Просмотр полной версии : СОВМЕСТНАЯ ПЕСНЯ!!!
НАРОД!!! У меня идея!!! Давайте ВСЕ вместе запишем одну крутую песню?
Stillsly
10.01.2006, 13:20
баян .. уже работаем над этим ..смотрив разделе разговоры тему -заинтересованных просим сюда !!
Мой вариант написать песню против тероризма, войны, наркоты, или чегонибудь такого
Мой вариант написать песню против тероризма, войны, наркоты, или чегонибудь такого. Кстати, если надо ударные в живую записать, то я могу. Просто у меня установка на хате есть.
Da Scorpion
10.01.2006, 15:28
Избитая тема. Очень избитая. Теи более что против войны у тебя уже что-то было ( Долой Войну, насколько помню)
Избитая тема. Очень избитая. Теи более что против войны у тебя уже что-то было ( Долой Войну, насколько помню)
Ну а как те идея с ударными?
Da Scorpion
10.01.2006, 15:45
Классно. Так будешь с нами?
хм...типа второй кастачат ру?
ДА БУДУ!!!
водку пить в подъезде. Шучу.
Буду.
Просто надо минус придумать. У меня дома и пианино, и гитара и установка ударная. Если надо чё нибудь ещё, достану.
Я просто в музыкальном училище мусоргского учусь. Там всё что хош есть.
BASE
SOUTH st.
Log Dog
Народ!!! Давайте всё это обсуждать на www.hotraper.narod.ru в форуме?
Мой вариант написать песню против тероризма, войны, наркоты, или чегонибудь такого. Кстати, если надо ударные в живую записать, то я могу. Просто у меня установка на хате есть.
насчёт терроризма я не могу, тк сам виртуальный террорист, с наркотой такаяже тема :))))
Log Dog у меня дежавю чтоли? =)
Чё у тебя?
BASE
SOUTH st.
Log Dog
Как Надо
11.01.2006, 02:05
Действительно свежая-новая идея :D
Stillsly
11.01.2006, 04:30
тему закрыть ибо такая уже была в разговорах !!
Как Надо
11.01.2006, 04:32
хорошая идея :D
тему закрыть ибо такая уже была в разговорах !!
Значит будет вторая р Демо MP3 :D
Давайте все на www.hotrpaer.narod.ru в форум дуйте! А то он вообще пустой!
ты бы для приличия хотя б ссылку нормальную написал а не кривую!!!!
Слушайте!Чё там с форумом???
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot