Просмотр полной версии : Конкуренция среди Rap лейблов
Def Jam, Aftermath, Shady Records. Есть ли внутренняя конкуренция между рэп лейблами, и какие примеры вы можете привести. Или все лейблы живут в дружбе и мире. :yawn2:
Aftermath и Shady Recrods, а точнее Shady Aftermath это лейбл и его сублейбл, какая может быть конкуренция...
Khaddafi
04.01.2006, 16:45
Исходя из законов рынка, конкуренция есть всегда. У всех.
Я не говорю конкретно про Aftermath и Shady. Я говорю например про Def Jam и Aftermath и т.п
shaoline
04.01.2006, 17:17
Есть конкуренция ,но я думаю слабая ,потому что Def jam очень сильная лейбл.
Да, если сравнить тогоже STATQUO и DMX'a то говорить, кто из них круче, я думаю не стоит. :)
Да, если сравнить тогоже STATQUO и DMX'a то говорить, кто из них круче, я думаю не стоит. :)
тот и другой говно
Head_Coach
04.01.2006, 23:17
Какой афтамэф? Какой Шейди? Это всё называется один словом - ИНТЕРСКОУП!!! Без Джимми Йовина они бы все сосали куй. И у них один (по сути, кроме атлантика) конкурент - Деф Джем с геем-зи в президентах.
Какой афтамэф? Какой Шейди? Это всё называется один словом - ИНТЕРСКОУП!!! Без Джимми Йовина они бы все сосали куй. И у них один (по сути, кроме атлантика) конкурент - Деф Джем с геем-зи в президентах.
Universal мы уже не считаем?
а по-моему у интерскоупа сейчас нет конкурентов
Head_Coach
07.01.2006, 05:47
Юнивёрсал. Окей, Окей. У тебя есть список подписанных на неём хип-хоп артистов? Я запамятовал просто.
Юнивёрсал. Окей, Окей. У тебя есть список подписанных на неём хип-хоп артистов? Я запамятовал просто.
нет) знаю только что The Sound of Revenge на нем вышло. это тоже мейджор, вот и все. а на интерскоуп я срал)
Head_Coach
07.01.2006, 15:35
Spectah MC
ты взял слишком высоко. смотри уровнем ниже.
Работает на vBulletin® версия 3.7.6. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot