Просмотр полной версии : Dj Shadow
shaoline
05.01.2006, 22:44
Что вы думаете о Dj Shadow?
Dj Shadow (feat. Zack de la Rock) - march of death
http://www.megaupload.com/?d=1RELMKMK
я думаю что Quannum это круто)))
Я думаю он самый известный турнаблист :D
Я слышал только "Endtroducing".
Чего хорошего у него ещё есть?
8ThStrike
06.01.2006, 20:06
у меня есть сборка его лучших вещей..круто.
shaoline
06.01.2006, 22:51
да это реальный чел
Да реальный, реальный, вы посоветуйте лучше что-нибудь :D
могу посоветовать PRODUCT PLACEMENT с CUT CHEMIST, IN TUNE AND ON TIME, эти для музвидео дают полное представление о SHADOW, о его музыке. неплохо послушать первый U.N.C.L.E.
вообще это МЕГАСУПЕРПУПЕРЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!
как писали в журнале ПТЮЧ № 12 за 98 год именно так должна звучать музыка 21 века!
к сожалению ссылками на музыку поделиться не могу, т.к. не слушаю сжатую музыку
имею в своей коллекции:
DJ Shadow- "Endtroducing"
DJ Shadow- "Preemptive Strike"
DJ Shadow- "Breezeblock (BBC Radio 1)"
DJ Shadow- "Dark Days"
DJ Shadow- "Midnight In The Perfect World/The Number Song"
DJ Shadow- "The Private Press"
DJ Shadow- "Machin On The Motorway"
DJ Shadow- "In Tune And On Time (DVD)"
DJ Shadow & DJ Cut Chemist- "Brainfreeze"
DJ Shadow & DJ Cut Chemist- "Product Placement (DVD)"
DJ Shadow vs Q-Bert- "Camel Bobsled Race (Live Mix)"
Dan The Automator/DJ Shadow- "Bombay The Hard Way: Guns, Cars & Sitars-Kalyanji & Anandji V. Shah"
ну а его лейбл QUANNUM PROJECTS это как уже было замечено - круто!!!
Младший Сын Неба
10.01.2006, 21:13
Quannum - красота!!!
Кому известно что-нибудь про Lyrics Born и Jumbo Lifesavas?
Quannum - красота!!!
Тринадцатый трек с альбома Lyrics Born "Same !@#$ Different Day" вроде играл в какой-то телерекламе, по-моему телефонов моторола. Тот ли это трек, я ничего не путаю?
Вот полный список артистов лейбла:
Apsci
Blackalicious
Curumin
DJ Shadow
General Elektriks
Honeycut
Joyo Velarde
Lateef and The Chief
Latyrx
Lifesavas
Lyrics Born
Pigeon John
Poets of Rhythm
The Gift of Gab
Tommy Guerrero
сайт:
http://quannum.com/site/
А Jumbo the Garbageman это участник Lifesavas ;)
Тринадцатый трек с альбома Lyrics Born "Same !@#$ Different Day" вроде играл в какой-то телерекламе, по-моему телефонов моторола. Тот ли это трек, я ничего не путаю?
трек называется Callin' Out. на него еще ремикс есть с Е-40. Quannum это вся тусовка с западного побережя туда входят мои наилюбимейшие Blackaslicious. а Lyrics Born это чувак из группы Latyrx там он и Lateef the Truth Speaker. слушал и сольно и в составе группы. не знаю... Блакалишес круче гораздо.
про Jumbo Lifesavas слышу впервые, таких в Квануме нету
трек называется Callin' Out. на него еще ремикс есть с Е-40.
Так на этом альбоме как раз и есть ремикс с E-40 и Casual. В рекламе эта версия играла?
Casual это круто! вот че могу сказать :D
Младший Сын Неба
10.01.2006, 22:59
А Jumbo the Garbageman это участник Lifesavas ;)
Вот я про него и говорил.
Этааа, а где слить альбом Same Shit Different Day? :)
После трека Пэк Ап с Эвидэнсом и КээРэС Уаном я просто рыскаю в поисах линков на сие добро
Так на этом альбоме как раз и есть ремикс с E-40 и Casual. В рекламе эта версия играла?
нет в рекламе версия с альбома Later That Day оригинальная без Е-40 и Кежуал
Stillsly
10.01.2006, 23:22
Слушайте Диджея Кьюберта вот он реальный чувак ..такое мутит ..
нет в рекламе версия с альбома Later That Day оригинальная без Е-40 и Кежуал
"Same !@#$ Different Day" мне понравился, добренький весткост) А "Later That Day" хороший альбом? Мне понравится? :rolleyes:
"Same !@#$ Different Day" мне понравился, добренький весткост) А "Later That Day" хороший альбом? Мне понравится? :rolleyes:
мне не понравился, слушай 3 альбома Blackalicious и сольник Gift of Gab это лучшая музыка на свете :D
Regular KaT
11.01.2006, 22:43
мне не понравился, слушай 3 альбома Blackalicious и сольник Gift of Gab это лучшая музыка на свете :D
Мне сайд 2 сайд с последнего их альбома безумно нравится, и вообще альбом хороший у них в прошлом году вышел
У меня Blackalicious только "NIA" и "The Craft". Слушаю и радуюсь)
Сириус у тебя самые слабые. Blazin' Arrow от Блекалишес и сольник Gift of Gab это невероятно сильные альбомы
Regular KaT
11.01.2006, 22:57
У меня Blackalicious только "NIA" и "The Craft". Слушаю и радуюсь)
Так что прикрашай радоваться :D
Чёрт :(
Вот думаю, верить вам или нет? :D
я не шучу, правда они очень крутые альбомы, одни из моих самых любимых.
Regular KaT
11.01.2006, 23:06
Насчет Блэйзин Эроу согласен, а сольник не слышал
вот почитал о чем вы тут трете и понял, что всё ваше знание музычки на 3 бала максимум тянет по школьному (кстати в школе до сих пор 5-ти бальная система?). по поводу Lifesavas - он все же есть на Quannum Projects, а вот Latyrx - просто совместный проект, а не группа, это два человека Лирикс и Латиф (оригинальное издание релиза 1997 год).
а вот по поводу Tommy Guerrero - сомневаюсь! на Mo Wax он был, хотя если исходить из того, что Soleside Crew (в дальнейшем Quannum) отпочковался от Mo Wax, то пожалуй
al gore
чувак, раз ты такой умный, зайди в тему про 5 любимых альбомов или исполнителей или 25 любимых песен и напиши свои.
да не умный я! прошу прощения если обидел!
а про пять альбомов и 25 песен: на данный момент это пожалуй
DJ Krush "Miling" 1997 Mo'Wax
Beastie Boys"Ill Communication" 1994 Grand Royal
DJ Vadim "U.S.S.R. Repertoire" 1996 Ninja Tune
Lewis Parker "Masquerades & Silhouettes" 1998 Melankolic
Villain Accelerate "Maid Of Gold" 2004 Mush
знаешь такие?
это на вскидку и более менее по репертуару подходит для этого форума, но этой музыкой (жанром) я не ограничиваюсь
al gore
первые 3 у меня есть. интересный вкус, правда писать надо было в той теме, она у нас с раулем любимая :D
вот почитал о чем вы тут трете и понял, что всё ваше знание музычки на 3 бала максимум тянет по школьному (кстати в школе до сих пор 5-ти бальная система?). по поводу Lifesavas - он все же есть на Quannum Projects, а вот Latyrx - просто совместный проект, а не группа, это два человека Лирикс и Латиф (оригинальное издание релиза 1997 год).
а вот по поводу Tommy Guerrero - сомневаюсь! на Mo Wax он был, хотя если исходить из того, что Soleside Crew (в дальнейшем Quannum) отпочковался от Mo Wax, то пожалуй
ооо, мои знания на 3 бала)) а твои на 5 с плюсом? могу поспорить ты кроме ссаного андерграунда ничего и не знаешь, а ну извини вот я вижу еще двух английских Dj Vadim'a и Lewis Parker.
этим сейчас все увлекаются, кто хоть на миллиметр дальше фифтисента пошел, так что выпендрешь оставь при себе, я это прошел полгода назад.
ты меня бесишь, потому что ты мне меня напоминаешь)))
не мои знания тоже хромают! не знал что сейчас все андеграундом увлекаются! ну а знать про какого-то сиську или ушера - смотри мтв!
я не выпендриваюсь, а просто предпочитаю молчать, если чего-то не знаю!
з.ы.: а ты фризззз меня не бесишь! и уж прости, но нет у нас ничегошеньки общего!!!
фриззззу: забыл добавить - эту уйню (андеграунд) я слушаю с конца 90, а не полгода!
вот почитал о чем вы тут трете и понял, что всё ваше знание музычки на 3 бала максимум тянет по школьному (кстати в школе до сих пор 5-ти бальная система?). по поводу Lifesavas - он все же есть на Quannum Projects
Он? Может они?
Зачем сомневаться? Там ссылочка на официальный сайт, зайди и посмотри.
а вот Latyrx - просто совместный проект, а не группа, это два человека Лирикс и Латиф (оригинальное издание релиза 1997 год).
зайди туда же и посмотри дискографию, там одним релизом дело не ограничивается.
limp bizkit
24.06.2007, 19:26
сикс дэйс(ремикс) очень нравится тема:thumbsmil
я не осилил его первый альбом... он чуть не разорвал мне всю внутренность...(
вам как?
[beatfanatic]
15.03.2009, 22:01
Endtroducing гениален
гениален, нет спору, но он очень тяжёлый... для меня оказался.
[beatfanatic]
15.03.2009, 22:11
Поклонник, просто чаще такой стафф надо слушать ;) Один из самых любимых инструментальных альбомов. The Private Press тоже ох*ителен.
Чуть-чуть оффтопа:
ИМХО. Лучшее что делал Шадоу это - первый альбом Unkle. Шадоу ушел - что то пропало, шедевра равного Psyence Fiction они так и не записали. Жаль, в десятку моих любимых альбомов дебют Unkle стабильно попадает.
Поклонник, просто чаще такой стафф надо слушать ;) Один из самых любимых инструментальных альбомов. The Private Press тоже ох*ителен.
Дело даже не в этом. Я Nujabes сразу осилил.) Знаю, что сравнивать глупо, но всё же.
Просто материал сам по себе серьёзный и тяжёлый. Хотя и очень красивый. В особенности Long Stem...
[beatfanatic]
15.03.2009, 22:29
можно ссылку на дебютник Unkle? :palevo:
Блин, лагает ужасно.((Залить не получилось. Вот с F.S. сцыль:
http://s49.radikal.ru/i125/0903/87/867e7c47fe37t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0903/87/867e7c47fe37.jpg.html)
UNKLE - Psyence Fiction
Released September 29, 1998
Genre Abstract hip hop, Trip hop
Length 54:57
Label Mo'Wax
1. "Guns Blazing (Drums of Death, Pt. 1)" – featuring Kool G Rap – 5:01
2. "Unkle (Main Title Theme)" – 3:24
3. "Bloodstain" – featuring Alice Temple – 5:57
4. "Unreal" – 5:10
5. "Lonely Soul" – featuring Richard Ashcroft – 8:56
6. "Getting Ahead in the Lucrative Field of Artist Management" – 0:54
7. "Nursery Rhyme/Breather" – featuring Badly Drawn Boy – 4:45
8. "Celestial Annihilation" – 4:45
9. "The Knock (Drums of Death, Pt. 2)" – featuring Jason Newsted and Mike D – 3:57
10. "Chaos" – featuring Mark Hollis on piano and Atlantique Khan on vocals – 4:42
11. "Rabbit in Your Headlights" – featuring Thom Yorke – 6:10
12. "Outro (Mandatory)" – 1:06
pass : MOODSWINGSmusic
http://rapidshare.com/files/43677284/UPF.rar
Lepsh TG
25.09.2009, 20:56
;911505']можно ссылку на дебютник Unkle? :palevo:
ссыль ещё нужна?
как же всё-таки гениален энтродюсин...:blush:
*Anderson*
31.10.2009, 13:21
DJ Shadow & Cut Chemist - Brainfreeze (1999)
http://2.bp.blogspot.com/_4uBF4Zfzn14/Sp3epGH2xmI/AAAAAAAAAag/SNPAVB-kKGc/s400/brainfreeze.jpg
Tracklist:
Brainfreeze Part One
Brainfreeze Part Two
http://rapidshare.com/files/274529202/1999-DJSCCBF_320k_.rar
hea mees
17.05.2011, 01:47
наконец он очнулся и выпустил неплохую ипишку.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot