Просмотр полной версии : Fat Joe
Nikitass
26.03.2008, 20:05
обсуждаем этого отличного рэпера (мое мнение) последний альбом просто супер , жалко что комерческий успех не велик....
Довольно интересный персонаж, правда первые его альбомы я не слушал...
Любимые трэки: Let's Go (Ft Rick Ross), My Fofo, Lean Back... :thumbsmil
Он крут!
p.s но на этом форуме очень много разного быдла поэтому тут счяз начнут писать типо он толстый и поэтому он отстой одно слово *****и:cool:
Первые два альбома люблю сильно.
Довольно качественные альбомы в его активе...:thumbsmil Последний хорош...:cool:
П.С. Еще раз повторюсь, что мне насрать на все разногласия с Полтосом и я ценю и уважаю творчество обоих...;)
Bloom187
26.03.2008, 20:47
Довольно интересный персонаж, правда первые его альбомы я не слушал...
Любимые трэки: Let's Go (Ft Rick Ross), My Fofo, Lean Back... :thumbsmil
послушай первые альбомы-это реальный олд скул
первые два альбома и последний-лучшие в его творчестве
послушай первые альбомы-это реальный олд скул
первые два альбома и последний-лучшие в его творчестве
Второй мне больше нравится чем первый...:cool:
Bloom187
26.03.2008, 20:56
Второй мне больше нравится чем первый...:cool:
во втором есть трэки посильнее но всё же оба альбома мощные
Nikitass
27.03.2008, 13:23
полный облом в продажах
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/f/ff/Fat_Joe_Jealous_One's_Envy.jpg
http://img214.imageshack.us/img214/9922/75596890yc8.jpg
http://sharebee.com/873fdab9
Вот послушайте, и чтоб не ****ели что толстый ***ня!
Bloom187
27.03.2008, 13:57
да вещь настоящий олд скул
Спс за ссылку, заценим... :thumbsmil
Nikitass
27.03.2008, 14:53
качаю . а пока можешь лучшие треки выделить? на твой вкус
качаю . а пока можешь лучшие треки выделить? на твой вкус
они все лучшие!
Nikitass
27.03.2008, 15:48
судя по продажам последних его 4 альбомов его карьере конец ....
как жалко то , ну может всетки елей\фант ин зэ рум вылезит из дыры ?
может сингл второй запустят ?
ну все равно с голоду он не умрет
судя по продажам последних его 4 альбомов его карьере конец ....
Ну почему же? Некоторые из них вроде даже платину брали... :o
Nikitass
27.03.2008, 16:17
Ну почему же? Некоторые из них вроде даже платину брали... :o
нет , в как раз после платины (J.o.s.e.) вышли 4 альбома которые очень мало продались (лоятли , ол о насинг , ми майселф и я и элефант ин зэ рум)
самое большое это ол о насинг до золота через 72 недели дошел :wackooo:
нет , в как раз после платины (J.o.s.e.) вышли 4 альбома которые очень мало продались (лоятли , ол о насинг , ми майселф и я и элефант ин зэ рум)
самое большое это ол о насинг до золота через 72 недели дошел :wackooo:
Что, википедия опять врёт? :(
http://en.wikipedia.org/wiki/Fat_Joe_discography
Nikitass
27.03.2008, 17:05
ну , что All or Nothing продался тиражом 1.3 million
это 100% вранье , http://www.rap.ru/ru/reading/id-25273
вот сдесь назвали мыльный пузырь года (даже золота нет)
дальше http://www.rap.ru/ru/news/id-23131
Fat Joe ушел с мейджора - Atlantic Records, где был издан его предыдущий альбом "All or Nothing". Причина проста - катастрофически низкие продажи пластинки, имевшей достаточно хороший промоушн. 293 тысячи на сегодняшний день - таковы отчеты американских магазинов. Понятно, что это скорее "nothing", чем "all
и наконец http://www.rap.ru/ru/news/id-23844
FAT JOE ALL OR NOTHING 9,628 / 9,781 /239,849
значит даже ALL OR NOTHING ничего не получил
Жаль, альбом очень даже неплохой... Да и список продюссеров впечатляет...
Ice Cube
27.03.2008, 18:34
Don Cartagena (1998)
Jealous Ones Still Envy (J.O.S.E.) (2001)
The Elephant In The Room (2008) - Это по моему мнению лучшие его альбомы. Ну ещё All Or Nothing хочу отметить хоть он попсовенький и клубный но мне лично очень нравится.
Bloom187
27.03.2008, 18:41
Don Cartagena (1998)
Jealous Ones Still Envy (J.O.S.E.) (2001)
The Elephant In The Room (2008) - Это по моему мнению лучшие его альбомы. Ну ещё All Or Nothing хочу отметить хоть он попсовенький и клубный но мне лично очень нравится.
первые два самые мощные его альбомы
Mr_Yakudza
27.03.2008, 19:07
уже 2 темы про Фэт Джо есть, давайте еще третью откроем.:confused:
Та тема кокретно про последний альбом, а эта в общем про Фэта... :o Что тут непонятного? :o
Bloom187
27.03.2008, 19:15
почему есть про него как про исполнителя и есть про его последний альбом но некоторые пишут в теме про альбом много лишнего несвязанного с самим альбомом
Mr_Yakudza
27.03.2008, 19:26
ну например в теме про 50 сента и многих других, в одной теме обсуждается как альбомы так и многое другое.
ну например в теме про 50 сента и многих других, в одной теме обсуждается как альбомы так и многое другое.
Просто сначала была создана тема про последний альбом и в ней было нелогично обсуждать что-то другое... Вот и создали ещё общую тему... :o
Bloom187
27.03.2008, 19:32
я вмдел темы про последние альбомы лил вэйна снупа и т.ай. а есть ли про них самих общие темы на форуме этого я не знаю
Nikitass
27.03.2008, 19:58
вот странно , у рик росса и у джо синглы достигли одинакового маста в билборде а продажи совсем не одинаковые......
странно
Bloom187
27.03.2008, 20:22
вот странно , у рик росса и у джо синглы достигли одинакового маста в билборде а продажи совсем не одинаковые......
странно
типо многие люди слушавшие его первые альбомы считают джо за лоха и эта тема с папусом подбила его репутацию
странно
Ничего странного :yawn2:
Nikitass
27.03.2008, 20:29
Ничего странного :yawn2:
почему это ? может ты можешь объяснит?
Просто толстяк сейчас не востребован, да и все дешевые скандалы его не красят...:(
Bloom187
27.03.2008, 20:44
выше мой пост прочитай
Bloom187
27.03.2008, 20:46
типо многие люди слушавшие его первые альбомы считают джо за лоха и эта тема с папусом подбила его репутацию
я сделал ошибку хотел сказать не слушавшие
я сделал ошибку хотел сказать не слушавшие
Забавная ошибка...:)
Nikitass
23.02.2009, 13:53
Девятый альбом Fat Joe , это сиквел к его платиновому самому успешному альбому J.O.S.E. ,релиз назначен на 7 апреля (как собщает майсепейс крека) На альбоме Джо обещал треки с Lil Kim, Fabolous, Raekwon, T Pain, Akon, Kanye West, Lil Wayne, OZ, Ron Browz, и другими.
уже вышел первый сингл One при участии Akon
http://www.zshare.net/download/54882577c8ecf6f5/
на нее уже сняли клип ( в марте релиз клипа)
ну что , кто что думает?
ничего особенного не жду, но прослушаю конечно. интересны трэки с Рае и Канье, а с Рон Бронзом уже слышал
cat_1948
23.02.2009, 14:16
Толстяк все никак не успокоится:) Ему бы следовало после первых двух уйти, и его бы запомнили как посредственного МС с двумя сильными альбомами в плане продакшена. Я пожалуй один из самых ярых поклонников DITC на просторах СНГ, собрал все их официальные релизы, кроме релизов жирдяя, Джо всегда был в DITC уродом в семье. Даже создание Террор Скуад его не спасло, там его оттенял Биг Пан, да и Къюбан Линк намного лучше чем он. Последние релизы его даже на скипе не прослушивал, и этот релиз вряд ли изменит ситуацию.
Слон достаточно добрый альбом..
Nikitass
23.02.2009, 14:46
Слон очень хороший альбом , для меня лучший его наверно)
И вообще последние 2 альбома очень удались мне кажется , в каждом 12 крепчайших ,очень качественных треков
а от J.O.S.E. 2 я жду еще большего ,гости то какие
Detsom2007
23.02.2009, 15:19
Ждём...Joe выдавал достаточно хорошие релизы!
Слон очень хороший альбом , для меня лучший его наверно)
И вообще последние 2 альбома очень удались мне кажется , в каждом 12 крепчайших ,очень качественных треков
На Me Myself & I только 1 более-менее слушабельный трэк Think About It, да и то чисто из-за минуса Сторча.. :( Слон по-сильнее....
Nikitass
23.02.2009, 17:16
На Me Myself & I только 1 более-менее слушабельный трэк Think About It, да и то чисто из-за минуса Сторча.. :( Слон по-сильнее....
а DAMN? по мне так вообще башню рвет
но согласен что слон по сильнее
трек Akon с крут! жду альбом.
Толстяк все никак не успокоится:) Ему бы следовало после первых двух уйти, и его бы запомнили как посредственного МС с двумя сильными альбомами в плане продакшена. Я пожалуй один из самых ярых поклонников DITC на просторах СНГ, собрал все их официальные релизы, кроме релизов жирдяя, Джо всегда был в DITC уродом в семье. Даже создание Террор Скуад его не спасло, там его оттенял Биг Пан, да и Къюбан Линк намного лучше чем он. Последние релизы его даже на скипе не прослушивал, и этот релиз вряд ли изменит ситуацию.
не надо так его... он хорошый рэпер,ты не прав.
hea mees
23.02.2009, 18:12
ничего не жду ибо не жду уже лет 5 =\
cat_1948
23.02.2009, 18:36
не надо так его... он хорошый рэпер,ты не прав.
Может рэппер и хороший, но МС ниже среднего. Учитывая то что большинство его текстов на самых его успешных альбомах писали за него, то тут особо и говорить нечего (Биг Пан по слухам очень длительное время был его гоустрайтером). Ну а так, чтобы 2/3 трека произносить "лин бэк, лин бэк...", то тут конечно надо быть очень хорошим рэппером. Ах да, и в противовес его первому синглу, флоу у него не самый яркий, что есть то есть.
Учитывая то что большинство его текстов на самых его успешных альбомах писали за него, то тут особо и говорить нечего (Биг Пан по слухам очень длительное время был его гоустрайтером)
хм, не знал.....
б***ь, "по слухам", "по слухам".. про лиин бек вообще насмешил, или че, б***ь, два 16строчных куплета это уже не есть норма? флоу у него просто не eбаться какое... я не его поклонник и прям-таки его не слушаю, но обвинения просто нездоровые
Nikitass
23.02.2009, 19:31
ага еще как , тексты кроме дон картагена (ну там прям видно что не его альбом) все собственные
J.O.E. 1995 года вообще заeбатый альбом ( Envy , Success, dedication , bronx keep creating , Shit Is real классика)
Ол О Нафинк вообще обрасчик мейстрим рэпа (So Much More , Safe 2 Say , Does Anybody Know ваще бомбы ,но там и есть конечно говно треки наеврно по этому он и не удался в плане комерции)
а слон в комнате вообще очень круто
продакш бошку срывает
и джо не хило качает
так что 100% он крутой МС и рэппер
и его 17 лет в игре это подтверждают , а хейтеры были всегда...
Triple Seis и Cuban Link обвиняли его в использовании гоустрайтеров:cool:
последний его альбом который мне понравился как раз и был JOSE, после него тока отдельные трэки можно выделить
[beatfanatic]
23.02.2009, 19:52
Да ладно вам, не такой уж Джо и м*дак) Вот здесь он довольно неплох, но Пёрси убрал ,конечно, всех. Досмотрите до конца, кто не видел))
http://www.youtube.com/watch?v=os7y_xrTDIw
B.U.F.U.
23.02.2009, 20:05
а хейтеры были всегда...
жостко ты его х*еву тучу несносных альбомов оправдал. не спорю трэки есть и хорошие, правда все буквально на пальцах весят. я не претендую на "правильную" точку зрения, но всё же не просто так писал... альбом жду не жду, послушаю наверно.
*Max1mus*
23.02.2009, 23:23
Толстяк все никак не успокоится:) Ему бы следовало после первых двух уйти, и его бы запомнили как посредственного МС с двумя сильными альбомами в плане продакшена.
Может рэппер и хороший, но МС ниже среднего.
пестедц, ранний джо это человек eбeнячeй техники.
Может рэппер и хороший, но МС ниже среднего. Учитывая то что большинство его текстов на самых его успешных альбомах писали за него, то тут особо и говорить нечего (Биг Пан по слухам очень длительное время был его гоустрайтером). Ну а так, чтобы 2/3 трека произносить "лин бэк, лин бэк...", то тут конечно надо быть очень хорошим рэппером. Ах да, и в противовес его первому синглу, флоу у него не самый яркий, что есть то есть.
"по слухам"? ты так наивен.
прочитай внимательно что ты написал.
Rocket Launcher
24.02.2009, 13:01
Элефант оказался неожиданно сильным альбомом (наверное лучшим мейн альбомом первого кравтала 08). Предыдущие (после JOSE) были просто редкостным дерьмом... В 08 я снова стал его слушать, этот релиз скачаю разумеется
никогда не заслушивался ни fat joe, ни d.i.t.c., ни terror squad.
последние два альбома фет джо и вовсе пропустил. только синглы слышал... этот релиз послушаю.
п.с. - у меня есть двоюродный брат, у него фет джо любимый рэппер ))
никогда не заслушивался ни fat joe, ни d.i.t.c., ни terror squad.
последние два альбома фет джо и вовсе пропустил. только синглы слышал... этот релиз послушаю.
п.с. - у меня есть двоюродный брат, у него фет джо любимый рэппер ))
Последние 2 альбомы довольно хороши, особенно The Elephant In The Room :thumbsmil Увереен J.O.S.E. 2 тоже будет на уровне, не смотря на гавно сингл с Эйконом :yucky:
Nikitass
24.02.2009, 19:47
Последние 2 альбомы довольно хороши, особенно The Elephant In The Room :thumbsmil Увереен J.O.S.E. 2 тоже будет на уровне, не смотря на гавно сингл с Эйконом :yucky:
The Elephant In The Room очень хорош
MM&I был на любителя ( мне очень нравится) )
А J.O.S.E. 2 будет вообще великим , ибо такие гости и сингл с эконом классный , а вот вандинг он ми не впечатлил(http://www.youtube.com/watch?v=7JvUM8xT0MU) , слишком уж мало Fat Joe на собственный треках ( к One тоже относится)
очень хочу трек с Lil Kim , c Kanye West , c T Pain тоже интересно
кстати One дебютировала на 99 месте в хот 100 арэнби-хип хоп сонгс даже не выходя офицально , просто по радио крутили
Подпишусь под каждым словом :)
Хотя слона я послушал и трэки там хорошие есть...
Список участников уж совсем смутил...
Выйдет - качну... Ну не жду это точно...
hea mees
24.02.2009, 21:10
http://musicremedy.com/webfiles/artists/FatJoe/FatJoe-06-big.jpg =====> http://www.dustygroove.com/images/products/f/fatjoe~~~~~_represent_101b.jpg
что есть ,что было :D никчемный реппер =\
в обложках-то что не нравится?
Nikitass
24.02.2009, 21:15
я вообще прикола не понял
hea mees
24.02.2009, 21:16
я вообще прикола не понял
тебе его и не надо понимать =\
Кстати обожаю это строчку из песни Fugitive
"...now who's gonna tell me that I cant say nigga?
nigga nigga nigga nigga nigga bitch hoe..."
У них тогда как раз активный биф с фифти шел)
А J.O.S.E. 2 будет вообще великим...
ипать меня в анус, ты чо несёшь.:yay:
Nikitass
24.02.2009, 22:00
ипать меня в анус, ты чо несёшь.:yay:
ну мне так понравился Elephant что именно этого я ожидаю от J.O.S.E 2
*Max1mus*
24.02.2009, 22:04
никчемный пост. другой бы человек мог бы вдоволь посамоутверждаться за счет твоей немногословности. но это я. прежде чем уронить что то в эфир форума нужно думать.
cat_1948
25.02.2009, 01:18
"по слухам"? ты так наивен.
прочитай внимательно что ты написал.
Друзья мои!!! Никак не могу взять в толк, почему мой невинный пост создал столько шума? Я не наивен, наивными бывают девочки, которые от всей души верят в то, что в первый раз будет не больно. Мне годков уже столько, да и в жизни я добился кое-чего, так что наивность исключается сама собой. На самом деле, то что я назвал слухами исходит от жены Биг Пана, соратников Джо по Скуаду, да и многих людей которые, скажем так, обитают вне пространства ру.нета. Я имею удовольствие посещать не только места которые заканчиваются на .ру но и многие другие, где обитаю люди намного продвинутей чем завсегдатаи клуба рэп.ру. Скажу больше, в одном из таких мест даже имел удовольствие пообщаться с Акробатиком, а с людьми которые вроде как и смертные, но проводившие время со многими исполнителями так об этом даже речь не идет.... Я имею в виду, что как раз эти люди, там за "океяном" об этом и поведали, да и куча изданий, связанных с культурой, выдвигали информацию, что так любимый большинством из вас Кубышка Джозэф (Иосиф по нашему) прибегает к услугам гоустрайтеров. Я просто высказал мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. Вам нравится Толсятк? На здоровье! Я знавал людей, для которых Ванилла Айс, был самым великим чтецом и певуном за всю историю музыки, и я не пытался убедить их в обратном. Не буду убеждать и вас, то есть, не буду долго писать о том, почему же я считаю Джо посредственным МС. Предлагаю вам самим покопаться в текстах, и почитать критику (за всю свою карьеру, Джо не удостоился от авторитетных критиков оценки больше чем 3,5). Для тех кто считает что критика ни хрена не стоит, советую послушать его совместку с Биг Л, которая называется Да Энеми, на бит от Примо, и самим решить как он смотрится на фоне Эла, это при том, что Эл никогда не считался одним из великих , а просто был крепким МС. Думаю что этот трек даст небольшое представление какая же "ебенячая техника" у Джо (не забывайте, что все познается в сравнении). И напоследок. Уважаемый сын Фанка, я всегда читаю внимательно все что я пишу, это у меня по роду службы привычка такая. Если тебе сильно симпатичен Пончик Джо, это не значит что можно всем кто его более или менее конструктивно критикует, рассказывать что и как читать. Спасибо за внимание.
http://musicremedy.com/webfiles/artists/FatJoe/FatJoe-06-big.jpg =====> http://www.dustygroove.com/images/products/f/fatjoe~~~~~_represent_101b.jpg
При чем тут обложки?))))Ты еще сравни свои фото в 1м и в 9м классе))))Тот же понт)
Rocket Launcher
25.02.2009, 06:49
Всегда разбирало любопытство: кто же такие, эти загадочные рЕпперы? Они репу сажают?:yucky:
Друзья мои!!! Никак не могу взять в толк, почему мой невинный пост создал столько шума? Я не наивен, наивными бывают девочки, которые от всей души верят в то, что в первый раз будет не больно. Мне годков уже столько, да и в жизни я добился кое-чего, так что наивность исключается сама собой. На самом деле, то что я назвал слухами исходит от жены Биг Пана, соратников Джо по Скуаду, да и многих людей которые, скажем так, обитают вне пространства ру.нета. Я имею удовольствие посещать не только места которые заканчиваются на .ру но и многие другие, где обитаю люди намного продвинутей чем завсегдатаи клуба рэп.ру. Скажу больше, в одном из таких мест даже имел удовольствие пообщаться с Акробатиком, а с людьми которые вроде как и смертные, но проводившие время со многими исполнителями так об этом даже речь не идет.... Я имею в виду, что как раз эти люди, там за "океяном" об этом и поведали, да и куча изданий, связанных с культурой, выдвигали информацию, что так любимый большинством из вас Кубышка Джозэф (Иосиф по нашему) прибегает к услугам гоустрайтеров. Я просто высказал мнение, не претендуя на истину в последней инстанции. Вам нравится Толсятк? На здоровье! Я знавал людей, для которых Ванилла Айс, был самым великим чтецом и певуном за всю историю музыки, и я не пытался убедить их в обратном. Не буду убеждать и вас, то есть, не буду долго писать о том, почему же я считаю Джо посредственным МС. Предлагаю вам самим покопаться в текстах, и почитать критику (за всю свою карьеру, Джо не удостоился от авторитетных критиков оценки больше чем 3,5). Для тех кто считает что критика ни хрена не стоит, советую послушать его совместку с Биг Л, которая называется Да Энеми, на бит от Примо, и самим решить как он смотрится на фоне Эла, это при том, что Эл никогда не считался одним из великих , а просто был крепким МС. Думаю что этот трек даст небольшое представление какая же "ебенячая техника" у Джо (не забывайте, что все познается в сравнении). И напоследок. Уважаемый сын Фанка, я всегда читаю внимательно все что я пишу, это у меня по роду службы привычка такая. Если тебе сильно симпатичен Пончик Джо, это не значит что можно всем кто его более или менее конструктивно критикует, рассказывать что и как читать. Спасибо за внимание.
я слушаю не слухи, а музыку. читка ево очень нраица. радует, что он до сих пор делат рэп. альбом куплю
Кстати, чей продакшн в трэке с акном? Не сторча ли?
Удивительно, как Джо с таким продакшн-листом как на All or Nothing или Me, Myself & I так провалился)
All or Nothing is an album by Fat Joe, released on June 14, 2005.This is fat Joe's highest selling album after J.O.S.E. going on to sell 3 Million copies in the US and becoming one of the best albums of 2005.
Инфа с Вики :yay:
Я с Вики тут тоже узнал, что детройтский продюсер K.I.D.D. известен в основном только из-за своих открытых заявлений о своем гомосексуализме... Был в шоке... Щелкнул на страницу изменений и посмотрел последнее изменение от зарег. пользователя... Шок исчез) Про гомосексуализм ни слова)
Nikitass
25.02.2009, 15:18
Удивительно, как Джо с таким продакшн-листом как на All or Nothing или Me, Myself & I так провалился)
Инфа с Вики :yay:
All or Nothing не знаю , а вот Me, Myself & I ни капельки не провалился , 300 тысяч для независимого релиза и платиновый сингл это огого
Кстати, чей продакшн в трэке с акном? Не сторча ли?
нет ,The Inkredibles
толстый Джо не тот, каким был когда его любили улицы. в новом амплуа довольно нелепо выглядит. тексты... чорт, тексты как тексты, почему если человек корпулентен, то надо (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) сразу его смотреть как особенного? почитайте тексты Коммона, ребята! его там за атлантикой называют гением, но чтобы эту гениальность прохавать, необходимо понимать заатлантический менталитет, что означают фразы, которые звучат просто, но при этом значат больше, чем означают!
Он не гений. он довольно смешной, потому что... ну, не похож он на того кем себя преподносит. альбомы его валятся один за одним после того трэка с джа рулом, который Фидди - ебанат- отморозок счёл косым взглядом в свою сторону...
Джо не везёт, потому что Lean Back это не его трэк, а трэк terror мать его squad, группы, единственный известный общественности участник которой, помимо самого толстяка, сидит на нарах.
2004 год мог стать его годом, точно. ночтото пошло не так. и не(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) нам с вами его критиковать, у него был супер кореш Big Pun, который тупо помер от ожирения. толстяку досталось в наследство легитимное право продолжать тему жир-хасла, но... уже был ноториус, был пан, и по идиотскому стечению обстоятельств, стало модно, чтобы настоящий жир хасла был капельку мёртв.
когда тосляк помрёт мы будем жалеть.
толстый Джо не тот, каким был когда его любили улицы. в новом амплуа довольно нелепо выглядит. тексты... чорт, тексты как тексты, почему если человек корпулентен, то надо (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) сразу его смотреть как особенного? почитайте тексты Коммона, ребята! его там за атлантикой называют гением, но чтобы эту гениальность прохавать, необходимо понимать заатлантический менталитет, что означают фразы, которые звучат просто, но при этом значат больше, чем означают!
Он не гений. он довольно смешной, потому что... ну, не похож он на того кем себя преподносит. альбомы его валятся один за одним после того трэка с джа рулом, который Фидди - ебанат- отморозок счёл косым взглядом в свою сторону...
Джо не везёт, потому что Lean Back это не его трэк, а трэк terror мать его squad, группы, единственный известный общественности участник которой, помимо самого толстяка, сидит на нарах.
2004 год мог стать его годом, точно. ночтото пошло не так. и не(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!) нам с вами его критиковать, у него был супер кореш Big Pun, который тупо помер от ожирения. толстяку досталось в наследство легитимное право продолжать тему жир-хасла, но... уже был ноториус, был пан, и по идиотскому стечению обстоятельств, стало модно, чтобы настоящий жир хасла был капельку мёртв.
отчасти согласен... а 50 в двух словах просто гениально описан)
drugdealer
25.02.2009, 16:08
T Pain, Kanye West, Ron Browz
Бля, нах жирному эти дауны на фите? Предыдущий альбом шикарный, а от этого хз чего ждать, послушаю полюбасу, но список гостей уже не радует
hea mees
25.02.2009, 16:44
да уж очень хорошо расписал =\ только вот толстяк .
Fat Joe один из тех людей, которых я уважаю. Шансов стать очень популярным у альбома очень мало, но и своих слушателей он найдет.
hea mees
25.02.2009, 16:56
ну мне так понравился Elephant что именно этого я ожидаю от J.O.S.E 2
Слон это великий альбом тогда получается?
hea mees
25.02.2009, 17:00
При чем тут обложки?))))Ты еще сравни свои фото в 1м и в 9м классе))))Тот же понт)
причем? я попытался выразить этим свое мнение =\ джо не плохой реппер ,но я его так называемым творчеством не интересуюсь уже лет 5 а если точнее то с лоялти ,желание у меня дальше пропало после прослушивания сингла с нелли =\
hea mees
25.02.2009, 17:04
никчемный пост. другой бы человек мог бы вдоволь посамоутверждаться за счет твоей немногословности. но это я. прежде чем уронить что то в эфир форума нужно думать.
ха смешной ты ;)самоутверждайся мне как-то все-равно ,да я немногословный .Зачем мне расписывать так много в теме про такого то реппера? и еще я всегда думаю когда пишу и еще никчемность поста не определяется в нем большого кол-ва слов .
[beatfanatic]
25.02.2009, 17:37
мультицитирование для тебя слишком тяжелая задача?
Nikitass
25.02.2009, 18:21
Слон это великий альбом тогда получается?
ДЛЯ МЕНЯ ДА
hea mees
25.02.2009, 21:15
мультицитирование для тебя слишком тяжелая задача?
для меня нет ,но тебя это не касается ,давай ты лучше по теме будешь писать? или тебе так важно набить пост написав тупость?
Rocket Launcher
25.02.2009, 21:38
ха смешной ты ;)самоутверждайся мне как-то все-равно ,да я немногословный .Зачем мне расписывать так много в теме про такого то реппера? и еще я всегда думаю когда пишу и еще никчемность поста не определяется в нем большого кол-ва слов .
хрен с ним с Джо, хрен с мультицитированием. Ты вот мне объясни - кто такие рЕперы?:yawn2:
hea mees
25.02.2009, 21:49
хрен с ним с Джо, хрен с мультицитированием. Ты вот мне объясни - кто такие рЕперы?:yawn2:
о боже =\ надо писать рэп? тогда скажи ,что обозначает слово r.a.p?я вообще не понимаю хочу и пишу как хочу и что хочу не надо мне писать всякую чушь ибо умнее ты от этого не покажешься =\
tatometr
чувак, где тут чушь? всегда был рэп, а не рАп или рЕп. если уж на то пошло, Э потому что английская "А", звучит как "Эй". надеюсь теперь понятно? не нужно показывать свою безграмотность, и еще при этом пытаться "обо(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)" других.
по теме.
никогда не нравился... точнее никогда толком его не понимал, посему альбом не жду.
hea mees
25.02.2009, 23:14
tatometr
чувак, где тут чушь? всегда был рэп, а не рАп или рЕп. если уж на то пошло, Э потому что английская "А", звучит как "Эй". надеюсь теперь понятно? не нужно показывать свою безграмотность, и еще при этом пытаться "обо(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)" других.
по теме.
никогда не нравился... точнее никогда толком его не понимал, посему альбом не жду.
флудер =\
флудер =\
да ты меня просто таки облачил своим сообщением ... :yawn2:
Lepsh TG
26.02.2009, 00:47
о боже =\ надо писать рэп? тогда скажи ,что обозначает слово r.a.p?я вообще не понимаю хочу и пишу как хочу и что хочу не надо мне писать всякую чушь ибо умнее ты от этого не покажешься =\
Rap (и без всяких там точек) - лёгкий стук. :yawn2:
hea mees
26.02.2009, 01:45
Rap (и без всяких там точек) - лёгкий стук. :yawn2:
давайте лучше обсуждайте фет джо с великими альбомами :thumbsmil
Nikitass
26.02.2009, 08:04
ага достали флудить
Альбом обязательно послушаю, слон был хорош.
MC_NewYork
01.03.2009, 15:11
слушайте,один я заметил что у Максимуса какой-то свой странный жаргончик?))))))))
Nikitass
11.03.2009, 14:06
утвержденный трек лист
1. “Winding on Me” featuring Ron Browz & Lil Wayne
2. “Hey Joe”
3. “One” featuring Akon
4. “Put You in the Game” featuring T-Pain & OZ
5. “Congratulations” featuring T.A. & Rico Love
6. “Porn Star” featuring Lil’ Kim
7. “Cupcake” featuring Ben Soir
8. “Me and My Bitch” featuring OZ
9. “Here We Go” featuring Fabolous & Rico Love
10. “Ice Cream” featuring TA & Raekwon
11. “Okay Okay”
12. “Music”
Что-то у него все последние альбомы по 12 трэков, маловато)
Winding on Me featuring Ron Browz & Lil Wayne-слушабельна,но не более того.
А в принципе оч. хочется послушать новый альбом и за одно посмотреть сколько дисков отгрузит за неделю.200к для него думаю хватит=)
Что-то у него все последние альбомы по 12 трэков, маловато)
а по-моему, достаточно) если там ни скитов, ни прочей хрени, а именно 12 треков)
хотя так сказать эталон - это 16 треков)
Nikitass
11.03.2009, 19:53
Winding on Me featuring Ron Browz & Lil Wayne-слушабельна,но не более того.
А в принципе оч. хочется послушать новый альбом и за одно посмотреть сколько дисков отгрузит за неделю.200к для него думаю хватит=)
200 к так это он обосрется от счастья)
слон суммарно 107 продал)
а хотя сингл One довольно не плохо в чарте без клипа идет)
может и продаст не мало)
хотя мой прогноз 40 к
и 7 апреля это слишком рано ,еще даже клип не вышел никакой а 7 апреля альбом выходит
Nikitass
Вот я и желаю ему,чтобы он обосрался от счастья=)Сам конечно понимаю,что 200 многовато для него,но по крайней мере желаю этого.
Elephant In The Room продан 107к???Не знал.Посмеялся над цифрами.))
Да, 200к это вы загнули.. Он сейчас не настолько востребован)
Bloom187
12.03.2009, 00:49
каиф послушать, слон в комнате мне понравился! ну если у толстяка сингл понравится народу то может и альбомчик норм продастся, хотя щас таким ветеранам как Баста Раймс, Фэт Джо, Айс Кьюб пофигу походу на продажи альбомов, они уже заработали своё!
Nikitass
28.03.2009, 22:19
вот вылился трек Hey , Joe!
http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.7079/title.fat-joe-hey-joe#comments
и видео трека в студии типа http://www.youtube.com/watch?v=mDeJ0n4Fj_A
Detsom2007
28.03.2009, 23:04
Мне One с Akon что то слишком приелся...грамотная песня!
Nikitass
28.03.2009, 23:13
Hey , Joe! это просто вышка!
он шагнул вперед мне кажется в плане текстов
джо крут! трек этот "ей джо" реально крут.теперь еще силней жду альбом.
Nikitass
31.03.2009, 19:19
кавер http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/98/JOSE2_Fat_Joe_2009_Album.jpg
hea mees
31.03.2009, 20:34
кавер http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/98/JOSE2_Fat_Joe_2009_Album.jpg
хреновый кавер тогда уж :yay: прошлый лучше был ,приятно смотреть хоть было.
Nikitass
01.04.2009, 00:08
да ,кавер говно(
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/98/JOSE2_Fat_Joe_2009_Album.jpg
А мне как-то даже неплохо,если говорить про сам фон кавера.Но если представить,диск с таким кавером,то тут можно насторожиться,что за музыкальная начинка внутри.)
нормальный кавер.главное то что внутри.
Nikitass
06.04.2009, 17:32
во новый клип http://www.(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!).ru/tv/world-music/?videoId=87491070E5FC4928
Nikitass
06.04.2009, 20:15
ну как клип? песня супер вроде
Nikitass твоя ссылка не работает и от неё попахивает...
Клип обычный, песня неплоха
Немножко не по теме, но тем не менее, кто знает, чей продакшн Fat Joe Ft Rick Ross - Let's Go (насколько я знаю, с микстэйпа The Crack Era)? Сторч или Кул & Дрэ?
Трек One мне очень понравилься,чувствую альбом будет хорош :)
Nikitass
03.05.2009, 18:19
вот тут снимают клип на Hey Joe)
http://www.youtube.com/watch?v=3Em1p4_wnl0&feature=channel_page
уже 3 клипа на песни с альбома есть)
А сам альбом по хожу 19 мая не выйдет , на майспейс вместо coming 19 may написано coming soon)
Bloom187
03.05.2009, 22:31
А кроме клипа на One, есть ещё какой-то клип с нового альбома?
Nikitass
04.05.2009, 14:45
А кроме клипа на One, есть ещё какой-то клип с нового альбома?
да , Cupcakes http://icedotcom.blogspot.com/2009/04/fat-joe-cupcakes-video.html
Gentelman
09.05.2009, 20:30
Слон очень мощный альбом. Очень жду новый. Хотя сингл с Эйконом так себе
LL GeniuS
10.05.2009, 04:45
Fat Joe - Music (http://uploading.com/files/VVHJLBUP/Fat Joe - Music.mp3.html)
Nikitass
10.05.2009, 11:14
Fat Joe - Music (http://uploading.com/files/VVHJLBUP/Fat Joe - Music.mp3.html)
наверно это лучшая песня с альбома
drugdealer
10.05.2009, 11:22
За*бали уже переносить, когда же наконецто он выйдет?
Nikitass
25.05.2009, 19:00
Fat Joe испугался Eminem и Busta Rhymes
И поэтому перенес дату выхода своего альбома.
Пластинка Fat Joe должна была выйти еще в прошлый вторник, но релиз в самый последний момент решили отложить. Поначалу говорили, что все дело в очистке прав на семплы, но чуть позже сам Joe признался в настоящей причине. Все дело в том, что он не захотел выпускаться в неделю с четырьмя по-настоящему громкими релизами. Еще бы, Busta Rhymes, Method Man & Redman, Eminem и DJ Drama…
«Мы хотели выпустить еще один сингл. Первый вышел с Akon, сейчас мы готовим еще один, тот, что с T-Pain». Напомним, что кроме них на альбоме Fat Joe можно будет услышать еще и Lil' Wayne, Ron Browz, Lil' Kim, Fabolous, Ne-Yo и Raekwon.
На каждом альбом T-Pain и Lil Wayne...
На каждом альбом T-Pain и Lil Wayne...
На Релапсе не было :rolleyes:
Nikitass
04.08.2009, 16:16
Альбом перенесли на 6 октября
блин. :(
Nikitass
04.08.2009, 19:06
блин. :(
там еще сингл aloha новый
ксстате буквально совсем недавно заценил его темы с первого альбомчика) крутяка
Жаль, но по правде говоря я уже подзабыл, о выходе альбома :sweating:
Nikitass
12.09.2009, 16:20
вот видео вышло на второй сингл
http://www.youtube.com/watch?v=0K9ifQrMSt0&annotation_id=annotation_559046&feature=iv
ксстате буквально совсем недавно заценил его темы с первого альбомчика) крутяка
это который дон картагена??))) да, шикарно)
это который дон картагена??))) да, шикарно)
нет :D
это который Rapresent 1993-го года
его тогда Fat Joe da Gangsta звали
нет :D
это который Rapresent 1993-го года
его тогда Fat Joe da Gangsta звали
тогда послушай Дона Картагену ибо это шикарно) у него еще нет этой читка нос - вообще круто звучит)
альбом - конец 2009 - начало 2010
Nikitass
13.09.2009, 16:59
альбом - конец 2009 - начало 2010
в каком смысле ?
Fat Joe его 6 октября выпускать хочет ,клип за клипом снимает
в каком смысле ?
Fat Joe его 6 октября выпускать хочет ,клип за клипом снимает
ну это мой прогноз. самый достоверный прогноз в мире:)
Nikitass
13.09.2009, 17:07
ну это мой прогноз. самый достоверный прогноз в мире:)
я ,если честно, думаю, что там прям как с джа руловским The Mirror получится, ибо синглы чарты вообще не колышат
но лучше все таки выпускать ,пусть и продаст тысяч 15-20, но все же
Nikitass
24.09.2009, 22:15
http://www.amazon.com/gp/product/B002PXKWSU/ref=dm_sp_alb
можно каждый трек 30 секунд послушать)
переносов точно не будет уже
возлагаю много надежд на этот альбом. Джо сделает круто!
классно прям все. в первом трэке сэмпл просто мозг сносит мозг!
Nikitass
25.09.2009, 11:40
http://usershare.net/5rs62p4sifob
Porn Star feat. Lil Kim
Fat Joe - Jealous Ones Still Envy (J.O.S.E. 2) (http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=18&t=2024&view=pid&pid=5140537)
Альбомчик конечно вышел минимум на уровне "Слона в посудной лавке". саунд, читка - в стиле Джо. что заметил - сам стиль трека во многом зависит от feat'ов. если Эйкон - то песня лиричная, сопливая. Если Ти-пэйн, Ваня - царство автотюна. Если Рае - то стиль Ву. С одной стороны теряется лицо самого Фэта, а с другой - разносторонность еще никому не мешала. Из хитов отмечу Porn Star, Joey Don't Do It, One. Люблю я этого хомми )
Nikitass
25.09.2009, 22:32
Альбом слился?! Бля я только в понедельник скачать смогу,отписывайтесь еще как альбом
Ну надо сказать, Слон лучше)
J.O.S.E 2 (http://newhiphoprbrapmusic4.blogspot.com/2009/09/fat-joe-jealous-ones-still-envy-jose.html):thumbsmil
дослушал до алохи..
алоха оуенна...
а вот Виззи (ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)(ой! я обкакался!)ец поганый куплет выдал.. аж обидно =(((
Альбом дерьмо. Другого не ожидал. Послушал трэков 5-6, на большее меня не хватило. Если предыдущий альбом Джо еще можно было хоть как-то с горем пополам слушать, то этот... Единственная песня, которой можно дать статус "более-менее неплохо, не вызывает рвотных позывов и депрессивного состояния" это Ice Cream, которую на 99,9% вытягивает Rae. So, оценка - что-то в районе пяти из ста. Aloha
ща фаны Фофо набегут и начнут холиварить :)
Nikitass
26.09.2009, 09:16
Ну я по прослушке 7 треков,которые еще давно слиты были, могу сказать что альбом не плохой, но хуже слона это факт ,хотя может когда весь скачаю изменю мнение все таки я целых 5 треков подающих большие надежды не слышал
понравился альбом.:pioneer:
приятно, что басса много :) такой cruisin альбом, самое оно для машины :)
да ладно,3-4 неплохих трека присутствуют
По-моему никакущий альбом. Ему бы какую-нибудь хитяру от Сторча например
чем первый трэк не понравился то? Рон Брауз в своем репертуаре :)
чем первый трэк не понравился то? Рон Брауз в своем репертуаре :)
Рон Брауз потух вместе с аутотьюн)), что то от него не чего не слышно...да и пох kakto...
а помоему он и не обищал взрывной хитовый альбом. хосэ картахэна крут. :yawn2:
потух не потух, а трэк в мозг усаживается - точно так же было и с Араб мани :)
Gentelman
27.09.2009, 21:20
Послушал, вот что скажу - однозначно неплохо. Однако со Слоном сравнению не поддаётся, больно уж попсовый.
Совершенно не понравились - Winding On Me (feat. Lil Wayne & Ron Browz), Put Ya In Da Game (feat T-Pain & OZ).
А вот треки Joey Don't Do It, One (feat. Akon), Cupcake (feat Benisour), Okay Okay, Blackout (feat. Swizz Beats & Rob Cash), Aloha (feat. Pleasure P & Rico Love) - крутые. Последний так просто блеск, даже не ожидал.
Ice Cream (feat Raekwon & TA), Porn Star (feat Lil Kim) так себе, раз-два послушать.
Congratulations (feat. Rico Love & TA) вообще в общую атмосферу альбома не вписывается.
Music (feat Cherlise) неплохой конец альбома.
Поставил бы 6,5 из 10 творению Фэт Джо.
Nikitass
28.09.2009, 15:10
Альбом крутой ,может немного не дотягивает до слона ,но однозначно вещь
Лучшие треки:
Aloha
Ice Cream
Okay Okay
Blackout
остальные тоже хорошие , только вот что за хрень случилась с бомбовыми треками Music и Hey Joe ? сэмплы не смогли очистить?
сравните вот эту музыку http://www.youtube.com/watch?v=OgQfakXQLSk и ту которая на альбоме ,тоже самое с Hey Joe ,она на альбоме даже называется иначе Joey Dont Do It ,а еще Congratulations полный отстой , так что альбому 8 из 10
Gentelman
28.09.2009, 19:58
Ладно уж 8 из 10, много
Аахаххахахха http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31143
Аахаххахахха http://www.rap.ru/ru/shortly/id-31143
:) 50 так глуп...
:) 50 так глуп...
:) 50 так крут...
Nikitass
29.09.2009, 19:39
реально очень смешно
но альбом крут
Gentelman
30.09.2009, 05:41
50 уже что придумать не знает
неделю погоняю альбом а потом наверное удалю
алоха - крайне доставляющая вещь, толстяк правда ни о чём абсолютно
А можно трек лист с кавером и линк?
Nikitass
04.10.2009, 21:39
А можно трек лист с кавером и линк?
чо за бред ? не раз же выкладывали уже
и вообще альбом уже везде в сети
http://3.bp.blogspot.com/_WbaYxldb2PM/SkdL4d5sQcI/AAAAAAAAAvY/UznEf_KALa8/s400/Fat+Joe+-+J.O.S.E.+2+(Jealous+Ones+Still+Envy+2)+(Advance). jpg
01. Winding On Me (Feat. Lil' Wayne & Ron Browz)
02. Joey Don't Do It
03. One (Feat. Akon)
04. Aloha (Feat. Pleasure P & Rico Love)
05. Put Ya In Da Game (Feat. T-Pain & OZ)
06. Congratulations (Feat. Rico Love & TA)
07. Porn Star (Feat Lil' Kim)
08. Cupcake (Feat. Benisour)
09. Ice Cream (Feat. Raekwon & TA)
10. Okay Okay
11. Blackout (Feat. Swizz Beats & Rob Cash)
12. Music (Feat. Cherlise)
http://www.multiupload.com/Z46CWBO1S9
посмотрел сингл с Эйканом. как то вообще мимо:confused:
альбом канеш скачаю но попозже.
http://www.megaupload.com/?d=U2EFB5W5 - J.O.S.E. 2
Описание файла в этой ссылке на megaupload очень точно передает всю суть альбома
Hail Mary
09.10.2009, 10:36
сижу на ютубе как то, клипы смотрю вдруг сбоку читаю "50 сент по похоронах Фэт Джо"... У меня шок, думаю как так, когда он откинуться успел, сразу в глазах песня с Джей Ло "Hold You Down", начала смотреть... всё ясно стало >.<
Сути конфликта не знаю, но 50 был смешной)))
посмотрел сингл с Эйканом. как то вообще мимо:confused:
альбом канеш скачаю но попозже.
согласен трек не айс, на новом альбоме понравились всего пару треков, особенно отмечу трек со свиц битсом!
Nikitass
14.10.2009, 13:57
ну и сколько у него за первую неделю вышло?
Gentelman
14.10.2009, 14:46
Ну тысяч 15 наторговал наверное
Nikitass
14.10.2009, 15:25
Ну тысяч 15 наторговал наверное
а точно?
Gentelman
14.10.2009, 15:48
А за точными ждём рэп.ру) Но думаю, что я не сильно ошибся
нее) думаю тысяч 25-30 будет)
Gentelman
14.10.2009, 16:48
Какой ты оптимист. Слон был охренителен, а вышло всего 46. А этот определенно хуже, да ещё и продажи упали за это время:rolleyes:
Nikitass
14.10.2009, 18:18
73 Fat Joe Jealous Ones Still Envy 2 8,300
Nikitass
14.10.2009, 18:19
http://www.hiphopdx.com/index/news/id.9964/title.hip-hop-album-sales-the-week-ending-10-11-2009
Gentelman
14.10.2009, 18:32
П-ц:(
Nikitass
08.01.2010, 18:27
Fat Joe анонсирует альбом "The Darkside: Volume 1" На новом альбоме Fat Joe обещает вернуться к таким своим работам, как "Don Cartagena" и "Jealous One's Envy"
В скором Fat Joe обещает представить первый сингл, записанный совместно с Young Jeezy. Также в записи альбома принимают участие Busta Rhymes, DJ Khaled, Cool & Dre, Alchemist, Streetrunner, Scott Storch и другие.
Fat Joe анонсирует альбом "The Darkside: Volume 1" На новом альбоме Fat Joe обещает вернуться к таким своим работам, как "Don Cartagena" и "Jealous One's Envy"
В скором Fat Joe обещает представить первый сингл, записанный совместно с Young Jeezy. Также в записи альбома принимают участие Busta Rhymes, DJ Khaled, Cool & Dre, Alchemist, Streetrunner, Scott Storch и другие.
fat joe обещает много чего обещать?
hea mees
08.01.2010, 18:51
думаю получится шлак как последний альбом.
Не то что буду ждать очень, но зная как многие артисты имеют в запасе много хороших треков которые они не сразу выпускают я послушал бы такие... Только вот вспомнил что он говорил также о последнем альбоме, а там такими треками и не пахло, обманул цука!
Nikitass
08.01.2010, 20:28
предыдущий альбом был плох из-за просто неприличного количества попсы,а этот альбом,судя по аннотации, наоборот будет весь в стиле Hey Joe\300 Brolic
И это очень круто!
налицо регрессия. звезда шагает назад, возвращается к тому-то и этому. сказать, видимо, нечего больше новенького вот и приходится бедняге в свои ааам х*й знает сколько (но не мало, я уверен) лет читать про старые-добрые нины и джи паки. шик ; )
Новый сингл Огромного джо!
Fat Joe f. Young Jeezy - Ha Ha (http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.10012/title.fat-joe-f-young-jeezy-ha-ha)
Gentelman
05.02.2010, 14:19
Новый сингл Огромного джо!
Fat Joe f. Young Jeezy - Ha Ha (http://www.hiphopdx.com/index/audio/id.10012/title.fat-joe-f-young-jeezy-ha-ha)
Отлично. Я всё боялся, что подведёт. Кто продюсер, не в курсе?
имя не помню, но тот чувак, что ай вонна рак снупу сделал
Nikitass
05.02.2010, 14:45
А сингл реально очень крут
Bloom187
05.02.2010, 16:08
толстый порадовал, не ожидал!)))))
Очень крутой трэк, читает реально очень хорошо :thumbsmil но для сингла не очень, все время жду от Joe что то вроде I Make It Rain... Scoop DeVille порадовал, я сначала подумал что это J. R.
hea mees
06.02.2010, 14:51
достаточно не плохо надеюсь он издаст что-то нормальное как альбом 2008 года. уж прошлый альбом просто гаBно.
Очень крутой трэк, читает реально очень хорошо :thumbsmil но для сингла не очень, все время жду от Joe что то вроде I Make It Rain... Scoop DeVille порадовал, я сначала подумал что это J. R.
трек сегодня весь день на репите, тут даже Джизи очень круто зачитал. жЫрдяй в хорошей форме!
Nikitass
09.02.2010, 22:38
ГоворЯт первый официальный сингл будет с Trey Songz ,что совсем не радует,а это уличный был
ГоворЯт первый официальный сингл будет с Trey Songz ,что совсем не радует,а это уличный был
в наше время 1ый сингл с мэйнстрим альбома без участия рнб/поп исполнителя представить практически невозможно, так что пора привыкнуть к этому).
Bloom187
09.02.2010, 23:29
в наше время 1ый сингл с мэйнстрим альбома без участия рнб/поп исполнителя представить практически невозможно, так что пора привыкнуть к этому).
только у Эминема, Рэмэна и Метод Мэна такое можно представить!)
Nikitass
30.03.2010, 15:00
http://www.hiphopdx.com/index/news/id.10911/title.fat-joe-heads-to-e1-readies-the-dark-side
Альбом 29 июня
Nikitass
19.04.2010, 22:08
Подробности нового альбома The Darkside:
Релиз состоится 29 июня,на альбоме будут присутствовать The Clipse, Busta Rhymes, Cam'Ron, Young Jeezy, Trey Songz, R. Kelly
Как битмейкеры заявлены следующие персоны: DJ Premier, Just Blaze, Cool & Dre, The Alchemist и многие другие
на следующей неделе состоится премьера клипа (http://www.youtube.com/watch?v=ZZvROluuoNk) на первый сингл Ha Ha (Slow Down Son)
Крутые продюсеры. От Примо ничего такого не жду, а трэк от Блииииизи бует очень крутым.
hea mees
20.04.2010, 00:09
альбом обязательно прослушаю. но лучше думаю не будет альбома 2008 года.
ю гат да флоу джоу, ю гат да флоу джоу! сингл с джизи круть.
Nikitass
30.04.2010, 22:49
(Ha Ha) Slow Down Video (http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhOUnhoLDY7dhK243Q)
Сингл добрый.. Скуп ДеВилль т.е.)
hea mees
02.05.2010, 18:32
хороший сингл. Видео вполне.
паррис крутоййй!)
сингл тоже. вообще не ожидал!
Слона послушай.. не ожидал он)
после jose 2 не ожидал.
слон крутой. помню ходил перся)
Смешно Jeezy сёрфует на капоте бентлей. :/
Goon Life
02.05.2010, 19:54
Смешно Jeezy сёрфует на капоте бентлей. :/
Ну это не Джизи а Дидди серфует, и не на Бентли а на Ройс Ройсе.
Крутая блин песня получилась
Ну это не Джизи а Дидди серфует, и не на Бентли а на Ройс Ройсе.
Крутая блин песня получилась
Ох-ть, я ошибался!
Nikitass
02.05.2010, 22:01
этот альбом сулит на много больше чем jose 2,во-первых у него уже есть нормальный сингл, чего так и не удалось добиться для jose 2, во-вторых продакшн и фичеры реально на много более серьезные Just Blaze,Primo,Cool & Dre и Cam'Ron,Clipse,R.Kelly (в интервью Джо сравнил песню с ним с I Believe I Can Fly), Trey Songz, Fat Joe смог добиться большого внимания и ожидания его новой роботы, хотя казалось после jose 2 его карьере пришел конец, а не тут то было
Nikitass
04.05.2010, 16:23
На 12 секунде можно запалить обложку альбома (http://vodpod.com/watch/3534433-video-fat-joe-on-the-darkside-his-relationship-with-khaled-more) вроде нормальная такая обложка
У jose 2 таки был хороший сингл. Хей джо или как то так. Хороший трек был.
мне там тока айс крим 2 понравился, из-за бита и рае)
hea mees
04.05.2010, 18:03
о все на Virgin он больше не выпускается .
А выспускался когда-то что ли? Последние релизы на EMI выходили.
Nikitass
04.05.2010, 21:55
У jose 2 таки был хороший сингл. Хей джо или как то так. Хороший трек был.
ну это не то, это как 300 Brolic со слона,но это не сингл
а Aloha и One по полной пролетели
Nikitass
14.05.2010, 22:49
http://img169.imageshack.us/img169/1778/fatjoefinalcoverekek.jpg
Cover
hea mees
15.05.2010, 12:01
А выспускался когда-то что ли? Последние релизы на EMI выходили.
я больше доверяю википедии.
крут! только бы картинку хотя бы 500на500 пожать
Detsom2007
15.05.2010, 14:29
Ну ты дааал...
Nikitass
24.05.2010, 14:56
Fat Joe - If It Ain't About Money (feat. Trey Songz) (http://www22.zippyshare.com/v/60676031/file.html)
hea mees
08.07.2010, 14:57
Fat Joe - If It Ain't About Money (feat. Trey Songz) - http://videos.onsmash.com/v/sj7piZ6bxVuqYUmS
Видео еще на 1 достаточно неплохой трек, на альбоме уже точно будет 2 нормальных трека.
Трэк уныл)
А вообще, ни с одного его альбома больше двух трэков у меня не попадало на репит)
клип уныл) а трек хорош, давно на репите ;)
Fat Joe - No Problems (Feat. Rico Love) (Prod. By Scoop Deville) [Clean]
http://www.mediafire.com/?y2nle2ddmnn
уже три хороших трека на альбоме :thumbsmil
Как и думал, лучшие треки на прод Примо и Скупа.
ище с визи не плохой трек ;)
середняк... но круче офицера
а по-моему на том же уровне
Beatboxer
23.07.2010, 19:02
Fat Joe - No Problems (Feat. Rico Love) (Prod. By Scoop Deville)
блин, ритмач пуля в пулю как в i wanna rock
У Офицера сильней альбом. Тут три-четыре трека только.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot