это улыбнуло. а еще дата релиза)
(Kaniff)
14.06.2008, 14:20
G-UNIT - I GET DOWN
http://www.zshare.net/audio/1355513375a5a78b/
Still Chronic
14.06.2008, 19:27
G-UNIT - I GET DOWN
Ну и чё это за дерьмо? Новый сингл?!:confused:
(Kaniff)
14.06.2008, 20:15
Ну и чё это за дерьмо? Новый сингл?!:confused:
Новый трек причем продюсер Swizz Beatz. Надеюсь что этот трек не пападет в ТОС.
Still Chronic
14.06.2008, 21:22
Новый трек причем продюсер Swizz Beatz. Надеюсь что этот трек не пападет в ТОС.
Свизз чёто всё хуже и хуже, нулевой продакшн.
Nekrasich
14.06.2008, 22:19
Никто не знает, перенесли они релиз или нет??? :confused:
Шоколадный
15.06.2008, 01:26
бугага
01. G-Unit - Intro
02. G-Unit - Liar Liar
03. G-Unit - I Like The Way She Do It
04. G-Unit - New York City
05. G-Unit - I ****ed Your Girl
06. G-Unit - Life A Dog
07. G-Unit - Paper Chaser - есть у меня на прошлогоднем микстейпе
08. G-Unit - Homicide - см. выше
09. G-Unit - The Party Aint Over
10. G-Unit - Sunroof Open
11. G-Unit - Rider II
12. G-Unit - The Mechanic - см. выше
13. G-Unit - Im Bout That
14. G-Unit - Respect The Shooter
15. G-Unit - Deathwishf
это я так, навскидку) опять левая сборка)
фу:thumbsmil
G-UNIT - I GET DOWN
Ништяк гавнецо :yucky:
G-Unit - Straight Outta Southside [CDQ/DIRTY/NODJ]
http://www.sendspace.com/file/lcujfp
http://rapidshare.com/files/121331066/G-Unit-Straight_Outta_Southside-RGF.mp3
У кого ещё нету - качаем, на этот раз в хорошем качестве :thumbsmil
снайппеты с альбома
http://www.7digital.com/artists/g-unit/t-o-s-terminate-on-sight/
снайппеты с альбома
http://www.7digital.com/artists/g-unit/t-o-s-terminate-on-sight/
Нормальные трэки, есть хорошая музыка.
Только по больше было бы на альбоме трэков.
Irv Gotti
18.06.2008, 19:25
G-Unit - Kitty Cat (prod by Polow Da Don)
http://www.zshare.net/audio/137804388d950928/
Что ж, пока всё радует, особенно Бэнкс :)
Irv Gotti
18.06.2008, 19:42
А какие продажи будут интересно у альбома? Я никогда не угадываю, но хочется, что бы 300 тыс все же продали в первую неделю.
G-Unit - Kitty Cat (prod by Polow Da Don)
http://www.zshare.net/audio/137804388d950928/
Неплохой трек...но если честно хочется большего от юнитов.
G-Unit - Straight Outta Southside
:thumbsmil
А какие продажи будут интересно у альбома? Я никогда не угадываю, но хочется, что бы 300 тыс все же продали в первую неделю.
По текущей ситуации в чартах - вряд ли
Если реально смотреть - думаю в районе 200k за первую неделю и "золото" в общем, что если отбросить последнее достижение Виззи, будет очень очень неплохо :)
Detsom2007
18.06.2008, 19:53
Какая окончательная дата релиза?
1 июля
Gunner-Alex
18.06.2008, 19:56
2008 год.
(Kaniff)
18.06.2008, 21:50
1. In The Hood - 50 Cent
2. 50 Shot Ya - 50 Cent
3. 50 Shot Ya Part 2 - 50 Cent & Tony Yayo
4. It Is What It Is - 50 Cent
5. Who Does It Like This - Lloyd Banks
6. The Wait Is Over - Lloyd Banks
7. Bang Bang - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
8. Bad News - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
9. Dem Ready - 50 Cent ft. Sean Paul
10. Crawlin - 50 Cent
11. Banks Workout - Lloyd Banks ft. 50 Cent
12. Known Supplier - Tony Yayo
13. You're Not Ready - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
14. Mad At Banks - Lloyd Banks ft. 50 Cent
15. In The Ground - Lloyd Banks
16. Introduce Myself - Lloyd Banks
17. Thicker Than Water - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
18. Rotten Apple - 50 Cent
19. Ghetto Qua'ran - 50 Cent
20. Hole In Ya Back (Original Version) - 50 Cent
21. Gangstas Roll - Lloyd Banks
22. G-Unit Anthem - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
http://www.zshare.net/download/13784168a1e50997/
http://www.megaupload.com/ru/?d=4AXQVPY3
Хорошая подборка треков. Некоторые треки первый раз слышу.
П.С. не стал посить в теме про юнитов думаю так лучше
1. In The Hood - 50 Cent
2. 50 Shot Ya - 50 Cent
3. 50 Shot Ya Part 2 - 50 Cent & Tony Yayo
4. It Is What It Is - 50 Cent
5. Who Does It Like This - Lloyd Banks
6. The Wait Is Over - Lloyd Banks
7. Bang Bang - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
8. Bad News - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
9. Dem Ready - 50 Cent ft. Sean Paul
10. Crawlin - 50 Cent
11. Banks Workout - Lloyd Banks ft. 50 Cent
12. Known Supplier - Tony Yayo
13. You're Not Ready - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
14. Mad At Banks - Lloyd Banks ft. 50 Cent
15. In The Ground - Lloyd Banks
16. Introduce Myself - Lloyd Banks
17. Thicker Than Water - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
18. Rotten Apple - 50 Cent
19. Ghetto Qua'ran - 50 Cent
20. Hole In Ya Back (Original Version) - 50 Cent
21. Gangstas Roll - Lloyd Banks
22. G-Unit Anthem - 50 Cent, Tony Yayo, Lloyd Banks
http://www.zshare.net/download/13784168a1e50997/
http://www.megaupload.com/ru/?d=4AXQVPY3
Хорошая подборка треков. Некоторые треки первый раз слышу.
П.С. не стал посить в теме про юнитов думаю так лучше
Надоели микстейпы и сборники со старыми трэками
(Kaniff)
18.06.2008, 22:11
Надоели микстейпы и сборники со старыми трэками
В предвкушении или разочеровании нового альбома проперло)
G-Unit - Kitty Kat вот пожалуйста!
http://www.mediafire.com/?xed301sezm2
я думаю, Джи-юнит продаст 250-300 тысяч в первую неделю, а платину возьмет в следующем году.
все трэки, которые я слышал, пока не нравятся. Надеюсь, что остальные трэки будут лучше
(Kaniff)
18.06.2008, 22:30
G-Unit - Kitty Kat прикольний вобщем то трек.
П.С. возможно и больше продажи будут думаю как у Куртиса. Если конефно альбом будет хороший. На ТОСе обещали Эминема а это уже плюс если Эм реально постарется.
На ТОСе обещали Эминема а это уже плюс если Эм реально постарется.
Реально хочется свежака от Эма, если он будет на альбоме то будет здорово...я в предвкушении :mf_dribbl
LocDocMC
19.06.2008, 11:25
Реально хочется свежака от Эма, если он будет на альбоме то будет здорово...я в предвкушении :mf_dribbl
Беее, G-Unit и без Белоснежки справится:thumbsmil
Беее, G-Unit и без Белоснежки справится:thumbsmil
Эм уделывает Г юнитов на их собственных треках.Так что если он там будет,без сомнений приукрасит альбом:thumbsmil
LocDocMC
19.06.2008, 11:39
Эм уделывает Г юнитов на их собственных треках.Так что если он там будет,без сомнений приукрасит альбом:thumbsmil
Что??? Как это Белоснежка уделывает Юнитов? Вот я понимаю если бы куплет P там был - вот он может всех уделать, а это белоснежная девочка ни на что не способна. Кстати если Пи будет на альбоме то как минимум 2 платины в первую неделю продаж гарантировано:):thumbsmil Хе)))
Что??? Как это Белоснежка уделывает Юнитов? Вот я понимаю если бы куплет P там был - вот он может всех уделать, а это белоснежная девочка ни на что не способна.
Буггааа :rofl1:Что за .........ь ты несешь :yawn2: Один куплет Эма и 2 платины в первую неделю продаж гарантировано :thumbsmil: Ухаха ;)
LocDocMC
19.06.2008, 11:57
Буггааа :rofl1:Что за .........ь ты несешь :yawn2: Один куплет Эма и 2 платины в первую неделю продаж гарантировано Ухаха ;)
Вообще то если ты не понял то это был ответ в стиле LocDocMC год назад. Продолжаю в том же духе:
"Какая хрень? А те по русски сказал ты что то не понял? Если будет 2 куплета Пи то минимум 3 платины за неделю!!! Эма слушают малолетки, ну или на голову больные люди, а Пи слушают такие интелектуалы как я!!! Разговор окончен."
-----
Всем смешно:)
Всем смешно:)
Без комментариев :crazy:
P.S. Шуточки у тебя унылое гавно...
G-Unit - Kitty Kat прикольний вобщем то трек.
Да вообщемто неплохой трек :rolleyes: Покрайней мере после 2-го прослушивания...
LocDocMC
19.06.2008, 12:29
Без комментариев :crazy:
P.S. Шуточки у тебя унылое гавно...
Да ну главное мне смешно:) У меня знакомых есть ещё пара таких же умных шутников. Вот мы собираемся и ржом И все думают что мы умые челы:yay:
---
Лан по теме.... э. что бы придумать
Ну straight outta southside классный трэкан, сэмплы джазовые в тему в перерывах. Мафия 30-х :2guns:
фатай-стайл - это чисто для избранных
Gunner-Alex
19.06.2008, 13:19
А альбом-то по ходу больше не перенесут. Скачаем-с, оценим-с.
фатай-стайл - это чисто для избранных
как-то мне это гливня напомнило:(
А альбом-то по ходу больше не перенесут. Скачаем-с, оценим-с.
Купим-с.. :mad:
Купим-с.. :mad:
ыы, еще Юнитов покупать, ага:) а я еще и подумаю, качать или нет. Картера вот пожалел что скачал (хотя и безлимитный интернет)
(Kaniff)
19.06.2008, 19:46
Что??? Как это Белоснежка уделывает Юнитов? Вот я понимаю если бы куплет P там был - вот он может всех уделать, а это белоснежная девочка ни на что не способна. Кстати если Пи будет на альбоме то как минимум 2 платины в первую неделю продаж гарантировано:):thumbsmil Хе)))
Что за ****юческое слово Белоснежка?? Незнаю кагото ты называеш малолетками говоря про фанов Эминема ты *** посмотри его концерты и покажи хоть одного малолетку. Думай прежде чем говорить а потом строй из себя взрослого.
П.С. Всетаки есть надежды на то что ТОС будет не хуже BforM.
Не надо гнать на Эма.
Интересно, будет Бак на альбоме, после своего дисса.
В трэклисте (http://en.wikipedia.org/wiki/Terminate_on_Sight) написано 5 трэков с его участием.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot