Просмотр полной версии : ФИЛОСОФИЯ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ
Widerstandsfähig
08.01.2006, 16:39
Артем Малых
ФИЛОСОФИЯ СПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ
Я шёл по пыльной дороге, и в моих глазах разливалась бесконечность. Вокруг суетились люди; спальный район отнюдь не спал. Однако часа через полтора, суета растворилась в посвежевшем от дождя воздухе. Народ подустал и теперь только изображал свою былую бодрость и активность. Никто не был в обиде. Солидарность – самое главное. Я тоже солидарен с продавщицей из ларька и тоже позёвываю и не тороплюсь с выбором. Под ногами сменяются дорожные полотна: то это тихие, спящие асфальтированные дорожки в зелёных тенистых двориках, то это разбитые дорожные полотнища, то это новенький, чистенький, хвалящийся своей первозданной красотой, чёрный асфальт. Порою полотна под ногами нет совсем, но такое случается редко: либо, когда ты лежишь в тени на зелёной траве, уставившись на доброе летнее небо, либо полотно отсутствует по причине крупномасштабного ремонта дорожного покрытия. Чем спальные районы отличаются от центра города? Просто окраины как-то по-домашнему обустроены, здесь можно увидеть мальчишек с футбольными мячами, вывешенную одежду на балконах, которая ждёт жарко палящего, знойного солнышка, слышать крики детей и скрипы качелей. Казалось бы, нет ничего приятнее, чем находиться в таких спальных районах и уже на улице ощущать какой-то домашний уют и комфорт. Потом понимаешь, что эта не до конца устроенная домашняя обстановка скоро ужасно наскучивает. Подъезды, дворы или их отсутствие, надписи на стенах, обычно неинтересные и большей частью нецензурные; алкоголики с подбитыми глазами и иссохшими синими губами, нашедшие себе приют под скамейками; уставшие рабочие, возвращающиеся со своих рабочих мест и непременно пьющие пиво; ворчливые старушки, обсуждающие всех и каждого; угрюмые подростки, собаки, кошки… Особенно эта спальная реальность наскучивает и надоедает при том условии, если ты учишься или работаешь в совсем другом месте. Когда ты видишь эту урбанистическую пейзажную зарисовку каждый день и при этом не видишь ничего другого, тебе практически не заметна та наскучивающая и подавляющая изнанка.
Каждый дом и двор живут своей собственной жизнью; они оставляют отпечаток на своих жильцах, но и жильцы, в свою очередь, формируют характер подвластных себе пространств, придавая им индивидуальные краски и оттенки. Каждый подъезд имеет свой неповторимый облик, запах, цвет и настроение. В подъездах старых однотонных белых девятиэтажек посетителей встречают необычные резкие запахи, будь то чьего-то приготовленного обеда, будь то странные, отпугивающие незнакомцев. Такой запах у меня на подсознательном уровне ассоциируется со смертью, какой-то тлеющий и гнилой, возбуждающий сонные обонятельные рецепторы. Парадные новых многоэтажных построек вряд ли смогут чем-то удивить, они новы и молоды и практически не имеют своих историй, острыми зубами вгрызающихся в толстые бетонные стены. Конечно, можно почитать настенные надписи, но вряд ли они поведают вам многое. Как правило, они не отличаются разнообразием, неповторимостью, уникальностью или изобразительностью. В спальных районах с их бесконечными лабиринтами многоэтажных домов, дворов, оккупированных грязными автомобилями, продуктовых магазинов и спортивных площадок можно искать и находить какую-то романтику, но для этого необходимо замыкаться и отрекаться от всего остального мира. Однако тяжело искать романтику и особую атмосферу там, где её не создают, а лишь разрушают, покрывая толстым слоем неестественных и неправдоподобных совмещений. Слишком много людей не видят абсолютно никаких прелестей в местах своего проживания. Этот дух рассеивается в повседневности, его распыляет вольный ветер, гуляющий в каменных джунглях блочных микропространств. Слишком уж много свободы в этом незатейливом замкнутом мире. Но свобода эта отдыхает на своей могиле, где-то за гаражами, там, где обычно прячутся и курят дворовые ребята; где-то под лавочками, где-то в складах продовольственных магазинов и зелёных контейнерах помоек, захороненная благодарными людьми…
Stillsly
08.01.2006, 17:13
почемуто у меня этот текст не вызвал никаких чувств, кроме -"да я это видел , это есть ..." но вот к чему клонил аффтор остается для меня в тени багатой палитры слов и подробно описанной обстановки ....
Widerstandsfähig
08.01.2006, 17:34
почемуто у меня этот текст не вызвал никаких чувств, кроме -"да я это видел , это есть ..." но вот к чему клонил аффтор остается для меня в тени багатой палитры слов и подробно описанной обстановки ....
Как мне кажется,автор рассчитывал на то,чтобы как раз появились такие чувства,как у тебя,ну и чтобы читающий этот текст задумался,что есть некий особый дух в спальных районах...дух свободы,которая захоронена под массой серой обыденности, свои красоты,которые мы не замечаем под всё той же обыденностью...которую мешают нам видеть фальшивые краски рекламных вывесок центра...совсем другая жизнь,идущая своим чередом...ведь даже в том же центре,если "нырнуть" какой-нибудь дворик,свернув с основной дороги,увидишь там совсем иную жизнь,чудом сохранивуюся в этих бетонных джунглях...так вот этим текстом автор,я думаю,хотел убедить читателя обратить взгляд глубже всей той обыденности,что ты видишь вокруг каждый день,увидеть истинные краски и почувствовать дух свободы,извлечь её из под бетонных строений,асфальта и помоек...услышать её крик,предсмертный крик,понять,что под слоями пыли и бетона она задыхается...
Stillsly
08.01.2006, 18:01
ты думаешь я этого не вижу ? иной раз становится противно . иной раз чуствуешь
что не всилах изменить ничего в этой жизни ..а потом забиваешь на все и пытаешься изменить чтото вокруг себя ,хотябы малость . Впоминаешь Ульянова ,вот человек хотел изменить к лучшему жизнь других ,хотя истенных мотивов я незнаю , а теперь многие его опускают ... Многие задаются щяс вопросом - для чего жить - в чем смысл жизни .. Как сказал Хайнлайн - жизнь дана чтоб жить . И я буду пытаться жить ,проживая каждый день как последни ,получая максимум от этого дня ,или хотябы какуюнить малось ..
З.ы Гаш маладец красиво написал =))
Khaddafi
08.01.2006, 18:06
Мля, ужасно запАдло было читать этот длинный текст, который повествует о жизни спальных районов. Все это видели, все это чувствовали... И ещё, в чём смысл топа?
Widerstandsfähig
08.01.2006, 18:09
Мля, ужасно запАдло было читать этот длинный текст, который повествует о жизни спальных районов. Все это видели, все это чувствовали... И ещё, в чём смысл топа?
Кадафи,ответом тебе будет мой ответ Стилслаю.Смысл тот же,который,на мой взгляд,вкладывал автор текста.
Widerstandsfähig
08.01.2006, 18:17
ты думаешь я этого не вижу ? иной раз становится противно . иной раз чуствуешь
что не всилах изменить ничего в этой жизни ..а потом забиваешь на все и пытаешься изменить чтото вокруг себя ,хотябы малость . Впоминаешь Ульянова ,вот человек хотел изменить к лучшему жизнь других ,хотя истенных мотивов я незнаю , а теперь многие его опускают ... Многие задаются щяс вопросом - для чего жить - в чем смысл жизни .. Как сказал Хайнлайн - жизнь дана чтоб жить . И я буду пытаться жить ,проживая каждый день как последни ,получая максимум от этого дня ,или хотябы какуюнить малось ..
З.ы Гаш маладец красиво написал =))
Просто тупо ругать прошлое-это к сожаленью модно стало сейчас.
Я не одобряю действий Ульянова-Ленина(по-моему о нём речь?),и мотивы,на мой взгляд,были у него далеко не бескорыстные и двигало им желание помочь другим.Но были и положительные действия некоторые у его последователей...
Khaddafi
08.01.2006, 18:49
Дык, никто и не говорит, что ругать прошлое - это хорошо. Просто, по-моему, это и так ясно.
Widerstandsfähig
08.01.2006, 18:55
Ответ тебе,Кадафи,это первый ответ Стилслаю,а не второй -)
Как Надо
08.01.2006, 19:09
я не читал мне лень, но наверно ето что-то очень умное) гаш всегда какую то умную хренотень пишет :D
Da Scorpion
08.01.2006, 19:29
Нет, ну знаете....художественно. тоже часто задумывалась на эту тему. Вообще, че сказать.... спальные районы- они разные бывают. Например, хрущовки- там вообще ходить стремно. А постройки 80х годов- ниче; я как раз из такой. Обожаю свой двор. Хоть и обитают тут компашки хулиганья, хоть и фигня иногда случается. А где этого нет? 2 ГАШ: напомнило песенку L-TUNE "Дух моего города". Хотя я не вижу в этой ассоциации никакой логики. "Мое время, мое сердце, дух моего города.... мои мысли, мои строчки тобой переполнены"- только это. Не знаю. У меня этот текст вызвал какие-то необъяснимо светлые чувства, че-то вспомнила раннюю юность, беззаботность... короче, долго еще могла бы трепаться о своих воспоминаниях, да лень.
8ThStrike
08.01.2006, 21:25
спальные районы...ну что сказать..живу, люблю..согласен с автором.
P.S. не могу не вспомнить о одноимённом треке Krec ;)
Антон Добрынин
08.01.2006, 21:33
Эх, ностальгия пробила, хороший рассказ..
Khaddafi
08.01.2006, 23:39
Так, я прочитал даже первый ответ Стиллслаю. В принципе прикольно. Я до сих пор хожу по городу и восторгаюсь этой обыденностью, этой красотой. Когда у чувака новый год справлял, на балкон покурить вышел из окна видок такой: детская площадка, пятиэтажка напротив, деревья, бачки с мусором, пара стареньких тачек, гаражи... Блин, таких пейзажей полно, но так красиво по своему. В общем, нравятся мне эти тихие, спокойные районы.
Хорошее описание,красиво написанное.Есть чему поучиться в плане манеры описания.Спасибо
да прикольно,но слишком беззаботно всё...я бы хотел,чтобы все так и было,как написал автор,но на самом деле всё немного по другому...когда читал,даже невольно начал всё это представлять,неплохая картина...
Фишка в том,чтобы читая,ты вошел в атмосферу,так это или не так на самом деле.Все же очень близко к реальности
Da Scorpion
09.01.2006, 17:27
Смотрю с балкона 7 этажа на свой родной двор, не могу налюбоваться.... не потому, что так уж красиво, нет.... ну, вы поняли
хороший текст, мысль верна - может просто мы за неимением возможности жить в районах получше, действительно пытаемся искать в этих обычных двориках, что-то свое, но многих объединяет мысль о том что и в обычных микрах, можно жить и наслаждаться, любить, творить, жить, кому-то существовать... а если послушать человека который жил в богатстве и убранстве, то возможно он и не согласится с этим текстом, сказав, что вы мол не видели жизни... да и где гарантия, что если б я был богатым, и в 16 лет уже катался на поршэ и т.д и т.п
не сказал бы - "че за .........ь тут ? кака романтика ? вы че народ".
А если честно - то действительно, атмосфера обычного района, гораздо ближе мне, нежели какая-нибудь Рублевка, есть в этом свои изюминки, свои эмоции, понятия... да и если честно приятней поторчать на лавке в уютном дворике, под тенью какого нибудь старого дуба, с друзьями, слышать этот детский гам, суету...
Автору темы - Респект, зачоты не мне раздавать...
Stillsly
09.01.2006, 20:12
хехе жил бы я на рублевке или еще гденить в других элитных районах я б про них тоже чтонить с радустью написал бы
Da Scorpion
09.01.2006, 20:18
Каждый любит свою среду
Khaddafi
09.01.2006, 20:31
Да, в жизни не поеду из центра в какой-нить заспанный район, хоть там и красиво;)
Khaddafi
09.01.2006, 20:32
Как там в треке..."Каждый поёт своему району славу"=))
"...мой район - опасен и вооружен
немерено бандитов, наркоманов и шлюх в нём..."
(СБЛ)
Da Scorpion
10.01.2006, 15:52
Но тем не менее....
уже есть такая телега KREC "Спальные районы" ...можете ещё послушать "Старый мой район" той же группы. так что не открывайте америку и не изобретайте велик за нас это уже сделали!
Da Scorpion
11.01.2006, 17:37
Борхаша, заинька моя :p никто не говорит о том, чтобы чего-то мутить и изобретать, просто тема слишком животрепещущая и касается многих. ВСЕМ PEACE!!!
Da Scorpion
11.01.2006, 17:39
:D И потом, если найти "свежий" подход к этому, то получится новая, уникальная и эксклюзивная модель велика :D :D :D
Da Scorpion
20.01.2006, 15:19
в Калужской области есть город Кондрово. Я там часто бываю, когда на даче. Спокойный такой городок. Красота...Порой думаю: вот где обитает вдохновение....
Stillsly
20.01.2006, 15:26
Кароче Предлагаю Гашу написать новый текст на тему "- Есть что-то магическое в том , чтобы умереть Свободным "
Widerstandsfähig
20.01.2006, 15:52
Стиллслай,а почему умереть?Разве нельзя жить свободным? Это кажется магическим или чем-то подобного рода,пока твоя жизнь не свободна полностью,но на самом деле в этом нет ничего магического,это должно быть нормой-жить свободным человеком
Stillsly
20.01.2006, 16:08
потому что так моднее !!!!
Stillsly
20.01.2006, 16:09
и потом ты говоришь что человек свободным это естьество , норма жизни тока не везде и невсегда ..:D
Widerstandsfähig
20.01.2006, 16:42
На......... моду.
Несвободный человек - это ненормально,несвобода-это болезнь,революция есть лекарство от этой болезни.
Stillsly
20.01.2006, 16:46
Может и так но вот почему-то мне кажется что революция без кровопролития не проходить + потомки обязательносрать будут тех кто зачинал эту революцию .. Зы революции аля На Украине это не революция а хня ..
Widerstandsfähig
20.01.2006, 16:57
Может и так но вот почему-то мне кажется что революция без кровопролития не проходить + потомки обязательносрать будут тех кто зачинал эту революцию .. Зы революции аля На Украине это не революция а хня ..
На Украине вообще никакой революции не было,так что СМИ .........ню какую-то размусоливают по этому поводу.
Ради свободы я лично готов пролить кровь тех,кто хочет её у меня отнять.
То,что потомки непременно будут срать тех,кто революцию совершил-это далеко не факт.
Stillsly
20.01.2006, 17:09
На Украине вообще никакой революции не было,так что СМИ .........ню какую-то размусоливают по этому поводу.
Ради свободы я лично готов пролить кровь тех,кто хочет её у меня отнять.
То,что потомки непременно будут срать тех,кто революцию совершил-это далеко не факт.наглядный пример Ленин-ульянофф . люди старшего поколения не срут ту революцию так как щя некоторые напрягают типа Жирика там и тд ..
†ARTRINA†
20.01.2006, 17:14
не читала, с первых четырех рядков стало лень...извените если не оценила таланта.
Widerstandsfähig
20.01.2006, 17:39
наглядный пример Ленин-ульянофф . люди старшего поколения не срут ту революцию так как щя некоторые напрягают типа Жирика там и тд ..
Ленин не делал революции и не был её вождём.Революцию совершили самоорганизовавшиеся народные массы,после чего ошибочно доверили власть Ленину и его партии,дело даже не столько в том,кому доверять власть над собой,а в том,что её вообще кому-бы то ни было ондому доверять нельзя,ибо,какими бы благими намерениями тот ни руковдствовался,он уничтожит все плоды побед и будет новая несвобода.
Люди старшего поколения далеко не всегода объективно оценивают результаты деяний Ленина и большевиков.Были,конечно и положительные моменты,но слишком много отрицательных.
Новая революция должна исключить любую возможность становления кого-то одного у руля власти,она должна привести к самоуправлению,иначе не быть нам никогда свободными.
Stillsly
20.01.2006, 17:47
хехе как там говорилось 1 человек умный и сообразительный ,народ же тупое серое месиво водверженное панике , так вот народ без правителя ничто , тем более в те временя какда монарх управлял страной .. поэтому Ленин и стал рулить а иначе бы нифига и не произошло бы .. имхо ..
Stillsly
20.01.2006, 17:50
По сути самоуправление ниприведет никчему ибо народ как я и говорил выше масса .. я думаю хорошие показатели в управлении показала бы монархия . или Коммунизм ,при условий что те кто будут показывать путь движения для народу будет честен, неподкупен , и чтоб народ ему верил .. к сожалению таких мало если вообще такие есть..
Widerstandsfähig
20.01.2006, 18:19
хехе как там говорилось 1 человек умный и сообразительный ,народ же тупое серое месиво водверженное панике , так вот народ без правителя ничто , тем более в те временя какда монарх управлял страной .. поэтому Ленин и стал рулить а иначе бы нифига и не произошло бы .. имхо ..
бред.Есть много примеров реальных самоорганизации масс,и не нужен никакой "лидер" и "правитель".
Stillsly
20.01.2006, 18:22
бред.Есть много примеров реальных самоорганизации масс,и не нужен никакой "лидер" и "правитель".например ? 150 лимонофф чилавек организовать это нада очень постаратся ..
Da Scorpion
20.01.2006, 18:24
Вы название темы видели, а?
slim-shady
20.01.2006, 18:25
гаш мы живём в свободной стране и до революции дело вряд ли дойдёт
Stillsly
20.01.2006, 18:25
зы када в следующий раз будешь стоять в метро в очереди на эскалатор , када много народу будет , глянь на народ и улыбнись, на кого они похожи - на бригаду пингвинов , меня всегда это веселит , как пингвины левоправо лево право :D
Da Scorpion
20.01.2006, 18:26
Тогда переименуйте тему...
Stillsly
20.01.2006, 18:27
Вы название темы видели, а?мы тут дебаты устроили а что плахого , када два умных чилавека за бутылкой водки обсчаются друг с другом на политические темы и при этом не бьют друг другу морды :D
slim-shady
20.01.2006, 18:28
внатуре весело(внатуре весело,особенно если перед входом в метро взорвать плюшку гаша)
Da Scorpion
20.01.2006, 18:30
мы тут дебаты устроили а что плахого , када два умных чилавека за бутылкой водки обсчаются друг с другом на политические темы и при этом не бьют друг другу морды :D
Для этого где-то валялась тема про политику. ГАШ уже доигрался, что МИСТИКУ закрыли...У вас что, спор- кто больше тем потопит?
Stillsly
20.01.2006, 18:32
угу мы топим тупые темы :D ибо чистота должна быть , жаль тока про серегу не закрывают ..
Da Scorpion
20.01.2006, 18:37
Вот и топите серегу! А эту тему надо оставить в живых.
Stillsly
20.01.2006, 18:39
эт Гашевская тема поэтому мы и дискутируем тут, а может на и пообщятся негде :(
Widerstandsfähig
20.01.2006, 18:42
гаш мы живём в свободной стране и до революции дело вряд ли дойдёт
Не будь таким наивным,страна несвободная и революция неизбежна
Widerstandsfähig
20.01.2006, 18:45
2СТИЛЛСЛАЙ: Ясен пень,на пустом месте самоорганизации не возникнет,поэтому с людьми надо работать,проводить агитацию и т.д.,но при этом не выказывать претензий на лидерство над ними.
Короче,хватит оффтопа,ДА СКОРПИОН права,наши дискуссии о политике лучше в соотв.тему перенести.
Khaddafi
20.01.2006, 20:16
О да! Революция неизбежна!=)) И начнётся она с ГАШевского района. Кстати, ГАШ, ты в спальном районе живёшь?
Widerstandsfähig
20.01.2006, 20:22
О да! Революция неизбежна!=)) И начнётся она с ГАШевского района. Кстати, ГАШ, ты в спальном районе живёшь?
Да
Widerstandsfähig
20.01.2006, 20:23
Кадафи,если не веришь в неизбежность того,о чём я говорю-это дело твоё,но ст...............ся незачем над этим.
Khaddafi
20.01.2006, 20:59
ГАШ, я же не в обиду;)
Widerstandsfähig
20.01.2006, 21:05
Кадафи,да не в том дело,в обиду или нет,просто это глупо, ну не веришь ты в революцию,не хочешь её-дело твоё,но ст...............ся над этим-глупо ,я считаю
Khaddafi
20.01.2006, 21:18
ГАШ, ну ты же не веришь в то, что серёга - лучший РЭПер России и стебёшься над этим;) А кто-то в это верит. А ты опускаешь и стебёшься над его верой. Ладно, забудь. Я не хотел тебя обидеть или задеть. Просто у нас разные взгляды и чувство юмора по ходу.
Widerstandsfähig
20.01.2006, 21:20
Кадафи,не сравнивай несравнимое. В то,что Серёга-лучший рэпер,да и вообще рэпер,серьёзно верят только тупорылые малолтние идиоты,которые поверят во что угодно,что им скажут по телевизору.
Stillsly
21.01.2006, 01:27
блин затеял я тут какойто замес .. кароче ..просто интересно Гаш сможешь ченить написать на тему революции чтонить идейное ... просто интересно читать размышления ..
Widerstandsfähig
21.01.2006, 01:44
блин затеял я тут какойто замес .. кароче ..просто интересно Гаш сможешь ченить написать на тему революции чтонить идейное ... просто интересно читать размышления ..
Что именно тебе написать? Мои размышления на тему того,кто и как,по-моему мнению совершит революцию,что для этого нужна и насколько реально она возможна?
Stillsly
21.01.2006, 01:48
необязательно ограничиватся чемнить просто свои мысли по этой теме выскажи на бумаге ...
Khaddafi
21.01.2006, 01:49
Ладно, ГАШ, успокойся. Ты веришь в революцию, я нет. Если она случится, то я первый поздравлю тебя.
Stillsly
21.01.2006, 01:52
а я вот думаю что революция пока единственный метод изменить свою и не только жизнь вопрос только в том станет ли она лучше или хуже .....
Stillsly
21.01.2006, 01:53
зы Кадафи помне так Гаш совершенно спокоен .. у каждого свой взгляд на происходящее
Khaddafi
21.01.2006, 02:22
Не хочу я нах свою жизнь менять. Меня она абсолютно устраивает. Если и менять, то явно не путём революций. Стиллслай, а если ещё и ты тут будешь народ баламутить и сподвигать их на разные бесчинства, то я те точно отрицательный балл в след. раунде вкачу:D
З.Ы. Стиллслай, под "успокойся" я подразумевал окончание рассуждений на эту тему. Правад их можно было ещё прекратить после слов "я же не в обиду".
Stillsly
21.01.2006, 02:59
неее тока не отрицательные оценки аааа.. иначе я со своего 4 места упаду окончательно ...:D зы на какие бесчинства я сподвигаю народ , мы с тов. Гашем обсуждаем интерсную нам тему ...помойму я ему ружье не давал и - в смольный! не говорил :D так что все круто хехе
slim-shady
21.01.2006, 08:55
гаш революция может и будет но ничего не измнит!У каждого должна быть своя революция в душе.хочешь изпенить мир начни с себя и подтолкни людей,находящичся с тобой на одном уровне :cool:
Da Scorpion
21.01.2006, 11:42
как справедливо заметил Лига, "поменять мир- значит поменять людей.."
Khaddafi
21.01.2006, 12:13
Да Скорпион, ну продолжай фразу... как там дальше? "вырезать всех..." и т.д. И кто будет решать, кто является вот этими самыми, кого надо вырезать?
Da Scorpion
21.01.2006, 12:21
Как будто сам не знаешь =)))
Khaddafi
21.01.2006, 12:24
Не знаю, вот у тебя и спрашиваю.
Da Scorpion
21.01.2006, 12:29
Я такими словами просто так не бросаюсь )))
Widerstandsfähig
21.01.2006, 12:43
Во-первых,насчёт "поменять мир" фраза не Лиги,а МС Молодого.
Во-вторых,если Стиллслаю интересны мои размышления,то они будут,токо не в этой теме,хватит тут оффтопить реально.
Da Scorpion
21.01.2006, 12:47
Ну наконец-то... золотые слова!!!!
Widerstandsfähig
21.01.2006, 13:00
Я их уже страницей раньше говорил,токо их не заметили,видимо
Stillsly
22.01.2006, 04:44
здесь то зачем спамить !!! однозначно БАН
Widerstandsfähig
22.01.2006, 05:25
Вот сцуки ети спамеры,гореть им в аду.
BlackSkin
23.01.2006, 02:18
А давайте я буду решать?
Widerstandsfähig
23.01.2006, 02:34
А давайте я буду решать?
И что же ты собираешься решать?
Khaddafi
23.01.2006, 12:23
И что же ты собираешься решать?
Примеры по математике за 6-й класс:)
Stillsly
24.01.2006, 00:01
а у него в 6м есть математика ??
Khaddafi
24.01.2006, 00:21
Прошу прощения, там ещё арифметика=)
Widerstandsfähig
24.01.2006, 00:29
Флудеры чёртовы,и как вас ещё не забанили?-)
Khaddafi
24.01.2006, 00:46
Сам, главное, тусуется в клубе флудеров, в теме "знакомства" нещадно флудил под видом поисков земляков, а про нас чё-та говорит, нах:D Ладно, всё, извиняюсь.
Widerstandsfähig
24.01.2006, 00:48
Сам, главное, тусуется в клубе флудеров, в теме "знакомства" нещадно флудил под видом поисков земляков, а про нас чё-та говорит, нах:D Ладно, всё, извиняюсь.
Блин,ну нафига палить контору нах? :D
Ладно,хватит оффтопа
Da Scorpion
08.05.2006, 18:32
у меня райончик хороший в целом, однако можно увидеть нечто..не подумайте, что это "места не столь отдаленные", это просто заброшенный участок
Я тоже живу в спальном районе.Лучше чем в суете.
Carnaby Spy
14.06.2006, 14:31
у меня райончик хороший в целом, однако можно увидеть нечто..не подумайте, что это "места не столь отдаленные", это просто заброшенный участок
Мда... у меня тут такой красоты полно :)
Da Scorpion
14.06.2006, 20:20
а можно фото?
Carnaby Spy
14.06.2006, 23:24
а можно фото?
Фото появится в том случае, если я заставлю себя выйти и сфоткать это все. Как-нибудь обязательно попробую. Раньше, кстати был (а может и сейчас есть) целый сайт, появященный нашему району 8). Там было много фоток этих живописных мест ).
Надо мне тож заняться фотканьем райончика и показать вам,какой у меня Хорший райончик:)
Carnaby Spy
15.06.2006, 22:46
Еее, я убил лень и нафоткал несколько кадров с района...
Carnaby Spy
15.06.2006, 23:03
Только они очень много весят... надо подумать че с ними сделать...
Regular KaT
15.06.2006, 23:05
Только они очень много весят... надо подумать че с ними сделать...
1 формат измени
2 залей на imageshack.us
Carnaby Spy
15.06.2006, 23:11
1 формат измени
2 залей на imageshack.us
Формат итак jpg, я просто с цифровика, а не смобилы фоткал, они размером каждая по 500-800 кб... А если заливать туда, то размер менять или нет?
Regular KaT
15.06.2006, 23:15
Формат итак jpg, я просто с цифровика, а не смобилы фоткал, они размером каждая по 500-800 кб... А если заливать туда, то размер менять или нет?
да нет наверное, а вообще там изменить можно на сайте
Carnaby Spy
15.06.2006, 23:16
да нет наверное, а вообще там изменить можно на сайте
Ок, ща штук 20 загоню туда на 800x600...
Carnaby Spy
16.06.2006, 00:58
Все-таки я это сделал... Фотки получились страшные и темные )... Там есть колючая проволока, трактор, трубы, заборы, надписи, псина, лифт и все такое... Все фотки сделал сегодня (т.е. уже вчера) в радиусе 1 км от дома. В целом впечатление производит грустное :(
http://img161.imageshack.us/my.php?image=10003090hm.jpg
http://img161.imageshack.us/my.php?image=10002460vn.jpg
http://img530.imageshack.us/my.php?image=10002523xe.jpg
http://img530.imageshack.us/my.php?image=10002550gv.jpg
http://img161.imageshack.us/my.php?image=10002565kv.jpg
http://img161.imageshack.us/my.php?image=10002614pw.jpg
http://img161.imageshack.us/my.php?image=10002662ey.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002678bv.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002695lr.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002716hk.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002739ey.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002762cc.jpg
http://img506.imageshack.us/my.php?image=10002775co.jpg
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10002794nm.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002801tr.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002812gp.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002830bo.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002860hm.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002886sl.jpg
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10002907tr.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002929pd.jpg
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002939oo.jpg
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10002961we.jpg
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10003136zx.jpg
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10003146ef.jpg
Живу я в Москве, район Карачарово (ст. м. Авиамоторная), а то подумают еще ).
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002812gp.jpg это что??:eek:
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10002961we.jpg красиво;)
Name Off
16.06.2006, 01:09
мде,даже не верицца что Москва(
Carnaby Spy
16.06.2006, 01:36
http://img441.imageshack.us/my.php?image=10002812gp.jpg это что??:eek:
http://img111.imageshack.us/my.php?image=10002961we.jpg красиво;)
Это страшный пёсег )... А вот деревья наверно кто-то с бодуна пилил, не иначе...
Carnaby Spy
16.06.2006, 01:39
мде,даже не верицца что Москва(
Не, днем, в общем-то похоже на жилой район, а вот вечером я просто ох*еваю от здешних пейзажей, людей, и даже звуков (тут дохрена железных дорог и по ним ночью гоняют вагоны, когда они тормозят, то охрененно сильно скрипят... вот всю ночь этот скрип :( ).
Regular KaT
16.06.2006, 01:47
а када я проезжаю этот район, там видна надпись завода Карачарова + какой-то развлекательный центр =)
дааа.....бирюлево просто райский уголок по сравнению с карачарово)...теперь если кого и буду посылать, то в карачарово!
Carnaby Spy
16.06.2006, 09:18
а када я проезжаю этот район, там видна надпись завода Карачарова + какой-то развлекательный центр =)
Надпись завода я из окошка вижу, а центр это наверно Город, недавно открылся...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot