Просмотр полной версии : Лицензионные CD (и все, что с ними связано)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Вася BMW aka The G-Unit Fan
13.07.2006, 23:25
Конечно понимаю, что скачать альбом за пять минут за неделю до выхода намного легче чем дождаться выхода диска, но зато как потом приятно взять в руки красивую коробочку и развернуть буклет под чистые звуки музыки из динамиков. Впрочем есть и редкие сиди, которые в инете не зарелижены или же просто скрыты от общественности...
В любом случае предлагаю здесь беседовать о только что купленных или просто редких, любимых, родных-оригинальных дисках. Здесь также можно поменяться различными аудио раритетами и не только... enjoi! =)
13.07.2006, 23:34
Вот яркий пример "новых русских лицензий". Я не знаю каких образом у нас зарецензировали товар, который даже в США оффициально не продается... полный пизg-G-g-G-Unit вообщем =)
Сфоткано вчера в СОЮЗе рядом с Третьяковской:
Regular KaT
13.07.2006, 23:36
забавные фоты, лимитед идишн блин =))
у самого только одна фирма, Слим Тага ( превед Фриз =)
Ну обычные сиди Джи Юнит, везде продаются. Что ту такого?
Вот яркий пример "новых русских лицензий". Я не знаю каких образом у нас зарецензировали товар, который даже в США оффициально не продается... полный пизg-G-g-G-Unit вообщем =)
Сфоткано вчера в СОЮЗе рядом с Третьяковской:
В Сша продаётся и называется РАДИО ДЖИ ЮНИТ.
13.07.2006, 23:37
А вот еще "Saigon - Warning Shots" - этот микстейп в США продавался баксов по 5, у нас хотят как минимум в 5 раз больше, да и то хз родной или нет... но интересен сам факт того, что его продают в СОЮЗе.
Ценим фото:
13.07.2006, 23:41
забавные фоты, лимитед идишн блин =))
у самого только одна фирма, Слим Тага ( превед Фриз =)
Прошу обратить внимание на самый первый альбом. Это пиииздец палево =))) там сборник просто какой-то из разряда "Юса Рэп Ё волюм 3"... еще и Али Джи на обложке)
13.07.2006, 23:50
В Сша продаётся и называется РАДИО ДЖИ ЮНИТ.
Он там продается на болванке с ковром в слимбоксе по 5$, а у нас наштамповали аля лицензия и хотят за это 20 баксов, ю ноу?
у нас в phila's sista из приличных музмагов только союзы, да и там с выбором напряжно как-то: либо 50 Cent либо Stones Throw :D
захотелось Gnarls Barkley диск, такого добра тут бесполезно ждать думаю
14.07.2006, 03:07
у нас в phila's sista из приличных музмагов только союзы, да и там с выбором напряжно как-то: либо 50 Cent либо Stones Throw :D
захотелось Gnarls Barkley диск, такого добра тут бесполезно ждать думаю
заказывай в пурпурном легионе ;)
заказывай в пурпурном легионе ;)
Ага *** заказал я там Гоустфейса последний альбом, так сперва ждал около месяца пока он у них появился в наличии, потом 2 недели ждал пока им перечислят деньги, а теперь уже 2 недели жду когда же он мне придёт.:mad:
Легион нормальная контора, я у них делал пару заказов, потом они повысили цены и кучу клиентов распугали.
14.07.2006, 07:00
Ага *** заказал я там Гоустфейса последний альбом, так сперва ждал около месяца пока он у них появился в наличии, потом 2 недели ждал пока им перечислят деньги, а теперь уже 2 недели жду когда же он мне придёт.:mad:
незнаю, наверно дело случая, так как я месяц назад делал заказ на Кинг Гидру и неделю назад пришел диск из штатов, все ок =) кстати волшебный сиди... всегда хотел иметь его в оригинале :p
В Play пиратки продают чуть ли не по цене лицензии. Я обычно покупаю лицензионные версии альбомов которые у меня есть либо в мп3 либо пиратские версии. А в легионе заказать давно хочу попробовать, только руки не доходят
[m]PoS[LI]
14.07.2006, 20:55
А я вот диски приобретаю способом,согласно которому действует мой сайт--для меня самый удобный.Да и для многих тож.
У меня из оригинальных только Black Album Jay-Z
у МЕНЯ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ: СИАРА, 50 СЕНТ, ДЖИ ЮШЕР, ЭМИНЕМ. ДЖЕЙ ЗИ
Младший Сын Неба
14.07.2006, 22:27
Chief, Ты? :)
А здесь в Тбилиси лицензионые диски ваще не продают:(
15.07.2006, 17:31
Chief, Ты? :)
=)))
15.07.2006, 17:31
PoS[LI]']А я вот диски приобретаю способом,согласно которому действует мой сайт--для меня самый удобный.Да и для многих тож.
У тебя сайт по франшизе работает? =)
Младший Сын Неба
15.07.2006, 22:51
=)))
я сразу понял, что немного людей, которые любят заводить темы про родные диски.
Кста, кто был в магазине Трансильвания на Тверской? :eek: о***нное место! Правда, ооочень дорого, но всё ****ец родное и там лежат, по-моему, почти все релизы Stones Throw.
Вчера моё внимание там привлёк альбом какой-то Aesop Rock в диджипаке и с буклетом на 80 страниц
[m]PoS[LI]
15.07.2006, 23:07
У тебя сайт по франшизе работает? =)
Чяво???
stfunazi
15.07.2006, 23:07
у меня один только лицензионный диск, да и тот мэдвиллаин
Младший Сын Неба
15.07.2006, 23:10
считай, нету у Тебя дисков музыкальных
stfunazi
15.07.2006, 23:14
жизнь прожита зря:cry11:
Младший Сын Неба
15.07.2006, 23:23
:) да... Бля, дорогие диски родные :( это же как книгу в руках держать старую - то же самое... Держать родной американский (английский\канадский\французский\немецкий\ямайски й) диск в руках... Ееее...
да вы негодные фетишисты! фу!
16.07.2006, 03:08
PoS[LI]']Чяво???
английский юмор
16.07.2006, 03:08
PoS[LI]']Чяво???
английский ххру юмор
16.07.2006, 03:46
я сразу понял, что немного людей, которые любят заводить темы про родные диски.
Кста, кто был в магазине Трансильвания на Тверской? :eek: о***нное место! Правда, ооочень дорого, но всё ****ец родное и там лежат, по-моему, почти все релизы Stones Throw.
Вчера моё внимание там привлёк альбом какой-то Aesop Rock в диджипаке и с буклетом на 80 страниц
;)
Ништяк, цены впринципе не дороже, чем везде, мне сейчас нравится в ПЛ заказывать, если раньше по каталогу шло месяц, то сейчас 2 недели:cool:
PS Когда уберут из каталогов "A Son Unique"??? Я уже ..................ся его заказывать, а потом забирать залог)))
Inztigator
16.07.2006, 04:53
Юра РАШН, Сайгон не левак. Вышел на Sure Shot Recordings в 2005-ом. У меня есть.
Когда уберут из каталогов "A Son Unique"??? Я уже ..................ся его заказывать, а потом забирать залог))) Да его не уберут никогда, просто он в анотации будет значится как "дата релиза не определена". Когда он выйдет (это сразу будет ясно, т.к. все хх ресурсы будут трубить) - тогда он и в продаже думаю у вас сразу появится...
16.07.2006, 06:19
Юра РАШН, Сайгон не левак. Вышел на Sure Shot Recordings в 2005-ом. У меня есть.
Да его не уберут никогда, просто он в анотации будет значится как "дата релиза не определена". Когда он выйдет (это сразу будет ясно, т.к. все хх ресурсы будут трубить) - тогда он и в продаже думаю у вас сразу появится...
может не левак, это да, а оффициальный микстейп... который впрочем не стоит тех 30 баксов, что за него хотят, ю ноу? :p
PS А насчет ODB - это был скорее риторический вопрос, т.к. все это давно известно...
Не навижу пиратов - фу отстой!Только лицензионные покупаю!
Да его не уберут никогда, просто он в анотации будет значится как "дата релиза не определена". Когда он выйдет (это сразу будет ясно, т.к. все хх ресурсы будут трубить) - тогда он и в продаже думаю у вас сразу появится...
а вот это, как я понимаю, Савло :)
Младший Сын Неба
16.07.2006, 13:00
По-любому :)
А кто-нибудь пробовал заказывать лицензию в заграничных интернет магазинах??
White Bear
16.07.2006, 19:44
У мя 9 лицензионных альбомов Тупака, заказывал в СОЮЗЕ:D :D :D :D
А кто-нибудь пробовал заказывать лицензию в заграничных интернет магазинах??
Пробовал то, что у нас х?р найдешь, но скажу, что гораздо удобнее покупать непосредственно за границей, так как смысла заказывать оттуда нет, - много заморочек. К тому же сегодня 95% редкой (более не менее мэйнстримовой естесственно) музыки можно найти в Трансильвании и Легионе...
Я тоже заказывал. Вышло дешевле и быстрее чем с того же легиона.
Я тоже заказывал. Вышло дешевле и быстрее чем с того же легиона.
А ты где заказывал??
Кстати, да, подкинь линк на зарубежный инет магазин, если не трудно.:)
http://www.barnesandnoble.com/
Заказывал тут.
Maestro, спс за сайт, потом там нового Louis'a Logic'a закажу и, наверно, ту ЕР'шку, о которой говорил Самурай (Aesop Rock - Fast Cars, Danger, Fire and Knives, Special Edition/With Book):rolleyes:
2Maestro А сколько доставка до России стоила
У меня лицензионных дисков мало.Мне по знакомству привозили.По мне лучше покупать пиратские(в моём городе дргих не наёйдёшь)Или скачивать.Т.к. Я не смогу насобирать большую коллекцию зарубежных дисков то нах мне пару штук....Я скачиваю,Сую в папки и так слушаю..........
Младший Сын Неба
18.07.2006, 18:19
Maestro, спс за сайт, потом там нового Louis'a Logic'a закажу и, наверно, ту ЕР'шку, о которой говорил Самурай (Aesop Rock - Fast Cars, Danger, Fire and Knives, Special Edition/With Book):rolleyes:
выглядит ооочень элегантно, отвечаю :)
Inztigator
18.07.2006, 18:44
Юра РАШН, Сайгон не левак. Вышел на Sure Shot Recordings в 2005-ом. Исправляюсь, в 2004-ом вышел.
С чего ты взял что это официальный микстейп? Тем более официальные микстейпы по ценам в каталогах идут на равне с полноценными альбомами. По крайней мере в тех каталогах, через которые заказы идут на Россию. Того же O.D.B. ''Osirus'a'' цена 18 баксов, средняя цена для фирменного компакт-диска. Дешевле 14$ вообще что-то сложно у нас купить (синглы не в счёт). С бонусным DVD максимум за сколько покупал - 31 бакс (Sway and King Tech ''Back To Basics''). А вообще, с ценами в конец обнаглели японцы, по 45 долларов за обычный диск могут брать. Тем более никому накуй не нужен буклет от и до исполосованный иероглифами. Зато у них можно вырвать что-нибудь раритетное, чего тираж уже давно продан в Европе и Америке + у них бонус диски всегда с треками, которые на других изданиях куй сыщешь.
а вот это, как я понимаю, Савло
Какой в жопу Завло?:yay:
Младший Сын Неба
18.07.2006, 18:48
Какой в жопу Завло?:yay:
перепутали :)
перепутали :)
да ничего мы не перепутали, кто еще может перется по фирменным дискам, ждать Оуби Трайса и жить в НСК :)
Inztigator
18.07.2006, 19:06
кто еще может перется по фирменным дискам, ждать Оуби Трайса и жить в НСК
Inztigator. Тем более, что НСК вполне может оказаться Нижневартовском.;) А фирменный диск это самый красивый способ "употребления" музыки.
Inztigator. Тем более, что НСК вполне может оказаться Нижневартовском.;) А фирменный диск это самый красивый способ "употребления" музыки.
я не верю тебе http://www.rap.ru/forum/images/icons/icon11.gif ты Савло
Inztigator
18.07.2006, 19:12
Правокатор куев, ещё и модератор.:cool: Давай лучше фарсани, что из последнего ты приобрёл на фирме?
Правокатор куев, ещё и модератор.:cool: Давай лучше фарсани. что из последнего ты приобрёл на фирме?
сегодня мне Никитин вручил GFK - Fishscale и Dem Franchize Boyz - On Top of Our Game :p
а последнее, что ясам преобрел на фирме... х.з. вроде это было V.A. - Young, Fly & Flashy vol.1
одно говно у меня, как видите :( :p
Inztigator
18.07.2006, 19:22
Никитин твой официальный поставщик? ''Fishscale'' знатная вещь, интересная хотя бы списком прдюсеров. Да и Жырмайн Дюпри знаковая фигура - должен быть в коллекции. Так что обладай и боготвори.;)
Bess'son
18.07.2006, 19:30
poslednee chto ya kupil iz licenzii segodnya za 16$ eto Anthony Hamilton noviy albom,,,a samaya obidnaya pokupka bila v parije ,Ya kupil AKTIVIST
samiy silniy albom iz francii na moi vzglyad ,a po priezdu domoi on u menya izchez otdelniy shotout goes to my foe's....)))
Никитин твой официальный поставщик?
неа ни с того ни с сего сегодня одарил :)
''Fishscale'' знатная вещь, интересная хотя бы списком прдюсеров. Да и Жырмайн Дюпри знаковая фигура - должен быть в коллекции. Так что обладай и боготвори.;)
я просто бухой в дупло был, посмотрел на кавер
http://www.cmt.com/shared/media/images/amg_covers/200/drg900/g918/g91802a3549.jpg
и подумал, что это новый проэкт Жермарина :p вот и купил...
Inztigator
18.07.2006, 20:34
Я тебя ни*уя не понял. Это и есть проект Жырдамарина. Это твой фирменный сарказм или чисто английский юмор rap.ru?
У меня Крис Кроссы есть, ''Wanted'' Бау Уауа даже. Ещё бы Da Brat и сольник последний для полного счастья. ''Welcome To Atlanta'' - путёвая весчь!!!
А вот Эти Мальчики С Привилегиями внатуре дятлы какие-то. Чисто южный долбоепизм.:eek:
ты меня них*я не понял, дорогой друк.
я подумал, что дите на обложке - и есть рэпер исполняющий треки
Inztigator
18.07.2006, 21:31
Ясно, обвинения Жырмаринада в педофилии тема не новая.;)
Ясно, обвинения Жырмаринада в педофилии тема не новая.;)
на таком задроченом форуме, как рэп.ру она все еще актуальна, и 90% ее до сих пор не понимают)
Младший Сын Неба
18.07.2006, 21:41
:D :D :D о***нный пост
Inztigator
18.07.2006, 22:06
Да не, форум нормальный, просто ты не совсем корректно написал свой пост, чтобы понять его однозначно. Я в тех 10-ти процентах, что здесь недавно, поэтому тут, что ни тема, то фонтан свежеговыжатой актульности: Самый Куртой Альбом 2Pac'a выпущенный до его смерти, Fat Joe, Обсуждение творчества Тупака Шакура, Royce Da 5'9", Mobb Deep, Kanye West и т.д. Нормальное такое предметное обсуждение.
не проходи мимо этой темы
http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=4324
Bess'son
18.07.2006, 23:42
chitaya vashi posti nachinau osoznavat' chto zdes' mnogo detei...
Inztigator
19.07.2006, 03:47
То-то у тебя в прфайле никакой информации.
Вчера увидел в магазине двдишку X-Ecutioners - Built To Scratch за 800р. Стоит брать или нет? Там вроде как их выступление в House of Blues в LA.
stfunazi
19.07.2006, 11:43
этот форум стоит читать исключительно ради моих постов имхо. ну и еще несколько адекватных челов есть на подхвате есесно.
У нас он тоже лежит в магазине. Солидно так выглядит. Буклетик только пропалить не выходит,он еще плюс в коробочке большой такой пластмассовой упакован.
У меня лицензии немного:
Madvillain - Madvillainy
Gravediggaz второй альбом
D12 - Devil's Night
Cypress Hill - Stoned Raiders
альбом финских парней Финтеллидженс
и три польских сиди,привезенных непосредственно из польши.
вообще родные сиди надо покупать не просто заходя в магазины и выбирая там,а по каким-то своим каналам со всякими бонусами.а-то никаких средств не хватит в музыкальеных магазинах регулярно отовариваться. ю ноу
В выходные обламался на лицензию JOHN LEGEND - Get Lifted......на кассе сказали что еще типа он не оформлен.Сволочи
Тема веселой становиться))))
santiago
20.07.2006, 00:18
Сегодня купил Common "Be"...так то:cool: ))
Reckless One
20.07.2006, 03:42
пару дней назад купил соу эмэзин... звук радует по сравнению с мп3... а вобщето хочу мою кристиночку...
Вчера увидел в магазине двдишку X-Ecutioners - Built To Scratch за 800р. Стоит брать или нет? Там вроде как их выступление в House of Blues в LA.
нахир! эта фирмовая двд в пурпурном легионе 330 р. стоит!
AcKafella
21.07.2006, 14:05
Из оригиналов у меня:
Enter the Wu-Tang (36 Chambers)
Wu-Tang Forever
The Rose that Grew from Concrete Тупака
Саундтрек к Ghost Dog: The Way of the Samurai
Недавно взял DVD Legend of the Wu-Tang: The Videos
Вообще, фирменные диски стал покупать не так давно, сами альбомы у меня, конечно, давно были, но захотелось иметь их в оригинале, хотя бы самую классику. Планирую собрать все альбомы Пака, два оставшиеся Wu-Tang и самые мощные их сольники. Пиратские не беру никогда (из принципа не хочу обогащать всяких пид--ов), уж лучше скачаю, а если сильно западет, то куплю в оригинале. До этого всегда покупал лицензионные.
фирменный диск - не чета пиратке, не говоря о мр3!
последние года два покупаю тока фирму, ничуть не жалею о потраченных денсредствах
пиратские копии плохого качества, безликие записи в мр3, обрезанные, без бонусов - все это заибло!
покупаю в п. легионе и на ebay
А у нас в нашей деревне (с населением 500 000 человек) нет ни одного магазина, где продаются лицензионные диски... в одном долбаном магазине убитые зацарапанные болванки продаются по 5 баксов... ужас... где я живу...
А у нас в нашей деревне (с населением 500 000 человек) нет ни одного магазина, где продаются лицензионные диски... в одном долбаном магазине убитые зацарапанные болванки продаются по 5 баксов... ужас... где я живу...
ну а инет тебе зачем?
в нашей деревне (тоже около полумиллиона) фирму тоже нигде не продают! я по интеру все покупаю!
AcKafella
21.07.2006, 16:03
Вопрос к тем, кто заказывал диски на забугорных сайтах. Сколько там выходит за доставку в Россию и за какие сроки доходят сами диски? А также как производится оплата, наличными при доставке или как-то по-другому?
Вопрос к тем, кто заказывал диски на забугорных сайтах. Сколько там выходит за доставку в Россию и за какие сроки доходят сами диски? А также как производится оплата, наличными при доставке или как-то по-другому?
покупал не один раз на ebay.com, чаще на его английском отделении. один диск с доставкой до россии обходится около 250-300 рублей (лучше сразу позиции 3 у одного продавца брать - так дешевле общая доставка и обязательно страховать, а то наша почта - педарасты, все теряют), оплата - деньги вперед через конторы которые оказывают услуги по платежам пэйпал , срок доставки из юкей около месяца
покупал не один раз на ebay.com, чаще на его английском отделении. один диск с доставкой до россии обходится около 250-300 рублей (лучше сразу позиции 3 у одного продавца брать - так дешевле общая доставка и обязательно страховать, а то наша почта - педарасты, все теряют), оплата - деньги вперед через конторы которые оказывают услуги по платежам пэйпал , срок доставки из юкей около месяца
Фига так дешего!!!!
А если брать на отделени страны которая ближе к нам, то должно быть еще дешевле??
Фига так дешего!!!!
А если брать на отделени страны которая ближе к нам, то должно быть еще дешевле??
отделения есть тока у юкей, германии и юэсэй
а стран докуя, можно хоть в россии покупать через евау
юкей оптимально и по цене и по выбору и по срокам доставки
из штатов иногда парятся и не посылают в россию, боятся что ли, но и это решаемо - есть конторы (через них же и платишь), которые доставляют эти покупки
самый запар с пэйпалом, т.к. россия не поддерживает эту систему платежей
вообще ради интереса посмотрите что буржуи продают и за скока: полный пипец!
а вообще с аукционами поосторожнее - затягивает!
вообще ради интереса посмотрите что буржуи продают и за скока: полный пипец!
Я Ipod'ы посмотрел....офигеть какие низкие цены!!! Нужно будет купить
У моего хорошего знакомого дома имеется около 600 дисков на фирме:)
Амереканских(!!!) причем...правда старые они...были времена....
Inztigator
21.07.2006, 23:58
Мне повезло, я хоть и в колохозе живу, здесь есть контора, которая специализируется только на фирме. За 6 лет с помощью дедушек-панков из этого магазина я скомплетковал о***нную коллекцию, холю и лилею её.:) Скоро рубеж в 500 дисков преодолею. Причём начал покупать не из-за фетиша к дискам, а из-за музыкального голода. Тогда я только собирал комп себе 333-ий. Первым был Method Man ''Tical 2000: Judjement Day'', вторым Q-Tip ''Amplified'', третьим Eminem ''Slim Shady LP'' и понеслось...
Кстати, лицензия и фирма - разные вещи.
Младший Сын Неба
22.07.2006, 11:36
да, есть русская лицензия... я видел альбомы Лардж Про, Джэйлиба в издании СОЮЗа
22.07.2006, 20:54
Ага... от 150 до 299 рэ
Младший Сын Неба
22.07.2006, 21:29
:D :D :D я за такой шлак Эл Ту Дэ Вэ не отдам
Как Надо
22.07.2006, 21:44
ЕПТ! пашли мне 800р! я тебе найду где скачать)
Inztigator
23.07.2006, 12:12
Вчера выкупил: Rampage ''Have You Seen?'', Boot Camp Clik ''The Chosen Few'', Da Backwudz ''Wood Work'', Naughty By Nature ''Poverty's Paradise''.:HAPPY!:
Только что из магазина Юниверсал, купил себе Басту Раймса. Крутой альбом!
Только что из союза, купил себе:
50 Cent - Bulletproof
The Game - West Coast Resurrection
Inztigator
24.07.2006, 22:50
Чё ничего лучше в СОЮЗЕ не было?:cool:
Младший Сын Неба
24.07.2006, 22:52
столько лавэ на ветер...
Чё ничего лучше в СОЮЗЕ не было?:cool:
Да это тоже хорошо! Особенно Гейм крутой альбомчик, только жалко там какой чувак ещё читает...
25.07.2006, 22:38
Такая тема ребята, ни у кого лишнего диска с G. Dep`ом нет? Я у вас приобрел бы, скажем за 500 рэ или за вашу цену ;)
Inztigator
25.07.2006, 22:49
Тут (http://e-shop.soyuz.ru/?SESSID=9ab1c3c3968a3cc6dab61b1eef0c86e2&g=cd_title&sql=child+of+the+ghetto)есть очень дешёвое, но правда европейское издание.
Ты весь Bad Boy решил что ли собрать?
25.07.2006, 23:02
Тут (http://e-shop.soyuz.ru/?SESSID=9ab1c3c3968a3cc6dab61b1eef0c86e2&g=cd_title&sql=child+of+the+ghetto)есть очень дешёвое, но правда европейское издание.
Ты весь Bad Boy решил что ли собрать?
В том то и дело, что заказывать влом...
PS И нахрен мне весь бэд бой?
Inztigator
26.07.2006, 05:49
Какая разница откуда ждать послыку: от Антона из Урюпинска или приехать в магазин и забрать заказ... Хотя мне всё равно.
PS И нахрен мне весь бэд бой? Ну я предположил просто.
26.07.2006, 06:24
Какая разница откуда ждать послыку: от Антона из Урюпинска или приехать в магазин и забрать заказ... Хотя мне всё равно.
Ну я предположил просто.
Не ну спасибо, что хотел помочь, но я думал, может кто из земляков откликнется =) чтоб посылок не ждать...
Inztigator
27.07.2006, 12:05
Я вот это на фирме ищу. Если кто-то каким-то образом имеет или может достать - готов купить за любые деньги:
Young Black Teenagers ''Dead Enz Kidz Doin' Lifetime Bidz''
Ras Kass ''Soul On Ice''
Ras Kass ''Re Up: The Compilation''
Smoothe Da Hustler ''Once Upon A Time In America''
Buddha Monk ''The Prophecy''
Domino ''Domino''
Ed O.G. & Da Bulldogs ''Roxbury 02119''
GP Wu ''Don't Go Against the Grain''
Poor Righteous Teachers ''Black Business''
Hittman ''Hittmanic Verses'' (2006)
Channel Live ''Station Identification''
Nine ''Cloud 9''
Main Source ''Breaking Atoms''
Tha Mexakinz ''Tha Mexakinz''
Jamal "Last Chance, No Breaks"
Cella Dwellas ''Realms 'N Reality''
Bahamadia ''Kollage''
млин, хороший списочек:) если б у меня было, я был бы счастлив
al gore,мэн,расскажи пожалуйста поподробнее о заказе с ebay. То есть интересует способ оплаты из-за границы,стоимость,сроки доставки и прочие важные моменты. Просто я из твоих предыдущих постов как-то не сомг это вынести целотсно.Буду благодарен за информацию,так как давно хочу попробовать что-нибудь заказать.
05.08.2006, 18:58
думаю Раймфеста заказать чтоли - помочь материально =)) продажи у него совсем никакие (видимо хип-хоп не в почете сейчас) я то думал Ghostface будет главным неудачником, а нет... вот он кто оказывается, и вообще чего-то друзья Канье скатились, Lupe Fiasco тоже как-то незаметно выпустился, оправдал свое имя... Феррел тоже с 3-го места старт взял, что тоже странно, походу передержал альбомчик...
у меня с сегодняшнег дня такая сраная мечта - заказать диск PackFM - wutduzFMstand4... где иго взять?((
05.08.2006, 20:58
у меня с сегодняшнег дня такая сраная мечта - заказать диск PackFM - wutduzFMstand4... где иго взять?((
если есть кредитка, то - http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/7108256/a/Whutduzfmstand4.htm - доставка в Россию есть ;)
Inztigator
05.08.2006, 21:50
если есть кредитка, то - http://www.cduniverse.com/search/xx/music/pid/7108256/a/Whutduzfmstand4.htm - доставка в Россию есть ;)
Backordered since 6/20/2006 - если я правильно понял это говорит о том, что диск в данный момент не доступен.
Саша МёД
10.08.2006, 18:55
вот пластиночки с инструменталами прикупил недавно:
http://ugw.ru/photo/lps_01_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_01_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_3.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_4.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_3.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_4.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_06.jpg
если кому надо вот ссылки на каталоги с релизами зарубежки:
Общие 3 каталога (2 виниловых и один-сиди дивиди) с обновлением до 07-08-2006 + PDF файл с диджейским обмундированием от конторы UDG:
http://www.ugw.ru/music/TBR_08_2006.rar (12Mb)
Отдельно обновления за 07-08 месяцы 2006:
http://www.ugw.ru/music/update_0708_2006.rar (574килобайта)
Я вот это на фирме ищу. Если кто-то каким-то образом имеет или может достать - готов купить за любые деньги:
Ras Kass ''Soul On Ice''
Domino ''Domino''
Nine ''Cloud 9''
Bahamadia ''Kollage''
есть на компе щас а покупных таких нет
dip smoke
10.08.2006, 21:23
Все ,кто ищут фирму и живут в москве ,могу дать отличный совет:идите в магазин Союз.Там проверьте имеется ли в наличии нужный вам диск по базе данных.Если его нет,то можно заказать.Они при вас проверят можно ли сделать заказ,если можно,то оформят договор и где-то через месяц-два или больше(в зависимости от договорённости) диск придёт в магазин и вам позвонят.
Я так несколько дисков уже заказывал.
AcKafella
10.08.2006, 22:24
Все ,кто ищут фирму и живут в москве ,могу дать отличный совет:идите в магазин Союз.Там проверьте имеется ли в наличии нужный вам диск по базе данных.Если его нет,то можно заказать.Они при вас проверят можно ли сделать заказ,если можно,то оформят договор и где-то через месяц-два или больше(в зависимости от договорённости) диск придёт в магазин и вам позвонят.
Я так несколько дисков уже заказывал.
Так в Пурпурном Легионе такая же фигня, а через союз я тоже заказывал. Для тех кто живёт в Питере тоже через магазин можно (в ПЛ, кстати, самовывоз только недавно сделали). А теперь вопрос ко всем: "Кто знает почему на японских дисках всегда есть какие-нибудь бонусы и т. д. недоступные на европейских и американских версиях тех же альбомов, чем таким японцы лучше других?"
Inztigator
11.08.2006, 03:04
есть на компе щас а покупных таких нет
На компе у самого есть.
Саша МёД
11.08.2006, 11:47
Ras Kass ''Soul On Ice''
Domino ''Domino''
Nine ''Cloud 9''
Bahamadia ''Kollage''
в прайсе конторы где я заказываю есть только один из списка:
THA MEXAKINZ Tha Mexakinz Edel CD 14,29 ? YL0098342RAP Disco / Dance 01.01.99
есть на пластинках:
NINE Cloud Nine Profile 2LP 15,99 ? GRPROFILE Hip Hop incl. the underground hit Lyin' King / the release is a dj friendly double pack in full picture cover. very good quality! 20.02.03
BUDDHA MONK The Prophecy Edel Records LP 13,99 ? YL0038431ERE 01.01.99
CHANNEL LIVE Station Identification CL 2LP 17,99 ? GRCL7243 prod.by KRS One, Salaam Remi and others / incl. Mad Izm, Reprogram, Sex For The Sport / double vinyl reissue of 1995 classic by BDP affiliated duo 13.06.06
MAIN SOURCE Breaking Atoms 2LP 18,59 ? GRWPL2005 Hip Hop repressed in original picture sleeve and double vinyl . incl. Looking At The Front Door, Live At The BBQ ft. Nas, Fatal & Akinyele, Just Hangin Out, Peace Is Not The Word To Play / classic first time on double vinyl, original was on single vinyl! 16.01.06
зато есть другие альбомы .. может нужны:
RAS KASS Insitutionalized Re-Up CD 14,59 ? GRRUP9347 prod.by Heatmakers, E Roc, Shaft, Kookie, Rick Rock, Da Riffs, Jim Bond, J Classic, XL and others / feat. Sway, Jellyroll, Xzibit, Young Buck, Mystic, Crooked I, Spider Loc (G-Unit), 40 Glocc, Strong Arm Steady, El Dog and others 31.10.05
RAS KASS Revenge Of The Spit Re-Up CD 14,99 ? GRREUP113-2 Hip Hop prod.by Jake One, Just Blaze, Green Lantern, Dr.Dre, DJ Khalil, 9th Wonder, etc. / ft. Busta Rhymes, Ol Dirty Bastard, Kool G Rap, Royce Da 5.9, Strong Arm Steady, etc. / official 27 track mixtape album ! 12.06.06
POOR RIGHTEOUS TEACHERS Rare & Unreleased Cha Ching CD 13,59 ? GRCCR0100 Hip Hop prod.by Tony D (PRT, King Sun, Crders for Real Hip Hop) / 13 tracks / songs that never good released commercially or rare remixes and versions of songs like 'Rock Dis Funky Joint', 'Holy Intellect', 'Word Is Bond' hat didnt make the cut 28.11.05
NINE Killing Angels Burning Heart CD 13,99 ? SQ254382 10 new tracks by Nine: rocking Hardcore, monster riffs and aggressive vocals, immensely powerful music produced by Daniel Bergstrand (In Flames, Meshuggah, Stuck Mojo, Strapping Young Lady). 22.09.03
NINE Kissed by the misanthrope Epitaph CD 9,79 ? SQ253482 01.01.99
NINE Lights out Epitaph CD 9,79 ? SQ253062 01.01.99
NINE Listen Epitaph CD 9,79 ? SQ253472 01.01.99
DOM P FEAT. ED O.G. That's Wassup Wordplay 12" 8,29 ? GRWORDT043 Hip Hop London's Dom P teaming up with Ed O.G.!!! That's Wassup / That's Wassup (remix) / Slow Rinse (feat. Fallacy) / That's Wassup (remix instrumental) 21.10.02
RAS KASS Bars Up Brick 12" 8,79 ? GRBRK056 prod.by Da Riffs (Main Flow / Mr.Complex / Stat Quo) & Rick Rock (2Pac, Jay Z, Xzibit, Method Man) / b/w 'Caution' & 'Deformed Pretty Boyz' / incl. instr. / pic.cover 29.08.05
RAS KASS Ghetto WCC 12" 9,29 ? GRWCC241 Hip Hop feat. 2Pac & Dr.Dre / vocal, instrumental / b/w Agression ft. Mystikal - vocal, instrumental / The End ft. RZA - vocal 19.05.03
YOUNG BLACK TEENAGERS Tap The Bottle MCA 12" 8,99 ? GRMCA54536 re-issue 1992 / vocal, instrumental / back in stock! 18.07.05
POOR RIGHTEOUS TEACHERS Rare & Unreleased EP Cha Ching LP 12,79 ? GRCCR0100-1 Hip Hop prod.by Tony D (PRT, King Sun, Crders for Real Hip Hop) / 6 rare tracks / 'Butt Naked RMX', 'Can I Start This (Drummer & DJ Mix)', 'Rock My Project', 'Styles Dropped (UK Mix)', 'Very First Time', 'Steady Slanging (Project Mix)' 28.11.05
MAIN SOURCE Fakin' The Funk White 12" 9,59 ? GRY56251 Hip Hop original Wild Pitch label / prod.by Large Professor / radio mix, EP mix, radio mix & instrumental / from the White Men Can't Rap Soundtrack / classic repressed! 12.05.03
MAIN SOURCE Looking At The Front Door Wild Pitch 12" 8,99 ? GRWP1020 repress with Wild Pitch jacket, album version, instrumental / b/w Watch Roger Do His Thing album, instrumental 10.01.05
MAIN SOURCE What You Need 12" 8,99 ? GRY-58092 repress with generic Wild Pitch sleeve , radio, album, instrumental / b/w 'Merrick Blvd' - album, instrumental 27.06.05
JAMAL Real DJ's/Strictly Rockers Crisis 12" 8,99 ? GRCRISIS002 Drum & Bass Limited white label release ! 2 thumping valve style rollers, "Real Dj's" has torn down clubs like THE END & HERBAL with it's thunderous bass & mentasm combo ! "Strictly Rockers" has had solid cub support too - cut by DILLINJA ! 17.07.2006
11.08.2006, 12:05
вот пластиночки с инструменталами прикупил недавно:
http://ugw.ru/photo/lps_01_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_01_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_3.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_02_4.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_1.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_2.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_3.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_03_4.jpg
http://ugw.ru/photo/lps_06.jpg
ATCQ, Biggie, WU - клаас :thumbsmil
al gore,мэн,расскажи пожалуйста поподробнее о заказе с ebay. То есть интересует способ оплаты из-за границы,стоимость,сроки доставки и прочие важные моменты. Просто я из твоих предыдущих постов как-то не сомг это вынести целотсно.Буду благодарен за информацию,так как давно хочу попробовать что-нибудь заказать.
обратись в seller online (хохляцкий), они все опирации с ebay-ем проводят
dip smoke
11.08.2006, 13:13
А теперь вопрос ко всем: "Кто знает почему на японских дисках всегда есть какие-нибудь бонусы и т. д. недоступные на европейских и американских версиях тех же альбомов, чем таким японцы лучше других?"
Не факт ,кстати.Заказывал я в Союзе 2 диска KMK:Fire It Up и одноименник.Fire It Up заказывал из Америки,в результате,я получил 2-ной диск (2-ой диск-DVD с фильмом и клипами).Одноименник привезли из Японии,внутри книжечки лежал буклет с текстами и ещё какой-то вкладыш,на котором практически все слова были на японском,поэтому я не догнал что это),но по ходу его надо отсылать куда-то:там указан какой-то индекс и место для марки.
вот так вот)
Саша МёД
11.08.2006, 22:33
ATCQ, Biggie, WU - клаас :thumbsmil
вот ещё, классика:
http://ugw.ru/photo/wu-lp.jpg
http://ugw.ru/photo/wu-lp_dvd.jpg
http://ugw.ru/photo/wu-info-dvdstiker.jpg
http://ugw.ru/photo/wu-a_b.jpg
http://ugw.ru/photo/wu-c_d.jpg
http://ugw.ru/photo/beastieboys-ic.jpg
;)
3rd Bass
11.08.2006, 22:55
Ras Kass ''Soul On Ice''
Domino ''Domino''
Nine ''Cloud 9''
Bahamadia ''Kollage''
GP Wu ''Don't Go Against the Grain'' и Ras Kass (все альбомы) у меня есть, правда на компе... а нахрена тебе лицензия?
Младший Сын Неба
11.08.2006, 22:57
***, Вы странные, я это всё могу за неделю иметь на компе.
но держать в руках родной диск - это совсем другое
3rd Bass
11.08.2006, 23:03
Из того что здесь пишут да, но есть такие кадры которых хрен найдёшь, я например Galapagos4 не могу найти...
Родной диск или нет мне пох, у меня около 1500 альбомов, ты прикинь если бы это всё были "родные диски"?:D Я бы внатуре в подъезде жил тогда ибо места в квартире не осталось))
Парни, а где моно заказать альбом или микстейп группы из Вашингтона - Inna Maddness?
Младший Сын Неба
11.08.2006, 23:12
Из того что здесь пишут да, но есть такие кадры которых хрен найдёшь, я например Galapagos4 не могу найти...
Родной диск или нет мне пох, у меня около 1500 альбомов, ты прикинь если бы это всё были "родные диски"?:D Я бы внатуре в подъезде жил тогда ибо места в квартире не осталось))
*****, я бы мечтал о полутора косарях родных дисков. и нашёл бы, куда их поставить)))
3rd Bass
11.08.2006, 23:17
*****, я бы мечтал о полутора косарях родных дисков. и нашёл бы, куда их поставить)))
Нах родные диски) На ДВД удобнее, я закинул альбомов 80 и в машине удобно слушать, а так по одному CD я ...............сь переставлять))
Младший Сын Неба
11.08.2006, 23:53
да Ты гонишь вообще, что ли?! эмпэтри это ебаное слушать могу только в плеере в метро, эти частоты срезанные это крайняк ****ец! К тому же родной диск берёшь в руки, достаёшь буклетик... просто mind sex ;)
за неделю?)
ты чего, 1 ночь и все =)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 00:04
за неделю?)
ты чего, 1 ночь и все =)
ну, малой, Ты вообще уже достиг высот в пиратстве :D
А теперь вопрос ко всем: "Кто знает почему на японских дисках всегда есть какие-нибудь бонусы и т. д. недоступные на европейских и американских версиях тех же альбомов, чем таким японцы лучше других?"
очевидно, чтобы привлечь покупателя. фэн сначала купит одну версию, потом другую, особенно если это обеспеченный япошка)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 00:54
да-да, именно так. японцы обожают такие темы.
кстати, у них есть такая тема:
купил диск. принёс домой, послушал. не понравилось. отнёс назад в магаз :) вот так-то
всем спокойной ночи
12.08.2006, 02:10
Нах родные диски) На ДВД удобнее, я закинул альбомов 80 и в машине удобно слушать, а так по одному CD я ...............сь переставлять))
а чейнжер на 16 дисков на что? :D
Саша МёД
12.08.2006, 07:11
да-да, именно так. японцы обожают такие темы.
кстати, у них есть такая тема:
купил диск. принёс домой, послушал. не понравилось. отнёс назад в магаз :) вот так-то
всем спокойной ночи
ты будешь удивлён, но такое есть в США точно также... ;)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 08:51
ни фига себе :rolleyes:
Inztigator
12.08.2006, 18:55
GP Wu ''Don't Go Against the Grain'' и Ras Kass (все альбомы) у меня есть, правда на компе... а нахрена тебе лицензия?
Повторюсь: на компе это всё у самого есть. Тираж всех вышеперечисленных мной дисков уже продан, поэтому ни в одной конторе их сейчас не закажешь. Есть шанс только б/у. На американских форумах частенько встречаю раздел "Swap Meet", где народ банчит/меняется раритетным стафом, но там всё либо равноценно/равнозначно (того же Рас Касса на диск какого-нить умершего Маусберга, тираж которого 3000 экз. не привысил), либо через кредитку строго Mastercard например. Короче дохлый номер.
в прайсе конторы где я заказываю есть только один из списка:
THA MEXAKINZ Tha Mexakinz Edel CD 14,29 ? YL0098342RAP Disco / Dance 01.01.99
Ты уверен, что это именно этот (http://www.amazon.com/gp/product/B000003DVN/sr=1-1/qid=1155392578/ref=pd_bbs_1/002-6017580-7997621?ie=UTF8&s=music) CD? Странно, что на него не такая подробная анотация как на другие диски, которые ты тут выкинул. Да и Диско/Дэнс меня смущает. И если вдруг - это можно каким-нибудь образом через тебя преобрести? Винил мне, к сожалению, не нужен.
С полками от IKEA эти проблемы решаются быстро и просто.:)
12.08.2006, 19:03
Bahamadia ''Kollage''
Ради интереса глянул на сайте ПЛ, он выдал какой-то редкий CD, которого я даже в мп3 не видел (хотя специально не смотрел) :rolleyes:
http://purplelegion.ru/Inventory.asp?articul=GDVB2021%2E2
Inztigator
12.08.2006, 19:23
Это её официальный релиз, по-моему второй.
3rd Bass
12.08.2006, 19:53
да Ты гонишь вообще, что ли?! эмпэтри это ебаное слушать могу только в плеере в метро, эти частоты срезанные это крайняк ****ец! К тому же родной диск берёшь в руки, достаёшь буклетик... просто mind sex ;)
Да мне пох на эти блестящие коробочки и буклетики, мне главное музыка, содержимое. Качество записи не кардинально отличается от того лицензия это или нет. Качество у меня ..................... кстати. Просто вопрос чисто в удобстве, так dvd поставил и слушаешь .........ову тучу альбомов, а CD заябывает туда-сюда переставлять. Ну для коллекционеров, да лицензия важна, но я не такой, марки никогда не собирал)) мне как я уже сказал, музыка важна.
3rd Bass
12.08.2006, 19:54
а чейнжер на 16 дисков на что? :D
Это хде такое чудо техники продают?))
3rd Bass
12.08.2006, 19:56
Повторюсь: на компе это всё у самого есть. Тираж всех вышеперечисленных мной дисков уже продан, поэтому ни в одной конторе их сейчас не закажешь. Есть шанс только б/у. На американских форумах частенько встречаю раздел "Swap Meet", где народ банчит/меняется раритетным стафом, но там всё либо равноценно/равнозначно (того же Рас Касса на диск какого-нить умершего Маусберга, тираж которого 3000 экз. не привысил), либо через кредитку строго Mastercard например. Короче дохлый номер.
Ты уверен, что это именно этот (http://www.amazon.com/gp/product/B000003DVN/sr=1-1/qid=1155392578/ref=pd_bbs_1/002-6017580-7997621?ie=UTF8&s=music) CD? Странно, что на него не такая подробная анотация как на другие диски, которые ты тут выкинул. Да и Диско/Дэнс меня смущает. И если вдруг - это можно каким-нибудь образом через тебя преобрести? Винил мне, к сожалению, не нужен.
С полками от IKEA эти проблемы решаются быстро и просто.:)
Вот обьясни мне, НАФИГА тебе эта грёбанная лицензия?))
Младший Сын Неба
12.08.2006, 19:57
***, чувак, Тебе не объяснить этого)))
3rd Bass
12.08.2006, 20:00
***, чувак, Тебе не объяснить этого)))
Ну чисто из-за "блестящей коробочки"? Или перед кем-нибудь кичиться, типа у меня вот лицензия)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 20:03
ну слушаешь Ты ебаное мп3((( со срезанными частотами... слушается убого
Inztigator
12.08.2006, 20:09
Пляха-муха, вот упёртый-то попался. Мне вот почему-то на секунду показалось, что тебе под тридцатник.:)
Купи себе новый DVD с 80-тью альбомами, закройся в тачке, набери поп-корна и наслаждайся. Не трать время на рассспросы малолетних фетишистов.
Младший Сын Неба
12.08.2006, 20:17
ааааа :D :D :D
12.08.2006, 20:19
Ну чисто из-за "блестящей коробочки"? Или перед кем-нибудь кичиться, типа у меня вот лицензия)
типа у меня вот лицензия
Inztigator
12.08.2006, 20:30
типа у меня вот лицензия
Я ж говорю, что ты всеь Bad Boy решил собрать, а ты мажешься...;)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 20:32
типа у меня вот такая лицензия :D http://img231.imageshack.us/img231/6470/image002ug1.jpg
Inztigator
12.08.2006, 20:42
А вот типа моё, я ****аче:
Саша МёД
12.08.2006, 20:54
так в каталоге старые позиции хипхопа многие идёт по этому написанию стиля, так как ранбше народ не очобо описания сиди в прайсе использщовал:cool: я заказал сиди если будет в наличии через 2-3 недели приедет ;)
3rd Bass
12.08.2006, 20:55
ну слушаешь Ты ебаное мп3((( со срезанными частотами... слушается убого
Так в том-то и дело что звук отличный, у меня по крайней мере. Уж поверь мне Самурай, я в этом кое что понимаю)
Младший Сын Неба
12.08.2006, 20:57
Так в том-то и дело что звук отличный, у меня по крайней мере. Уж поверь мне Самурай, я в этом кое что понимаю)
ух, ни***, и какой у Тебя там битрейт? я отличаю на слух 320 и аудио!
3rd Bass
12.08.2006, 20:59
Пляха-муха, вот упёртый-то попался. Мне вот почему-то на секунду показалось, что тебе под тридцатник.:)
Купи себе новый DVD с 80-тью альбомами, закройся в тачке, набери поп-корна и наслаждайся. Не трать время на рассспросы малолетних фетишистов.
Мне 26, ну да в принципе под тридцатник) Просто не пониаю я такую вот .........ь, тебе музыка важна или коробочка?))
3rd Bass
12.08.2006, 21:03
ух, ни***, и какой у Тебя там битрейт? я отличаю на слух 320 и аудио!
Ну вот как раз 320 и есть, бывает и 256, но не меньше никак, нормальный звук, чо уж выёбываться, гурман блин)))
3rd Bass
12.08.2006, 21:07
типа у меня вот такая лицензия :D http://img231.imageshack.us/img231/6470/image002ug1.jpg
Ты не помнишь как называется тема Defari где он з Xzibit'ом читает?
Inztigator
12.08.2006, 21:10
я заказал сиди если будет в наличии через 2-3 недели приедет ;)
Спасибо за заботу, но вот чует моё сердце пролетит этот CD мимо нас. Просто в каталоге ещё делиты не проставили, мне думается.
тебе музыка важна или коробочка?))
Мне важна культура и эстетика, а они в паре от музыки не далеко шагают.
нафиг блестящие коробочки, каронные коробочки фо лайф, нига :)
Inztigator
12.08.2006, 21:12
Ты не помнишь как называется тема Defari где он з Xzibit'ом читает?
''Thunder and Lightning''.
Inztigator
12.08.2006, 21:19
нафиг блестящие коробочки, каронные коробочки фо лайф, нига :)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
3rd Bass
12.08.2006, 21:20
''Thunder and Lightning''.
Спасиб...
PS Насчёт всякого рода "коробочек" спорить больше не буду, если вам нравится это ваше право.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
я думал еще диски Гапа3 добавить, но не решилася :p :)
3rd Bass
12.08.2006, 21:27
я думал еще диски Гапа3 добавить, но не решилася :p :)
Ты у нас знаток, не знаешь где можно найти - "Galapagos4"?
я знаток?)
я даж не ззнаю кто это, тольк Typical Katz слышал оттуда...
Inztigator
12.08.2006, 21:35
PS Насчёт всякого рода "коробочек" спорить больше не буду, если вам нравится это ваше право.
А DVD ты тоже смотришь 36 фильмов на одном диске? А одеваешься на вещевом рынке Динамо, главное чтоб не мёрзнуть же, и чтоб народ на улице пальцем не показывал? Не воспринимай близко к сердцу, братан, но-помойму ты просто не понимаешь очевидного.
я думал еще диски Гапа3 добавить, но не решилася
В аренду брал? Сколько?
3rd Bass
12.08.2006, 21:37
я знаток?)
я даж не ззнаю кто это, тольк Typical Katz слышал оттуда...
Жаль, на тебя была вся надежда))
Браво, с картонок поржал =)))
3rd Bass
12.08.2006, 21:40
А DVD ты тоже смотришь 36 фильмов на одном диске? А одеваешься на вещевом рынке Динамо, главное чтоб не мёрзнуть же, и чтоб народ на улице пальцем не показывал? Не воспринимай близко к сердцу, братан, но-помойму ты просто не понимаешь очевидного.
В аренду брал? Сколько?
А ты сравниваешь несравнимое)) Ну если 36 фильмов на одном диске будут качественными то почему бы и нет?))
Inztigator
12.08.2006, 21:46
Браво, с картонок поржал =)))
А что смешного? У меня сечйчас с чувством юмора проблемы - курить бросаю.
Ну если 36 фильмов на одном диске будут качественными то почему бы и нет?)) Да нах*** качество? Сюжетную линию можно по диалогам разобрать, кто в ролях в начале диктор сказал, плюс анотация и пара рецензий в интернете = и ты просто гуру от кинематографа.:)
12.08.2006, 21:59
Я ж говорю, что ты всеь Bad Boy решил собрать, а ты мажешься...;)
да я просто последний купленный фоткал =)))
Ну а у кого какой самый старый сиди, а?
Inztigator
12.08.2006, 22:19
Блин, у меня только самое классическое из раннего: первым Дрэй идёт ''Chronic''.
(+ на фото бонус):
chronic у меня тоже есть) только переизданный
to 3rd Bass
у меня на компе есть такое: Submerged State Tour 2G4 (galapagos4), ты не это спрашивал в посте написаном ранее?
вот тут самые кассические альбомы из тех, что у меня есть
а тут самое старое, обратите внимание на тупака :p
stfunazi
12.08.2006, 23:30
вот тут самые кассические альбомы из тех, что у меня есть
я слышал кста этого боун крашера.
Младший Сын Неба
13.08.2006, 01:35
Ну вот как раз 320 и есть, бывает и 256, но не меньше никак, нормальный звук, чо уж выёбываться, гурман блин)))
Ты странный тип, ***, как ни крути
13.08.2006, 01:40
Блин, у меня только самое классическое из раннего: первым Дрэй идёт ''Chronic''.
(+ на фото бонус):
у меня тоже есть такой бонус :p но это еще не значит, что я всего Биг Уилла хочу собрать... хотя это так :)
Inztigator
13.08.2006, 23:22
А чё такое с Тупаком?
А чё такое с Тупаком?
Таг Лайф лицензия...
Inztigator
15.08.2006, 08:53
Таг Лайф лицензия...
И???
Inztigator
15.08.2006, 15:36
жестокий раритет...
Да ну ты брось, везде доступен на заказ... Как в европейских каталогах, так и в американских.
White Bear
15.08.2006, 16:28
Таг Лайф лицензия...
У меня на лицензии есть, заказывал в СОЮЗе:)
Ну так ***, может эта не переиздание, которое вы сейчас заказываете, а та самая старая лицензия 90х =)) В этом фишка...
кстати да, я не знаю что там насчет переиздания, но у меня копия, вышедшая в 94 году. :)
черт, я просто хотел обратить вимание на Тупака :)
Inztigator
17.08.2006, 13:41
В пеку Тупака, я вот чё сёдня приобрёл:
В пеку Тупака, я вот чё сёдня приобрёл:
фирменные? :eek:
Inztigator
17.08.2006, 15:04
фирменные?
Нет, плин, болванки.:)
3rd Bass
17.08.2006, 16:32
Эй коллекционеры, никому не надо несколько лицензий Паблик Энеми и Сайпресс Хилл?
Inztigator
17.08.2006, 16:46
Сайпресы какие? А-то у меня только два последних на фирме? И как состояние?
3rd Bass
17.08.2006, 20:04
Сайпресы какие? А-то у меня только два последних на фирме? И как состояние?
III - Temples Of Boom, IV, Stoned Raiders и Till Death Do Us Part...
Public Enemy - Apocalypse 91... The Enemy Strikes Black и Revolverlution...
Есть ещё лицензии, Снуп Догг где-то был, Айс Кьюб... но немного, альбомов 10 в общей сложности...
White Bear
17.08.2006, 20:16
кстати да, я не знаю что там насчет переиздания, но у меня копия, вышедшая в 94 году. :)
черт, я просто хотел обратить вимание на Тупака :)
У мя тож 94-ого...
Inztigator
17.08.2006, 22:23
III - Temples Of Boom, IV, Stoned Raiders и Till Death Do Us Part...
Public Enemy - Apocalypse 91... The Enemy Strikes Black и Revolverlution...
Есть ещё лицензии, Снуп Догг где-то был, Айс Кьюб... но немного, альбомов 10 в общей сложности...
Так лицензия или фирменные? Разные вещи как ранее было написано.
Если фирма и хорошее состояние, я III и IV Сайпресов взял бы. Цена?
Саша МёД
18.08.2006, 18:07
2 Inztigator
THA MEXAKINZ Tha Mexakinz Edel CD 11.08.2006 deleted
:(
Inztigator
18.08.2006, 19:21
2 Inztigator
THA MEXAKINZ Tha Mexakinz Edel CD 11.08.2006 deleted
:(
Эээх, я ж говорил... BTW, спасибо, Саня.:o
3rd Bass
19.08.2006, 22:05
Так лицензия или фирменные? Разные вещи как ранее было написано.
Если фирма и хорошее состояние, я III и IV Сайпресов взял бы. Цена?
Лицензия... Неа, продавать не буду, эт я так чисто похвастаться решил :D
Нск - Новосиб?
Inztigator
21.08.2006, 15:03
Нск - Новосиб?
Yes Sir!
3rd Bass
21.08.2006, 20:38
Yes Sir!
Ну значить земеля ты мой )
Inztigator
22.08.2006, 03:32
Тоже Новосибирск?:) А часть города какая?
3rd Bass
22.08.2006, 20:26
Тоже Новосибирск?:) А часть города какая?
Заельцовский и Советский районы... два места жительства у меня)
Inztigator
24.08.2006, 16:57
два места жительства у меня)
РНБ что ли?:D А на фирменый диск не можешь денег выделить... эх ты...;)
G-Killah
27.08.2006, 16:45
Офигеть. Увидел в магазе, который торгует пиратками лицензионный диск прямо из США: Afroman - The Good Times
Был очень рад!!!
вот кое-что из фирменных дисков из мое коллекции:
одни из последних приобретенных мной фирменных дисочков (DJ HONDA - японский диск, DJ SHADOW - лимитированный 2-х дисковый, SIXTOO - с оxуительным фильмом на DVD):
краш пипец мне нравитца (фирменные диски):
Inztigator
30.08.2006, 12:21
Интеллектуал от хип-хопа?
исчё фирма (COLDCUT аж 89-го года с Tommy Boy):
Inztigator
30.08.2006, 15:44
ты о ком?
Да о тебе. Точнее о вкусе твоём.;)
* Пришёл Diamond D раритетный, ну и Жамираквая пара штук. Это что меня касается.
Да о тебе. Точнее о вкусе твоём.;)
* Пришёл Diamond D раритетный, ну и Жамираквая пара штук. Это что меня касается.
а ты где покупаешь фирму?
Inztigator
30.08.2006, 17:52
В Новосибирске есть магазин, который специализируется только на фирменных дисках (всего таких два от силы). Работают на заказ по каталогам Европы и США. Всё тоже самое что и в СОЮЗЕ, и в Пурпурном Легионе, только всё очно. Плюс комиссионый ниxуевый отдел.
G-Killah
30.08.2006, 18:21
Дайте ссылку на какой-нить хороший инет-магазин с лицензионными дисками, но чтобы он был российский
исчё фирма (COLDCUT аж 89-го года с Tommy Boy):
Они у тебя что, запечатанные???
Ну раз на то пошло.:)
Это я типо выебываюсь:D
31.08.2006, 00:32
Вот так :cool:
Они у тебя что, запечатанные???
нет, просто они у меня почти все в пакетиках лежат, я их берегу для сына своего
Младший Сын Неба
31.08.2006, 09:39
Конечно же, Юра теперь не обломается всем присесть на нервы со своими Паппетмастаз за 99 :)
блиииин, я вот вчера стоял в шопе, покупал дружку на д р диск Нирваны "Анрелизд Энд Би Сайдз", а себе присмотрел двойной диджипак инструментального альбома Мэтмэтикса "Соул Оф Э Мэн"
800 с чем-то рублей за такой стафф... Жду зарплату:)
Вот так :cool:
Где ты интересно "такое" на горбушке откопал:D
щас стал чаще покупать лицензии
самый лучший лиц.диск видел в англии-последний альбом тупака с его афтографом (599 фунтов всего :D(1200 баков)
mcAntipop$
31.08.2006, 21:37
да я просто последний купленный фоткал =)))
Ну а у кого какой самый старый сиди, а?
мля...я тоже себе такой хочу обожаю Fresh Princ`a и вообще Will Smith рулит!!!:cool:
31.08.2006, 21:55
Где ты интересно "такое" на горбушке откопал:D
не я откопал, у знакомого в альбоме с дисками зафоткал...
31.08.2006, 21:56
Конечно же, Юра теперь не обломается всем присесть на нервы со своими Паппетмастаз за 99 :)
еще-бы :D я до сих пор непойму, почему их на пять сотен уценили...
Младший Сын Неба
31.08.2006, 22:31
еще-бы :D я до сих пор непойму, почему их на пять сотен уценили...
жестокий прикол :D
02.09.2006, 04:07
Метода новый альбом уже стоит в Трансильвании, hot shit! И ауткаст новый тоже ;)
3rd Bass
06.09.2006, 22:06
В Новосибирске есть магазин, который специализируется только на фирменных дисках (всего таких два от силы). Работают на заказ по каталогам Европы и США. Всё тоже самое что и в СОЮЗЕ, и в Пурпурном Легионе, только всё очно. Плюс комиссионый ниxуевый отдел.
А это хде такой магазин у нас? Агарта чтоли?)))
Inztigator
07.09.2006, 17:31
На Речном Вокзале, в яме через дорогу от метро музыкальный салон "ПИОНЕР" с hi-fi аппаратурой и с большим отделом CD.
3rd Bass
07.09.2006, 20:17
На Речном Вокзале, в яме через дорогу от метро музыкальный салон "ПИОНЕР" с hi-fi аппаратурой и с большим отделом CD.
Спасиб, зайду... А там всё что угодно заказать можно шоль?)
U-Goddess
08.09.2006, 00:34
schastlivie ludi)) u nas daje esli zaxochesh licenzionniy CD ne kupish... mojno kupit kakuyu nibud fignu, otpechattannuyu chut li ne na struynom printere (kraska na CD smazivaetsa:eek:) ili (oooochen redko) chto-to, ochen poxojee na original, no kakoy original za 3$? :( i vobshe, bolshinstvo razgorov o CD (originalax) u menya nachinautsa frazoy "kogda ya virastu i u menya budet mnogo deneg ya kuplu..." :o
kstati, kakaya naivnaya dusha mechtala kupit Main Source - Breaking Atoms? On ne izdaetsa (out of print), a ostavshiesya kopii razobrali - po krayney mere 99% ostavshixsya diskov... no vse ravno, u menya takaya je mechta, tak chto ya tebya ponimayu
schastlivie ludi)) u nas daje esli zaxochesh licenzionniy CD ne kupish...
у Вас это где? :)
kstati, kakaya naivnaya dusha mechtala kupit Main Source - Breaking Atoms? On ne izdaetsa (out of print), a ostavshiesya kopii razobrali - po krayney mere 99% ostavshixsya diskov... no vse ravno, u menya takaya je mechta, tak chto ya tebya ponimayu
ebay тебе поможет!
out of print меня совсем не пугает, даже наоборот! вот пример (три диска с JAZZ FUDGE):
P.S.:а по-поводу кто где живет и "у нас кроме говна ничего нет" - попробуй заказать по нету в том же союзе или в пурпурном легионе!
кто ищет, тот всегда найдет!
kstati, kakaya naivnaya dusha mechtala kupit Main Source - Breaking Atoms?
пожалуйста:
http://search.ebay.com/ws/search/SaleSearch?sofocus=bs&satitle=Main+Source+-+Breaking+Atoms&sacat=11233%26catref%3DC5&from=R7&nojspr=y&pfid=0&fsop=1%26fsoo%3D1&fcl=3&frpp=50
U-Goddess
09.09.2006, 23:50
у Вас это где? :)
vniz po karte esli ti v Rossii :o
ebay тебе поможет!
tnx, ya znayu chto takoe ebay, prosto ne riskovala ottuda zakazivat, i oplata dlya menya dovolno problematichna... ti cherez paypal platil? i mojno uznat kak ti zaregistrirovalsya tam esli paypal (naskolko ya znayu) ne predostavlyaut uslug daje dlya Rossii? po krayney mere v spiske stran Russia ukazana ne bila... zaranee spasibo za otvet
P.S pro Soyuz i Purpurniy Legion u nas daje ne slixali :o
Lunatic'
11.09.2006, 02:41
Купил недавно лицензию Басты Big Bang и Эрика Сермона React. Чему очень рад
tnx, ya znayu chto takoe ebay, prosto ne riskovala ottuda zakazivat, i oplata dlya menya dovolno problematichna... ti cherez paypal platil? i mojno uznat kak ti zaregistrirovalsya tam esli paypal (naskolko ya znayu) ne predostavlyaut uslug daje dlya Rossii? po krayney mere v spiske stran Russia ukazana ne bila... zaranee spasibo za otvet
да, россия с пейпалом не дружит! но это не проблема! не поленись, посмотри на форумы посвещенные ebay, там есть ответы на все твои вопросы! поверь ничего страшного в покупке на ebay нет, и инструкции как там (на ebay) зарегаться есть.
pro Soyuz i Purpurniy Legion u nas daje ne slixali :o
ну и зря, я лично в легионе постоянно покупаю (в интернет-магазине) - там довольно-таки приемлимые условия, когда бываю в столице и в магазин захожу
18.09.2006, 17:56
на неделе сделаю пробный заказ с ughh.com на прямую :cool:
на неделе сделаю пробный заказ с ughh.com на прямую :cool:
обязательно отпишись как пройдет!
White Bear
19.09.2006, 16:44
А у меня диск не такой ни разу....помоему у мя попистаче:p
White Bear
19.09.2006, 16:56
Во, сори что обрезано у меня дисплей на фотике наипнулся, фотал в слепую
http://img166.imageshack.us/img166/8044/img0145pt7.jpg
23.09.2006, 09:18
http://ughh.com/store/detail.asp?UPC=AVA105302CD - ё
23.09.2006, 09:20
пишите мне на мыло evgenious& mail.ru
у меня есть кое что
из какого ты города и что у тебя есть?
Во, сори что обрезано у меня дисплей на фотике наипнулся, фотал в слепую
и каким местом он у тебя не такой как у меня?
23.09.2006, 11:32
***, они чего, домен чтоли продали сегодня) еще вчера ссылка работала... короче вот Freeez, держи
http://www.underground******.com/store/detail.asp?UPC=AVA105302CD
White Bear
23.09.2006, 13:55
и каким местом он у тебя не такой как у меня?
Разворот покажы
arrested development 3 years 5 months.. hip hop/rap
...
young black teenagers dead end.. hip hop/rap
впечатляет!:D
07.10.2006, 10:06
обязательно отпишись как пройдет!
Прошло ровно 2 недели с дня заказа, сегодня на 15-й день пришло извещение с почты, сейчас диски у меня + они прислали халявный микстейп "UGHHxlusive Vol.1"... все отлично :cool:
AcKafella
07.10.2006, 15:09
Прошло ровно 2 недели с дня заказа, сегодня на 15-й день пришло извещение с почты, сейчас диски у меня + они прислали халявный микстейп "UGHHxlusive Vol.1"... все отлично :cool:
Кредиткой пользовался или как? Во сколько доставка обошлась?
Младший Сын Неба
07.10.2006, 15:56
Юрий, я грызу ногти :) мне прямо ****ец уже хочется слушать и смотреть дивиди :D
07.10.2006, 20:09
Кредиткой пользовался или как? Во сколько доставка обошлась?
Я случайно заказал диски в 2 заказа, в итоге доставка 7-ми позиций обошлась примерно по 4$ на диск, если бы я все сделал за один заказ, то в 3$/диск... а если учесть, что у Самурая в 2-х коробочках вообще 3CD+2DVD, то вообще шикарно!
Вообщем, получилось выгоднее и намного быстрее!
PS В банках не советуют основной карточкой платить в интернете, предлагают завести Visa Virtual, стоит что-то типа 10$ и работает только в онлайне...
Cамурай:
Я хоть и не открывал твои боксы, но разглядел там в общей сложности 5 болванок =)
котишка*
08.10.2006, 12:34
Опа,нужная тема. Очень давно уже собираюсь оформить заказ на моем любимом сайте ughh.com.
Юра РАШН,а чего ты там заказывал такое,что диски тебе обошлись по 3-4 бакса?
Младший Сын Неба
08.10.2006, 16:34
У меня получилось 3 CD + 1 DVD (за косарь рублей) и я сейчас сижу счастливый и рипаю себе в айпод музон в формате apple lossless (~1000 кбит/с) :D
Кста, Юр, очень крутой микс Бронза (Thought For Food) :eek: там даже минуса Diplomats есть :)
уже коплю деньги на новые заказы ;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot