Просмотр полной версии : Как создать свой Лейбл????
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:06
Народ Подскажите Как Это Замутить!!!
А сё Остальное я сделаю :D :D :D
Lunatic'
11.01.2006, 17:13
шутник
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:15
Студия Есть!!!
Текстов на Дебютный Альбом хватит, Музыка почти готова. Даже клип Нормальный отснять Не вопрос. Девок таких могу подтянуть вся страна Кончит :D
Всё в чём нуждаюсь:
Информация возможно сотрудничество.
Кассу найду тож не вопрос Я ж Мля Гангста :D :D :D
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:16
шутник
Почему?
Я вполне серьёзно, Спонсоры Есть Блатота :D
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:21
Огромная Прозьба к Модерам:
Плиззз Не Закрывайте, Дайте Шанс)
Ато мня Вастану и..........................
Много чё произойдёт :cool:
Da Scorpion
11.01.2006, 17:45
если у тебя все есть, зачем тогда спрашиваешь :D ?
P.S. прикольный авик =)))
Lunatic'
11.01.2006, 17:51
Народ Подскажите Как Это Замутить!!!
А сё Остальное я сделаю :D :D :D
Для начала купи себе мозги
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:54
если у тебя все есть, зачем тогда спрашиваешь :D ?
P.S. прикольный авик =)))
Мне мля Через пиратов не охота! Хочу официально Сам, Просто нет Людей Которые В этом Парят! Я и сам тока рифмы могу плести + музыка!
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 17:55
Для начала купи себе мозги
Купил уже :D 11 классов :D :D :D
Stillsly
11.01.2006, 18:27
мля 11 классов не заменят воображения :D Главное для лэйбла = промоут ,берешь вывеску с названием лэйбла ,вешаешь ее на входе у студии ,делаешь сайт, назначаешь день открытия , приглашаешь представителей прессы и изветных иполнителей ,фуршет там ,ковровая дорожка ,итд ... главное чтоб по новостям обьявили об открытии , делаешь рекламу по тиви на радио ,проводишь под именем лэйбла пати разные итд.. но это все фигня , Вот ты мне скажи кто на лэйбле заправляет ?? Естественно продюссер , а продьссер что долже уметь ? Расскручивать тех кто пишется у него на лэйбле ..Что это значит ? значит Продюссер должен иметь связи на радио на музыкальных каналах ,вообщем везде где будут крутить его подопечных .... Думаю на первое время тебе работы хватит ....................................
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 18:48
мля 11 классов не заменят воображения :D Главное для лэйбла = промоут ,берешь вывеску с названием лэйбла ,вешаешь ее на входе у студии ,делаешь сайт, назначаешь день открытия , приглашаешь представителей прессы и изветных иполнителей ,фуршет там ,ковровая дорожка ,итд ... главное чтоб по новостям обьявили об открытии , делаешь рекламу по тиви на радио ,проводишь под именем лэйбла пати разные итд.. но это все фигня , Вот ты мне скажи кто на лэйбле заправляет ?? Естественно продюссер , а продьссер что долже уметь ? Расскручивать тех кто пишется у него на лэйбле ..Что это значит ? значит Продюссер должен иметь связи на радио на музыкальных каналах ,вообщем везде где будут крутить его подопечных .... Думаю на первое время тебе работы хватит ....................................
О........... Да чув это то что мне нужно ;)
Сайт есть Студия есть Подвязы правда тока в Кузбассе Ни как не Дальше :(
Мы с пацанами это СДЛАЕМ)))
Stillsly
11.01.2006, 18:56
ну вот....остолось тока промоут промоут и еще раз промоут
CandidWicked DoGG
11.01.2006, 19:01
ну вот....остолось тока промоут промоут и еще раз промоут
Ну ты ленин :D :D :D
Widerstandsfähig
11.01.2006, 19:04
А ещё всё это дело нужно в соответствующих инстанциях регистрировать
Обычно ганста продюсеры плохо заканчивают.Первым будет Найт.
Stillsly
11.01.2006, 19:36
Ну ты ленин :D :D :DКак Ленин я влюблен в микрофон, он раскален тогда ,когда за ним интеллигентный хулиган
:yay:
для начала докажи людям что твой лэйбл может грамотно выпустить альбом какого-либо артиста...тоесть там с клипами, пиар-компаниями и рекламой...
и тогда уж все супер-мс сами к тебе потянутся=)))
Где ты хо4ешь его замутить?
Х-Х Голова
11.01.2006, 19:46
Чтобы создать свой лэйбл, надо хотя бы чтоб твоё имя было известным... Если люди не знают кто ты и чего добился, к тебе не пойдут на лэйбл...
Башка, ты умные вещи говоришь! я тя поддерживаю! :D
ещё нада рекламу лейбла везде напихать, чтоб прям глаза мазолила и кто ньть сказал "всё, он меня за*бал, пойду к нему на лейбл!!!2 :)
Не зубудь заппатентовать его. А то хоть и нет имени пока, а все равно будут ............еть. Вообщем надо иметь знание юридические, экономические, музыкальные, маркетинговые и т.д.
Что-то мне кажется,что это все паражняк...
Lunatic'
11.01.2006, 20:25
Почему тему не закроют...???
Khaddafi
11.01.2006, 20:26
СWD, ты же менеджер, ты должен в этом сечь. Ибо музыкальный бизнес мало чем отличается от остального. Студия есть, надо найти спонсоров, потом найти всяких там дистрибьютеров, которые согласятся распространять твою продукцию. Прально тебе говорят - надо везде рекламы напихать, а ещё лучше подбить какого-нить известного чувака, чтоб он пропиарил твой лейбл. Надо найти людей, которые будут писаться на твоей студии. Надо найти пару рыл на вход, чтоб за порядком следили=)), проще говоря нужен персонал. И когда у тебя будет своя студия, будет приносить (пусть сначала небольшой стабильный доход, потом ты откроешь филиалы, потом запустишь линию оджеды с символикой своего лэйбла, потом... Ну это уже сам решишь.
З.Ы. Обзаведись людьми, которые хоть немного шарят в рынке, его устройстве и законах.
Первый толчок - самый сложный.Дальше все по инерции
Khaddafi
11.01.2006, 20:52
Первый толчок - самый сложный.Дальше все по инерции
Сразу видно, что у тебя 2 высших образования - финансовое и экономическое, а также куча дипломов об окончани курсов повышения квалификации:D Шучу, не обижайся;)
Главное нужны тебе таланты и хорошая организация!!! Все остальное не так ценно.
Х-Х Голова
11.01.2006, 22:43
Чтобы создать свой лэйбл, надо хотя бы чтоб твоё имя было известным... Если люди не знают кто ты и чего добился, к тебе не пойдут на лэйбл...
Второй этап, это можно посоветоваться на эту тему с теми людьми, кто имеет свой лэйбл... Они расскажут чё и как, это проще чем самому проходить через сложности...
Х-Х Голова
11.01.2006, 22:46
Вообще, я заметил, что в это теме только двое здраво рассуждают - это Я и Khaddafi...
Lunatic'
11.01.2006, 22:57
Я вас умоляю....скорее меня подпишет Def Jam,чем этот чувак откроет свой лейбл...:D
Вы щас обсуждаете чьи то фантазии,а воспринимаете так серьезно...:D
Надо трезво оценивать свои возможности,а не пустой базар разводить
дело пахнет керосином :devil12:
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 05:22
А ещё всё это дело нужно в соответствующих инстанциях регистрировать
Вот это собственно меня и интересовало :D
В каких???
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 05:26
Где ты хо4ешь его замутить?
СИБИРЬ г.Новокузнецк
Слыхал????
СИБИРЬ г.Новокузнецк
Слыхал????
мой друг(второй участник гр. "Худшие") оттуда=)
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 10:45
мой друг(второй участник гр. "Худшие") оттуда=)
Имя твоего друга?
vinylskillah
12.01.2006, 12:36
лажой будет твой лейбл. даже если замутищь.
будещь писать там таких же как ты.
хотя... дурачки сейчас в моде.
гопнички в банданах это будет оч популярно.
Имя твоего друга?
Роман Скворцов aka Штрих
=)
Очень сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия так как уже на уровне зарождения проэкта ты сделал ошибку , попросил совета на форуме ...
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 15:11
Роман Скворцов aka Штрих
=)
Не.......
Такого не знаю :(
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 15:13
Очень сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия так как уже на уровне зарождения проэкта ты сделал ошибку , попросил совета на форуме ...
:D Мож и ошибсь :D
Но думаю Всё бут Путь Путём :D
CandidWicked DoGG
12.01.2006, 16:27
а юриста нанять ?
Корпарацонный есть елив чё поможет)
Ну я тож с Сибири. А у тя студия в каком городе?
Widerstandsfähig
12.01.2006, 18:33
Вот это собственно меня и интересовало :D
В каких???
Уф,я всех не припомню... ну тебе кучу бумажек нужно будет заполнять в налоговой...лейбл-это ж по сути коммерческая организация,а с регистрацией таковой заморочки имеются
лучше по каким-нибудь поисковам в нете посмотри или напиши лично ШеФФу или Дайму какому-нибудь, а не с "простыми смертными форумщиками" это дело обсуждай=)
Da Scorpion
12.01.2006, 19:27
Короче, CWD,намучаешься ты с этим здорово.
Khaddafi
12.01.2006, 22:07
CWD, иди к ближайшему нотариусу и он тебе подробно и грамотно объяснит, где чё и скока надо регистрировать. Правда всякой мудни с этим делом не оберёшься=))
Х-Х голова, дык у меня незаконченное (пока) высшее финансовое образование - я в этом понимаю;)
Бред какойто! Я тебя с этой идеей не понимаю!
в случаи создания лэибла самым главным фактором являются финансы то есть деньги.
Как Надо
12.01.2006, 22:49
надо чартер за 30с купить и 9 человек найти :D :D :D
русский рэп умрет в тот день когда ты запишешь свой альбом.
Widerstandsfähig
13.01.2006, 17:39
русский рэп умрет в тот день когда ты запишешь свой альбом.
Сказал Фриз и закрыл тему :D
нет, я позволю рус. рэпу умереть
Widerstandsfähig
13.01.2006, 17:47
нет, я позволю рус. рэпу умереть
Вот ты гад :D
Картинку к лэйблу сначала придумай, это самое главное...))
Да че там.Чувак на электрическом стуле.Не иначе:)
Русский рэп будет жить!!!
юзик штейн
14.01.2006, 01:41
в случаи создания лэибла самым главным фактором являются финансы то есть деньги.
Согласен полностью. Но, поверь, если в тебе нет таланта, очень скоро у тебя не будет и финансов. :D
Как Надо
14.01.2006, 04:31
завтра же начинаю писать альбом :)
Stillsly
14.01.2006, 09:17
завтра же начинаю писать альбом :)тем более текст про бэтмана я тебе написал :D дело за малым
нашел у кого тута спрашивать +)))))
ты из Москвы?
Вообщем, не знаю, что вы там до этого писали, но как я понял - большинтсво из вышенаписанного - флуд!
Что ты имеешь понятие под словом "Лейбл"?
Лейбл по сути это лишь бренд или марка, под которой выходит тот или иной артист. Для создания лейбла можно даже его не регить в гос. регистре.
Вообщем для лейбла нужны АРТИСТЫ! СТОЯЩИЕ АРТИСТы! Это основное!
как найдёшь артистов, так объясню что дальше делать))
Khaddafi
16.01.2006, 01:15
CWD, слушай Вольта, остальное всё - тупой флуд;) Приглашай к себе стоящих артистов, а потом скажешь им: "Господа, стоящие артисты, вы погодите месяцок-другой, я тут мелкие неурядицы (типа студия, аппаратура, персонал, финансы, организационные моменты и т.д.) улажу, а потом за вами зайду. А вы пока пивка попейте";) Наверное, так стоит лебл организовывать...
Stillsly
16.01.2006, 01:43
CWD, слушай Вольта, остальное всё - тупой флуд;) Приглашай к себе стоящих артистов, а потом скажешь им: "Господа, стоящие артисты, вы погодите месяцок-другой, я тут мелкие неурядицы (типа студия, аппаратура, персонал, финансы, организационные моменты и т.д.) улажу, а потом за вами зайду. А вы пока пивка попейте";) Наверное, так стоит лебл организовывать...что со стоищими артистами станется после месяцок-другой, бухания пива .. они будут уже ничегонестоящими артистами :D
:yay:
Khaddafi
16.01.2006, 02:06
Ну можно артистам ещё чё-нить предложить... На усмотрение организатора;)
CandidWicked DoGG
26.01.2006, 08:09
Вообщем, не знаю, что вы там до этого писали, но как я понял - большинтсво из вышенаписанного - флуд!
Что ты имеешь понятие под словом "Лейбл"?
Лейбл по сути это лишь бренд или марка, под которой выходит тот или иной артист. Для создания лейбла можно даже его не регить в гос. регистре.
Вообщем для лейбла нужны АРТИСТЫ! СТОЯЩИЕ АРТИСТы! Это основное!
как найдёшь артистов, так объясню что дальше делать))
Бабок отдам до х!
Бабок отдам до х!
подпиши себе талантов
талантов в разделе "демо мп3" ищи. там каждый второй - тупак
CandidWicked DoGG, спродюссируй меня!=)
CandidWicked DoGG
26.01.2006, 12:10
У меня тут рядом, в часу езды "плохие белые" есть) Пойдут????
CandidWicked DoGG
26.01.2006, 12:11
CandidWicked DoGG, спродюссируй меня!=)
Дай самому на ноги встать :D
Дай самому на ноги встать :D
ну ты мне тогда сразу напиши или позвони...
живу под девизом: "подпиши меня - и я выстрелю!"=)))))
CandidWicked DoGG
26.01.2006, 12:26
ну ты мне тогда сразу напиши или позвони...
живу под девизом: "подпиши меня - и я выстрелю!"=)))))
(РЖУ)
Стрелок(РЖУ) Мля ну стрелок ведь(РЖУ)
.............. Вроде Всё (РЖУ)
Кого мочить собрался?(Ржу) не отпускает(РЖУ) :yay: :yay: :yay:
=))))) всех замочу своим флоу :yucky: тр-тр-тр :2guns: =)))))
ты только подпиши и мы с тобой заберём себе весь рынок! сотрём все лэйблы с лица этой чёртовой земли!=)))) :pimp:
Джемс умел красиво врать)
неее..Джеймс умел красиво тр-тр-тр=))))
CandidWicked DoGG
27.01.2006, 06:00
неее..Джеймс умел красиво тр-тр-тр=))))
:D Мазява Чюв давай в том же Духе! :D :D :D Пиф-Паф Мля..
Khaddafi
27.01.2006, 17:22
Берите меня финансовым директором=))) Я - толковый, я - полезный:D
CandidWicked DoGG
28.01.2006, 12:08
Берите меня финансовым директором=))) Я - толковый, я - полезный:D
У меня Братка поехал в Красноярск на Аудитора учиться.
Он в нашей оргнизации 3 года Начальник Коммерческого отдела!
Так что только в замы......... :D
techn9nesm
04.01.2012, 17:30
так в итоги открыл Лейбл?
techn9nesm
04.01.2012, 17:31
:D :D :D :D
FightClub
04.01.2012, 17:35
Я открый свой лейбл "Пацаны со двора".Можешь погуглить.Студия находится в подвале,немного сырость есть , конечно, пауки всякие ,крысы.Но мне пох , я выпускаю 4 сольник под названием "Тяжела жизнь,внатуре" - надо заметить , альбом концептуальный.Если хошь приходи,пива дёрнем,за жизнь перетрём.
Lepsh TG
04.01.2012, 17:51
Я открый свой лейбл "Пацаны со двора".Можешь погуглить.Студия находится в подвале,немного сырость есть , конечно, пауки всякие ,крысы.Но мне пох , я выпускаю 4 сольник под названием "Тяжела жизнь,внатуре" - надо заметить , альбом концептуальный.Если хошь приходи,пива дёрнем,за жизнь перетрём.
косишь под Ву-Танг.
radicalz
04.01.2012, 17:53
я открыл свой лэйбл в 15 лет, в гараже своих родителей. студия была в спальне моего продюсера, мы так записали 5 альбомов. все стали платиновыми( в бишкеке чтобы стать платиновым достаточно продать 10 копий, ибо одну продать не реально). у нас был каталог из 15 артистов, 2ое из которых были достаточно популярны.
и да я не шучу, реально в 15лет я такой хней занимался
студия была в спальне моей комнаты
*Max1mus*
04.01.2012, 18:04
28.01.2006
04.01.2012
http://img12.nnm.ru/c/a/2/2/5/29675cba783c580b6235e6c026f.jpg
hea mees
04.01.2012, 18:27
xaxa
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot