PDA

Просмотр полной версии : Still's B-Day. Still Strong, Still Dope.

vinylskillah
24.01.2008, 00:04
0:05. 24 января 2008.

Полночь и 5 минут отведённых форумом на редактирование.

Уа-ы-уаа-ы-уааа-уака-уона би э джедай маста, ду ю.

Событие: день рождения Алексея Ермакова.

Джедай, с днём рождения.

Грат впереди. Буууя.

vinylskillah
24.01.2008, 00:11
*S to the T to the I to the double L that's tha trademark (c)

MOBB
24.01.2008, 00:15
Happy Birthday! :thumbsmil

vinylskillah
24.01.2008, 00:20
Лёёёшка, с Д.Н.Ё.М. Рождения, Хомс.

Чуви, этот день просто создан для массивного джема прямо на хате Небритого Хайда вместо с Потнас, М-адио пэдами, Майко-Майкро, Фрестайлами, Баттлами, Оранжевым мячом и Зелёной Каской, бро.

Не спать, *ба (это как вводно слово, а не обращение), друг, вали мутить так, чтобы запомнилось, Бро.

К грату мы ещё даже не приблизились, но всё выше сказанное имеет самое прямое отношение к твоему дню рождения и тому, как ты должен (recommended) отметить.

Burn, Baby, Burn (c) 2black2strong

G-Killah
24.01.2008, 00:33
Лёш, я все в асе сказал)
Скажу ещё тут пару слов)
Ты офигенный парень, будь ещё лучше, саморазвивайся, создавай шедевры, чтоб тебя запомнили все. Мы и так о тебе не забываем. :thumbsmil

Владимир Аладьин
24.01.2008, 00:35
Happy Birthday! :thumbsmil
+n'цать.

Ugly clown
24.01.2008, 00:52
С Днем Рождения! Удачи и всего наилучшего...!:)

Still Chronic
24.01.2008, 00:52
Поздравляю, оставайся самим собой!:)

ForSAge
24.01.2008, 01:18
С днём рождения СтиллСлай!! Успехов тебе в всём и верных друзей всегда рядом!!!:thumbsmil

JeFF D.
24.01.2008, 01:40
Поздравляю,негор!;)
Удачи во всем!:thumbsmil

Гайдзин
24.01.2008, 02:17
поздравляю, всего всего)))))))

James
24.01.2008, 03:22
С Днюхой тебя!=)
Здоровья и любви! Остальное зависит от тебя! :thumbsmil

White Bear
24.01.2008, 03:39
Поздравляю ветерана.
Нос по ветру)

Антон Добрынин
24.01.2008, 04:07
Леха, без тебя не было бы возможности замутить баттл битмейкеров и я очень благодарен тебе за твоё активное участие в организации.
Без тебя баттл бы загнулся после второго раунда, но мы это никому не скажем ;)
Желаю тебе простого человеческого счастья и успешного построения модуля с блэкджэком и шлюхами!
Happy Birthday, брачо!

Ronin
24.01.2008, 08:19
С днюхой ! Успехов тебе во всем, в том числе и в творческих начинаниях и не забывай что мы все еще ждем Evil Date Strikes Back vol.1 :thumbsmil

oneLove
24.01.2008, 09:06
C Днём Рождения, Стилл...
Желаю достатка и время его потратить (с)

MC_Pikachu
24.01.2008, 09:09
Ну такого человека просто грех не поздравить))) С Днем Рождения) :thumbsmil

TeXnaRь
24.01.2008, 09:10
С днем варенья :thumbsmil

TrauT
24.01.2008, 09:50
с днем.Всего наилучшего

Илеон
24.01.2008, 10:45
Ну чтож. Вот и Леха стал на год старше:). Больше чем пол года назад мне стукнул в асю человек, с сообщением "привет негор". Инфо о контакте. Stillsly. Мне стало так приятноу, что это не передать словами и до сих пор я безумно рад сообщениям от этого негра. Бро, ты многому научил меня за это время. Нет, не в музыке. Вернее не только в музыке. В момент когда я ненаходил себе места от отчаяния, ты единственный, кто так поднимал мне настроение, меня очень очень радовала твоя поддержка. Лех, оставайся таким же всегда. Я дико рад тому что когдато попросил тебя стукнуть мне в асю, за время нашего знакомства, может даже и дружбы если можно так сказать, я ниразу небыл расстроен твоими словами, ниразу не было того, чтоб не хотелось видеть конверт возле твоего ника в асе. Желаю тебе успеха бро, УВЕРЕН что очень скоро настанет время когда ты будешь сидеть в теплой студии за кучей железа, и наслаждаться процессом. Надеюсь будем сидеть там вместе:). Очень рад поздравлять тебя. Всего самого лучшего. Могу бесконечно писать, но конец должен быть.:) Главное оставайся таким же...

Lepsh TG
24.01.2008, 11:22
Спасибо за то, что родился и организовал баттл битмейкеров! Как учасник ега поздравляю тебя с днём и всего наилучшего. Твой аккаунт золотыми буквами будет светел на форуме!:thumbsmil

jaNe
24.01.2008, 11:36
поздравляююю) :o
всего наилучшего

Lil' B.I.G.
24.01.2008, 11:46
поздравляю;)

Oxy G
24.01.2008, 12:01
Леша, друг, пишу поздравление с улыбкой :) Сколько уже сделано вместе, сколько предстоит сделать... Поздравляю со светлым праздником, пожелаю тебе неисчерпаемого потока идей, и чуть-чуть упорства. Это пригодится. Крутых и реализуемых проектов, настоящих и приносящих удовольствие. Прогресса в творчестве. Не такого, за которым гонятся, а того, который приходит сам!
Светлого неба, все это музыка.
Добра и белой стороны событий.
Пусть все будет!
Однажды на моем дне рождения мне произнесли мою строчку в качестве тоста - "и если я когда-нибудь вернусь назад...". Дальше сам знаешь. Теперь, ощущая насколько это приятно, я скажу вот что:
"Попробуй дойти до конца. Мы в тебя верим, Броооу"(с)

Lepsh TG
24.01.2008, 12:03
Во, это уж другое дело. Завтра к утрецу шоб 10 страниц было. Хорошему человеку должно быть много!

Fernando
24.01.2008, 12:30
Мои поздравления!Удачи во всем,счастья,денег!=)

BM AKM
24.01.2008, 12:53
С Днём Рождения, СтилСлай! Всего самого крутого тебе!

MF GOR
24.01.2008, 13:25
поздравляю :)

Tony Sling
24.01.2008, 13:29
Поздравляю!Всего наилучшего:)

Makei
24.01.2008, 13:33
Поздравляю:thumbsmil

Big Beef
24.01.2008, 13:39
Поздравляю!Чтобы был счастлив,при деньгах,здоровья желаю а главное-не кашляй.:thumbsmil

wu-tang1
24.01.2008, 14:53
С днем рождения)

Under Math
24.01.2008, 14:54
C днём рождения))
всего тебе наилучшего, чтобы все твои планы и мечты осуществились;)

Kek$$
24.01.2008, 15:25
Конгратюлатьён!)
всего гудного и экселлентного):smartass:

popuas
24.01.2008, 16:39
Поздравляю! всего наилучшего:thumbsmil и да прибудет с тобой СИЛА.

U-Goddess
24.01.2008, 17:27
'Grats :) желаю Вам крутых битов и не менее крутых рифм, побольше хип-хопа и любви в жизни :)

.pale.
24.01.2008, 17:59
поздравляю, мой дорогой интерактивный друк!:o
вы первый из тех людей, кто меня так тепло принял на этом форуме. Вы подариле мне свою интерактивную любовь в лицах супергероя и девушки Лоэс...Ооооо!:o
поздравляем вас от всей души, нодеемся, что вы не держите на нас зла за редкую прямолинейность в ваш адрес =))
Желаем вам реализации вашенго потенциала, судьбоносных встреч с важными людьми=) Поменьше горестей на пути, поменьше злых людей, чтобы не пришлось им отведать твердого джедайского меча :yay:
вообщем, удачи тебе, Алексей и сил для исполнения своих же желаний :*
целуемн интерактивно =)))

N_Kit
24.01.2008, 18:16
с хэпи бёрздом!

Здоровья крепкого и чтобы мечты сбывались!!!!!!!!!!!

G.M.F.
24.01.2008, 19:32
Cамогосамогонаилучшего
поздравляю)

Red Menace
24.01.2008, 19:40
C днем рождения, спсибо за баттл, приятно понаблюдать, дай бог в новом замутить что-то еще более ядреное:p

CroL
24.01.2008, 19:50
С днем рождения...:)

qqruzzza
24.01.2008, 20:00
Ох, Алексей, как у вас так выходит? Вы не писали мне в аську, не дарили интерактивную любовь и не поддерживали меня в трудные моменты жизни...я даже ваш баттл не застала, но, когда вижу, что последний отписавшийся в теме - Stillsly, всегда с интересом туда загляну, и с девяностопроцентной вероятностью ваш пост вызовет у меня улыбку.
В общем, Алексей, кто бы Вы ни были, всего Вам радостного, доброго и романтичного (только не говорите мне, что Вы не романтик), короче...мэй ол ё дримс кам тру))) С Днём Рождения!:)

Khaddafi
24.01.2008, 20:54
Льошка, я не умею рифмовать про жидкий меч балтики девятки:(
Поэтому обойдусь незарифмованными строками.
Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе успехов на финансовом поприще. Чтобы наконец деньги работали на тебя, а не ты инженегрил на плантациях;)
Ты действительно хороший негр. Я вообще рад, что встретил тебя, даже вживую.
В Нижнем всегда жданный гость. Приезжай:thumbsmil
С праздником ещё раз!

Дааа, помню в своё время Стилл Слай качало ничуть не хуже, чем Стилл Дре.
Это я про дисс на Джамеса)
потом пошли другие треки, потом про подъезд и этаж.
В общем, Льошка творчески эволюционирует. И мы ждём от него новых шедевров.

Можно ещё долго вспоминать про радио, про конкуренцию К про и Эвилдейт, про крутейшие Льошкины фотки - всего и не опишешь...

Молодец)

MC_NewYork
24.01.2008, 23:01
блин надо мной два поста таких больших жирненьких...
прям как то и не удобно к чьему нить "поздравляю" ставить "+1"...
на самом деле Стилслай вот мне нравится...
нормальный такой мущина...
так что ОТ ДУШИ поздравляю...
и вообще странно что ето он на форуме тут а не со шлюхами и наркотиками где нить гудит...
ехей!:xlaughing

SoulShine
24.01.2008, 23:21
Гоголь посасывает, Лёшка решает ) С днём ) :gun_banda :gun_banda

Stay true )

G-Killah
24.01.2008, 23:30
Льошка, я не умею рифмовать про жидкий меч балтики девятки:(
Поэтому обойдусь незарифмованными строками.
Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю тебе успехов на финансовом поприще. Чтобы наконец деньги работали на тебя, а не ты инженегрил на плантациях;)
Ты действительно хороший негр. Я вообще рад, что встретил тебя, даже вживую.
В Нижнем всегда жданный гость. Приезжай:thumbsmil
С праздником ещё раз!

Дааа, помню в своё время Стилл Слай качало ничуть не хуже, чем Стилл Дре.
Это я про дисс на Джамеса)
потом пошли другие треки, потом про подъезд и этаж.
В общем, Льошка творчески эволюционирует. И мы ждём от него новых шедевров.

Можно ещё долго вспоминать про радио, про конкуренцию К про и Эвилдейт, про крутейшие Льошкины фотки - всего и не опишешь...

Молодец)
Дааа и скорее бы.

Stillsly
25.01.2008, 00:11
Йеп йеп.Включаю воображение. Представляю себя такой Надеждой Бабкиной на сцене после очередной песни,когда народ дарит цветы, всех благодарю и улыбаюсь белоснежными 32 зубами о_О
но это так вступление=) а теперь реверсивно поехали:
Ghost Dog Гоголь решает поопределениЮ. не в сравнении со мной канешь=) а сам по себе , но все равно , приятно Спасибо
MC_NewYork Благодарю вас за столь приятные слова, они мне льстят ,как будто сам Канье мне респектнул , а поповоду нахождения на форуме это мониторилка немного навирает, да и я не любитель гудения со шлюхами и драгсом..хотя....... если заменить шлюх какиме нибудь приятными девицами (как у бритне - уже не девственнеца, но пока еще не шлюха) и какиенить софт драгс,ну или марочку ...
Khaddafi Магс спасибо огромное за консалтинг по разным вопросам=) но это мелочь, спасибо просто зато что ты такой какой есть и что мы знакомы , в НН я обязательно когданибудь приеду, и мы зачитаем хитэмап ,так что Фрез обзавидуецо
qqruzzza Кукурузочка!!! Вы не писали мне в аську, не дарили интерактивную любовь и не поддерживали меня в трудные моменты жизни. когда девушки так говорят, складывается впечатление что они какбы "ненарочно оставили приоткрытой дверь к себе" :sweating: и мне это Приятно. Один из моих любимейших Писателей - Роберт Хайнлайн в своей книге "Пройдя долиной смертной тени" написал, от имени главной героини , мои любимейшие слова- "Моей любви хватит на всех!". На вопрос , какже так вышло что я ее вам недарил, могу процетировать слова Магса(нашего общего знакомого) - "Слай найди себе другу Кукурузу " :yay: .Но мы обязательно пообщаемся в осекью и может быть на какойнибудь встрече РАПРУ!
CroLСпасибо большое
Red MenaceTHX буду стараться оправдать надежды, обязательно чтонибудь забадяжем ядреное
худой Благодарю, приятно видеть старичков нафоруме
N_KitСпасибо ман! давай там в батле продвигайся к вершине
.pale.Дорогая Ирочка,(Я надеюсь в пока еще 23 с чемто мне можно так сказать) или нет Дорогая Лоэс. я незнаю как передать что я чувствую когда читаю ваш гратс, вообщем это и наверное и радость что я вас знаю, хоть мы и не встречалесь =( ноне все потеряно, и еще какуюто квитесенцию чувств которые трудно выразить на бумаге =)Вообщем спасибо за то что вы есть , за то что вы такая прямолинейная , и за ваш "острый язычок" вы истенное воплощение Лоэс.
One Love Ma!
U-GoddessВот ваши комменты всегда приятно читать, для меня вы воплощение мудрости. Почаще бывайте онлай штоле =) и Благодарю вас за теплые слова
popuas Kek$$ Big Beef $linG BM AKM Under Math Спасибо вам за пожелания =) а участникам первого оффа просто Респект
wu-tang1 Благодарю , нодеюсь что вы наберетесь мудрости и будете вести себя хорошо, чтобы не огорчать Боготырскую колбаску, а только радованть ее , заимствуйте мудрости у U-Goddess
Makei Мак спасибо Ман!!! давай там треканы новые , вседела, продвигаем хепхоб!
MF GORThx с моей стороны желаю поменьше необходимых посещений ТехОбслуживания и ремонтных мастерских=)
Fernando и G KillahНижненовгородцам Превед И респегт!!!
Lil BigСпасибо
ШтанечкаГрасиас, хотелось бы почаще вас наблюдать тута, и в разделе фонток
Lepsh TGОдессе Привет ,вы там круто мочите стафф
JJS L.I.L.6.3. MC_Pikachu Гайдзин Still Chronic Ugly clown MOBB Спасибо Вам за грасты очень приятноу
JeFF D. Привет Пскову йоу..я всееще надеюсь приобрести там домик возле озера :yay:
ForSAge Стэй Тру Хоме
.iboRuliT.!Спосебо Иборулед, ждем вашех подогревов
White BearАйт буду Спасибо Ник! жаль ветеранов меньше тут становится.
James Джеймс Броу спасибо ман я от вас от всех, кто на рэпру тусит жду крутых подогревов в хебхопе , довайте тама пора взрыватьйоу
RoninРонин спасибо ман, ветераны пока еще тут и это радует
inSceneВьетнамскее ткачихи с ломбаргине скорабудут
Антон Добрынин Ман Жаль что тебя так напрягать на работе стали, считай уже нечасто пересекаемся, но всеравно респект Йоу!!
In Soviet Russia Bags comes in milk yo
ИлеонБро Поверь, все взаимно!! тоже небыло никакого разочарования,и я всегда готов помоч йоу , Мы обязательно посидим в студийке за клавишами создавая хиты
Oxy GДаже ничего говорить ненадо , потому что это история, и если я когданибудь вернусь назад......Нас ждет работа броу нас ждут новые горизонты. One Love Homie
vinylskillahСамый шустрый кид, эй кэй эй дэд корпс оф тоне старк сничед бай гоуст фэйс килла фром ву тэнг клэн. Даня, тут тоже ничего говорить ненадо, вы мои хомесы И вам огромнейший респект. какбы EvilDate aint nothin' to Fuck Wit и мы это знаем..*зВучат Скрэтчи Примоу-

ХИП - ХОП ИЗ ЮНИВЕРСАЛ БЭЙБА..

Stillsly
25.01.2008, 00:24
Да кстати забыл сказать..вот бывает типа люди выбирают себе песню какогонить знаменательного дня или просто типа - наша\моя песня..так вот трек моего Дня Рождения - Bob Marley - Three lil' birds :palevo:

U-Goddess
25.01.2008, 10:49
Sly, Вы меня так мило описали :o вдвойне приятно слышать от Вас :) а в онлайне постараемся быть, просто у меня инвиз - уже привычка)

Litovez
25.01.2008, 13:21
Поздравляю:santa:

Under Math
25.01.2008, 15:45
Bob Marley - Three lil' birds :palevo:

http://www.liveinternet.ru/users/me_digital/post62888843/ ))

Gunner-Alex
25.01.2008, 15:46
:1_(21): Поздравляю!

WILZ
01.02.2008, 12:34
уж как неделька прошла, но все равно поздра!!! ))))