Просмотр полной версии : Агли Клоун, с днюхой!!!
Lil' B.I.G.
10.01.2008, 02:13
по стечению обстоятельств решил добавить его в аську, добавил, а аська мне сказала, что у него седня днюха:o
Хочу поздравить тебя с днюхой и пожелать здоровья, счастья, остальное купишь!!!
Мы с ним к сожалению не знакомы, но надеюсь познакомимся, чувак вроде хороший:thumbsmil
Поздравляю)
Желаю только хорошего настроения)) всегда
С Днем Рождения! желаю много-много счастья, удачи, друзей хороших, большой-большой любви и побольше ПОЗИТИВА!
Поздравляю! жедаю много денег,счастья,здоровья и долгих лет жизни.Wu-Tang Forever!:xlaughing
ву ву ву ву-тэнг тэнг тэнг ву-тэнг тэнг тэнг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Tony Sling
10.01.2008, 13:47
Поздравляю!
Поздровляю:thumbsmil Желаю больше хороших треков от Ву :)
ого! если это действительно так, то желаю чтобы твои уши не слышали некачественной музыки. Беречь свое здоровье)) Встречать по жизни только хороших людей, не знать боли потерь и ничево, что зима =/ скоро будет теплоу));)
конгратс%)))
с днём рождения. агли клоун. ты у меня ассоциирешься прежде всего с ву-танг кланом, и с прикольнми фотками. пусть ву-тенг выпустят крутой альбом, и так же весело у тебя жизнь продолжается.
wu-tang1
10.01.2008, 14:49
ву ву ву ву-тэнг тэнг тэнг ву-тэнг тэнг тэнг
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Still Chronic
10.01.2008, 14:49
С днём рождения! Пусть у тебя всё будет ок в жизни!)))))))))
NiggaMan
10.01.2008, 15:05
С Днём Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!! Всего всего:)
Поздравляю!!! жеелаю всего много-много))
santiago
10.01.2008, 17:58
"С днем рождения ! Улыбок, радости, веселия..." ;)
MC_NewYork
10.01.2008, 19:24
о!
круто!
поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям!
White Bear
10.01.2008, 21:09
Поздравляю!) Оставайся в стиле)) И в силе.
Khaddafi
10.01.2008, 21:58
А вот этого парня поздравлю с удовольствием!
Агли Клоун (пардон, не знаю настоящего имени), поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пожелаю тебе всего самого наилучшего - высшей рентабельности, растущих чистых активов (юноувотаймсэин:cool: ), большого овердрафта, но... Чтобы из овера ты выходил всегда с плюсом)))
В общем, мужик, всего тебе.
Мои поздравления от всей души!:thumbsmil
G-Killah
10.01.2008, 21:59
Да, это нормальный парень ;)
Поздравляю, удачи тебе
Red Menace
10.01.2008, 22:48
Wu Tang 4ever с днем рождения:p
Happy Birthday!:thumbsmil
Ugly clown
15.01.2008, 14:20
Даже не знаю с чего начать.... Не ожидал, что тему создадут, правда. Всем кто поздравил (да вобще всем) огромное спасибо! Мне очень приятно. Столько пожеланий и теплых слов. Тем более, что поздравили те люди, которых очень уважаю. Не буду особо кого-то выделять, люблю весь форум! Как сказал ODB - I love you all! Peace!
P.S. Не мог вовремя ответить так как проблемы с инетом. Сижу на почте в стеклянной кабинке, а на меня уже все смотрят.. От ваших поздравлений улыбка до ушей!:D Спасибо, действительно очень приятно!
Khaddafi
15.01.2008, 22:57
^^
Мужик, ты заслуживаешь этих поздравлений!:)
С Днем Рождения поздравляю и всего, всего желаю)
Lepsh TG
16.01.2008, 11:33
Вот один из немногих с кем можно пообщаться именно о РЭПе, да и ваще классный мужик! Желаю тебе успехов и дальнейшего просвещения хип-хоп людей на рап.ру и не только! Вот тебе подарок :flowers: :icon_bigg
извини извини!!!!!!Поздравляю!!! Успехов в личной жизни!!!:thumbsmil Сорр ещё раз за то что опоздал... Учёба знаишь ли. Ву форева!! :shuriken:
MC_Pikachu
17.01.2008, 01:23
С Днем Рождения))) :) ну сорри, что с опозданием)))
Ugly clown
17.01.2008, 18:35
Еще раз спасибо всем!:)
I.G.O.R.
17.01.2008, 21:50
К сожалению, я не знал дату твоего дня рожденья, но, увидев данную тему, конечно же, решил поздравить. Желаю тебе счастья, силы воображения и воли в новом году! К тому же, добротной музыки и прочих достойных развлечений, - ведь без удовольствия и искусства жизнь окажется не столь прекрасной. :)
извини, что поздно. с Днюхой:guinda: всего наилучшего.
Big Beef
17.01.2008, 23:29
Поздравляю с днюхой)))Желаю всего самого наилучшего,чтобы все в жизни было,вот.
С Днюхой БРАЗА,прости за опаздание на рэпру.
ТЫ риал МУЖИ БРО, благодрен судьбе,что знаком с табой.Счастья тебе и успехов в карьере,ПИС БРО
6ля, невидел тему, но лучше поздно, чем никогда.
с праздником:) задавай стайлача и дальше)
еееееееее
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2f/Wucontroller.JPG
Ugly clown
18.01.2008, 15:30
6ля, невидел тему, но лучше поздно, чем никогда.
с праздником:) задавай стайлача и дальше)
еееееееее
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2f/Wucontroller.JPG
Круто! Дайте две!
е) к`мон))) мои респекты еще раз:D :rolleyes: ;)
Ugly clown
18.01.2008, 16:26
Еще раз мои спасибы...:) :rolleyes:
с дднюхой мен! ) всего тебе хорошего! :thumbsmil
вприницпе давайте до следующего года поздравлять?))
предлагаю модерам закрывать темы через три дня после др, те кто не успел - сами виноваты, нало форум чаще просматривать :D
Lepsh TG
21.01.2008, 11:38
вприницпе давайте до следующего года поздравлять?))
предлагаю модерам закрывать темы через три дня после др, те кто не успел - сами виноваты, нало форум чаще просматривать :D
Ирэн, хорошего юзера (а таким и является Агли Клоун) поздравлять и до следующего д.р. можно и приятно. А то будет много расстроенных и ящик с личкой будет быстро забиваться!
vinylskillah
21.01.2008, 14:33
Следовало давно здесь отписаться.
С днём рождения адекватного чувака бэкпек статуса. Уважуха, хомс.
С Днюхой !
П.С. Я тоже чето тему пропустил , удивительно :rolleyes:
Ugly clown
21.01.2008, 20:01
Спасибо всем еще раз!:) Не думал, что буду принимать поздравления до 21 января..:)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot