Просмотр полной версии : Fat Joe
как вам этот чёрт?! =) радует меня вся эта тусня терор сквад жалко что толька Биг Пана нет! И мне кажеться не заслуженно обругали последний альбом Дона!
Fat Joe по-настоящему крут =) особенно 2 первых альбома, да и весь D.I.T.C. я просто обожаю!
Khaddafi
08.09.2005, 21:33
Fat - классный чел, слов нет.
Кстати вы слышали эту песню? Fat Joe - Latin Lean Back (feat. Daddy Yankie) (remix)
Если нет, советую, не пожалеете!
жалко очень его друзей... Джоуи всегда по-братски к своим друзьям относится, представляю как для него было тяжело сначала потерять Big L'a потом Big Pun'a и в довершение еще и посраться с Cuban Linx'oм.
много лет назад прослушивание первого альбома этого кекса отбило у меня желание слушать его остальные....:)
много лет назад прослушивание первого альбома этого кекса отблио у меня желание слушать его остальные....:)
это ты зря... переслушай еще разок =) dj premier ну никак не может меня разочаровать... а он продюссировал треки этого альбома.
уважаю его,ногде-то слышал,что он ...............
ха-ха-ха... Фет Джоуи ...............?))) что за бред)))
уважаю его,ногде-то слышал,что он ...............
Это ты случайно не от Фифти Сента слыхал? :)
и случайно не о фифти сенте, а то мало ли...
GangstaUnit
11.09.2005, 14:28
последний альбом Жирного Джо вышел на славу....заводные трэки Safe 2 Say,So Much more,Rock Ya Body да и еще много чего...послухайте альбом All Or Nothing
xxxdoggxxx
11.09.2005, 19:09
у Fat Joe красавица-жена
Толстенный Жо - мужик, знает свое дело и знает хорошо!
Don_Padonak
11.09.2005, 20:11
Жирдяй мужик не баттловый, ему надо писать вот такие ненавязчивые лин бак и будет шикарно, а то посвятил весь альбом поливанию гагна на фидди, и в итоге отсасал с причмоком и за щочку
А меня его новая тема с Рики Мартином вставляет :D
ФЭТ ЖДО Всем ФЭТАМ ДЖО! А ваще он мне нравиться! Тока вот дисс на фифти слабоват... А предпоследний альбом всетаки лучше чем АЛ ор НАФИНК... Слышали тему с ДжаРУлем и ДЖАдаКиссомь? Шык и блеск... Кстати даже сам Брюс Уиллес Приторчал на какомто мегатуснеке от Толстого ТДШО!
А ваще какой у него стиль?
Слышал у него тока одну пеню Lean back - клЁво, а у него все такова типа песни?
Jawbreaker
02.10.2005, 03:01
I respect that nigga. И дисс на 50 получился оhyенный, засрал так как надо ещё и покривлял стиль фитти не много, молодца!
ну да, нормальные люди не снимают клипов с Рики Мартином ;)
http://www.video-c.co.uk/artistfeatures/rickymartin/watch.html
стиль РЭП
вот зря какой-то там чувак сказал что нормальные люди не снимают клипов с Рикки Мартином. они же братья латиносы)
ой да, что это я, почему же тогда Смоки Мо не пишется с Димой Биланом ? они же братья русские :)
нет не все ... большинство в стиле рэп...
ой да, что это я, почему же тогда Смоки Мо не пишется с Димой Биланом ? они же братья русские :)
Братья русские не умеют делать деньги
jerrywilliams
25.10.2005, 22:58
Крутой корешь!
Как Надо
26.10.2005, 00:02
Перефразирую) Панишер круче
2 Брум
А чё ты хочешь сказать, что Lean Back - не рэп?
Fire Stick
04.01.2006, 20:37
последние 2 альбома ох*******
отличныи мс....особенно был в начальных альбумах потом стал мэинстримом.что в принципе не жалко так как его музыка по прежнему качает..
Emerique
27.01.2006, 21:40
очень уважаемый мною мс,кстати его последний альбом офигенный кто бы что ни говорил,одна temptation pt.2 чего стоит
Меня дисс на 50 припер, да и вообще музыка у него неплоха. А вы не знаете 50 ответил?
Emerique
28.01.2006, 15:03
помоему нет,хотя в его интервью грязные реплики в адрес джейдакисса и фэт джо обычное дело
когда новый альбом на подходе будет тогда и ответит :yawn2:
Джо - приятный молодой человек...
Читает хорошо, но не буду оригинальной, скажу, что Биг Пан прекраснее читает намного
Iverson#3
29.01.2006, 00:14
так себе
Head_Coach
29.01.2006, 00:19
Самый лучший альбом у него пожалуй это Don Cartagena http://smilies.sofrayt.com/%5E/u/bighair.gif
PS
Я люблю DIGGA!!! http://smilies.sofrayt.com/%5E/y/luvlove.gif http://smilies.sofrayt.com/%5E/y/badlove.gif
Мне на Don Cartagena нравяться очень песни Triplets c Big Pun и Prospect, там Биг Пан вообще отлично читает, еще The Crack Attack, и John Blaze с Nas, Big Pun, Jadakiss и Raekwon
Emerique
29.01.2006, 18:30
мне нравицца jealous one's envy,особенно миксы премьера и bronx tale (с KRS-ONE)
Младший Сын Неба
29.01.2006, 18:36
Джо - приятный молодой человек...
Читает хорошо, но не буду оригинальной, скажу, что Биг Пан прекраснее читает намного
уааа, а Биг Пан воскрес? :D :D :D
All or Nothing очень сильно попёр. Особенно Лин Бек ремиксованный.
ваще прикольный чел Fat Joe,нравится песня Lean Back
(ну New York тоже конечно круто,но Ja Rule его затмивает,мне так кажется)
самая убойная песня "Watch The Sound" :D
самая убойная песня "Watch The Sound" :D
слухай,дай ссылку на эту песню,если есть Plizzzz :D
bigismal
30.01.2006, 15:50
Самый реальный альбом толстячка "Don Cartagena" я щас подсел на песню "Bet Ya Man Can't". И вообще мне эти латиносы очень импонируют и Пунишер и Джо, у обоих классные голоса, интересные темы, рулевые песенки :D
слухай,дай ссылку на эту песню,если есть Plizzzz :D
я бы с удовольствием, но у меня модем =(
Head_Coach
30.01.2006, 23:18
Обожаю тему John Blaze.
У кого-нибудь есть ссылки на его альбомы?
Inztigator
16.07.2006, 04:36
это ты зря... переслушай еще разок =) dj premier ну никак не может меня разочаровать... а он продюссировал треки этого альбома.
Ты перепутал чё-то... На певом альбоме продакшн в основном делал Diamond D + Lord Finesse, Beatnuts, Showbiz. Примо нет.
Меня дисс на 50 припер, да и вообще музыка у него неплоха. А вы не знаете 50 ответил?
Это 50 начал, а он ответил. Песенку Piggy Bank слышал? Но Джо, как мне кажется ответил более чем достойно, fofo - отличный дисс, фифти бы такого не написал...
А че там с выступлением Fat Joe в Москве? Кто-нибудь, че-нибудь слышал?
26 вроде будет выступать в B-Club
Обязательно пойду
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot