Просмотр полной версии : ***A-TEAM***
lo-co-187
04.01.2006, 16:51
кто знает об этих челах? такой суровый уличный рэп, я слышал пару-тройку трэков на микстэйпах.
альбом есть у них? а инфа хоть какая-нибудь?
уличный? я бы не сказал ;)
андерграунд. это Aceyalone & Abstract Rude
у них 2 альбома\
2003 Lab Down Order
2005 Who Framed the A-Team
у меня оба есть. оба прут.
stfunazi
04.01.2006, 22:50
а я как-то прошел мимо этого проекта, ну раз такой звездный состав то придется найти
Regular KaT
04.01.2006, 23:16
Слышал только Aceyalone'а один альбом Лав энд Хэйт, нравится очень, так что если кто ссылками поделится буду благодарен
Freestyle Fellowship "To Whom It May Concern"
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.megaupload.com/de/?d=ALOXF18H
Aceyalone - A Book of Human Language
--------------------------------------------------------------------------------
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=0CEXV1UUZECUF2BKV0DUNMXPAL
Aceyalone самый известный чел из андеграунда =)
stfunazi
05.01.2006, 15:23
Слышал только Aceyalone'а один альбом Лав энд Хэйт, нравится очень, так что если кто ссылками поделится буду благодарен
мл и даже не слышал Accepted Eclectic (2001)? это нереально сильный альбом:/.
Regular KaT
05.01.2006, 16:59
мл и даже не слышал Accepted Eclectic (2001)? это нереально сильный альбом:/.
Неа, ща как раз качаю четыре его альбома, если все будет нормально вечерком заценю
stfunazi
Accepted Eclectic отличный альбом, но его и фриз не слышал =)) я вот ему скока не советовал... думаю так и лежит пылится где-нить... на болванке :D
lo-co-187
05.01.2006, 23:49
"уличный? я бы не сказал"
ну почему же? я слышал пару трэков, там только про районы и читают)
альбомами щас качать я не смогу, скиньте пару грамотных трэков с альбомов, если можете, грамотнейшая группа
У миня есть только Who Framed the A-Team альбом неплохой, лучшие трэки это Rally 'Round The Home Team и Acey The Face Man:thumbsmil
А Lab Down Order не слушал стоит качать :confused:
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot