Просмотр полной версии : Цените мой первый трек...
:) Цените мой первый трек...только несудите строго...
************************************************** *
Сегодня я пишу свой первый стих,
Хуй знает какой будет мотив.
Я черкаю на листе ручкой...
Бля,за окном какието ...............,
Я поару на них так будет лучше.
Так всем заткнутся,слушать суда...
Опять день и сново злой я.
Прошёл Новый Год,смотрю смс'ки
Там ноль сообщений.Такая вот тема.
Подошёл бухой парниша,
Долбаный философ...
Он начал объеснять мне что рэп
Это отбросы.
Нет я непытаюсь его заткнуть.
Пусть говорит,ведь у него в мозгах муть.
Мне плевать на чьёто мненье,меня непереубедиш.Это мой мир.
Тебе непонять меня малыш.
Regular KaT
09.01.2006, 02:04
типа это вроде демо, а я чо то ничо не слышу,текс прочел, мне малышу тебя не понять :D
Мощный трек :guinda:
если положить на музыку будет хит
Как Надо
09.01.2006, 02:15
Рут тебе очень повезло что у медведя видуха сломалась :D
А чё непонравилось чтоль?Это демо трек да. :(
Может ещё коментарии?... :confused:
Regular KaT
09.01.2006, 18:43
А чё непонравилось чтоль?Это демо трек да. :(
Почему ж, я в восторге, теперь ты мой второй по любимости после Снупа :Dблин Пака забыл, ладно ты будешь третьим :D
Почему ж, я в восторге, теперь ты мой второй по любимости после Снупа :Dблин Пака забыл, ладно ты будешь третьим :D
Ну я ж серьёзно спрашываю...можеш серьёзно ответить?Повторяю я НОВИЧОК.
Stillsly
09.01.2006, 19:27
Ну я ж серьёзно спрашываю...можеш серьёзно ответить?Повторяю я НОВИЧОК.Ну вот ты мне скажи как тебе сказать ?- Вопервых твой трэк не трэк вовсе а текст .дэмой он станет када его на музыку положишь.Во фторых постеснялся бы выкладывать сие творение ..мнеб например было б стыдно такое выкласть ... какие еще камменты ? может просто написать КГАМ ???
Ну вот ты мне скажи как тебе сказать ?- Вопервых твой трэк не трэк вовсе а текст .дэмой он станет када его на музыку положишь.Во фторых постеснялся бы выкладывать сие творение ..мнеб например было б стыдно такое выкласть ... какие еще камменты ? может просто написать КГАМ ???
Хоть чтото...
Regular KaT
09.01.2006, 19:52
Я к те со всей душой, а ты...,вот какие они любимые рэперы: один сосиски выпускает, другой мнение всерьез не воспринимает, третий и то помер :D хотя... :D
Я к те со всей душой, а ты...,вот какие они любимые рэперы: один сосиски выпускает, другой мнение всерьез не воспринимает, третий и то помер :D хотя... :D
Ну ладно ладно...
Всё путём.Аватарка у тебя рульная... :)
Regular KaT
09.01.2006, 20:12
Ага =) андаграудные коты рулят=)
Понятно...ещё коментарии...
Мне кажется не стоит с такого начинать,можно чё-нить и посерьёзней,а так,рифмы кое-где нет...мне не очень...
Вот с таким текстом выступить бы тебе на фристаил-баттле, всех порвешь сто пудово. Особенно если скажешь, что на ходу это сочинил :D
А так и есть сочинил на ходу...и это первый мой текст...ещё коментарии...
Мне кажется не стоит с такого начинать,можно чё-нить и посерьёзней,а так,рифмы кое-где нет...мне не очень...
Спасибо за совет...ещё коментарии...
Stillsly
10.01.2006, 22:46
помойму хватит :D иди писать реальные тексты .. и это .. Be cool
Как Надо
11.01.2006, 04:04
а ещё купи микрофон) и не приходи пока чё нить реальное не запишеш) потому что скоро Медведь починит видуху... а вот если он прокоментирует то ты о карьере рэппера я думаю на всегда забудеш :D
а ещё купи микрофон) и не приходи пока чё нить реальное не запишеш) потому что скоро Медведь починит видуху... а вот если он прокоментирует то ты о карьере рэппера я думаю на всегда забудеш :D
Да уж,он закритикует точно... :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot