PDA

Просмотр полной версии : Пu#дострадания и так далее

Страницы : [1] 2

Barrymore
26.10.2011, 10:26
сабж.

radicalz
26.10.2011, 10:28
чо сюда типа все свои страдания выкладывать?

White Bear
26.10.2011, 10:33
процитирую классика руззкой реп мусыки:

Если вы думаете... ... что я тут буду изливать вам душу - то вы мечтанули. нунах

radicalz
26.10.2011, 10:40
а я излью. Меня достал отчим, альфонц .........ов,лодырь,тунеядец и просто пuдар, он из мамы все соки, она ему лексус купила, он еще носом воротит. сестренка балда тупая.Отец родной, ......... тот еще, бросил мамуи меня еще до моего рождения, и щас подлизывается, со всей своей семьей. Работа достала, работаешь-работаешь денег нет. Кристина дура блин, так за этого мырка и выйдет.
как то так

FightClub
26.10.2011, 11:33
пи3дострадания? rape her.

Rocket Launcher
26.10.2011, 11:56
у меня в данный момент не пи3дострадания. а пи3дохотения. весь октябрь, как в камере одиночке. первую половину в палате, вторую половину в квартире на карантине до полного выздоровления. и как оказалось, руки не приносят былого счастия((

а сабж случился со мной лишь однажды, около года назад, от переизбытка гормонов "настоящей" любви в мозгу, вследствие запудривания оного чрезвычайно привлекательной, сексапильной и умной су4кой (это уникальное сочетание и снесло мне башню, собсна).
сейчас жалею лишь об одном - сколько же я всякой глупой ху*ни натворил из-за этого тогда, можно сказать потерял полгода жизни, которые до начала этих отношений планировал потратить на куда более созидательные вещи.

но опыт, даже хреновый, конечно, тоже дело хорошее.

с тех пор стал мудрее, жощще и вообще не позволяю более эмоциям возобладать над разумом. а после того, как недавно узнал, что данная особь выскочила замуж уже через два месяца после нашего дисконнекта - так вообще прибавил +95 к ЧСВ, ибо все мои тогдашние догадки подтвердились, и как оказалось, я все тогда сделал правильно (когда понял что раскусил су4ку и инициировал этот самый дисконнект с разрывающимся от боли сердцем, ёба).

так что пасаны, все эти "да эта любовь на всю жизнь" полная хyйня, на самом деле. лучше понять это рано, чем поздно.

radicalz
26.10.2011, 12:03
Есть любовь на жизнь..вот только ее найти трудно.

Rocket Launcher
у меня тоже самое было,голод был зверский.
Сходил в бардель.шлюxи уже не преносят счастья, нужны бл9дочувства, а то словно пдрчил об женщину

Im Back
26.10.2011, 12:03
If you're havin' girl problems i feel bad for you son
I got 99 problems but a bitch ain't one

radicalz
26.10.2011, 12:07
Бакс вот это щас труба в тему было!уважаю тебя!

Lepsh TG
26.10.2011, 12:12
так что пасаны, все эти "да эта любовь на всю жизнь" полная хyйня, на самом деле. лучше понять это рано, чем поздно.

вообще да. человек - полигамное существо, и ничего ломать его цековными прибамбасами.

кстати, сабж - говно, а автор лепш.

Lepsh TG
26.10.2011, 12:13
If you're havin' girl problems i feel bad for you son
I got 99 problems but a bitch ain't one

обожаю этот тречило)

radicalz
26.10.2011, 12:14
парни вы чо никогда не любили что ль?

Im Back
26.10.2011, 12:16
Я знал что все тащатся от это этого трека.

Im Back
26.10.2011, 12:17
Разве что когда в школе учился.

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:19

я уже написал к чему это меня привело.

состояние влюбленности живет в человеке примерно год, для того чтобы эти человеки успели зачать дите. а дальше уже именно дите будет удерживать их вместе. биологические механизмы, вся ху*ня.

illmatic27
26.10.2011, 12:20
^ смотря что для тебя, любовь.....
я вот никогда не понимал людей, которые там спать не могут переживают, есть не могутитд.....

radicalz
Разве что когда в школе учился.

Ведь это класс,когда от её запаха пьянеешь,когда мир останавливается когда ее глазки смотрят на тебя

Lepsh TG

после нескольких умозатмений пытаюсь пресекать сии чувства. короче это типа как у Мэдда у меня.

illmatic27
26.10.2011, 12:21
я уже написал к чему это меня привело.

состояние влюбленности живет в человеке примерно год, для того чтобы эти человеки успели зачать дите. а дальше уже именно дите будет удерживать их вместе. биологические механизмы, вся ху*ня.

тебе кто сказал?

radicalz
26.10.2011, 12:22
^ смотря что для тебя, любовь.....
я вот никогда не понимал людей, которые там спать не могут переживают, есть не могутитд.....

значит ты меня не поймешь) я раньше тоже так думал,пока со мной это не произошло.

любовь приходит с временем.у меня друг труба любит свою девушку, 3год скоро.

Lepsh TG
26.10.2011, 12:23
Ведь это класс,когда от её запаха пьянеешь,когда мир останавливается когда ее глазки смотрят на тебя

затем начинается быт и ты уже пьянеешь от водки, которую распиваешь с друзьями, дабы придя домой завалится спать и её не видеть.

ваще быт и вот эта всепривязанность очень надоедают и убивают т.н. любовь.

radicalz
26.10.2011, 12:24
после нескольких умозатмений пытаюсь пресекать сии чувства. короче это типа как у Мэдда у меня.

Да ладно, я ищу эти чувства,но щас я стал как камень. Это класс когда ты можешь чувствовать

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:25
влюбленные ведут себя как дебилы, это факт.
но когда ты влюблен - тебе похyй на это как-то.

radicalz
26.10.2011, 12:25
затем начинается быт и ты уже пьянеешь от водки, которую распиваешь с друзьями, дабы придя домой завалится спать и её не видеть.

ваще быт и вот эта всепривязанность очень надоедают и убивают т.н. любовь.

блин,я вижу пары,у которых все как в первый раз. можно и быт победить,главное захотеть.
Ведь отношения,это работа,работа двоих,чтоб твоя половинка не переставала удивлятся

Lepsh TG
26.10.2011, 12:26
Да ладно, я ищу эти чувства,но щас я стал как камень. Это класс когда ты можешь чувствовать

чувства - это не только любовь.

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:27
тебе кто сказал?

книга сказала, о биологических различиях мужчин и женщин, название сейчас хрен вспомню правда. помню только, что основная тема там про эволюцию мужского и женского мозга в течение всей эволюции человечества.

я окнечно утрировал про зачатие. там еще было что-то о постепенной привязанности, верности, близости и прочей унылой хyите, которая переводит отношения из разряда слюни-лавочки-секс в разряд предсвадебных.

Im Back
26.10.2011, 12:29
Все что меня сейчас волнует это деньги. Такое теплое чувство, когда у тебя много денег и ты можешь делать все что хочешь.

illmatic27
26.10.2011, 12:30
значит ты меня не поймешь) я раньше тоже так думал,пока со мной это не произошло.

любовь приходит с временем.у меня друг труба любит свою девушку, 3год скоро.

знаешь я уже как полгода как женат, так что со мной давно это произашло....
просто мне кажется, ты не особо понимаешь чего сам хочешь...

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:32
Все что меня сейчас волнует это деньги. Такое теплое чувство, когда у тебя много денег и ты можешь делать все что хочешь.

и жарить все что тебе понравилось

+1 собственно.

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:33
кэш - любовь всей моей жизниhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif

Im Back
26.10.2011, 12:34
кэш - любовь всей моей жизниhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gifhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif
M.O.B.

Lepsh TG
26.10.2011, 12:36
песня про деньги (http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w)

radicalz
знаешь я уже как полгода как женат, так что со мной давно это произашло....
просто мне кажется, ты не особо понимаешь чего сам хочешь...

женится хочу)

Lepsh TG
женится хочу)

зачем????

radicalz
26.10.2011, 12:37

All i care about is money and the city that im from.
деньги у меня на 2м плане

и жарить все что тебе понравилось

+1 собственно.

секас не главное

illmatic27
26.10.2011, 12:37
книга сказала, о биологических различиях мужчин и женщин, название сейчас хрен вспомню правда. помню только, что основная тема там про эволюцию мужского и женского мозга в течение всей эволюции человечества.

я окнечно утрировал про зачатие. там еще было что-то о постепенной привязанности, верности, близости и прочей унылой хyите, которая переводит отношения из разряда слюни-лавочки-секс в разряд предсвадебных.

а ты себе представляешь, что такое "состояние влюбленности"?

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:39
M.O.B.

деньги никогда не будут писать тебе тупые эсэмэски в три часа ночи
деньги никогда не закатят скандал, из-за того, что ты не звонил целых пять часов
деньги не хнычут, если у тебя на рабочем столе не их фотография

ваистину, money over bitchez

radicalz
26.10.2011, 12:40
зачем????

Эт же классно. Семья, я чейка общества.

хотя на самом деле не могу один жить.

radicalz
26.10.2011, 12:43
деньги никогда не будут писать тебе тупые эсэмэски в три часа ночи
деньги никогда не закатят скандал, из-за того, что ты не звонил целых пять часов
деньги не хнычут, если у тебя на рабочем столе не их фотография

ваистину, money over bitchez

зато если деньги уйдут то не вернутся.
деньги тебе не дадут моральную поддержку.

illmatic27
26.10.2011, 12:44
Эт же классно. Семья, я чейка общества.

хотя на самом деле не могу один жить.

значит ты хочешь женится, потому что не хочешь один жить?

Lepsh TG
26.10.2011, 12:46
можно жить вместе без свадьбы.
можно быть ячейкой общества даже одному. (и возможно даже при этом ты для общества сможешь больше сделать).

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:47
а ты себе представляешь, что такое "состояние влюбленности"?

вернись на первую страницу и прочитай еще раз мой первый пост в этой теме. начиная со второго абзаца.

предваряя твой следующий пост:

если ты счастлив с женой - я рад за тебя, серьезноhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif. однако твоя женатость отнюдь не делает тебя духовно продвинутым мудрецом, который может тут открыть глаза зеленым, неженатым пацанам.

полгода - это ниxуя не срок. у меня друг женился два года назад на моей однокурснице, до этого года полтора встречался с ней, любовь была просто неадекватной силы (со стороны нам так видилось). через год развод, взаимная ненависть.

так что проживи с женой хотя бы с пяток лет, прежде чем начать плескать тут своим опытом.;)

sultan863
26.10.2011, 12:48
А я развелся изза тои которую любил... Или все люблю... Но она мне сказала оооу них–я ты герли развелся ради меня и ушла к другому... С тех пор я один...

Rocket Launcher
26.10.2011, 12:50
зато если деньги уйдут то не вернутся.
деньги тебе не дадут моральную поддержку.

1) придут другие и еще больше
2) за моральной поддержкой я скорее пойду к родственникам, либо к друзьям.
а к девочке можно обратиться за оральной поддержкой.:o

Lepsh TG
26.10.2011, 12:52
из всех женатых которых знаю, 80% уже и развестись успело.

я ваще не могу понять, зачем вводить себя в какие-то стандарты. типо "до 25-ти лет я должен жениться". время всё расставит на свои места. захочешь - женишься, захочешь - нет, захочешь развестись - разведёшься (хотя стоп. тут уже не всё так просто).

Lepsh TG
26.10.2011, 12:52
А я развелся изза тои которую любил... Или все люблю... Но она мне сказала оооу них–я ты герли развелся ради меня и ушла к другому... С тех пор я один...

знатное кидалово(

radicalz
26.10.2011, 12:53
значит ты хочешь женится, потому что не хочешь один жить?

детей хочу.кучу детей. нужна поддержка.да и тупо хочу иметь полноценную семью.и давать детям все что не было у меня

radicalz
можно жить вместе без свадьбы.
можно быть ячейкой общества даже одному. (и возможно даже при этом ты для общества сможешь больше сделать).

можно, но я один не хочу.

Lepsh TG

орально-анально-вагинальная поддержка, чё.

radicalz
26.10.2011, 12:54

все вопросов нет:thumbsmil

Lepsh TG
26.10.2011, 12:54
можно, но я один не хочу.

тогда первый пункт.

radicalz
26.10.2011, 12:55

понимаю тебя брат

sultan863
26.10.2011, 12:55
Как же я хочу чтоб эта с..ка приползла ко мне и умоляла простить ее...

radicalz
26.10.2011, 12:56

я ваще не могу понять, зачем вводить себя в какие-то стандарты. типо "до 25-ти лет я должен жениться". время всё расставит на свои места. захочешь - женишься, захочешь - нет, захочешь развестись - разведёшься (хотя стоп. тут уже не всё так просто).

я хочу женится,тогда когда найду,ту с которой будет хорошо

radicalz
26.10.2011, 12:56
тогда первый пункт.

можно еще раз,Этот пункт?

radicalz
26.10.2011, 12:57

млин слов нет. я труба тебя понимаю

sultan863
26.10.2011, 12:57
Хорошии урок мне на будущее

Lepsh TG
26.10.2011, 12:58
я хочу женится,тогда когда найду,ту с которой будет хорошо

да, именно так все и женятся. никто же не знает, что через год придётся развестись.

Lepsh TG
26.10.2011, 13:02
можно еще раз,Этот пункт?

жить вместе без всяких свадеб и венчаний.

вообще пора бы понять одну штуку: венчание или оформление официального брака в загсе - не что иное как способ показать молодожёнами своё намерение жить и быть вместе ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

если ты живёшь ради каких-то там непонятных родственников: своих или невесты, близких или дальних, пришедших на свадьбу или нет - то женись, венчайся. но если ты живёшь для себя, то просто живи с ней и всё.

illmatic27
26.10.2011, 13:04
вернись на первую страницу и прочитай еще раз мой первый пост в этой теме. начиная со второго абзаца.

предваряя твой следующий пост:

если ты счастлив с женой - я рад за тебя, серьезноhttp://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif. однако твоя женатость отнюдь не делает тебя духовно продвинутым мудрецом, который может тут открыть глаза зеленым, неженатым пацанам.

полгода - это ниxуя не срок. у меня друг женился два года назад на моей однокурснице, до этого года полтора встречался с ней, любовь была просто неадекватной силы (со стороны нам так видилось). через год развод, взаимная ненависть.

так что проживи с женой хотя бы с пяток лет, прежде чем начать плескать тут своим опытом.;)

я про опыт ничего тебе не говорил, а спрашивал имеешь ли ты представление о состояние влюбленности, с биологической точки зрения, если ты уж читаешь такие книги как о биологических различиях мужчин и женщин

Rocket Launcher
26.10.2011, 13:05

бро, забудь. тратишь энергию на абсолютно ненужного уже тебе человека.

напиши на неё дисс:)

radicalz
26.10.2011, 13:05
жить вместе без всяких свадеб и венчаний.

вообще пора бы понять одну штуку: венчание или оформление официального брака в загсе - не что иное как способ показать молодожёнами своё намерение жить и быть вместе ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

если ты живёшь ради каких-то там непонятных родственников: своих или невесты, близких или дальних, пришедших на свадьбу или нет - то женись, венчайся. но если ты живёшь для себя, то просто живи с ней и всё.

я кстати понял что хочу.хочу ту, ту с которой время проводить,с которой будет уютно. с которой будет о чем поговорить. и брак не главное

illmatic27
26.10.2011, 13:06

не у нас с этим нормально...

Lepsh TG
26.10.2011, 13:09
не у нас с этим нормально...

имущество делить, блаблабла...

illmatic27
26.10.2011, 13:12
имущество делить, блаблабла...

у нас как не дели, мужик все равно в +

Rocket Launcher
26.10.2011, 13:12
я про опыт ничего тебе не говорил, а спрашивал имеешь ли ты представление о состояние влюбленности, с биологической точки зрения, если ты уж читаешь такие книги как о биологических различиях мужчин и женщин

я предположил, что ты собираешься начать это делать. поэтому указал "предваряя твой следующий пост".
книгу сию читал очень давно, просто сейчас вдруг эта информация всплыла из архивов памяти.

а на твой вопрос ответ все там же, в первом посте.
может там слишком замудрено написано, поэтому:
влюбленность переживал не раз. однажды даже всеохватывающую любовь. И выяснил, что холодный разум мне пока ближе, учитывая то, сколько всего я хочу сделать в этой жизни.

sultan863
26.10.2011, 13:15
бро, забудь. тратишь энергию на абсолютно ненужного уже тебе человека.

напиши на неё дисс:)

Отдуши) она не стоит даже дисса...)) хочу переехать в питер в поисках приключении и начать жизнь с нуля...))

Lepsh TG
26.10.2011, 13:23
в психологии полов биологическая разница между мужчиной и женщиной минимальна, бОльшую часть составляет разница социальная. вспомните амазонок.

radicalz
26.10.2011, 13:27
мужики, блин жаль живем далеко. так бы собрались бухнули бы вместе

Rocket Launcher
26.10.2011, 13:34
в психологии полов биологическая разница между мужчиной и женщиной минимальна, бОльшую часть составляет разница социальная. вспомните амазонок.

мозги у нас и у них в процессе эволюции развивались в абсолюно разных направлениях, вследстиве абсолютно разных занятий на протяжении десятков тысяч лет. а поэтому они существенно различаются.
так, у женщин, например, два речевых центра в мозгу, у мужиков один.

как же 6лять эта книжка называется..

Lepsh TG
26.10.2011, 13:36
мужики, блин жаль живем далеко. так бы собрались бухнули бы вместе

ну не знаю, мы собираемся в пределах страны.

radicalz
26.10.2011, 13:37
ну не знаю, мы собираемся в пределах страны.

давайте в солнечный бишкек!парни мы тут так оторвемся!

illmatic27
26.10.2011, 13:41
я предположил, что ты собираешься начать это делать. поэтому указал "предваряя твой следующий пост".
книгу сию читал очень давно, просто сейчас вдруг эта информация всплыла из архивов памяти.

а на твой вопрос ответ все там же, в первом посте.
может там слишком замудрено написано, поэтому:
влюбленность переживал не раз. однажды даже всеохватывающую любовь. И выяснил, что холодный разум мне пока ближе, учитывая то, сколько всего я хочу сделать в этой жизни.

:yawn2:

понятно, представление о том какие химические процессы происходят у тебе на нейроном уровне ты не имеешь

Филя
26.10.2011, 13:51
меня волнуют головняки не о бабах а о деньгах как выше писали т.к я безработный, щас и утро у меня начинается в 12.. лавешку поднимается только за счет муток( кстати поубивал бы тех телочек которым после перепихона даешь понять ну ты типо ж шарила что у меня девушка так что нам лучше не общаца больше, но было весело и т.д все равно через неделю - две начинают звонить.

Rocket Launcher
26.10.2011, 13:52
:yawn2:

понятно, представление о том какие химические процессы происходят у тебе на нейроном уровне ты не имеешь

так просвети меня

FightClub
26.10.2011, 13:52
Прочитал о дофаминовой зависимости.Получается ,что любовь - это наркотик,действительно.Тебе нужен дофамин,а не сам человек.Этим объясняется почему говорят любовь слепа.Чел видит воплощение мечты в человеке,и это вызывает дофамин (что есть гормон счастья или радости,возможно путаю с серотонином,хз).в случае разрыва отношений - ломка , и прочие ништяки.
и чё то уже не верится в "искреннюю" любовь.

Lepsh TG
26.10.2011, 13:53
Прочитал о дофаминовой зависимости.Получается ,что любовь - это наркотик,действительно.Тебе нужен дофамин,а не сам человек.Этим объясняется почему говорят любовь слепа.Чел видит воплощение мечты в человеке,и это вызывает дофамин (что есть гормон счастья или радости,возможно путаю с серотонином,хз).в случае разрыва отношений - ломка , и прочие ништяки.

абсолютно верно.

radicalz
26.10.2011, 13:54

:-(

Lepsh TG
26.10.2011, 13:54
меня волнуют головняки не о бабах а о деньгах как выше писали т.к я безработный, щас и утро у меня начинается в 12.. лавешку поднимается только за счет муток( кстати поубивал бы тех телочек которым после перепихона даешь понять ну ты типо ж шарила что у меня девушка так что нам лучше не общаца больше, но было весело и т.д все равно через неделю - две начинают звонить.

аналогично.
+ масса идей, которые надо реализовывать.

Lepsh TG
26.10.2011, 13:55
:-(

да, вот так вот всё печально((

Филя
26.10.2011, 13:55
ФайтКлаб еп

Филя
26.10.2011, 13:56
аналогично.
+ масса идей, которые надо реализовывать.

я про идеи молчу свои т.к денег нет.. дай мне кто взаймы 30-40 касых пднял бы в течении года в двое а то и в трое дальше моно стабильную прибыль шить а потом и освоем деле задуматся но без денег это все языком по клитеру разговоры

radicalz
26.10.2011, 13:57
да, вот так вот всё печально((

эээх. у меня такое ощущение что я больше не полюблю никогда. видно с последнего раза выучил урок, что все это не стоит того.

Lepsh TG
26.10.2011, 13:58
я про идеи молчу свои т.к денег нет.. дай мне кто взаймы 30-40 касых пднял бы в течении года в двое а то и в трое дальше моно стабильную прибыль шить а потом и освоем деле задуматся но без денег это все языком по клитеру разговоры

у меня идеи, которые требут не столько материальных вложений, сколько организационных и интеллектуальных.

FightClub
а всем страдающим посоветую книгу Владимира Леви "Травматология любви".
Написано интересно,с юмором.Есть в и-нете.

illmatic27
мозги у нас и у них в процессе эволюции развивались в абсолюно разных направлениях, вследстиве абсолютно разных занятий на протяжении десятков тысяч лет. а поэтому они существенно различаются.
так, у женщин, например, два речевых центра в мозгу, у мужиков один.

как же 6лять эта книжка называется..

психологи различают, вертикальное(у мужчин) и горизонтальное(женщины) мышление у разных полов, муж накладывает свой новый опыт на предыдущий, а жен смотрит на каждую ситуацию как на новую...

Lepsh TG
26.10.2011, 13:59
эээх. у меня такое ощущение что я больше не полюблю никогда. видно с последнего раза выучил урок, что все это не стоит того.

ну ваще нужно не париться и радоваться жизни. а каким образом - это исключительно твой выбор. не ведись на стереотипы.

Lepsh TG
26.10.2011, 13:59
психологи различают, вертикальное(у мужчин) и горизонтальное(женщины) мышление у разных полов, муж накладывает свой новый опыт на предыдущий, а жен смотрит на каждую ситуацию как на новую...

ну и дура

Филя
26.10.2011, 14:00
у меня идеи, которые требут не столько материальных вложений, сколько организационных и интеллектуальных.

так тогда в чем загвоздка?)

radicalz
26.10.2011, 14:02
мужики,короче давайте реализовать себя,творчески и ваще любыми путями! а любовь(если такова существует) сама найдет нас!

Филя
26.10.2011, 14:05
мужики,короче давайте реализовать себя,творчески и ваще любыми путями! а любовь(если такова существует) сама найдет нас!

типо того. тут все седят реалисты и поэтому настроены скептически к таким вещам

illmatic27
так просвети меня

мозг делится на много разных делений и там есть такая шняга как мозолистое тело, которое выделяет пептиды(частицы которые приносит удовольствие) другая часть мозга(забыл какая) запоминает при каких условиях было произведено выделение, и поэтому когда чел думает что он страдает от любви, это не правда он просто не может получить свою дозу пептидов....

Rocket Launcher

вот тут ты шаришь

Lepsh TG
26.10.2011, 14:09

найти и убедить нужных людей надо.

radicalz
26.10.2011, 14:10

время мало

radicalz
26.10.2011, 14:12
типо того. тут все седят реалисты и поэтому настроены скептически к таким вещам

я тоже реалист, ну я настроен к лучшему,хотя готовлюсь к худшему

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:14
мужики,короче давайте реализовать себя,творчески и ваще любыми путями!

а я тебе и говорю, переезжай в алмату. тут за пару месяцев можно поднять деньги, на которые у вас год жить потом можно.

если к лету еще джонни из питера приедет - вообще мясо будет. первый альбом МОХа замуячим, Бакс акапеллы по нету скинет, может Сингл вернется на тропу хасола. Мы с тобой битов нашлепаем (правда ты большую часть:sweating:), продадим миллиард копий, откроем первый трухипхап клуб в алмате, куда будем завозить пиндосских королей рэпа, запишем с ними пару фитов, прорвемся на американский рынок и перевернем индустрию.

как план?

Филя
26.10.2011, 14:15
время мало
ты будущее хх тебе можно расслабится и делать то что умеешь бро..) главное не бросай продакшен делать всего и делов и не становись офисной крысой тогда и времени больше будет

Lepsh TG
26.10.2011, 14:16
я ваще считаю, что в Средней Азии гораздо бОльший потенциал, чем в рашке.

radicalz
26.10.2011, 14:17
а я тебе и говорю, переезжай в алмату. тут за пару месяцев можно поднять деньги, на которые у вас год жить потом можно.

если к лету еще джонни из питера приедет - вообще мясо будет. первый альбом МОХа замуячим, Бакс акапеллы по нету скинет, может Сингл вернется на тропу хасола. Мы с тобой битов нашлепаем (правда ты большую часть:sweating:), продадим миллиард копий, откроем первый трухипхап клуб в алмате, куда будем завозить пиндосских королей рэпа, запишем с ними пару фитов, прорвемся на американский рынок и перевернем индустрию.

как план?

план шикарен)я за!

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:17
мозг делится на много разных делений и там есть такая шняга как мозолистое тело, которое выделяет пептиды(частицы которые приносит удовольствие) другая часть мозга(забыл какая) запоминает при каких условиях было произведено выделение, и поэтому когда чел думает что он страдает от любви, это не правда он просто не может получить свою дозу пептидов....

ну сути-то это не меняет. настоящая любовь - хурма, вымысел.

и тот факт, что браки по расчету более крепкие, это подтверждает.

radicalz
26.10.2011, 14:19
ты будущее хх тебе можно расслабится и делать то что умеешь бро..) главное не бросай продакшен делать всего и делов и не становись офисной крысой тогда и времени больше будет

Филя я тебя не подведу! Ты с Лаунчером прям в меня оптимизмом выстрелили. Как получу первую какую нить награду то посвящу ее тебе! Спасибо бро)

Филя
26.10.2011, 14:20

в принципе да. Россия сомневаюсь что вылезет на новый уровень если будет соотношение с странами европы там сша и т.д.. да будет лучше, но хуже чем у остальных все таки

radicalz
26.10.2011, 14:20

нескажи. я наверно единственный трушный хх-опер во всем бишкеке остальные чтото типа гуфа\тимати\и всякой хрени. мне стыдно за эту хх сцену

Филя
26.10.2011, 14:21
Филя я тебя не подведу! Ты с Лаунчером прям в меня оптимизмом выстрелили. Как получу первую какую нить награду то посвящу ее тебе! Спасибо бро)

буду надеятся. у тебя есть чувство вкуса в битодельничестве так что дальше уже все зависит только от тебя:thumbsmil

illmatic27
26.10.2011, 14:22
ну сути-то это не меняет. настоящая любовь - хурма, вымысел.

и тот факт, что браки по расчету более крепкие, это подтверждает.

просто вы как то странно себе любовь представляете....кино надо меньше смотреть

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:23

нет. примерно на одном уровне. если сравнивать уровень коррупции в россии и оный у нас, то российские чиновники/мусора/вахтеры просто святоши с нимбом на голове.

а так, казахстан обладая просто идеальным геополитическим положением, идеальной землей (по ресурсам), просирает это все в космических масштабах по причине феодального мышления большей части населения.

radicalz
26.10.2011, 14:25
буду надеятся. у тебя есть чувство вкуса в битодельничестве так что дальше уже все зависит только от тебя:thumbsmil

Спасибо, ты меня прям разбудил с моего кошмара офисного планктона.
Теперь 200% что я дойду до конца.

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:26

правда я так до сих пор не скачал твой микстейп((
нет возможности пока, но есть желание.

и то что мы тут все сидим так об этом пи3дим полушутя - это все не случайно, я уверен.

radicalz
26.10.2011, 14:26
нет. примерно на одном уровне. если сравнивать уровень коррупции в россии и оный у нас, то российские чиновники/мусора/вахтеры просто святоши с нимбом на голове.

а так, казахстан обладая просто идеальным геополитическим положением, идеальной землей (по ресурсам), просирает это все в космических масштабах по причине феодального мышления большей части населения.

+1 про кыргызстан молчу. уровень корупций тут зашкаливает. власть распредиляется среди роствеников.чинуши варуют у народа,пресуют народ.

radicalz
26.10.2011, 14:27
правда я так до сих пор не скачал твой микстейп((
нет возможности пока, но есть желание.

и то что мы тут все сидим так об этом пи3дим полушутя - это все не случайно, я уверен.

хах.спасибо парни.я вас не подведу)

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:28
в общем, будет время, приеду в бишкек, там за плотным дымом все обсудим)

Филя
26.10.2011, 14:28
Спасибо, ты меня прям разбудил с моего кошмара офисного планктона.
Теперь 200% что я дойду до конца.

тем более у тебя так понял респект на западе уже есть не большой. тебе в офис не нужно загубит
мой друг занимается музыкой электронщиной всякой.. так вот он впринципи не плохо рубится есть приглашения у него выступать и т.д но он пошел работать в офис, нормально там бабла конечно подымает... но с музыкой дела стали обстоять много хуже.. да и тем более имея образование пока ты молод ты можешь рискнуть если не пойдет значит не судьба, всегда можно пойти в офис

radicalz
26.10.2011, 14:31
в общем, будет время, приеду в бишкек, там за плотным дымом все обсудим)

короче я тебя жду!)обсудим тут все, побухаем(как без этого). короче круто будет

radicalz
26.10.2011, 14:36
тем более у тебя так понял респект на западе уже есть не большой. тебе в офис не нужно загубит
мой друг занимается музыкой электронщиной всякой.. так вот он впринципи не плохо рубится есть приглашения у него выступать и т.д но он пошел работать в офис, нормально там бабла конечно подымает... но с музыкой дела стали обстоять много хуже.. да и тем более имея образование пока ты молод ты можешь рискнуть если не пойдет значит не судьба, всегда можно пойти в офис

полностью с тобой согласен. мне один раз предложили уже уехать, поработать над альбомом Young Dirt'a я и очканул,да блин забил на это. Так бы зимой был бы уже альбом, полноценный мэйнстрим. Щас боюсь 2го шанса не будет.Хотя жду этот шанс. и реально после работы с Рэйем стараюсь по максу время этому уделять.

illmatic27
26.10.2011, 14:39
полностью с тобой согласен. мне один раз предложили уже уехать, поработать над альбомом Young Dirt'a я и очканул,да блин забил на это. Так бы зимой был бы уже альбом, полноценный мэйнстрим. Щас боюсь 2го шанса не будет.Хотя жду этот шанс. и реально после работы с Рэйем стараюсь по максу время этому уделять.

самое главное не забивать на это:thumbsmil

radicalz
26.10.2011, 14:42
самое главное не забивать на это:thumbsmil

нее.я понял что это жизнь моя процитирую

"U call this shit music? We call this shit life. Till the casket drop"(c)

Rocket Launcher
26.10.2011, 14:46
я люблю вас, пацаны(с) Эрик Картман

давайте поднажмем, 28 постов осталось

radicalz
26.10.2011, 14:48
короче Лаунчер, когда ждать тебя в гости?

Филя
26.10.2011, 14:48

шанс будет не все сразу.. хотя кто знает) то что сейчас стараешься на максимум это молодец. думаю окупица

2 парня с форума на всю работают зарубежом во благо хх)

radicalz
26.10.2011, 14:52
шанс будет не все сразу.. хотя кто знает) то что сейчас стараешься на максимум это молодец. думаю окупица

2 парня с форума на всю работают зарубежом во благо хх)

будем стараться. хотя и второй шанс дается(вот его бы не просрать)

Филя
26.10.2011, 14:58
будем стараться. хотя и второй шанс дается(вот его бы не просрать)

мне вот кстати интересно сколько парней с СНГ работают на запад (продакшеном всмысле).. и вот еще беда у нас в том что нет даже тех людей которые нормально могли читать на хороший продакшен (есть но мало)

radicalz
26.10.2011, 15:03
мне вот кстати интересно сколько парней с СНГ работают на запад (продакшеном всмысле).. и вот еще беда у нас в том что нет даже тех людей которые нормально могли читать на хороший продакшен (есть но мало)

если брать zuCYDe и меня, то 5-6. насколько я знаю.

Lepsh TG
26.10.2011, 15:08

кстати да, я вот щас три дня как посвящаю сугубо домашним делам и забыл вовсе о работе, поставщики звонят - я трубу не беру. сразу появилось желание что-либо делать и придумывать. так не было со времён моей безработицы двухгодичной давности.:D

так что или творчество и нет денег. или деньги и нет творчества.

Lepsh TG
26.10.2011, 15:09

я его заметил:rolleyes:

radicalz
26.10.2011, 15:16
кстати да, я вот щас три дня как посвящаю сугубо домашним делам и забыл вовсе о работе, поставщики звонят - я трубу не беру. сразу появилось желание что-либо делать и придумывать. так не было со времён моей безработицы двухгодичной давности.:D
так что или творчество и нет денег. или деньги и нет творчества.

был такой период в жизни.когда придумывал и делал.хотелось большего

radicalz
26.10.2011, 15:17
я его заметил:rolleyes:

Лаунчер первый отреагировал:D

Филя
26.10.2011, 15:20
ахаха кто первый заметил уже понеслись разговоры))

Rocket Launcher
26.10.2011, 15:24
короче Лаунчер, когда ждать тебя в гости?

либо до зимы надо успевать, либо только весной.
стремно зимой по гололеду через горные перевалы кататься.

radicalz
26.10.2011, 15:25
либо до зимы надо успевать, либо только весной.
стремно зимой по гололеду через горные перевалы кататься.

эт да.до снега короче или после снега. может я в алмату как нить приеду

Rocket Launcher
26.10.2011, 15:26
и вот еще беда у нас в том что нет даже тех людей которые нормально могли читать на хороший продакшен (есть но мало)

есть, просто они еще не вышли из подполья по причине непроглядного распи3дяйства;)

Филя
26.10.2011, 15:29
есть, просто они еще не вышли из подполья по причине непроглядного распи3дяйства;)

это нац. болезнь)

Rocket Launcher
26.10.2011, 15:31
эт да.до снега короче или после снега. может я в алмату как нить приеду

правильно.

надеюсь, что в ближайшее время мы с братвой уже выйдем на съемную квартиру, где я смогу наконец реализовать первый пункт своей стратегии по захвату мира

radicalz
26.10.2011, 15:34
это нац. болезнь)

это нац. эпидемия)

radicalz
26.10.2011, 15:35
правильно.

надеюсь, что в ближайшее время мы с братвой уже выйдем на съемную квартиру, где я смогу наконец реализовать первый пункт своей стратегии по захвату мира

а дальше?ну какие пункты?интересно прост.

Eko Music
26.10.2011, 15:36
все ухожу в запой...к чертям все..только что расстались с той кого я люблю больше жизни...все кончено..ненавижу все..блять погано так...су\ка

radicalz
26.10.2011, 15:38
все ухожу в запой...к чертям все..только что расстались с той кого я люблю больше жизни...все кончено..ненавижу все..блять погано так...су\ка

хары,ты чо. хотя завидую тебе. я бы тоже побухал пару дней. а что случилось как?

Eko Music
26.10.2011, 15:40
там долгая история..и настолько бредовая что дажэ не охото писать.просто она разлюбила.я пытался удержать.не получилось...сорвалась рыбка с крючка..

radicalz
26.10.2011, 15:42
там долгая история..и настолько бредовая что дажэ не охото писать.просто она разлюбила.я пытался удержать.не получилось...сорвалась рыбка с крючка..

тогда удачи в запое. запомни с утра побольше еш,тогда без проблем весь день квасить.
И не переживай, может еще обдумается

Rocket Launcher
26.10.2011, 15:49
а дальше?ну какие пункты?интересно прост.

дальше все настолько безумно, что я, пожалуй, сохраню интригу

radicalz
26.10.2011, 15:50
о окай)походу мы узнаем когда нас уже захватят)

Johny93
26.10.2011, 18:25
влюбленные ведут себя как дебилы, это факт.
но когда ты влюблен - тебе похyй на это как-то.

word

за моральной поддержкой я скорее пойду к родственникам, либо к друзьям.

word

wooooooord

А у меня ..................... всё.

radicalz
26.10.2011, 19:08
word

word

wooooooord

.

excel
power point

FightClub
26.10.2011, 19:19
excel
power point
офис!

Dem
26.10.2011, 19:37
сабж уныл и говно

Barrymore
26.10.2011, 19:45
зато не в курилке.

я переместил лайферов из нашей темы, бро.

sultan863
26.10.2011, 19:57
word

word

wooooooord

А у меня ..................... всё.

спасибо маме за это...:cool:

Филя
26.10.2011, 20:00
зато не в курилке.

я переместил лайферов из нашей темы, бро.

ты не смеешься над комиксами за жизнь:(

Johny93
26.10.2011, 21:51
спасибо маме за это...:cool:

Отцу, скорее. Почему-то даже не стыдно.

Цезарь
26.10.2011, 22:00
такие все тут самцы жизнью потрепанные, ви донт нид ноу битчез, забавно

Barrymore
26.10.2011, 22:24
ты читал это всё что ле?

Цезарь
26.10.2011, 22:32
нет конечно

Alil
26.10.2011, 22:45
Ахаха, не могу не согласиться с Цезарем.

History
26.10.2011, 22:59
да. а про что тема то?

sultan863
26.10.2011, 23:04
такие все тут самцы жизнью потрепанные, ви донт нид ноу битчез, забавно

сказала самка и пошла искать подходящих самцов:)

sultan863
26.10.2011, 23:05
да. а про что тема то?

про самок и самцов:)

MightyMoe
26.10.2011, 23:13
недавно узнал что Екатерина 2 е6алася с конем.

про Еву Браун есть интересная история, но это в другой раз

Цезарь
26.10.2011, 23:20
сказала самка и пошла искать подходящих самцов:)

как же мне искренне жаль твоего сына :(

sultan863
26.10.2011, 23:23
как же мне искренне жаль твоего сына :(

оооой,не цепляет правда))

:Dты прям такой хитрец)) решил через моего ребенка вывести меня на эмоций:D ай ай ай ай:D

Цезарь
26.10.2011, 23:27

да мне поxyй в общем-то че тебя там цепляет а че нет

Eko Music
26.10.2011, 23:28
артемка татищевский крут однако

sultan863
26.10.2011, 23:29
да мне поxyй в общем-то че тебя там цепляет

дорогая,ты становишься предсказуемой:yawn2:

Цезарь
26.10.2011, 23:36
дорогая,ты становишься предсказуемой

завались, реперок :yawn2:

Im Back
26.10.2011, 23:43
Пu3дострадалец цезарь в теме, все в машину.

sultan863
26.10.2011, 23:50
завались, реперок :yawn2:

:yay:

Lepsh TG
27.10.2011, 00:07
да здесь я гляжу война Востока и Запада назревает. не хватает только Тим Дога xDDD

Im Back
27.10.2011, 00:11
оооу оуу фак ми ин зе эсс...
Ай вонна сак йор диг...
....
Тим дог!!!

Райт!!!

hea mees
27.10.2011, 01:48
Rocket Launcher
у меня тоже самое было,голод был зверский.
Сходил в бардель.шлюxи уже не преносят счастья, нужны бл9дочувства, а то словно пдрчил об женщину

лол.Так хочу серьезных отношений, но пока нет такой женщины, а так верю в истинное чувство, но не каждому так повезет. Не понимаю зачем нужны шлюхи, если сучек вокруг навалом. Никогда не было проблем развести телку на секс, ну последние полтора года.

Im Back
27.10.2011, 02:15
лол.Так хочу серьезных отношений, но пока нет такой женщины, а так верю в истинное чувство, но не каждому так повезет. Не понимаю зачем нужны шлюхи, если сучек вокруг навалом. Никогда не было проблем развести телку на секс, ну последние полтора года.
Так и представляю подходит хиа мисс к рандомной телке и говорит "эй сyка, пошли я тебе вставлю" и они уходят. На cyчек все равно надо время тратить, а тут денег заплатил, сделал дело и ушел по своим делам, да и среди шлюх стриптизершь такие е6а6ельные попадаются... Что можно забыть про обычных 6лядей. А вообще ни свэг хотеть серьезных отношений.

KIO
27.10.2011, 02:17

:Dты прям такой хитрец)) решил через моего ребенка вывести меня на эмоций:D ай ай ай ай:D
Нет, нет! Это не сарказм. Ему действительно жаль твоего сына. Безотносительно того, цепляет тебя это или нет.)

Im Back
27.10.2011, 02:18
Мне жаль цезаря :o.

Цезарь
27.10.2011, 02:32
Мне жаль цезаря :o.

мне поxyй на тебя

prt.rbt
27.10.2011, 02:32
Радикалз - битмарь?? а.........ть!

Im Back
27.10.2011, 02:34
мне поxyй на тебя
Ты хиа миссу свой аккаунт дал на время?

FightClub
27.10.2011, 02:36
Ты хиа миссу свой аккаунт дал на время?
мне тоже на тебя похyй.

Lepsh TG
27.10.2011, 02:36
кто-то тут точно виртуал кого-то.

Im Back
27.10.2011, 02:37
мне тоже на тебя похyй.
Было бы странно если бы тебt на меня было не поxуй, как и мне на тебя и цезаря, как и мне поxуй на то что вам поxуй на меня или на кого-то, ведь всем поxуй, поxуй ли вам.

Цезарь
27.10.2011, 02:37
вот кстати (http://kotomysh.livejournal.com/175243.html)

FightClub
27.10.2011, 02:38
Было бы странно если бы тебя на меня было не поxуй, как и мне на тебя и цезаря, как и мне не поxуй на то что вам поxуй на меня или на кого-то, ведь всем поxуй, поxуй ли вам.
надо это всё прочитать...да похyй.

Цезарь
27.10.2011, 02:39
мне не поxуй на то что вам поxуй на меня или на кого-то
ха-ха

Lepsh TG
27.10.2011, 02:41

увидел картинку из Сумерек - закрыл.

prt.rbt
27.10.2011, 02:42
еще .........вое чувство когда есть о.........нная девушка которая запредельно тебя любит, и ты понимаешь что у вас могут быть о.........нные отношения и все такое.. но при этом ты тупо ни......... к ней не чувствуешь, и любишь другую с которой все ............ец сложно, местами запредельно а.........нно, но местами запредельно .........во)

Im Back
27.10.2011, 02:42

ха-ха
Всем поxyй.

Цезарь
27.10.2011, 02:44
увидел картинку из Сумерек - закрыл.

а лучше бы почитал

Цезарь
27.10.2011, 02:45
Всем поxyй.

ты Сингл что ли или Трей?

zuCYDEback
27.10.2011, 02:45
еще .........вое чувство когда есть о.........нная девушка которая запредельно тебя любит, и ты понимаешь что у вас могут быть о.........нные отношения и все такое.. но при этом ты тупо ни......... к ней не чувствуешь, и любишь другую с которой все ............ец сложно, местами запредельно а.........нно, но местами запредельно .........во)

ахаха сразу видно Ян не просто так говорит)

zuCYDEback
27.10.2011, 02:46
кстати у меня все окей уже) даже лучше)

FightClub
27.10.2011, 02:46
надо это всё прочитать...да похyй.[2]

Цезарь
27.10.2011, 02:47
кстати у меня все окей уже) даже лучше)

бросил девочку, которая осталась здесь и начал трахать жарких латиночек? другой вариант ответа здесь не принимается :D

Цезарь
27.10.2011, 02:47
надо это всё прочитать...да похyй.[2]

откуда взял двоечку, хрен поймешь

Im Back
27.10.2011, 02:48
У меня был ............острадательский реп текст в теме текста, настоящий хип-хоп дэдс риал шит, сан.

Я тоже хочу текст написать, а то все бифы, да бифы.

Вот сижу один я на своей квартире
Сигареты кончились, фо риле
Моя девушка ушла от меня к какой-то горилле
Наxyй сyk, шлюхи не нужны мине
В школе поцыкам сказал я, что джастин бибер нужен мне
Сраные уе6ки не понимают моих чувств, я не гомик, просто по хипстер движению тащусь
Сходил в ларек, купил я все же сигарет.
Но как назло в квартире вырубили свет.
Сижу один я в темноте, с сигаретой у окна
И вспоминаю времена когда с султаном и дум-ти читали рэп мы в теме "текста"
Мой рэп растет как на дрожжах а мох движение ждет крах, пах
Пока с султаном и дум-ти мы рэп читаем на парАх.

zuCYDEback
27.10.2011, 02:50
бросил девочку, которая осталась здесь и начал трахать жарких латиночек? другой вариант ответа здесь не принимается :D

:p этот вариант кстати отличный)

prt.rbt
27.10.2011, 02:56

хорошая точка зрения.

FightClub
27.10.2011, 02:59
откуда взял двоечку, хрен поймешь
ну так второй раз тоже самое.поэтому "2"
или doing it wrong?

hea mees
27.10.2011, 03:07
Так и представляю подходит хиа мисс к рандомной телке и говорит "эй сyка, пошли я тебе вставлю" и они уходят. На cyчек все равно надо время тратить, а тут денег заплатил, сделал дело и ушел по своим делам, да и среди шлюх стриптизершь такие е6а6ельные попадаются... Что можно забыть про обычных 6лядей. А вообще ни свэг хотеть серьезных отношений.

:thumbsmil

prt.rbt
27.10.2011, 03:11

нееет. все не так.
он подходит и говорит "я хиа мисс", все. дальше она о.........в от выпавшего на нее счастья сама его уводит.

hea mees
27.10.2011, 03:13
Дурачье.:yay:

FightClub
27.10.2011, 03:19
Говорится о различии мании и "настоящей" любви.Но я думаю что это от человека зависит.Сказано - "невротической привязанности" ,значит решать надо невроз ,любовь-то может чистая и искренняя,просто невротик не знает как с нею обращатся.Но статья интересная.

sultan863
27.10.2011, 05:55
Нет, нет! Это не сарказм. Ему действительно жаль твоего сына. Безотносительно того, цепляет тебя это или нет.)

походу,цези,нашел самца себе наконец–то... Хм неожиданно))

radicalz
27.10.2011, 07:14

чувак,это правда жизни. у многих так)лююбовь зла

Im Back
27.10.2011, 09:02
песня про деньги (http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w)
Песня про деньги... (http://www.youtube.com/watch?v=0uqCocIh3_o)

radicalz
27.10.2011, 09:09
деньги.деньги.кэш

Rocket Launcher
28.10.2011, 00:52
ви донт нид ноу битчез

где-то что-то явно лишнее

Цезарь
28.10.2011, 01:54
ты про двойное отрицание?

кОроль
28.10.2011, 02:15
есть о.........нная девушка которая запредельно тебя любит, и ты понимаешь что у вас могут быть о.........нные отношения и все такое.. но при этом ты тупо ни......... к ней не чувствуешь, и любишь другую с которой все ............ец сложно, местами запредельно а.........нно, но местами запредельно .........во)

точняк

Rocket Launcher
28.10.2011, 12:51
ты про двойное отрицание?

да.

Im Back
28.10.2011, 13:28
да.
У снупа просто трек такой есть.

funkson
04.11.2011, 16:44
Да ладно вам... Хорошо быть с дорогим для тебя человеком, да пусть и характер скверный и заводиться с полу-оборота. Но это всё процесс... оба меняемся в лучшую сторону, стараемся менять черты. Любовь может многое. Я за серьезные отношения. Не надо избегать брака. Поверьте, понимаю радикалза, сам хочу так же, ну или примерно так )))

Lepsh TG
04.11.2011, 17:08
аеееее) Фанксон вернулся! как дела?)

radicalz
04.11.2011, 18:38
Да ладно вам... Хорошо быть с дорогим для тебя человеком, да пусть и характер скверный и заводиться с полу-оборота. Но это всё процесс... оба меняемся в лучшую сторону, стараемся менять черты. Любовь может многое. Я за серьезные отношения. Не надо избегать брака. Поверьте, понимаю радикалза, сам хочу так же, ну или примерно так )))

братан) вот человек понимает. просто на самом деле, найти того родного человека многого стоит.

funkson
04.11.2011, 19:20
аеееее) Фанксон вернулся! как дела?)

Привет Валерио! Да так всё ок. :))

радикалз: в частности согласен, главное не ждать совершенного, лучше совершенствовать то что уже есть.

radicalz
04.11.2011, 19:24
радикалз: в частности согласен, главное не ждать совершенного, лучше совершенствовать то что уже есть.

тему говоришь. да и тем более никто не совершенен, а совершенные отношения можно построить только огромными усилиями обоих.

Lepsh TG
04.11.2011, 20:04
Привет Валерио! Да так всё ок. :))

как семья? в Чили сейчас?

Eko Music
05.11.2011, 02:26
хочу жену если честно.и семью наверно.что бы жить нормально,а не набухиваться каждый ден как ............

hea mees
05.11.2011, 02:36
хаха

PurpleWale
05.11.2011, 02:38
хочу жену если честно.и семью наверно.что бы жить нормально,а не набухиваться каждый ден как ............

не поможет особо

Eko Music
05.11.2011, 02:41
так то да.это просто крик души так.

Lepsh TG
05.11.2011, 15:12

у тебя просто поменяется повод набухиваться.

IiIWIiI
05.11.2011, 16:32
Все,кто тут дают свои определения/понятия любви в свои +|- 20 лет схожи в своих суждениях лишь по одной главной причине,которая называется возрастом.
Согласитесь,мысли/желания с годами приходят/уходят.
Спросите взрослого,самодостаточного мужчину средних лет,разделяет ли он ваши мнения.С большой долей вероятностью от него посыпятся фразы касаемые любви,но чёрт возьми,любовь более менее разнится в представлениях у всех людей и для кого то быть/состоять в браке уже считается любовью само по себе,автоматом.
Уважайте свою любовь и взгляните трезво на всю ситуацию в целом.Что ещё может она дать кроме красивой,выразительной внешности и о.........нного секса?
Копните глубже.

Lepsh TG
05.11.2011, 17:05
Все,кто тут дают свои определения/понятия любви в свои +|- 20 лет схожи в своих суждениях лишь по одной главной причине,которая называется возрастом.
Согласитесь,мысли/желания с годами приходят/уходят.
Спросите взрослого,самодостаточного мужчину средних лет,разделяет ли он ваши мнения.С большой долей вероятностью от него посыпятся фразы касаемые любви,но чёрт возьми,любовь более менее разнится в представлениях у всех людей и для кого то быть/состоять в браке уже считается любовью само по себе,автоматом.
Уважайте свою любовь и взгляните трезво на всю ситуацию в целом.Что ещё может она дать кроме красивой,выразительной внешности и о.........нного секса?
Копните глубже.

так я не понял: это хорошо или плохо?

IiIWIiI
05.11.2011, 17:23
я не акцентировал внимание на чём то определённом.

признаться,наивно верить в любовь как в фильмах чуть более чем полностью пахнет большой глупостью.
Всё нужно подпитывать.
Можно взять в пример меня,который без пяти минут окольцован,я вам скажу честно и открыто,что по крайней мере то что я увидел в предыдущих отношениях и в нынешних[которые ярко отличаются от всех имевших быть ранее] так это то,что многое из будущего зависит от меня,я с этим смирился,что не сказать что меня радует.
я проделываю титанические усилия дабы удивлять и радовать избранницу,но порой я задумываюсь,что будет,если я перестану делать хоть что-то одно из всего списка к чему она привыкла?
это пугает.

Lepsh TG
05.11.2011, 17:41
я не акцентировал внимание на чём то определённом.

признаться,наивно верить в любовь как в фильмах чуть более чем полностью пахнет большой глупостью.
Всё нужно подпитывать.
Можно взять в пример меня,который без пяти минут окольцован,я вам скажу честно и открыто,что по крайней мере то что я увидел в предыдущих отношениях и в нынешних[которые ярко отличаются от всех имевших быть ранее] так это то,что многое из будущего зависит от меня,я с этим смирился,что не сказать что меня радует.
я проделываю титанические усилия дабы удивлять и радовать избранницу,но порой я задумываюсь,что будет,если я перестану делать хоть что-то одно из всего списка к чему она привыкла?
это пугает.
а если перестанешь?

IiIWIiI
05.11.2011, 17:55
У меня нет уверенности в своих мыслях,у меня есть предположения,которые ты можешь чувствовать,находясь в влюблённом состоянии.Это можно описать как боязнь,предвестник начала заката,который ты лицезреешь сейчас,в тот момент когда партнёр полностью погружён и зависит только от твоих второсортных поступков.
Со временем которое будет комом превращаться в просто бесчувственные отношения.
Это слова параноика и я это признаю.
я уже всего боюсь и делаю только как нужно делать,в идеалах её.

PurpleWale
05.11.2011, 17:58
она хоть что то тебе делает?т.е для тебя

139187
05.11.2011, 18:02
У меня нет уверенности в своих мыслях,у меня есть предположения,которые ты можешь чувствовать,находясь в влюблённом состоянии.Это можно описать как боязнь,предвестник начала заката,который ты лицезреешь сейчас,в тот момент когда партнёр полностью погружён и зависит только от твоих второсортных поступков.
Со временем которое будет комом превращаться в просто бесчувственные отношения.
Это слова параноика и я это признаю.
я уже всего боюсь и делаю только как нужно делать,в идеалах её.

обратись к словам классика - "чем больше женщину мы любим, там меньше нравимся мы ей", в этом есть большая доля здравого смысла и если ты в большей степени инициатор отношений, то есть вероятность разочароваться. при всем этом искать какой-то единый "рецепт" поведения и построение отношений глупо, у всех случаи частные

PurpleWale
05.11.2011, 18:04
один из моих критериев
если девушка не делает минет, вп*зду ее

хеллоу
05.11.2011, 18:07
один из моих критериев

хасл

IiIWIiI
05.11.2011, 18:11
многое,очень многое.
я хотел на другом акцент сделать,в первую очередь на том,что сохранить чувства в первозданном виде очень сложно.
Для себя я сделал вывод,что нужно быть чрезвычайно мнительным,внимательным ко всякому роду мелочам,что не присуще в основном мужской половине,держать в напряжении партнёра,не давать расслабляться себе и ей.Очень сложно передать всё то что я думаю.Ни для кого не секретом будет,что девушкам нужно избыточное внимание,расслабитесь на секунду и она даже не придаст этому значение,безмолвно согласившись с вашей слабостью,что не можете держаться на прежнем уровне.
по крайней мере у меня так всё обстоит.

Lepsh TG
05.11.2011, 18:12
один из моих критериев

верно.:thumbsmil

хотя тут о любви типа речь.

Lepsh TG
05.11.2011, 18:16
многое,очень многое.
я хотел на другом акцент сделать,в первую очередь на том,что сохранить чувства в первозданном виде очень сложно.
Для себя я сделал вывод,что нужно быть чрезвычайно мнительным,внимательным ко всякому роду мелочам,что не присуще в основном мужской половине,держать в напряжении партнёра,не давать расслабляться себе и ей.Очень сложно передать всё то что я думаю.Ни для кого не секретом будет,что девушкам нужно избыточное внимание,расслабитесь на секунду и она даже не придаст этому значение,безмолвно согласившись с вашей слабостью,что не можете держаться на прежнем уровне.

блин, Саня таким романтиком стал:D

да ну в том то и весь прикол, что сначала всё так круто и зашибись. и лаффки-чмаффки, трахи-вздохи. но только начинается бытовуха и хомо хомини лупус эст - готовы сожрать друг друга из-за какой-то мелочи. причём тётки зачастую являются инициаторами таких скандалов. после этого отношение меняется к человеку и любовь начинает пропадать. привязанность и привычка, двигаемые инстинктом ещё существует, но тяги к человеку уже нет(

IiIWIiI
05.11.2011, 18:18
обратись к словам классика - "чем больше женщину мы любим, там меньше нравимся мы ей", в этом есть большая доля здравого смысла и если ты в большей степени инициатор отношений, то есть вероятность разочароваться. при всем этом искать какой-то единый "рецепт" поведения и построение отношений глупо, у всех случаи частные

в этом есть правда,при условии что вашим отношениям малый срок.Собственно сами они не скрывают это имеет место быть,вроде непрочитанный книги.
при серьёзных намерениях это даже глупо звучит,что может быть так.

139187
05.11.2011, 18:19
многое,очень многое.

дружище, ты так все расписываешь, как будто у тебя не отношения а соревнование какое-то, с тобой согласен лишь отчасти, во всем нужна "золотая" середина

PurpleWale
05.11.2011, 18:19
верно.:thumbsmil

хотя тут о любви типа речь.

для меня это и в любви не мало важный фактор.. сразу чувства начинают остывать к партнеру если мне не сосут:(

PurpleWale
05.11.2011, 18:21
многое,очень многое.

ты слишком загоняешь себя.. всегда ты так не сможешь и второе познать истиную любовь к человеку ты сможешь только в самой этой бытовухе без романтик штришков.

IiIWIiI
05.11.2011, 18:28
ты слишком загоняешь себя.. всегда ты так не сможешь и второе познать истиную любовь к человеку ты сможешь только в самой этой бытовухе без романтик штришков.

Когда у тебя серьёзные отношения,приходится с чем-то мириться,другой вопрос насколько они для тебя имеют значимую роль,минусы партнёра.
я давно с этим смирился и принимаю её как за маленького ребёнка,которому нужно делать наставления и направлять на правильную дорожку.
Бытовая часть пройденный этап,мы уже частично живём вместе,все расформировано кто чем занимается.

139187
05.11.2011, 18:30
Когда у тебя серьёзные отношения,приходится с чем-то мириться,другой вопрос насколько они для тебя имеют значимую роль,минусы партнёра.
я давно с этим смирился и принимаю её как за маленького ребёнка,которому нужно делать наставления и направлять на правильную дорожку.
Бытовая часть пройденный этап,мы уже частично живём вместе,все расформировано кто чем занимается.

скажи, а сколько вы вместе? и как это "частично живём вместе"?

хеллоу
05.11.2011, 18:39
для меня это и в любви не мало важный фактор.. сразу чувства начинают остывать к партнеру если мне не сосут:(

ахахахха:thumbsmil

IiIWIiI
05.11.2011, 18:42
вместе восемь месяцев,крайне мало считаю,с учётом того,что мне 19 и 20 соответственно ей.Но так сложилось что бурные чувства быстро переросли ту грань именуемую"просто встречаться" всё это выглядит на резко надутый шарик который со временем лопнет,но здесь иной вариант.
Живу у неё время от времени как и она,вся бытовая часть держится на мне,поэтому у неё даже нет повода меня в чём то обвинить.

PurpleWale
05.11.2011, 18:44
ахахахха:thumbsmil

:D:D

139187
05.11.2011, 18:46
вместе восемь месяцев,крайне мало считаю,с учётом того,что мне 19 и 20 соответственно ей.Но так сложилось что бурные чувства быстро переросли ту грань именуемую"просто встречаться" всё это выглядит на резко надутый шарик который со временем лопнет,но здесь иной вариант.
Живу у неё время от времени как и она,вся бытовая часть держится на мне,поэтому у неё даже нет повода меня в чём то обвинить.

ясно, в таких делах советы давать нет смысла, во всем разберешься сам со временем, а так всего вам хорошего могу пожелать

Im Back
05.11.2011, 18:47
Я кстати думаю о женитьбе только как о очень выгодном деле. Совместное проживание, постоянный секс, раздельная плата за квартиру, еду и так далее.

PurpleWale
05.11.2011, 18:48
я живу, именно живу вместе со своей герлой около 8-10 месяцев, а вместе мы полтора года. обязанности у нас распределены и выполняем мы их вместе, поочереди.. так что, то что у тебя я не могу сказать что вы притерлись в бытовом плане. конечно тебе должно быть виднее, но мне кажется не правильным что все бытовое на твоих плечах, хотя пока вы фактически еще не живете вместе это нормально, но когда уже у вас будет свое место для жилья стабильное тогда тут другой вопрос. если так и продолжится либо тебе за*бет либо от нее какой то выбрикон жди.

139187
05.11.2011, 18:49
Я кстати думаю о женитьбе только как о очень выгодном деле. Совместное проживание, постоянный секс, раздельная плата за квартиру, еду и так далее.

позиция имеющая право на жизнь:cool:

Im Back
05.11.2011, 18:49
И это кстати можно даже без штампа в паспорте делать, так что женится все равно я пока думаю не для меня.

PurpleWale
05.11.2011, 18:50

остальное я так понимаю откидывать нужно

IiIWIiI
05.11.2011, 18:50

и как ты думаешь,кто может на это согласиться?

PurpleWale
05.11.2011, 18:51
И это кстати можно даже без штампа в паспорте делать, так что женится все равно я пока думаю не для меня.

у меня что то типо того, только плачу за все больше я чем она.

IiIWIiI
05.11.2011, 18:51
я живу, именно живу вместе со своей герлой около 8-10 месяцев, а вместе мы полтора года. обязанности у нас распределены и выполняем мы их вместе, поочереди.. так что, то что у тебя я не могу сказать что вы притерлись в бытовом плане. конечно тебе должно быть виднее, но мне кажется не правильным что все бытовое на твоих плечах, хотя пока вы фактически еще не живете вместе это нормально, но когда уже у вас будет свое место для жилья стабильное тогда тут другой вопрос. если так и продолжится либо тебе за*бет либо от нее какой то выбрикон жди.

я ей уже благодарен только за то,то что она мне готовит.

PurpleWale
05.11.2011, 18:52

он же не будет на прямую девушке так говорить. и без сексуального притяжжения и симпатии в общем я думаю он не будет этого делать. просто он более материально смотрит на это

Im Back
05.11.2011, 18:53
Всмысле согласится? Я же не говорю о своих реальных планах в открытую в реальной жизни. :cool: