Просмотр полной версии : Prodigy - H.N.I.C. 2 / Koch, 2008
Прежнию тему снесли из-за тупых подколов над Данком :D
Вообшем обсуждаем в этой теме ожидаюшийся в этом году альбом Рэппера Prodigy
Качаем адванс и делимся своими мылями:cool:
01. Intro
02. Still Slaves
03. My World Is Empty Without You
04. Sold My Soul feat. Big T.W.I.N.
05. I Know [Radio Edit]
06. Skit
07. Young Vet
08. ABC's
09. Raining Guns And Shanks
10. Bite Dust feat. Havoc
11. Livin' Tha Life
12. New Yitty
13. Superstars
14. Time To Kill feat. Nyce
Advance (http://rapidshare.com/files/87812827/Prodigy-HNIC_2_Advance-2008.rar.html)
то что обнородовали треклист,не может не радовать,впечатление только позитивное,будем ждать:rolleyes:
LocDocMC
05.02.2008, 01:03
К чему тема то? В теме MD и будем обсуждать. А адванс... нах,
лучше подожду - полный послушаю, а то тока впечатление испорчу,
а так полный продукт.:)
Прослушал адвнас, потрясающе :thumbsmil
Альбом палюбому должен быть бомбой, даже Return Of The Mac нервно курит в сторонке :)
адванс не буду качать, лучше подожду
Прослушал адвнас, потрясающе :thumbsmil
Альбом палюбому должен быть бомбой, даже Return Of The Mac нервно курит в сторонке :)
че то мне не верится что он лучше Ретурна будет,ибо Ретурн это о.........енный альбом\микстейп,но качать небуду куплю лицензию.
че то мне не верится что он лучше Ретурна будет,ибо Ретурн это о.........енный альбом\микстейп,но качать небуду куплю лицензию.
ретурн не очень,только первые три трэка цепляют и продакшн алхимика,думаю hnic 2 будет круче:)
ретурн не очень,только первые три трэка цепляют и продакшн алхимика,думаю hnic 2 будет круче:)
да ну нахрен,мне на Ретурне каждый трек нравится,альбом очень атмосферный и выдержан в одном стиле.
да ну нахрен,мне на Ретурне каждый трек нравится,альбом очень атмосферный и выдержан в одном стиле.
ну не будем забывать,что это микстейп,пи готовил всех к hnic2,вот там он себя и проявит:rolleyes:
лит давай не спорить у каждого свое мнение:)
ну не будем забывать,что это микстейп,пи готовил всех к hnic2,вот там он себя и проявит:rolleyes:
ну влюбом случае он выдал шедевр,если альбом будет круче то это будет о.........енно.
Да в жопу этот Ретурн!!! Скока не слушал, всего пару треков порадовало!!! Этот альбом в сто раз лучше и качественне чем ретурн!!! Здесь у меня впечатление наоборот, трека два не понравилось)
лит давай не спорить у каждого свое мнение:)
а никто не спорит
SoulShine
06.02.2008, 00:20
http://www.rap4u.at.ua/00-H.N.I.C.2Advance.jpg
Artist: Prodigy (Mobb Deep)
Title: H.N.I.C. 2
Type: Advance
Genre: Rap
Bitrate: 128kbit
Year: 2008
01 - Intro
02 - Still Slaves
03 - My World Is Empty Without You
04 - Sold My Soul (Feat. Big T.W.I.N.)
05 - I Know (Radio Edit)
06 - Skit
07 - Young Vet
08 - ABC's
09 - Raining Guns And Shanks
10 - Bite Dust (Feat. Havoc)
11 - Livin' Tha Life
12 - New Yitty
13 - Superstars
14 - Time To Kill (Feat. Nyce)
Пасс: rap4u.at.ua
Download (http://www.rap4u.at.ua/load/6-1-0-66)
Качаем, обсуждаем )
wu-tang1
06.02.2008, 00:37
а мне срать
маб дип уже давно нету
и срать что происходит в репе
альбом скачаю как выдет
эдвансы галимые обычно
LocDocMC
06.02.2008, 10:57
Да в жопу этот Ретурн!!! Скока не слушал, всего пару треков порадовало!!! Этот альбом в сто раз лучше и качественне чем ретурн!!! Здесь у меня впечатление наоборот, трека два не понравилось)
Просто ты... хм... бан не хочу.:)
--------------
Litovez, уважаю, это ппц Return of The Mac действительно шедевр.
Потрясающе. Спасибо канешно Алхимику, ибо если Хэв бы взялся,
было бы примерно тоже что и Kush.:)
Кстати странно что мне все трэки нравятся кроме самого Return Of The Mac, его наоборот все любят. 7th Heaven (Feat. Un Pacino) - ваще сносит всё, да?
--------------------
Давайте, чуваки, валим отсюда в тему MD.
Return Of The Mac отличный микстэйп, этот альбом должен быть полюбому лучше, жалко что Продиджи в тюрьму скоро...
G-Killah
06.02.2008, 18:27
Один уважаемый человек попросил закрыть эту тему и перейти в тему про Маб Дип для обсуждения сольника Пи. :thumbsmil
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot