TheOne
17.03.2008, 11:11
Итак, изучая сейчас среди прочих предметов статистику и недолюбливая этот предмет меня поситила очень интересная мысль.
Сначала объясню проблему - главный гемор в этом предмете, это собрать от ТАКИХ людей информацию, что бы можно было судить о всей популяци...
То есть... Мы знаем, что интернет в нашей стране - совсем не тот интернет, что был пять лет назад. Теперь интернет есть теперь ну если не 9, так 8 из 10и точно... И все больше набирает популярность такой ресурс как "вКонтакте"...
При этом там существует Аудиообменник, по которму можно найти всё что угодно у других людей.
Итак, мне кажется что поиск по контакту(а это 8 миллионов)... Совсем неплохой эксперимент)))
ИТтак, приступим к поиску. . .
(Я буду писать числа именно такими какие они есть, тк даже если у одного и того же человека несколько записей одного и того же исполнителя, нельзя забывать о том что наверняка найдутся люди слушающие, но не выложившие композиции этого Артисти в КОнткт.
То есть Фактически все в равных условиях)))
Жаль, нельзя ограничивать по возрасту....
Итак, результаты:
Guf - 61716
В то время как Centr = 24392, логично, не правда ли??
(Даже вводя "Центр - 31090, но там много записей не это группы, Даже если сложить два поиска, Гуф больше набирает)
Каста=26493... Столько лет ни альбома... Люди помнят своих героев)
Многоточие = 39790 (Тоже герои... Но не так давно напомнившие о себе альбомом" За Бесконечность Времени"
Krec = 60609... Без комментариев...
Запрос по слову "Смоки" выдал 9967...
"Каже Обойма" - 847.
"Лига" = 24724,
Но даже "Лигалайз" = 23263...
А Децл всё еще популярнее Ле Трюка...
10000 против 3500...
Запрос "Eminem" дал результат 48275
"Dr.Dre" = 99178...
"Snoop" = 41349
Не смог сделать запрос "50cent". КОнтакт отказался считать.
Незнаю хорошо это или плохо... Но после запросто "In DA Club" Мой эксплорер закрылся )))
"G-Unit" - 14005..
Еще раз ввел"50cent". Отказывается. (Кто нить введите тож, скажите сколько людей..)
"Jay-Z"... Джигги набрал 34888 записей)))
"Кровосток" - 16358
Серега взял 15262...
И ради интереса Тимати... Ничего себе, 63891... правильный пиар делает своё дело...
Интересно, русский рок вот мертв говорят...
Ну-ка
ДДт "29345"... Не такой и Мертвый))) Шевчук бы порадовался, увидев это))
Кстати - "Beatles" - 33893...
И "Билан" - 33240 )))
Уже наверное Многовато цифр... Но вот хочется их обсудить ))) У кого какие мысли? Кто-то мож еще интересный результат поиска представит???
Да, я знаю, не такой уж это показать, но какой-никакой))
Сначала объясню проблему - главный гемор в этом предмете, это собрать от ТАКИХ людей информацию, что бы можно было судить о всей популяци...
То есть... Мы знаем, что интернет в нашей стране - совсем не тот интернет, что был пять лет назад. Теперь интернет есть теперь ну если не 9, так 8 из 10и точно... И все больше набирает популярность такой ресурс как "вКонтакте"...
При этом там существует Аудиообменник, по которму можно найти всё что угодно у других людей.
Итак, мне кажется что поиск по контакту(а это 8 миллионов)... Совсем неплохой эксперимент)))
ИТтак, приступим к поиску. . .
(Я буду писать числа именно такими какие они есть, тк даже если у одного и того же человека несколько записей одного и того же исполнителя, нельзя забывать о том что наверняка найдутся люди слушающие, но не выложившие композиции этого Артисти в КОнткт.
То есть Фактически все в равных условиях)))
Жаль, нельзя ограничивать по возрасту....
Итак, результаты:
Guf - 61716
В то время как Centr = 24392, логично, не правда ли??
(Даже вводя "Центр - 31090, но там много записей не это группы, Даже если сложить два поиска, Гуф больше набирает)
Каста=26493... Столько лет ни альбома... Люди помнят своих героев)
Многоточие = 39790 (Тоже герои... Но не так давно напомнившие о себе альбомом" За Бесконечность Времени"
Krec = 60609... Без комментариев...
Запрос по слову "Смоки" выдал 9967...
"Каже Обойма" - 847.
"Лига" = 24724,
Но даже "Лигалайз" = 23263...
А Децл всё еще популярнее Ле Трюка...
10000 против 3500...
Запрос "Eminem" дал результат 48275
"Dr.Dre" = 99178...
"Snoop" = 41349
Не смог сделать запрос "50cent". КОнтакт отказался считать.
Незнаю хорошо это или плохо... Но после запросто "In DA Club" Мой эксплорер закрылся )))
"G-Unit" - 14005..
Еще раз ввел"50cent". Отказывается. (Кто нить введите тож, скажите сколько людей..)
"Jay-Z"... Джигги набрал 34888 записей)))
"Кровосток" - 16358
Серега взял 15262...
И ради интереса Тимати... Ничего себе, 63891... правильный пиар делает своё дело...
Интересно, русский рок вот мертв говорят...
Ну-ка
ДДт "29345"... Не такой и Мертвый))) Шевчук бы порадовался, увидев это))
Кстати - "Beatles" - 33893...
И "Билан" - 33240 )))
Уже наверное Многовато цифр... Но вот хочется их обсудить ))) У кого какие мысли? Кто-то мож еще интересный результат поиска представит???
Да, я знаю, не такой уж это показать, но какой-никакой))