Просмотр полной версии : Какая концентрация крови в алкоголе?
HarmStar*
07.01.2006, 02:45
Это риторический вопрос... Х*й с ним, каждый пьёт или до поломки горла или до поломки сознания или до поломки х*я, поломки настроения (себе и окружающим), поломки нервов и т.д., продолжать можно пока Дрэ на пенсию не уйдёт... А кто-то вообще не пьёт (алкоголь)... Кто-то вообще не шмалит... Кто-то не моет уши... Кто-то вообще забил и думает что он знает наизусть латынь в интерпретации Микки Мауса...
Но на самом деле, я глубоко ложил на то, сколько и как вы пьёте, кто сколько может пить или кому сколько нужно... :D Меня интересует ЧТО вы пьёте... А то, что написано вверху - не могу же я дать вам вот так просто уйти с темы... :D
Итак, предлогаю опрос, который позволит определить уровень гурманов в рэпперах - выходцах СНД... Тут сразу становится ясно, что многие захотят повилять бедром перед "братьями по листу и слогу" и начнётся: Я пью Русский Стандарт, а я - только коньяки не ниже ХХХХХ, а я - только самогон не раньше 32 лет брожения, а я - только пиво белого цвета, а я - только девушек 4 свежжести..."
Товарищи, не ............*те хоть сами себе... Для избежания подобной ситуации предлогаю быть максимально честными... (это почти утопично, тем не менее...). + я решил разбить опрос не на марки напитков, а на типы... Марки и звёзды на этикетках - на вашей совести...
вино люблю - желательно красное полусухое или полусладкое....
иногда можно пива=)
HarmStar*
07.01.2006, 03:03
Я - фанат пива!!! честное пионерское! Просто должен его пить!!! Оно овладело мной как говно мухой...
Widerstandsfähig
07.01.2006, 03:09
Пью всё из названного
Widerstandsfähig
07.01.2006, 03:12
Пью пиво,вино,водки, "самсварив",шампанское,коньяки...а вискаря почему нету в списке?
Ну и водичку,соки и т.д . тоже пью
Stillsly
07.01.2006, 03:34
i must say , i got too much blood in mu alcohol system это значит пью все што шивелица =)
пивной алкоголизм рулит!!!=)
Widerstandsfähig
07.01.2006, 03:34
ЭЭ,модеры,просьба стереть моё сообщенье про питьё всего названного,ибо когда я его печатал,я не полностью со списком ознакомился
Widerstandsfähig
07.01.2006, 03:35
i must say , i got too much blood in mu alcohol system это значит пью все што шивелица =)
А мож всё,что горит? ;)
Stillsly
07.01.2006, 03:39
щя вот в тихую потягиваю Глентвейн и утрамбовываю салатом аливье и это в 4 утра \=)
Stillsly
07.01.2006, 03:40
А мож всё,что горит? ;)логично потому что все что шивелица можно сжечь =)))
а я чето пивом обожрался=))))надо спатки идти)))
Widerstandsfähig
07.01.2006, 03:40
щя вот в тихую потягиваю Глентвейн и утрамбовываю салатом аливье и это в 4 утра \=)
Засранец,ты меня раздразнил,у меня аппетит проснулся,щас жрать пойду :D
Stillsly
07.01.2006, 03:50
Засранец,ты меня раздразнил,у меня аппетит проснулся,щас жрать пойду :DРаз арганизм требует значит нада так что бегом на кухонку
:yay:
Regular KaT
07.01.2006, 04:08
Писал уже где-то, что ни вино ни пиво впоследнее пить не могу, поэтому водка спасает, дую иногда, но в последнее время очень очень редко :D
White Bear
07.01.2006, 05:13
Водка) пиво ...и вино
Пиво очень люблю..но только не на холоде....
в праздники - водка, вино.
Пиво приятно....люблю качественное...м...люблю очень
пиво... дорос! дорос!))) так незаметно 3 годаназд пиво из напитка с противным вкусом превратилось в любимый напиток))
у нас в Рязани хорошее пиво - Русское(светлое) и дешевое к тому же=)
Фриз точно подметил . Раньше ж не переносил
вино люблю любое!!! ну а пиво щас вместо кока колы )))
водку (текилу) ток по праздникам, самогон не люблю, от него спать охота :(
Как Надо
07.01.2006, 14:08
а мы как в гетта тармазнуху хлещим :D
Из перечисленного пью все кроме "Самсварив" и "Водка". Но больше нравится пиво. Некоторые, кстати, перед тем как зайти в клуб (коммуна например) бухают сначала снаружи. А мне так не вкайф. Я в клубе себе пиво накуплю и сижу наслаждаюсь холодным и хорошим пивом. А потом еще с арахисом или миндалем да и песней "Юго-Восточная Европа" ... эх, когда же уже наступит 7 января ... О! Уже наступило! Сегодня в Black&White! :D
лучше уж снаружи пить... меня жаба душит покупать тамошнее пиво!
и причём не всегда оно хорошее! на YOлке ваще была моча какая то,
зря ток деньги потратил =(((
Обычно пиво пью, по празнекам всё подряд)
Но в основном по празнекам, вотку и коньяк
Бе..Водку с коньяком не люблю после дней рождений .
да кстати вот и 2000, пойду-ка я завтракать
голосовала за водку:rolleyes:
эх, алкоголизм.
я пью очень-очень редко, только по праздникам и только в хорошей компании. и только вино... красненькое... сладенькое.
Бе. От него утром башка квадратная
Khaddafi
07.01.2006, 16:55
Водка решает. Обычно пьём "Флагман". Простой, синий. Пиво тоже ничё, но как-то пореже получается... или уже после водки. В общем, за 40-коградусную глосовал.
Stillsly
07.01.2006, 17:17
Бе. От него утром башка квадратнаяхз ниразу репа неболела после водки , хотя нажерался фкалл ..не горжусь конечно ,но радосно что хоть от этого избавлен
:yucky:
Stillsly
07.01.2006, 19:01
Не. Я про красное виновот я думаю если плотно заедать алкоголь то репа болеть не будет , даже если дохрена выпьешь ...
Regular KaT
07.01.2006, 19:17
хз ниразу репа неболела после водки , хотя нажерался фкалл ..не горжусь конечно ,но радосно что хоть от этого избавлен
Кстати такая же хрень, даже не знаю почему, поэтому водяра решает.Хотя на все праздиках типа НГ и выпускного меня обычно преследует коньяк
только пиво =) остальное или для ознакомления или.... после "много" пива =))
вот вчера пробовал текилу Милагро, прям с мексики =) и что.... пиво лучше :D
пью - Сок, Вода, Лимонад, Кефир...
лучше хорошая водка какая нибудь думаю.
всё остально нельзя мне сеичас и ещё долго. да и вообще пить нельзя всем)
п.с. вы забыли про вермуты. типо "Мартини" и т.д. ещё энергетики разные)
Oxy G, пить это тоже особое искусство!
White Bear
08.01.2006, 01:20
Сеня сожрали на 5-6-х 1.4 литра водки. оказалось маловато. И я уже трезвый, а от пива последствия намного тяжелее,долгий сушняк,очень,вино поменьше, а от водки совсем чуть чуть.
5-6-х 1.4 литра водки - реально маловато...
мне ФаБ рассказывал новый рекорд алкашей из его общаги...
барабанная дробь!!!!...
14 литров на 8-10 человек!!!=))))
за вечер-ночь=))))
не это конечно чем стоит гордиться, думаю=)))
Да ну ...Это яд и так.Еще и такими дозами
Как Надо
08.01.2006, 02:31
ваще рэпперы не пьют а курят) так что нада была тему Концентрация тетрааминаканабинола в крави называть
ваще рэпперы не пьют а курят) так что нада была тему Концентрация тетрааминаканабинола в крави называть
вернее тетрагидроканнабиола ака THC . согласен его должно чаще там бывать :D но иногда и бухнуть мона :yay:
Как Надо
08.01.2006, 05:10
не путай меня я в словоре смотрел :D :D :D
не путай меня я в словоре смотрел :D :D :D
туфта твой словарь :D
Что это такое?
если ты про тетрагидроканабиол ака THC , то это основной психоактивный алкалоид Марихуаны :p :thumbsmil :shifty: :yay:
HarmStar*
09.01.2006, 01:52
2 MC Гаш
мля, точно, забыл вискарь!!!! Так и знал что чего-то нехватает!!!! Ладно, предположим что его можно отнести к коньяку... Так что, если кто захочет проголосовать за вискарь, ваш выбор - КОНЬЯК!!!! Гы-гы...
Я пытаюсь пить исключительно пивас!!! Это просто манна небесная, божественный нектар!!!!!
Насчёт того пьют ли рэппера или дуют - вопрос спорный, вспомните, граждане сколько раз в песнях звучит "sippin` Baccardi/Bud/Daccari/Hennessy/всякая хреновина..." так что тут ещё неизвестно кто чем кровь разбавляет...
HarmStar*
09.01.2006, 01:57
настоятельно рекомендую: НЕ ПЕЙТЕ НАСТОЙКИ МАГАЗИННО_ПОДВАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!
последний раз когда мы ими (случайно) напились - утро казалось сущей фаршировкой, а я - фарш!!! У меня приклеился язык к нёбу, так что я не разговаривал час, голова была как одна большая болевая точка, моргать было так больно, что я обьявил "ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ СО СЛЕПЫМИ" и пол дня проходил (по квартире) с полузакрытыми/закрытыми глазами!!!! Это такое дерьмо, что у меня мозги законсервировало!!!!
Regular KaT
09.01.2006, 01:59
Ага : "Нау йо соул ливин йо бади, фо ту мая дринкин Baccardi" :D
8BALL & MJG
HarmStar*
09.01.2006, 02:06
Да, чувак, в этом соль... Кто-то даже пел об эффекте вставки от конкретных напитков:
типа от пива - я агрессивный
от коньяка - усталый
от водки - горячий... и т.д. помойму Мэтод или Айс Ти??? или кто-то ещё? хз...
А я мля вообще не пью, тока по праздникам чуть чуть бывает, вот такой я крутой чел
а кто ньть пил нефильтрованное пиво???
WestLady
09.01.2006, 14:54
......... я каждый раз тут вместо концентрация читаю контрацепция...
Да хок,я пил.Убирает дай бог:)
такое, живое да??? ещё запах странный...
Непастеризованное,нефильтрованное темное.С Украины .11 градусов.А запах ...Ну специфичный такой,как и вкус в общем
Lunatic'
09.01.2006, 16:45
Вот...прочитайте и глубоко задумайтесь:D
Говорят, что смертельная доза алкоголя - 2 литра водки. Говорят, что
больше выпить невозможно. Hевозможно - это всего лишь громкое слово за
которым прячутся маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем
найти в себе силы его изменить. Hевозможно -это не факт, это только
мнение. Hевозможно -это не приговор. Это вызов. Hевозможно - это шанс
поверить в себя. Hевозможно-это не навсегда. Hевозможное возможно.
Поверь в себя!
Ну два литра это ненормально
читал я как-то про деда в Сербии, которого сбила машина бухим. его привезли в больницу, сделали анализы и врачи выпали в осадок - в крови спирт превышает смертельную дозу в 2 раза... а мужику хоть бы хны, только ушиб был серьёзный.. они перепроверяли несколько раз и результат был одинаков.. врачи высчитали,чтобы достичь такой концетрации дедок должен был выжрать около 2ух литров залпом или почти без остановки :D так что всякое в жизни бывает
Кто ж залпом осилит столько?:)
забыл добавить, что 2 литра 40 градусного напитка есесенно, а не пива :D
Khaddafi
09.01.2006, 18:44
Поддерживаем водку!=))
фииии! водка. не разу эту гадоть не пила. но заранее знаю, что гадость!
дальше водки не заходил...Ну то есть всякие преператы из аптеки не пью....и самогон ни разу не пил!
Khaddafi
11.01.2006, 20:33
фииии! водка. не разу эту гадоть не пила. но заранее знаю, что гадость!
Это мне напомнило байку, которую тут один чел рассказал. Подходит к этому челу фан 2РАСа и говорит "Моб Дип - говно". Этот чел его спрашивает "Почему?". Фан Пака отвечает "Я их (Моб Дип) не слушал, но так говорил ПАк":D
Как можно о чём-то говорить, не зная этого??? :confused:
Я пробовал .Ненавижу ее:-) Обратные рефлексы вызывает
дальше водки не заходил...Ну то есть всякие преператы из аптеки не пью....и самогон ни разу не пил!
пил и самогон и спирт =) че еще в деревне делать :D:D:D
от самогона ток спать охота, или как пережрёшь, блевать :D :D :D
от самогона ток спать охота, или как пережрёшь, блевать :D :D :Dзначит самогон х*йский был...
Нах этот кал вообще пить.Смерть приближает
водка говорит "эх вы!Значит вы меня пьете для того, чтобы поваляться под столом, подраться, поорать...а я дура думала что я вкусная...":D
Нах этот кал вообще пить.Смерть приближает
и не пью его, лет с 14...
пиво , вино , несколько раз коньяк - понравилось , водка .
Da Scorpion
12.01.2006, 19:23
По поводу опроса: интересная ситуация- водочников и трезвенников поровну на данный момент...
нее...пиво хоть и клёво, но всё-таки как-то пошло..особенно пошло в сочетании с просмотром футбольных матчей по телевизору или пиво в шумной компании вечером на лавочке в парке...
а вот вино...это *ля внатуре модно!=))))
Пиво ! Джеймс,какое вино?)) Пошли с рыбкой мочить пенное))
WestLady
12.01.2006, 22:35
а я всё люблю =)) почти)
Fernando
12.01.2006, 22:50
Пью водку , все остальное - говно.Водка-наша национальная гордость
Пиво ! Джеймс,какое вино?)) Пошли с рыбкой мочить пенное))
у меня аллергия на рыбу=)))
так что если только с раками=)))
Da Scorpion
13.01.2006, 16:03
Не, пиво- это негламурно. Водка тоже. А вот виски....Шутка, я вообще не пью.
Мартини-дрянь, хрен напьёшся. Пейте все белое вино.
Fernando
14.01.2006, 01:59
Согласен.Мартини-дрянь,только если напиться хочется надо пить водку.С пывом :D
юзик штейн
14.01.2006, 02:08
Согласен.Мартини-дрянь,только если напиться хочется надо пить водку.С пывом :D
Я расскажу вам замечание из жизни, ибо у мене есть богатый опыт в этой сфере. Пить нужно исключительно не за свои. Мне хоть пиво, хоть водка, хоть белое, хоть красное. Лишь бы за ваши деньги.
Widerstandsfähig
14.01.2006, 02:15
Я расскажу вам замечание из жизни, ибо у мене есть богатый опыт в этой сфере. Пить нужно исключительно не за свои. Мне хоть пиво, хоть водка, хоть белое, хоть красное. Лишь бы за ваши деньги.
Ну это ясно,если пить на халяву и привередничать при этом,то за такое могут и побить
юзик штейн
14.01.2006, 02:23
Ну это ясно,если пить на халяву и привередничать при этом,то за такое могут и побить
Ага. Языком по жопе :D
Widerstandsfähig
14.01.2006, 02:24
Ага. Языком по жопе :D
Скорее кулаками по лицу
юзик штейн
14.01.2006, 02:35
Скорее кулаками по лицу
СОС! 911! Никитин! Добрынин! виртуальные хулиганы угрожают мирному жителю кибуца! :)
Widerstandsfähig
14.01.2006, 03:43
СОС! 911! Никитин! Добрынин! виртуальные хулиганы угрожают мирному жителю кибуца! :)
Это я что ль виртуальный хулиган?Если даже и так,то я тебе не угрожал :)
Da Scorpion
14.01.2006, 12:49
Скорее кулаками по лицу
Вот видите, назревает пьяная драка...
Fernando
14.01.2006, 14:09
ГАШа срочно в трезвяк! :D
юзик штейн
14.01.2006, 15:03
Это я что ль виртуальный хулиган?Если даже и так,то я тебе не угрожал :)
Я просто подумал Гаш - от слова гасить :)
Khaddafi
14.01.2006, 20:13
Прально! Водка решает! Поддерживаем активнее нашу "национальную гордость":)
Da Scorpion
14.01.2006, 21:40
А я сижу ща за компом и попиваю БЕРЕЗОВЫЙ СОК!!!! Слабо?
HarmStar*
14.01.2006, 21:47
Пунши правят миром!!!
А вообще - 35/65 (водка/пиво) в одном стакане, и таких штуки 3-4 - суши вёсла...
СЛЁЗНО ПОНИМАЮ РАУЛЯ... :D Село - губительное общество... последний раз как был там (лет 5 назад) - нажрались так этим ихним сраным "сэмом", что спать лягли в лесу, так и не дойдя до дома... А наутро нам местные аборигены сказали что в лесу и кабаны и волки водяться... ГЫ... Ну его в жопу этот сэм.. А спирт - вообще "мечта идиота", хотя сам тоже пил... :D
Короче, пиво - это напиток Богов для меня теперь...
Окси - украинское нефильтрованое - ооооооочень крутое!!!!!!!!!!!!! Знаю - каждый день потребляю...
HarmStar*
14.01.2006, 21:48
Скорпион - берёзовый сок и квас - одни из самых крутых напитков!!!
Кола - сосёт!!!
Da Scorpion
14.01.2006, 22:12
А то! Водка и пиво- это банально
Fernando
05.02.2006, 14:25
А я снег кушаю :D
Молодец! :yawn2:
Widerstandsfähig
05.02.2006, 14:29
А то! Водка и пиво- это банально
Это не банально,это классика,а классика никогда не перестаёт быть актуальной :D
пью всё алкогольное,но этой зимой балуюсь вином(120)литров,с осени забацал.У кого есть хавчик те идите ко мне вино дигустировать! :D
Widerstandsfähig
05.02.2006, 14:34
Хавчика нет,но всё равно приду-) Впрочем,мож по пути появица и хавчик-)
LAVEROSs
05.02.2006, 18:08
ПИВО я смотрю рулит :D
LAVEROSs
05.02.2006, 18:11
пью всё алкогольное,но этой зимой балуюсь вином(120)литров,с осени забацал.У кого есть хавчик те идите ко мне вино дигустировать! :D
Спасибо! Я "бармалеем" не увлекаюсь!!! :D
LAVEROSs
05.02.2006, 18:15
А я снег кушаю :D
И как ? :confused: :D
LAVEROSs
05.02.2006, 18:17
Водка догоняет :D
LAVEROSs
05.02.2006, 18:21
А почему в список рассол не входит? :confused: :D
А почему в список рассол не входит? :confused: :D
ну если всё что связанное с позмельем и закусоном брать то всей темы не хватит :D
И как ? :confused: :D
Нормально :D
LAVEROSs
06.02.2006, 19:38
Нормально :D
А если ещё сверху "водярки" поплескать...! То ваще супер :D
Widerstandsfähig
06.02.2006, 19:44
Лучше не жри снег на улице,а то говорят,шо там канцерогены фсякие...лучше из холодильника снег жрать,безопаснее :D
LAVEROSs
06.02.2006, 19:50
Лучше не жри снег на улице,а то говорят,шо там канцерогены фсякие...лучше из холодильника снег жрать,безопаснее :D
А ещё лучше вооообщем его не жрать... Ну чё за ребячества? :D Лучше сосульки грызть...! :D
фу не люблю пиво и даже ево запах!уж лучше коктейльчик!вино тоже люблю,но немножко!
LAVEROSs
07.02.2006, 00:40
фу не люблю пиво и даже ево запах!уж лучше коктейльчик!вино тоже люблю,но немножко!
Пиво не любить - грех :D
Пиво не любить - грех :D
ну и ладно :cool:
Khaddafi
07.02.2006, 11:36
В натуре. Я тоже пиво в чистом виде недолюбливаю. Лучше пить коктейль водка+пиво;)
воду,соки,кефир,молоко......
веду хороший образ жизни
ну если нема хавчика а есть бухло то сложим и вдарим вмесе а впрочем 14 феврая приходите все и мозо без гостинцев
LAVEROSs
07.02.2006, 16:48
В натуре. Я тоже пиво в чистом виде недолюбливаю. Лучше пить коктейль водка+пиво;)
Да неплохой коктейльчик "ёршик"... :D По правилам пьянки нужно повышать градусы... А у меня пьянка почему-то всегда пивом заканчивается... А так всё хорошо начиналось "водки-коньяки"... :D
LAVEROSs
07.02.2006, 17:00
Помню на MTVпередача какая-то была... И там типа Серёга... Какой-то вопрос ему задали , не помню какой точно... :D ... Над ответом я писец смеялся... "Я (говорит) кроме кефира , кваса и зелёного чая в рот больше ничего не беру... " ... Типа того :D
White Bear
07.02.2006, 18:43
Член своих продюссеров еще берет) врунишка)
Бля не список, а ***ня какая-то...
2The BMC Конечно пли текилу...:thumbsmil
пиво пью, Миллер:)
Какое-то оно жиденькое и слабенькое. Эрдингер - лучше всего! Но у всех свои вкусы...
Какое-то оно жиденькое и слабенькое.
Это смотря скока выпить!
Это смотря скока выпить!
Упаришься слабенькое столько пить :D :D
Коктейли не люблю (за исключением джин-тоник, водка-сок и вискарь-яблоко - ВСЁ), лучше уж крепкий алкоголь и потом закусывать али запивать. а, ещё ПИИВОООООО! :p
П.С. Просто глаза режет... Сакэ - НЕ ЯПОНСКАЯ ВОДКА. Надоело уже. Это вино креплёное. :yawn2:
а Я за ВОДКУ всеми рукамии ногами што имею!!!! требуеца не много, и еффект незаставляет себя ждатъ:rolleyes:
коктейли хороши, когда это настоящие коктейли, а не дерьмо в алюминевых банках. последнее время пристрастился к пиву(по бутылочке в один-три дня). а нажираться в гавно - не прет. лучше дунуть хорошенько.
а я и не знала, что коктейли в баночках= называют алкопопсами:confused: А еще люблю чай с лимончиком и кофе с корицей:o
Khaddafi
14.11.2006, 19:47
даа, меня последнее время прут коктейли именно в "аллюминиевых баночках")) Особенно ДжинТоник "Айс Дог" - вообще супер. Банок 7-8 и башня улетает напрочь)) Вот это я понимаю.
даа, меня последнее время прут коктейли именно в "аллюминиевых баночках")) Особенно ДжинТоник "Айс Дог" - вообще супер. Банок 7-8 и башня улетает напрочь)) Вот это я понимаю.
:eek: меня после одной Ягуара уносит:( После 7-8 был бы летальный исход, я думаю:( , или прекратило бы работу метро:D
White Bear
14.11.2006, 20:14
Я за первое!
Какая ты чистая и невинная:o
Но к 16-ти всё изменницо
Khaddafi
14.11.2006, 21:43
:eek: меня после одной Ягуара уносит:( После 7-8 был бы летальный исход, я думаю:( , или прекратило бы работу метро:D
Эээ, ты видимо плохо тренирована в этом деле))) Всё впереди, есть к чему стремицца)))
Эээ, ты видимо плохо тренирована в этом деле))) Всё впереди, есть к чему стремицца)))
нет, просто у меня организм к алкоголю не стойкий:( А это даже хорошо - немногозатратная я девушка - быстро споить можно:D
Khaddafi
14.11.2006, 22:10
нет, просто у меня организм к алкоголю не стойкий:( А это даже хорошо - немногозатратная я девушка - быстро споить можно:D
ооооу:eek: Мадам, мне захотелось с Вами выпить:yay:
Черт , я тут уже голосовал , не помню только :)
Наверно за пиво, или за банки . Водку нимагу пить :(
ооооу:eek: Мадам, мне захотелось с Вами выпить:yay:
а мы будем потом вести филосовские беседы, ну там о смысле жизни, почему водка такая дорогая...
а мы будем потом вести филосовские беседы, ну там о смысле жизни, почему водка такая дорогая...
+1:D
Khaddafi
14.11.2006, 23:36
нет, потом мы бедм пить эту вотку, а потом хз. Дальше надо думать на месте) из-за компа сложно думать)
...не переношу бано4ные коктейли(вся таблица Менделеева)...ток себя травить...водка тож как-то боком*)...(ну текила - это свято:sweating: )...в последнее время 4ет на темы типо махито или рома с колой подсел*)...пиво не переношу, пью о4ень редко этот 4удесный пенистый напитог*):yucky: ...
Махито - это же коктейль, с мятой и лаймом, вроде?
СМолла, ну да, примерно...светлый ром с мятой, лаймом и льдом...
СМолла, ну да, примерно...светлый ром с мятой, лаймом и льдом...
ммм...Обожаю!
...да, вещь*)...блин, не знаю как проголосовать:yay: ...
White Bear
15.11.2006, 01:16
Проверено:D
Проверено:D
но результатом недовольны:D
White Bear
15.11.2006, 01:22
но результатом недовольны:D
Недовльны?)) Кто именно?
Недовльны?)) Кто именно?
я вам понравилась блюющая и падающая чтоли?
White Bear
15.11.2006, 01:52
я вам понравилась блюющая и падающая чтоли?
АХАХАХАХА
Я не про ту встречу:D :D
АХАХАХАХА
Я не про ту встречу:D :D
а, ты про ту, другую...А ведь жизнь несправедлива...
White Bear
15.11.2006, 01:54
а, ты про ту, другую...А ведь жизнь несправедлива...
Это ты к чему?:)
Это ты к чему?:)
да так:) Ну к тому, что пили вчетвером, а ты довольнее всех оказался...
White Bear
15.11.2006, 01:59
да так:) Ну к тому, что пили вчетвером, а ты довольнее всех оказался...
А ты нет?:)
А ты нет?:)
мы тугезер были рады жизни в этот вечер:)
только я чуть-чуть жалею...Мне так стыдно!!! Я хочу сходить в церковь и исповедаться...ет, я лчше поговорю об этом с Бабой Нюрой - она всегда дает мне мудрые советы.
:eek: Я в шоке! От такого язва желудка в кратчайшие сроки обеспечена... Это страшно.
...дешевый, низкосортный алкоголь...только желудок убивать...да и все остальное...
...дешевый, низкосортный алкоголь...только желудок убивать...да и все остальное...
да-да, "девушка, вот Вы выпиваете баночку этой дряни и полпечени как не бывало...ну милая девушка, ведь вам же еще рожать...", я буду это долго вспоминать:(
Какая ты чистая и невинная:o
Но к 16-ти всё изменницо
Да-да :o
Я всё изменю :o
Да-да :o
Я всё изменю :o
Лучше не стоит...
Лучше не стоит...
Всё верно.
Khaddafi
15.11.2006, 23:00
:eek: Я в шоке! От такого язва желудка в кратчайшие сроки обеспечена... Это страшно.
Эээ, 5 лет - это кратчайшие сроки?:confused:
Эээ, 5 лет - это кратчайшие сроки?:confused:
ты уже пережил все сроки так что те уже ниче не страшно....:D
White Bear
16.11.2006, 00:15
Всё верно.
Стоит стоит, я тутв роли развращения малолетних:D
Медведь, за это сажают ;)
White Bear
16.11.2006, 00:30
Медведь, за это сажают ;)
Да пох:D
Khaddafi
16.11.2006, 11:27
ты уже пережил все сроки так что те уже ниче не страшно....:D
вот и я о том же:yay:
vinylskillah
16.11.2006, 13:22
Проголосавал за первое.
Спиртное... пил стакан пива в детстве, 2 рюмки шампанского на выпускном, 1 рюмку вина на встрече класса.
Это всё. Таким не место среди репников.
Проголосавал за первое.
Спиртное... пил стакан пива в детстве, 2 рюмки шампанского на выпускном, 1 рюмку вина на встрече класса.
Это всё. Таким не место среди репников.
зануда :(
vinylskillah
16.11.2006, 17:03
зануда :(
рот, севарёк. рот!
Ах ты...!!! Я теперь тебе назло бухать не буду!
Я пиво не особо люблю. В основном не пью, так по празникам вино...
Я никогда Портвейн не пила, но по слухам та еще гадость...Всегда хотела попробывать...
Пить, курить плохо - спорт хорошо ;)
Khaddafi
16.11.2006, 21:55
Я никогда Портвейн не пила, но по слухам та еще гадость...Всегда хотела попробывать...
нее. Это круто. портвейн - это очень андеграундно. 5 бутылок "3 топорика" в подворотне на двоих - это класс:yay:
White Bear
17.11.2006, 02:16
Ах ты...!!! Я теперь тебе назло бухать не буду!
Будешь куда ты денешься
нее. Это круто. портвейн - это очень андеграундно. 5 бутылок "3 топорика" в подворотне на двоих - это класс:yay:
А мы пили портвейн в детском городке, романтика...
стириотипы...
хороший портвейн - изумительная вещь! португальский в особенности
даже ординарный MALAGA CRUZ или OFFLEY - фиеричный вкус!
нет денег - попробуйте хотя бы Алушту Масандровскую красный пополам с красным виноградным соком
В производстве портвейнов используются 48 сортов винограда. Восемь используются наиболее часто, 5 из них красные, а три – белые. Это: портвейн Touriga, портвейн Nacional, портвейн Tourigaпортвейн Francesa,портвейн Tinta,портвейн Roriz,портвейн Tinta Barroca,портвейн Tinto Cao,портвейн Malvasia Fina,портвейн Codega,портвейн Sousao, портвейн Bastardo.Портвейны - это крепленые вина производства Португалии, из винограда, растущего на берегу реки Дору. В регионе Дору выращивают около 80 сортов винограда, но для производства портвейна обычно используют лишьследующие: Торига Насионал, Торига Франсеза, Тинта Као, Тинта Рориз, Тинта Баррока, Мальвазия Фина, Кувейу и Виосинью. Порту (Porto) в Португалии и немецкого Wein - портвейн процесс ферментации которого не завершен естественным путем, а остановлен посредством добавления винного спирта. Да не простого, а крепостью ровно 77%. Отсюда, кстати, коньячные ноты, присутствующие в большинстве вин этого типа. Отсюда и сладкий вкус получившегося напитка: сахар полностью не сбраживается. В итоге получается вино крепостью в среднем 20- 22% с ярким букетом и живым характером. Портвейны подразделяются по цвету портвейн Вranсо портвейн (Ruby) и портвейн (Tawny). На каждой бутылке обязательно стоит знак национального института портвейна. Ежегодно экспертная комиссия института оценивает каждую поступающую в продажу партию портвейна. Без этого знака портвейн не может считаться настоящим. Узнать особенности того или иного сорта портвейна можно и без дегустации. Для этого достаточно взглянуть на бутылочную этикетку. Белый портвейн Лагрима – самый сладкий из всех португальских портвейнов.
В завершении скажу, что в отличии от марочных вин, качество портвейна не зависит от урожая.
al gore, вы меня раздразнили, давайте выпьем портвейна ;)
al gore, вы меня раздразнили, давайте выпьем портвейна ;)
ОК! када и где? давай среди недели - выходные забиты
ОК! када и где? давай среди недели - выходные забиты
Главный вопрос "где", вы-то в Туле, а я в Москве :cool:
Главный вопрос "где", вы-то в Туле, а я в Москве :cool:
и что? 180 км - не вопрос, 2,5 часа дороги и всё. я скорее всего на следующей неделе буду в москве на переговорах. можно пересечься.
или ты к нам?
Будешь куда ты денешься
Вот посмотрим!
и что? 180 км - не вопрос, 2,5 часа дороги и всё. я скорее всего на следующей неделе буду в москве на переговорах. можно пересечься.
или ты к нам?
Нет, лучше уж вы к нам ;) .
Khaddafi
17.11.2006, 15:09
А мы пили портвейн в детском городке, романтика...
я с сестрой в деццком садике пил:(
мне теперь стыдно.
а вообще "3 топора" решают. Не слушайте байки Эл Гора про хороший портвейн:yay:
я с сестрой в деццком садике пил:(
А сколько лет сестре было?
а вообще "3 топора" решают. Не слушайте байки Эл Гора про хороший портвейн:yay:
+1
Все! На следующей встрече пьем хороший портвейн:D
Khaddafi
17.11.2006, 15:40
А сколько лет сестре было?
Ээ, я хз))
Я был на втором курсе. Она классе в 10-м)))
Stillsly
17.11.2006, 15:58
Макс Прекращяй Пьянствовать это некруто :sweating:
Все! На следующей встрече пьем хороший портвейн:D
я вам завидую!:D
а я буду сегодня пить
или сангрии махнуть?
я вам завидую!:D
а я буду сегодня пить
или сангрии махнуть?
эээ...или что? Я не поняла, последнее название - это что?
Khaddafi
17.11.2006, 17:21
Макс Прекращяй Пьянствовать это некруто :sweating:
я сёдня трезв как никто:)
я сейчас птю ягуар и курю
фууууу, все эти бадяги типа джин тоника, ягуара и рэд дэвила... ненавижу :yucky:
BiZkitgirl
18.11.2006, 01:46
я выбрала первый вариант ответа, т.к. не пью:p
если только в баре коктейль Пина Колада (мой любимый) или Мохитос клубничный:) ммм...но эт редко...а так жить не могу без натуральных соков, а особенно без минералки перье;)
Khaddafi
18.11.2006, 07:11
фууууу, все эти бадяги типа джин тоника, ягуара и рэд дэвила... ненавижу :yucky:
нэээ, это хорошее пойло:)
White Bear
18.11.2006, 07:14
Сегодня предстоит пить)) скорее всего-водку
Сегодня предстоит пить)) скорее всего-водку
водку сам будешь пить, а "девочкам" шампанкое:D
White Bear
18.11.2006, 07:17
водку сам будешь пить, а "девочкам" шампанкое:D
ну чо вы будете пить то скорее всего и я
не пей его, пожааааалуйста :(
его вобще пить нельзя, а девушкам тем более.. это кирдык нервной системе, поджелудочной железе и желудку :(
ты меня прямо расстроила. а ещё и куришь (
не пей его, пожааааалуйста :(
его вобще пить нельзя, а девушкам тем более.. это кирдык нервной системе, поджелудочной железе и желудку :(
ты меня прямо расстроила. а ещё и куришь (
:( Боже! Боже! Боже!!! Больше никогда! вот те крест - +!!!
:( Боже! Боже! Боже!!! Больше никогда! вот те крест - +!!!
я буду следить за тобой:D
эээ...или что? Я не поняла, последнее название - это что?
сангрия - "Es sangre del diablo!" ("Это кровь дьявола!") - красное виноградное вино ароматизированное экстрактами или натуральными эссенциями цитрусовых с добавлением специй, сахара, иногда соков свежих фруктов.
+1
вчера ночью напились коньяка Rodos после чего мне дали штраф за управление тачкои в нетрезвом виде :( а чё смешно так что через час по тои же теме на тои же машине теже менты дали штраф за алкаху другом водителю :( ваще пить нельзя
ваще пить нельзя
Это точно :( .
mommy, совсем тебе xерово?
mommy, совсем тебе xерово?
Сегодня уже нет, вчера думала, что умру :blush:
Сегодня уже нет, вчера думала, что умру :blush:
бывает...
крепись! пей кефир
бывает...
крепись! пей кефир
Алказельцер эффективнее.
Алказельцер эффективнее.
у меня от него серцебиение усиливается, просто ужас!
у меня от него серцебиение усиливается, просто ужас!
А мне помогает и на сердцебиение никак не действует.
А мне помогает и на сердцебиение никак не действует.
вообще я тоже его пользую, но стараюсь пореже, в его состав входит аспирин который на стенки сосудов действует и т.д.
лучше уж просто поесть горячего и поспать
А я много чего пью, но больше люблю пошмалить)))))
Владимир Аладьин
22.12.2006, 06:08
k']А я много чего пью, но больше люблю пошмалить)))))
пошмалять? по прохожим? :eek:
пьяным??? :eek:
до добра не доведёт.....
после последнего концерта появилось стойкое отвращение к "Ягуару" и к алкоголю вообще, еще и курить противно.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 06:47
после последнего концерта появилось стойкое отвращение к "Ягуару" и к алкоголю вообще, еще и курить противно.
К Крэкам, кухне, мне, Майку и Медведю...???:rolleyes:
White Bear
22.12.2006, 21:28
ЫЫЫ я пьяяянаяяя:D
Владимир Аладьин
22.12.2006, 22:41
ЫЫЫ я пьяяянаяяя:D
"медведь, не читай мои письмаааа...."
anton@hot
22.12.2006, 22:57
нафиг пить потомушо в старости буеш полным раздолбаем.
Владимир Аладьин
22.12.2006, 22:58
нафиг пить потомушо в старости буеш полным раздолбаем.
я уже раздолбай, а до старости не доживу.
anton@hot
22.12.2006, 22:59
если бросиш пить и курить доживёш.
White Bear
22.12.2006, 22:59
"медведь, не читай мои письмаааа...."
БУГАГАГАГАГАА:D :D
Khaddafi
22.12.2006, 23:52
не пугай меня своим примером:(
таких тем было бесчисленное множество
Владимир Аладьин
22.12.2006, 23:59
если бросиш пить и курить доживёш.
если брошу пить, курить и употреблиать наркотик, то сдохну через неделю от ломки.
так что не лечи, покуда сам с этим не связался!
Старик Похабыч
04.05.2007, 22:23
Я нах все варианты выбрал:yay:
ZetRider
04.05.2007, 22:23
Бухать люблю,.. Все сказал, ну и курить... :xlaughing
Пью мало, но если пбю то водку, пиво тож люблю, но от него писать бегать замучаешься))
Владимир Аладьин
04.05.2007, 22:36
Пью мало, но если пбю то водку, пиво тож люблю, но от него писать бегать замучаешься))
чувааак, переходи на герыыыч
ога. бегать не нужно. зато почесаться будет хотеться часто:thumbsmil
чувааак, переходи на герыыыч
Не я против наркоты) да и с часоткой, и бутылкой минералки тож неахти, Водочка, качалочка, и девочку на "пару палочек...":D
Владимир Аладьин
04.05.2007, 23:00
Не я против наркоты)
а кто?
а кто?
я запятую пропустил:o имел в виду что мне всеравно на наркотики, сам не употребляю.
Владимир Аладьин
04.05.2007, 23:09
я запятую пропустил:o имел в виду что мне всеравно на наркотики, сам не употребляю.
а чё так с запятыми не дружишь? они хорошие.
а чё так с запятыми не дружишь? они хорошие.
Отвлекли. Ибо не один:o
В последнее время негативно отношусь к алкоголю. Да и к стаффу всякому...
Владимир Аладьин
05.05.2007, 13:35
В последнее время негативно отношусь к алкоголю. Да и к стаффу всякому...
почему нигативно? это всё убивает глупых - естественный фильтр.
почему нигативно? это всё убивает глупых - естественный фильтр.
Ну вот так. Пока не тянет вообще) Я и так могу быть на позитиве...
Владимир Аладьин
05.05.2007, 17:44
Ну вот так. Пока не тянет вообще) Я и так могу быть на позитиве...
типичные слова человека, не пробовавшего герыч.
типичные слова человека, не пробовавшего герыч.
Герыч не пробовал и? Ты хочешь сказать пробовал? И не подсел..мож что-то другое было?
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot