Просмотр полной версии : Top 10 Wiggers Of All Time
Случайно нашел...:) Десятка "белых неггиров":
1 Eminem (Marshall Mathers)
2 Everlast (Eric Shrody)
3 MC Serch(Michael Berrin)
4 Stacy Ferguson
5 Brian Austin Green
6 Justin Timberlake
7 David Faustino (Bud Bundy)
8 Nick Carter
9 Michael Rapaport
10 William Upski Wimsatt
P.S.
Wigger - Белый (евроамериканец))) человек, обычно рожденный и выросший на окраине города (гетто, пригороде, деревне). У него явно выраженная приверженность к Афроамериканской хип-хоп культуре, моде, традициям, правилам и принципам.
*Wigger - W(annabe-N)igger
**"white nigger" or "wanna-be nigger" ("Белый нигер" или "Я хочу быть нигером")
да да да, Timberlake крутой MC:thumbsmil
U-Goddess
18.01.2008, 11:36
MC Serch??? Кто эту глупость написал? А Nick Carter также близок к хип-хопу, как к умению петь... ожидала увидеть совсем другое, что-нибудь с Vanilla Ice в первых рядах - было бы справедливее
Уж не хуже джигги...:sigh:
---------------------------------------
И так,уважаемые форумчане,оставим детям возможность глумиться над размером собственного мозга,а сами проанализируем список - кого не достает в списке?
MC Serch??? Кто эту глупость написал? А Nick Carter также близок к хип-хопу, как к умению петь... ожидала увидеть совсем другое, что-нибудь с Vanilla Ice в первых рядах - было бы справедливее
Вот кто - http://deansplanet.com/markmywords_top-ten-wiggers.html
Ну тут об эмси разговор не шёл. Странно видеть в этом списке таких людей как Ник Картер, он вроде солист Backstreet Boys и от чёрной культуры весьма далёк.
а Madchild, Despot, Cage, Evidence, Krondon, Alchemist?
Да еще много же их, можно сотню написать + тимберлэйка убрать)))
Кто не просек, про тимберлэйка ето вообще то шутка была.
И вообще он какое отношение имеет к рэпу (кроме того что дружен с тимбо)? Цепи как у слик рика он не носит, рэп вроде бы тоже не читает. Одевается... ну я бы не сказал что как рэппер.
Лучше бы в этот список поставили beastie boys или 3th bass
И вообще он какое отношение имеет к рэпу (кроме того что дружен с тимбо)? Цепи как у слик рика он не носит, рэп вроде бы тоже не читает. Одевается... ну я бы не сказал что как рэппер.
Да-да:D
Да это список не про белых, которые косят под рэпперов, а про белых, которые много переняли из чёрной культуры.
Ну больше все перенял Ем здесь все понятно :)
Помоему Slug был бы не лишним в списке
Ugly clown
18.01.2008, 11:56
Я бы Еверласта на первое место поставил. ИМХО
Помоему Slug был бы не лишним в списке
Интересно почему ты так думаешь, по-моему у Слага мало общего с чёрными.
U-Goddess
18.01.2008, 12:04
"3th" Bass в лице MC Serch'a там представлен...
Seth, в моём понимании wigger - это и есть wanna be n*gger, подросток-позер, постоянно употребляющий чёрный сленг и всем своим видом показывающий свою "уличность". Но это ни в коем случае не адекватные люди, вроде MC Sercha и не люди, которые к хип-хопу отношения не имеют.
Edit: посмотрела сайт по ссылке, там представленно всё в более юмористичной форме. Просто список, который ты кинул сюда, вызывает намного больше противоречивых чувств.
Я бы Еверласта на первое место поставил. ИМХО
Истину глаголишь!Полностью совпадает с моим...
Эминем достиг успеха только в репе,а Эв еще и в блюзе,который тоже является "черной музыкой" + не будем забывать легендарный Дом боли...
U-Goddess,Это не мое определение...Я его взял с того же сайта,с какого взял список...;)
wu-tang1
18.01.2008, 13:01
Списочек пипец
а самый крутой винни пэз и ра ругед мэн:love:
Списочек пипец
а самый крутой винни пэз и ра ругед мэн:love:
Что ты имеешь против Эверласта?:mad:
а Madchild, Despot, Cage, Evidence, Krondon, Alchemist?
Да еще много же их, можно сотню написать + тимберлэйка убрать)))
Крондон ,кстати, не белый не фига.Он афроамериканец альбинос...
Он делает реп,в отличее от хотя бы тех же Stacy Ferguson и Nick Carter
,хотя я соглошусь он не носит блинг,широких штанов и всякой другой реперской одежды(во всяком случае я его не видел его в таокй одежде)
сленг это тоже не поего части ,но тем немее мне кажется что он впитал намного больше от черной культуры ,нежели Тимберлейк и Ник Картер
:)
Big Beef
18.01.2008, 13:25
На первое место надо ставить Paul Wall'а.Если бы я,при его прослушивании,не знал что он белый,то подумал бы что это очередной негр с Юга,который ничем не отличается от других южных рэпперов.
Еще я подумал про Alchemist'а,но его вряд ли можно назвать виггером,скорее человек который внес огромный вклад в рэп-музыку,и повлиявшии на нее.
Ugly clown
18.01.2008, 14:40
Истину глаголишь!Полностью совпадает с моим...
Эминем достиг успеха только в репе,а Эв еще и в блюзе,который тоже является "черной музыкой" + не будем забывать легендарный Дом боли...
:thumbsmil Я тоже блюз имел ввиду. У него отличные блюзовые альбомы. Да и читка на высоте, не думаю, что его можно сравнивать с Эмом.
Да, ещё мне кажется в списке не хватает Фреда Дёрста, на ранних этапах своей карьеры он здорово косил под нигеров.
Ugly clown
18.01.2008, 15:46
Да, ещё мне кажется в списке не хватает Фреда Дёрста, на ранних этапах своей карьеры он здорово косил под нигеров.
Не только косил. Он и читал очень даже хорошо.:thumbsmil Как я сам про него не вспомнил???
santiago
18.01.2008, 16:10
:thumbsmil Я тоже блюз имел ввиду. У него отличные блюзовые альбомы. Да и читка на высоте, не думаю, что его можно сравнивать с Эмом.
так так...что отличные блюзовые альбомы...названия в студию..)) ;)
Ugly clown
18.01.2008, 16:24
так так...что отличные блюзовые альбомы...названия в студию..)) ;)
Сектор приз на барабане...получай!
- Forever Everlasting
- Whitey Ford Sings The Blues
- Eat at Whitey's
- White Trash Beautiful
Gunner-Alex
18.01.2008, 16:53
Авторы убейтесь, где Шинода?:mad:
Шинода не косит под негра.
Некро на 1 место тили Бака 65
Gunner-Alex
18.01.2008, 19:07
Шинода не косит под негра.
Список составлялся не по тому, кто "косит", а кто перенял. так Майк перенл до хрена...
что-то ниху*я я не понял, что этот список означает. шляпа какая-то короче.
Наконец-то я узнал кто ткое Wigga....:cool:
Тимбрлейк, конечно, если только в шутку...
Список составлялся не по тому, кто "косит", а кто перенял. так Майк перенл до хрена...
Да ничего он у негров не перенимал. Тема не про лучших белых эмси, а про людей, которые одеваются в нигерском стиле, говорят как нигеры и т.д. В списке необязательно должны быть рэпперы, например в этом есть и актёры и поп-исполнители. И вообще, по хорошему эту тему надо в ОБГ.
Да ничего он у негров не перенимал. Тема не про лучших белых эмси, а про людей, которые одеваются в нигерском стиле, говорят как нигеры и т.д. В списке необязательно должны быть рэпперы, например в этом есть и актёры и поп-исполнители. И вообще, по хорошему эту тему надо в ОБГ.
если так, то список становится в моих глазах ещё более убогим. например, что здесь оставила Ферги?
wu-tang1
18.01.2008, 21:29
Что ты имеешь против Эверласта?:mad:
я разве что то имею против?
я не про него а про остальных
Gunner-Alex
18.01.2008, 21:47
Так, а в едь сюда можно было впихнуть Энестейшу. Это поп-певица такая, просто у неё реально чёрный голос. Я когда слышал песни по радио, думал, что она чёрная.
короче список ****я:yawn2:
[QUOTE=Seth]
Wigger - Белый (евроамериканец))) человек, обычно рожденный и выросший на окраине города (гетто, пригороде, деревне). У него явно выраженная приверженность к Афроамериканской хип-хоп культуре, моде, традициям, правилам и принципам. QUOTE]
Причём тут тимберлейк :confused: :D
I.G.O.R.
20.01.2008, 12:47
А знает ли кто-нибудь из вас, кто первый ввел термин "white nigger"?:) Этим человеком является Лестер Бэнгс, знаменитый музыкальный критик 70-х.
Сектор приз на барабане...получай!
- Forever Everlasting
- Whitey Ford Sings The Blues
- Eat at Whitey's
- White Trash Beautiful
Этот альбом вышел еще до Хаус оф пэйн...В 90 году...Он еще рэповый,продюсировал его,кстати,Айс Т...А вот остальный действительно практически полностью блюзовые...
Некро на 1 место тили Бака 65
Некро врядли подходит к такому определению...
Ugly clown
21.01.2008, 19:42
Этот альбом вышел еще до Хаус оф пэйн...В 90 году...Он еще рэповый,продюсировал его,кстати,Айс Т...А вот остальный действительно практически полностью блюзовые...
Мои извинения, у меня просто на самом деле этого альбома нет...:( Не успел еще скачать. Поэтому не имел возможности прослушать, думал он тоже блюзовый.
Red Menace
22.01.2008, 00:25
Он рос среди черных и отец у него черный =\
друзья "Вига" и "Лучший Белый МЦ Которого Вы Знаете" не одно и тоже
друзья "Вига" и "Лучший Белый МЦ Которого Вы Знаете" не одно и тоже
Вот-вот, я тоже пытаюсь это всем вдолбить.
Lepsh TG
23.01.2008, 16:09
Где Бистики, Mantronix и ещё куча людей?:confused:
Lepsh TG
23.01.2008, 16:11
5 Brian Austin Green
Дэвид из культового "Беверли Хиллз", тамон тоже рэпак читал.
тамон тоже рэпак читал.
что за "тампон". не надо говорить, что опечатался, ведь редактирование поста ещё никто не отменял.
а вообще, главный нынешний wigger - paul wall, мне так кажется.
vinylskillah
23.01.2008, 17:40
дж Зет-трип
Кат чемист
дж Ню-марк
дж Шадоу
дж Краш
о_О
дж Зет-трип
Кат чемист
дж Ню-марк
дж Шадоу
дж Краш
о_О
о почему кат кемист не дж?
Ugly clown
23.01.2008, 19:41
дж Зет-трип
Кат чемист
дж Ню-марк
дж Шадоу
дж Краш
о_О
Дж Зет трип на BOTY 2001 в Германии играл...
*Max1mus*
16.11.2008, 04:00
r.a. the rugged man,
Eyedea,
Edan,
Aesop Rock,
Vinny Paz
Slug,
Evidence
Kut Masta Kurt,
Esoteric,
El-p,
Apathy,
Peanut Butter Wolf
мой списочек крутых белых деятелей
VANILLA ICE
ice baby ice.........
Lepsh TG
16.11.2008, 14:44
что за "тампон". не надо говорить, что опечатался, ведь редактирование поста ещё никто не отменял.
всё-таки не зватает мне Колда на форуме, эээх....:rolleyes:
*Max1mus*
16.11.2008, 15:49
VANILLA ICE
ice baby ice.........да уж , жестко ты прикололся...
Paul Wall, Eminem, Marky Mark (Mark Wahlberg)
Пол Вол.
Ипать меня в нос.
=/
Пол Вол.
Ипать меня в нос.
=/
согласен...
аааа терпеть его не могу :yucky:
r.a. the rugged man, Eyedea, Edan, Aesop Rock, Vinny PazSlug, Evidence, Kut Masta Kurt, Esoteric, El-p, Apathy, Peanut Butter Wolf
мой списочек крутых белых деятелей ну Эма с Алкимом еще назвать бы мог...
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot