Просмотр полной версии : Это поменяло меня навсегда...
У многих наступает момент , когда жизнь меняет все в сознании.Все картины , ставшие привычными переворачиваются и поражают.Все люди , которые казались нормальными , уходят и не возвращаются...
Хотелось бы поговорить на эту тему. Что поменяло тебя?
Да не ,чувак . Это врядли .Просто кайф услышать мысли других)
Меня пока ничто не меняло ( маленький еще ) , и надеюсь что если поменяет то мой новый взгляд на мир будет оптимистичным ( на крайняк реалистичным ) и меня несильно разочарует несправедливость жизни !
Меня лично ни что не поменяло,я имею в виду личные качества,но поменялось отношение к некоторым людям!
неее, любовь действительно меняет ;)
честно! на себе испытал. очень сильно изменяется отношение к людям вокруг (в особенности к девушкам) меняется график меняются почти все мысли. все меняется.
вот можно сказать любовь меня изменила. и меняет до сих пор)
так что всем влюблятся и будете такими крутыми как я :D
эх... мне б самому знать рецепт, я б противоядие сварил... на самом деле любоффф тяяяяжелая штука)))
Khaddafi
08.09.2005, 18:18
Меня ничего так резко не поменяло. По-моему, человек постепенно меняется в своей жизни.
White Bear
08.09.2005, 18:25
Меня поменяло один раз то что я и еще один мой лучший друг попали в ментуру, на нас завели уголовку, и после кое каких действий я взяглянул на своего друга совсем по другому, и еще когда один из друзей детства просто обокрал меня когда мы были у меня на хате,вечерина была
МЕНЯ ПОМЕНЯЛ ФИЛЬМ ПИЛА Я СТАЛ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ
предательство со стороны друзей.
Don_Padonak
08.09.2005, 19:37
Что может изменить природу человека?
Planescape Torment бесп*зды хыхы
CRAYFISH
08.09.2005, 19:42
С того момента как мой парень ушёл в армию всё вокруг круто изменилось...круг друзёй, знакомых...Время и место досуга..даж интересы...Мой характер-он тож поменялся...
CRAYFISH
08.09.2005, 19:43
Planescape Torment ..эт чё такое?
Don_Padonak
08.09.2005, 19:49
Like teh best RPG ever made :)
Don_Padonak
08.09.2005, 21:00
Там тоже задаётся этот вопрос, что может изменить природу человека - и где-то 5-8 вариантов, п*сдатая игрушка, жалко, что её больше не продают
Оооо....жестко..)
White Bear
08.09.2005, 23:18
2 Don Padonak
Хыыы и тут фанаты АДиДа,я в плэйнскейп играл, за воина, у мя было 26 конституции и силы, я финального босса как малыша разорвал, еще играл в БГ 1, 2, айсвинд, Невервинтер, Лаон .........т,Фалоут, во все вощем,продают ее На Горбухе,пленскейп.
З.Ы.
Ответ на вопрос то: Ничего
Сорри за оффтоп
White Bear
08.09.2005, 23:25
Флудер... :D
Не мы меняемся, мир менятеся
Не мы меняемся, мир менятеся
Противоречивое мнение .... Разве мир меняется сам ? Мы его меняем...
предательство со стороны друзей.
если они предают тебя значит это не друзья
CRAYFISH
09.09.2005, 01:32
Там тоже задаётся этот вопрос, что может изменить природу человека - и где-то 5-8 вариантов, п*сдатая игрушка, жалко, что её больше не продают
хех...а почему не продают?...
Кста, непораб тебе сменить подпись?)..забылся...
Don_Padonak
09.09.2005, 02:24
2 Don Padonak
Хыыы и тут фанаты АДиДа,я в плэйнскейп играл, за воина, у мя было 26 конституции и силы, я финального босса как малыша разорвал, еще играл в БГ 1, 2, айсвинд, Невервинтер, Лаон .........т,Фалоут, во все вощем,продают ее На Горбухе,пленскейп.
З.Ы.
Ответ на вопрос то: Ничего
Сорри за оффтоп
Я, Фанат адэнддэ? - fuck no!
Don_Padonak
09.09.2005, 02:26
хех...а почему не продают?...
Кста, непораб тебе сменить подпись?)..забылся...
ну игрушка 98 года вроде
а зачем сменить? :)
CRAYFISH
09.09.2005, 03:55
а зачем сменить? :)
Сам говорил...тыж подонок! это глам и шик :D
Don_Padonak
09.09.2005, 08:57
Сам говорил...тыж подонок! это глам и шик :D
:)
White Bear
09.09.2005, 14:09
Падонак
Ксли играл в плэнскейп то да, хыыыы
Флудеры мля.
Меняемся мы, а мир, как совокупность нас меняется вместе с нами.
Мораль-ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР - МЕНЯЙСЯ САМ.
У меня таких поворотных моментов было мало, но они были, не один.
Особенно меняют рискованные ситуации,и поведение в них окружающих.
Правильно . Проверка на шакала
А меня поменял период расставания со школой - поступления в универ, выбор того чем я буду заниматься всю жизнь, было сложно, но сейчас все ок :)
даа... Пила -это дааа.....фильм так фииильм...
а вообще очень меняет смерть близких... мгм...
Don_Padonak
09.09.2005, 21:13
Падонак
Ксли играл в плэнскейп то да, хыыыы
Вайти безуспешно пытаеться найти себе компаньона для ad&d :D
Меня однажды поменяла одна девчонка. Я влюбился, люблю сейчас, но мы всего лишь друзья. Тогда я стал каким-то более романтиком, так что-ли.....
Меня однажды поменяла одна девчонка. Я влюбился, люблю сейчас, но мы всего лишь друзья. Тогда я стал каким-то более романтиком, так что-ли.....
Я тебя понимаю , бро . Подобная хрень была...
Гидропоник качественно меняет восприятие окружающего мира.
Я тебя понимаю , бро . Подобная хрень была...
А сейчас что?
а ......... ЛЮБОФ фсех изменила!
goSSo ,А сейчас уже не люблю ...вот....
Ну немного не так как у меня..
ну да ладно
Но не навсегда ведь !)
Мировозренгие на всегда.
бывает человек настолько быстро меняется что забывает об этом придупредить своих друзеи и близких.
Moondarina
12.09.2005, 10:56
меня поменяла любовь... причём безответная... по некоторым обстоятельствам я поняла что никогда у меня не будет настоящей любви, которой нет преград... остаётся только мечтать о ней... но задумавшись обо всём я поняла что на самом деле себя надо менять... не то чтобы менять, надо пересмотреть свои жизненные позиции... нельзя делать то что хочешь, если понимаешь что в итоге будешь ьбиться головой и жалеть об этом... много мыслей на самом деле по этому поводу... но любовь... осталась во мне только дружеская... а так хотелось бы настоящей.. эх...
забеи! +)
люби бабосы... музон. и родных. а всё остальное пох. они не подведут. +)))) а всё остальное не столь важно. а ждать любви это извини по моиму наивно. даже более чем. дружеская любовь =))))) по моиму есть дружеские отношения. +)
у тебя загон какои то. Может у тебя будет любовь +) а может и нет. чё убиваться то. +))) живут же люди и без любви и ничего. +)
"любовь ничаянно нагрянет, когда её совсем не ждёш" старая песня такая... +)))
у меня тоже любовь безответная, только дружеская
+)))))))))))))))))))))))))))))))))))
у меня тоже любовь безответная, только дружеская
безответная любовь к жизни=))))))))))))))
Moondarina
12.09.2005, 17:12
я не жду любви.. чё за бред
а вот фраза про безответная любовь к жизни это ваще супер)) респектоз)
это не бред это несколько маленьких фрагментов из компромата на деиствительность +)))))))))))))
а вот фраза про безответная любовь к жизни это ваще супер)) респектоз)
да меня аж самого проперло когда такое придумал=)) надо будет запомнить это=))
CRAYFISH
14.09.2005, 13:03
любовь и наркота :)
=зависимость ;)
ненавижу зависеть от людей...
а и в том и в том приходится...
CRAYFISH
14.09.2005, 17:27
что не происходит, всё к лучшему...ну или почти всё)))
точняк!
меня например планчище оч. паменял!!!
и любовь тоже...но эт жесточайшая вещ, паетаму инагда завидую тем, кто этого не панимает...
эта жизнь...
Меняет смерть близкого...
О...Тему-старушку подняли.
Смерть меняет сильнее всего
Widerstandsfähig
21.11.2005, 02:08
Вот тут о любви чё-то говорилось...со мной вот как:любовь меня делает невроте*енным романтиком,а кидос делает меня циничным...
ДАСТ-во во...именно это и поменяло)только не знаю что больше первое или второе)))Но первое под вторым появилось)))
Name Off
21.11.2005, 15:48
Посмотрите фильм Пила,после просмотра я по настоящему начал ценить жизнь.....
gilon_UKRAINE
21.11.2005, 16:01
это жизнь, это жизнь ты братан ДЕРЖЫСЬ
будь готов к всему...
отличные осмысленные темы раньше были...сейчас же форум превращается/тился (или периодами то превращ., то нет:confused: ) в детсад :\
по теме:
блиа, любовь и травка....причом одновременно:eek:
Хм.. Да, крутые темы, кстати. "Какие посты нравятся", "Что изменило жизнь", "Днюха Алладина"...:)
Старик Похабыч
17.05.2007, 18:26
Посмотрите фильм Пила,после просмотра я по настоящему начал ценить жизнь.....
Я наслышан об этом фильме, но несмарю спецом:) Кстати та же фигня с Форрест Гампом, начинаешь ценить жизнь..
А со мной был один момент, который меня чуть поменял, я это чувствовал.. но.. не для форума, думаю ))
Старик Похабыч
17.05.2007, 18:27
Хм.. Да, крутые темы, кстати. "Какие посты нравятся", "Что изменило жизнь", "Днюха Алладина"...:)
Змей, те какие посты нравяца?
Похабч отжог....!
Див, а чем же плохие темы?:)
Khaddafi
17.05.2007, 18:32
Адриано, хватить флудить, итить :ranting2:
Если не хочешь писать тут о событиях, то и не пиши, а то начинается "было, тока я вам не скажу"
Похабч отжог....!
Див, а чем же плохие темы?:)
Хорошие темы, кстати, надо тоже поискать че-нибудь в конце списка, почитать...
Кстати та же фигня с Форрест Гампом, начинаешь ценить жизнь..
ты сам то понял что напостил?)))
поменять отношение навсегда может фильм? конечно, несколько суток после просмотра, эт да, не спорю, бывают такие фильмы...
Вышел такой из дома погулять, и все прямо тебя не узнают!
спрашивают:
Ты что?
что с тобой?
фильм посмотрел - с угрюмым видом отвечаешь ты:D
блиа, я поцтол вас покину! поржу!
хочешь обижайся как девочка (хы) а лучше уточняй, что же именно там поменял в твоем сознании фильм? и навсегда ли это действительно?;)
пардон за грубость, если так оно выглядит
Старик Похабыч
17.05.2007, 19:07
ты сам то понял что напостил?)))
поменять отношение навсегда может фильм? конечно, несколько суток после просмотра, эт да, не спорю, бывают такие фильмы...
спрашивают:
Ты что?
что с тобой?
блиа, я поцтол вас покину! поржу!
хочешь обижайся как девочка (хы) а лучше уточняй, что же именно там поменял в твоем сознании фильм? и навсегда ли это действительно?;)
пардон за грубость, если так оно выглядит
Нет, я не обижаюсь
Я не напостил, мол, фильм меня поменял.. Я написал лишь про то, что после его просмотра начинаешь ценить жизнь в любой ее форме, (вспомни безногого пловца)
спрашивают:
Ты что?
что с тобой?
Такое со мной было после просмотра фильма "Каратель":D
Khaddafi
17.05.2007, 19:17
Хм, а что?
Фильм не может поменять навсегда?
Фильм - это тот же информационный поток. Такое же событие, которое ничем по сути не отличается от... чтения книги, прослушивания музыки и т.д.
Хм, а что?
Фильм не может поменять навсегда?
Фильм - это тот же информационный поток. Такое же событие, которое ничем по сути не отличается от... чтения книги, прослушивания музыки и т.д.
и что ты этим постом объяснил? или хотел сказать?:confused:
Khaddafi
17.05.2007, 20:18
и что ты этим постом объяснил? или хотел сказать?:confused:
к тому, что ты имхо неправа на тему, типа "фильм не могёт изменить навсегда"
Блин, Макс:o ты че тупишь?:) ...это и так понятно, глубже копнуть пытаюсь...
раскрой то, что ты хотел сказать постом выше, про информационный поток.
исходя из твоего поста можно подумать, что ты хотел сказать, что любой информационный поток может поменять твою жизнь навсегда...книги, стихи :D
мое ИМХО:
Чтобы в голове человека что-то поменялось, что сказалось бы на его поведении в дальнейшем, или на его поступках, нужен мощный "удар" внешнего фактора, который обязательно должен восприниматься визуально, или ты должен почувствовать это...Та же боязнь высоты, тот же страх после укуса собаки, то, что людям свойственно свои страхи повернуть вспять, методом "клин клином" - это уже другой разговор, я так думаю.
И только маленький (мельчайший скажем так в слове "жизнь") процент того, что что-то из потоков информации может отложиться в голове, что ты потом возможно вспомнишь, и что изменит тебя навсегда:D
Опять же речь идет о фильме.
и опять же имхо :\ можт я дура...кто у нас там на психологов учится?
Антон Добрынин
17.05.2007, 21:28
Существенный фактор для изменения мировоззрения какого-либо отдельного индивидуумма в основном всегда является личный опыт, независимо от источника.
Что же насчет переосмысление жизненных ценностей после просмотра какого-либо фильма, то опять же зависит в какой степени человек может соотнести происходящее в фильме с собственной персоной
Предательство друзей круто меняет жизнь человека ..
в основном всегда является личный опыт, независимо от источника.
я и права и не права одновременно:yay:
Khaddafi
17.05.2007, 21:36
исходя из твоего поста можно подумать, что ты хотел сказать, что любой информационный поток может поменять твою жизнь навсегда...книги, стихи :D
Ну да.
Клип "Пятнитсо" по мтв и я с 9-го класса слушаю практически тока рэп. Не знаю, надолго ли у мя ето.
Короче, у тебя своё имхо, у меня своё.
Ну да.
Клип "Пятнитсо" по мтв и я с 9-го класса слушаю практически тока рэп. Не знаю, надолго ли у мя ето.
Короче, у тебя своё имхо, у меня своё.
нет, Макс, не короче:(
хочется услышать более аргументированный ответ, без источников и умнейших фраз скопированных из инета, а твое полное имхо, а не "имхо" как слово :\
да. клип пятницо и меня захватил тагад:\
Кстати тема: "Подписываем петицию по защите прав животных" поменяла меня.
Старик Похабыч
17.05.2007, 22:30
нет, Макс, не короче:(
хочется услышать более аргументированный ответ, без источников и умнейших фраз скопированных из инета, а твое полное имхо, а не "имхо" как слово :\
да. клип пятницо и меня захватил тагад:\
о каких еще умнейших фразах идет речь?
по-моему он вполне доходчиво привел пример из собственной жизни не копируя ничего с инета...
речь идет не с тобой :\ для начала
Макс, клип пятницо, это сильно поменяло твою жизнь?:)
Старик Похабыч
17.05.2007, 22:38
чтож..
Меня изменило то, что я потеряла человека, которого как я тогда считала, была недостойна. Вообще всегда есть такой фактор, когда ты с кем-то расстаешься и при этом это для тебя болезненно, ты либо пси***шь, любо депрессируешь, либо погружаешься в какую-то деятельность, чтобы отвлечься... И вот я выбрала последнее, попробовала кучу новых вещей, стала реально интересоваться тем, что происходит вокруг меня, ходить на всякие там выставки, концерты, мероприятия, стала свободнее в общении... И той, кем я являюсь сейчас, никогда бы не было без того времени, причем я еще не считаю, что достигла той планки, к которой стремилась.
Lunatic'
17.05.2007, 22:44
вообще любое более менее существенное событие происходившее с человеком его меняет
а меня изменила смерть девочки, которую я даже и не знал
не могу сказать хорошо это или плохо
а еще я не до конца понимаю, что значит *изменило*
а еще я не до конца понимаю, что значит *изменило*
ну я думаю это именно тот самый момент, когда ты понимаешь, что все, что ты делал раньше - это неправильно/глупо/зря. когда ты начинаешь стремиться к чему-то другому, и меняются приоритеты. когда к тебе по-другому начинают относиться люди.
Lunatic'
17.05.2007, 23:04
ну тогда в моей жизни такого момента не было =\
когда ты понимаешь, что все, что ты делал раньше - это неправильно/глупо/зря. когда ты начинаешь стремиться к чему-то другому, и меняются приоритеты. когда к тебе по-другому начинают относиться люди.
неет:(
речь о таких изменениях, которые не в прошедшем времени.
неет:(
ну ты ж можешь оценить изменения в себе, токо опираясь на какую-то ситуацию в прошлом. типа, год назад я бы так не поступила - вот я изменилась... (утрирую) мож я тя просто счаз не поняла?
Lunatic'
17.05.2007, 23:15
поподробнее можно?) которые происходят в данный момент?
а разговоры про начал больше ценить жизнь на мой взгляд вообще полный бред
Года меня меняют, раньше незамечал то что происходило а щас более внимаетльный, то что незаметил бы когда был молодой замечаю сейчас, понимаю как действую в той или иной обстановки, вывод такой Опыт, жизненый опыт меня меняет.
Khaddafi
17.05.2007, 23:22
Макс, клип пятницо, это сильно поменяло твою жизнь?:)
нэ)
Йа вообще грю, что человек сильно меняццо не могёт, а постепенно. Я вот не сразу стал умным.
Я к тому, что тот же клип - поменял мои представления о музыке, мои интересы в музыкальном плане.
Я не могу говорить за всех. Я предполагаю, что фильм может оставить неизгладимые впечатления и поменять человека. Заставить задумаццо.
Я просто несильно эмоциональная личность, поэтому меня сложно в раз так поменять.
Однако есть примеры (на моём опыте были) когда чел становился то репером, то панком, то вообще в фашню записался.
Вот как ты думаешь, что вообще может поменять человека в раз и кардинально?
(Дашке и Лунатику)
зачем оглядываться, если ты идешь вперед, и назад дороги нет :\
то, что я сделала тогда - значит так нужно было поступить, значит на тот момент помимо трезвой оценки ситуации были еще и чувства, которые могли попридержать или толкнуть в пекло. Чувства собственного достоинства , чувство вины; или неудобно мне было что-то сделать, или обстоятельства так сложились и т.д. и т.п...есть безусловно и такое за что стыдно до сих пор:o
когда стремишься к чему-то другому - эт норм, меняются ценности и взгляд на вещи, поступки людей более объективным становится) и приоритеты могут менятся также от твоих стремлений)) а вот когда люди по-другому начинают (начинают, значит типа старые знакомые?:o ) относиться - это может быть и просто столкновением двух мирровозрений, которые меняются у каждого с возрастом и, естественно, с развитием твоего я....ну и прочий бред, эт мое имхо :\
т.е. речь не о том как развивается человек по теории Дарвина:yay:, а о том что может его изменить, изменить понимание, осознание и т.д. :\
эмм...что-нибудь понятно?
Lunatic'
17.05.2007, 23:45
т.е. речь не о том как развивается человек по теории Дарвина:yay:, а о том что может его изменить, изменить понимание, осознание и т.д. :\
эмм...что-нибудь понятно?
я о том же
например у Стива про жизненный опыт, но тогда можно писать и про то, как тебя изменила краска для волос, когда ты покрасила волосню
ясно, что вы не поступите в 17 лет так, как поступили бы в 7 и это естественно
вообщем не про эволюцию речь
Lunatic'
17.05.2007, 23:49
ну я думаю это именно тот самый момент, когда ты понимаешь, что все, что ты делал раньше - это неправильно/глупо/зря. когда ты начинаешь стремиться к чему-то другому, и меняются приоритеты. когда к тебе по-другому начинают относиться люди.
такие случаи бывают у совсем радикальных персонажей типа Чикатило например
ну как если бы он сначала зарубил человек 50, а потом решил - ах, что-то я погорячился и пошел бы в поле ромашки собирать
в твоем же случае я не совсем понимаю о чем жалеть, ведь ты все это делала по своей воле и сама хотела поступить тем или иным образом
Widerstandsfähig
28.05.2007, 09:56
Потеря любимого человека и прочие неприятые вещи,с этим связанные, породили во мне обиду,разочарование, усталость,злость,цинизм и эгоизм в обострённых формах и убило всякое желание любить.Пожалуй,теперь я стану таким,каким не пожелал бы быть раньше - холодным,рассчётливым циничным эгоистичным чёрствым гадом,может на какое-то время,а может и насовсем.
Как там было у Дайма - "Уставший романтик,превратившийся в циника". Не самое лучшее превращенье,мягко говоря,но однажды устаёшь быть хорошим и хочется послать всё нахрен.Всё,нету больше прежнего меня,любящего,заботливого и т.д. Я отдвал себя всего без остатка и вот я закончился,а пустота быстро заполняется другим,прямо противопложным всему прежнему.
Потеря любимого человека и прочие неприятые вещи,с этим связанные, породили во мне обиду,разочарование, усталость,злость,цинизм и эгоизм в обострённых формах и убило всякое желание любить.Пожалуй,теперь я стану таким,каким не пожелал бы быть раньше - холодным,рассчётливым циничным эгоистичным чёрствым гадом,может на какое-то время,а может и насовсем.
Как там было у Дайма - "Уставший романтик,превратившийся в циника". Не самое лучшее превращенье,мягко говоря,но однажды устаёшь быть хорошим и хочется послать всё нахрен.Всё,нету больше прежнего меня,любящего,заботливого и т.д. Я отдвал себя всего без остатка и вот я закончился,а пустота быстро заполняется другим,прямо противопложным всему прежнему.
как я тебя понимаю =)
LIL'FILIPP
28.05.2007, 12:35
потерял довольно много близких мне людей
это сделало меня более эгоистичным , возможно циничным, злым на разных ублюдков
G-Killah
28.05.2007, 12:42
Обман девушкой, предательство друга. Это сделало меня жестоким циничным ублюдком с замерзшим сердцем. А ведь был добрым и хорошим.
Обман девушкой, предательство друга. Это сделало меня жестоким циничным ублюдком с замерзшим сердцем. А ведь был добрым и хорошим.
вообще я считаю, раз осознаешь от чего такое может с тобой происходить, то надо тренинги посещать какие-либо психологические, потому что ты больше сам себя накручиваешь ссылаясь на подобные происшествия.
спорить не буду стою я в зоне неудач, но всегда смогу ответить твердой сдачей (с) децл :D
Khaddafi
28.05.2007, 12:48
о да! И теперь мы хладнокровно и цинично сознательно причиняем боль и страдания людям :devil12:
Ребята, не грите ерундой)))
Разошёлся с девушкой и чо? Другая будет.
LIL'FILIPP
28.05.2007, 12:52
о да! И теперь мы хладнокровно и цинично сознательно причиняем боль и страдания людям :devil12:
Ребята, не грите ерундой)))
Разошёлся с девушкой и чо? Другая будет.
а если не будет вдруг она та единственная
Было дело - сохла по парню на протяжении 3 лет. Ему было на меня насрать. А я просто без него не могла. Не знаю, как это на меня повлияло. Сейчас думаю, были и хорошие моменты - научилась терпеть там, например. Но плохих больше, как мне кажется - глупеешь, сходишь с ума, накручиваешь себе что-то, стараешься заглянуть в глаза и увидеть то, чего там на самом деле нет. Это была просто глупая надежда. Сейчас понимаю, что из-за этого ублюдка попросту потеряла 3 года. Хотя, что ни делается - всё к лучшему, стараюсь смотреть на это оптимистично! =/
Владимир Аладьин
28.05.2007, 13:25
Было дело - сохла по парню на протяжении 3 лет. Ему было на меня насрать. А я просто без него не могла. Не знаю, как это на меня повлияло. Сейчас думаю, были и хорошие моменты - научилась терпеть там, например. Но плохих больше, как мне кажется - глупеешь, сходишь с ума, накручиваешь себе что-то, стараешься заглянуть в глаза и увидеть то, чего там на самом деле нет. Это была просто глупая надежда. Сейчас понимаю, что из-за этого ублюдка попросту потеряла 3 года. Хотя, что ни делается - всё к лучшему, стараюсь смотреть на это оптимистично! =/
то есть, если он тебе не отвечал взаимностью - значит он .....................? хо-хо, интересненько получается.
Нет, просто с высоты своего жизненного опыта (!!!!) спустя 4 года я понимаю, что он на самом деле .....................! )
Nine&Two
28.05.2007, 13:46
Я приехал 2 года назат в Италию,а на родине остались:мои друзья,мой раен,моя девушка...Приехал сюда из за радителей,а я веть не видел их 4 года...Нету у нас обшего языка...Друзей я так и не нашол...И превротился в очень не уверенного чувака.....:(
Stillsly
28.05.2007, 13:48
Я приехал 2 года назат в Италию,а на родине остались:мои друзья,мой раен,моя девушка...Приехал сюда из за радителей,а я веть не видел их 4 года...Нету у нас обшего языка...Друзей я так и не нашол...И превротился в очень не уверенного чувака.....:(
покупаю этот сценарий для сериала!!! :yay:
Douche and Italy
кИРЕН, то, что ты там три года сохла, а он не ответил взаимностью - это не потеря. Взгляни на это с другой стороны: ты просто умеешь ждать. И значит будешь скромная в отношения с человеком, которого полюбишь, а скромность - это очень замечательное качество, если оно идет вкупе с воспитанностью!:thumbsmil
Ну и еще значит, что разборчивая, и, скорее всего, постоянная:)
кароче донт ворри би хэппи))
А нах ты тогда ехал сюды?! Если с предками общего языка нет...? А вернуться назад никак?
Nine&Two
28.05.2007, 13:50
покупаю этот сценарий для сериала!!! :yay:
Douche and Italy
Это типа потдержка такая:confused:
вырастешь, приедешь обратно:yawn2:
кИРЕН, то, что ты там три года сохла, а он не ответил взаимностью - это не потеря. Взгляни на это с другой стороны: ты просто умеешь ждать. И значит будешь скромная в отношения с человеком, которого полюбишь, а скромность - это очень замечательное качество, если оно идет вкупе с воспитанностью!:thumbsmil
Ну и еще значит, что разборчивая, и, скорее всего, постоянная:)
кароче донт ворри би хэппи))
Пасиб. )) Вот уж от кого не ожидала такой трогательной заботы, так это от тебя! Но всё равно очень приятно, когда тебя поддерживают! Пасиб, Ирэн! ))
это типа сотрадания не жди.
тряпок тут не любят.
шутка:)
Stillsly
28.05.2007, 13:54
не думаю ,скорее сарказм :bath:
Nine&Two
28.05.2007, 13:57
А нах ты тогда ехал сюды?! Если с предками общего языка нет...? А вернуться назад никак?
Приехал потомучто жил с бабулей,каторая за мной не очень следила(радной бабулей), школу не посещял иногда...короче жопа полная,а вернутьса не могу...Да не куда возвращятьса.Мне главное хоть раз в год приезжать на родину...а то еще не был там ети2 года....еще я в италии без документов.пля
Nine&Two
28.05.2007, 13:59
не думаю ,скорее сарказм :bath:
Тогда все равно ОК
Она
http://foto.mail.ru/mail/mackblack/1/i-2.jpg
....еще я в италии без документов.пля
гастарбайтер:(
Nine&Two
28.05.2007, 14:09
НЕТ!!!!!!Я учусь на туристическом бизнэсе.А дакументы в скором должны быть,на протяжении полгода.
пляя я тоже значит:( :(
Nine&Two
28.05.2007, 14:17
пляя я тоже значит:( :(
Брат по нещястью:D
Владимир Аладьин
28.05.2007, 14:24
Нет, просто с высоты своего жизненного опыта (!!!!) спустя 4 года я понимаю, что он на самом деле .....................! )
потому что не отвечал тебе взаимностью?)
не понимаю, как можно говорить гадости о людях, которых любил.
Владимир Аладьин
28.05.2007, 14:28
это типа сотрадания не жди.
тряпок тут не любят.
шутка:)
не любят, не любят.
потому что не отвечал тебе взаимностью?)
Всё течёт, всё изменяется. Чувства прошли, теперь я реально смотрю на вещи. И вижу не того очаровательного парня с потрясной улыбкой, слегка молчаливого, с загадочным взглядом, а просто глупого пацана, который считает, что он непризнанный рэпер, который в жизни, я думаю, читал разве что букварь (именно поэтому он всегда молчит) и у которого напрочь отсутствует чувство юмора.
То, что он не отвечал мне взаимностью меня уже давно не беспокоит. Сейчас я думаю, слава Богу, что ничего у нас не получилось!
имеется печальный опыт?))
Владимир Аладьин
28.05.2007, 15:16
имеется печальный опыт?))
в том плане, что некоторые знакомые как только расстаются с девушками - начинают про них всякие гадости травить. так вот вопрос: а х**и ты тогда с ней встречался?!
U-Goddess
28.05.2007, 15:29
в том плане, что некоторые знакомые как только расстаются с девушками - начинают про них всякие гадости травить. так вот вопрос: а х**и ты тогда с ней встречался?!
в таких надо камни бросать
Владимир Аладьин
28.05.2007, 15:40
в таких надо камни бросать
подростковый максимализм:\
U-Goddess
28.05.2007, 15:41
пофигизм, если честно
ну, да! а ты чего хотел?! ...в таком случае они друг друга стоили )))))
White Bear
28.05.2007, 17:51
нк вот любил любил, а потом она гадкую бяку сделала что противоречит в корне твоим принципам, вот и говорят гадости.
Рекомендация девушам: при расставании с молодым человеком потрудитесь все таки объяснить, почему это произошлои и не увиливайте от разговора, а то парни страдают, придумывают себе всякие небылицы; имейте уважение к человеку, который вами дорожил и был вам дорог.
ГАШ, мир сошел с ума!:( Я, вроде как, уже высказывала мнение на этот счет. Ну вот разочарованный жизнью мальчик решил стать циничным эгоистом...что дальше? Будет он менять девочек как перчатки, каждый раз икая от удовольствия, думая о том, что "да свершилась месть". А тем временем девушке, из-за которой произошла такая трагедия в жизни, глубоко наплевать. А парню станет легче после многочисленных побед? Или он осознает свою охрененную крутость, ведь столько девушек поддались? Или он поймет, что "та единственная" была полной дурой, что отказалась от такого принца? В общем, как я считаю, меняться из-за кого-то - это еще больше "превозносить" этого самого кого-то в своих же глазах. Каждый человек сам себе вбивает в голову и в сердце разные там чувтва и сам в состоянии их контролировать. Нет бы остаться твердым в своих убеждениях, верить в свой идеал, так нет же - надо пойти и мстить! Правильно! Начинайте! Только зачем же банально разбивать сердца? Можно веть насиловать, а потом убивать! Нет! Насиловать, пытать, а потом убивать! Да!
Я уже даже придумала свой собственный способ лечения от безответной любви: в соедующий, когда какой-нибудь мyдаг не осознает, насколько я божественна и вдруг хрен пойми с чего не захочет на мне жениться и сделать мне пятерых детей, я возьму садовые ножницы и устрою "день обрезания"! извините меня за этот бред
Насчет того, что именно меня изменило, я не знаю, но как-то резко поменялась сначала в десятом классе, стала намного серьезнее и взрослее; а потом года дава назад, когда пересмотрела отношение ко многим вещам. А почему решила пересмотреть, не знаю. Скорее всего, эти долбанные разочарования.
Из книг, может быть, отчасти повлияли Куатье, Вербер и Коэльо (:D ), а так единственной книгой, в которой я видела себя в главной роли, всегда была "Герой нашего времени" и в зависимости от ситуаций находила ответы или схожие моменты.
Насчет того, стоит ли говорить гадости про бывших (как парней, так и девушек): одно дело поделиться тем, "какая/ой она/он мразь оказалась/ся" с другом или подругой,которые в курсе всего, что между вами происходило, или пойти в лицо человеку все высказать чтобы легче стало; совсем другое - за глаза говорить гадости людям, которые этого человека могут даже не знать и мнение о нем сложится на основании ваших слов. Естественно, когда вас бросают или не хотят уделить внимание, обида появляется, да еще и по самолбию больно бьет, но не надо самоутверждаться и оправдывать свои недостатки (если они есть или если по словам пассии они явились причиной разрыва) поливанием грязью бывшей "второй половинки".
Stillsly
28.05.2007, 18:47
Рекомендация девушам: при расставании с молодым человеком потрудитесь все таки объяснить, почему это произошлои и не увиливайте от разговора, а то парни страдают, придумывают себе всякие небылицы; имейте уважение к человеку, который вами дорожил и был вам дорог.
ГАШ, мир сошел с ума!:( Я, вроде как, уже высказывала мнение на этот счет. Ну вот разочарованный жизнью мальчик решил стать циничным эгоистом...что дальше? Будет он менять девочек как перчатки, каждый раз икая от удовольствия, думая о том, что "да свершилась месть". А тем временем девушке, из-за которой произошла такая трагедия в жизни, глубоко наплевать. А парню станет легче после многочисленных побед? Или он осознает свою охрененную крутость, ведь столько девушек поддались? Или он поймет, что "та единственная" была полной дурой, что отказалась от такого принца? В общем, как я считаю, меняться из-за кого-то - это еще больше "превозносить" этого самого кого-то в своих же глазах. Каждый человек сам себе вбивает в голову и в сердце разные там чувтва и сам в состоянии их контролировать. Нет бы остаться твердым в своих убеждениях, верить в свой идеал, так нет же - надо пойти и мстить! Правильно! Начинайте! Только зачем же банально разбивать сердца? Можно веть насиловать, а потом убивать! Нет! Насиловать, пытать, а потом убивать! Да!
Я уже даже придумала свой собственный способ лечения от безответной любви: в соедующий, когда какой-нибудь мyдаг не осознает, насколько я божественна и вдруг хрен пойми с чего не захочет на мне жениться и сделать мне пятерых детей, я возьму садовые ножницы и устрою "день обрезания"! извините меня за этот бред
Насчет того, что именно меня изменило, я не знаю, но как-то резко поменялась сначала в десятом классе, стала намного серьезнее и взрослее; а потом года дава назад, когда пересмотрела отношение ко многим вещам. А почему решила пересмотреть, не знаю. Скорее всего, эти долбанные разочарования.
Из книг, может быть, отчасти повлияли Куатье, Вербер и Коэльо (:D ), а так единственной книгой, в которой я видела себя в главной роли, всегда была "Герой нашего времени" и в зависимости от ситуаций находила ответы или схожие моменты.
Насчет того, стоит ли говорить гадости про бывших (как парней, так и девушек): одно дело поделиться тем, "какая/ой она/он мразь оказалась/ся" с другом или подругой,которые в курсе всего, что между вами происходило, или пойти в лицо человеку все высказать чтобы легче стало; совсем другое - за глаза говорить гадости людям, которые этого человека могут даже не знать и мнение о нем сложится на основании ваших слов. Естественно, когда вас бросают или не хотят уделить внимание, обида появляется, да еще и по самолбию больно бьет, но не надо самоутверждаться и оправдывать свои недостатки (если они есть или если по словам пассии они явились причиной разрыва) поливанием грязью бывшей "второй половинки".
Урра унас есть личный врач прихолог доктор Смоллова По Амурным делам :yay: требую скидку при лечении :yay:
Урра унас есть личный врач прихолог доктор Смоллова По Амурным делам :yay: требую скидку при лечении :yay:
извините, я не в состоянии помочь больным, страдающим плюс ко всему еще психопатией, а также членам клуба неудачнегов!:sigh:
Владимир Аладьин
28.05.2007, 18:53
пофигизм, если честно
от пофигизма камнями не мечут.
Stillsly
28.05.2007, 18:55
извините, я не в состоянии помочь больным, страдающим плюс ко всему еще психопатией, а также членам клуба неудачнегов!:sigh:
черт все потому что я неудачнег :( значит скидок небудет ???
черт все потому что я неудачнег :( значит скидок небудет ???
я думаю, и лечение вам уже не поможет :(
извините, но Доктор Любовь Смолловна (:D ) отказывайте вас принять! :sigh:
Stillsly
28.05.2007, 18:58
я думаю, и лечение вам уже не поможет
извините, но Доктор Любовь Смолловна отказывайте вас принять!
акакже клятва Гипократа :( чордт.. остается быть неудачником и дальше :yay:
Widerstandsfähig
28.05.2007, 19:01
Оль,перемена такая резкая во мне не столько именно из-за человека одного,я ж тебе говорил вроде бы,что это из-за того,что попахивает тенденцией к постоянному наступлению одной мерзкой ситуации в жизни,и это уже просто зае6ло окончательно,терпеть и ждать чего-то не осталось ни сил ни желанья.А то,что меня оставила та,которую я сильно любил ,это просто последней каплей стало в чаше терпения и отняло последние силы,убив последние надежды на лучшее,вот так вот вобщем.Я не знаю,что будет дальше,но знаю,что теперь я уже точно не буду таким,как раньше,может это временные перемены в моей сущности,а может и окончательные,не берусь что-то загадывать,будь что будет.
акакже клятва Гипократа :( чордт.. остается быть неудачником и дальше :yay:
Доктор Любовь никому не клялась, у меня купелнный сертификат!;)
ищите специалиста, что вам могу еще посоветовать :(
Оль,перемена такая резкая во мне не столько именно из-за человека одного,я ж тебе говорил вроде бы,что это из-за того,что попахивает тенденцией к складыванию одной мерзкой ситуации,и это уже просто зае6ло окончательно,терпеть и ждать чего-то не осталось ни сил ни желанья.А то,что меня оставила та,которую я сильно любил ,это просто последней каплей стало в чаше терпения и отняло последние силы,убив последние надежды на лучшее,вот так вот вобщем.Я не знаю,что будет дальше,но знаю,что теперь я уже точно не буду таким,как раньше,может это временные перемены в моей сущности,а может и окончательные,не берусь что-то загадывать,будь что будет.
нахрен из крайности крайность-то кидаться???
сделай выводы на будущее и все.
"мир не черно-белый, он цветной".
U-Goddess
28.05.2007, 19:04
от пофигизма камнями не мечут.
я и не мечу. я к тому, что мне более характерен пофигизм. вы восприняли эти камни слишком серьёзно.
Widerstandsfähig
28.05.2007, 19:10
Доктор Любовь никому не клялась, у меня купелнный сертификат!;)
ищите специалиста, что вам могу еще посоветовать :(
нахрен из крайности крайность-то кидаться???
сделай выводы на будущее и все.
"мир не черно-белый, он цветной".
Надоело чего-то ждать,нет сил и желания на что-то надеяться,и такие поганые чувства как обида и злость себя проявляют.
Будет он менять девочек как перчатки, каждый раз икая от удовольствия, думая о том, что "да свершилась месть".
ну зачем так категорично
термин "перемены в человеке" далеко не значит трахать всё что движется и даже необязательно говорить о мести
можно просто "причерстветь" и находить в чём-то средсто от своей боли - что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО значит "менять девочек как перчатки"
ну зачем так категорично
термин "перемены в человеке" далеко не значит трахать всё что движется и даже необязательно говорить о мести
можно просто "причерстветь" и находить в чём-то средсто от своей боли - что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО значит "менять девочек как перчатки"
просто, насколько я поняла (из разговора), именно это подразумевалось.
я даже черстветь в этом случае, по-моему, не лучший вариант, можно просто немного придирчивее относиться к девушкам, контролиовать себя, не давать чувствам волю, а то девушки охренели в конец, им плохие мальчики нравятся. а находить в чем-то дргом средства от боли - это шикарный вариант!
я даже черстветь в этом случае, по-моему, не лучший вариант
лучший-нелучший - жизнь складывает так, как складывает, и говорят "всё что не делается - всё к лучшему"
а вообще можно назвать это как хочешь - например, не черстветь - а стать мудрее, взрослее, может быть внимательней - о чём в принципе ты и говорила...
всё, что не убьёт меня - сделает меня сильнее...
маунтинбайк помог мне обрести свободу и избавиться от многих плохих привычек.
Widerstandsfähig
28.05.2007, 20:51
Я не знаю,на какие действия толкнут меня обида,злость и разочарованье,может я и не стану ни на ком отыгрываться,а просто буду чёрствым как сухарь,одно точно знаю-что нет у меня больше желания любить,если в результате я получаю сплошные разочарования и боль, легче закрыть сердце на замок и никого больше не делать такой значительной частью своей жизни.
Khaddafi
28.05.2007, 21:54
а если не будет вдруг она та единственная
Имхо, это глупость. Так думается каждый раз после очередного расставания. Надо уметь брать себя в руки и управлять своими эмоциями. От любви не надо закрываться. Не получилось в этот раз, получится в другой. Если отказала одна, то не значит, что ты такой плохой и лузер. просто в этот раз не срослось.
Разум-то на что дан?
Не, ну мона ударицца в эмо, х*ле ещё остаётся :sigh:
Скажу четко, Девушки меня поменяли:o
Stillsly
28.05.2007, 22:38
Имхо, это глупость. Так думается каждый раз после очередного расставания. Надо уметь брать себя в руки и управлять своими эмоциями. От любви не надо закрываться. Не получилось в этот раз, получится в другой. Если отказала одна, то не значит, что ты такой плохой и лузер. просто в этот раз не срослось.
Разум-то на что дан?
Не, ну мона ударицца в эмо, х*ле ещё остаётся :sigh:можностать инет задротом, сидеть дома играть в ВОВу или еще ченить :thumbsmil
Khaddafi
28.05.2007, 23:00
можностать инет задротом, сидеть дома играть в ВОВу или еще ченить :thumbsmil
Ето на меня намёк?:confused:
Йа не в ВОВ, а в Героев рублюсь, если чо)
Stillsly
28.05.2007, 23:05
Ето на меня намёк?:confused:
Йа не в ВОВ, а в Героев рублюсь, если чо)
никаких намеков. я говорил прямо (что на ветрине то и внутри)
герои это тот же вов ,для задротов инет !! мы вездесуще :yay: :yay: :yay:
девушки охренели?:eek:
ну вам виднее, наверное...
Carnaby Spy
29.05.2007, 00:32
Да-да, эт бывает так, что связываешь свою жизнь с чужой, а потом довольно .........ово переносишь разрыв...
Вообще тут бесполезно что-то советовать, утешать и т.д. Чем быстрее характер человека пережует этот негатив, тем быстрее человек поймет, что к чему (не факт, что "что к чему" окажется положительным, но и из этого надо делать выводы). Кто-то быстрее, кто-то дольше. А пока все мимо.
мне кажеца вот что может изменить мою жизнь:(
и дело не в клоках на голове:\
в чём, если не секрет?
не секрет:\
мне он нравится, даже очень. ммм....:rolleyes: скулы, улыбка, глаза карие. а еще добрый парень я уверена.
вообщем заклинило пока на таких типажах, ну мне как всегда вообщем-то не очень везет в личной жизни, скрывать нечего, мне мало кто нравится, а если тянет - так вообще единичные случаи:\
не секрет:\
мне он нравится, даже очень. ммм....:rolleyes: скулы, улыбка, глаза карие. а еще добрый парень я уверена.
вообщем заклинило пока на таких типажах, ну мне как всегда вообщем-то не очень везет в личной жизни, скрывать нечего, мне мало кто нравится, а если тянет - так вообще единичные случаи:\
ты его знаешь? он к тебе как? если есть такое ощущение - нужно дерзать ))
нет я его не знаю.
я только курила зеленого змея с ним:\ и то он был на нирване:\
да нет, врядли кроме пати на которых я его вижу каждые выходные, мы как-то пересечемся, да и вообще пустое дело, я уверена. если познакомимся вдруг тему отдельную создам:)
отличные осмысленные темы раньше были...сейчас же форум превращается/тился (или периодами то превращ., то нет:confused: ) в детсад :\
по теме:
блиа, любовь и травка....причом одновременно:eek:
так как тебе любовь с травкой одновременно ? ;)
пажжжжжоще :sigh:
Я так меняюсь, часта, что мне самой становиться страшно:sigh:
Мое мировоззрение меняется от места нахождения.
После приезда откуда-нибудь я начинаю думать иначе.
Разве не странно:)
Я так меняюсь, часта, что мне самой становиться страшно...
Разве не странно...
смотря откуда приехать!:yay: :D :thumbsmil
Khaddafi
30.05.2007, 01:20
очень странно.
Хотя, мб, ты просто очень впечатлительная и эмоциональная.
ну сейчас весело, а потом может разродиться в комплекс целый (хотя не обязательно:confused: , опять же от твоей головы зависит) потеряешься сама в себе:(
Что забавно я сама знаю.
У многих меняется мировосприятие от кого-то нервного сотрясения от потери близкого и так далее. А мне стоит поехать на две недели хоть куда-то и я снова я приезжаю домой новым человеком.:)
Что забавно я сама знаю.
У многих меняется мировосприятие от кого-то нервного сотрясения от потери близкого и так далее. А мне стоит поехать на две недели хоть куда-то и я снова я приезжаю домой новым человеком.:)
потеря близкого человека и расставание с любимой меня меняет лишь на некоторый промежуток, но не навсегда... вот, например, жутко поругавшись со своей самой первой девушкой, я полгода ни с кем не встречался и даже не пытался строить какие-либо отношения, ибо думал, что все девушки такие высокомерные и тщеславные, но вскоре выяснилось, что это было не так:)
Владимир Аладьин
30.05.2007, 12:18
потеря близкого человека и расставание с любимой меня меняет лишь на некоторый промежуток, но не навсегда...
навсегда - это очень долго.
2PAC - если б не он, я наверно был бы миталлистом или ешо кемнить....
скажу честно! меня изменило то что я начала слушать Харьковский Хип-хоп! и еще один парень! ему нравятся идеальные девушки! вот я и меняюсь для него! он мне нравится уже как 1 год! я его сильно люблю!:cry11: Вот только думаю что всё что я делаю безполезно!!!!!! я ему ненравлюсь!!!!!:cry11:
мне кажеца тебя поменял форум рэпру:ban:
Людей меняют другие люди, меня например поменяла встреча с AZ, с тобой да и вообще вступление в S.Crew. Спасибо вам друзья.
Ты зря ето для парня меняешся. Я вот один раз поменялся для девушки и потерял друзей. Благо нашей новых, настоящих.
Не стоит менятся для парня. Я вот поменялся для девушки и потерял друзей. Благо что нашел новых, настоящих друзей.
вот это самое гнилое кидать друзей ради девушки
flydrugger
08.06.2007, 14:18
я вот в детстве переболел свинкой с осложнениями,и теперь у меня нет письки...проблем с девушками следственно тоже...зато друзей,хоть отбавляй:flowers:
Я благодарю бога что я это понял. Вот один мой друг сейчас так же делает только я ему об говоря, а он мне говорит, что я не прав неправ
Я благодарю бога что я это понял. Вот один мой друг сейчас так же делает только я ему об говоря, а он мне говорит, что я не прав неправ
печально:(
Я тебя не понял. Кинь номер своей аси.
я вот в детстве переболел свинкой с осложнениями,и теперь у меня нет письки...проблем с девушками следственно тоже...зато друзей,хоть отбавляй:flowers:
печальнее этого быть не может:(
жеть без письки это ващеееее:(
Я тебя не понял. Кинь номер своей аси.
зачем.я все сказал что думал по этому поводу.
он те там в бубен накидает:D
"пойдем выйдем?" :D
он те там в бубен накидает:D
"пойдем выйдем?" :D
виртуальные бои:D
виртуальные бои:D
неа:)
игры разума:) дабы уязвить противника надо острым словом его уколоть в область сердца, или еще куда, ну я тока одну точку знаю в область паха, туда проверенно уже=)
неа:)
игры разума:) дабы уязвить противника надо острым словом его уколоть в область сердца, или еще куда, ну я тока одну точку знаю в область паха, туда проверенно уже=)
ты жестока)))уязвить соперника через инет:D нереально
U-Goddess
08.06.2007, 14:43
скажу честно! меня изменило то что я начала слушать Харьковский Хип-хоп! и еще один парень! ему нравятся идеальные девушки! вот я и меняюсь для него! он мне нравится уже как 1 год! я его сильно люблю!:cry11: Вот только думаю что всё что я делаю безполезно!!!!!! я ему ненравлюсь!!!!!:cry11:
Парень прежде всего должен уважать/любить тебя как личность. А если ты ради него перешагиваешь через себя, то, я думаю, и надеяться тебе ни на что не надо. Извини если грубо и резко что-то сказала, как-никак у тебя к нему чувтсва есть.
Парень прежде всего должен уважать/любить тебя как личность. А если ты ради него перешагиваешь через себя, то, я думаю, и надеяться тебе ни на что не надо. Извини если грубо и резко что-то сказала, как-никак у тебя к нему чувтсва есть.
такая ты:o
добрая отзывчивая и еще и извиняешься заранее=)
будешь мне плахой дефчонке эталоном общения:flowers:
у меня прошлое не очень приятное... оно меня и меняло...
Меня Никитин многому научил...=/
меня поменяла навсегда фагло...
flydrugger
08.06.2007, 20:36
печальнее этого быть не может:(
жеть без письки это ващеееее:( затоо знаищь,как у мя бэк вокал получаица? смоки-мо первый альбум помнищь? в инторо ето я там вою-ю-ю-ю...
Владимир Аладьин
10.06.2007, 23:38
по причине моих графоманских наклонностей напишу много, но о том, о чём мне не свойственно - о хорошем.
третьго дня был в Москве и понял пару вещей, которые меня уже изменили, а если ещё нет, то изменят в скором будущем при более детальном их осознании.
первая - в Москве я не то что учиться, а даже в больнице полежать три дня не могу. в первую же ночь, предварительно проверив расписание анализов всех соседей по палате и удостоверившись, что медсёстрам ночью у нас делать нефиг, свалил гулять.
было круто. положение усугубляется тем, что если в Мурманске моя дневная норма - пачка Винстона_Л и пару литров кофе, то в Москве норма возрастает. шанс стать самым молодым человеком, отхватившим инфаркт, меня не прильщает.
не скажу, что я никогда не стемился к славе, но такими методами стараюсь по возможности принебрегать. а потому Москва не для меня. кстати, труднее всего улетать из столицы ночью. красиво, с*ка.
вторая - это лишь очередное подтверждение давно мною замеченной странности. а именно: блин, а в этом мире ещё есть хорошие люди! почти всегда, когда я оказываюсь за 2000 км от дома, я испытываю финансово-половые проблемы (это когда смотришь в бумажник - а там *уй). так уж повелось.
и всегда мои друзья тратят свои деньги, время, силы, дабы у меня всё было хорошо. не знаю, может на то они и друзья, но, согласитесь, как-то это крайне цинично. в конце концов, я их не за это люблю, а такие бонусы меня всегда очень трогают.
вообще, совет тем, у кого в жизни мало позитива: относитесь ко всем людям как к резиновым изделиям №2 - время от времени будете приятно удивляться. мне такая жизненная позиция очень помогает.
честно, мне не понятно чем люди руководствуются при таком бескорыстном подходе. ведь максимум того, что я могу им за это дать - несколькочасовой разговор. всё это для меня странно и непонятно.
третья порция хорошего настроения была получена уже по приезду в Мурманск. есть у нас одна древняя стройка, которая ежедневно попадается половине горожан на глаза последние лет 20 - огромная и убогая.
и каждый раз, когда я со знакомыми проезжал это ублюдство, заводил разговор о том, как прекрасно было бы использовать её в роли полигона для рекламы. судите сами: бюджет города в шоколаде, люди счастливы. короче, хорошая идея, что ни говори.
идею я толкал громко и выразительно - авось кто из важных услышит.
приезжаю, значится, на Мурман и ба-бам! висит на этой стройке огромный рекламный плакат какой-то фотокамеры (уж я то знаю какой, но за рекламу на форуме мне никто не платил)).
не знаю, может действительно некто большой и влиятельный как-то стоял рядом и слушал (но что делать большим и влиятельным в общественном транспорте?), может кто-то из его знакомых.
а может быть (и наиболее вероятно), что кому-то так же как и мне пришла эта идея (пусть и спустя 20 лет). это не важно.
важно то, что хорошее в мире всё-таки случается.
а теперь представьте, что всё небо от горизонта до горизонта - это огромный лист бумаги. представьте мой любимый "паркер" размером с Останкинскую башню (но не ту, которую заметно почти из любой точки Москвы, а ту которую вы видите подойдя к основанию - большую, если не сказать огромную).
и вот этой "ручкой" я хочу написать на этом "листе" "Я СЧАСТЛИВ. СПАСИБО".
з.ы. а ещё в Москве я влюбился.
Khaddafi
11.06.2007, 00:11
В кого?:confused:
Владимир Аладьин
11.06.2007, 12:25
В кого?:confused:
на этом форуме не появляется.
Khaddafi
11.06.2007, 12:33
на этом форуме не появляется.
Фотку в студию?:confused:
уидела только чтов инструкции к лекарству противопоказание: разноцветный лишай:confused:
блять, какая ж гадость наверное свиду, если в инете найду фотки обязательно выложу
Вася BMW aka The G-Unit Fan
11.06.2007, 15:09
Дата рождения:
January 29, 1990
нормальна ёп, кокаин-шлюхи - все надоело парень... повидал жизнь ёпт, настало время остепениться, залечь на дно, надоели все эти гонки на джипах, удирать от пуль под вой сирен, всегда на измене... другое дело домик на селигере, рыбалка, внуки... покой :p
по причине моих графоманских наклонностей напишу много, но о том, о чём мне не свойственно - о хорошем.....
и вот этой "ручкой" я хочу написать на этом "листе" "Я СЧАСТЛИВ. СПАСИБО".
з.ы. а ещё в Москве я влюбился.
читала этот пост с идиотской улыбкой и радовалась... а потом встала, пошла на кухню и обнаружила, что мой брат первый раз в жизни вымыл сковородку за собой. мир прекрасен!:flowers:
Carnaby Spy
11.06.2007, 17:31
читала этот пост с идиотской улыбкой и радовалась... а потом встала, пошла на кухню и обнаружила, что мой брат первый раз в жизни вымыл сковородку за собой. мир прекрасен!:flowers:
Он по ходу тоже влюбился... Это типа запоздалый весенний синдром )
Khaddafi
11.06.2007, 19:41
нормальна ёп, кокаин-шлюхи - все надоело парень... повидал жизнь ёпт, настало время остепениться, залечь на дно, надоели все эти гонки на джипах, удирать от пуль под вой сирен, всегда на измене... другое дело домик на селигере, рыбалка, внуки... покой :p
Да ладно глумиться.
В 17 лет жизнь по-разному трясти может.
Необязательно джипы-пули-шлюхи-кокаин.
Вася BMW aka The G-Unit Fan
11.06.2007, 20:45
Да ладно глумиться.
В 17 лет жизнь по-разному трясти может.
Необязательно джипы-пули-шлюхи-кокаин.
без бэ братка, всякое на раёне случается, от этого не зарекаются...
Still Chronic
11.06.2007, 21:38
Меня поменяли мои друзья.Только не знаю, в хорошую сторону или в плохую...В любом случае я стал умнее!
Реальная тема. Филосовская. Человека может изменить любая маленькая деталь. Я в свои 16 лет могу сочувствовать, я уважаю всех кто окружает меня, я боюсь умереть, и ценю каждую свою секунду, минуту. Любовь может изменить человека навсегда.
Просто нужно окунуться. Проснуться. Почувствовать реальный мир, в котором не так то и легко стоять на ногах. Но если ты его почувствуешь, то тебе всё окажеться возможным.
Impossible is nothing (Nike)
сериал "Клиника" делает меня более гуманистичной и перпимой к людям :( поскорей бы его уже досмотреть :( :pimp:
Он по ходу тоже влюбился... Это типа запоздалый весенний синдром )
я думаю это потому, что полетели колонки и он не слушал Пурген сегодня... мозги прочистились за день
Владимир Аладьин
11.06.2007, 23:20
Фотку в студию?:confused:
у меня по ходу нет. да и ваше мнение по поводу её особы мне как-то фиолетово. серьёзно, мне оно не сдалось. одобрения от сторонних лиц не жажду.
ту Миата: ты смотри, вот оно как).
Владимир Аладьин
11.06.2007, 23:22
Реальная тема. Филосовская. Человека может изменить любая маленькая деталь. Я в свои 16 лет могу сочувствовать, я уважаю всех кто окружает меня, я боюсь умереть, и ценю каждую свою секунду, минуту. Любовь может изменить человека навсегда.
а я в 2 года в пелёнки какался =\\\.
Сегодня пока я стояла на балконе и смотрела на этот ёперный дождь, я многое переосмыслила в своей жизни и заново расставила все приоритеты...Теперь цель моей жизни: чтобы ОН построил для нас двухъэтажный домик где-нибудь под Тверью, посадил дерево, мы бы наделали кучу детишек и он бы играл со старшими двумя мальчиками по выходным в футбол в нашем дворике, который обнесен таким деревянным заборчиом, а я бы сидела на веранде беременная, с грудным младенцем на руках, обязательно в зеленом фартуке и в тапочках с собачками и одной бы рукой кормила лялечку, а другой чесала в затылке и думала (это очень концептуально) "блин, хоть бы молоко не убежало" :wackooo:
WestLady
17.06.2007, 22:48
ЭТО.
Сегодня пока я стояла на балконе и смотрела на этот ёперный дождь, я многое переосмыслила в своей жизни и заново расставила все приоритеты...Теперь цель моей жизни: чтобы ОН построил для нас двухъэтажный домик где-нибудь под Тверью, посадил дерево, мы бы наделали кучу детишек и он бы играл со старшими двумя мальчиками по выходным в футбол в нашем дворике, который обнесен таким деревянным заборчиом, а я бы сидела на веранде беременная, с грудным младенцем на руках, обязательно в зеленом фартуке и в тапочках с собачками и одной бы рукой кормила лялечку, а другой чесала в затылке и думала (это очень концептуально) "блин, хоть бы молоко не убежало" :wackooo:
Оля, я искренне рада, что это все пришло к тебе! и я даже не сомневалась, видя твою природную мягкость, чуткость, любовь к детям, преданность одному единственному мужчине, помнишь, тому, с которым вы познакомились еще в детскомсадике? ) это так прекрасно...
продавцу шаурмы строго предана:yay: :yay:
продавцу шаурмы строго предана:yay: :yay:
он этого не заслуживает... че, забыл, откуда он укроп берет??
он этого не заслуживает... че, забыл, откуда он укроп берет??
хех)) об остальном история умалчивает)):o
какие же вы чертята - испортили мою мечту :wackooo:
блин...а про продава шаурмы - то я и забыла :blush:
какие же вы чертята - испортили мою мечту :wackooo:
блин...а про продава шаурмы - то я и забыла :blush:
палево:palevo: :D
Мда.. он прожил ровно столько же, как и я ...
сегодня узнал, что разбился на машине мой друг!
у меня тупняки, паника и алкогольное опьянение:wackooo: :verysad: :cry11:
это поменяет меня навсегда...(((
жизнь - это набор смертей (с) :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь - х у й н я ! сегодня я умер морально!!!
:cry11: :cry11:
Владимир Аладьин
18.06.2007, 14:29
жизнь - это набор смертей (с) :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жизнь - х у й н я ! сегодня я умер морально!!!
:cry11: :cry11:
эй парень, это смерть - х**ня, а жизнь - это прикольно.
а если начнёшь морально разлагаться и морально вонять, то делай это в другом месте, пжлст.
Эхх. мне кажется ЛЮБОВЬ меняет людей понастоящему, как и в лучшую так и в худшую сторону.Я за мир и Любовь.Любов ,как говорится, изменит мир. МИр вам.
меня поменял новый год. ну, то есть как меня ебошили в праздник:(
Владимир Аладьин
18.06.2007, 15:03
меня поменял новый год. ну, то есть как меня ебошили в праздник:(
поменял физически? травмы? переломы?)
подумай хорошем - ведь ты кому-то в праздник настроение поднял. может быть, кто-то от своих детских комплексов избавился. всё к лучшему. пис энд лав, ёу.
Эхх. мне кажется ЛЮБОВЬ меняет людей понастоящему, как и в лучшую так и в худшую сторону.Я за мир и Любовь.Любов ,как говорится, изменит мир. МИр вам
да, Любовь Сергеевна - та ещё баба! реально людей меняет!!! мне, к примеру, чуть яйца не вырвала, еле ноги унёс (ну, и всё остальное тоже)! может и мир скоро свернёт, я в неё верю!
и тебе МИр, бро, учи русский, по жизни пригодится.
... да, Любовь Сергеевна - та ещё баба! реально людей меняет!!! мне, к примеру, чуть яйца не вырвала, еле ноги унёс (ну, и всё остальное тоже)! может и мир скоро свернёт, я в неё верю!
и тебе МИр, бро, учи русский, по жизни пригодится.
Нда с Русским у меня с 5го класса проблемы были,почти всегда 3ки, да и на клаве я намного больше допускаю ошибок и опечаток(на бумаге намного меньше,привык в асе быстро писать и безграматно);) совсем незамечаю что пишу:(
поменял физически? травмы? переломы?)
подумай хорошем - ведь ты кому-то в праздник настроение поднял. может быть, кто-то от своих детских комплексов избавился. всё к лучшему. пис энд лав, ёу.
именно от комплексов :) и стал внимательнее на людей смотреть
эй парень, это смерть - х**ня, а жизнь - это прикольно..
когда умирает близкий человек, он забирает частичку тебя с сабой!
испытываемые чувства не описать!
а если начнёшь морально разлагаться и морально вонять, то делай это в другом месте, пжлст.
моральное разложение - ты это о чём!!!:confused:
тема "это поменяло меня на всегда" - моя жалкая надежда встретить сочувствие была в полне в формате!
завтра в 13.00 я еду на похороны, у меня траур, мне хреново, кто бы знал как!!!:mad: :(
Владимир Аладьин
19.06.2007, 17:57
когда умирает близкий человек, он забирает частичку тебя с сабой!
испытываемые чувства не описать!
моральное разложение - ты это о чём!!!:confused:
тема "это поменяло меня на всегда" - моя жалкая надежда встретить сочувствие была в полне в формате!
завтра в 13.00 я еду на похороны, у меня траур, мне хреново, кто бы знал как!!!:mad: :(а, извини, сочуствие-то я и не выразил...
а тут прям вся тема только для этого. ну что ж, пис, мои соболезнования и т.д.
предлагаю переименовать тему в "жылетка", чтобы все друг в друга плакались.
...предлагаю переименовать тему в "жылетка", чтобы все друг в друга плакались...
сорказм, поверь мне, был не уместен:(
Владимир Аладьин
20.06.2007, 06:32
сорказм, поверь мне, был не уместен:(
ага. а может всё же "сарказм"?
а можно я сам буду решать, что мне писать уместно, а что - нет?
свобода слова, вся муйня...
Как может что-то кого-то поменять :confused:
МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛО,НУ РАЗВЕ ЧТО ВРЕМЯ КАК И ВСЕХ.
Ну может ещё когда я в первый раз дал в рот тёлке и кончил ей прямо в рот :sweating: ,ну и первый раз нажрался в хлам.....
Владимир Аладьин
20.06.2007, 17:45
Как может что-то кого-то поменять :confused:
МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛО,НУ РАЗВЕ ЧТО ВРЕМЯ КАК И ВСЕХ.
Ну может ещё когда я в первый раз дал в рот тёлке и кончил ей прямо в рот :sweating: ,ну и первый раз нажрался в хлам.....
Фтв, мля, а первое убийство белого м*дилы (ну, мы же крутые ниггеры, да)? первый косяк?
первая пушка? первый срок? и т.д....
Carnaby Spy
20.06.2007, 18:18
а первое убийство белого м*дилы (ну, мы же крутые ниггеры, да)? первый косяк?
Как давно все это было... :pimp:
Фтв, мля, а первое убийство белого м*дилы (ну, мы же крутые ниггеры, да)? первый косяк?
Причём тут убийство белого мудилы :confused:
Ну а что я должен менятся от всякого бреда типа любви тёлки и всякого такого гавна???
limp bizkit
20.06.2007, 23:58
да-да, все тру-рэпперы через это проходят:cool: :2guns:
ага. а может всё же "сарказм"?
а можно я сам буду решать, что мне писать уместно, а что - нет?
свобода слова, вся муйня...
возможно сарказм, я не притендую на стопроцентное знание русского языка, и никогда к этому не стремился...
решать самому что писать, а что нет, так уж и быть я тебе разрешаю, ведь у нас свобода слова и вся м у йня!...
общее заключение: я ещё раз убедился, что вы, простите, деревяННый дИбИл, ваша сраная позиция как всегда односторонняя! тугой юнешеский максимализм, постоянный экстро-критический подход ко всему - верх тупости и замкнутой твердолобости! вам вообще знакомо понятие "понимание"! смотрите только сверху вниз и только! и наверное вы думаете, что всегда правы на 100% - какая тупость с вашей стороны!
хз, может по жизни вы хороший человек, но по мне вы кАзЁл!!!:mad:
Владимир Аладьин
23.06.2007, 03:54
ту ФТВ:
нет. да ты вообще в принципе никому ничего не должен.
просто громогласно заявлять "Меня ничего не поменяло, ну разве что время как и всех" - ээээ... тупо.
ну вот вспомни себя в пять лет. ты, к примеру, был доверчивым. а сейчас уже, я надеюсь, нет.
и обычно меняются люди не из-за физиологических изменений при взрослении, а из-за накопления опыта - ошибок, неудач, ссор, получения ызды и т.д.
перечисление жизненных ситуаций, которые поменяли отдельно взятых юзеров, и предполагается этой темой.
ты меня, конечно, извини, если я чего не так сказал, но фразы типа "Ну может ещё когда я в первый раз дал в рот тёлке и кончил ей прямо в рот , ну и первый раз нажрался в хлам....." - это вообще пздц.
"Как может что-то кого-то поменять???"
поменять человека может: его всеобщее унижение, ежедневное избиение или любые другие способы подавления личности - постоянный страх и т.д. и т.п.
идея ясна?
Владимир Аладьин
23.06.2007, 03:55
ту КИО:
можно узнать, чё это вдруг вы в этом убедились? и почему моя позиция как всегда односторонняя?
просто вы тут плакались, а мне это не понравилось - всего-то делов.
открытый макслимализм в беседе проявляли, ксати говоря, вы. так что аккуратнее со словами.
слово "понимание" знаю, фразу же "понимание идиотов" не признаю.
а вот свою доказанную неправоту признаю. несколько примеров в пределах этого форума имели место быть.
нет, по жизни я злодей. каждое утро на завтрак съедаю пяти-летнего ребёнка. а на ужин у меня злые эмоции людей.
блин, ну хоть голосование проводи.
наверное, когда друга застрелили.
как то больше вещей стало пох*й
ту КИО:
...просто вы тут плакались, а мне это не понравилось - всего-то делов.
...слово "понимание" знаю, фразу же "понимание идиотов" не признаю.
...нет, по жизни я злодей. каждое утро на завтрак съедаю пяти-летнего ребёнка. а на ужин у меня злые эмоции людей.
блин, ну хоть голосование проводи.
а вам вообще знакома боль утраты?:mad: возможно, если бы эта ситуация касалась вас, вы бы не были столь критичным!
я сталкнулся со смертью близкого! я не рад этому!
но я человек, я живой, мне может быть больно, я умею чувствовать и я ни капли не стесняюсь этого!-вы можете называть это "плакались" или "понимание идиотов":ban: , чтож это ваше дело!!!
спасибо вам, что вернули меня в реальный мир! мир чертей, серых личностей, плюющих на чужие проблемы, коих большинство!
циничный, непробиваемо-железный злодей по жизни - по-моему со стороны сильно напоминает АлЕнЯ:mad:
LeyKeych
05.07.2007, 21:59
короче я иду и увидел её... и я запал на неё жопа мы познакомились и сейчас она моя девонка! :flowers: а ещё меня провернуло когда РЭП услышал!:cool:
Владимир Аладьин
05.07.2007, 23:35
а вам вообще знакома боль утраты?:mad: возможно, если бы эта ситуация касалась вас, вы бы не были столь критичным!
я сталкнулся со смертью близкого! я не рад этому!
но я человек, я живой, мне может быть больно, я умею чувствовать и я ни капли не стесняюсь этого!-вы можете называть это "плакались" или "понимание идиотов":ban: , чтож это ваше дело!!!
спасибо вам, что вернули меня в реальный мир! мир чертей, серых личностей, плюющих на чужие проблемы, коих большинство!
циничный, непробиваемо-железный злодей по жизни - по-моему со стороны сильно напоминает АлЕнЯ:mad:
я плАчу...:cry11:
Я тут немного запоздала, но меня поменяла оч сильно моя подруга. Я до этого сидела дома и не вылазила от туда, даже рэп не слушала, прикиньте??? И только после того, как познакомилась с ней я стала чаще гулять, появились знакомые - они и раньше были, но это были другие знакомые - парни с "свинцовым блеском в глазах", "готовые прыгнуть сворой и каждый из них - это озлобленная сволочь"... Знаете, это меня очень сильно изменило. Я и раньше их видела, но всегда обходила стороной, но пообщалась с ними и поняла, что они намного лучше некоторых напомаженных ханжей из моего бывшего круга общения. Хотя их трудно понять. У них одновременно и есть и нет морали. Но именно после знакомства с ними я стала слушать хип-хоп. Я увидела жизнь как в зеркале, для меня это очень многое значило.
Владимир Аладьин
07.07.2007, 15:10
Я до этого сидела дома и не вылазила от туда, даже рэп не слушала, прикиньте???
и после этого ты - человек?!!!
и после этого ты - человек?!!!
Сама в шоке!!!
Владимир Аладьин
10.07.2007, 20:16
Сама в шоке!!!
встале и вышле с форума вон.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot