PDA

Просмотр полной версии : Icey Hott

кОроль
11.01.2008, 21:37
http://i026.radikal.ru/0801/73/831841beb43f.jpg

Он являлся, возможно наиболее весомой фигурой в Street Military. Он DJ, чаще делает пластинки в стиле chopped & screwed. Он великолепный продюсер, если за себя говорить, то мой любимый в Хьюстоне. он не плохой МС, выпустивший несколько работ. Он наштомповал уйму андерграунд дисков, которые дальше Хьюстона, я думаю не распространяются. А имя этому человеку - Icey Hott.
Если говорить о дискографии, целая куча андерграунд записей, одну из них даже имею в мп3 "School Zone Vol.5", работы сделана в стиле chopped & screwed, думаю если вы хотя бы чуток в теме, это вам многое скажет, и даст представление об альбоме, лучше чем рецензия на каком-нибудь известном интернет-портале.
Icey Hott - Da Spread (2005)отличнейшая штука, послушав её можно убедится, что у Icey уникальный продакшн, секреты которого, я думаю, известны только ему самому. Очень мало проходных треков, как и должно быть на сильной работе, особо выделить хочется треки про любовь, серьёзный негр, но + ко всему и романтичный оказывается :)
Big D & Icey Hott - In It To Win It (2000)вот эту вещь, я никак не мог расслушать, даже когда был ярым поклонником SPC. Правда в защиту работы, можно сказать, что последний трек "Money Money", в котором принимает участие один Icey Hott, без чьей-либо помощи, этот трек, стоит всей пластинки, которую можно и не слушать (имхо). А вот кто такой Big D кстати, с которым Icey сделал альбом, я так и не узнал.

ну и ещё что-то выход, название я правда не знаю, и саму работу не слушал.

Особым словом хочу отметить альбом Klondike Kat - Mobbin' Muzik Melodies (1997), не будь на ней Icey Hott'a (сделавшего большинство, если и вовсе не все треки с этого диска), более чем уверен, работа не была бы столь сильной.

ну и конечно Street Military, благодаря работе в этой группе, Icey стал культовой личностью на андерграунд сцене Хьюстона.

ссылка
Icey Hott - Da Spread
http://rapidshare.com/files/54745520/Icey_Hott-_Da_Spread.rar.htm

я думаю эта вещь стоит скачивания. на любителя конечно, но равнодушным думаю не оставит.

wu-tang1
11.01.2008, 21:38
http://i026.radikal.ru/0801/73/831841beb43f.jpg

Он являлся, возможно наиболее весомой фигурой в Street Military. Он DJ, чаще делает пластинки в стиле chopped & screwed. Он великолепный продюсер, если за себя говорить, то мой любимый в Хьюстоне. он не плохой МС, выпустивший несколько работ. Он наштомповал уйму андерграунд дисков, которые дальше Хьюстона, я думаю не распространяются. А имя этому человеку - Icey Hott.
Если говорить о дискографии, целая куча андерграунд записей, одну из них даже имею в мп3 "School Zone Vol.5", работы сделана в стиле chopped & screwed, думаю если вы хотя бы чуток в теме, это вам многое скажет, и даст представление об альбоме, лучше чем рецензия на каком-нибудь известном интернет-портале.
Icey Hott - Da Spread (2005)отличнейшая штука, послушав её можно убедится, что у Icey уникальный продакшн, секреты которого, я думаю, известны только ему самому. Очень мало проходных треков, как и должно быть на сильной работе, особо выделить хочется треки про любовь, серьёзный негр, но очень хорошо стправился со свои :)
Big D & Icey Hott - In It To Win It (2000)вот эту вещь, я никак не мог расслушать, даже когда был ярым поклонником SPC. Правда в защиту работы, можно сказать, что последний трек "Money Money", в котором принимает участие один Icey Hott, без чьей-либо помощи, этот трек, стоит всей пластинки, которую можно и не слушать (имхо). А вот кто такой Big D кстати, с которым Icey сделал альбом, я так и не узнал.

ну и ещё что-то выход, название я правда не знаю, и саму работу не слушал.

Особым словом хочу отметить альбом Klondike Kat - Mobbin' Muzik Melodies (1997), не будь на ней Icey Hott'a (сделавшего большинство, если и вовсе не все треки с этого диска), более чем уверен, работа не была бы столь сильной.

ну и конечно Street Military, благодаря работе в этой группе, Icey стал культовой личностью на андерграунд сцене Хьюстона.

ссылка
Icey Hott - Da Spread
http://rapidshare.com/files/54745520/Icey_Hott-_Da_Spread.rar.htm

я думаю эта вещь стоит скачивания. на любителя конечно, но равнодушным думаю не оставит.
Есчо ссылок кроме да спрэд накидать?:)

кОроль
11.01.2008, 22:18
никому этот южный негр не интересен?
я в своё время очень большим любителем его музыки был, да и сейчас люблю очень.

wu-tang1: нет. не надо, и одной ссылки хватит.

DirtySrap
12.01.2008, 09:49
Давно хочу послушать этого негра, уверен что он очень крутой. Скчать к сожалению не могу. Ну Моббин Мьюзик мэлодис, вообще альбом на 5+ отличный продакшн, читка Клондайка сотрясает. Особенно крутой трэк с этого альбома Loc'ed out drop top feat. Spc. Айси там тож зачитывает хорошо. Кстати не знал, что продакшн для этого альбома сделал он.

Mr.Dead
12.01.2008, 23:24
Да Спред о***нный, All Day, How 2 Luv, Love of My Own сопельки потрясающие канеш :)

RZA
13.01.2008, 19:36
помню слушал Da Spread-неплохой альбом(или бутлег):confused:
ещё одноимённый трэк нопоминает Just a Moment Nas"а

кОроль
14.01.2008, 22:40
помню слушал Da Spread-неплохой альбом(или бутлег):confused:
ещё одноимённый трэк нопоминает Just a Moment Nas"а

вроде как бы считается бутлегом.

дёртисрап - ну то, что продакшн на "моббин мьюзик мелодиз" делал айси, это мне так кажется, точнее я в этом уверен на 90%. никакой оффициальной инфы не нашёл, а если по-честному, то и не искал.

p.s. - что никто больше не качал? гораздо интереснее обсуждать альбомы фифтисента и джей-зи?:(

Гайдзин
14.01.2008, 23:37
вроде как бы считается бутлегом.

дёртисрап - ну то, что продакшн на "моббин мьюзик мелодиз" делал айси, это мне так кажется, точнее я в этом уверен на 90%. никакой оффициальной инфы не нашёл, а если по-честному, то и не искал.

p.s. - что никто больше не качал? гораздо интереснее обсуждать альбомы фифтисента и джей-зи?:(
я качаю)потом напишу
P.S и Crown city Rockers тоже никто не качает((((((((фитфти и джига:mad:

Гайдзин
17.01.2008, 00:25
Icey Hott - Da Spread 2005 ну вообщем послушал я...первая половина понравилась сильно потом уже как то так them streets вообще крутоая вещь(минус какой то знакомый:confused: ...)

кОроль
23.01.2009, 19:21
чем он сейчас занимается, знает кто? )